![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 30 2018, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 30 2018, 08:26) Не могу понять, что у них происходит - Дружба? Вражда? или взаимный пиар? Последний хит Семена слышал. - https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg Это пропустил - https://www.youtube.com/watch?v=_uT4j5wWiBU В 2016 его песни веселее были, но актуальности не теряют и сейчас https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 30 2018, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Приходько @ Dec 30 2018, 01:59) Ну это Вы так представляете! Что и Цусимы с Мукденом и Порт - Артуром не было? А гвардия Ваша на парадах хороша, в болотах хуже, не пластуны. Много чего было. И великих побед, и горьких поражений. И гениев, и идиотов. Вам бы следовало немного больше изучать историю. В данном конкретном случае- начало 1 МВ. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 30 2018, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Rig @ Dec 30 2018, 02:03) Хамите А сколько времени до этого большевики вели подрывную работу на фронте без всяких комитетов, устраивали "братания"? Очень удобные , кстати, для работы вражеской разведки. Комитеты- лищь верхушка айсберга... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 30 2018, 10:41
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 30 2018, 02:33) Николай Николаевич верховный главнокомандующий с июля 14 по август 15 г. Далее командовал Кавказским фронтом. Михаил Александрович, отказавшийся от престола. Дмитрий Павлович - участник убийства Распутина, далее эмигрант..... И много их было, и разные они были и т.д. и т.п. Крайне затруднительно сейчас ссылки с планшета кидать. Погуглите сами. Но пару источников приведу. Нефедов С. А. "Уровень потребления в России начала XX века и причины русской революции" Гурко В. "Наше государственное и народное хозяйство" 1909г. Если интересно - найдите сами. Калашникова предлагать читать не буду - потому как говорят, что он " фсе врёт". И да - тема о казаках, поэтому Спокойной ночи! 1. Имена вы назвали. Но вообще то вы писали что многие великие князья вели себя недостойно. Плиз, напишите чем недостойным проявили себя Николай Николаевич и тд. 2. То есть цифры вы не готовы привести? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 30 2018, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 30 2018, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,497 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Приходько @ Dec 30 2018, 01:10) И что Вы верите в написанное непонятным censoredом? А тех, кто памятник с музеем поставили считаете предателями России? Хотя да, не стоило Краснову ставить памятник, грехов у него достаточно, но Россию он не предавал. Этот censoredом, что сам нарисовал вашего Краснова в ссовской форме? Что, казаки у Гитлера не служили ? И этим вы гордитесь ? Как говорят, что Украине не бывать со своим Бандерой в Евросоюзе, так и вам со своим предателем, Красновым не возродиться ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 30 2018, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,497 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2018, 11:27) Этот censoredом, что сам нарисовал вашего Краснова в ссовской форме? Что, казаки у Гитлера не служили ? И этим вы гордитесь ? Как говорят, что Украине не бывать со своим Бандерой в Евросоюзе, так и вам со своим предателем, Красновым не возродиться ! А ссылки с биографией предателя, я бы сделал чтоб на каждой странице темы выскакивали автоматически . Чтоб люди читали и знали, к чему наши казачки стремятся ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 30 2018, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 29 2018, 23:14) Посмотрел в инете, что за хрень Авангард. Вы правы. Я думал, что и ракета и блоки маневрирует. Ан нет. Боевой блок, в отличии от обычных боеголовок, летит несколько тысяч км. Т.е. разделение происходит не входя в зону действия ПВО. А ракета летит по настильной траектории. Такая у нас (была) одна - Стилет. Не подвел глаз Почему ВВ не верят многие в этом вопросе,потому что привыкли что сначала нужно киногруппу ,например ,высадить на Луне,потом там зафиксировать космонавтов,как ступает тапок на грунт.После этого да..конечно.все верят,ведь видели же все с диванов. Ну как ты снимешь 20 махов со стороны..только данные радаров и телеметрия,которые зачем показывать.У лунных туристов свои радары есть,они все и так видели.Пуски ракет фиксируют спутники первого эшелона, они же фиксируют разгонную часть полета, а дальше..это их проблемы.Над целью боеголовка может даже оттормозить до 4-5 махов.Так что тут дело не в ракете и не в ситуации в нашей ракетной отрасли.И все поняли.Им же это предназначается к виску приставить на авианосцах,а не народу внутри страны под елку положить. Я вообще поражаюсь как люди читают и смотрят ясные и понятные тексты в новостях.Я ни разу не инженер и и то как то понимаю, что скорость звука на разных высотах разная. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 30 2018, 12:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 30 2018, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
занесло меня вчера в тему о казаках.там .пониже..Мне кажется,что в любом нынешнем народе столько кровей намешено
подробнее http://ucrazy.ru/interesting/1366192643-ka...skie-negry.html ![]() О неграх на Кавказе упоминали ещё античные географы. Например, Геродот (484-425 гг. до н. э.) оставил такое свидетельство: "Колхи, по-видимому, египетского происхождения: я о том догадывался, прежде чем услышал от других. Я также заключил это на основании примет: во-первых, они черномазы и курчавы." кто-нибудь в Абхазии был ? Есть там они? или растворились в абхазах,грузинах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 30 2018, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 30 2018, 11:46) занесло меня вчера в тему о казаках.там .пониже..Мне кажется,что в любом нынешнем народе столько кровей намешено подробнее http://ucrazy.ru/interesting/1366192643-ka...skie-negry.html ![]() О неграх на Кавказе упоминали ещё античные географы. Например, Геродот (484-425 гг. до н. э.) оставил такое свидетельство: "Колхи, по-видимому, египетского происхождения: я о том догадывался, прежде чем услышал от других. Я также заключил это на основании примет: во-первых, они черномазы и курчавы." кто-нибудь в Абхазии был ? Есть там они? или растворились в абхазах,грузинах? Я вас умоляю... там, наверное, скоро и местных не останется... Разруха и запустение. Заростает все лесом. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 30 2018, 11:53
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2018, 00:58) Так мы и гордимся. Только наверное чуть глубже Например, народ воевал не только в 41-45-й год и героев хватало во все времена. Но вот почему то гордиться счас, больше принято именно сороковыми... И кстати, взять 1812-й год. Ну что-то не описано случаев предательства и перехода к Наполеону... Наоборот, ах Москву сожгли, чего сам Наполеон деть не собирался и был в шоке от такого подгона Ещё даже бригады выделял, в помощи местному населению...Вот гад Н, ну, гордитесь.. https://www.liveinternet.ru/users/bolivarsm/post388536822 Хохлы вон, догордились, скоро развалятся на мелкие частички . Ведь один в один, хохляцкий сценарий продвигается! У них обиженные украинцы, потом Бандера . У нас обиженные казаки, потом Краснов и далее.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 30 2018, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 30 2018, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 30 2018, 11:39) Почему ВВ не верят многие в этом вопросе,потому что привыкли что сначала нужно киногруппу ,например ,высадить на Луне,потом там зафиксировать космонавтов,как ступает тапок на грунт.После этого да..конечно.все верят,ведь видели же все с диванов. Ну как ты снимешь 20 махов со стороны..только данные радаров и телеметрия,которые зачем показывать.У лунных туристов свои радары есть,они все и так видели.И все поняли.Им же это предназначается к виску приставить на авианосцах,а не народу внутри страны под елку положить. У меня тоже вчера эта мысль мелькнула. Ну как снять полет этой ракеты? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 30 2018, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 30 2018, 13:12) У меня тоже вчера эта мысль мелькнула. Ну как снять полет этой ракеты? ТКСа с утра под ручки взять чтобы он орал в труселях на весь район ..куда вы меня бл...тащите... скотчем камеру примотать к ручонкам, и в шахту, на головную часть двумя мотками..чтобы снимал. Это когда в автомобиле манекена с музыкой запускаешь на...чтобы он там как какашка болтался ..тогда упоротым хорошо ,все нормально все понятно.Шиза не ерепениться. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 30 2018, 12:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 30 2018, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 30 2018, 12:12) У меня тоже вчера эта мысль мелькнула. Ну как снять полет этой ракеты? Самое интересное, как она с такой скоростью летит и маневрирует ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 30 2018, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Жить с Нового Года станет лучше,жить станет веселей-шея станет тоньше,но зато длинней.Что и насколько подорожает- https://vk.com/video-58478884_456239297
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 30 2018, 12:34
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2018, 13:20) Самое интересное, как она с такой скоростью летит и маневрирует ? Я как понял он не летит постоянно с такой скоростью, она может разгонятся до такой скорости , и притом маневрировать.Амеры устаревшие Тополя, которые уже заменяются, не могут гарантированно сбивать.Обычная межконтинентальная ракета на разгонной части достигает первой космической скорости, притом на высотах 80-100 км скорость звука чуть ниже, чем у земли,а тут на такой скорости боеголовке придали способность крылатой ракеты. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rig |
Dec 30 2018, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 145 кг |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2018, 10:38) А сколько времени до этого большевики вели подрывную работу на фронте без всяких комитетов, устраивали "братания"? Очень удобные , кстати, для работы вражеской разведки. Комитеты- лищь верхушка айсберга... А на западном фронте не было братаний ?Это тоже большевики или общая усталость от войны? Как Вы себе представляете ,распропагандированные наши солдаты идут к немцам или австрийцам ,а те их по логике должны на штыки или из винтовок, но этого не происходит. Спонтанные братания пошли с конца 1916 массовыми стали в 1917 как раз после приведенного приказа ,в июне попытались что то сделать ,но джин из бутылки уже вышел и только к концу 1917 под руководством большевиков они стали носить массовый и организованный характер. -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борс |
Dec 30 2018, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 30 2018, 12:47
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 30 2018, 12:34) Я как понял он не летит постоянно с такой скоростью, она может разгонятся до такой скорости , и притом маневрировать.Амеры устаревшие Тополя, которые уже заменяются, не могут гарантированно сбивать.Обычная межконтинентальная ракета на разгонной части достигает первой космической скорости, притом на высотах 80-100 км скорость звука чуть ниже, чем у земли,а тут на такой скорости боеголовке придали способность крылатой ракеты. Трудно даже представить, как на такой скорости можно сманеврировать. Это же какой финт получится . Надо идти физику читать. Можно ли такую махину, на такой скорости свернуть с курса . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 30 2018, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2018, 12:47) Трудно даже представить, как на такой скорости можно сманеврировать. Это же какой финт получится . Надо идти физику читать. Можно ли такую махину, на такой скорости свернуть с курса . Ну если ей нипочём нагрев в атмосфере на первой космической скорости, то маневрирует.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 07:58 | |
![]() |