![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 20 2018, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 5 2018, 14:00) Побуду немного Вангой. В конце декабря будет деноминация. Январь уж близится, а Германа все нет -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2018, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 20 2018, 14:35) Январь уж близится, а Германа все нет Вчера получил шифровку от проверенного источника. "Ваше Высокоблагородие (это так просил себя величать агента) спешу сообщить Вам о предстоящем развитии ситуации на фондовой, биржевой и политической площадке. Как я уже сообщал, на конец декабря группой высокопоставленных лиц принято решение провести деноминацию основной национальной валюты. К этому нас подводит крайне агрессивная игра наших политических********, тьфу ты, политических партнёров из ближнего и дальнего зарубежья. Операция по деноминации ориентировочно начнётся в новогоднюю ночь. Под бой курантов. Для запасного варианта группой подготовлена резервная дата. Обо всех изменениях сообщу позже. Агент Карл" Сообщение отредактировано Soltek: Dec 20 2018, 20:31 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Falke |
Dec 20 2018, 16:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 88 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 12:42) А мы отметелим, если что. А что вам не нравится? Что сраку не подставим пиндосам? Не подставим. Как бы это вам ни печально было. Слильщики, мать их... Как то Вы все умудряетесь так повернуть, слильщики какие то, жопу пиндосам. Давайте уже дадим пиндосам, и их подстилкам пинка. Я за. Только чем. Писали, что еще Т-64 на консервации стоят. Да и народа не густо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2018, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2018, 12:09) А еще пробки в Москве стали просто нереальными... Соглашусь. Вчера пробки были большие. Сам с этим столкнулся. Вчера нужно было добраться из Москвы за город. Два взрослых человека, ребёнок, сумки, чемоданы. Вначале вызвали такси, но были большие пробки. Типа к нам машина не пойдёт. Первоначально была озвучена сумма в 1200 р. Мы уже сидели внизу в фойе гостиницы и изрядно устали ждать. Потом заказали другую машину за 2910. За меньшие деньги везти не хотели. Делать нечего - уже поздно, у нас вещей было много. Наконец машина пришла... Подъехали к дому, я протягиваю 3000 р как и было оговорено со вторым такси. Ожидаю сдачу. Водитель-киргиз смотрит на меня как на дурака. -Ви неправильна делаете. Так нильзя. Я ничего понять не могу. Мало что ли дал? А он мне : -Ви мне что-то много даёте. Блин, думаю, что за дела? -А сколько надо? а то в деньгах запутался, - врубаю дурочку. -Сейчас посмотрю, - и лезет в смартфон посмотреть приложение и стоимость проезда для нас. -1200 р. Вот сколько надо. Расплатился...))) А киргиз наверно потом думал - нафига от 3000 р. отказался...Оказывается до нас добралась первая машина и сумма была, которую они озвучили для данного такси. Хорошо что так получилось... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2018, 17:28
Создана
|
|
В сети были опубликованы кадры перевозки новогодней ёлки. Свидетелем данного видения стал и наш уважаемый форумчанин Руся, который проводил колонну счастливым взглядом и поспешил поведать об этом на страницах нашего альманаха в рубрике свободное общение.
https://www.youtube.com/watch?v=3KOQ5aV5Ct8 Глядя на эти кадры хроники столь эпичного зрелища невольно созрел план... -503-тий !!! 503-тий !!! Ответьте Ёлке. Повторяю, ответьте Ёлке,- голос в шлемофоне раздался неожиданно и влетел словно воробей в открытое окно. Водитель, старший капитан Егоров, оторвал голову от руля, помотал головой из стороны в сторону, словно это могло оторвать его от крепного армейского сна. -Ёлка!!! 503-тий на связи. -Ёлки-палки, спишь что ли?, - раздался недовольный возглас майора Берёзкина, который по иронию судьбы и по операции должен был отзываться на позывной "Ёлка". - Получили добро на начало движения. Ты в колонне главный. Понял? -Хорошо. -Не хорошо, а будь любезен отвечать "Так точно товарищ майор". Понял? -Так точно товарищ майор. Через минуту большой седельный тягач взревел однатысячным лошадинным мотором, выпустив облако чёрного дыма. Колёса шлифанули формулой 8х8. И колонна, состоящая из двадцати автомобилей тронулась. Машины шли одна за другой. Внешне это были тягачи, которые везли на платформе длинные короба-груз. На бортах этого короба была новогодняя атрибутика: расписной Дед Мороз, Снегурочка, белки, синички. На каждом борту было написано "Новогодняя красавица. Мир нашему дому". Цветовой гаммы хватало чтобы полностью захватить внимание прохожих и отвлечь внимание от самого важного... Машины миновали Москву, Клин. В лесах под Тулой они развернулись на боевой порядок. И только здесь тайное стало явным. Под каждым коробом из низкосортной фанеры на 18 мм были ракетные комплексы С-800. Боевые расчёты развернулись согласно Устава и норматива. Ещё осталось время чтобы перекурить и пообщаться по ватсапу с родными...Продолжение не следует. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Dec 20 2018, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Falke @ Dec 20 2018, 16:24) Как то Вы все умудряетесь так повернуть, слильщики какие то, жопу пиндосам. Давайте уже дадим пиндосам, и их подстилкам пинка. Я за. Только чем. Писали, что еще Т-64 на консервации стоят. Да и народа не густо. Шановний пан, все Вам брешуть. Те Т-64-е с консервации уже у Вас кончились. Народу не густо - так заробитчан с гейропы треба возвиртать. А пиндосов и их подстилок не трожьте - они ваши спонсоры! ПС Откуда они повылазили? Госдеп свежих печенек завез? За пару дней несколько штук, с десятком сообщений на форуме но массой "конструктивной критики" -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 20 2018, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
с 1 января 2019 г. ввоз товаров из Финляндии будет ограничен с 50 кг. до 25 кг. на человека https://www.rbc.ru/spb_sz/14/11/2018/5bebe4...a7947cba35ef42a
наш народ ведь всё равно выкрутиться ,найдут способы.нафига жизнь-то усложнять? В Вологде пара точек есть.торгуют финкой,накрутка от 100 процентов .но продукты качественные Сообщение отредактировано савоста: Dec 20 2018, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Dec 20 2018, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 20 2018, 17:55) с 1 января 2019 г. ввоз товаров из Финляндии будет ограничен с 50 кг. до 25 кг. на человека https://www.rbc.ru/spb_sz/14/11/2018/5bebe4...a7947cba35ef42a наш народ ведь всё равно выкрутиться ,найдут способы.нафига жизнь-то усложнять? В Вологде пара точек есть.торгуют финкой,накрутка от 100 процентов .но продукты качественные Гыыы -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Falke |
Dec 20 2018, 19:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 88 кг |
QUOTE(Bons @ Dec 20 2018, 17:53) Шановний пан, все Вам брешуть. Те Т-64-е с консервации уже у Вас кончились. Народу не густо - так заробитчан с гейропы треба возвиртать. А пиндосов и их подстилок не трожьте - они ваши спонсоры! ПС Откуда они повылазили? Госдеп свежих печенек завез? За пару дней несколько штук, с десятком сообщений на форуме но массой "конструктивной критики" Какой Вы проницательный. Жалко, только, все написанное мимо. Совсем не то имелось ввиду, и паны с хохлами тут и близко не стояли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 20 2018, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 20 2018, 16:18) Вчера получил шифровку от проверенного источника. ....что за Карл? Ему можно доверять? А Герман где, почему он молчит? ..... Агент Карл" Вероятность Вашего прогноза приличная - 50%!)) Лучше все же без потрясений, и так стабильность не стабильная. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2018, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Dec 20 2018, 19:06) ....что за Карл? Ему можно доверять? А Герман где, почему он молчит? Вероятность Вашего прогноза приличная - 50%!)) Лучше все же без потрясений, и так стабильность не стабильная. Карл просил его не раскрывать. До поры, до времени. ))) Нестабильная стабильность. Я всегда вспоминаю вот это: Пессимисты видят на кладбище кресты, а оптимисты плюсы. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 20 2018, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,954 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 20 2018, 19:06) Лучше все же без потрясений, и так стабильность не стабильная. иш чего захотел, ты в России!!! Тут всегда лотерея, а по другому не интересно -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 20 2018, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Я частично посмотрел пресс-конференцию, и потом уехал по делам. Но то, что я видел - это было отвратительно. Нет, не ответы Президента - он как всегда был поразительно спокоен и доброжелателен, даже не "опустил" скандального "журналиста". Даже не высмеял его. Вопросы. Меня просто бесили вопросы и вопрошающие! Кто допустил этих дебилов на встречу? Почему они такие идиоты? И пришли они не задать вопрос, а показать себя! Несколько минут нести какую-то чушь, благоглупости, и только в самом конце задать тупой, неинтересный, и даже глупый вопрос. Зачем?!
Ну да, я уже сказал - себя показать. Но может все-таки как-то отсеивать идиотов? Или это невозможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 20 2018, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 19:26) Я частично посмотрел пресс-конференцию, и потом уехал по делам. Но то, что я видел - это было отвратительно. Нет, не ответы Президента - он как всегда был поразительно спокоен и доброжелателен, даже не "опустил" скандального "журналиста". Даже не высмеял его. Вопросы. Меня просто бесили вопросы и вопрошающие! Кто допустил этих дебилов на встречу? Почему они такие идиоты? И пришли они не задать вопрос, а показать себя! Несколько минут нести какую-то чушь, благоглупости, и только в самом конце задать тупой, неинтересный, и даже глупый вопрос. Зачем?! Ну да, я уже сказал - себя показать. Но может все-таки как-то отсеивать идиотов? Или это невозможно? правда это Путин про чиновников сегодня сказал,но ,вроде .и про журналистов катит.. ... Есть люди, которые не отдают отчета в том, что они говорят. Оказались не на своем месте. Возьмут и ляпнут. Это значит, что человек не готов к такой работе. Но среди них тоже много хороших, порядочных людей... мне другое интересно,говорил много цифр,сам помнит или нашёптывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марьевский |
Dec 20 2018, 19:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 19:26) Но может все-таки как-то отсеивать идиотов? Или это невозможно? К сожалению,при внешнем осмотре идиот обыкновенный ничем не отличается от человека разумного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Dec 20 2018, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,944 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 483 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 20 2018, 19:11) Карл просил его не раскрывать. До поры, до времени. ))) Нестабильная стабильность. Я всегда вспоминаю вот это: Пессимисты видят на кладбище кресты, а оптимисты плюсы. Вам плюс за определение реалистов и зомбированных -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 20 2018, 19:42
Создана
|
|
о грустном
Вологдастат подвел итоги второй Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года по Вологодской области. Общая площадь земли, используемая в сельском хозяйстве области, уменьшилась на 69%, на треть сократилась посевная площадь, на 26-51% стало меньше разных видов скота. http://zdorovaya-life.ru/novosti/ploshad-z...ilas-na-69.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Falke |
Dec 20 2018, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Dec 20 2018, 19:42) о грустном Вологдастат подвел итоги второй Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года по Вологодской области. Общая площадь земли, используемая в сельском хозяйстве области, уменьшилась на 69%, на треть сократилась посевная площадь, на 26-51% стало меньше разных видов скота. http://zdorovaya-life.ru/novosti/ploshad-z...ilas-na-69.html В Псковской обл. дела не лучше. У нас в городе чуть ли не каждую неделю похороны, прямо мор какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Dec 20 2018, 20:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 19:26) Я частично посмотрел пресс-конференцию, и потом уехал по делам. Но то, что я видел - это было отвратительно. Нет, не ответы Президента - он как всегда был поразительно спокоен и доброжелателен, даже не "опустил" скандального "журналиста". Даже не высмеял его. Вопросы. Меня просто бесили вопросы и вопрошающие! Кто допустил этих дебилов на встречу? Почему они такие идиоты? И пришли они не задать вопрос, а показать себя! Несколько минут нести какую-то чушь, благоглупости, и только в самом конце задать тупой, неинтересный, и даже глупый вопрос. Зачем?! Ну да, я уже сказал - себя показать. Но может все-таки как-то отсеивать идиотов? Или это невозможно? Так у нас же демократия! Дурни себя дурнями и показали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2018, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2018, 12:09) А еще пробки в Москве стали просто нереальными... На судебное заседание судья Приговоров пришёл в крайне отвратительном состоянии. И на то была причина - пробка. Обычная московская пробка, которая так угнетает жизнь жителей столицы. Ещё с порога судья дал хорошего леща вахтёру и охраннику Прилежкину в одном лице. В помещении комнаты народных заседателей нагрубил секретарше Верочке. И наконец на самом судейском заседании поставил жирную точку. Расматриваемое дело некого Следопыта не стоило и пыльного пузыря. Как максимум светила административка. Но взвинченный пробкой судья решил по своему: -Встать, Суд идёт. Именем закона имущество идёт в доход государства. А фигуранту дела ссылка в Сибирь... Все свободны. Сообщение отредактировано Soltek: Dec 20 2018, 20:40 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 04:42 | |
![]() |