![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 29 2018, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 29 2018, 16:24) А в России церквей не осталось разве?Или там они крепче..у лукавых греков.Ездить по миру , это не плохо, но Родину ставить ни во что..я этого не понимаю. жажда - ни что, понты - всё. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 29 2018, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 29 2018, 17:26) Главное чтоб не было войны, а прочее переживём. Даже без пенсий и зарплат. Не я придумал, народ считает ""Дедушка Мороз, хочу мира": Большинство жителей России не мечтают о материальных подарках - опрос." По данным ВЦИОМ, больше всего наши соотечественники хотят мира во всем мире и здоровья. А вот тех, кто пожелал себе или близким материальных благ, - меньшинство. "Дедушка Мороз, хочу мира", - загадывают как дети, так и взрослые. https://tsargrad.tv/news/dedushka-moroz-hoc...ah-opros_176872 Напоминает 70-е, когда в детском новогоднем подарке единственный полугнилой мандарин и радостные песни про спасибо, что нет войны. Повторение старого трюка или сложившийся менталитет? Все эти опросы пиз..ж.Это как вопрос о женитьбе здесь и автокефалии там,в Хохлостане, больше спросить не о чем.Когда по делу сказать нечего, начинаются такие официальные ответы.Я в такой системе, было дело, работал. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2018, 16:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 29 2018, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 29 2018, 15:39) А нам с супругой дочь с зятем купили на новый год в подарок туристическую путевку на Корфу, в Палеокастрицу, на 11 дней. На июль. С оплатой билетов туда и обратно, с проживанием в отеле 4 звезды, и питанием и все такое прочее. Они решили обвенчаться в греческом монастыре, вот нас и тащат с собой. Чтобы мы присутствовали. А мы вроде как и не сопротивляемся. Правильный, хороший ребенок - гордость родителей, не правда ли? Хорошие дети, молодцы! Но вот венчаться в дали от дома - не очень верно. Желательно батюшку, который венчал, хоть иногда встречать и храм, где венчались, посещать. Крепость брака зависит от внутренних устоев венчающихся, а не от того кто и где их венчает. Покров им будет дан один, в любом случае. Тут, наверное, решили совместить приятное с полезным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 29 2018, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 29 2018, 16:29) Все эти опросы пиз..ж.... Допускаю. Но если это враньё, статистика враньё, чему верить тогда? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 29 2018, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 29 2018, 16:36) Допускаю. Но если это враньё, статистика враньё, чему верить тогда? Такой вопрос, навеял воспоминания -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2018, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1152 кг |
QUOTE(Ballokin @ Dec 29 2018, 13:44) Да видел я эти фото. И коменты под ними читал. Типа казаки всегда муд..ками были. И к чему это? А нет ли у Вас случаем фото, на котором комиссар Малкин седых древних дедов расстреливае? Кстати, просто за то, что у них бороды длинные были. Нет? А нет ли у Вас фото живых скелетов с т.н. кулацких поселков, куда людей отправляли (в голую степь) рыть ямы и питаться травкой (если родственники им еду под страхом пули не принесут) за то, что они не могли сдать сливочное масло по продразверстке (по причине отсутствия не только масла, но и хлеба)? А нет ли у Вас фото общественного двора, на который сгоняли вместе птицу и животныз, отобранных у людей при раскулачках. Лошади жеребились, а голодные свиньи тут же пожирали деребят, недоенные по нескольку дней коровы ревели от боли в вымени.... а люди смоорели на это итпадали в голодные обмороки. Нет такого фото? Может другие есть из этой серии? Поделитесь, в таком случае. Точь в точь как хохляцко-бандеровская пропаганда, по ихнему голодомором сейчас называется ! Как будто грабили и убивали одних казаков . Да тогда всем досталось. На Дону расказачивали, на Волге раскулачивали . А в Тамбове что, по голове гладили восставших ? Вопрос с казаками в России, очень похож на бандеровский, в Украине . И там и тут обиженные . Там Бандеру героизировали, у нас Краснову памятники ставят . Ослабни чуть, чуть власть и понесётся.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2018, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 29 2018, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 29 2018, 17:36) Допускаю. Но если это враньё, статистика враньё, чему верить тогда? Хороший вопрос Хотел было написать, что можно верить тому, что выкопал, но сразу вспомнил фуфловые монеты 19-го века, копии Петровких и прочих редких монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 29 2018, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2018, 17:00) Точь в точь как хохляцко-бандеровская пропаганда, по ихнему голодомором сейчас называется ! Как будто грабили и убивали одних казаков . Да тогда всем досталось. На Дону расказачивали, на Волге раскулачивали . А в Тамбове что, по голове гладили восставших ? Вопрос с казаками в России, очень похож на бандеровский, в Украине . И там и тут обиженные . Там Бандеру героизировали, у нас Краснову памятники ставят . Ослабни чуть, чуть власть и понесётся.. Всякое было, нам уже всей правды не узнать! А кому она нужна! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Dec 29 2018, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 29 2018, 15:35) Bons ответил о своих впечатлениях, которые сформировались в следствии написанного топикстартером. От лица того, кто как будто-бы в первый раз читает о казаках, и вообще ничего о них не знает. Понимаете? Это тс, так преподнёс информацию. И только по этой причине. А Вы сейчас, своим текстом, усиливаете негативное впечатление. То о чём Вы написали, никакой чести не делает. И подобной глупости написать, только в отношении Ваших станичников, можно не меньше. Если конечно уподобляться обезьянам, которые друг-другу показывают ж...пу. Видимо пытаясь как-то задеть, на высокоинтеллектуальном уровне. ЗЫ: Я тоже писАл о том, что именно интерпретация тс, вызывает негативные ассоциации. И именно из-за предложенного им, странного "варианта", возникает именно отвращение. И я уверен в том, что Bons имел ввиду, то-же самое, а не высказывал своё настоящее отношение к действительным, историческим событиям, и их участникам. Совершенно верно поняли. Именно подача материала, именно цель разжечь конфликт вызывала раздражение. Я не зря написал следующим постом про шаблоны и методички. Это свежо в памяти и узнаваемо. На Украине тоже сначала уравняли в правах ветеранов ВОВ и бандеровцев - размыли так сказать грани, смешали черное и белое, получили серое... Потом начали давить на исключительность. богоизбранность итд итп. Результат мы все видим, некогда процветающая республика стала нацией 3-х П (попрошаек, мать гришина Гришин Женя Петуха, предателей) Я против донцов ничего не имею. У самого есть казачьи корни - вся родня по отцовской линии казачьего рода ( не донцы, слободское казачество). Но считаю, что проводить разделительные линии в нашей стране сейчас могут только проплаченые агенты влияния. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Dec 29 2018, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 29 2018, 16:26) Напоминает 70-е, когда в детском новогоднем подарке единственный полугнилой мандарин и радостные песни про спасибо, что нет войны. Повторение старого трюка или сложившийся менталитет? Да, тяжелое детство. А у меня как то наоборот детство вспоминается запахом мандаринов, кучей подарков и походов на елки. Помню ходили с бабушкой в разные ДК на елки. И на каждой Дед Мороз подарок давал. Елок пять наверное посещали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 29 2018, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 29 2018, 15:55) а там правильный монастырь? сейчас ведь всё не просто стало ...РПЦ не рекомендует своим прихожанам принимать участие в церковных обрядах, которые проходят в храмах Константинопольского патриархата... https://www.spb.kp.ru/daily/26895/3939949/ Если на Корфу, то правильный. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 29 2018, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Miguel @ Dec 29 2018, 17:34) Да, тяжелое детство. А у меня как то наоборот детство вспоминается запахом мандаринов, кучей подарков и походов на елки. Помню ходили с бабушкой в разные ДК на елки. И на каждой Дед Мороз подарок давал. Елок пять наверное посещали. У меня тоже воспоминания из детства с запахом ёлки, мандаринов. Мать была ещё та затейница, поэтому часто была то снегурочкой, то дедом морозом. Единственная ёлка, которая мне не понравилась, это когда в городском ДК под звуки детской песенки дети встали в круг и должны были повторять движения и припевать. Уже тогда во мне был дух протестанта против стадного чувства. Я схватил ведущую и стал её колотить об пол, приговаривая: -Сколько! Вам! Можно! Говорить! Я не хочу! Быть в стаде! Кровь окропила бороду Деда Мороза и белоснежную блузку Снегурочки. Расстроили меня на том Новом году - просто жуть. Плюнул и в ближайший призыв ушёл в армию. https://www.youtube.com/watch?v=hGtmkOfbrFE PS Надеюсь реальность от фантазии отличите... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 29 2018, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
мож не в тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 29 2018, 18:05
Создана
|
|
Видимо, мандарины скоро только в воспоминаниях и останутся. Как чёрная икра
Кстати, сегодня нашёл щучью икру, так она оказалась дороже красной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 29 2018, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 29 2018, 17:52) У меня тоже воспоминания из детства с запахом ёлки, мандаринов. Мать была ещё та затейница, поэтому часто была то снегурочкой, то дедом морозом. Единственная ёлка, которая мне не понравилась, это когда в городском ДК под звуки детской песенки дети встали в круг и должны были повторять движения и припевать. Уже тогда во мне был дух протестанта против стадного чувства. Я схватил ведущую и стал её колотить об пол, приговаривая: -Сколько! Вам! Можно! Говорить! Я не хочу! Быть в стаде! Кровь окропила бороду Деда Мороза и белоснежную блузку Снегурочки. Расстроили меня на том Новом году - просто жуть. Плюнул и в ближайший призыв ушёл в армию. https://www.youtube.com/watch?v=hGtmkOfbrFE PS Надеюсь реальность от фантазии отличите... Да Вы, женоненавистник Потом, по сценарию -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 29 2018, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 18:05) Видимо, мандарины скоро только в воспоминаниях и останутся. ... На рынке жена купила Чьи - не знаю. Выросли где, в смысле. Вкусные. До НГ бы все не приесть. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 29 2018, 18:13 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2018, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1152 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 18:05) Видимо, мандарины скоро только в воспоминаниях и останутся. Как чёрная икра Кстати, сегодня нашёл щучью икру, так она оказалась дороже красной Руся, разве можно икру рыбью есть ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2018, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 29 2018, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 18:05) Видимо, мандарины скоро только в воспоминаниях и останутся. Как чёрная икра Кстати, сегодня нашёл щучью икру, так она оказалась дороже красной Никогда не понимал вкус икры. Ни красной, ни чёрной, ни буро-малиновой. Щучью делали сами. Тоже не ел. Не люба она мне, не люба... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 29 2018, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2018, 18:14) Руся, разве можно икру рыбью есть ? Жрать икру ложками - это геноцид рыб... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2018, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 29 2018, 18:18) Жрать икру ложками - это геноцид рыб... Ну да, геноцид и есть ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2018, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 00:22 | |
![]() |