![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 28 2018, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 28 2018, 15:45) Заканчивайте ссылки бросать без сопроводительного текста, обленились совсем. Подправил! Сообщение отредактировано amamin: Dec 28 2018, 15:54 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 28 2018, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,429 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
Ещё одна тварь от власти отличилась длинным языком -нечем кормить детей-заводи огород, государство не обязано всех содержать.
https://m.lenta.ru/news/2018/12/28/samara/ Так и вижу молодую мамашку под окнами городской девятиэтажки, сажающую на клумбе картоху. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 28 2018, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2018, 15:54) Ещё одна тварь от власти отличилась длинным языком -нечем кормить детей-заводи огород, государство не обязано всех содержать. https://m.lenta.ru/news/2018/12/28/samara/ Так и вижу молодую мамашку под окнами городской девятиэтажки, сажающую на клумбе картоху. Губер оперативно отреагировал "Губернатор оценил совет чиновницы разводить огороды" https://lenta.ru/news/2018/12/28/4inovnik/ Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров назвал предложение министра Марины Антимоновой, посоветовавшей россиянам спасаться от нищеты огородами, социальными издержками информационного бума. Он уточнил, что члены правительства по его распоряжению находятся в открытом диалоге с населением. Неловкие слова могут прозвучать, потому что «чиновники тоже люди», добавил губернатор. А на мой скромный взгляд так пускай ляпают ахинею хамскую. Пусть видят люди внутреннюю и истинную сущность этих управленцев. То, понимаешь, в узком кругу для близких ушей раньше несли "любовь" к народу, а теперь от недостатка ума расслабленно в соц. сети льют. Про такт упоминать не считаю нужным. Скорее волевым усилием себе рты заткнут и сугубо своим изливать чувства будут, чем увидим чиновника тактичного, воспитанного и душевного. Нету таких в массе. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 28 2018, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1152 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2018, 15:54) Ещё одна тварь от власти отличилась длинным языком -нечем кормить детей-заводи огород, государство не обязано всех содержать. https://m.lenta.ru/news/2018/12/28/samara/ Так и вижу молодую мамашку под окнами городской девятиэтажки, сажающую на клумбе картоху. Вот ведь млин.. ! Откуда такие тупорылые чиновники берутся? Чувство самосохранения напрочь отсутствует. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 28 2018, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 28 2018, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,429 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
Крыса драная, проповедь читала матери -одиночке,что мол деньги не важны, что вы всё к деньгам сводите.Мол посмотрите на наших предков.
https://www.mk.ru/social/2018/12/28/samarsk...article_ntrstng Где то это я уже слышал. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ballokin |
Dec 28 2018, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Обл.Войска Донского Пользователь №: 2,366,893 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Капуста @ Dec 28 2018, 15:41) Ballokin, без обид, от Вашей темы прямо разит идеей сверхчеловека... Вы вот: русские и всякие там украинцы, калмыки, татары и всякие прочие людишки... так, дрянь, а не люди,мусоришко... Ваньки рязанские и псковские... А мы казаки, Да-а!!!! Люди вольные, смелые,да сильные!Не сломить нас и не подчинить...Особый народ! И Вы, русские, даже не смейте думать,что равны нам, казакам! Вы рабы бессловесные,так скотинка... Особенно понравилось -"... Московия..., Руси то и вспомнить нечего..." Без обид, разумеется. Уже не раз , на многих площадках и во многих случаях, я писал, что я совсем не против был бы родиться русским, т.к. люблю и уважаю великий и могучий русский народ, нарад с богатейшими традициями и славной историей ,икоторая тесно переплетена с историей казаков. Но я родился казаком. Горжусь этим, и сына своего учу гордиться. Жаль только, что гордимся мы славными делами предков наших, а не своими личными или хотя бы делами своего поколения. А по поводу противодействия царскому гнету, да, я считаю, что больше казаков этого никто не делал. Если не прав, приведите свои общеизвестные примеры. Ваньки? Вы на это не обижайтесь. Казак бы меня понял без обид. Дело в том, что у казаков было принято давать прозвища начиная от конкретной семьи, заканчивая людьми конкретной национальности. Всех русских на Дону называли Ваньками (к примеру), казаков станицы Вешенской называли кобелями, станицы Остроуховской - ершами и т.д. Каждой конкретной семье давались свои прозвища. Поэтому и Вы, давайте , без обид. Это не я придумал. Фрицы всех советских считали русскими (в т.ч. и казаков) и называли Иванами. Не знаю как Вы, а мне лично это нравится, как и сравнение с медведем))))). И идеей сверхчеловека я , ей Богу не страдаю, я воспитан на библии, а не на толмуде))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 28 2018, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2018, 16:07) Крыса драная, проповедь читала матери -одиночке,что мол деньги не важны, что вы всё к деньгам сводите.Мол посмотрите на наших предков. ........... У меня в войну предки траву ели, дуранду да клей. А на этом теперь сволочи пиарятся и рты затыкают, тем, кто посмеет критиковать за дело. "Те, кто жалуется на жизнь, - узнайте, что ели в блокадном Ленинграде" https://ru.sputnik.md/world_society/2017070...ad-blokada.html Каков цинизм, а? Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 28 2018, 16:21 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Dec 28 2018, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,021 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Ну в принципе начал в прошлой теме, продолжу тут. На вопрос "кто такие казаки?" однозначного ответа лично я не имею. Потому как со временем они менялись. Началось все с деклассированного сброда, скрывающегося от наказания за совершенные преступления и организовывавшего "преступные сообщества, именуемые в просторечии шайками"(с). Далее сброд несколько цивилизовался и перешел в, так сказать, "служивый люд". Который нередко руководством страны пользовался для разгона недовольных. Соответственно после 17-го бывшие недовольные, а теперь граждане при власти, начали разгонщикам мстить, и с переменной силой мстили до 41-го года. А там "опять власть меняется", и недобитые казаки начинают гонять красных, массово вступая в ряды Вермахта. В принципе на том историческое казачество и заканчивается.
Ну а нынешние казаки, т.е. ряженое убожество - это уже за гранью добра и зла. Не то клоуны, не то фрики, не то просто идиоты. Может, конечно, именно в ареале постоянного обитания и есть какие-то остатки нормальных казаков, которые, как индейцы в своих резервациях, хранят традиции и собирают фольклор, но мне таковые не встречались. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 28 2018, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2018, 16:07) Вот ведь млин.. ! Откуда такие тупорылые чиновники берутся? Чувство самосохранения напрочь отсутствует. Может быть не тупорылые. Просто пытаются докричаться? Тогда тоже ни кто не втыкал. https://www.youtube.com/watch?v=-1C_IpYxF58 Сообщение отредактировано amamin: Dec 28 2018, 16:25 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 28 2018, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2018, 16:07) Вот ведь млин.. ! Откуда такие тупорылые чиновники берутся? Чувство самосохранения напрочь отсутствует. Да, смотрел сейчас сюжет в новостях. По какой программе не помню. Как раз про этого губера. Чисто пристрелил Мишку в берлоге. Козёл. Ещё показали, как его внучёк, пристрелил кабана в клетке. В упор... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ballokin |
Dec 28 2018, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Обл.Войска Донского Пользователь №: 2,366,893 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 15:21) А почему, Вы считаете себя казаком? Мой батя говорил - Дед твой был казак, отец сын казачий. Дальше додумаете? Если вопрос ко мне, то поговорку эту нашу знаю, да и сам ее постоянно говорю))). Кроме того, обожаю анекдоты про казаков. Жаль, что их мало. Ниже напишу один из моих любимых, как лирическое отступление. А казаком я себя считаю потому, что родился им, как и многие мои прямые предки по линии родителей. Родился и все свои 50 лет живу на Дону. Являюсь правнуком последнего атамана моей станицы (расстрелянного в 1937) , сыном автора 2 книг о казачестве, являлся делегатом Большого Казачьего Круга (всех казачьих войск) в 1992 г. , проходившем в Новочеркасске под председательством тогдашнего атамана С.М. Шолохова (сын писателя). Знаю, люблю и ценю свое прошлое, историю моих предков. Знаю где находится могила моей пра - пра- бабушки и ухаживаю за ней, как и за могилами других предков. Что еще надо, чтобы, как Вы выражаетесь, СЧИТАТЬ себя казаком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 28 2018, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 15:44) Имхо, но их хрен кто превзойдет! Ну здесь-то, кто спорить станет? Нет ничего красивее русских женщин, поющих русскую песню. Если мы говорим о восприятии, именно культуры - народа. У Пелагеи очень акцентировано сделано. Оригинально, с учётом собственных возможностей, талантливого "одиночки". Если можно так выразиться. Я никогда не сравниваю талантливые исполнения, в контексте "хуже-лучше". Ну как, никогда... лет с восемнадцати, примерно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 28 2018, 16:30
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2018, 16:24) Да, смотрел сейчас сюжет в новостях. По какой программе не помню. Как раз про этого губера. Чисто пристрелил Мишку в берлоге. Козёл. Ещё показали, как его внучёк, пристрелил кабана в клетке. В упор... Да ладно Вам страсти нагнетать. Это выверт врагов при подаче новостной. На самом деле губер готовится защищать Родину до последнего патрона, а тут просто тренировался на огромном и страшном, ну чтоб при вороге не обосраться быстро. И внучка своего тренингует, пара-другая сотен кабанчиков в клетке и вуаля, вот он - мужественный и смелый защитник Родины в мундире армейском, вооруженный уже табельным стрелковым и выходящий с противником лицом к лицу один на один, яко рыцари древние и его геройский дедушка, гроза таёжных медведей. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 28 2018, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 28 2018, 16:30) Да ладно Вам страсти нагнетать. Это выверт врагов при подаче новостной. На самом деле губер готовится защищать Родину до последнего патрона, а тут просто тренировался на огромном и страшном, ну чтоб при вороге не обосраться быстро. И внучка своего тренингует, пара-другая сотен кабанчиков в клетке и вуаля, вот он - мужественный и смелый защитник Родины в мундире армейском, вооруженный уже табельным стрелковым и выходящий с противником лицом к лицу один на один, яко рыцари древние и его геройский дедушка, гроза таёжных медведей. Да дело было прошлый год ещё вроде, а тема не затихает. Летом он говорил на камеру, что появился медведь-шатун, и вот его позвали помочь в обезвреживании опасного зверя, который мог нанести вред ... Типа, какой он героище Ну и показали саму охоту, на "шатуна", толпой (в которой был заметен даже ребёнок) к берлоге подошли, и бахнули в берлогу, в упор. А до этого, в этом же сюжете, егерь этого губера-героя учил ружьём пользоваться, перед точным выстрелом в "шатуна". Эх был бы ШАТУН порвал бы он двоих троих из этой своры тварей. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ballokin |
Dec 28 2018, 16:39
Создана
|
|
QUOTE(Алекандэр @ Dec 28 2018, 16:20) Ну в принципе начал в прошлой теме, продолжу тут. На вопрос "кто такие казаки?" однозначного ответа лично я не имею. Потому как со временем они менялись. Началось все с деклассированного сброда, скрывающегося от наказания за совершенные преступления и организовывавшего "преступные сообщества, именуемые в просторечии шайками"(с). Далее сброд несколько цивилизовался и перешел в, так сказать, "служивый люд". Который нередко руководством страны пользовался для разгона недовольных. Соответственно после 17-го бывшие недовольные, а теперь граждане при власти, начали разгонщикам мстить, и с переменной силой мстили до 41-го года. А там "опять власть меняется", и недобитые казаки начинают гонять красных, массово вступая в ряды Вермахта. В принципе на том историческое казачество и заканчивается. Ну а нынешние казаки, т.е. ряженое убожество - это уже за гранью добра и зла. Не то клоуны, не то фрики, не то просто идиоты. Может, конечно, именно в ареале постоянного обитания и есть какие-то остатки нормальных казаков, которые, как индейцы в своих резервациях, хранят традиции и собирают фольклор, но мне таковые не встречались. Ну, по поводу деклассированного сброда, как и большинство людей, Вы глубоко заблуждаетесь. По поводу вермахта заблуждаетесь частично. По официальным данным, в вермахте служило более 20 000 казаков (только пришедших с Красновым из - за границы) плюс примкнувшие на месте предатели (таких гораздо меньше). Улавливаете разницу? Первые пришли на территорию СССР из эмиграции продолжать Гражданскую. Вторые - предатели. Лично я четко разграничиваю эти понятия, хотя не одобряю ни первых, ни вторых. И их гибель была закономерна, неизбежна и справедлива. Вторых - без вопросов, первых - когда поняли "на какую лошадку поставили", нужно было переходить к Советам и смывать кровью в штрафбатах, если бы им это позволили... По поводу клоунов и ряженых. Вот тут Вы абсолютно правы. Более того, даже на местах компактного проживания клоунов боллше чем настоящих казаков. Увы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Dec 28 2018, 16:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 16:23) Может быть не тупорылые. Просто пытаются докричаться? Тогда тоже ни кто не втыкал. https://www.youtube.com/watch?v=-1C_IpYxF58 Тут дело даже не в этом.Вот показали бы они на своем примере как можно на макарошках прожить,а не крысятничать на путевку своей дочке 40 т.р имея доход 66 миллионов в месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 28 2018, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1152 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 16:23) Может быть не тупорылые. Просто пытаются докричаться? Тогда тоже ни кто не втыкал. https://www.youtube.com/watch?v=-1C_IpYxF58 Когда ни-будь должен состояться суд, над подонками развалившими нашу страну . Вот бы дожить до того времени.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 28 2018, 16:51
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2018, 16:42) Когда ни-будь должен состояться суд, над подонками развалившими нашу страну . Вот бы дожить до того времени.. Вы просто не понимаете разницу - когда ты заработал 1 тыс руб. за день И Когда у вас постоянный доход - 1 лям в день. Сознание работает в другом направлении. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 28 2018, 16:54
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 16:51) Вы просто не понимаете разницу - когда ты заработал 1 тыс руб. за день И Когда у вас постоянный доход - 1 лям в день. Сознание работает в другом направлении. Не могу уследить за ходом Вашей мысли ? Курите чего или как я ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ballokin |
Dec 28 2018, 16:58
Создана
|
|
Теперь анекдот, который я обещал.
Сотворяет Бог человека. Лепил - лепил , и получился у него желтый и узкоглазый... Бог спрашивает: " Кто ты и чего от меня хочешь?" - Я китаец. Хочу много себе подобных , и чтобы других людей рядом не было. Налепил Бог много китайцев и сотворил с их же помощью китайскую стену. Лепит второго. Черный и кучерявый получился. - Кто ты? Что от меня хочешь? - Я негр. Хочу жару и много чудных зверей. Налепил Бог слонов и бегемотов, и поселил их с негром в Африку. Третий человек получился смуглым и с длинным чубом. - Кто ты и чего хочешь от меня? - Я казак. Сделай мне коня! Бог слепил коня. Сел на него казак, конь под ним играет... - Дай мне еще шашку. Дал Бог ему шашку. Вдарил казак ею плашмя коня по крупу. Конь рванул наметом, сзади только пыль столбом. И тут Бог кричит вслед казаку: - Подождиииииии!!!!! Я мозги тебе забыл вставить!!!!!! - Да на .... они мне нужны?!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 08:19 | |
![]() |