![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Dec 20 2018, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Falke @ Dec 20 2018, 21:38) А чем простите Вы собираетесь воевать, если придется. Если точнее, меня как бы беспокоит состояние Российской промышленности, легкой, тяжелой, С/Х. Сможем ли наростить кол-во выпускаемых танков и самолетов и прочего необходимого. В ВОВ смогли. Сейчас не знаю. Доктрину "Воевать малой кровью на чужой территории" и другие шапкозакидательские теории уже попробовали. Меня не беспокоит состояние промышленности и СХ - меня беспокоят хозяева всего этого добра, точнее их возможное поведение в случае войны. Могу судить только по судостроению - отобрали у "эффективных собственников", объединили в Госкорпорацию, теперь верфь в моем городе заказами загружена на 5 лет вперед а народ работой. Даже небратьев до 2000 человек с Николаевских верфей приволокли. Летом проехался от Северо-Запада до Крыма, с СХ все в порядке: все колосится, мычит и хрюкает. Ни клочка необработанной земли. Народ при работе и при бабках. Если "Доктрина малой крови на чужой территории" это про Сирию - мне нравится как попробовали. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2018, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Falke @ Dec 20 2018, 21:44) Решено. Уговорили. После Нового Года становлюсь оптимистом. Ну вот и договорились. Помечу у себя в блокнотике. На одного оптимиста стало больше... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 20 2018, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Дилер начал заключать договоры с первыми желающими приобрести отечественный премиальный седан Aurus Senat. При этом в тексте документа не оговариваются ни цена автомобиля, ни комплектация, ни сроки поставки. За право обладать новинкой сейчас необходимо внести аванс – 1 500 000 рублей.
Окончательная цена седана составит порядка 10 млн рублей. Именно такую сумму называли в конце августа на презентации бренда Aurus, которая прошла в рамках Московского автосалона. Подробные комплектации, опции и их стоимость могут огласить в январе 2019 года. Первые автомобили начнут передавать законным владельцам летом. В ноябре глава компании Sollers Вадим Швецов сообщил, что число желающих купить Aurus превысило производственные мощности в несколько раз – квоты на 2019 и 2020 годы выбраны полностью. Интерес к российской новинке проявили не только отечественные, но и зарубежные покупатели. Сейчас автомобили Aurus собирают на мощностях НАМИ. А это не более 200 единиц в год. Массовый выпуск седанов и внедорожников должен начаться в 2021 году на заводе Sollers. Маркетологи оценивают емкость мирового рынка в 5 000 автомобилей Aurus в год. Подробнее: https://110km.ru/art/diler-nachal-prinimat-...rus-125338.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 20 2018, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 20 2018, 21:39) ты так считаешь? другой бы поднялся и снова такой же вопрос был бы зря что ли целый курс академии госбезопасности с занятий сняли шутки шутками но - п.с. такой большой а в сказки веришь А зачем? Там было много неудобных вопросов: про пенсионный возраст, бензин, газопровод который есть и как бы нет, чиновников и твой любимый вопрос про царя и бояр . Это типа они подставились? А ты, я так понимаю все 4 часа смотрел. QUOTE(jagd @ Dec 20 2018, 21:39) дополню вот представь ты попал туда, и вот вдруг тебя выбирают и дают сказать слово. какой бы вопрос ты задал нашему Президенту? Когда же Антон начнет смотреть на вещи трезво? QUOTE(Iff @ Dec 20 2018, 21:54) "Есть такая профессия, людей изображать" Можно я тоже отвечу? Раньше хотел задать короткий и ёмкий вопрос - доколе? Сейчас уже не актуален, сам знаю ответ. Поэтому созрел другой - Вы читаете в очках? Это меня больше интересует, чем какое-нибудь солсбери. Собственно, этот вопрос не далеко ушел от вопроса про женитьбу. А что еще спрашивать, всё и так понятно. А что не понятно, на то публично ни кто не будет отвечать. Старый баян. Я думаю, что президент никогда один не ходит ни на какие мероприятия. Ни наш, не их. И есть некая группа обеспечения, хотя бы тех же телохранителей, врачей и другого спец-персонала, которая контролирует обстановку и обеспечивает безопасность. Не, они конечно могут вырядится так: ![]() Но это, уже было бы палево. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 20 2018, 22:19 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 20 2018, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 20 2018, 23:15) Дилер начал заключать договоры с первыми желающими приобрести отечественный премиальный седан Aurus Senat. При этом в тексте документа не оговариваются ни цена автомобиля, ни комплектация, ни сроки поставки. За право обладать новинкой сейчас необходимо внести аванс – 1 500 000 рублей. Окончательная цена седана составит порядка 10 млн рублей. Именно такую сумму называли в конце августа на презентации бренда Aurus, которая прошла в рамках Московского автосалона. Подробные комплектации, опции и их стоимость могут огласить в январе 2019 года. Первые автомобили начнут передавать законным владельцам летом. В ноябре глава компании Sollers Вадим Швецов сообщил, что число желающих купить Aurus превысило производственные мощности в несколько раз – квоты на 2019 и 2020 годы выбраны полностью. Интерес к российской новинке проявили не только отечественные, но и зарубежные покупатели. Сейчас автомобили Aurus собирают на мощностях НАМИ. А это не более 200 единиц в год. Массовый выпуск седанов и внедорожников должен начаться в 2021 году на заводе Sollers. Маркетологи оценивают емкость мирового рынка в 5 000 автомобилей Aurus в год. Подробнее: https://110km.ru/art/diler-nachal-prinimat-...rus-125338.html Дай Бог! Пусть собирают и продают. QUOTE(Iff @ Dec 20 2018, 22:54) "Есть такая профессия, людей изображать" ![]() Можно я тоже отвечу? Раньше хотел задать короткий и ёмкий вопрос - доколе? Сейчас уже не актуален, сам знаю ответ. Поэтому созрел другой - Вы читаете в очках? Это меня больше интересует, чем какое-нибудь солсбери. Собственно, этот вопрос не далеко ушел от вопроса про женитьбу. А что еще спрашивать, всё и так понятно. А что не понятно, на то публично ни кто не будет отвечать. Действительно старая тема. Встречался президент по несколько раз с одними и теме же людьми. некоторые тупо сопровождают его в поездках. Видимо, им это нравится Сообщение отредактировано Руся: Dec 20 2018, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Falke |
Dec 20 2018, 22:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 88 кг |
[quote=Bons,Dec 20 2018, 22:10]
, Летом проехался от Северо-Запада до Крыма, с СХ все в порядке: все колосится, мычит и хрюкает. Ни клочка необработанной земли. Народ при работе и при бабках. Бляха-муха, угораздило же родиться в месте, где все наоборот. Тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 20 2018, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2018, 22:18) А зачем? Там было много неудобных вопросов: про пенсионный возраст, бензин, газопровод который есть и как бы нет, чиновников и твой любимый вопрос про царя и бояр . И что характерно, про "аннексию" Крыма тоже был вопрос. Пару дней назад тут обсудили и на тебе, этот же вопрос в прямом эфире на всю страну! Вывод: ведущие СМИ своих мыслей не имеют, транслируют дебаты, проходящие тут на РД. QUOTE(Falke @ Dec 20 2018, 21:44) Решено. Уговорили. После Нового Года становлюсь оптимистом. Ситуацию изменить не можете, даже если начнете с себя, ну или с соседа? Дык, что тогда изводить злобой себя и своих близких накручивать. Сообщение отредактировано Iff: Dec 20 2018, 22:32 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 20 2018, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,954 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2018, 22:18) А зачем? Там было много неудобных вопросов: про пенсионный возраст, бензин, газопровод который есть и как бы нет, чиновников и твой любимый вопрос про царя и бояр . верь, что уж с тебя взять, так ведь всегда - кто-то верит а кто-то нет. а про бояр и царя это разводилово оставь кому-нибудь другому. так какой бы вопрос задал ты, Олег. всей семьей смотрели? Сообщение отредактировано jagd: Dec 20 2018, 22:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 20 2018, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 20 2018, 22:20) Дай Бог! Пусть собирают и продают. Действительно старая тема. Встречался президент по несколько раз с одними и теме же людьми. некоторые тупо сопровождают его в поездках. Видимо, им это нравится Фанаты типа, да? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 20 2018, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 20 2018, 21:51) Это и есть ШОУ! Вы не понимаете? Придают, чего то вроде оживления диалога. Делают президента, как бы ближе к народу ... Ну и так далее. Вы бы какой вопрос задали, доведись побывать там? И Мart, какой бы вопрос задал? Интересно. . Это Вы с Антоном, мне решили рассказать о построении фейковой пресс-конференции? А законы построения такой пресс- конференции вы знаете? Хотите увидеть ШОУ, смотрите Малахова. Какой вопрос? Когда введут цензуру на все средства массовой информации, фильмы, книги и.т.д.? Задолбал мат с экрана ТВ и шутки ниже пояса. Задолбали мумии каждый год на Голубой огонек. Когда снова появятся передачи: Хочу все знать. Очевидное — невероятное, Клуб путешественников, В мире животных. АБВГ-дейка ,Умелые руки. А то задолбали; кто с кем спит и кто кого отъимел, воспоминание старых пердунов.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 20 2018, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,954 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 20 2018, 22:26) Ситуацию изменить не можете, даже если начнете с себя, ну или с соседа? Дык, что тогда изводить злобой себя и своих близких накручивать. начни с соседа - от фразы каким-то злодейством повеяло -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Falke |
Dec 20 2018, 22:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 88 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 20 2018, 22:26) Ситуацию изменить не можете, даже если начнете с себя, ну или с соседа? Дык, что тогда изводить злобой себя и своих близких накручивать. Простите. Как бы не понял, от слова совсем, что сие означает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 20 2018, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2018, 22:36) Это Вы с Антоном, мне решили рассказать о построении фейковой пресс-конференции? А законы построения такой пресс- конференции вы знаете? Хотите увидеть ШОУ, смотрите Малахова. Какой вопрос? Когда введут цензуру на все средства массовой информации, фильмы, книги и.т.д.? Задолбал мат с экрана ТВ и шутки ниже пояса. Задолбали мумии каждый год на Голубой огонек. Когда снова появятся передачи: Хочу все знать. Очевидное — невероятное, Клуб путешественников, В мире животных. АБВГ-дейка ,Умелые руки. А то задолбали; кто с кем спит и кто кого отъимел, воспоминание старых пердунов.... ты меня не приписывай ни к кому, это мое сугубо личное видение (и судя по этой теме таких уж точно больше 2-х человек). По поводу цензуры, самое лучшее самоцензура - не смотри ты это и все будет отлично, ведь кроме тебя самого это говно никто не заставляет смотреть. по поводу передач ответ НИКОГДА они не появятся, мир изменился, дети и взрослые уже не те, да и реанимация мертвецов будет коряво-омерзительным, как например переснятые советские фильмы на современный манер. оно тебе надо? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Dec 20 2018, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
[quote=Falke,Dec 20 2018, 22:23]
[quote=Bons,Dec 20 2018, 22:10] , Летом проехался от Северо-Запада до Крыма, с СХ все в порядке: все колосится, мычит и хрюкает. Ни клочка необработанной земли. Народ при работе и при бабках. Бляха-муха, угораздило же родиться в месте, где все наоборот. Тьфу. [/quote] А всего-то нужно "тумблерочек" в мозгах переключить. Есть желание в всем чернуху видеть - ну так и будете до конца дней на нее любоваться. В массы ее транслировать только не надо - это все равно, что расписаться в собственной беспомощности Сообщение отредактировано Bons: Dec 20 2018, 22:47 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 20 2018, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 20 2018, 22:32) верь, что уж с тебя взять, так ведь всегда - кто-то верит а кто-то нет. а про бояр и царя это разводилово оставь кому-нибудь другому. так какой бы вопрос задал ты, Олег. всей семьей смотрели? Ты даже подстраховаться и перепроверить не можешь, сразу мелешь почем зря. Тебя обмануть, как 2 пальца об асфальт. И этот человек меня упрекает в легковерности. Если ,я хотел бы тебя развести, я бы это сделал в несколько этапов, а не таким топорным способом. Прикинь Я не смотрел, я в основном слушал. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 20 2018, 22:47 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 20 2018, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Falke @ Dec 20 2018, 22:40) Простите. Как бы не понял, от слова совсем, что сие означает? на счет пессимизма.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 20 2018, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 20 2018, 21:51) Это и есть ШОУ! Вы не понимаете? Придают, чего то вроде оживления диалога. Делают президента, как бы ближе к народу ... Ну и так далее. Вы бы какой вопрос задали, доведись побывать там? И Мart, какой бы вопрос задал? Интересно. . Я какой? Долго рассказывать. Но я просто мечтаю там оказаться и задать вопрос. И он был бы таким: "Почему нет ни одного государственного издательства, печатающего художественные книги? Почему правительство кормит кинодельцов, клепающих глупые, неинтересные, и даже подрывающие престиж государства фильмы? Почему в списке профессий России нет профессии "писатель"? (а ее нет!) Почему правительство не уделяет ни малейшего внимания книгам, потоком сливая деньги киношникам? Почему оно считает, что люди перестали читать?!" Примерно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Falke |
Dec 20 2018, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Bons @ Dec 20 2018, 22:43) А всего-то нужно "тумблерочек" в мозгах переключить. Есть желание в всем чернуху видеть - ну так и будете до конца дней на нее любоваться. В массы ее транслировать только не надо - это все равно, что расписаться в собственной беспомощности Опять двадцать пять. Где Вы видите чернуху. Есть реальная жизнь и так уж сложилось, что в разных регионах и местах нашей страны она офигенно разная. Есть места где есть работа и жизнь кипит, а есть, представте, где полная опа. Есть пословица восточная" Сколько не говори халва, во рту слаще не станет", это о тумблерочке. И на щет беспомощности, попробуйте для начала сами прожить несколько лет, хотя бы, не в городе с работой и бабками, а в глухой провинции с ограниченным количеством деньжат. Потом и учите жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 20 2018, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 20 2018, 22:20) Дай Бог! Пусть собирают и продают. Действительно старая тема. Встречался президент по несколько раз с одними и теме же людьми. некоторые тупо сопровождают его в поездках. Видимо, им это нравится Зато можно побздеть! Ведь больше-то не о чем! Вот и приходится вытаскивать старые фотки с телохранителями, выискивать какие-то мелочи, придираться к словам ну и все такое прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 20 2018, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,562 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1566 кг |
у меня к Президенту вопросов нет.
ну вот так вот... нет. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 03:39 | |
![]() |