![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 15 2018, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 15 2018, 23:47) «Если правительство хочет увидеть в России «желтые жилеты», оно на верном пути», – заявил газете ВЗГЛЯД депутат Вячеслав Лысаков, комментируя возможность возвращения штрафа за превышение скорости на 10 км/ч. Депутат рассказал о последствиях введения штрафов за превышение скорости https://vz.ru/news/2018/12/14/955448.html п.с. от себя - по ходу правительство только и делает что бы поскорее увидеть эти самые жилеты, только они не понимают что у нас жилетов не будет, это Россия, тут либо как в революцию 1917 года, либо никак Ничего не будет,ни жилетов ни революции..снизу ничего Хотя именно оно этого и хочет.Это было понятно года полтора назад, когда они взяли подряд на бардак отняв его ку Навального..и тот обиделся, даже кино сварганил. В свое время советская армия не применила оружие против переворотчиков.Российская армия чуть позже нормально из танков стреляла в Белый Дом.Так что право на насилие сейчас никто народу не даст.Во Франции,где население половина России армии и полиции всего 200 тысяч человек.Так что никаких математических и логических шансов нет.Остальное бла бла. Народ будет голосовать за кого угодно, но не за этих,за них уже не голосовали, это будет.Будут заниматься всяческими пассивными делами, это тоже будет.Я все же думаю, что в таком формате, как были выборы по либеральным правилам главы, такого больше не будет, ибо за год два в таком темпе они всех кончат.Остануться только трубопроводы. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 15 2018, 23:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 15 2018, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 15 2018, 22:58) Бывает находит, пишу и пишу Я этим не часто, но метко грешу Писать несомненно нужен талант Во мне пропадает месье графомант... Я рифму беру, подгоняю как надо И запятые сгоняю как в стадо И вот строй настроен и ладно идёт Поэма выходит. Народ уже ждёт... Спасибо за добром слове. Да для разминки иногда люблю побаловаться. Стишками... Про шахматы случай расскажу, может напишешь когда ни-будь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 15 2018, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,562 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1566 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 15 2018, 23:22) согласен накуй. но если у нас это случится то будет не как во Франции или еще где, а будет как в 17 году. Жестоко и кроваво. от этого не уйти, в этом все мы. да, диваны разорваны в клочья, электричества для компов категорически не хватает, электронная почта занята революционнми сообщениями, банки данных по три раза перепроданы всем желающим, кухонные револьюционеры разделены на две категории. одна строчит клавишами в морду друг другу, другая жует попкорн. равнодушных нет. все в классной борьбе. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 15 2018, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 16 2018, 00:30) да, диваны разорваны в клочья, электричества для компов категорически не хватает, электронная почта занята революционнми сообщениями, банки данных по три раза перепроданы всем желающим, кухонные револьюционеры разделены на две категории. одна строчит клавишами в морду друг другу, другая жует попкорн. равнодушных нет. все в классной борьбе. Это энергия от майнщиков крипты пришла,высвободясь.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 15 2018, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 15 2018, 23:18) Стыдно, Павел, жить в деревне и не знать способы утилизации свиного навоза. Смешать с торфом или опилками - через год отличная (и дорогая) органика. Если просто сливают на поля - значит не будут и против если кто-то возьмет. Это миллионы рублей. Только нет желающих. Оно же воняет. Деньги не пахнут. Не, Виктор ! Ты хоть и два института закончил.. Там где есть торф, невыгодно свиней разводить ! А где их выгодно разводить, торфа нет .. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 15 2018, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 15 2018, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Пля, весь мозг сломал
Пол года экспериментирую. Езжу каждый день, в одно и то же время, по одному и тому же маршруту. Заправляюсь на 2000 рублей, хватает на неделю. Заправляюсь до полного, почти на 3000 рублей, хватает на две недели. Пробовал менять заправки ( газпром, лукойл, роснефть, бипи), один и тот же результат -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 15 2018, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 15 2018, 23:41) Это энергия от майнщиков крипты пришла,высвободясь.. Майн по этому рынку не выгоден ибо электричество и аппаратура. Все маенеры перемещаются в более соизмеримые страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 15 2018, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 16 2018, 00:46) Пля, весь мозг сломал Пол года экспериментирую. Езжу каждый день, в одно и то же время, по одному и тому же маршруту. Заправляюсь на 2000 рублей, хватает на неделю. Заправляюсь до полного, почти на 3000 рублей, хватает на две недели. Пробовал менять заправки ( газпром, лукойл, роснефть, бипи), один и тот же результат Недолив на первые 30 литров ,тогда..Какие еще варианты.. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 15 2018, 23:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 15 2018, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 23:46) Пля, весь мозг сломал Пол года экспериментирую. Езжу каждый день, в одно и то же время, по одному и тому же маршруту. Заправляюсь на 2000 рублей, хватает на неделю. Заправляюсь до полного, почти на 3000 рублей, хватает на две недели. Пробовал менять заправки ( газпром, лукойл, роснефть, бипи), один и тот же результат Мозг Авто заточен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 15 2018, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Прочитал о забавной тактике сирийцев против ИГИЛ. Они не атакуют как обычно, типа: "Урааа!" - и в штыковую. Несколько огромных бульдозеров, обшитых сталью "а-ля Химайер", толкают перед собой земляные валы. За валами медленно но верно наступают сирийские военные.
А еще - между кучами-валами носятся танки, постреливая на ходу в промежуток-междукучие. Называется - "карусель". Наверное только в пустынной Сирии такое возможно. ни тебе полей, ни тебе лесов. Толкай кучи, да стреляй по ИГИЛУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 15 2018, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 15 2018, 23:49) Недолив на первые 30 литров ,тогда..Какие еще варианты.. QUOTE(Voshod @ Dec 15 2018, 23:51) Мозг Авто заточен. Это как? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 15 2018, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 23:30) Про шахматы случай расскажу, может напишешь когда ни-будь . Зачётная история... Моё знакомство было такое с шахматами. После армии устроился на завод. Ходил по сменам. Ночные смены проходили обычно так. Привычный обход оборудования по своей части и обратно в мастерскую, где уже меня ждали молодой электрик, такой же как я и уже в годах пожилой слесарь. Слесарь был старше нас, но общение было на равных. Мы уже довольно познакомились, и Александр, так звали слесаря, притащил с собой шахматы. В то время я в шахматы не играл. От слова совсем. Сашка был тучный и наверно как все полные люди отчасти был и добрый. Он никогда не повышал голос, как-то стеснительно улыбался. Короче у нас был свой технический коллектив, что очень часто нас же и выручало в случае неполадок. Мы помогали друг другу по работе. Сейчас такого братства на работе нет. Каждый сам за себя. Электрик и слесарь играли в шахматы, я сидел рядом и наблюдал. Надо заметить что Александр играл очень, я бы даже сказал, отлично играл. Он виртуозно, как старый лис находил выход из всякой неудобной позиции на игровом поле. Проигрывал он не часто. Больше на его счету было побед. На вопрос где он так научился играть, Александр признался что в деревенской школе в молодости. Вернее даже в интернате. Проигравший должен был выпить стакан воды. Играли допоздна, поэтому наиграться и обрыгаться времени хватало. Проигравший мог выпить таким образом ведро воды. Вскоре я тоже стал игроком. Плохим, но всё же стал. В одну из смен я пришёл немного под мухой. Сашка играть отказался, а мой ровесник электрик согласился. Он часто выигрывал у меня, и теперь снова решил поиздеваться над хмельным товарищем. Но тут всё пошло не по накатанной дорожке. Не смотря на мой не трезвый ум, после длительной обороны я поставил мат своему противнику. Александр от смеха катался под столом, а электрик как карп только хватал ртом воздух. -Как так? - вопил он...Давай ещё раз. Вторая партия закончилась так же. Я выиграл. Электрик обиженный ушёл, а я тогда узнал что такое допинг... В то время уже появились компьютеры типа Спектрум. На кассетах. Были там и шахматы. И вот после одной тяжёлой ночи я пришёл домой. Сильно хотелось спать. Решил сыграть в шахматы с компьютером. До этого конечно же проигрывал. А здесь к своему удивлению выиграл. Партию записал на кассету. Проснулся и снова загрузил компьютер. И снова победа. Моей радости не было предела. При этом я играю чисто по наитию. Без всяких заученных ходов, комбинаций... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 15 2018, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,956 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 15 2018, 23:24) А за то, что закон о "попистеть на досуге" всеж примут? Мандраж перед безысходностью, так сказать? не гоже о чиновниках и их виллах в Испаниях и Италиях народу разговаривать проявлять неуважение, он видите ли трудится на благо народа, а народ его критикует за недвигу за бугром вот и ограждают себя от гнева народного. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 16 2018, 00:06
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 15 2018, 23:57) Зачётная история... Моё знакомство было такое с шахматами. После армии устроился на завод. Ходил по сменам. Ночные смены проходили обычно так. Привычный обход оборудования по своей части и обратно в мастерскую, где уже меня ждали молодой электрик, такой же как я и уже в годах пожилой слесарь. Слесарь был старше нас, но общение было на равных. Мы уже довольно познакомились, и Александр, так звали слесаря, притащил с собой шахматы. В то время я в шахматы не играл. От слова совсем. Сашка был тучный и наверно как все полные люди отчасти был и добрый. Он никогда не повышал голос, как-то стеснительно улыбался. Короче у нас был свой технический коллектив, что очень часто нас же и выручало в случае неполадок. Мы помогали друг другу по работе. Сейчас такого братства на работе нет. Каждый сам за себя. Электрик и слесарь играли в шахматы, я сидел рядом и наблюдал. Надо заметить что Александр играл очень, я бы даже сказал, отлично играл. Он виртуозно, как старый лис находил выход из всякой неудобной позиции на игровом поле. Проигрывал он не часто. Больше на его счету было побед. На вопрос где он так научился играть, Александр признался что в деревенской школе в молодости. Вернее даже в интернате. Проигравший должен был выпить стакан воды. Играли допоздна, поэтому наиграться и обрыгаться времени хватало. Проигравший мог выпить таким образом ведро воды. Вскоре я тоже стал игроком. Плохим, но всё же стал. В одну из смен я пришёл немного под мухой. Сашка играть отказался, а мой ровесник электрик согласился. Он часто выигрывал у меня, и теперь снова решил поиздеваться над хмельным товарищем. Но тут всё пошло не по накатанной дорожке. Не смотря на мой не трезвый ум, после длительной обороны я поставил мат своему противнику. Александр от смеха катался под столом, а электрик как карп только хватал ртом воздух. -Как так? - вопил он...Давай ещё раз. Вторая партия закончилась так же. Я выиграл. Электрик обиженный ушёл, а я тогда узнал что такое допинг... В то время уже появились компьютеры типа Спектрум. На кассетах. Были там и шахматы. И вот после одной тяжёлой ночи я пришёл домой. Сильно хотелось спать. Решил сыграть в шахматы с компьютером. До этого конечно же проигрывал. А здесь к своему удивлению выиграл. Партию записал на кассету. Проснулся и снова загрузил компьютер. И снова победа. Моей радости не было предела. При этом я играю чисто по наитию. Без всяких заученных ходов, комбинаций... Всё просто, компьютер это железяка с программой. Начни с ним играть нестандартно и он ломается! Сделай несколько несистемных ходов и он тут же продует . Программист серьёзный человек и не учитывал кто с ним будет играть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 16 2018, 00:11
Создана
|
|
Законопроект о работе Интернета с учетом внешних угроз, внесенный в Госдуму в пятницу сенаторами Андреем Клишасом и Людмилой Боковой, а также депутатом Андреем Луговым, требует минимизировать «передачу за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи», и обеспечить возможность автономной работы Рунета.
Документ предусматривает возможность установки на сетях связи технических средств, определяющих источник передаваемого трафика. Они должны будут обладать возможностью ограничить доступ к ресурсам с запрещенной информацией не только по сетевым адресам, но и путем запрета пропуска проходящего трафика. Законопроект также определяет правила маршрутизации трафика, вводит контроль за их соблюдением и создает возможность для минимизации передачи за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи. Кроме того, законопроект определяет трансграничные линии связи и точки обмена трафиком и заставляет их владельцев «при возникновении угрозы» обеспечить возможность централизованного управления трафиком. Подробнее... http://www.konkurent.ru/article/20883 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 16 2018, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 00:06) Всё просто, компьютер это железяка с программой. Начни с ним играть нестандартно и он ломается! Сделай несколько несистемных ходов и он тут же продует . Программист серьёзный человек и не учитывал кто с ним будет играть . Возможно. Но всё таки шахматы очень сильно помогают в жизни. Думать, принимать решения, делать ходы на несколько шагов вперёд. Такие возможности шахмат люди используют как во вред , так и на пользу. У нас работал один товарищ. Тоже в шахматы в обед играл. Проныра каких только свет не видел. Всё под себя грёб. Я его называл хитропопый...Очень не хороший человек он был. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 16 2018, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 16 2018, 00:14) Возможно. Но всё таки шахматы очень сильно помогают в жизни. Думать, принимать решения, делать ходы на несколько шагов вперёд. Такие возможности шахмат люди используют как во вред , так и на пользу. У нас работал один товарищ. Тоже в шахматы в обед играл. Проныра каких только свет не видел. Всё под себя грёб. Я его называл хитропопый...Очень не хороший человек он был. Это да .. Ум и совесть в разных уголках души у человека живут . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 16 2018, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 15 2018, 23:57) не гоже о чиновниках и их виллах в Испаниях и Италиях народу разговаривать проявлять неуважение, он видите ли трудится на благо народа, а народ его критикует за недвигу за бугром вот и ограждают себя от гнева народного. Вопрос в безмерии. Трёп трепу рознь. Оно ведь как? Вы выметаете дом, много будете разбираться где какая соринка для какого дела ныкается? Под метлу и все дела. Так и здесь, хоть со штрафами ГИБДД хоть с "пописдеть". Довыепывались, а кому охото разбираться? Как вариант происходящего. Сообщение отредактировано Voshod: Dec 16 2018, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 16 2018, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 23:43) Не, Виктор ! Ты хоть и два института закончил.. Там где есть торф, невыгодно свиней разводить ! А где их выгодно разводить, торфа нет .. Не, ну если не торфа ни опилок нет - керово дело. Тогда только так. На поля. Поля обкопать и обжаловать. Вот и хранилище. Года через 3 как с'эбут за границу - черпай золото экскаватором. Насчет выгодно-невыгодно... Недалеко от меня был комплекс, голов на 800. КРС правда, не свиньи, но все же. Не успевали на поля вывозить. Километра 4 в радиусе все поля были завалены. Не проехать ни пройти. Воровали, конечно, дачники, но немного. Лет 10 назад СЭС наехала - убрать. Срок дали год. Ни сил ни средств... Объяву дали - за копейки продаем. Желающих нашлось! Кто-то даже заплатил. В основном бесплатно. Были и экскаваторы с грузовиками и трактора частные с шариками. И была огромная масса легковых с прицепами. Множество дорогих иномарок с всевозможными прицепами. Короче, за весну очистли поля. Совхоз вспахал и посеял. Там даже вместе с землей снимали. Невыгодно, мля. Наш народ на халяву еще не то снесет. Я тоже принял посильное участие -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 16 2018, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 23:56) Это как? Наверное чтобы лить в бак. Компютер. Сообщение отредактировано Voshod: Dec 16 2018, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 12:25 | |
![]() |