![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 30 2018, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 29 2018, 23:59) А кто, либералы? Они что, самоубийцы, страну без армии иметь, да ещё при войне? У либералов, был ряд ошибок. И главная- не думать, что их могут подсидеть. Чай тот же Керенский и правительство, не само с дуру рассосалось. Они хуже самоубийц - они предатели! QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2018, 00:01) Ну уж не хуже, чем в других странах на тот момент.... Это тоже нужно трезво понимать и не забывать. Сравните с той же Германией, так Россия, ещё шиковала. При гужевой силе, без электричества, которое изобрёл Ленин Хуже. Сравните потребление хлеба на душу населения и на единицу крестьянского хозяйства по странам Европы в те годы. В России потребление заметно ниже. От количества потребленного крестьянским хозяйством хлеба впрямую зависело производство продуктов животноводства. QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2018, 00:08) Вопиющее неравенство, было тогда во всех странах, мы не исключение. Наоборот, глядя на нашу революцию, за бугром, простые рабочие получили поблажки)) Тут нам не свезло, с праздником "равенства". Лучше бы такой огонёк, прошёл бы в другой стране, а нам послабление. А Вы про какую революцию? Зачатки, с 1812-го года. Валили-валили, валили-валили и на Деде Ленине, всё окончилось. Дед Ленин, уже от немцев. Правильно, и там оно было, но менее вопиющим. Революция была одна - февральская, так называемой октябрьской как то сразу и не заметили. И дед Ленин от наглосаксов, точнее от их глубинного государства. И либералы тогдашние тоже от них. И Троцкий и компания тоже. А вообще то тема про казаков была -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 30 2018, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,497 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2018, 00:23) Вы в это реально верите? Скажу лишь тогда по Горбачёву. Он не сука, он исполнил работу, что возложили на него "братья по партии" Зрите шире. Не верите? А верите что если бы он был той "сукой продажной", то упал бы давно, с того же подоконника, когда цветы бы поливал. Или вдруг забыл бы как дышать например)) Вы верите, что службы у нас на тот момент, было одни из лучших? Ну и как можно быть "сукой" единичной, и дожить до таких лет, да ещё при почёте? Ну фантастика, правда? Но Вы верьте Ага, партия сама себя уделала ! Вы то верите в это? Конечно же никто не думает, что Горбачёв один всё сделал. Пособников у него много было, в верхушке партии, но не все . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 30 2018, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 30 2018, 01:16) С чего вдруг? Сейчас разреши - каждый второй будет с короткостволом. Не факт. Мороки много, толку мало. Сейчас же можно иметь травмат. И многие получают разрешение. Очень многие! А потом, как 5 лет проходит, большинство сдают игрушки, продают, а разрешение не продлевают. Понимают, что нет смысла заморачиваться. Так же было бы и обычными пистолетами. Просто побахать в тире можно и не имея собственного ствола. А вот содержать свой пистолет, покупать патроны, тренироваться - дорогое удовольствие. Большинство, я думаю, не будет всем этим заниматься длительный срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Dec 30 2018, 00:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
Революция и войны в течении 7 лет случились не вдруг, накипело что называется! Да,забугорное бабло, говоруны ,процентов на 70 из древнего народа, которым вдруг отменили черту оседлости, сыграли свою роль, но не это главное! Народ, и страна в целом, созрели и требовали перемен. Вспомните, сначала Япония вчистую выиграла войну, уничтожив попутно флот с новейшими броненосцами - огромный удар по престижу доселе не побеждённой Империи, потом стачки, забастовки, расправы на пару лет. Кто виноват - конечно царь решили массы, узда ослабла и понеслось! Реформы Столыпина, Распутин, зажравшаяся элита и т.п.,святость пропала, даже попы, типа Гапона бузотёрить начали! И это всё за неполные 10 лет! Потом 7 лет войны, лет 5 разрухи, во времена, куда там нашим 90-м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 30 2018, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
Сравните потребление хлеба на душу населения и на единицу крестьянского хозяйства по странам Европы в те годы. В России потребление заметно ниже. От количества потребленного крестьянским хозяйством хлеба впрямую зависело производство продуктов животноводства.
Приведите, плиз, цифры которыми вы оперируете. И ссылку на источник. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rig |
Dec 30 2018, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 145 кг |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2018, 00:20) Риг, ну хватить писать глупости.. Возьмите хоть элементарный учебник. Большевики начали активную пропагандистскую работу в армии гораздо раньше февраля 17-го.. Деньги на это немцы щедро выделяли. ЗЫ. А связь февраля и октября не видит только слепой. Учебник Вам нужен. Вы говорите стереотипами пост перестройки. Агитировать и сделать две разные вещи. Сколько было большевиков в солдатских комитетах в момент создания их? И когда они были созданы .Кто упразднил единоначалие? Большевики? -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 30 2018, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(томас @ Dec 30 2018, 01:24) Ни чё я не путаю, я давно живу, а деды мои воевали в 1 мировую, один в плену австрийском побывал, а потом в гражданскую за красных воевали, и рассказы я их помню, хоть и пацаном был. Знаете, не только у Вас деды воевали. У деда тоже не один Георгий от первухи. И что есть кулак, по советской интерпретации, сейчас имеет совсем другое значение -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 30 2018, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 30 2018, 00:31) Не факт. Мороки много, толку мало. Сейчас же можно иметь травмат. И многие получают разрешение. Очень многие! А потом, как 5 лет проходит, большинство сдают игрушки, продают, а разрешение не продлевают. Понимают, что нет смысла заморачиваться. Так же было бы и обычными пистолетами. Просто побахать в тире можно и не имея собственного ствола. А вот содержать свой пистолет, покупать патроны, тренироваться - дорогое удовольствие. Большинство, я думаю, не будет всем этим заниматься длительный срок. они его сдают что этот травмат проще, себе в зад запихнуть, чем применять. мертворожденное оружие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 30 2018, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
В позапрошлом году была очередная пора переоформления оружия по срокам. Пять лет пролетели незаметно, и вот опять с самого начала этот марафон. Мед.справка, психиатр, нарколог, участковый, справки...
И совершенно неожиданно иметь справку об обучении владения гладкостволом и травматиком. Ёхарный бабай. У меня стаж по глакостволу - 20 лет, травмат -10 лет. Вроде закон обратной силы не имеет, но кушать надо всем. Наша школа по обучению и выдаче свидетельства государственного образца решила выживать и выжимать деньги из всех. Кто давно владеет оружием и кто только встал на тропу войны. ...Группа набралась у нас небольшая. В раннее утро в помещении школы было от силы человек семь-восемь. Инструктор обвёл всех внимательным взглядом, глаза его увлажнились и он произнёс свою речь: -Милые вы мои. Как рад я вас видеть в стенах нашего профильного учреждения. И особенно мне приятно, глядя на вас, признать тот факт, что и русские тоже начали вооружаться. Мы удивлённо переглянулись. А инструктор продолжил дальше, как бы посвящая нас в курс дела: -Вы просто не представляете сколько лиц кавказской национальности мы набираем каждый месяц. Группы переполнены. Я никогда такого не видел, чтобы кавказцы так жадно приобретали травматическое оружие. И вот вы. Вас мало, но я рад видеть вас. И так продолжим. Тема нашего обучения... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Приходько @ Dec 30 2018, 01:31) Революция и войны в течении 7 лет случились не вдруг, накипело что называется! Да,забугорное бабло, говоруны ,процентов на 70 из древнего народа, которым вдруг отменили черту оседлости, сыграли свою роль, но не это главное! Народ, и страна в целом, созрели и требовали перемен. Вспомните, сначала Япония вчистую выиграла войну, уничтожив попутно флот с новейшими броненосцами - огромный удар по престижу доселе не побеждённой Империи, потом стачки, забастовки, расправы на пару лет. Кто виноват - конечно царь решили массы, узда ослабла и понеслось! Реформы Столыпина, Распутин, зажравшаяся элита и т.п.,святость пропала, даже попы, типа Гапона бузотёрить начали! И это всё за неполные 10 лет! Потом 7 лет войны, лет 5 разрухи, во времена, куда там нашим 90-м. еще один мудрец. РИ проиграла Японии не на полях войны, а дипломатически. И почему то потери "вчистую победившей" Японии выше потерь проигравшей РИ. Кстати, не казаки- элита РИА, а гвардия...полегшая в Мазурских болотах. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 30 2018, 00:31) Не факт. Мороки много, толку мало. Сейчас же можно иметь травмат. И многие получают разрешение. Очень многие! А потом, как 5 лет проходит, большинство сдают игрушки, продают, а разрешение не продлевают. Понимают, что нет смысла заморачиваться. Так же было бы и обычными пистолетами. Просто побахать в тире можно и не имея собственного ствола. А вот содержать свой пистолет, покупать патроны, тренироваться - дорогое удовольствие. Большинство, я думаю, не будет всем этим заниматься длительный срок. А в тире их выдают за меткость -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 30 2018, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(Rig @ Dec 30 2018, 01:33) Учебник Вам нужен. Вы говорите стереотипами пост перестройки. Агитировать и сделать две разные вещи. Сколько было большевиков в солдатских комитетах в момент создания их? И когда они были созданы .Кто упразднил единоначалие? Большевики? Я мыслю архивными документами. И материалами тех времен. И фактами. А не выступлениями продажных говорунов на ютубе.. ЗЫ.Вы то хоть раз в архиве были? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 30 2018, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 30 2018, 00:35) А в тире их выдают за меткость Для воздушки.))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rig |
Dec 30 2018, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 145 кг |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2018, 00:26) 1. Ваша территория?) Князь ? Граф? То есть террор во всей стране вам безразличен- главное чтобы до вас не докатилось? 2. Самые густонаселенные центральные районы- почти все время в руках красных. Здесь не квадратные км важны, а люди, промышленность и запасы. Они в октябре 17-го всю империю получили. Потом , правда, кучу все про...ли. Польшу и Финляндию- навсегда. Вы слышите только себя . По сему разговор с Вами окончен. -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| томас |
Dec 30 2018, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2018, 00:34) Знаете, не только у Вас деды воевали. У деда тоже не один Георгий от первухи. И что есть кулак, по советской интерпретации, сейчас имеет совсем другое значение А, для меня кулак, он всегда кулак, одно значение. А крестов, у моих дедов не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2018, 01:29) Ага, партия сама себя уделала ! Именно. Жить в изоляции от развитых стран(не будем вспоминать друзей аля Куба), оказалось не реально. Ленина спасла гражданская, Сталина ВОВ, при Брежневе- уже застой. После Брежнева, дряхлые генсеки...И финал, либералы с перестройкой. Про "теневую экономику", помните? Вот главная гниль в системе.. Без неё никак и с ней не социализм -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2018, 00:37) Для воздушки.))) Да, были такие веселые времена -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 30 2018, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(томас @ Dec 30 2018, 01:39) А, для меня кулак, он всегда кулак, одно значение. А крестов, у моих дедов не было. Для меня кулак- трудолюбивый человек, с незаурядным умом. Лучше в разы, чем ведомый индивид при советах. В угоду плановой экономики. По сути- ограниченный человек. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 30 2018, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,497 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Приходько @ Dec 30 2018, 00:31) ! Так почему я должен стыдится своих предков? А в ВОВ из семи родных и двоюродных дедов вернулся вернулся один, с двумя Славами на груди, скончался в 70 -м, очень смутно его помню. Да и мне довелось более 2-х лет по горам помотаться. Не господа либерал - демократы, не переубедите вы меня! Предками гордиться нужно, а не стыдиться. Стыдиться нужно своих современников, ставящих памятники предателям, служившим Гитлеру ! https://www.liveinternet.ru/users/bolivarsm/post388536822Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 30 2018, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rig |
Dec 30 2018, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2018, 00:37) Я мыслю архивными документами. И материалами тех времен. И фактами. А не выступлениями продажных говорунов на ютубе.. ЗЫ.Вы то хоть раз в архиве были? Решили поддеть -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 08:35 | |
![]() |