![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 31 2018, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2018, 15:49) Вспомнилось... Ехал как то с югов с семьёй. Остановился у придорожных магазинчиков, чёт купить надо было, машину не глушил. Дети за задней сидушке спят, жена задремала. Прихожу, из под панели дым валит а они сны смотрят. Выгнал всех, заглушил, клемму скинул... замкнул замок зажигания. Разобрал, замку кирдык, всё оплавлено, тыкал разные проводки не фига. Рядом шиномонтажка, поговорил с рабочими, позвонили кому то. Через пару часов человек приехал, замок какой то присобачил. Денег не взял. Всунул ему бутылку вина . Пол дня потеряно, хочется домой, решил срезать звериными тропами да через Украину. Поехали. Ночь, упёрлись в деревуху, дорога кончилась. Молодёжь местная подсказала -,, Ехай понадлесом, понадлесом, там раньше дорога была, выскочишь в соседний район, там трасса,,. Поехали, поле, лес, понадлесом похоже, травища выше бампера, ухабы. Кое как выбрались на поле за лесом, огни деревухи в дали, чуть прибавил по ровному полю. Ту-дух по днищу, машина глохнет. Тишина, ночь, поле. Стрелка уровня топлива упала ноль. Под днищем ни чего не течёт Постоял, завелась, поехали. Машина то едет, то глохнет. Совсем стала в переезде под жд путями, тунелька. Ночь, сверху гремят поезда, дети плачут. Побёг в посёлок за переездом, по дороге парнишку пьяного в стельку встретил, рассказал ему про детей. Пошли к нему домой, он стырил у бати канистру бензина. Денег ему сунул. Всю оставшуюся дорогу держал бак полным. Уже дома вскрыв, увидел плавающий в баке бензонасос. Инжектор? как качал-то? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 31 2018, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,254 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 31 2018, 16:01) Инжектор? как качал-то? Поэтому и держал полный бак, как то просёк что бы насос был утоплен. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 31 2018, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 31 2018, 15:23) Меня тоже такие ребята чуть не на коленях просили Ага... ударили по одной щеке... подставь другую... заповедь... ненавижу рабское поведение человека... одного перед другим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 31 2018, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,254 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2018, 16:11) Ага... ударили по одной щеке... подставь другую... заповедь... ненавижу рабское поведение человека... одного перед другим... Попросить или дать впадлу? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 31 2018, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Выкладывал уже, но для всех диванных патриотов подойдет этот видеоряд! https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=M1Q40WqLknk
Куда Вы лезете? До 15 доживу ли, не знаю! Но ... Сообщение отредактировано amamin: Dec 31 2018, 17:29 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 31 2018, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 31 2018, 17:24) Выкладывал уже, но для всех диванных патриотов подойдет этот видеоряд! https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=M1Q40WqLknk Печальная какая-то безнадега последнее время в Ваших постах. Помощь может Вам какая нужна? Говорите, не стесняйтесь.Куда Вы лезете? До 15 доживу ли, не знаю! Но ... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 31 2018, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Dec 31 2018, 18:07) Печальная какая-то безнадега последнее время в Ваших постах. Помощь может Вам какая нужна? Говорите, не стесняйтесь. Благодарен, Вам, за внимание, но у меня есть все, что мне нужно! Благо - друзья не забывают! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 31 2018, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 31 2018, 18:22) Благодарен, Вам, за внимание, но у меня есть все, что мне нужно! Благо - друзья не забывают! Совершенно верно. Не имей сто рублей, а имей 100 друзей. У каждого займёшь по 2 рубля, будет 200 рублей... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 31 2018, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,090 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1531 кг |
С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья всем. Остальное - выкопаете или "выкопаете" -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 31 2018, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
Всех политиканов, позитивных и негативных, активных и пассивных с Новым годом!
Добра всем! -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 31 2018, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 31 2018, 18:31) Совершенно верно. Не имей сто рублей, а имей 100 друзей. У каждого займёшь по 2 рубля, будет 200 рублей... Зачем занимать? Когда можно отдать? И отдать все, без исключений! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 31 2018, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 31 2018, 18:52) Зачем занимать? Когда можно отдать? И отдать все, без исключений! На бутылку не хватает, вот и надо занять... Когда можно отдать? - после дождика в четверг. То есть где то летом наверно... Конечно всё отдать. Без исключений. Не я шутку про 100 друзей придумал. Это ещё до меня.))) С Новым Годом!!! Всех!!! -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Dec 31 2018, 19:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
Всех с Наступающим! Всех благ! Телевизоры у всех включены, кто что смотрит перед курантами?
У меня "Уральские пельмени "по СТС с обеда, причём на трех телевизорах, ну чтоб везде слышно было, ещё на одном каналы жена щёлкает. Во дают пельмени таланты, очень позитивная и лёгкая передача, как раз под Новый год! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 31 2018, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 31 2018, 19:01) На бутылку не хватает, вот и надо занять... Когда можно отдать? - после дождика в четверг. То есть где то летом наверно... Конечно всё отдать. Без исключений. Не я шутку про 100 друзей придумал. Это ещё до меня.))) С Новым Годом!!! Всех!!! С Новым Годом! Но, не нужно мыслить бутылками, рублями, и прчей материальной хренью. Если, Вы, меня не поняли, то это моя недоработка! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 31 2018, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
С наступающим всех завсегдатаев этой темы, а так же случайных посетителей!!!
Всех благ! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 31 2018, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Доктор Бакаре Тунде (Dr. Bakare Tunde)
Менеджер проекта пилотируемого полёта Национальное агентство по космическим исследованиям и разработкам (National Space Research and Development Agency - NASRDA) Plot 555 Misau Street PMB 437 Garki, Abuja, FCT NIGERIA Уважаемый сэр, ПРОСЬБА О СОДЕЙСТВИИ - СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО Меня зовут Бакаре Тунде, я двоюродный брат нигерийского астронавта, майора ВВС Абака Тунде (Abacha Tunde). В 1979 году он стал первым африканским космонавтом, приняв участие в секретном полёте на космическую станцию «Салют-6». В 1989 году на советском корабле «Союз Т-16Z» он вновь отправился в космос на советскую военную орбитальную станцию «Салют-8Т». Он застрял на этой станции в 1990 году, когда распался Советский Союз. Советские члены экипажа вернулись на землю на корабле «Союз Т-16Z», а его место было занято возвращаемым с орбиты грузом. Периодически к станции направлялись корабли «Прогресс», доставлявшие ему все необходимое. Он чувствует себя хорошо, но хочет вернутся домой. За много лет пребывания на станции его лётная денежная надбавка вместе с процентами составили сумму в 15 миллионов американских долларов. Эти деньги лежат в доверительном фонде в Лагосской Национальной Сберегательной и Трастовой Ассоциации (Lagos National Savings and Trust Association). Если бы мы получили доступ к этим деньгам, мы бы смогли заплатить Российскому космическому агентству авансовый платёж за специальный рейс корабля «Союз», который вернет его домой. Мне сказали, что это будет стоить около 3 млн. долларов. Но чтобы получить доступ к его доверительному фонду, мы нуждаемся в Вашей помощи. Мои коллеги и я хотели бы перевести эти деньги на Ваш счет с последующим получением их от вас, так как мы является государственными служащими, и в соответствии с Кодексом поведения госслужащих (Code of Conduct Bureau), основанном на Законах о Государственной службе (Civil Service Laws), нам запрещено управлять чужими счетами от своего имени. Само собой разумеется, что мы полностью доверяем Вам. В качестве компенсации за услуги мы могли бы предложить Вам 20% переведенной суммы. 10% пойдут на различные непредвиденные расходы и на издержке при переводе денег. А 70% мы просили бы Вас перевести на другие счета. Если Вас не затруднит, мы хотели бы получить Ваше согласие как можно скорее, чтобы мы могли включить платеж в этот финансовый квартал. Пожалуйста, подтвердите получение этого сообщения только по моему прямому адресу vhio@butypllnm.com Искренне Ваш Dr.Bakare Tunde Astronautics Project Manager |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 31 2018, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 31 2018, 19:27) С Новым Годом! Но, не нужно мыслить бутылками, рублями, и прчей материальной хренью. Если, Вы, меня не поняли, то это моя недоработка! С Новым Годом!!! С Вами будем работать в новом году, дорабатывать.))) Какие к чёрту пузыри, монеты и херня Когда у каждого у нас хорошая родня И каждый руку нам протянет когда беда придёт И это будет так приятно, когда никто не ждёт... И в год свиньи, надеюсь всё же Подвоха здесь мы не найдём Удача будет нам всем ближе С таким настроем мы живём -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Экономист КЗ |
Dec 31 2018, 19:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Я хоть здесь и присутствую в основном читателем. Но хочу пожелать всем в Новом Году здоровья, удачи(она очень пригодится) и заработать много бабла. Это поздравление из КЗ. Кто бы что не говорил и не писал, но нас фиг рассорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 31 2018, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
С Новым годом, всех, всех, всех!!!
Добра, Здоровья, Мира и Процветания в каждую хату! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 31 2018, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,497 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
С наступающим всех ! Ведь спорим то мы без злости и как я считаю все, всё равно друзья. Кого обидел, простите . С новым годом !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 06:10 | |
![]() |