Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Dec 28 2018, 15:51
Создана #96241

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 28 2018, 15:45)
Заканчивайте ссылки бросать без сопроводительного текста, обленились совсем.

Подправил! smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Dec 28 2018, 15:54

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 28 2018, 15:54
Создана #96242

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Ещё одна тварь от власти отличилась длинным языком -нечем кормить детей-заводи огород, государство не обязано всех содержать.
https://m.lenta.ru/news/2018/12/28/samara/
Так и вижу молодую мамашку под окнами городской девятиэтажки, сажающую на клумбе картоху.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 28 2018, 16:02
Создана #96243

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2018, 15:54)
Ещё одна тварь от власти отличилась длинным языком -нечем кормить детей-заводи огород, государство не обязано всех содержать.
Так и вижу молодую мамашку под окнами городской девятиэтажки, сажающую на клумбе картоху.

Губер оперативно отреагировал biggrin.gif
"Губернатор оценил совет чиновницы разводить огороды"
https://lenta.ru/news/2018/12/28/4inovnik/
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров назвал предложение министра Марины Антимоновой, посоветовавшей россиянам спасаться от нищеты огородами, социальными издержками информационного бума.
Он уточнил, что члены правительства по его распоряжению находятся в открытом диалоге с населением. Неловкие слова могут прозвучать, потому что «чиновники тоже люди», добавил губернатор.

А на мой скромный взгляд так пускай ляпают ахинею хамскую. Пусть видят люди внутреннюю и истинную сущность этих управленцев. То, понимаешь, в узком кругу для близких ушей раньше несли "любовь" к народу, а теперь от недостатка ума расслабленно в соц. сети льют. Про такт упоминать не считаю нужным. Скорее волевым усилием себе рты заткнут и сугубо своим изливать чувства будут, чем увидим чиновника тактичного, воспитанного и душевного. Нету таких в массе.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 28 2018, 16:07
Создана #96244

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2018, 15:54)

Вот ведь млин.. ! Откуда такие тупорылые чиновники берутся? Чувство самосохранения напрочь отсутствует. biggrin.gif Ведь знают же, что нынче, за длинный язык запросто можно кресла лишиться . А всё мелют и мелют.. ddd.gif Как и любители охоты на медведей в берлогах. Ну нафига поехал, для чего? Сейчас же не старые времена, интернет все читают . Пукнул в одном конце страны, тут же услышали на другом . cheesy.gif https://riafan.ru/1136469-stali-izvestny-no...ora-na-medvedya

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 28 2018, 16:12
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 28 2018, 16:07
Создана #96245

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Крыса драная, проповедь читала матери -одиночке,что мол деньги не важны, что вы всё к деньгам сводите.Мол посмотрите на наших предков.
https://www.mk.ru/social/2018/12/28/samarsk...article_ntrstng
Где то это я уже слышал. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Ballokin
post Dec 28 2018, 16:16
Создана #96246

Профи

Из: Обл.Войска Донского

-----XXXX-

QUOTE(Капуста @ Dec 28 2018, 15:41)
Ballokin, без обид, от Вашей темы прямо разит идеей сверхчеловека... Вы вот: русские и всякие там украинцы, калмыки, татары и всякие прочие людишки... так, дрянь, а не люди,мусоришко... Ваньки рязанские и псковские... А мы казаки, Да-а!!!! Люди вольные, смелые,да сильные!Не сломить нас и не подчинить...Особый народ! И Вы, русские, даже не смейте думать,что равны нам, казакам! Вы рабы бессловесные,так скотинка...
Особенно понравилось -"... Московия..., Руси то и вспомнить нечего..."

Без обид, разумеется. Уже не раз , на многих площадках и во многих случаях, я писал, что я совсем не против был бы родиться русским, т.к. люблю и уважаю великий и могучий русский народ, нарад с богатейшими традициями и славной историей ,икоторая тесно переплетена с историей казаков. Но я родился казаком. Горжусь этим, и сына своего учу гордиться. Жаль только, что гордимся мы славными делами предков наших, а не своими личными или хотя бы делами своего поколения.
А по поводу противодействия царскому гнету, да, я считаю, что больше казаков этого никто не делал. Если не прав, приведите свои общеизвестные примеры.
Ваньки? Вы на это не обижайтесь. Казак бы меня понял без обид. Дело в том, что у казаков было принято давать прозвища начиная от конкретной семьи, заканчивая людьми конкретной национальности. Всех русских на Дону называли Ваньками (к примеру), казаков станицы Вешенской называли кобелями, станицы Остроуховской - ершами и т.д. Каждой конкретной семье давались свои прозвища. Поэтому и Вы, давайте , без обид. Это не я придумал. Фрицы всех советских считали русскими (в т.ч. и казаков) и называли Иванами. Не знаю как Вы, а мне лично это нравится, как и сравнение с медведем))))). И идеей сверхчеловека я , ей Богу не страдаю, я воспитан на библии, а не на толмуде)))
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 28 2018, 16:18
Создана #96247

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2018, 16:07)
Крыса драная, проповедь читала матери -одиночке,что мол деньги не важны, что вы всё к деньгам сводите.Мол посмотрите на наших предков.
...........

У меня в войну предки траву ели, дуранду да клей. А на этом теперь сволочи пиарятся и рты затыкают, тем, кто посмеет критиковать за дело.

"Те, кто жалуется на жизнь, - узнайте, что ели в блокадном Ленинграде"
https://ru.sputnik.md/world_society/2017070...ad-blokada.html

Каков цинизм, а?

Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 28 2018, 16:21

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Алекандэр
post Dec 28 2018, 16:20
Создана #96248

Профи

Из: Москва
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf

-----XXXXX

Ну в принципе начал в прошлой теме, продолжу тут. На вопрос "кто такие казаки?" однозначного ответа лично я не имею. Потому как со временем они менялись. Началось все с деклассированного сброда, скрывающегося от наказания за совершенные преступления и организовывавшего "преступные сообщества, именуемые в просторечии шайками"(с). Далее сброд несколько цивилизовался и перешел в, так сказать, "служивый люд". Который нередко руководством страны пользовался для разгона недовольных. Соответственно после 17-го бывшие недовольные, а теперь граждане при власти, начали разгонщикам мстить, и с переменной силой мстили до 41-го года. А там "опять власть меняется", и недобитые казаки начинают гонять красных, массово вступая в ряды Вермахта. В принципе на том историческое казачество и заканчивается.
Ну а нынешние казаки, т.е. ряженое убожество - это уже за гранью добра и зла. Не то клоуны, не то фрики, не то просто идиоты. Может, конечно, именно в ареале постоянного обитания и есть какие-то остатки нормальных казаков, которые, как индейцы в своих резервациях, хранят традиции и собирают фольклор, но мне таковые не встречались.

--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
  + Quote Post

amamin
post Dec 28 2018, 16:23
Создана #96249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2018, 16:07)
Вот ведь млин.. ! Откуда такие тупорылые чиновники берутся? Чувство самосохранения напрочь отсутствует.  biggrin.gif  Ведь знают же, что нынче, за длинный язык запросто можно кресла лишиться . А всё мелют и мелют.. ddd.gif  Как и любители охоты на медведей в берлогах. Ну нафига поехал, для чего? Сейчас же не старые времена, интернет все читают . Пукнул в одном конце страны, тут же услышали на другом .  cheesy.gif https://riafan.ru/1136469-stali-izvestny-no...ora-na-medvedya

Может быть не тупорылые. Просто пытаются докричаться? Тогда тоже ни кто не втыкал.
https://www.youtube.com/watch?v=-1C_IpYxF58

Сообщение отредактировано amamin: Dec 28 2018, 16:25

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 28 2018, 16:24
Создана #96250

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2018, 16:07)
Вот ведь млин.. ! Откуда такие тупорылые чиновники берутся? Чувство самосохранения напрочь отсутствует.  biggrin.gif  Ведь знают же, что нынче, за длинный язык запросто можно кресла лишиться . А всё мелют и мелют.. ddd.gif  Как и любители охоты на медведей в берлогах. Ну нафига поехал, для чего? Сейчас же не старые времена, интернет все читают . Пукнул в одном конце страны, тут же услышали на другом .  cheesy.gif https://riafan.ru/1136469-stali-izvestny-no...ora-na-medvedya

Да, смотрел сейчас сюжет в новостях. По какой программе не помню.
Как раз про этого губера.
Чисто пристрелил Мишку в берлоге. Козёл.
Ещё показали, как его внучёк, пристрелил кабана в клетке. В упор...

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ballokin
post Dec 28 2018, 16:27
Создана #96251

Профи

-----XXXX-

QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 15:21)
А почему, Вы считаете себя казаком? Мой батя говорил - Дед твой был казак, отец сын казачий. Дальше додумаете?

Если вопрос ко мне, то поговорку эту нашу знаю, да и сам ее постоянно говорю))). Кроме того, обожаю анекдоты про казаков. Жаль, что их мало. Ниже напишу один из моих любимых, как лирическое отступление. А казаком я себя считаю потому, что родился им, как и многие мои прямые предки по линии родителей. Родился и все свои 50 лет живу на Дону. Являюсь правнуком последнего атамана моей станицы (расстрелянного в 1937) , сыном автора 2 книг о казачестве, являлся делегатом Большого Казачьего Круга (всех казачьих войск) в 1992 г. , проходившем в Новочеркасске под председательством тогдашнего атамана С.М. Шолохова (сын писателя). Знаю, люблю и ценю свое прошлое, историю моих предков. Знаю где находится могила моей пра - пра- бабушки и ухаживаю за ней, как и за могилами других предков. Что еще надо, чтобы, как Вы выражаетесь, СЧИТАТЬ себя казаком?
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 28 2018, 16:29
Создана #96252

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 15:44)
Имхо, но их хрен кто превзойдет!  smile.gif Русский народный хор им. М. Е. Пятницкого - https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=RvuNNlYcFgU

Ну здесь-то, кто спорить станет? Нет ничего красивее русских женщин, поющих русскую песню. Если мы говорим о восприятии, именно культуры - народа.
У Пелагеи очень акцентировано сделано. Оригинально, с учётом собственных возможностей, талантливого "одиночки". Если можно так выразиться. smile.gif
Я никогда не сравниваю талантливые исполнения, в контексте "хуже-лучше". Ну как, никогда... лет с восемнадцати, примерно. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 28 2018, 16:30
Создана #96253

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2018, 16:24)
Да, смотрел сейчас сюжет в новостях. По какой программе не помню.
Как раз про этого губера.
Чисто пристрелил Мишку в берлоге. Козёл.
Ещё показали, как его внучёк, пристрелил кабана в клетке. В упор...

Да ладно Вам страсти нагнетать. Это выверт врагов при подаче новостной. На самом деле губер готовится защищать Родину до последнего патрона, а тут просто тренировался на огромном и страшном, ну чтоб при вороге не обосраться быстро. И внучка своего тренингует, пара-другая сотен кабанчиков в клетке и вуаля, вот он - мужественный и смелый защитник Родины в мундире армейском, вооруженный уже табельным стрелковым и выходящий с противником лицом к лицу один на один, яко рыцари древние и его геройский дедушка, гроза таёжных медведей.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 28 2018, 16:38
Создана #96254

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 28 2018, 16:30)
Да ладно Вам страсти нагнетать. Это выверт врагов при подаче новостной. На самом деле губер готовится защищать Родину до последнего патрона, а тут просто тренировался на огромном и страшном, ну чтоб при вороге не обосраться быстро. И внучка своего тренингует, пара-другая сотен кабанчиков в клетке и  вуаля, вот он - мужественный и смелый защитник Родины в мундире армейском, вооруженный уже табельным стрелковым и выходящий с противником лицом к лицу один на один, яко рыцари древние и его геройский дедушка, гроза таёжных медведей.

Да дело было прошлый год ещё вроде, а тема не затихает. Летом он говорил на камеру, что появился медведь-шатун, и вот его позвали помочь в обезвреживании опасного зверя, который мог нанести вред ... Типа, какой он героище cheesy.gif .
Ну и показали саму охоту, на "шатуна", толпой (в которой был заметен даже ребёнок) к берлоге подошли, и бахнули в берлогу, в упор.
А до этого, в этом же сюжете, егерь этого губера-героя учил ружьём пользоваться, перед точным выстрелом в "шатуна".
Эх был бы ШАТУН порвал бы он двоих троих из этой своры тварей.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ballokin
post Dec 28 2018, 16:39
Создана #96255

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Алекандэр @ Dec 28 2018, 16:20)
Ну в принципе начал в прошлой теме, продолжу тут. На вопрос "кто такие казаки?" однозначного ответа лично я не имею. Потому как со временем они менялись. Началось все с деклассированного сброда, скрывающегося от наказания за совершенные преступления и организовывавшего "преступные сообщества, именуемые в просторечии шайками"(с). Далее сброд несколько цивилизовался и перешел в, так сказать, "служивый люд". Который нередко руководством страны пользовался для разгона недовольных. Соответственно после 17-го бывшие недовольные, а теперь граждане при власти, начали разгонщикам мстить, и с переменной силой мстили до 41-го года. А там "опять власть меняется", и недобитые казаки начинают гонять красных, массово вступая в ряды Вермахта. В принципе на том историческое казачество и заканчивается.
Ну а нынешние казаки, т.е. ряженое убожество - это уже за гранью добра и зла. Не то клоуны, не то фрики, не то просто идиоты. Может, конечно, именно в ареале постоянного обитания и есть какие-то остатки нормальных казаков, которые, как индейцы в своих резервациях, хранят традиции и собирают фольклор, но мне таковые не встречались.

Ну, по поводу деклассированного сброда, как и большинство людей, Вы глубоко заблуждаетесь. По поводу вермахта заблуждаетесь частично. По официальным данным, в вермахте служило более 20 000 казаков (только пришедших с Красновым из - за границы) плюс примкнувшие на месте предатели (таких гораздо меньше). Улавливаете разницу? Первые пришли на территорию СССР из эмиграции продолжать Гражданскую. Вторые - предатели. Лично я четко разграничиваю эти понятия, хотя не одобряю ни первых, ни вторых. И их гибель была закономерна, неизбежна и справедлива. Вторых - без вопросов, первых - когда поняли "на какую лошадку поставили", нужно было переходить к Советам и смывать кровью в штрафбатах, если бы им это позволили...
По поводу клоунов и ряженых. Вот тут Вы абсолютно правы. Более того, даже на местах компактного проживания клоунов боллше чем настоящих казаков. Увы..
  + Quote Post

Солод
post Dec 28 2018, 16:41
Создана #96256

Старожил

-----XX---

QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 16:23)
Может быть не тупорылые. Просто пытаются докричаться? Тогда тоже ни кто не втыкал.

Тут дело даже не в этом.Вот показали бы они на своем примере как можно на макарошках прожить,а не крысятничать на путевку своей дочке 40 т.р имея доход 66 миллионов в месяц 17.gif .
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 28 2018, 16:42
Создана #96257

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 16:23)

Когда ни-будь должен состояться суд, над подонками развалившими нашу страну . Вот бы дожить до того времени.. smile.gif
  + Quote Post

amamin
post Dec 28 2018, 16:51
Создана #96258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2018, 16:42)
Когда ни-будь должен состояться суд, над подонками развалившими нашу страну . Вот бы дожить до того времени.. smile.gif

Вы просто не понимаете разницу - когда ты заработал 1 тыс руб. за день И Когда у вас постоянный доход - 1 лям в день. Сознание работает в другом направлении. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 28 2018, 16:54
Создана #96259

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 16:51)
Вы просто не понимаете разницу - когда ты заработал 1 тыс руб. за день И Когда у вас постоянный доход - 1 лям в день. Сознание работает в другом направлении.  smile.gif

Не могу уследить за ходом Вашей мысли ? Курите чего или как я ? cheesy.gif
  + Quote Post

Ballokin
post Dec 28 2018, 16:58
Создана #96260

Профи

-----XXXX-

Теперь анекдот, который я обещал.
Сотворяет Бог человека. Лепил - лепил , и получился у него желтый и узкоглазый...
Бог спрашивает: " Кто ты и чего от меня хочешь?"
- Я китаец. Хочу много себе подобных , и чтобы других людей рядом не было.
Налепил Бог много китайцев и сотворил с их же помощью китайскую стену. Лепит второго. Черный и кучерявый получился.
- Кто ты? Что от меня хочешь?
- Я негр. Хочу жару и много чудных зверей.
Налепил Бог слонов и бегемотов, и поселил их с негром в Африку.
Третий человек получился смуглым и с длинным чубом.
- Кто ты и чего хочешь от меня?
- Я казак. Сделай мне коня!
Бог слепил коня. Сел на него казак, конь под ним играет...
- Дай мне еще шашку.
Дал Бог ему шашку. Вдарил казак ею плашмя коня по крупу. Конь рванул наметом, сзади только пыль столбом. И тут Бог кричит вслед казаку:
- Подождиииииии!!!!! Я мозги тебе забыл вставить!!!!!!
- Да на .... они мне нужны?!!!!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th January 2026 - 08:19
Рейтинг@Mail.ru