Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Dec 29 2018, 16:28
Создана #96541

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 29 2018, 16:24)
А в России церквей не осталось разве?Или там они крепче..у лукавых греков.Ездить по миру , это не плохо, но Родину ставить ни во что..я этого не понимаю.

жажда - ни что, понты - всё.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Dec 29 2018, 16:29
Создана #96542

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 29 2018, 17:26)
Главное чтоб не было войны, а прочее переживём. Даже без пенсий и зарплат. Не я придумал, народ считает biggrin.gif
""Дедушка Мороз, хочу мира": Большинство жителей России не мечтают о материальных подарках - опрос."
По данным ВЦИОМ, больше всего наши соотечественники хотят мира во всем мире и здоровья. А вот тех, кто пожелал себе или близким материальных благ, - меньшинство. "Дедушка Мороз, хочу мира", - загадывают как дети, так и взрослые.
https://tsargrad.tv/news/dedushka-moroz-hoc...ah-opros_176872

Напоминает 70-е, когда в детском новогоднем подарке единственный полугнилой мандарин и радостные песни про спасибо, что нет войны. Повторение старого трюка или сложившийся менталитет?

Все эти опросы пиз..ж.Это как вопрос о женитьбе здесь и автокефалии там,в Хохлостане, больше спросить не о чем.Когда по делу сказать нечего, начинаются такие официальные ответы.Я в такой системе, было дело, работал.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2018, 16:31

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Руся
post Dec 29 2018, 16:34
Создана #96543

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 29 2018, 15:39)
А нам с супругой дочь с зятем купили на новый год в подарок  туристическую путевку на Корфу, в Палеокастрицу, на 11 дней. На июль. С оплатой билетов туда и обратно, с проживанием в отеле 4 звезды, и питанием и все такое прочее.
Они решили обвенчаться в греческом монастыре, вот нас и тащат с собой. Чтобы мы присутствовали. А мы вроде как и не сопротивляемся.  14.gif  biggrin.gif 
Правильный, хороший ребенок - гордость родителей, не правда ли?  smile.gif

Хорошие дети, молодцы! biggrin.gif
Но вот венчаться в дали от дома - не очень верно. Желательно батюшку, который венчал, хоть иногда встречать и храм, где венчались, посещать.
Крепость брака зависит от внутренних устоев венчающихся, а не от того кто и где их венчает. Покров им будет дан один, в любом случае.
Тут, наверное, решили совместить приятное с полезным cheesy.gif Венчание + свадебное путешествие smile.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 29 2018, 16:36
Создана #96544

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 29 2018, 16:29)
Все эти опросы пиз..ж....

Допускаю. Но если это враньё, статистика враньё, чему верить тогда?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

amamin
post Dec 29 2018, 16:40
Создана #96545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 29 2018, 16:36)

Такой вопрос, навеял воспоминания cheesy.gif - https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=nThKW7QKgkI

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2018, 17:00
Создана #96546

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ballokin @ Dec 29 2018, 13:44)
Да видел я эти фото. И коменты под ними читал. Типа казаки всегда муд..ками были. И к чему это? А нет ли у Вас случаем фото, на котором комиссар Малкин седых древних дедов расстреливае? Кстати, просто за то, что у них бороды длинные были. Нет? А нет ли у Вас фото живых скелетов с т.н. кулацких поселков, куда людей отправляли (в голую степь) рыть ямы и питаться травкой (если родственники им еду под страхом пули не принесут) за то, что они не могли сдать сливочное масло по продразверстке (по причине отсутствия не только масла, но и хлеба)? А нет ли у Вас фото общественного двора, на который сгоняли вместе птицу и животныз, отобранных у людей при раскулачках. Лошади жеребились, а голодные свиньи тут же пожирали деребят, недоенные по нескольку дней коровы ревели от боли в вымени.... а люди смоорели на это итпадали в голодные обмороки. Нет такого фото? Может другие есть из этой серии? Поделитесь, в таком случае.

Точь в точь как хохляцко-бандеровская пропаганда, по ихнему голодомором сейчас называется ! Как будто грабили и убивали одних казаков . Да тогда всем досталось. На Дону расказачивали, на Волге раскулачивали . А в Тамбове что, по голове гладили восставших ? Вопрос с казаками в России, очень похож на бандеровский, в Украине . И там и тут обиженные . Там Бандеру героизировали, у нас Краснову памятники ставят . Ослабни чуть, чуть власть и понесётся.. ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2018, 17:05
  + Quote Post

Руся
post Dec 29 2018, 17:16
Создана #96547

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 29 2018, 17:36)

Хороший вопрос 14.gif
Хотел было написать, что можно верить тому, что выкопал, но сразу вспомнил фуфловые монеты 19-го века, копии Петровких и прочих редких монет. cheesy.gif
  + Quote Post

amamin
post Dec 29 2018, 17:17
Создана #96548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2018, 17:00)
Точь в точь как хохляцко-бандеровская пропаганда, по ихнему голодомором сейчас называется ! Как будто грабили и убивали одних казаков . Да тогда всем досталось. На Дону расказачивали, на Волге раскулачивали . А в Тамбове что, по голове гладили восставших ? Вопрос с казаками в России, очень похож на бандеровский, в Украине . И там и тут обиженные . Там Бандеру героизировали, у нас Краснову памятники ставят . Ослабни чуть, чуть власть и понесётся.. ddd.gif

Всякое было, нам уже всей правды не узнать! А кому она нужна! 14.gif Записывал в тетрадку рассказы своего деда, прощелкал ее где-то, при переездах. Двоюродный прадед(это уже для меня) - Умер по глупости sad.gif С голодухи, нажрался сметаны. Сметана - почти как масло. И что? Я должен с этим носиться? Кому-то мстить? Или чего? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Dec 29 2018, 17:30
Создана #96549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 29 2018, 15:35)
Bons ответил о своих впечатлениях, которые сформировались в следствии написанного топикстартером. От лица того, кто как будто-бы в первый раз читает о казаках, и вообще ничего о них не знает. Понимаете? Это тс, так преподнёс информацию. И только по этой причине.
А Вы сейчас, своим текстом, усиливаете негативное впечатление. То о чём Вы написали, никакой чести не делает. И подобной глупости написать, только в отношении Ваших станичников, можно не меньше. Если конечно уподобляться обезьянам, которые друг-другу показывают ж...пу. Видимо пытаясь как-то задеть, на высокоинтеллектуальном уровне. smile.gif

ЗЫ: Я тоже писАл о том, что именно интерпретация тс, вызывает негативные ассоциации. И именно из-за предложенного им, странного "варианта", возникает именно отвращение. И я уверен в том, что Bons имел ввиду, то-же самое, а не высказывал своё настоящее отношение к действительным, историческим событиям, и их участникам.

Совершенно верно поняли. Именно подача материала, именно цель разжечь конфликт вызывала раздражение.

Я не зря написал следующим постом про шаблоны и методички. Это свежо в памяти и узнаваемо. На Украине тоже сначала уравняли в правах ветеранов ВОВ и бандеровцев - размыли так сказать грани, смешали черное и белое, получили серое... Потом начали давить на исключительность. богоизбранность итд итп. Результат мы все видим, некогда процветающая республика стала нацией 3-х П (попрошаек, мать гришина Гришин Женя Петуха, предателей)

Я против донцов ничего не имею. У самого есть казачьи корни - вся родня по отцовской линии казачьего рода ( не донцы, слободское казачество). Но считаю, что проводить разделительные линии в нашей стране сейчас могут только проплаченые агенты влияния.

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Miguel
post Dec 29 2018, 17:34
Создана #96550

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 29 2018, 16:26)
Напоминает 70-е, когда в детском новогоднем подарке единственный полугнилой мандарин и радостные песни про спасибо, что нет войны. Повторение старого трюка или сложившийся менталитет?

Да, тяжелое детство.
А у меня как то наоборот детство вспоминается запахом мандаринов, кучей подарков и походов на елки. Помню ходили с бабушкой в разные ДК на елки. И на каждой Дед Мороз подарок давал. Елок пять наверное посещали.
  + Quote Post

super.veter
post Dec 29 2018, 17:35
Создана #96551

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 29 2018, 15:55)
а там правильный монастырь? сейчас ведь всё не просто стало ddd.gif
...РПЦ не рекомендует своим прихожанам принимать участие в церковных обрядах, которые проходят в храмах Константинопольского патриархата...
https://www.spb.kp.ru/daily/26895/3939949/

Если на Корфу, то правильный. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Soltek
post Dec 29 2018, 17:52
Создана #96552

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Dec 29 2018, 17:34)
Да, тяжелое детство.
А у меня как то наоборот детство вспоминается запахом мандаринов, кучей подарков и походов на елки. Помню ходили с бабушкой в разные ДК на елки. И на каждой Дед Мороз подарок давал. Елок пять наверное посещали.

У меня тоже воспоминания из детства с запахом ёлки, мандаринов. Мать была ещё та затейница, поэтому часто была то снегурочкой, то дедом морозом.

Единственная ёлка, которая мне не понравилась, это когда в городском ДК под звуки детской песенки дети встали в круг и должны были повторять движения и припевать. Уже тогда во мне был дух протестанта против стадного чувства. 14.gif Я не хотел вместе со всеми приседать, крякать и вилять жопкой как утята. Тьфу...

Я схватил ведущую и стал её колотить об пол, приговаривая:
-Сколько! Вам! Можно! Говорить! Я не хочу! Быть в стаде! 14.gif

Кровь окропила бороду Деда Мороза и белоснежную блузку Снегурочки. Расстроили меня на том Новом году - просто жуть. Плюнул и в ближайший призыв ушёл в армию.

https://www.youtube.com/watch?v=hGtmkOfbrFE

PS Надеюсь реальность от фантазии отличите... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

савоста
post Dec 29 2018, 17:53
Создана #96553

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

мож не в тему smile.gif .но мне всегда казалось.что неспроста .ох, неспроста ,Николай Василич главного героя назвал именно Бульбой,а не Картоплей wink.gif явно белорусские корни cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 29 2018, 18:05
Создана #96554

Профи

Персональная

-----XXXXX

Видимо, мандарины скоро только в воспоминаниях и останутся. Как чёрная икра sad.gif Уже несколько дней не могу найти хорошие мандарины. sad.gif
Кстати, сегодня нашёл щучью икру, так она оказалась дороже красной 17.gif Видимо, стараниями электроудочников, скоро и щучьей икры не останется в России. ranting.gif
  + Quote Post

amamin
post Dec 29 2018, 18:08
Создана #96555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 29 2018, 17:52)
У меня тоже воспоминания из детства с запахом ёлки, мандаринов. Мать была ещё та затейница, поэтому часто была то снегурочкой, то дедом морозом.

Единственная ёлка, которая мне не понравилась, это когда в городском ДК под звуки детской песенки дети встали в круг и должны были повторять движения и припевать. Уже тогда во мне был дух протестанта против стадного чувства.  14.gif Я не хотел вместе со всеми приседать, крякать и вилять жопкой как утята. Тьфу...

Я схватил ведущую и стал её колотить об пол, приговаривая:
-Сколько! Вам! Можно! Говорить! Я не хочу! Быть в стаде! 14.gif

Кровь окропила бороду Деда Мороза и белоснежную блузку Снегурочки. Расстроили меня на том Новом году - просто жуть. Плюнул и в ближайший призыв ушёл в армию.

https://www.youtube.com/watch?v=hGtmkOfbrFE

PS Надеюсь реальность от фантазии отличите... biggrin.gif

Да Вы, женоненавистник frize.gif Ладно бы деду наваляли, но зачем внучке? Взял бы за руку, и отвел в сторону - пару ласковых слов, и растопил бы ее ледяное сердце frize.gif
Потом, по сценарию cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 29 2018, 18:13
Создана #96556

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 18:05)
Видимо, мандарины скоро только в воспоминаниях и останутся. ...

На рынке жена купила Чьи - не знаю. Выросли где, в смысле.
Вкусные. До НГ бы все не приесть. 17.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 29 2018, 18:13

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2018, 18:14
Создана #96557

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Видимо, мандарины скоро только в воспоминаниях и останутся. Как чёрная икра   sad.gif Уже несколько дней не могу найти хорошие мандарины.  sad.gif
Кстати, сегодня нашёл щучью икру, так она оказалась дороже красной  17.gif Видимо, стараниями электроудочников, скоро и щучьей икры не останется в России.  ranting.gif

Руся, разве можно икру рыбью есть ? 15.gif Это же сотни будущих рыб, одной ложкой в рот запихать! А если эта сотня рыб отнерестится и тоже сметает икру? Умопомрачительная цифра получится ! 49.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2018, 18:15
  + Quote Post

Soltek
post Dec 29 2018, 18:15
Создана #96558

Профи

Персональная

-----XXXXX

Видимо, мандарины скоро только в воспоминаниях и останутся. Как чёрная икра  sad.gif Уже несколько дней не могу найти хорошие мандарины.  sad.gif
Кстати, сегодня нашёл щучью икру, так она оказалась дороже красной  17.gif Видимо, стараниями электроудочников, скоро и щучьей икры не останется в России.  ranting.gif

Никогда не понимал вкус икры. Ни красной, ни чёрной, ни буро-малиновой. Щучью делали сами. Тоже не ел. Не люба она мне, не люба... pioneer.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 29 2018, 18:18
Создана #96559

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2018, 18:14)
Руся, разве можно икру рыбью есть ?  15.gif  Это же сотни будущих рыб, одной ложкой в рот запихать! А если эта сотня рыб отнерестится и тоже сметает икру? Умопомрачительная цифра получится !  49.gif  cheesy.gif

Жрать икру ложками - это геноцид рыб... 14.gif Эх, почему никто не делает икру из комаров. Весной их столько бывает, просто ужас... ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2018, 18:24
Создана #96560

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 29 2018, 18:18)
Жрать икру ложками - это геноцид рыб... 14.gif Эх, почему никто не делает икру из комаров. Весной их столько бывает, просто ужас... ggf.gif

Ну да, геноцид и есть ! 17.gif Законодательство не доработано . Почему-то за взятки например, садят и берущего взятку и дающего ! А тут что ? Сожрал за новый год половину небольшого озера рыбы и чистенький !? Кто выпивает, хоть с похмелья помучится и получит какое-то возмездие, за совершённое зло . А трезвенник Руся ? Съест икру и не заметит .. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2018, 18:24
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th January 2026 - 00:22
Рейтинг@Mail.ru