![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 21 2018, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2018, 12:31) Это из советского прошлого: "Ишь, интеллигент, шляпу надел...". Зависть вперемешку недотумкиванием. К кому зависть? К кому? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 21 2018, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,601 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2018, 13:31) А чем я не художник? Кисть в руках держать умею. И дирижерскую палочку, надеюсь, тоже... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 21 2018, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2018, 12:33) И дирижерскую палочку, надеюсь, тоже... Дирижёрскую палочку? А чё бы нет? Да ей махать больно долго, пока там симфония закончится. А если она (симфония) энергичная? Запаришься, во фраке! Семь потов сойдёт. Нет! Уж лучше кисть! Есть вдохновение - пишешь картину. Нет вдохновения - не пишешь. Главное, что бы в трудовой было написано - художник. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 21 2018, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,497 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 851 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2018, 12:47) Дирижёрскую палочку? А чё бы нет? Да ей махать больно долго, пока там симфония закончится. А если она (симфония) энергичная? Запаришься, во фраке! Семь потов сойдёт. Нет! Уж лучше кисть! Есть вдохновение - пишешь картину. Нет вдохновения - не пишешь. Главное, что бы в трудовой было написано - художник. Не...в трудовой напишут-маляр. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 21 2018, 13:04
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 21 2018, 12:58) Не...в трудовой напишут-маляр. Маляром кистью, что дирижеру палочкой махать. От вдохновения не зависит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Богдан |
Dec 21 2018, 13:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 165 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 21 2018, 13:58) Не...в трудовой напишут-маляр. Киса, я хочу вас спросить, как художник художника: вы рисовать умеете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 21 2018, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
Кстати про художников. Самое главное их не надо обижать - ну видит он так мир, ну и пусть.
И есть и такие. Вот из инета нашёл: Был у нас на сайте пост про картины из сыра. Кому-то из вас видится это странным? Так сыр — это еще цветочки. Как правильно подметили в комментах, рисуют сейчас почти всем. Эта подборка посвящена работам художников, которые создают свои «шедевры» с помощью нестандартных материалов или нестандартными методами. Дабы не оскорбить ничьи эстетические чувства и не дай Бог, не нанести кому-то психологическую травму, сразу анонсирую, чем рисуют: языком, грудью, пенисом, дерьмом, кровью, спермой и слоновьими какашками -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 21 2018, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,497 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 851 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2018, 13:04) Маляром кистью, что дирижеру палочкой махать. От вдохновения не зависит. Я когда пацаном мелким был,то глядя в телевизоре на оркестр,всё время думал:*на хрена там дядька впереди,который просто палочкрй машет?* Потом меня насильно отдали в музыкальную школу..(был слух музыкальный).,учиться на аккордеоне... я так всё это ненавидел(сказывалось рабоче-крестьянское происхождение Там было обязательное посещение и участие в оркестре... Вобщем в итоге.дирижёр меня выгнал нах...я всё портил...оркестр вообще не мог играть нормально из-за меня урода криворукого.. Оставляли меня на второй год в первом классе три раза.. В общем после серьёзного разговора руководства школы с родителями,типа:*не надо насиловать мальчика*...меня оставили в покое..аккордеон был успешно продан... я к чему вообще-то...тогда я узнал,что без дирижёра оркестр не может играть..ну и главное,чтоб в нём таких рукожопов не было как я.. Р.С. Зато из меня ювелир неплохой получился.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 21 2018, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,601 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2018, 14:04) Маляром кистью, что дирижеру палочкой махать. От вдохновения не зависит. Берите лучше в руку первую часть Гражданского кодекса (она на очень толстая) и становитесь сразу юристом. И махать/водить не надо. ЗЫ До чего дошел прогресс - сижу дома болею, но, в тоже время, отправив на сайт арбитражного суда отзыв на апелляционную жалобу, провел кучу согласований по предновогодним соглашениям. А вроде болею... Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 21 2018, 13:43 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 21 2018, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 21 2018, 13:04) Маляром кистью, что дирижеру палочкой махать. От вдохновения не зависит. Вот вдохновение пришло Стою во фрак одетый И кистью с краскою машу Оркестр, милый, где ты? И разбежались скрипачи И сдулись барабаны И флейта сгинула в ночи- Ещё бы...Как бараны... Никто меня понять не может Искусство это не понять Был я маляр простой и что же? Хочу я палками махать... Теперь совсем другая тема - Здесь дирижёр маляром стал Он палочками для оркестра Наводит глянец на металл Сидят на лавочке и пьяны Прораб и дирижёра босс Они уже сойти готовы С ума. Да это не вопрос Они хотят найти ответ И кто ответит им на это Когда на вдохновенье спрос - А испохаблено поэтом... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 21 2018, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2018, 11:06) Мнений всяких много. Есть и такое - заварил кашу Ленин, но когда увидел, что плановая экономика не работает, ввёл НЭП, появилась возможность постепенно вырулить к благословенному капитализму. НЭП позволила быстро восстановить народное хозяйство, разрушенное Первой мировой и Гражданской войнами. Явился Сталин, захватил власть, ликвидировал НЭП, уничтожил сельское хоэяйство, и пошло - голод, ссылки, террор ... Это не мнение. Это суждение. Поверхностное из методички, а методичка написана была по телесериалу. Чтобы понимать что тогда происходило нужен не поверхностный взгляд, а много информации и по задачам, и по теории марксизма и по тому что тогда хотели построить. Так же не помешает читать и то что Дзержинский писал про нэп ,нэп он много негативного принес экономики, того чего не могли допустить коммунисты. И как бы, чтобы не быть поверхностным нужно почувствовать то время. И нэп и план, и хозрасчет поздний (не к ночи упомянутый ) это все был компромисс и совсем не то что должны были сделать. В общем если кратко - к коммунистической экономике это не имеет никакого отношение. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 21 2018, 14:17
Создана
|
|
[/quote]
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2018, 13:41) ЗЫ До чего дошел прогресс - сижу дома болею, но, в тоже время, отправив на сайт арбитражного суда отзыв на апелляционную жалобу, провел кучу согласований по предновогодним соглашениям. А вроде болею... До чего дошёл прогресс -дома я болею А при этом я ещё за людей радею Подал жалобу на отзыв, кучу дел решил И в итоге получилось будто на работе был... Дома, сидя у окошка, попивая чай Открываю я окошко. Браузер качай!!! Здесь отметился, пароли, вход я совершил Вот раздолье здесь какое - я бы согрешил... Туча медленно уходит. Солнце не видать Стопка дел изрядно тает - я хочу поспать И во сне я вижу чётко - словно наяву Приговор суров, но всё же - расстрелять велю -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 21 2018, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 20 2018, 23:11) А Вы, стесняюсь спросить, откуда будете? В магазине, где я работаю, персонала 10 человек. За 10 месяцев, что я работаю, 3 продавщицы родили. Еще 2 сейчас в декретном отпуске. Да и на улице с колясками много. Беременных (которых заметно) много ходит. Причем большинство рожают по второму-третьему ребенку. ..Да знаю я статистику по ВО. Выбираем. Но это больше относится к малым НП. Жаль конечно. Но надежда все же есть. Алиментами не замучили ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 21 2018, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 21 2018, 14:02) Это не мнение. Это суждение. Поверхностное из методички, а методичка написана была по телесериалу. Чтобы понимать что тогда происходило нужен не поверхностный взгляд, а много информации и по задачам, и по теории марксизма и по тому что тогда хотели построить. Так же не помешает читать и то что Дзержинский писал про нэп ,нэп он много негативного принес экономики, того чего не могли допустить коммунисты. И как бы, чтобы не быть поверхностным нужно почувствовать то время. И нэп и план, и хозрасчет поздний (не к ночи упомянутый ) это все был компромисс и совсем не то что должны были сделать. В общем если кратко - к коммунистической экономике это не имеет никакого отношение. С уважением. Видимо у нас с Вами разные источники информации. И не факт, что оба - Истина в последней инстанции. Из моих следует, что до 1924 года Дзержинский вообще не разбирался в народном хозяйстве, чтобы что то аргументированно критиковать. "В 1924 году Дзержинского ожидало новое назначение, его поставили уже во главе ВСНХ. Так главный чекист стал ещё и главным хозяйственником. И эта работа понравилась «железному Феликсу», который всерьез занялся руководством новой экономики. Во время этой своей работы у Дзержинского возникла своя концепция экономического развития, которая полностью укладывалась в рамки нэповского госкапитализма. Феликс Эдмундович выступал за оптимальное сочетание плана и рынка. Он считал, что назначение плана не в прогнозировании развития, но в гармоническом взаимоотношении различных отраслей между собой. Дзержинский был убежденным сторонником хозрасчета, однако, категорически возражал против того, чтобы отрасли и предприятия замыкались на себе. Председатель ВСНХ на практике, своим собственным волевым решением умерил аппетиты трестов и синдикатов, воспрепятствовал раздуванию цен на их продукцию. Было у него и своё, собственное видение внешнеэкономических проблем: «Одну из важных функций планирования Ф.Э. Дзержинский видел в обеспечении активного внешнеторгового баланса, – пишет А.Г. Сидоренко. –Придя в ВСНХ, изучая положение дел во всех сферах экономики, он обратил внимание на сложившееся неблагополучное соотношение между экспортом и импортом, на то, что многие хозяйственные организации чрезмерно увлекались закупками различного рода товаров, и он сразу же забил тревогу. На многих совещаниях, в личных беседах с руководителями он разъяснял, что у нас действительно стали появляться средства, но это же не значит, что они должны растранжириваться на закупки импортного оборудования и тем более сырья. Он, к примеру возмутился тем, что в страну завозились из за границы текстиль и даже хлопок, вследствие чего некоторые собственные текстильные фабрики вынуждены были прекратить производство, не находя сбыта производимых тканей. Связался Ф.Э. Дзержинский с руководителями Туркестана и Азербайджана и выяснил, что они могут увеличить посевы хлопка и полностью обеспечить им текстильные фабрики. Вскрыто было много других явлений несогласованности в вопросах импорта и экспорта, а также местнического, ведомственного подхода». («Ф.Э. Дзержинский – строитель новой экономики России» // «Спецназ России». № 12, 2007). С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 21 2018, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2018, 15:07) Видимо у нас с Вами разные источники информации. И не факт, что оба - Истина в последней инстанции. Из моих следует, что до 1924 года Дзержинский вообще не разбирался в народном хозяйстве, чтобы что то аргументированно критиковать. "В 1924 году Дзержинского ожидало новое назначение, его поставили уже во главе ВСНХ. Так главный чекист стал ещё и главным хозяйственником. И эта работа понравилась «железному Феликсу», который всерьез занялся руководством новой экономики. Во время этой своей работы у Дзержинского возникла своя концепция экономического развития, которая полностью укладывалась в рамки нэповского госкапитализма. Феликс Эдмундович выступал за оптимальное сочетание плана и рынка. Он считал, что назначение плана не в прогнозировании развития, но в гармоническом взаимоотношении различных отраслей между собой. Дзержинский был убежденным сторонником хозрасчета, однако, категорически возражал против того, чтобы отрасли и предприятия замыкались на себе. Председатель ВСНХ на практике, своим собственным волевым решением умерил аппетиты трестов и синдикатов, воспрепятствовал раздуванию цен на их продукцию. Было у него и своё, собственное видение внешнеэкономических проблем: «Одну из важных функций планирования Ф.Э. Дзержинский видел в обеспечении активного внешнеторгового баланса, – пишет А.Г. Сидоренко. –Придя в ВСНХ, изучая положение дел во всех сферах экономики, он обратил внимание на сложившееся неблагополучное соотношение между экспортом и импортом, на то, что многие хозяйственные организации чрезмерно увлекались закупками различного рода товаров, и он сразу же забил тревогу. На многих совещаниях, в личных беседах с руководителями он разъяснял, что у нас действительно стали появляться средства, но это же не значит, что они должны растранжириваться на закупки импортного оборудования и тем более сырья. Он, к примеру возмутился тем, что в страну завозились из за границы текстиль и даже хлопок, вследствие чего некоторые собственные текстильные фабрики вынуждены были прекратить производство, не находя сбыта производимых тканей. Связался Ф.Э. Дзержинский с руководителями Туркестана и Азербайджана и выяснил, что они могут увеличить посевы хлопка и полностью обеспечить им текстильные фабрики. Вскрыто было много других явлений несогласованности в вопросах импорта и экспорта, а также местнического, ведомственного подхода». («Ф.Э. Дзержинский – строитель новой экономики России» // «Спецназ России». № 12, 2007). С уважением Дзержинский писал об спекуляции. Что плохого в спекуляции ? Что плохого в эксплуатации которая присутствовала при непе ? Что плохого в зажиточных крестьянах " кулаках" которые использовали труд бедняков и ̶э̶к̶с̶п̶л̶у̶а̶т̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶ ̶и̶ ̶б̶о̶г̶а̶т̶е̶л̶и̶ ̶ расширяли хозяйства? Для начала нужно определится с задачей,, Если задача - Не важено какого цвета кошка, главное чтобы ловила мышей. и цель обогащение снизу то тогда нэп подойдет конечно. Но тогда была идея построить коммунизм. Но не знали как "влить" ту экономику и "тех" людей и построить эту идею. Плюс, политическая и ситуация подталкивала форсировать все любыми способами, а способов было много и тогда, но все они отличались от марксистских. Рома лучше расскажет, этот парень преподавал у меня философию много лет назад, коммунист идейный с детства, кандидатская по этой теме. Кстати на лекциях при разборе переписки Ленина с Каутским, Жук всегда отстаивал позицию Каутского https://www.youtube.com/watch?v=wSaf89FFiro&t=183s С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 21 2018, 15:41
Создана
|
|
Я вам, ребята, так скажу -
Работать больше не хочу Вставать с утра и на работу? Увольте - идёт оно всё в попу... Я вам стихи начну писать, Хочу поэтом вроде стать Хочу в лучах погреться славы И часто ездить на Канары Хочу ещё народным быть Медаль аль орден получить Фанаты, женщины и водка Статья в газете. Призом лодка Но что такое? Что за гам Звенит будильник трам-трам-трам Встаю. Автобус. Остановка Завод, планёрка, заготовка... Я вам, ребята, так скажу Поэтом стать я не хочу Станок токарный ближе мне В почёте труд у нас в стране И тут и там народу тьма И чемоданов кутерьма А это очередь на юг Билеты здесь не всем дают -Товарищ, как у вас дела? Надои в норме? А руда? Какие вы достигли нормы Когда мы делали реформы -Всё хорошо? Ну что сказать Вот вам билет, идите спать А завтра сразу на вокзал Оттуда в Рио. Карнавал... Вот только так должно и быть Тогда рабочий будет жить А лодырь будет здесь пристыжен Рабочий класс у нас престижен -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Dec 21 2018, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,138 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Первые ласточки полетели от повышения НДС .
«Вымпелком» и «МегаФон» сегодня оповестили абонентов об изменении стоимости услуг, рассказали “Ъ” клиенты операторов. Так, «Вымпелком» разослал СМС, где сообщается об изменении тарифов и стоимости подключенных услуг с 1 января 2019 года: цена будет увеличена на коэффициент 1,016949 с применением математического округления до копеек. При этом цены и тарифы без учета НДС сохранятся. В службе поддержки «Вымпелкома» пояснили, что «компания выполняет обязательство по исполнению ФЗ-303 по изменению ставки НДС», рассказал абонент оператора. В СМС, полученном абонентом «МегаФона», также отмечается, что в 2019 году с 18% до 20% меняется ставка НДС. Оператор обновит цены с 9 января. https://www.kommersant.ru/doc/3840975?from=hotnews Китайцы потихоньку конкурентов по космосу , задвигают за пояс . Китай вышел на первое место в мире по числу космических пусков Китай в 2018 году провел 35 успешных пусков, США — 30. Россия провела пока 15 успешных запусков, еще один запланирован на конец декабря Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/...ff07e?from=main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 21 2018, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 21 2018, 15:22) Дзержинский писал об спекуляции. Что плохого в спекуляции ? Что плохого в эксплуатации которая присутствовала при непе ? Что плохого в зажиточных крестьянах " кулаках" которые использовали труд бедняков и ̶э̶к̶с̶п̶л̶у̶а̶т̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶ ̶и̶ ̶б̶о̶г̶а̶т̶е̶л̶и̶ ̶ расширяли хозяйства? Для начала нужно определится с задачей,, Если задача - Не важено какого цвета кошка, главное чтобы ловила мышей. и цель обогащение снизу то тогда нэп подойдет конечно. Но тогда была идея построить коммунизм. Но не знали как "влить" ту экономику и "тех" людей и построить эту идею. Плюс, политическая и ситуация подталкивала форсировать все любыми способами, а способов было много и тогда, но все они отличались от марксистских. Рома лучше расскажет, этот парень преподавал у меня философию много лет назад, коммунист идейный с детства, кандидатская по этой теме. Кстати на лекциях при разборе переписки Ленина с Каутским, Жук всегда отстаивал позицию Каутского https://www.youtube.com/watch?v=wSaf89FFiro&t=183s С уважением. У меня - тоже КАНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК, ГЕНЕРАЛ-МАЙОР В ОТСТАВКЕ А.Г. СИДОРЕНКО http://www.specnaz.ru/articles/135/8/686.htm Философия - это хорошо, но правда жизни состоит в том, что человек не абстрактное понятие, а вполне себе обычная форма живой природы, которая подчиняется в большей части неосознанно трём инстинктам - питаться, размножаться и доминировать. На этом стоит вся эволюция живых существ. Доминирование изначально подразумевает неравенство в материализме, выборе полового партнёра для продолжения рода и самоудовлетворения. Это будет всегда и при любом социальном строе. Это ни хорошо и ни плохо...а данность С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 21 2018, 16:33
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2018, 16:14) У меня - тоже КАНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК, ГЕНЕРАЛ-МАЙОР В ОТСТАВКЕ А.Г. СИДОРЕНКО http://www.specnaz.ru/articles/135/8/686.htm Философия - это хорошо, но правда жизни состоит в том, что человек не абстрактное понятие, а вполне себе обычная форма живой природы, которая подчиняется в большей части неосознанно трём инстинктам - питаться, размножаться и доминировать. На этом стоит вся эволюция живых существ. Доминирование изначально подразумевает неравенство в материализме, выборе полового партнёра для продолжения рода и самоудовлетворения. Это будет всегда и при любом социальном строе. Это ни хорошо и ни плохо...а данность С уважением Тут найдутся наверное более компетентные которые смогут поспорить насчет доминирования. Не в теме поэтому ни да ни нет,,, просто не в теме. А по поводу тех событий " после революции". Не коммунист и не марксист не разу . Просто сторонник более всеобъемлющего( не из телесериала) взгляда на вещи чтобы хоть немного понять тех людей и что ими двигало и ситуацию в целом .Не оправдывая и не восхищаясь теми людьми, и многих тех героев если честно было бы не жалко если что.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 21 2018, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
[quote=]
Философия - это хорошо, но правда жизни состоит в том, что человек не абстрактное понятие, а вполне себе обычная форма живой природы, которая подчиняется в большей части неосознанно трём инстинктам - питаться, размножаться и доминировать. На этом стоит вся эволюция живых существ. Доминирование изначально подразумевает неравенство в материализме, выборе полового партнёра для продолжения рода и самоудовлетворения. Это будет всегда и при любом социальном строе. Это ни хорошо и ни плохо...а данность С уважением [/quote] Нет, не форма природы ! Человек может сам устанавливать правила, для исполнения этих инстинктов, а животные нет! И доминировать можно по разному . Вон, у Сталина говорят вообще ничего не было, один френч ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2018, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 01:50 | |
![]() |