Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

савоста
post Dec 16 2018, 20:49
Создана #95261

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 16 2018, 20:29)
Горели такие магазины тоже хорошо.

ни разу.воровства не было.Допустим своровал.всё равно люди рано или поздно увидят.догадаются .вот тогда пипец по полной.не только виновнику.но и всем родственникам позор.лучше своё отдадут .чем чужое возьмут.Двери в домах не закрывались на замок ,палочку приставят поперёк,значит дома никого,в избу без стука заходили,жили на виду.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 16 2018, 20:53
Создана #95262

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сегодня с удивлением узнал (вот я темнота!), что многие из признанных бодибилдеров, выступающих на соревнованиях - синтольщики. Представляете? У них мышцы не натуральные. А когда они заканчивают выступления - делают операции, им вырезают синтол.
А чтобы не вышло как у дебила "руки-базуки", синтол они колют очень дорогой, штатовский, а еще - им постоянно разминают мышцы массажом - практически каждый день. Так что когда вы видите бодибилдера с постоянно надутыми мышцами - знайте, это "протезный дядя". Типа "мукла", только в мужском обличьи.
Как их отличить? Ну, например - бицепс у него всегда круглый, опущена рука, или нет. Он НЕ растягивается, как нормальная мышца.
Наблюдал сегодня одного такого в спортзале - приехал из столицы, типа делился мудростью. Поговорил я с тренером, тот мне эту истину и открыл. А я удивлялся - как это у таких типов мышцы всегда в напряжении?! Почему не сдуваются?!
Нет, в Деда Мороза я не верил.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 16 2018, 20:55
Создана #95263

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 16 2018, 20:49)
ни разу.воровства не было.Допустим своровал.всё равно люди рано или поздно увидят.догадаются .вот тогда пипец по полной.не только виновнику.но и всем родственникам позор.лучше своё отдадут .чем чужое возьмут.Двери в домах не закрывались на замок ,палочку приставят поперёк,значит дома никого,в избу без стука заходили,жили на виду.

Это да . Я впервые в жизни глухие заборы увидел в казацких станицах, когда к морю ехал. Во где куркули ! cheesy.gif У нас перед домами низкие резные палисадники, чтоб курицы цветы не выгребали, да плетни за домом, чтоб скотина грядки не потоптала . И вместо замка перед дверьми палка, кичигой называется, ей бабы в речке бельё полощут . smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 16 2018, 20:57
Создана #95264

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 16 2018, 20:49)

Не не...Я про магазин написал. В соседней деревне такое было. А насчёт воровства в деревне - нет, этого не было. У нас тоже палочка служила признаком того, что в гости лучше прийти позже.

В городе, как наверно везде по стране, ключи хранили в почтовых ящиках, в электрощитке и уму просто не вообразимо - под ковриком... 17.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

super.veter
post Dec 16 2018, 21:06
Создана #95265

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Вот такая новость интересная. Почему запостил?
Вспомнил, что кто то на днях, здесь в ветке, выкладывал скан газеты 30-х годов, всю утыканную объявлениями следующего содержания: "я отказываюсь от своего мужа, жены, отца, матери..."
Вот для чего, нужно: «Знать прошлое, чтобы не повторилось в будущем…»

Президент Украины Петр Порошенко обратился к главе СБУ Василию Грицаку с просьбой проверить госслужащих на наличие у них родственников с российским гражданством.
Служащим, у которых выявят родственные связи с РФ, грозит ответственность вплоть до увольнения. (с)

Скоро, во всех украинских газетах: "я отказываюсь от брата, свата, матери, отца и.т.д...."

Сообщение отредактировано super.veter: Dec 16 2018, 21:07

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Soltek
post Dec 16 2018, 21:06
Создана #95266

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 20:55)
И вместо замка перед дверьми палка,  кичигой называется,  ей бабы в речке бельё полощут .  smile.gif

Застал время, когда видел как на речке женщины стирали бельё с помощью деревянных бит. Этакие деревянные лопатки с глубокими скошенными пазами. Длинный, деревянный мосток, на котором расположились женщины, в самой середине прогнулся под их весом. Стоя на коленях, женщины били бельё, тут же полоскали его в реке и снова брались вымещать на нём зло. При этом они причитали:
-Господи, изобрети стиральную машину. Дай ума инженерам нашим. Направь их на верный путь - пусть стиральная машинка будет хотя бы полуавтомат. Господи, доколе ноги в холодной воде студить? Господи, доколе по женски болеть?

image046.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 16 2018, 21:16
Создана #95267

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 16 2018, 19:41)
По-моему Президент облажался с цирком. Запашных давно надо по жопе мешалкой гнать. Эти издевательства над зверями в цирке надо прекращать. А тот цирк, который не пустили - он правда хорош. И нашим до него еще расти и расти. И вряд ли дорастут, при нынешнем положении вещей.

самое интересное что инновационный центр Сколково замешан, вот все нанотехнологии - разместить Цирк cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Mart
post Dec 16 2018, 21:19
Создана #95268

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 16 2018, 21:16)
самое интересное что инновационный центр Сколково замешан, вот все нанотехнологии - разместить Цирк cheesy.gif

Там и так цирк. И рыжий клоун. 14.gif
  + Quote Post

НикК
post Dec 16 2018, 21:24
Создана #95269

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

елку искусственную купил еще в 1988, маленькую, под нее спаял гирлянду из индикаторных лампочек. лет 20 наряжал. потом ставил сосновые ветки. в позапрошлом купил новую искусственную полутораметровую, красивую. для внучки. smile.gif

ну жаль мне живую елку, перед НГ наряжать, под нее подарки подладивать, а потом на помойку тащить. как то не правильно это...

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

савоста
post Dec 16 2018, 21:31
Создана #95270

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 16 2018, 21:06)

Скоро, во всех украинских газетах: "я отказываюсь от брата, свата, матери, отца и.т.д...."

есть парочка знакомых в Вологде с украинскими корнями...так вот эти их родсвенники ( с Украины) уже не хотят с ними общаться.называют агрессорами .мои в полной печали и непонимании sad.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 16 2018, 21:38
Создана #95271

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 16 2018, 21:31)
есть парочка знакомых в Вологде с украинскими корнями...так вот эти их родсвенники ( с Украины) уже не хотят с ними общаться.называют агрессорами .мои в полной печали и непонимании sad.gif

Сосед по даче с Украины. Деловитый, хозяйственный. Не успел взять дачу около нас, как сразу из заброшенной дачи сделал шикарный домище. Так вот у него старенькая мать осталась на Украине. И она ему заявила в телефонном разговоре после событий 2014 года:
-Не сын ты мне боле. Не сын.
На все попытки примерения она стояла на своём:
-Гады русские. И ты такой же. Оккупанты вы. Войну нам объявили.

Так с тех пор и не разговаривают... 13.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 16 2018, 21:42
Создана #95272

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 16 2018, 21:31)

ничего удивительного. для понимания можно минут на 15 включить укртв или радио.

просто многие с родственниками общаются значительно реже, чем с телевизором.
к сожалению.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 16 2018, 21:45
Создана #95273

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 16 2018, 21:38)
Сосед по даче с Украины. Деловитый, хозяйственный. Не успел взять дачу около нас, как сразу из заброшенной дачи сделал шикарный домище. Так вот у него старенькая мать осталась на Украине. И она ему заявила в телефонном разговоре после событий 2014 года:
-Не сын ты мне боле. Не сын.
На все попытки примерения она стояла на своём:
-Гады русские. И ты такой же. Оккупанты вы. Войну нам объявили.

Так с тех пор и не разговаривают... 13.gif

из наблюдений:
в 2018, по сравнении с 2014 слегка "отпустило", но с конца ноября по новому кругу.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 16 2018, 21:47
Создана #95274

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 16 2018, 21:42)
ничего удивительного. для понимания можно минут на 15 включить укртв или радио.

просто многие с родственниками общаются значительно реже, чем с телевизором.
к сожалению.

В общем Украину просъали. После котлов, нужно было идти ко Киева, а не перемирия устраивать ..
  + Quote Post

Soltek
post Dec 16 2018, 21:47
Создана #95275

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 16 2018, 21:24)
елку искусственную купил еще в 1988, маленькую, под нее спаял гирлянду из индикаторных лампочек. лет 20 наряжал. потом ставил сосновые ветки. в позапрошлом купил новую искусственную полутораметровую, красивую. для внучки.  smile.gif

ну жаль мне живую елку, перед НГ наряжать, под нее подарки подладивать, а потом на помойку тащить. как то не правильно это...

Новый год в середине 80-х давно уже прошёл. Ёлка, которую отец принёс с охоты из леса так и стояла в углу в комнате. Ёлка была вставлена в банку через прорезанное отверстие в пласмассовой крышке. Для подпитки ёлке давали подсахаренную воду. От этого ёлка была ярко-зелёного цвета. Иголочки были одна к одной. Высотой она была метра полтора.

Первой не вытерпела мать:
-Иди вынеси ёлку на помойку. Ну сколько можно?
А мне было стыдно выполнять это поручение. Но делать нечего. Вытащил ёлку из банки. Интересно было увидеть её корень на стволе. Это был длинный хвостик белого цвета, который сложился уже кольцами несколько раз в банке.

На помойку шёл опустив голову. На дворе был июнь месяц и брошенная ярко-зелёная ёлка около мусорного бака смотрелась чудно и дико... taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 16 2018, 21:57
Создана #95276

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 21:47)
В общем Украину просъали. После котлов, нужно было идти ко Киева, а не перемирия устраивать ..

сдается мне, что и до ляхов бы дошли. а дальше? пенсионеров-врачей-учителей с каких карманов кормить? и несколько десятков миллионов недовольных с "украденой евромечтой" 18.gif

--------------------
  + Quote Post

Гербицид
post Dec 16 2018, 21:59
Создана #95277

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Dec 16 2018, 16:30)
Все как всегда. Березки жалко, какашками завалили, роднички-саками свинячими залили...
А вот откажитесь от мяса. 14.gif Совсем. Жуйте сою в брикетах. Шашлычки из сои маринуйте. А как вкусно картошечку не с сальцем, а с ... например овсянными хлопьями намять. Холодец- желатинчик с водой-объедение. (правда он тоже из костей КРС делается...)
Готовы, господа экологи? Мясо жрете, или все тут негодующие потомственные веганы?
Нет? Тогда не лицемерьте, особенно тогда когда поджарку с картошкой наворачиваете глядя в монитор.

А может так, как при СССР. За курицей часиков 4-5 в очереди постоять. И если достанется 14.gif , стать счастливым обладателем синей тушки. И растягивать ее во времени , чтоб на дольше хватило.

А теперь напрягаем память кому за...: колхоз, свинарник. Куда сливали гав...о? 14.gif  В близлежащую бетонированную яму-хранилище (в лучшем случае), или просто в вырытую в земле яму. 15.gif Свинарники были в каждом колхозе. Т.е, это огромное кол-во поголовья в масштабах страны. И современные, свинарники- миллионники, даже не покрывают того, что было тогда. А тогда и поголовья было больше и жили они дольше, а соответственно и срали больше.  smile.gif  Другой вопрос куда девалось то эко-мясо при СССР. ddd.gif  Ну и падеж конечно зашкаливал тогда . Скотомогильники все помнят? В каждом колхозе был.
Подзабыли? 14.gif
Да, откорм идет с помощью премиксов, свинюхи растут как на дрожжах, что и покрывает с лихвой потребность населения в шейках, карбонатах и грудинках. Понятно, что не совсем натурально-но вполне съедобно. И это продовольственная безопасность страны.
Тут вопрос стоит: либо население ест, либо не ест.
Такова жизнь и современные реалии. А накормить нужно, без малого 140 млн человек.
А, извините, запахом ромашек, сыт не будешь. И вопль поднимите в первую очередь именно Вы-негодующие.
Что касается переработки гов..а. Гранулируется и тупые буржуи его покупают за валюту. Знаю одно предприятие которое гранулирует куринное га..но, оно кстати тоже очень реакционное и требует длительного перепревания. Так вот это г-но закупает Сауд. Аравия. 14.gif

Что касаемо свиноводства в европе. Откорм производится только премиксами. И там свинина точно такая же как и у нас на комплексах. Не нужно идеализировать. А то что там мало свинокомплексов, так там и населения в разы меньше. Ну и не забываем, что свинина в Европе скоро вообще будет вне закона. wink.gif Им уже морды бьют за пристрастие к сосискам и рулькам.

Березки - жалко, родники - жалко! Свинину теперь не ем, как увидел мегасвинарник и технологию производства своими глазами , хоть и цена ее упала в половину от говядины, тк так не получается биомассить ее, как свинину. Теперь скотомогильников нет, тк есть крематории промышленные, на каждой такой мегафермочке. Они производительней могильников.
За страну не знаю, а за область повторю: CCCР - мах 275.000 свиней/год, сегодня - более 2.750. 000 свиней. В 10 раз, вроде. Население моего дорфа: CCCР - 50 000 чел, 21 000 - сегодня. Понимаю, что это урбанизация biggrin.gif .
  + Quote Post

НикК
post Dec 16 2018, 22:01
Создана #95278

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 16 2018, 21:47)
Новый год в середине 80-х давно уже прошёл. Ёлка, которую отец принёс с охоты из леса так и стояла в углу в комнате. Ёлка была вставлена в банку через прорезанное отверстие в пласмассовой крышке. Для подпитки ёлке давали подсахаренную воду. От этого ёлка была ярко-зелёного цвета. Иголочки были одна к одной. Высотой она была метра полтора.

Первой не вытерпела мать:
-Иди вынеси ёлку на помойку. Ну сколько можно?
А мне было стыдно выполнять это поручение. Но делать нечего. Вытащил ёлку из банки. Интересно было увидеть её корень на стволе. Это был длинный хвостик белого цвета, который сложился уже кольцами несколько раз в банке.

На помойку шёл опустив голову. На дворе был июнь месяц и брошенная ярко-зелёная ёлка около мусорного бака смотрелась чудно и дико... taunt.gif

ага.
кто такая жена-зануда? это та, которая, когда люди идут на первомайскую демонстрацию, с пузырем в кармане и в праздничном приподнятом настроении, все зудит:"вынеси ёлку, вынеси ёлку..."
smile.gif

Сообщение отредактировано НикК: Dec 16 2018, 22:02

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 16 2018, 22:08
Создана #95279

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 16 2018, 21:57)
сдается мне, что и до ляхов бы дошли. а дальше? пенсионеров-врачей-учителей с каких карманов кормить? и несколько десятков миллионов недовольных с "украденой евромечтой" 18.gif

Ну тогда нужно ждать каких-то событий ! Помните как первый раз из Чечни уходили? Как генерал Лебедь сказал, что нужно своих волкодавов выучить . Выучили и во второй раз быстренько Чечню успокоили . Сейчас мне кажется, за четыре года, волкодавов выучили на Украине . Если Россия не поможет, то Донбассу долго не продержаться .. ddd.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 16 2018, 22:11
Создана #95280

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 16 2018, 22:01)
ага.
кто такая жена-зануда? это та, которая, когда люди идут на первомайскую демонстрацию, с пузырем в кармане и в праздничном приподнятом настроении, все зудит:"вынеси ёлку, вынеси ёлку..."
smile.gif

Моя история звучит как анекдот, но тем не менее так и было. Ёлка была пушистая и здоровая от лёгкого сахарного сиропа, которым её поили. Такую ёлку и в природе найти было не возможно.
Так что кто будет ставить живую ёлку, прислушайтесь к совету. И самое главное - ёлка не будет осыпаться. podmig.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 10:32
Рейтинг@Mail.ru