![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 30 2018, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Rig @ Dec 30 2018, 01:38) Вы слышите только себя . По сему разговор с Вами окончен. Слив засчитан. Вообще, люблю большевиков. Они не признают очевидное. Когда оказываются прижатыми к стенке фактами- тут же переходят на личность оппонента или кричат что их не понимают. Ленинская школа...)) ЗЫ. По вашему большевики и армию не разваливали, и царскую семью не убивали, и террор по стране на развязывали,а были исключительно патриотами и гуманистами?) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 30 2018, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 30 2018, 00:39) Да, были такие веселые времена Пульки было не достать. Дядька-токарь сделал приспособу штамповать их из свинца. Не фонтан конечно, но нам хватало... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 30 2018, 00:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Rig @ Dec 30 2018, 01:43) Решили поддеть Рановато вам вообще то в архиве. Надо начинать с базовых знаний. Вот вам ссылка. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B7_%E2%84%96_1 Там и общие сведения, и источники есть. Изучайте. Чтобы впредь не писать чуши. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 30 2018, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Приходько @ Dec 30 2018, 01:31) Народ, и страна в целом, созрели и требовали перемен. Вы с русским бунтом, случайно не путаете? Безмозговый, беспощадный, но весёлый)) Жаль, что веселье горечью обычно заканчивается. И вчерашние либералы(за лучшую жизнь для народа якобы), потом уже жалели, за случившееся. Вы хоть в новейшую историю гляньте...Ну у соседей, прям повтор, потому что историю плохо учили -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 30 2018, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2018, 01:35) В позапрошлом году была очередная пора переоформления оружия по срокам. Пять лет пролетели незаметно, и вот опять с самого начала этот марафон. Мед.справка, психиатр, нарколог, участковый, справки... И совершенно неожиданно иметь справку об обучении владения гладкостволом и травматиком. Ёхарный бабай. У меня стаж по глакостволу - 20 лет, травмат -10 лет. Вроде закон обратной силы не имеет, но кушать надо всем. Наша школа по обучению и выдаче свидетельства государственного образца решила выживать и выжимать деньги из всех. Кто давно владеет оружием и кто только встал на тропу войны. ...Группа набралась у нас небольшая. В раннее утро в помещении школы было от силы человек семь-восемь. Инструктор обвёл всех внимательным взглядом, глаза его увлажнились и он произнёс свою речь: -Милые вы мои. Как рад я вас видеть в стенах нашего профильного учреждения. И особенно мне приятно, глядя на вас, признать тот факт, что и русские тоже начали вооружаться. Мы удивлённо переглянулись. А инструктор продолжил дальше, как бы посвящая нас в курс дела: -Вы просто не представляете сколько лиц кавказской национальности мы набираем каждый месяц. Группы переполнены. Я никогда такого не видел, чтобы кавказцы так жадно приобретали травматическое оружие. И вот вы. Вас мало, но я рад видеть вас. И так продолжим. Тема нашего обучения... Видимо, у Вас нет охот. билета? Или именно из-за травмата. Переоформлял гладкое год назад (может уже два, не помню точно Травмат приобретать не планирую, не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 30 2018, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 30 2018, 00:35) А в тире их выдают за меткость Только если попал в бегущего тренера. Они сцуки шустрые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rig |
Dec 30 2018, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 145 кг |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2018, 00:45) Слив засчитан. Вообще, люблю большевиков. Они не признают очевидное. Когда оказываются прижатыми к стенке фактами- тут же переходят на личность оппонента или кричат что их не понимают. Ленинская школа...)) ЗЫ. По вашему большевики и армию не разваливали, и царскую семью не убивали, и террор по стране на развязывали,а были исключительно патриотами и гуманистами?) Какой слив? Это Вы мне не ответили на вопрос по комитетам. и где карта? Какие стенки и факты? Причем здесь Ленин и царская семья? -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 30 2018, 00:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
ладно я. надо дождаться кой-кого,а вы-то все чё не спите?
вот вам, почитайте и приятных снов ...Самый крупный клад непосредственно в Вологде был найден в 1951 году. Рабочие кувалдами разбивали стену каменного подвала церкви Георгия на Наволоке. Стена треснула, и из пролома рекой потекли серебряные монеты XVII века. Всего было найдено 46 ТЫСЯЧ монет копеечного достоинства. По всей видимости, рабочие обнаружили припрятанную церковную казну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2018, 01:45) Вообще, люблю большевиков. Они не признают очевидное. Потому что идейные -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rig |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 145 кг |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2018, 00:47) Рановато вам вообще то в архиве. Надо начинать с базовых знаний. Вот вам ссылка. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B7_%E2%84%96_1 Там и общие сведения, и источники есть. Изучайте. Чтобы впредь не писать чуши. А Вы сами его читали? 😆 -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 30 2018, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2018, 01:45) Пульки было не достать. Дядька-токарь сделал приспособу штамповать их из свинца. Не фонтан конечно, но нам хватало... Будучи ребёнком я все летние каникулы проводил в Мещёках (деревня за 35 км от Торопца). С 12 лет сам водил Ниву в соседнюю деревню за молоком. С 12 потому, что только тогда освоил езду задним ходом. Так вот, с 12 лет отец только успевал привозить мне из Москвы бензин и пули для пневматической винтовки Я ездил, стрелял и копал. Копал, ездил и стрелял. Стрелял, копая, и ездил, стреляя. В общем, отец офигевал и спрашивал, не ем ли я пули, и не запиваю ли я их бензином В 16 лет за лето я накрутил более 2000 км по Мещёкским окрестностям QUOTE(савоста @ Dec 30 2018, 01:52) ладно я. надо дождаться кой-кого,а вы-то все чё не спите? В 21-00 мои девчёнки обе выключились и мы с женой решили пораньше лечь спать. Но в 23-00 девочки вскочили и теперь бегают по этажам Сообщение отредактировано Руся: Dec 30 2018, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 30 2018, 00:53
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2018, 01:48) Вы с русским бунтом, случайно не путаете? Безмозговый, беспощадный, но весёлый)) Жаль, что веселье горечью обычно заканчивается. И вчерашние либералы(за лучшую жизнь для народа якобы), потом уже жалели, за случившееся. Вы хоть в новейшую историю гляньте...Ну у соседей, прям повтор, потому что историю плохо учили Наши оппоненты этого не поймут. Так же как не поймут того простого факта, что идейные вдохновители и споносоры майдана на Украине и те, кто финансирует "красную весну" в РФ- это одни и те же люди. Им нужны беспорядки в России- но они понимают, что ни националистические идеи, ни либеральные не выведут людей на улицы...а вот идеализация СССР и коммунизма- вполне. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 30 2018, 00:55
Создана
|
|
QUOTE(Rig @ Dec 30 2018, 01:50) Какой слив? Это Вы мне не ответили на вопрос по комитетам. и где карта? Какие стенки и факты? Причем здесь Ленин и царская семья? Вообще то я вам скинул ссылку. Потрудитесь прочитать. А так же мои посты. Или они слишком сложны для вашего понимания, герр комиссар? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Dec 30 2018, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2018, 00:35) В позапрошлом году была очередная пора переоформления оружия по срокам. Пять лет пролетели незаметно, и вот опять с самого начала этот марафон. Мед.справка, психиатр, нарколог, участковый, справки... И совершенно неожиданно иметь справку об обучении владения гладкостволом и травматиком. Ёхарный бабай. У меня стаж по глакостволу - 20 лет, травмат -10 лет. Вроде закон обратной силы не имеет, но кушать надо всем. Наша школа по обучению и выдаче свидетельства государственного образца решила выживать и выжимать деньги из всех. Кто давно владеет оружием и кто только встал на тропу войны. ...Группа набралась у нас небольшая. В раннее утро в помещении школы было от силы человек семь-восемь. Инструктор обвёл всех внимательным взглядом, глаза его увлажнились и он произнёс свою речь: -Милые вы мои. Как рад я вас видеть в стенах нашего профильного учреждения. И особенно мне приятно, глядя на вас, признать тот факт, что и русские тоже начали вооружаться. Мы удивлённо переглянулись. А инструктор продолжил дальше, как бы посвящая нас в курс дела: -Вы просто не представляете сколько лиц кавказской национальности мы набираем каждый месяц. Группы переполнены. Я никогда такого не видел, чтобы кавказцы так жадно приобретали травматическое оружие. И вот вы. Вас мало, но я рад видеть вас. И так продолжим. Тема нашего обучения... Вот именно, что закон обратной сил не имеет. Год назад продлевал, такой справки не требовали. Кто заново получает, то да. А так разводняк, так назваемое обучение ведь платное? И ещё, раз коснулись этой темы, в новом году планируются новые ужесточения в законе по оружию и бп. и то что их введут, даже не сомневайтесь. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 30 2018, 00:58
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2018, 01:42) Предками гордиться нужно, а не стыдиться. Стыдиться нужно своих современников, ставящих памятники предателям, служившим Гитлеру ! https://www.liveinternet.ru/users/bolivarsm/post388536822Так мы и гордимся. Только наверное чуть глубже Например, народ воевал не только в 41-45-й год и героев хватало во все времена. Но вот почему то гордиться счас, больше принято именно сороковыми... И кстати, взять 1812-й год. Ну что-то не описано случаев предательства и перехода к Наполеону... Наоборот, ах Москву сожгли, чего сам Наполеон деть не собирался и был в шоке от такого подгона Ещё даже бригады выделял, в помощи местному населению...Вот гад -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Dec 30 2018, 00:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2018, 00:35) еще один мудрец. РИ проиграла Японии не на полях войны, а дипломатически. И почему то потери "вчистую победившей" Японии выше потерь проигравшей РИ. Кстати, не казаки- элита РИА, а гвардия...полегшая в Мазурских болотах. Ну это Вы так представляете! Что и Цусимы с Мукденом и Порт - Артуром не было? А гвардия Ваша на парадах хороша, в болотах хуже, не пластуны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 30 2018, 01:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 30 2018, 00:48) Видимо, у Вас нет охот. билета? Или именно из-за травмата. Переоформлял гладкое год назад (может уже два, не помню точно Травмат приобретать не планирую, не вижу смысла. Вот сейчас было особенно обидно. Я тыщу раз писал про охоту, про кровь, страдания невинно убитых птиц, животных, засады и избавление от егерей в болотах - и это у меня нет охотничьего билета?... Всё у меня есть. Да, травмат тоже есть. Но я считаю что обучение должны были проходить те, кто только решил получить оружие. Закон об обучении приняли после того, как я УЖЕ купил травмат. И на обучении были люди, кто владел гладкоствольным по 15-20-25 лет. И их тоже послали на обучение. В нашем провинциальном городишке и не такое было. Однажды в ЛРО требовали справку что у меня нет неоплаченных штрафов по линии ГИББД. -Так у меня и машины нет,- говорю инспектору. -Не волнует, -лениво отвечает он, - неси справку и всё. В следующий раз было необходимо принести справку что я не браконьер. Пришлось идти в охотничий кружок И вот сегодня смотрю по телевизору уже в какой раз про нашего губернатора. Который мишку стрелял. Вот где закон, где справедливость? С меня требуют справку что я не браконьер, а губернатор стреляет безнаказанно медведей, его внук мочит в клетка кабана... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 30 2018, 01:01
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2018, 01:53) а вот идеализация СССР и коммунизма- вполне. Опять, взять и поделить Весьма интересный куш! -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 30 2018, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(fanagor @ Dec 29 2018, 20:56) Не случайно ВВП называл большевиков "национал-предателями" по данному тезису согласен а ЕР это согласно ВВП "национал-патриоты " ? QUOTE(томас @ Dec 29 2018, 23:32) Так император отрёкся, присяге конец. чего-чего ? а вот Ельцин... я устал, я ухожу... присяге конец ? что такое присяга-вот вам - https://www.youtube.com/watch?v=eE961VOuDpU QUOTE(томас @ Dec 29 2018, 23:50) Основная масса в армии крестьяне были, а им землю пообещали, и мир, с 14 года вшей кормили, вот и рванули по домам землю делить, и чихать они хотели на вашу присягу. ага а в немецкой или франзузской армиях в окопах сидели сплошь дворяне и интеллигенты... да ? только они почему-то такой подлянки своей стране не сотворили... вы почитайте на досуге "На западном фронте без перемен " Эрих Мария Ремарка там не германо-российский фронт описан, а германо-францкзский... и про вшей там конкретно тоже написано... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 30 2018, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,242 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 29 2018, 22:32) Ну тогда ваше показалось, не важнее и весомее моего А вообще, помнится как то сказал сенсей: люди делятся на две категории. одни любят драться, а вторые- нет. И пофиг, какого цвета пояс и как долго человек занимался. Есть заложенная некая черта, это надо в себе понимать. По второму, видимо Вы мало знаете по истории, по быту тех людей. Это несравнимо. Отключите себя от электричества, хоть на месяц, думаю осознание измените. А о питании тогда и сегодня- небо и земля. Предки, сдохли бы от того, что счас ежите Вы и что выдаёте от питания, так же как и Вы, протянули бы не долга, на их корме. И ваше КПД, было бы под БОЛьшим вопросом А при чём тут "весомее и важнее"? Вы либо знаете то, о чём говорите - либо рассказываете о том, что из человека который плывёт от вида крови, ни за что не выйдет хороший солдат, и ещё о чём-то там... Но Ваши рассуждения придуманы лично Вами, и не очень важно то, на чём они основаны. Потому-что нет за ними ни йоты практики в "кровавых вопросах" и это видно за километры. А не говорил Вам сенсей о том, что можно не любить драться, но побеждать тех, кто очень любит драться? Не говорил он Вам о том, что любить драться - очень маловато, и что тот, кто любит драться, далеко не всегда - воин? Может Вы просто неверно интерпретировали его слова? То что себя желательно понимать, в некоторых вопросах, это несомненно. И вновь рассуждения амбициозного подростка, который посмотрел весёлые истории журнала Ералаш, и решил почему-то, что стал большим экспертом в истории мировой. Ровно такие-же собственные фантазии, как и в случае с "крававыми, избранными военами". Ничего Вы не знаете "по истории" кроме чьего-то мнения, чьего-то рассказа, чьей-то интерпретации, которую Вы приняли на веру, которое поняли в меру своих способностей и пожеланий, составив поверхностное, предвзятое суждение. Вот и вся любовь. И пытаться бравировать подобным примитивизмом, очень нелепо. Дилетант всегда отличается, категоричностью высказываний, не аргументированными обвинениями оппонента в незнании чего-либо, любит оставить некоторую недосказанность, считая её многозначительной. Но на самом деле это происходит от того, что ему просто нечего сказать по существу. Ему очень хочется верить в то, что он теперь всё знает. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 08:35 | |
![]() |