![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2019, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 6 2019, 01:57) Каюсь. ![]() Это состав административного правонарушения. Могут составить протокол, оштрафовать, начислить ущерб (до нескольких сот тыс. рублей) за уничтожение нерестилищи и прочей водной хрени и вынести предписание о немедленном приведение берегов в соответствие тому, что было до плотины. Это всё будет если нет проекта плотины, согласованного с рыбнадзором (или как их там). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 6 2019, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2019, 13:18) Это состав административного правонарушения. Могут составить протокол, оштрафовать, начислить ущерб (до нескольких сот тыс. рублей) за уничтожение нерестилищи и прочей водной хрени и вынести предписание о немедленном приведение берегов в соответствие тому, что было до плотины. Это всё будет если нет проекта плотины, согласованного с рыбнадзором (или как их там). И зачитать это каждому бобру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2019, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 6 2019, 13:45) И зачитать это каждому бобру с изъятием струи и меха -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2019, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 6 2019, 14:45) И зачитать это каждому бобру UPD Потому с ними только по беспределу... Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 6 2019, 14:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2019, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 6 2019, 11:55) Ну вот, как в конспирологию не верить Латиноамериканскую антикоммунистическую конфедерацию учредили мексиканские «текос» («совы»). В 1972 году они вошли в состав ВАКЛ. Используя в качестве своего прикрытия Мексиканскую антикоммунистическую федерацию, «текос» приобрели в ВАКЛ очень большое влияние. http://ujazz.narod.ru/bookshelf/anderson_s...ernoj_ligi.html 29 сентября 1968 года К.Гальярдо и Р.Герреро создали Федерацию мексиканских антикоммунистов Запада (Federación Mexicana Anticomunista de Occidente, FEMACO) — для активного противодействия советско-кубинской и китайской экспансии в Западном полушарии. «Текос» выступают против Андреса Мануэля Лопеса Обрадора (президента Мексики с 1 декабря 2018 года). В 1990 году было принято решение переименовать ВАКЛ/WACL во Всемирную лигу за свободу и демократию (WFDL) 21 августа 1991 года вопросы трансформации WACL в WFDL, обсуждались на конференции в столице Коста-Рики. В этот день был ликвидирован ГКЧП. На следующий день не стало Б.Пуго, знавшего все или почти все о стратегических финансовых операциях советской элиты. 26 августа "выбросился с балкона" управляющий делами ЦК КПСС Н.Кручина. С WFDL связаны имена мэра Москвы Г.Попова, мэра Санкт-Петербурга А.Собчака, руководителя АП С.Филатова, премьер-министра В.Черномырдина, министра обороны СССР Е.Шапошникова, президента Республики Крым Ю.Мешкова, исполнительного секретаря СНГ И.Коротчени. Интересный факт: 12-18 октября 1992 года в Пекине состоялся XIV съезд КПК. Дэн Сяопин не присутствовал на съезде, но приехал на его закрытие для коллективной фотографии. 3 ноября 1992 года прошли выборы президента США, на которых все-таки победил Б.Клинтон, а не Д.Буш-старший (партнер Дэн Сяопина по ряду глобальных проектов). 10 ноября в Минске прошло "спецмероприятие", которое представляло собой совмещенное с банкетом заседание воров в законе и преступных авторитетов, на котором был замечен И.Коротченя. https://www.kommersant.ru/doc/29536 30 ноября в автомобильной катастрофе погиб замначальника ГРУ Ю.Гусев, работавший по американо-китайским связям. Р.Саидов, представитель "спецгруппы Ю.Гусева", в августе 2009 года отмечал: http://www.pravda.info/economics/68455.html Осенью 1991-го года, если кто помнит, было два альтернативных варианта. Первый, который состоялся, - СНГ, предполагавшее раздел СССР по границам союзных республик. Второй - союзный договор о Союзе Суверенных Государств - ССГ. Этот вариант предполагал, по сути, сохранить на два-три года зиц-президента ССГ Горбачева и армию ССГ во главе с маршалом Евгением Шапошниковым. При этом, в ССГ вошли бы не только союзные республики - РСФСР, Украина и другие, но и на равных с ними правах, 20 бывших автономных, а на тот момент - суверенных республик в составе РСФСР - субъектов международного права. И, естественно, Российскую армию во главе с Павлом Грачевым вариант ССГ не допускал. Другими словами вариант ССГ означал более глубокую фрагментацию СССР, чем Беловежские соглашения. Буш создал рабочую группу в составе Чейни, Гейтса, Райс и Фрица Эрмарта, которая тремя голосами против одного в лице Чейни склонила чашу весов в пользу СНГ. Хотя были голоса и в поддержку позиции Чейни - не только голос Авторханова, но и украинской «великолепной четверки» ситуационно несогласной с Кравчуком: Льва Добрянского, Николая Лебедя, Вячеслава Черновила и Евгения Марчука. Если бы [в августе 2008 года] Роберт Гейтс и Кондолиза Райс не выслушивали бы в благожелательном ключе опасения Тимошенко и ГУРовцев, не соглашались бы с ними, решимости Ричарда Чейни и Виктора Ющенко вполне хватило бы, чтобы бросить Путину перчатку в Севастополе. Роберт Гейтс и Кондолиза Райс, как минимум дважды - в 1991-м и 2008-м годах в пику Ричарду Чейни склонили чашу весов в пользу продолжения существования Российской Федерации. И в 1991-м и в 2008-м году сторонники тактики активного ожидания переиграли сторонников активного демонтажа. *** Только вот Трампа к президентству вели не Р.Гейтс и К.Райс, а поддержка Р.Чейни. Е.Марчук не потерял связей в Москве. И от него сейчас зависит больше, чем от П.Порошенко. https://tlgrm.ru/channels/@shadow_policy/3272 интересный телеграм канал -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 6 2019, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2019, 13:59) с изъятием струи и меха А струя это миф или реальность? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 6 2019, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Все эти каналы ютюбные, типа вот Фурсова дико вредная хрень, между прочим, при чем чем серьезнее Вы это воспринимаете, тем она вреднее
Если конечно Вы не политолог -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2019, 14:34
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2019, 14:23) А струя это миф или реальность? если человек на бобра похож то смело берите а по факту я не занимаюсь этим. есть люди которым это помогло? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 6 2019, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Дачников обязали сообщать властям о перестройке своих домов
Хозяева земельных участков, начавшие строительство или реконструкцию индивидуального жилого дома или садового дома, должны направить в местный орган исполнительной власти уведомление о планируемых работах. А если этого не будет сделано, то, как пояснили "Российской газете" в Росреестре, у владельца недвижимости могут возникнуть проблемы при последующем оформлении прав собственности на построенный объект. https://rg.ru/2019/01/06/dachnikov-obiazali..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 6 2019, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2019, 14:23) А струя это миф или реальность? если надо,тф в личку скину,скоко чё стОит,не знаю. Говорят.что помогает. Когда у моей бабушки болела голова или было плохое самочувствие.она "сдувала с угольков",дед.как коммунист.долго не верил,потом попробовал .помогло и ему,а всего-то заговор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 6 2019, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(савоста @ Jan 6 2019, 15:06) если надо,тф в личку скину,скоко чё стОит,не знаю. Говорят.что помогает. Когда у моей бабушки болела голова или было плохое самочувствие.она "сдувала с угольков",дед.как коммунист.долго не верил,потом попробовал .помогло и ему,а всего-то заговор Спасибо. Пока не надо. Да и финансовый кризис в отдельно взятом кармане Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 6 2019, 15:29 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 6 2019, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2019, 15:06) UPD Потому с ними только по беспределу... Будем по беспределу, чисто как перовские |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 6 2019, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2019, 15:28) А вот заговоры (подлинные) собираю. Так что, если не секрет, и помните, не откажусь. Так-с, это бывало икота прилипнет окаянная, чёрт её побери, никуда от неё не деться. Так бабушка часто напоминала как от неё избавится. -Ты, - говорила она, - когда икота настанет, скажи несколько раз "Икота, икота, перейди на Федота, С Федота на Якова, С Якова на всякого, А со всякого, И с Федота, и с Якова уходи ты икота, К себе на болота." Помогало... Жила у нас в деревне баба Настя Чёрная. Это ни фамилия её, просто так звали и всё. И было от чего. Ходила она часто в чёрном балахоне. Да и сама по себе чёрная была. Волосы, глаза. Она с моей бабушкой дружила. Часто у нас была. Там то и истории всякие слышал. А баб Настя эта в деревне как вроде колдуньей была. Боялись её. Но и на помощь звали. Где ребетёнка какая ходит под себя, или во сне кричит - всё к ней шли. От грыжи она лечила детей...А вот что говорила - этого уже не скажу... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 6 2019, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Сегодня в магазине. Народа человек пять -шесть. Около кассы очередь. Бабка какая то уже почти с кассиршей заканчивает расчёты, за ней женщина и ваш покорный слуга.
Только замечаю, что пауза какая-то повисла, очередь не продвигается. Видно что продавщица внутри вся кипит, но видать не привыкать - наружу не выплёскивает. Статус магазина не позволяет. А бабка медленно достаёт из кошелька одну купюру в 100 р, кладёт на лоток для денег. Пауза. Снова роется в кошельке, долго роется практически носом. Достаёт снова 100 р. Снова в лоток. И так пока 400 рублей не наскребла. Да только это начало было. Ей ещё мелочь нужно было найти. Это ещё больше продолжалось. Мне спешить некуда. Товар около кассы изучаю - жвачка, презервативы, леденцы. Охранник уже около кассы тусуется. Всё на нас посматривает так зло, подозрительно. Я потом себя не в свей тарелке словно чувствую. Наконец бабка расплатилась и на выход направилась. Кассирша быстро рассчитала женщину, взялась за меня. Не обращая на меня внимания охранник говорит с поддёвкой кассирше: -А бабушка кофе -то любит. -Ой, и не говори... Теперь понял, что они бабку застукали и спрашиваю: -Что? Умыкнуть что-то хотела? Кассирша замялась, но всё таки ответила: -Ну да...Банку кофе сегодня у неё изъяли. Она под пальто его положила. -Ну и хитрая бабка, - говорю. -Так мы её уже знаем. Ловим не первый раз. Просто все охранники и кассиршы её знают. Сразу на чеку. Товар забираем, полицию не вызываем. Так и развлекаемся с ней. Или она с нами... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 6 2019, 18:01
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 6 2019, 17:15) Сегодня в магазине. Народа человек пять -шесть. Около кассы очередь. Бабка какая то уже почти с кассиршей заканчивает расчёты, за ней женщина и ваш покорный слуга. Только замечаю, что пауза какая-то повисла, очередь не продвигается. Видно что продавщица внутри вся кипит, но видать не привыкать - наружу не выплёскивает. Статус магазина не позволяет. А бабка медленно достаёт из кошелька одну купюру в 100 р, кладёт на лоток для денег. Пауза. Снова роется в кошельке, долго роется практически носом. Достаёт снова 100 р. Снова в лоток. И так пока 400 рублей не наскребла. Да только это начало было. Ей ещё мелочь нужно было найти. Это ещё больше продолжалось. Мне спешить некуда. Товар около кассы изучаю - жвачка, презервативы, леденцы. Охранник уже около кассы тусуется. Всё на нас посматривает так зло, подозрительно. Я потом себя не в свей тарелке словно чувствую. Наконец бабка расплатилась и на выход направилась. Кассирша быстро рассчитала женщину, взялась за меня. Не обращая на меня внимания охранник говорит с поддёвкой кассирше: -А бабушка кофе -то любит. -Ой, и не говори... Теперь понял, что они бабку застукали и спрашиваю: -Что? Умыкнуть что-то хотела? Кассирша замялась, но всё таки ответила: -Ну да...Банку кофе сегодня у неё изъяли. Она под пальто его положила. -Ну и хитрая бабка, - говорю. -Так мы её уже знаем. Ловим не первый раз. Просто все охранники и кассиршы её знают. Сразу на чеку. Товар забираем, полицию не вызываем. Так и развлекаемся с ней. Или она с нами... - Бабушка, вот касса. Надо оплатить. - Ой, милок, а я старая. И не вижу ничего. Идет, платит. И так каждый раз. Вторая. Подходит к кассе с полной корзинкой и пакетом. Пакет на кассу. Корзинку на пол. Кассир достает продукты из пакета. Пробивает. Бабуля неспеша ложит продукты в пакет рассчитывается и при этом двигает ногой корзинку. А в ней, в основном, дорогие коробки конфет, шоколад, кофе. Рассчитавшись, наклоняется за корзинкой. Я - Давайте помогу И ставлю корзинку на кассу. Платит. Молча. Еще случай. Две бабульки подходят к водке. (Летом это было) Одна берет бутылочку 0.25 и с деловым видом ложит другой в карман халата. Сверху кофта. Осматривает. Видно. Поправляет бутылку. Двигает туда-сюда руку старушки. Осматривает. Остается довольной. Идут дальше выбирать продукты. На кассе встречаю. Когда уже рассчитались, напоминаю - за водку тоже надо заплатить. Смотрит вопрошающего на вторую старушку (босс, как я понял Про пьяных беспредельщиков не буду. Не интерес. Одно скажу, обходимся пока без ментов. Но травмы бывали. В том числе и у меня. Да, вот еще что хочу сказать, тем кто слишком жалостив (за чужой счет, разумеется) Всю недостачу оплачиваем мы, т.е. коллектив работников. А зарплаты и так, мягко говоря, небольшие. Случай. Изымаю очередную водку. У инвалида. Мужик из очереди - Как не стыдно. Мог и не заметить. Я - Ну, так оплатите, пожалуйста. Все из нашей зарплаты идет. А вы только один раз. Побагровел весь. Отвернулся. Больше не проронил ни слова. Инвалид мне -Не обращай внимания, Витёк. Ты справедливый. Помогаешь. А таких козлов я резал когда мог. Надо заметить, многие из инвалидов, которые ходят(или ездят) в магазин, имели сроки и немалые. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 6 2019, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2019, 18:01) ... Я - Ну, так оплатите, пожалуйста. Все из нашей зарплаты идет. А вы только один раз. Побагровел весь. Отвернулся. Больше не проронил ни слова. Инвалид мне -Не обращай внимания, Витёк. Ты справедливый. Помогаешь. А таких козлов я резал когда мог. Надо заметить, многие из инвалидов, которые ходят(или ездят) в магазин, имели сроки и немалые. А сколько, если не секрет (макс. и мин.) вычитали из з/п? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 6 2019, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 6 2019, 15:30) Все эти каналы ютюбные, типа вот Фурсова дико вредная хрень, между прочим, при чем чем серьезнее Вы это воспринимаете, тем она вреднее Если конечно Вы не политолог Всё относительно, правдивость и прогнозы того или иного эксперта подтверждается с течением времени и в общей картине с другими событиями. В своё время Катасонов говорил, что нефть упадёт до 40$ когда 100 стоила, помню многие крутили у виска – такого просто не может быть.., и нате – получили, нефть опускалась ниже 40… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 6 2019, 18:29
Создана
|
|
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2019, 18:33
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jan 6 2019, 19:27) Всё относительно, правдивость и прогнозы того или иного эксперта подтверждается с течением времени и в общей картине с другими событиями. В своё время Катасонов говорил, что нефть упадёт до 40$ когда 100 стоила, помню многие крутили у виска – такого просто не может быть.., и нате – получили, нефть опускалась ниже 40… Справедливости ради, это не ее реальная стоимость. Не может невозобновляемый ресурс дешеветь в разы. Вернее может, если одной стране, за валюту которой эта нефть торгуется, захочется цену уронить. Временно. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 6 2019, 19:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Jan 6 2019, 18:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
https://tass.ru/kultura/5975667
Скончался Иван Бортник Земля пухом Актеру Сообщение отредактировано Саня Сотник: Jan 6 2019, 18:58 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:33 | |
![]() |