Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Dec 20 2018, 23:05
Создана #95581

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2018, 22:47)
Ты даже подстраховаться и перепроверить не можешь, сразу мелешь почем зря. cheesy.gif
Тебя обмануть, как 2 пальца об асфальт.
И этот человек меня упрекает в легковерности. cheesy.gif  facepalm.gif 
Если ,я хотел бы тебя  развести, я бы это сделал в несколько этапов, а не таким топорным способом. cheesy.gif
Прикинь 14.gif , он реально говорил о плохих боярах. 15.gif Не веришь?

опять ты в какую-то пургу полез.
я про разводилово которое работает - бояре они такие всегда царю гадят уже лет 600 не меньше, вот и в этот раз сработало cheesy.gif
бояре не плохие или хорошие, они царя устраивают и все на этом. а остальное для несильноумныхсоплеменников.

интересно игнорирование ВВП 1 000 000 подписей о пенсионной реформе, хотя это тоже в принципе укладывается в реалии шоу - показать что это не так, потому как баннер просто так не пронести, ну а ты верь , должен же человек во что-то верить, почему нет.
п.с.
а про твой "обман" и "развод" не по-христиански эти дела, ай ай. biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 20 2018, 23:06
Создана #95582

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2018, 20:53)
все вопросы заранее проработаны, абы что не спросить.
или вы думаете что там все пущено на самотек? 17.gif
как в анекдоте
вроде взрослый человек...

Хорошо, что есть такой умный как вы, который знает все! Мы, наивняки, хотя бы поучимся, припадем к источнику мудрости! вы расскажите нам - как там все. Вы же вращаетесь в этих кругах, все знаете. Все-все знаете! 14.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 20 2018, 23:11
Создана #95583

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Falke @ Dec 20 2018, 21:09)
Зачем возле роддома стоять, я вижу количество мамаш с колясками на улицах, верне, почти их отсутствие.

А Вы, стесняюсь спросить, откуда будете? В магазине, где я работаю, персонала 10 человек. За 10 месяцев, что я работаю, 3 продавщицы родили. Еще 2 сейчас в декретном отпуске. Да и на улице с колясками много. Беременных (которых заметно) много ходит. Причем большинство рожают по второму-третьему ребенку. ..Да знаю я статистику по ВО. Выбираем. Но это больше относится к малым НП. Жаль конечно. Но надежда все же есть.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2018, 23:12
Создана #95584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 22:58)

Почему в списке профессий России нет профессии "писатель"? (а ее нет!)
Почему правительство не уделяет ни малейшего внимания книгам, потоком сливая деньги киношникам?
Почему оно считает, что люди перестали читать?!"
Примерно так.  14.gif

по выделенному - умные люди не нужны, а с помощью экранов планшетов и смартфонов гораздо проще толпу неумных держать на коротке. чем тех кто много читает.
по поводу профессии писатель, это же вопрос очень сложный и серьезный - какие критерии должны характеризовать профессию, вот например кто-то Павленского художником называет, так же можно и писателей всяких наплодить - напишет такой писатель слово из 3-х букв на каждом листе тетради, обзовет супер-романом о современности и что он так видит, но он же не писатель после этого, а больной человек.
А профессия подразумевает работу, стаж, трудовые отношения разве нет?

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 20 2018, 23:14
Создана #95585

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2018, 23:05)
опять ты в какую-то пургу полез.
я про разводилово которое работает  - бояре они такие всегда царю гадят уже лет 600 не меньше, вот и в этот раз сработало cheesy.gif
бояре не плохие или хорошие, они царя устраивают и все на этом. а остальное для несильноумныхсоплеменников.

интересно игнорирование ВВП 1 000 000 подписей о пенсионной реформе, хотя это тоже в принципе укладывается в реалии шоу - показать что это не так, потому как баннер просто так не пронести, ну а ты верь , должен же человек во что-то верить, почему нет.
п.с.
а про твой "обман" и "развод" не по-христиански эти дела, ай ай.  biggrin.gif

Ну попой вилять, ты знатный мастер. 14.gif Мне до тебя... image046.gif
А что сработало? Расскажи? Ты же даже не знаешь о чем речь была, но уже сделал выводы. facepalm.gif cheesy.gif
Банер о пенс. реформе был в зале. О пенс. реформе был дан ответ.
Ты вообще смотрел? facepalm.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2018, 23:18
Создана #95586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 23:06)
Хорошо, что есть такой умный как вы, который знает все! Мы, наивняки, хотя бы поучимся, припадем к источнику мудрости! вы расскажите нам - как там все. Вы же вращаетесь в этих кругах, все знаете. Все-все знаете!  14.gif

консультации платно cheesy.gif
а если это не так то и не возмущайтесь о тупых вопросах, значит это просто уровень тех кто их задавал.

--------------------
  + Quote Post

Miguel
post Dec 20 2018, 23:20
Создана #95587

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 20 2018, 23:11)
А Вы, стесняюсь спросить, откуда будете? В магазине, где я работаю, персонала 10 человек. За 10 месяцев, что я работаю, 3 продавщицы родили. Еще 2 сейчас в декретном отпуске. Да и на улице с колясками много. Беременных (которых заметно) много ходит. Причем большинство рожают по второму-третьему ребенку. ..Да знаю я статистику по ВО. Выбираем. Но это больше относится к малым НП. Жаль конечно. Но надежда все же есть.

Вы там это, поаккуратнее... 14.gif

biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2018, 23:24
Создана #95588

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2018, 23:14)
Ну попой вилять, ты знатный мастер. 14.gif  Мне до тебя... image046.gif
А что сработало? Расскажи? Ты же даже не знаешь о чем речь была, но уже сделал выводы. facepalm.gif  cheesy.gif
Банер о пенс. реформе был в зале. О пенс. реформе был дан ответ.
Ты вообще смотрел? facepalm.gif

какой ты тугой.
я тебе не конкретно про "бояр и царя" на пресс конференции ответил, ты же начал про это, ну словоблуд biggrin.gif biggrin.gif
мастер тут только один 14.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Dec 20 2018, 23:25
Создана #95589

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Dec 20 2018, 23:20)
Вы там это, поаккуратнее...  14.gif

biggrin.gif

Наши дети это наши следы на планете. Потоптался cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Mart
post Dec 20 2018, 23:34
Создана #95590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2018, 23:12)
по выделенному - умные люди не нужны, а с помощью экранов планшетов и смартфонов гораздо проще толпу неумных держать на коротке. чем тех кто много читает.
по поводу профессии писатель, это же вопрос очень сложный и серьезный - какие критерии должны характеризовать профессию, вот например кто-то Павленского художником называет, так же можно и писателей всяких наплодить - напишет такой писатель слово из 3-х букв на каждом листе тетради, обзовет супер-романом о современности и что он так видит, но он же не писатель после этого, а больной человек.
А профессия подразумевает работу, стаж, трудовые отношения разве нет?

Правильно Олег говорит - вы поверхностный. Вы ни черта не знаете, но однако пишете кучу пустых знаков. Есть перечень профессий. Все профессии России занесены в этот перечень - это чтобы вы на платных консультациях не получили в пятак за мошенничество - за что берете, если ни черта не знаете? 14.gif Так вот есть профессия "литератор", и нет профессии "писатель".
А кого считать писателем и кого не считать определяет налоговая инспкеция, которая со всех получит. И с литератора, и с писателя. И даже с пожарного, который торгует оружием, но не попадается, ибо хитер, демон! smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 20 2018, 23:37
Создана #95591

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 22:58)
Я какой? Долго рассказывать. Но я просто мечтаю там оказаться и задать вопрос. И он был бы таким:
"Почему нет ни одного государственного издательства, печатающего художественные книги?
Почему правительство кормит кинодельцов, клепающих глупые, неинтересные, и даже подрывающие престиж государства фильмы?
Почему в списке профессий России нет профессии "писатель"? (а ее нет!)
Почему правительство не уделяет ни малейшего внимания книгам, потоком сливая деньги киношникам?
Почему оно считает, что люди перестали читать?!"
Примерно так.  14.gif

Вы думаете гос.издательства станут печатать фантастику? Да её в книжных магазинах немеряно. Всей это бурды в красочных обложках.
Гос. издательство, если бы было такое, должно печатать учебники, в первую очередь, классику.
А писатели .... рынок - крутитесь-вертитесь, вот такой вот рок-н-ролл smile.gif
Почему нет профессии писатель? Ну наверное нужно стать членом там какого то союза... Признанным гением. Корифеем, черт возьми! Что бы стать писателем. Эдак с дуру и я себя смогу писателем назвать или поэтом, или художником. И говорить, если что - я не тунеядец, я писатель, Музу жду, Пегаса седлаю ... Вот дождусь, оседлаю и выдам тогда нетленку, которая перевернёт, всё представление о современной российской литературе! Да что там российской?! Мировой!!! Моё произведение переведут на все языки мира... Его будут изучать во всех школах мира, сдавать по нему экзамены и писать выпускные сочинения... Ну и так далее biggrin.gif
Почему не не уделяем внимания книгам? Ну так я уже сказал - все полки ими завалены. Станете интересны, ваши книги будут востребованы и их будут сметать с полок...
Ну вот как то так.
Представил себя на минутку президентом. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 20 2018, 23:45
Создана #95592

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 23:34)
И даже с пожарного, который торгует оружием, но не попадается, ибо хитер, демон!  smile.gif

cheesy.gif чего с меня брать то кроме анализов? smile.gif
Что изъяли, то вернули позавчера. Ибо криминала нет. smile.gif
Видать у них тоже в стукачах, какой то писатель-фантаст завёлся. Надул им в уши, а они и рады верить. Как же! Перед новым годом галочку-зачёт получат, а там глядишь и очередную звёздочку ...
Да вот, порадовать их мн было не чем ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Dec 20 2018, 23:48
Создана #95593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Falke @ Dec 20 2018, 23:01)
И на щет беспомощности, попробуйте для начала сами прожить несколько лет, хотя бы, не в городе с работой и бабками, а в глухой провинции с ограниченным количеством деньжат. Потом и учите жизни.

Ну, у Вас же там куча Т-64 ржавеет вокруг... пилите на металл, 3,14здитЕ и не 3,14..., ну короче молча это делайте cheesy.gif boyan.gif

Интересно у Вас выходит: начали с критики обороноспособности страны, закончили провинцией и безденежьем. Я уж было подумал, что Вы действительно укробот агитирующий за "всё пропало", ан нет, оказался доморощенный пессимист.

Сообщение отредактировано Bons: Dec 20 2018, 23:49

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2018, 23:48
Создана #95594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 23:34)
Так вот есть профессия "литератор", и нет профессии "писатель".
А кого считать писателем и кого не считать определяет налоговая инспкеция, которая со всех получит. И с литератора, и с писателя. И даже с пожарного, который торгует оружием, но не попадается, ибо хитер, демон!  smile.gif

опущу абзац.
у нас в поисковой среде был один крендель который все время желал что бы была профессия "поисковик" и в трудовой записи и стаж, так вот это полный бред не находите?
что бы стать писателем, по моему не надо иметь корочку с наименованием этой "профессии", а надо просто иметь маленькую армию своих читателей, которые будут любить и ждать новых произведений, для чего это признание?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 20 2018, 23:49
Создана #95595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 20 2018, 23:37)
Вы думаете гос.издательства станут печатать фантастику? Да её в книжных магазинах немеряно. Всей это бурды в красочных обложках.
Гос. издательство, если бы было такое, должно печатать учебники, в первую очередь, классику.
А писатели .... рынок - крутитесь-вертитесь, вот такой вот рок-н-ролл smile.gif
Почему нет профессии писатель? Ну наверное нужно стать членом там какого то союза... Признанным гением. Корифеем, черт возьми! Что бы стать писателем. Эдак с дуру и я себя смогу писателем назвать или поэтом, или художником. И говорить, если что - я не тунеядец, я писатель, Музу жду, Пегаса седлаю ... Вот дождусь, оседлаю и выдам тогда нетленку, которая перевернёт, всё представление о современной российской литературе! Да что там российской?! Мировой!!! Моё произведение переведут на все языки мира... Его будут изучать во всех школах мира, сдавать по нему экзамены и писать выпускные сочинения... Ну и так далее biggrin.gif
Почему не не уделяем внимания книгам? Ну так я уже сказал - все полки ими завалены. Станете интересны, ваши книги будут востребованы и их будут сметать с полок...
Ну вот как то так.
Представил себя на минутку президентом. cheesy.gif

Ощущение, что вы сейчас высунули голый зад и надристали по площади. facepalm.gif Вот прятать от ментов товар - у вас получается. А вот тут - никак! 17.gif
  + Quote Post

Кисса
post Dec 20 2018, 23:50
Создана #95596

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Falke @ Dec 20 2018, 17:24)
Как то Вы все умудряетесь так повернуть, слильщики какие то, жопу пиндосам. Давайте уже дадим пиндосам, и их подстилкам пинка. Я за. Только чем. Писали, что еще Т-64 на консервации стоят. Да и народа не густо.

И что,стоят и пусть стоят.Не вы их строили.Чтобы утилизировать,например т64..на.. пример .в 14-15 годах нужно было около 400 тыс рублей.А накуа их утилизировать,если на них еще много где воюют.Кстати нормальный танк.Карусель есть.Чего на Абрамсе нет.Активная защита.Теплозащита пушки.Башня намного обитаемей и комфортней ,чем ,например т72.По асфальту едет,на поворотах не заносит..тем более не б.у.Так что не крошите батон ..ногами.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 20 2018, 23:56

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Dec 20 2018, 23:52
Создана #95597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2018, 23:48)
опущу абзац.
у нас в поисковой среде был один крендель который все время желал что бы была профессия "поисковик"  и в трудовой записи и стаж, так вот это полный бред не находите?
что бы стать писателем, по моему не надо иметь корочку с наименованием этой "профессии", а надо просто иметь маленькую армию своих читателей, которые будут любить и ждать новых произведений, для чего это признание?

Опять ничего не понял! уххх...кто у нас там есть из нудных юристов-объяснятелей? Влад! Вызываю Следопыта! Явись, демон юриспруденции! Объясни селянину, что значит "профессия"! biggrin.gif
Каша. Каша у вас в голове. По верхам, все по верхам! facepalm.gif Я разве говорил о хобби? ddd.gif Все, пойду работать. Пусть вас Следопыт с Олегом терзают. Я устал - ибо старый и вспыльчивый. facepalm.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 20 2018, 23:57
Создана #95598

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 23:49)
Ощущение, что вы сейчас высунули голый зад и надристали по площади.  facepalm.gif  Вот прятать от ментов товар - у вас получается. А вот тут - никак!  17.gif

Было бы чего прятать - в Сочи жил smile.gif .
Ну, а раз ответили, в своём любимом стиле значит не дриснул по площади ... А цепанул вас. smile.gif
Правильно выше написали - "что бы стать писателем, по моему не надо иметь корочку с наименованием этой "профессии", а надо просто иметь маленькую армию своих читателей, которые будут любить и ждать новых произведений, для чего это признание?" Лучше не скажешь.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 20 2018, 23:58
Создана #95599

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 21 2018, 00:52)
Опять ничего не понял! уххх...кто у нас там есть из нудных юристов-объяснятелей? Влад! Вызываю Следопыта! Явись, демон юриспруденции! Объясни селянину, что значит "профессия"!  biggrin.gif
Каша. Каша у вас в голове. По верхам, все по верхам!  facepalm.gif  Я разве говорил о хобби?  ddd.gif  Все, пойду работать. Пусть вас Следопыт с Олегом терзают. Я устал - ибо старый и вспыльчивый.  facepalm.gif

Каша,это еще сильно.В каше до.. чего есть.А это меренга..взвесь.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 20 2018, 23:58
Создана #95600

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Dec 20 2018, 23:20)
Вы там это, поаккуратнее...  14.gif

biggrin.gif

Не, я не при делах biggrin.gif Никаких даже намеков на служебные романы. А девчонки молодцы - рожают несмотря ни на что. Живут далеко не богато. У одной только первенец родился. У двух других по второму. Сейчас будут рожать, одна второго, другая третьего.Дай Бог им и их детям здоровья..

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 02:45
Рейтинг@Mail.ru