![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 29 2018, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Bons @ Dec 29 2018, 14:36) ........... По заявлениям ТС претендуют на выделение их сообщества в разряд национальностей... Я ничего не упустил? Всё абсолютно точно. Мелочная ремарка - претензии положены на фон уничижения лапотной Руси и дистанцирования от сермяжных русских, но для маскировочки орут "Слава России!". Сепары недоделанные -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гвардеец... |
Dec 29 2018, 15:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Bons @ Dec 29 2018, 14:36) По прочтении темы ничего кроме отвращения к казакам для себя не вынес Резюме по прочитанному: некая общность людей, сформировавшаяся из беглых холопов, преступников, де-факто отбросов общества и как модно теперь говорить "ассоциальных элементов" вперемежку с тюркскими народностями оседлала торговые речные пути в низовьях Дона. Промышляли разбоем и грабежами, но после получения официальных вольностей от Российских государей обрели некую оседлость и занялись земледелием и скотоводством. Платой за вольность была воинская повинность, в результате чего из разбойничьих шаек сформировалась вполне боеспособные формирования. Ввиду получения привилегий от государства считались благонадёжными и постоянно использовались в подавлении инакомыслия, разгона протестующих, конвоировании заключенных - этакий аналог НКВД при царизме. После октября 1917 за это и поплатились - стойкая ненависть к угнетателям и их "шестеркам" вылилась в упразднение казачества. Часть казаков с потерей привилегий не смирилась и во главе с атаманом Красновым продолжила гадить России/СССР из эмиграции, вплоть до выступления на стороне гитлеровской Германии, при этом отличившись стойкой идейностью и жестокостью. За военные преступления оставшиеся в живых приспешники фашистов были казнены. После развала СССР, новые власти решили возродить казачество, в надежде на помощь казаков в удержании власти и подавлении возможных протестов. Но казаки воспользовались новыми "вольностями" по своему: выделенные земли продали и пропили, организовали несколько финансовых пирамид - и деньги, видимо тоже пропили. На данный ммент промышляют оказанием охранных услуг и развлечением публики костюмированными выступлениями на массовых мероприятиях. По заявлениям ТС претендуют на выделение их сообщества в разряд национальностей... Я ничего не упустил? А казаки по отношению к таким как вы что испытывают?.... мои бабушки по материнской и отсовской линии царствие им небесное, выходцев из центральной России приезжавших в нашу станицу на пмж, величали русаками да кацапами, не дюжа их долюбливали,наверное было за что. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Dec 29 2018, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 29 2018, 14:54) Всё абсолютно точно. Мелочная ремарка - претензии положены на фон уничижения лапотной Руси и дистанцирования от сермяжных русских, но для маскировочки орут "Слава России!". Сепары недоделанные Ну так методичка разработана: во всем виноват "русский ватник", "колорад" и прочая, прочая... Всё это уже было в стране 404, также выделили казаков в народность (запорожские черкассы), также выстроили от них генеалогическое древо "великих укров", отреклись от всего русского и советского, поставили памятники Бандере... ТС не оригинален, работает по шаблону. Но у всех перед глазами результат работы таких Ирин Фарион и прочих "свободовцев". Надеюсь последователей он не найдет - народ уже научен. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 29 2018, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(Ballokin @ Dec 29 2018, 07:05) Почему, почему, почему.... Потому-что некоторые странные люди, подобные Вам, почему-то очень хотят быть кем-то особенным. Особенной, выдуманной национальности, например. Самые обыкновенные люди были, Ваши казаки. Не более того. А если говорили о других(не казаках) так, как Вы пишите - то ещё и далеко не самые умные. ЗЫ: Я уже писАл о том, что негр например, может собрать других негров и они совместно решат называть себя, японцами, допустим. Но какие-бы подвиги не совершили эти негры, как-бы ни обижались на то, что их кто-нибудь называет неграми - они останутся неграми. Останутся и всё. Неграми и всё тут. А вот попирая свою настоящую национальность и называя себя японцами, выглядеть будут - унизительно и глупо. Практически то-же самое и с выдуманными "национальностями". Только вот есть нюанс: настоящие казаки, которые остались в нашем прошлом, никакого отношения не имеют к тем павлиньим хвостам, которыми их пытаются наградить сегодня, их недалёкие потомки. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Dec 29 2018, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Гвардеец... @ Dec 29 2018, 15:04) А казаки по отношению к таким как вы что испытывают?.... мои бабушки по материнской и отсовской линии царствие им небесное, выходцев из центральной России приезжавших в нашу станицу на пмж, величали русаками да кацапами, не дюжа их долюбливали,наверное было за что. Я вам в репе ответил. Учитесь спорить без оскорблений -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гвардеец... |
Dec 29 2018, 15:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Bons @ Dec 29 2018, 15:09) Я вам в репе ответил. Учитесь спорить без оскорблений Я написал правду,бабушки действительно так говорили -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гвардеец... |
Dec 29 2018, 15:16
Создана
|
|
Тему нужно бы закрыть,кроме срача,она ничего не принесет.
-------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 29 2018, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
По поводу шансона...
Был у меня случай один... Давненько было. С девушкой одной познакомился, такая, знаете, вызывающе-с-высока на всех смотрит, мол "ну удиви меня!" красивая, воспитанная, прекрасно танцует, со вкусом одевалась и вообще себя держала. А я чё? Вызов принял. На первое свидание в боулинг пошли. Все прошло нормально, без напрягов, что-то там по бокалу выпили, я какого-то пива, она там пару коктэйлей мудрёных каких-то, ну в общем все предсказуемо Вызываю такси, приехала черная ваз-99, нормальный водитель, парень лет 25-30. Поехали и он поставил эту, знаете "воровки-воровайки..." а смотрю, у моей-то интерес такой, не поддельный, пританцовывает чё-то там, подпевает. Ну, думаю прикалывается (а меня от такой музыки сразу выйти тянет и бежать нафиг, куда глаза глядят, ну в общем мягко скажем не любитель) а тут бац, такая и у водилы спрашивает- "а есть вот там еще такая песня?"- он- включает. Ну в общем, как оказалось, из музыки она почти не чего не любила и тащилась исключительно от шансона... И тут такое дело- до её подъезда доехали, из такси вышли, посмотрел я на неё внимательно и думаю- во дурищще-то! И как я раньше не замечал. На том и расстались... Грустная история, в общем Ну и так сказать для поднятия настроения: (а откуда эта музыка- не скажу! С наступающим! (После открытия страницы нажать на "play") -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 29 2018, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Была уже такая тема. О казаках. Петрович ее курировал. вылилось все в великолепный срач, в котором так называемые "коренные" казаки и обгаживали "кацапов" крича: "Любо! Любо!" (так видимо все коренные обязательно делают, и сморкаются в кулак). А "кацапы" в ответ рассказывали о ряженых, о толстомордых, обвешанных фейковыми побрякушками.
Там было все. Срач на тему: "Казаки это не русские!" Разговоры о том, что казаки произошли от казаков, а не от пришлых из России и хохлов с окраин. Что вообще это крутая нация, и "пусть Россия к нам не лезет". Дошло до абсолютного идиотизма. Тему прикрыли. и вот - здрасте вам - новая тема! кому-то ужасно хочется посрацца и рассказать, какой он илитный, и воще, коренной. Весь в корень удался. Оно надо? Вам это надо, всем? Ну а по теме - тут уже все написали. Резковато, но правду. Я одного такого коренного еще года три назад искоренил. Или больше, лет пять назад. и все началось невинно, с вопроса - борщ, или щи едят казаки? Я гонял подонка по сайту ссаной тряпкой, теперь он прячется под чужим ником. Найду - придавлю козла. "Станишника". Ибо нехрен здесь разводить местечковый хохлятский сепаратизм: "Казаки произошли от казаков! Мы не русские!" Да, если что - по отцу мы из станицы Добринская, не пришлые. И в доме отца ели щи, а не борщ. А казачества как такового нет. есть жалкие огрызки, ряженые, которые вешают цацки даже на задницу. Похоже, надо прикрывать эту срач-тему. Уже понеслись минуса, уже полетело дерьмо с вентилятора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 29 2018, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
фарс
10 VIP-казаков Британский премьер Уинстон Черчилль - за помощь Белому движению на Дону в годы Гражданской войны. Президент Венесуэлы Уго Чавес. Певица Алла Пугачева. Актриса Ингеборга Дапкунайте. Певец Иосиф Кобзон. Леонид Якубович. Певец Александр Розенбаум (есаул). Телеведущий Дмитрий Дибров (казачий полковник). Экс-президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов (казачий полковник). Знаменитый тенор Робертино Лоретти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 29 2018, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 29 2018, 15:19) П, такая и у водилы спрашивает- "а есть вот там еще такая песня?"- он- включает. Ну в общем, как оказалось, из музыки она почти не чего не любила и тащилась исключительно от шансона... И тут такое дело- до её подъезда доехали, из такси вышли, посмотрел я на неё внимательно и думаю- во дурищще-то! И как я раньше не замечал. На том и расстались... Грустная история, в общем Ну и так сказать для поднятия настроения: (а откуда эта музыка- не скажу! С наступающим! (После открытия страницы нажать на "play") Бгггг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 29 2018, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(Гвардеец... @ Dec 29 2018, 15:04) А казаки по отношению к таким как вы что испытывают?.... мои бабушки по материнской и отсовской линии царствие им небесное, выходцев из центральной России приезжавших в нашу станицу на пмж, величали русаками да кацапами, не дюжа их долюбливали,наверное было за что. Bons ответил о своих впечатлениях, которые сформировались в следствии написанного топикстартером. От лица того, кто как будто-бы в первый раз читает о казаках, и вообще ничего о них не знает. Понимаете? Это тс, так преподнёс информацию. И только по этой причине. А Вы сейчас, своим текстом, усиливаете негативное впечатление. То о чём Вы написали, никакой чести не делает. И подобной глупости написать, только в отношении Ваших станичников, можно не меньше. Если конечно уподобляться обезьянам, которые друг-другу показывают ж...пу. Видимо пытаясь как-то задеть, на высокоинтеллектуальном уровне. ЗЫ: Я тоже писАл о том, что именно интерпретация тс, вызывает негативные ассоциации. И именно из-за предложенного им, странного "варианта", возникает именно отвращение. И я уверен в том, что Bons имел ввиду, то-же самое, а не высказывал своё настоящее отношение к действительным, историческим событиям, и их участникам. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 29 2018, 15:43
Создана
|
|
Объединил две темы, практически дублирующие друг друга. В старой теме все сказано. читайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 29 2018, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 29 2018, 15:43) Объединил две темы, практически дублирующие друг друга. В старой теме все сказано. читайте. Пришел лесник, и всех разогнал Чтоб долго не искать - Дневник Василия Ивановича. День первый: Крутой кавалеристской атакой мы выбили белых из леса. День второй: Белые подтянули свежие войска и выбили нас из леса. День третий: К нам подошли тачанки с пулеметами и выбили белых из леса. День четвертый: Белые подтянули бронепоезд и выбили нас из леса. День пятый: Пришел лесник и всех к черту разогнал. Сообщение отредактировано amamin: Dec 29 2018, 16:05 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 29 2018, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 29 2018, 14:39) Они решили обвенчаться в греческом монастыре, вот нас и тащат с собой. а там правильный монастырь? сейчас ведь всё не просто стало ...РПЦ не рекомендует своим прихожанам принимать участие в церковных обрядах, которые проходят в храмах Константинопольского патриархата... https://www.spb.kp.ru/daily/26895/3939949/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 29 2018, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 29 2018, 14:22) У меня ощущение, что вы живете в каком-то своем, придуманном мире. В котором полицейские ходят по улицам и бьют детей и бабушек дубинками по головам. В котором по улицам валяются трупы, из которых выпил кровь страшный Путин. В мире, в котором сплошное гавно, мрак и вонь. А может вам просто вылезть из дыры в сортире? Или принять лекарства от шизофрении? Ощущение - что вы психически больны. У вас бывают просветления, но вот сейчас - абсолютный накат безумия. И кстати - это ваша вина, что ваш сын не выбрал хорошую профессию - защищать людей от беспредела преступности. Потому что вы, придя домой постоянно ныли и фонтантировали дерьмом: "Бабушек избивают! Всех мучают! Все воры! Все козлы! "Минты казлы!"" Да, многое зависит от родителей. Какие родители - такие и дети. У умных родителей - умные, хорошие дети. У долбаков - и дети долбаки. Яблочко от яблоньки...ага, знаете. Мой мир намного интересней и реальней вашего - фантастически выдуманного. И снова вы про сортир и дерьмо.... Нравится оно вам? Тащитесь от него? Постоянно вспоминаете. Знаете, у меня о вашем психическом здоровье так же впечатление сложилось ... Скажем так - не весьма. И не только у меня, кстати. Читал тут форум, рядом девушка сидела, психолог по специальности. Дал ваши посты почитать, фото ваши посмотреть, в полуголом виде. Диагноз она поставила. Озвучивать не стану. QUOTE(Mart @ Dec 29 2018, 14:39) А нам с супругой дочь с зятем купили на новый год в подарок туристическую путевку на Корфу, в Палеокастрицу, на 11 дней. На июль. С оплатой билетов туда и обратно, с проживанием в отеле 4 звезды, и питанием и все такое прочее. Они решили обвенчаться в греческом монастыре, вот нас и тащат с собой. Чтобы мы присутствовали. А мы вроде как и не сопротивляемся. Правильный, хороший ребенок - гордость родителей, не правда ли? Это тот зять, которым вы были недовольны, то что он сало руками берёт? QUOTE(Cat.exe @ Dec 29 2018, 15:19) По поводу шансона... Был у меня случай один... Давненько было. С девушкой одной познакомился, такая, знаете, вызывающе-с-высока на всех смотрит, мол "ну удиви меня!" красивая, воспитанная, прекрасно танцует, со вкусом одевалась и вообще себя держала. А я чё? Вызов принял. На первое свидание в боулинг пошли. Все прошло нормально, без напрягов, что-то там по бокалу выпили, я какого-то пива, она там пару коктэйлей мудрёных каких-то, ну в общем все предсказуемо Вызываю такси, приехала черная ваз-99, нормальный водитель, парень лет 25-30. Поехали и он поставил эту, знаете "воровки-воровайки..." а смотрю, у моей-то интерес такой, не поддельный, пританцовывает чё-то там, подпевает. Ну, думаю прикалывается (а меня от такой музыки сразу выйти тянет и бежать нафиг, куда глаза глядят, ну в общем мягко скажем не любитель) а тут бац, такая и у водилы спрашивает- "а есть вот там еще такая песня?"- он- включает. Ну в общем, как оказалось, из музыки она почти не чего не любила и тащилась исключительно от шансона... И тут такое дело- до её подъезда доехали, из такси вышли, посмотрел я на неё внимательно и думаю- во дурищще-то! И как я раньше не замечал. На том и расстались... Грустная история, в общем Странно. Очень странно. Эти Воровайки появились в 90-ых, наверное? А у вас сын и дочери, как я понял, вполне взрослые ... Так какое жениться? Обмануть девушку хотели? От жены гуляли? Или так? Фантазии? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 29 2018, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 29 2018, 02:28) Вы верите в этот авангард? Сейчас я вам ни чего сказать не могу. На территории не был - лет 20-ть. Друзья которые там работали - уже там А какая тебе инфа нужна.Авангард создан для одного.,кончать авианосные группы.Все, нет больше их в игре.Так падали и до этого империи, что Испанская, что Английская.Как только ликвидировалась составляющая флота, сразу начинался передел мира.Мы живем не в безвоздушном пространстве.Что кстати, очень хорошо понимал Сталин. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 29 2018, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Две новости из разряда "когда-нибудь это должно было случиться".
1. Шутнику удалось очень хорошо напугать человека YouTube-пранкер Рана Зухайр (Rana Zuhair) был застрелен во время розыгрыша, когда изображал привидение в парке. Зухайр с простыней на голове пытался напугать семью. Об этом сообщает газета Pakistan Today. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41507047/...source=copylink 2. Следователи возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты на медведя, в которой мог участвовать губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России в субботу, 29 декабря. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41507226/...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 29 2018, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 29 2018, 15:39) А нам с супругой дочь с зятем купили на новый год в подарок туристическую путевку на Корфу, в Палеокастрицу, на 11 дней. На июль. С оплатой билетов туда и обратно, с проживанием в отеле 4 звезды, и питанием и все такое прочее. Они решили обвенчаться в греческом монастыре, вот нас и тащат с собой. Чтобы мы присутствовали. А мы вроде как и не сопротивляемся. Правильный, хороший ребенок - гордость родителей, не правда ли? А в России церквей не осталось разве?Или там они крепче..у лукавых греков.Ездить по миру , это не плохо, но Родину ставить ни во что..я этого не понимаю. Это хороший пример, что Россия по большому счету на никому не нужна, ни нищим, ни богатым.Последнему кому она нужна была в 20 веке ..Сталину.За это его и ненавидят. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2018, 16:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 29 2018, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 16:15) Две новости ...... Главное чтоб не было войны, а прочее переживём. Даже без пенсий и зарплат. Не я придумал, народ считает ""Дедушка Мороз, хочу мира": Большинство жителей России не мечтают о материальных подарках - опрос." По данным ВЦИОМ, больше всего наши соотечественники хотят мира во всем мире и здоровья. А вот тех, кто пожелал себе или близким материальных благ, - меньшинство. "Дедушка Мороз, хочу мира", - загадывают как дети, так и взрослые. https://tsargrad.tv/news/dedushka-moroz-hoc...ah-opros_176872 Напоминает 70-е, когда в детском новогоднем подарке единственный полугнилой мандарин и радостные песни про спасибо, что нет войны. Повторение старого трюка или сложившийся менталитет? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 00:56 | |
![]() |