![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 16 2018, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,562 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1566 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 16 2018, 22:11) Моя история звучит как анекдот, но тем не менее так и было. Ёлка была пушистая и здоровая от лёгкого сахарного сиропа, которым её поили. Такую ёлку и в природе найти было не возможно. Так что кто будет ставить живую ёлку, прислушайтесь к совету. И самое главное - ёлка не будет осыпаться. сахар ёлке не поможет. все равно на помойку. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 16 2018, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 22:08) Ну тогда нужно ждать каких-то событий ! Помните как первый раз из Чечни уходили? Как генерал Лебедь сказал, что нужно своих волкодавов выучить . Выучили и во второй раз быстренько Чечню успокоили . Сейчас мне кажется, за четыре года, волкодавов выучили на Украине . Если Россия не поможет, то Донбассу долго не продержаться .. Рано или поздно всё это закончится. Надеюсь увидеть окончание конфликта при своей жини. Жаль что столько людей потеряно. Как с той, так и с этой стороны. Все они стали разменной монетой в игре политиков для решения сугубо своих интересов. Жаль что Украина давно потрела лицо, совесть, разум и человеческий облик. Как она будет жить дальше - даже не возможно подумать. Молодёжи там очень сильно и хорошо промыли мозги. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 16 2018, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,956 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Гербицид @ Dec 16 2018, 21:59) Березки - жалко, родники - жалко! Свинину теперь не ем, как увидел мегасвинарник и технологию производства своими глазами , хоть и цена ее упала в половину от говядины, тк так не получается биомассить ее, как свинину. Теперь скотомогильников нет, тк есть крематории промышленные, на каждой такой мегафермочке. Они производительней могильников. За страну не знаю, а за область повторю: CCCР - мах 275.000 свиней/год, сегодня - более 2.750. 000 свиней. В 10 раз, вроде. Население моего дорфа: CCCР - 50 000 чел, 21 000 - сегодня. Понимаю, что это урбанизация по большому счету это уже не еда для людей, а корм и ничего с этим не поделать, не покупать часто или вообще не покупать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 16 2018, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 16 2018, 22:15) сахар ёлке не поможет. все равно на помойку. Да и жалеть елки которые продают в городах на рынке не стоит . Их выращивают специально для этого . Если вовремя не срубить, погибнут всё равно . Слишком густо насажены, тесно им . Со временем, если не вырубать, останется одна из двадцати, остальные засохнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 16 2018, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Гербицид @ Dec 16 2018, 21:59) Березки - жалко, родники - жалко! Свинину теперь не ем, как увидел мегасвинарник и технологию производства своими глазами , хоть и цена ее упала в половину от говядины, тк так не получается биомассить ее, как свинину. Теперь скотомогильников нет, тк есть крематории промышленные, на каждой такой мегафермочке. Они производительней могильников. За страну не знаю, а за область повторю: CCCР - мах 275.000 свиней/год, сегодня - более 2.750. 000 свиней. В 10 раз, вроде. Население моего дорфа: CCCР - 50 000 чел, 21 000 - сегодня. Понимаю, что это урбанизация Колбасу, сосиски, пельмени, сало, курятину (премикс), говядину (премикс) тоже не едите? Тогда Вы вегетарианец. Я уже писал про СССР. Мясо купить , это была большая удача. Яйца кстати тоже. QUOTE(jagd @ Dec 16 2018, 22:20) по большому счету это уже не еда для людей, а корм и ничего с этим не поделать, не покупать часто или вообще не покупать. Силос жуешь? А недавно фотки мясца выкладывал и цены на него. Подзабыл? Трындец у тебя память короткая. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 16 2018, 22:41 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 16 2018, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 16 2018, 21:06) Застал время, когда видел как на речке женщины стирали бельё с помощью деревянных бит. Этакие деревянные лопатки с глубокими скошенными пазами.... Рубелем у нас зовётся. Раньше на каждом чердаке штук по пять, да ещё и на дворах лежали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 16 2018, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2018, 22:41) Рубелем у нас зовётся. Раньше на каждом чердаке штук по пять, да ещё и на дворах лежали. Я, к сожалению, название не запомнил. Жалею что вообще мало задавал вопросов. Сейчас бы от меня никто не отстал бы. Запротоколировал бы, зафиксировал бы. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 16 2018, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,956 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 16 2018, 22:39) А недавно фотки мясца выкладывал и цены на него. Подзабыл? Трындец у тебя память короткая. это не отрицает тот факт что оно есть не еда, а корм. килограмм шеи у нас около 320 руб -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 16 2018, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 16 2018, 22:45) Я, к сожалению, название не запомнил. Жалею что вообще мало задавал вопросов. Сейчас бы от меня никто не отстал бы. Запротоколировал бы, зафиксировал бы. ... Раньше вообще мало вопросов задавали. У меня у дядьки мотик BMW на дворе стоял, в 70-е ещё. Не на ходу правда. Но все детали вроде в наличии были. Не военный правда, а гражданский. Не помню точно краска какая была, может чёрная, может темно-синяя. Потом куда то делся. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 16 2018, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2018, 22:45) ну и к чему сей пасквиль? это не отрицает тот факт что оно есть не еда, а корм. килограмм шеи у нас около 320 руб Ну, во первых, это не пасквиль, как тебе хочется. Ибо нет в моем сообщении: клеветы. Я тебе напоминаю то, что ты недавно говорил и показывал. А теперь ты призываешь других не покупать. Сам ты покупаешь-правильно? Ну и нахрена тогда этот костюм Дартаньяна. У нас шея 250р-260р на рынке. Мы же за го..но на полях не боремся как некоторые борцуны. Вот и ешьте по 320. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 16 2018, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 16 2018, 22:59) Ну, во первых, это не пасквиль, как тебе хочется. Ибо нет в моем сообщении: клеветы. Я тебе напоминаю то, что ты недавно говорил и показывал. А теперь ты призываешь других не покупать. Сам ты покупаешь-правильно? Ну и нахрена тогда этот костюм Дартаньяна. У нас шея 250р-260р на рынке. Мы же за го..но на полях не боремся как некоторые борцуны. Вот и ешьте по 320. обличитель я без тебя знаю что я про мясо тут показывал, еще склероза не заработал. я не призываю не покупать а ограничить себя от этого "корма", потому как пользы от него не сильно много по сравнению с тем что произведено у себя. ну а ты молодец, обличай дальше -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 16 2018, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2018, 22:48) ... Раньше вообще мало вопросов задавали. У меня у дядьки мотик BMW на дворе стоял, в 70-е ещё. Не на ходу правда. Но все детали вроде в наличии были. Не военный правда, а гражданский. Не помню точно краска какая была, может чёрная, может темно-синяя. Потом куда то делся. Щас бы он стоил как хороший автомобиль. ЗЫ Очень жалею - никогда не задумывался, выкидывали старые вещи. Магнитолу "Урал". Телевизор КВН. Патефон с кучей иголок. И т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 16 2018, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Dec 16 2018, 23:11) Щас бы он стоил как хороший автомобиль. ЗЫ Очень жалею - никогда не задумывался, выкидывали старые вещи. Магнитолу "Урал". Телевизор КВН. Патефон с кучей иголок. И т.д. Да я думаю репарационный. Дядька для войны молод был. В 45-ом только в Армию забрали. Повоевать не успел. Хотя медали были, но все юбилейки. А так, мужик один мотоплуг сконструировал. А я другу своему картофельник помогал пахать, тоже какой то бобой-ягой с двигателем от какого то мотороллера. Конец 80-ых был, или начало 90-ых Сидим, на краешке поля с ним, водкой праздник первой борозды отмечаем... Смотрю у мужика, двигло на плугу какое то интересное. Подхожу - BMW... Где остальное - спрашиваю. А! В гараже! Разобрал. Всё равно не ездит. Ну допахал он. Поехали в гараж к нему. На вилке шильдик - 1947 год. Репарация. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 16 2018, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Dec 16 2018, 23:11) Щас бы он стоил как хороший автомобиль. около полумиллиона или даже меньше потому как был бы некомплектным -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 16 2018, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Единственный способ борьбы с коррупцией где-либо - у чиновников, у врачей, преподавателей, везде, где такое возможно: максимально большие зарплаты, социальный пакет, жилье. И поверьте - это обойдется дешевле, чем вред от коррупции.
А за взятку - смерть. Никаких других вариантов. за любой размер взятки - смерть! И только тогда коррупция исчезнет. Вернее - почти исчезнет. Потому что дураки есть всегда. И да - я помню про Китай, не надо мне втирать про него. ЗЫ Смерть и дающему взятку. И это будет эффективнее, чем смерть принявшего взятку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 16 2018, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 16 2018, 23:24) около полумиллиона или даже меньше потому как был бы некомплектным ДАЖЕ! ептить дай пожарному щас МЕНЬШЕ полумиллиона - он горячей мочой все деревья в округе обоссыт от радости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 16 2018, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Dec 16 2018, 23:34) Единственный способ борьбы с коррупцией где-либо - у чиновников, у врачей, преподавателей, везде, где такое возможно: максимально большие зарплаты, социальный пакет, жилье. И поверьте - это обойдется дешевле, чем вред от коррупции. А за взятку - смерть. Никаких других вариантов. за любой размер взятки - смерть! И только тогда коррупция исчезнет. Вернее - почти исчезнет. Потому что дураки есть всегда. И да - я помню про Китай, не надо мне втирать про него. ЗЫ Смерть и дающему взятку. И это будет эффективнее, чем смерть принявшего взятку. а почему бы чиновников и депутатов посадить на минималку по стране, ведь в чиновники и депутаты идут для народа работать, а не обогощаться QUOTE(Mart @ Dec 16 2018, 23:34) ДАЖЕ! ептить дай пожарному щас МЕНЬШЕ полумиллиона - он горячей мочой все деревья в округе обоссыт от радости! а по сути сумма не большая, но когда и такой нет то кажется огромной. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Dec 16 2018, 23:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
Вот это сюжетная линия за выходные! Политика, мясо, го××но, детство, воспоминания, незалэжна, опять мясо, ухх, определённо газеты покупать не стоит, достаточно РД.
Дополню про мясо (слухи ).На каждом комплексе, несмотря на строжайшую санитарию, разработчиками технологии рекомендованно откармливать поголовье не более 6-8 лет. Далее полная дезинфекции и перерыв в пару лет. Комплекс закрыт и под охраной. Но прибыль терять то не хочется! Отсюда комбинация - свинной грипп, карантин, сжигание поголовья, мероприятия в округе (типа во всём виноваты частники и дикий кабан - окружить, уничтожить, совместно с зайцами ).А вся суть в том, что перед этим свиноферма страхуется, думается на очень немаленькую сумму, говорят расходы покрываются с лихвой, да и налоги с зарплатами платить не надо! Вот такие в народе ходят слухи, ЯЩУР! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Dec 16 2018, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 17 2018, 00:34) Единственный способ борьбы с коррупцией где-либо - у чиновников, у врачей, преподавателей, везде, где такое возможно: максимально большие зарплаты, социальный пакет, жилье. И поверьте - это обойдется дешевле, чем вред от коррупции. А за взятку - смерть. Никаких других вариантов. за любой размер взятки - смерть! И только тогда коррупция исчезнет. Вернее - почти исчезнет. Потому что дураки есть всегда. И да - я помню про Китай, не надо мне втирать про него. ЗЫ Смерть и дающему взятку. И это будет эффективнее, чем смерть принявшего взятку. Вот человек приехал работать в чужой город главврачом.Поставили свои люди.выгнал половину врачей,привёз своих,выбил им квартиры зарплаты поднял своим в разы от прежних.Лекарства в больнице пропали,нет капельниц.шприцев.Больные всё покупают сами. Т.е. толку нет от повышения зарплат. Врачи пожаловались в профсоюз "Альянс врачей".Те приехали,шум подняли,через пару дней приехал второй канал ЦТ.На несколько дней ночью лекарства завезли.Понаблюдаем,что будет дальше. https://www.youtube.com/watch?v=Iqaz2aNCkdQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 17 2018, 00:14
Создана
|
|
Который час текла беседа
Как быстро-горная река И на вопросы был ответом Сюжет из жизни старика... Он помнил про *овно и ёлку Про хлеб по двадцать и кино Про печку в магазине тёплом И про талоны, молоко... Вот он родился, садик, школа И строй солдат. И он в строю Потом работа, дом, работа Семья, родня - всё по плечу... А годы между тем проходят И седина берёт реванш Песок посылся из попы И по телевизору - "Крымнаш" И в мире очень не спокойно Опять ракеты, нефть и бунт Жилеты жёлтые бастуют В Париже где лягушек жрут Когда же всё же прекратится Тот неспокойный ход времён Чтоб старики могли спокойно Пить дома чистый самогон... Прошу меня судить не строго Я лишь немного описал О том что бурно обсуждали Когда я вас сейчас читал... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 10:30 | |
![]() |