Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Jan 6 2019, 13:18
Создана #97501

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 6 2019, 01:57)
Каюсь. sad.gif тоже как бобер - не, не работаю и не деревья грызу, а плотины строю. Точнее одну только построил. Пруда в деревне нет, вот организовал на малой речке у деревни запруду. Омуток небольшой был, бычок по местному. Елец, голавль, пескарь, карась водятся. Да и просто посидеть, на воду посмотреть, журчание послушать.

user posted image

Это состав административного правонарушения. Могут составить протокол, оштрафовать, начислить ущерб (до нескольких сот тыс. рублей) за уничтожение нерестилищи и прочей водной хрени и вынести предписание о немедленном приведение берегов в соответствие тому, что было до плотины.
Это всё будет если нет проекта плотины, согласованного с рыбнадзором (или как их там).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

roykin
post Jan 6 2019, 13:45
Создана #97502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2019, 13:18)
Это состав административного правонарушения. Могут составить протокол, оштрафовать, начислить ущерб (до нескольких сот тыс. рублей) за уничтожение нерестилищи и прочей водной хрени и вынести предписание о немедленном приведение берегов в соответствие тому, что было до плотины.
Это всё будет если нет проекта плотины, согласованного с рыбнадзором (или как их там).

И зачитать это каждому бобру cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 6 2019, 13:59
Создана #97503

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 6 2019, 13:45)

с изъятием струи и меха alko_2464.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 6 2019, 14:06
Создана #97504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 6 2019, 14:45)

cheesy.gif Они недееспособные. Потому и ответственности нести не могут.

UPD Потому с ними только по беспределу... 17.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 6 2019, 14:08

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 6 2019, 14:21
Создана #97505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 6 2019, 11:55)
Ну вот, как в конспирологию не верить smile.gif 

Латиноамериканскую антикоммунистическую конфедерацию учредили мексиканские «текос» («совы»).

В 1972 году они вошли в состав ВАКЛ.

Используя в качестве своего прикрытия Мексиканскую антикоммунистическую федерацию, «текос» приобрели в ВАКЛ очень большое влияние.
http://ujazz.narod.ru/bookshelf/anderson_s...ernoj_ligi.html

29 сентября 1968 года К.Гальярдо и Р.Герреро создали Федерацию мексиканских антикоммунистов Запада (Federación Mexicana Anticomunista de Occidente, FEMACO) — для активного противодействия советско-кубинской и китайской экспансии в Западном полушарии.

«Текос» выступают против Андреса Мануэля Лопеса Обрадора (президента Мексики с 1 декабря 2018 года).

В 1990 году было принято решение переименовать ВАКЛ/WACL во Всемирную лигу за свободу и демократию (WFDL)

21 августа 1991 года вопросы трансформации WACL в WFDL, обсуждались на конференции в столице Коста-Рики.

В этот день был ликвидирован ГКЧП.
На следующий день не стало Б.Пуго, знавшего все или почти все о стратегических финансовых операциях советской элиты.
26 августа "выбросился с балкона" управляющий делами ЦК КПСС Н.Кручина.

С WFDL связаны имена мэра Москвы Г.Попова, мэра Санкт-Петербурга А.Собчака, руководителя АП С.Филатова, премьер-министра В.Черномырдина, министра обороны СССР Е.Шапошникова, президента Республики Крым Ю.Мешкова, исполнительного секретаря СНГ И.Коротчени.

Интересный факт:
12-18 октября 1992 года в Пекине состоялся XIV съезд КПК. Дэн Сяопин не присутствовал на съезде, но приехал на его закрытие для коллективной фотографии.

3 ноября 1992 года прошли выборы президента США, на которых все-таки победил Б.Клинтон, а не Д.Буш-старший (партнер Дэн Сяопина по ряду глобальных проектов).
10 ноября в Минске прошло "спецмероприятие", которое представляло собой совмещенное с банкетом заседание воров в законе и преступных авторитетов, на котором был замечен И.Коротченя.
https://www.kommersant.ru/doc/29536
30 ноября в автомобильной катастрофе погиб замначальника ГРУ Ю.Гусев, работавший по американо-китайским связям.

Р.Саидов, представитель "спецгруппы Ю.Гусева", в августе 2009 года отмечал:
http://www.pravda.info/economics/68455.html
Осенью 1991-го года, если кто помнит, было два альтернативных варианта. Первый, который состоялся, - СНГ, предполагавшее раздел СССР по границам союзных республик. Второй - союзный договор о Союзе Суверенных Государств - ССГ. Этот вариант предполагал, по сути, сохранить на два-три года зиц-президента ССГ Горбачева и армию ССГ во главе с маршалом Евгением Шапошниковым. При этом, в ССГ вошли бы не только союзные республики - РСФСР, Украина и другие, но и на равных с ними правах, 20 бывших автономных, а на тот момент - суверенных республик в составе РСФСР - субъектов международного права. И, естественно, Российскую армию во главе с Павлом Грачевым вариант ССГ не допускал. Другими словами вариант ССГ означал более глубокую фрагментацию СССР, чем Беловежские соглашения.

Буш создал рабочую группу в составе Чейни, Гейтса, Райс и Фрица Эрмарта, которая тремя голосами против одного в лице Чейни склонила чашу весов в пользу СНГ.

Хотя были голоса и в поддержку позиции Чейни - не только голос Авторханова, но и украинской «великолепной четверки» ситуационно несогласной с Кравчуком: Льва Добрянского, Николая Лебедя, Вячеслава Черновила и Евгения Марчука.

Если бы [в августе 2008 года] Роберт Гейтс и Кондолиза Райс не выслушивали бы в благожелательном ключе опасения Тимошенко и ГУРовцев, не соглашались бы с ними, решимости Ричарда Чейни и Виктора Ющенко вполне хватило бы, чтобы бросить Путину перчатку в Севастополе.

Роберт Гейтс и Кондолиза Райс, как минимум дважды - в 1991-м и 2008-м годах в пику Ричарду Чейни склонили чашу весов в пользу продолжения существования Российской Федерации.

И в 1991-м и в 2008-м году сторонники тактики активного ожидания переиграли сторонников активного демонтажа.

Только вот Трампа к президентству вели не Р.Гейтс и К.Райс, а поддержка Р.Чейни.

Е.Марчук не потерял связей в Москве. И от него сейчас зависит больше, чем от П.Порошенко.

https://tlgrm.ru/channels/@shadow_policy/3272

интересный телеграм канал

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 6 2019, 14:23
Создана #97506

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 6 2019, 13:59)
с изъятием струи и меха alko_2464.gif

А струя это миф или реальность? www.gif Если да, то как определить подлинность и не нарваться на мошенников?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 6 2019, 14:30
Создана #97507

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Все эти каналы ютюбные, типа вот Фурсова дико вредная хрень, между прочим, при чем чем серьезнее Вы это воспринимаете, тем она вреднее 14.gif Есть там кой чё в каждом видосе, но это мизер с каждого выступления. А сортировать мало кто умеет. 14.gif
Если конечно Вы не политолог dry.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

jagd
post Jan 6 2019, 14:34
Создана #97508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2019, 14:23)
А струя это миф или реальность? www.gif  Если да, то как определить подлинность и не нарваться на мошенников?

если человек на бобра похож то смело берите biggrin.gif
а по факту я не занимаюсь этим.
есть люди которым это помогло?

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 6 2019, 14:52
Создана #97509

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Дачников обязали сообщать властям о перестройке своих домов

Хозяева земельных участков, начавшие строительство или реконструкцию индивидуального жилого дома или садового дома, должны направить в местный орган исполнительной власти уведомление о планируемых работах.

А если этого не будет сделано, то, как пояснили "Российской газете" в Росреестре, у владельца недвижимости могут возникнуть проблемы при последующем оформлении прав собственности на построенный объект.
https://rg.ru/2019/01/06/dachnikov-obiazali..._medium=desktop
  + Quote Post

савоста
post Jan 6 2019, 15:06
Создана #97510

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2019, 14:23)
А струя это миф или реальность? www.gif  Если да, то как определить подлинность и не нарваться на мошенников?

если надо,тф в личку скину,скоко чё стОит,не знаю. Говорят.что помогает.
Когда у моей бабушки болела голова или было плохое самочувствие.она "сдувала с угольков",дед.как коммунист.долго не верил,потом попробовал .помогло и ему,а всего-то заговор ddd.gif ,ничего внутрь принимать не надо
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 6 2019, 15:28
Создана #97511

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 6 2019, 15:06)
если надо,тф  в личку скину,скоко чё стОит,не знаю. Говорят.что помогает.
Когда у моей бабушки болела голова или было плохое самочувствие.она "сдувала с угольков",дед.как коммунист.долго не верил,потом  попробовал .помогло и ему,а всего-то заговор ddd.gif ,ничего внутрь принимать не надо

Спасибо. Пока не надо. Да и финансовый кризис в отдельно взятом кармане smile.gif Просто к слову пришлось. Да и охота узнать, может кто применял. А вот заговоры (подлинные) собираю. Так что, если не секрет, и помните, не откажусь.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 6 2019, 15:29

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2019, 16:47
Создана #97512

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2019, 15:06)
cheesy.gif Они недееспособные. Потому и ответственности нести не могут.

UPD Потому с ними только по беспределу... 17.gif

lol.gif Точно! frize.gif Не дееспособны cheesy.gif
Будем по беспределу, чисто как перовские 14.gif bash.gif
cheesy.gif
  + Quote Post

Soltek
post Jan 6 2019, 17:03
Создана #97513

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2019, 15:28)
А вот заговоры (подлинные) собираю. Так что, если не секрет, и помните, не откажусь.

Так-с, это бывало икота прилипнет окаянная, чёрт её побери, никуда от неё не деться. Так бабушка часто напоминала как от неё избавится.
-Ты, - говорила она, - когда икота настанет, скажи несколько раз "Икота, икота, перейди на Федота, С Федота на Якова, С Якова на всякого, А со всякого, И с Федота, и с Якова уходи ты икота, К себе на болота."

Помогало... smile.gif

Жила у нас в деревне баба Настя Чёрная. Это ни фамилия её, просто так звали и всё. И было от чего. Ходила она часто в чёрном балахоне. Да и сама по себе чёрная была. Волосы, глаза. Она с моей бабушкой дружила. Часто у нас была. Там то и истории всякие слышал. А баб Настя эта в деревне как вроде колдуньей была. Боялись её. Но и на помощь звали. Где ребетёнка какая ходит под себя, или во сне кричит - всё к ней шли. От грыжи она лечила детей...А вот что говорила - этого уже не скажу... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Jan 6 2019, 17:15
Создана #97514

Профи

Персональная

-----XXXXX

Сегодня в магазине. Народа человек пять -шесть. Около кассы очередь. Бабка какая то уже почти с кассиршей заканчивает расчёты, за ней женщина и ваш покорный слуга.
Только замечаю, что пауза какая-то повисла, очередь не продвигается. Видно что продавщица внутри вся кипит, но видать не привыкать - наружу не выплёскивает. Статус магазина не позволяет.

А бабка медленно достаёт из кошелька одну купюру в 100 р, кладёт на лоток для денег. Пауза. Снова роется в кошельке, долго роется практически носом. Достаёт снова 100 р. Снова в лоток. И так пока 400 рублей не наскребла. Да только это начало было. Ей ещё мелочь нужно было найти. Это ещё больше продолжалось. Мне спешить некуда. Товар около кассы изучаю - жвачка, презервативы, леденцы.
Охранник уже около кассы тусуется. Всё на нас посматривает так зло, подозрительно. Я потом себя не в свей тарелке словно чувствую. Наконец бабка расплатилась и на выход направилась.
Кассирша быстро рассчитала женщину, взялась за меня.

Не обращая на меня внимания охранник говорит с поддёвкой кассирше:
-А бабушка кофе -то любит.
-Ой, и не говори...

Теперь понял, что они бабку застукали и спрашиваю:
-Что? Умыкнуть что-то хотела?
Кассирша замялась, но всё таки ответила:
-Ну да...Банку кофе сегодня у неё изъяли. Она под пальто его положила.
-Ну и хитрая бабка, - говорю.
-Так мы её уже знаем. Ловим не первый раз. Просто все охранники и кассиршы её знают. Сразу на чеку. Товар забираем, полицию не вызываем. Так и развлекаемся с ней. Или она с нами...

biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 6 2019, 18:01
Создана #97515

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 6 2019, 17:15)
Сегодня в магазине. Народа человек пять -шесть. Около кассы очередь. Бабка какая то уже почти с кассиршей заканчивает расчёты, за ней женщина  и ваш покорный слуга.
Только замечаю, что пауза какая-то повисла, очередь не продвигается. Видно что продавщица внутри вся кипит, но видать не привыкать - наружу не выплёскивает. Статус магазина не позволяет.

А бабка медленно достаёт из кошелька одну купюру в 100 р, кладёт на лоток для денег. Пауза. Снова роется в кошельке, долго роется практически носом. Достаёт снова 100 р. Снова в лоток. И так пока 400 рублей не наскребла. Да только это начало было. Ей ещё мелочь нужно было найти. Это ещё больше продолжалось. Мне спешить некуда. Товар около кассы изучаю - жвачка, презервативы, леденцы.
Охранник уже около кассы тусуется. Всё на нас посматривает так зло, подозрительно. Я потом себя не в свей тарелке словно чувствую. Наконец бабка расплатилась и на выход направилась.
Кассирша быстро рассчитала женщину, взялась за меня.

Не обращая на меня внимания охранник говорит с поддёвкой кассирше:
-А бабушка кофе -то любит.
-Ой, и не говори...

Теперь понял, что они бабку застукали и спрашиваю:
-Что? Умыкнуть что-то хотела?
Кассирша замялась, но всё таки ответила:
-Ну да...Банку кофе сегодня у неё изъяли. Она  под пальто его положила.
-Ну и хитрая бабка, - говорю.
-Так мы её уже знаем. Ловим не первый раз. Просто все охранники и кассиршы её знают. Сразу на чеку. Товар забираем, полицию не вызываем. Так и развлекаемся с ней. Или она с нами...

biggrin.gif

cheesy.gif У профи спроси biggrin.gif Я еще не такое могу рассказать. Бабульки - те еще ганстерши cheesy.gif Одна продукты всегда в пакет набирает. А потом с этим пакетом мимо кассы неспеша чапает. Остановишь её вежливо
- Бабушка, вот касса. Надо оплатить.
- Ой, милок, а я старая. И не вижу ничего.
Идет, платит. И так каждый раз.
Вторая. Подходит к кассе с полной корзинкой и пакетом. Пакет на кассу. Корзинку на пол. Кассир достает продукты из пакета. Пробивает. Бабуля неспеша ложит продукты в пакет рассчитывается и при этом двигает ногой корзинку. А в ней, в основном, дорогие коробки конфет, шоколад, кофе. Рассчитавшись, наклоняется за корзинкой. Я
- Давайте помогу
И ставлю корзинку на кассу.
Платит. Молча.
Еще случай. Две бабульки подходят к водке. (Летом это было) Одна берет бутылочку 0.25 и с деловым видом ложит другой в карман халата. Сверху кофта. Осматривает. Видно. Поправляет бутылку. Двигает туда-сюда руку старушки. Осматривает. Остается довольной. Идут дальше выбирать продукты. На кассе встречаю. Когда уже рассчитались, напоминаю - за водку тоже надо заплатить. Смотрит вопрошающего на вторую старушку (босс, как я понял smile.gif ) та кивает. Достает. Оплачивает.
Про пьяных беспредельщиков не буду. Не интерес. Одно скажу, обходимся пока без ментов. Но травмы бывали. В том числе и у меня.
Да, вот еще что хочу сказать, тем кто слишком жалостив (за чужой счет, разумеется) Всю недостачу оплачиваем мы, т.е. коллектив работников. А зарплаты и так, мягко говоря, небольшие. Случай. Изымаю очередную водку. У инвалида. Мужик из очереди
- Как не стыдно. Мог и не заметить.
Я
- Ну, так оплатите, пожалуйста. Все из нашей зарплаты идет. А вы только один раз.
Побагровел весь. Отвернулся. Больше не проронил ни слова.
Инвалид мне
-Не обращай внимания, Витёк. Ты справедливый. Помогаешь. А таких козлов я резал когда мог.
Надо заметить, многие из инвалидов, которые ходят(или ездят) в магазин, имели сроки и немалые.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 6 2019, 18:23
Создана #97516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2019, 18:01)
...
Я
- Ну, так оплатите, пожалуйста. Все из нашей зарплаты идет. А вы только один раз.
Побагровел весь. Отвернулся. Больше не проронил ни слова.
Инвалид мне
-Не обращай внимания, Витёк. Ты справедливый. Помогаешь. А таких козлов я резал когда мог.
Надо заметить, многие из инвалидов, которые ходят(или ездят) в магазин, имели сроки и немалые.

А сколько, если не секрет (макс. и мин.) вычитали из з/п?

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Neolit
post Jan 6 2019, 18:27
Создана #97517

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 6 2019, 15:30)
Все эти каналы ютюбные, типа вот Фурсова дико вредная хрень, между прочим, при чем чем серьезнее Вы это воспринимаете, тем она вреднее 14.gif Есть там  кой чё в каждом видосе, но это мизер с каждого выступления. А сортировать мало кто умеет.  14.gif
Если конечно Вы не политолог dry.gif

Всё относительно, правдивость и прогнозы того или иного эксперта подтверждается с течением времени и в общей картине с другими событиями. В своё время Катасонов говорил, что нефть упадёт до 40$ когда 100 стоила, помню многие крутили у виска – такого просто не может быть.., и нате – получили, нефть опускалась ниже 40…
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 6 2019, 18:29
Создана #97518

Профи

-----XXXXX

Умеют люди развлекаться:
user posted image
Y o u T u b e
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 6 2019, 18:33
Создана #97519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 6 2019, 19:27)
Всё относительно,  правдивость и прогнозы того или иного эксперта  подтверждается с  течением времени и в общей картине с другими событиями. В своё время Катасонов говорил, что нефть упадёт до 40$ когда 100 стоила, помню многие крутили у виска – такого просто не может быть.., и нате – получили, нефть опускалась ниже 40…

Справедливости ради, это не ее реальная стоимость. Не может невозобновляемый ресурс дешеветь в разы. Вернее может, если одной стране, за валюту которой эта нефть торгуется, захочется цену уронить. Временно.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 6 2019, 19:02

--------------------
  + Quote Post

Саня Сотник
post Jan 6 2019, 18:57
Создана #97520

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

https://tass.ru/kultura/5975667
Скончался Иван Бортник
Земля пухом Актеру

Сообщение отредактировано Саня Сотник: Jan 6 2019, 18:58

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 02:33
Рейтинг@Mail.ru