![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2018, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Я с ним встречался всего 3 раза. Может быть помнит, вообщем-то не важно. Последняя встреча была в Чите. Этот ролик такой красивый! Чита сильно изменилась. Привет читинцам!
https://www.youtube.com/watch?v=a6b5_8jd74g -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 27 2018, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 27 2018, 16:23) Поиск, что это? Чего мы пытаемся найти? Если есть варианты - поделитесь! Кто ищет - тот всегда найдёт Так старики в курилке говорили При этом вспоминая каждый год Кого они немножко обсудили Вот Фёдор жил и не тужил Хозяйство было у него что надо Жены вот только не нажил Ну что ж? Работа виновата А вот Серёга из улуса В кирзе идёт он по тайге Неделю кормит кровью гнуса Он ищет золото везде А наш Иван ещё тот перец С ружьём он ходит по лесам Мечта его ушастый заяц Он шубы с них ваяет сам И напоследок про Кирилла Кирилл известный конокрад Коней он любит очень мило Хороший конь как лучший клад И на вопрос у нас что надо У каждого своя мечта - Жена, кобыла, заяц, злато Всё то что ищешь ты всегда Сообщение отредактировано Soltek: Dec 27 2018, 18:20 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2018, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 27 2018, 18:19) Кто ищет - тот всегда найдёт Так старики в курилке говорили При этом вспоминая каждый год Кого они немножко обсудили Вот Фёдор жил и не тужил Хозяйство было у него что надо Жены вот только не нажил Ну что ж? Работа виновата А вот Серёга из улуса В кирзе идёт он по тайге Неделю кормит кровью гнуса Он ищет золото везде А наш Иван ещё тот перец С ружьём он ходит по лесам Мечта его ушастый заяц Он шубы с них ваяет сам И напоследок про Кирилла Кирилл известный конокрад Коней он любит очень мило Хороший конь как лучший клад И на вопрос у нас что надо У каждого своя мечта - Жена, кобыла, заяц, злато Всё то что ищешь ты всегда Конечно, здорово, но о будущем? Бывает, буквы пропускаю, или запятые ставлю не там. Не обращайте внимание! Громаднейший респект! Сообщение отредактировано amamin: Dec 27 2018, 18:42 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 27 2018, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 27 2018, 18:34) Конечно здорово, но о будущем? Чего пытаемся найти? Так это даже всем известно Под старость лет мы все хотим Диван найти с лежачим местом -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2018, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 27 2018, 18:45) Чего пытаемся найти? Так это даже всем известно Под старость лет мы все хотим Диван найти с лежачим местом Что бы март за троллинг в баню не отправил. Нужно написать какой-нибудь текст. От меня -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 27 2018, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Мне вот эта нравится: "путь"
Перевожу: Они все решили и стали собираться. Они вышли из дома раньше, чем взошло солнце. Они ушли в вечное лето. Но куда они отправились, даже толком не зная дороги? Они выпили вина и стали разговаривать. У них было много о чем поговорить. А когда машина сломалась, они пошли пешком. Но куда они отправились, даже толком не зная дороги? Припев: Любой бы со стороны заметил, что дорога, по которой они идут, вымощена золотом. И на ней всегда лето, всегда тепло. На ней они ни когда не проголадаются, не состарятся и не поседеют... Иногда где-нибудь вы быть может увидите их блуждающие тени... Когда они теперь будут дома, они не знают, и это не так важно. Они сами выбрали эту дорогу, и они на ней счастливы... Их дети дома проснулись, но дома ни кого... Они вышли из дома раньше, чем взошло солнце. Они оставили все заботы и уехали. Но куда они отправились, даже толком не зная дороги? Еще раз припев. По мне-так вполне гимн кладоискателей -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2018, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 27 2018, 19:23) Мне вот эта нравится: "путь" Перевожу: Они все решили и стали собираться. Они вышли из дома раньше, чем взошло солнце. Они ушли в вечное лето. Но куда они отправились, даже толком не зная дороги? Они выпили вина и стали разговаривать. У них было много о чем поговорить. А когда машина сломалась, они пошли пешком. Но куда они отправились, даже толком не зная дороги? Припев: Любой бы со стороны заметил, что дорога, по которой они идут, вымощена золотом. И на ней всегда лето, всегда тепло. На ней они ни когда не проголадаются, не состарятся и не поседеют... Иногда где-нибудь вы быть может увидите их блуждающие тени... Когда они теперь будут дома, они не знают, и это не так важно. Они сами выбрали эту дорогу, и они на ней счастливы... Их дети дома проснулись, но дома ни кого... Они вышли из дома раньше, чем взошло солнце. Они оставили все заботы и уехали. Но куда они отправились, даже толком не зная дороги? Еще раз припев. По мне-так вполне гимн кладоискателей Вы сами переводили, или копипаст? Песенка хорошая, только воспринимать ее нужно, не много по другому. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 27 2018, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 27 2018, 19:35) Вы сами переводили, или копипаст? Песенка хорошая, только воспринимать ее нужно, не много по другому. Сам, она совсем не сложная. А по-другому это как? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2018, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 27 2018, 19:38) Сам, она совсем не сложная. А по-другому это как? Она сложна для восприятия. Для тех. кто думает на русском. Есть некоторые нюансы, которые для Вас элементарны, но в переводе - выглядят совсем не так. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 27 2018, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 27 2018, 19:47) Она сложна для восприятия. Для тех. кто думает на русском. Есть некоторые нюансы, которые для Вас элементарны, но в переводе - выглядят совсем не так. Но я по-другому не умею -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2018, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 27 2018, 19:52) Но я по-другому не умею Не воспринимайте всерьез! Все наладиться. Когда у меня МАМА спросила, о чем они поют. Я дал такой расклад - Ты голубоглазая, прошла мимо меня! С тех пор, я тебя не могу забыть. https://www.youtube.com/watch?v=UXmAHaPA6s4 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 27 2018, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
https://www.youtube.com/watch?v=LVKr00GEd2A...fxGEAk&index=29
может кто перевести ? ато Жук по ангельски ни бельмеса не понимает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2018, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 27 2018, 20:22) https://www.youtube.com/watch?v=LVKr00GEd2A...fxGEAk&index=29 может кто перевести ? ато Жук по ангельски ни бельмеса не понимает Зачем Вам перевод? Слушайте на русском. https://www.youtube.com/watch?v=3ahrmkgdz2Y Сообщение отредактировано amamin: Dec 27 2018, 20:43 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 27 2018, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 27 2018, 20:36) Зачем Вам перевод? Слушайте на русском. https://www.youtube.com/watch?v=UXmAHaPA6s4 демонизтическая она какая то эта гостиница Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 27 2018, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2018, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 27 2018, 20:46) демонизтическая она какая то эта гостиница Пост поправил, вставка была не та. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 27 2018, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,948 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 27 2018, 20:22) https://www.youtube.com/watch?v=LVKr00GEd2A...fxGEAk&index=29 может кто перевести ? ато Жук по ангельски ни бельмеса не понимает переводить не надо, переходим на импортозамещение))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=wIVVncYswuI -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2018, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 27 2018, 21:41) переводить не надо, переходим на импортозамещение))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=wIVVncYswuI Навеяло - "Сектором газа", Только предупреждайте, что ухи нужно беречь. У меня самые дешевенькие Sennheiser-ы, чуть не оглох -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 28 2018, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 27 2018, 23:51) Навеяло - "Сектором газа", Только предупреждайте, что ухи нужно беречь. У меня самые дешевенькие Sennheiser-ы, чуть не оглох На полевом выходе в 90-е господа офицеры в рамках сближения с личным составом разрешили контрактникам разделить с ними офицерский барак. Через пару дней все контрактники были выпровожены в солдатскую казарму, ибо всех заипала их Сектор Газа сутра до вечера. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 28 2018, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2018, 00:03) На полевом выходе в 90-е господа офицеры в рамках сближения с личным составом разрешили контрактникам разделить с ними офицерский барак. Через пару дней все контрактники были выпровожены в солдатскую казарму, ибо всех заипала их Сектор Газа сутра до вечера. Это как лакмусовая бумага. Слушает "шансон" и "Сектор Газа" - уже понятно, к какому социальному уровню относится человек, и каков его уровень образования. Он может быть совсем не глупым, и дельным человек. Но слушает Круга и Газа. И ты понимаешь - что о книгах с ним говорить бесполезно. Что обсудить с ним новый фильм - только время терять. Про музыку и говорить...что с ним, про творчество Чайковского говорить? Возможно, что я утрирую. Но это мои многолетние наблюдения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 28 2018, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 28 2018, 01:09) Это как лакмусовая бумага. Слушает "шансон" и "Сектор Газа" - уже понятно, к какому социальному уровню относится человек, и каков его уровень образования. Он может быть совсем не глупым, и дельным человек. Но слушает Круга и Газа. И ты понимаешь - что о книгах с ним говорить бесполезно. Что обсудить с ним новый фильм - только время терять. Про музыку и говорить...что с ним, про творчество Чайковского говорить? Возможно, что я утрирую. Но это мои многолетние наблюдения. Таки да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 12:25 | |
![]() |