Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Dec 15 2018, 23:29
Создана #95181

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 15 2018, 23:47)
«Если правительство хочет увидеть в России «желтые жилеты», оно на верном пути», – заявил газете ВЗГЛЯД депутат Вячеслав Лысаков, комментируя возможность возвращения штрафа за превышение скорости на 10 км/ч.
Депутат рассказал о последствиях введения штрафов за превышение скорости
https://vz.ru/news/2018/12/14/955448.html

п.с. от себя - по ходу правительство только и делает что бы поскорее увидеть эти самые жилеты, только они не понимают что у нас жилетов не будет, это Россия, тут либо как в революцию 1917 года, либо никак sad.gif

Ничего не будет,ни жилетов ни революции..снизу ничего Хотя именно оно этого и хочет.Это было понятно года полтора назад, когда они взяли подряд на бардак отняв его ку Навального..и тот обиделся, даже кино сварганил.
В свое время советская армия не применила оружие против переворотчиков.Российская армия чуть позже нормально из танков стреляла в Белый Дом.Так что право на насилие сейчас никто народу не даст.Во Франции,где население половина России армии и полиции всего 200 тысяч человек.Так что никаких математических и логических шансов нет.Остальное бла бла.
Народ будет голосовать за кого угодно, но не за этих,за них уже не голосовали, это будет.Будут заниматься всяческими пассивными делами, это тоже будет.Я все же думаю, что в таком формате, как были выборы по либеральным правилам главы, такого больше не будет, ибо за год два в таком темпе они всех кончат.Остануться только трубопроводы.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 15 2018, 23:39

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 23:30
Создана #95182

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 15 2018, 22:58)
Бывает находит, пишу и пишу
Я этим не часто, но метко грешу
Писать несомненно нужен талант
Во мне пропадает месье графомант... biggrin.gif

Я рифму беру, подгоняю как надо
И запятые сгоняю как в стадо
И вот строй настроен и ладно идёт
Поэма выходит. Народ уже ждёт... biggrin.gif

Спасибо за добром слове. Да для разминки иногда люблю побаловаться. Стишками... 14.gif Это как в шахматы играть...Каждый шаг надо продумывать. Так же как и при покупке товара.

Про шахматы случай расскажу, может напишешь когда ни-будь . biggrin.gif Лет десять мне было тогда . Мой отец, грамотный по тем временам человек, семь классов закончил . Сосед приходил со своей доской и они вечерами сражались между собой . Не помню кто из них побеждал, но мы со старшим братом Сашкой внимательно за ними следили . Постепенно мы и сами поняли смысл этой игры. Только вот шахмат не было . Ну мы и решили сделать их самостоятельно. Взяли ольховые поленья и из них выстрогали ножами фигуры, какие получились, главное сами знали, где конь, где ферзь. Ну а доска проще простого, кусок обоев, линейка и чернила . В общем в 12 лет я был уже "хорошим " шахматистом . В то время, в начале семидесятых шахматы были в почёте . Турнир был такой, "Белая Ладья" Трое человек, самых сильных(я в из числе), поехали на районные соревнования и заняли там первое место. Самое интересное было потом, когда мы поехали на областные соревнования ! Там я продул слепому парнишке из детдома. facepalm.gif Я всё думал, как он будет вслепую играть со мной и ухмылялся . А он мне мат влепил . Во у меня тогда рожа была, чуть со стула не упал, даже заплакал ... cheesy.gif Кто не верит могу грамоту показать . smile.gif

+ Quote Post

НикК
post Dec 15 2018, 23:30
Создана #95183

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 15 2018, 23:22)
согласен накуй.
но если у нас это случится то будет не как во Франции или еще где, а будет как в 17 году. Жестоко и кроваво. от этого не уйти, в этом все мы.

да, диваны разорваны в клочья, электричества для компов категорически не хватает, электронная почта занята революционнми сообщениями, банки данных по три раза перепроданы всем желающим, кухонные револьюционеры разделены на две категории. одна строчит клавишами в морду друг другу, другая жует попкорн. равнодушных нет. все в классной борьбе.
smile.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Кисса
post Dec 15 2018, 23:41
Создана #95184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 16 2018, 00:30)
да, диваны разорваны в клочья, электричества для компов категорически не хватает, электронная почта занята революционнми сообщениями, банки данных по три раза перепроданы всем желающим, кухонные револьюционеры разделены на две категории. одна строчит клавишами в морду друг другу, другая жует попкорн. равнодушных нет. все в классной борьбе.
smile.gif

Это энергия от майнщиков крипты пришла,высвободясь.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 23:43
Создана #95185

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 15 2018, 23:18)
Стыдно, Павел, жить в деревне и не знать способы утилизации свиного навоза. Смешать с торфом или опилками - через год отличная (и дорогая) органика. Если просто сливают на поля - значит не будут и против если кто-то возьмет. Это миллионы рублей. Только нет желающих. Оно же воняет. Деньги не пахнут. smile.gif

Не, Виктор ! Ты хоть и два института закончил.. Там где есть торф, невыгодно свиней разводить ! А где их выгодно разводить, торфа нет .. ddd.gif Да и муторна вся эта канитель, для тех, кто деньги срубает . Построили свинокомлекс, окупили, прибыль получили и съипали . А овно свиное при любом раскладе в навоз превращать убыточно ! Как и лён выращивать тоже.. 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 15 2018, 23:52
  + Quote Post

sitr
post Dec 15 2018, 23:46
Создана #95186

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Пля, весь мозг сломал dry.gif не могу посчитать...
Пол года экспериментирую. Езжу каждый день, в одно и то же время, по одному и тому же маршруту. Заправляюсь на 2000 рублей, хватает на неделю. Заправляюсь до полного, почти на 3000 рублей, хватает на две недели. Пробовал менять заправки ( газпром, лукойл, роснефть, бипи), один и тот же результат dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Voshod
post Dec 15 2018, 23:49
Создана #95187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 15 2018, 23:41)
Это энергия от майнщиков крипты пришла,высвободясь.. biggrin.gif

Майн по этому рынку не выгоден ибо электричество и аппаратура. Все маенеры перемещаются в более соизмеримые страны. smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Dec 15 2018, 23:49
Создана #95188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 16 2018, 00:46)
Пля, весь мозг сломал dry.gif  не могу посчитать...
Пол года экспериментирую. Езжу каждый день, в одно и то же время, по одному и тому же маршруту. Заправляюсь на 2000 рублей, хватает на неделю. Заправляюсь до полного, почти на 3000 рублей, хватает на две недели. Пробовал менять заправки ( газпром, лукойл, роснефть, бипи), один и тот же результат dry.gif

Недолив на первые 30 литров ,тогда..Какие еще варианты.. ddd.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 15 2018, 23:51

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Dec 15 2018, 23:51
Создана #95189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 23:46)
Пля, весь мозг сломал dry.gif  не могу посчитать...

Мозг Авто заточен. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 15 2018, 23:53
Создана #95190

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Прочитал о забавной тактике сирийцев против ИГИЛ. Они не атакуют как обычно, типа: "Урааа!" - и в штыковую. Несколько огромных бульдозеров, обшитых сталью "а-ля Химайер", толкают перед собой земляные валы. За валами медленно но верно наступают сирийские военные.
А еще - между кучами-валами носятся танки, постреливая на ходу в промежуток-междукучие. Называется - "карусель".
Наверное только в пустынной Сирии такое возможно. ни тебе полей, ни тебе лесов. Толкай кучи, да стреляй по ИГИЛУ.
  + Quote Post

sitr
post Dec 15 2018, 23:56
Создана #95191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 15 2018, 23:49)
Недолив на первые 30 литров ,тогда..Какие еще варианты.. ddd.gif

ddd.gif И что интересно, когда заправляешься до полного пытаются не дать чек dry.gif

QUOTE(Voshod @ Dec 15 2018, 23:51)
Мозг Авто заточен. smile.gif

Это как?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Soltek
post Dec 15 2018, 23:57
Создана #95192

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 23:30)
Про шахматы случай расскажу, может напишешь когда ни-будь . biggrin.gif  Лет десять мне было тогда . Мой отец, грамотный по тем временам человек, семь классов закончил . Сосед приходил со своей доской и они вечерами сражались между собой . Не помню кто из них побеждал, но мы со старшим братом Сашкой внимательно за ними следили . Постепенно мы и сами поняли смысл этой игры. Только вот шахмат не было . Ну мы и решили сделать их самостоятельно. Взяли ольховые поленья и из них выстрогали ножами фигуры, какие получились, главное сами знали, где конь, где ферзь. Ну а доска проще простого, кусок обоев, линейка и чернила . В общем в 12 лет я был уже "хорошим " шахматистом .  В то время, в начале семидесятых шахматы были в почёте . Турнир был такой, "Белая Ладья" Трое человек, самых сильных(я в из числе), поехали на районные соревнования и заняли там первое место. Самое интересное было потом, когда мы поехали на областные соревнования !  Там я продул слепому парнишке из детдома.  facepalm.gif  Я всё думал, как он будет вслепую играть со мной и ухмылялся . А он мне мат влепил . Во у меня тогда рожа была, чуть со стула не упал, даже заплакал ... cheesy.gif  Кто не верит могу грамоту показать .  smile.gif

Зачётная история...

Моё знакомство было такое с шахматами. После армии устроился на завод. Ходил по сменам. Ночные смены проходили обычно так. Привычный обход оборудования по своей части и обратно в мастерскую, где уже меня ждали молодой электрик, такой же как я и уже в годах пожилой слесарь. Слесарь был старше нас, но общение было на равных. Мы уже довольно познакомились, и Александр, так звали слесаря, притащил с собой шахматы. В то время я в шахматы не играл. От слова совсем.
Сашка был тучный и наверно как все полные люди отчасти был и добрый. Он никогда не повышал голос, как-то стеснительно улыбался. Короче у нас был свой технический коллектив, что очень часто нас же и выручало в случае неполадок. Мы помогали друг другу по работе. Сейчас такого братства на работе нет. Каждый сам за себя.

Электрик и слесарь играли в шахматы, я сидел рядом и наблюдал. Надо заметить что Александр играл очень, я бы даже сказал, отлично играл. Он виртуозно, как старый лис находил выход из всякой неудобной позиции на игровом поле. Проигрывал он не часто. Больше на его счету было побед. На вопрос где он так научился играть, Александр признался что в деревенской школе в молодости. Вернее даже в интернате. Проигравший должен был выпить стакан воды. Играли допоздна, поэтому наиграться и обрыгаться времени хватало. Проигравший мог выпить таким образом ведро воды.

Вскоре я тоже стал игроком. Плохим, но всё же стал. В одну из смен я пришёл немного под мухой. Сашка играть отказался, а мой ровесник электрик согласился. Он часто выигрывал у меня, и теперь снова решил поиздеваться над хмельным товарищем. Но тут всё пошло не по накатанной дорожке.

Не смотря на мой не трезвый ум, после длительной обороны я поставил мат своему противнику. Александр от смеха катался под столом, а электрик как карп только хватал ртом воздух.
-Как так? - вопил он...Давай ещё раз.

Вторая партия закончилась так же. Я выиграл. Электрик обиженный ушёл, а я тогда узнал что такое допинг... ggf.gif

В то время уже появились компьютеры типа Спектрум. На кассетах. Были там и шахматы. И вот после одной тяжёлой ночи я пришёл домой. Сильно хотелось спать. Решил сыграть в шахматы с компьютером. До этого конечно же проигрывал. А здесь к своему удивлению выиграл. Партию записал на кассету. Проснулся и снова загрузил компьютер. И снова победа. Моей радости не было предела. При этом я играю чисто по наитию. Без всяких заученных ходов, комбинаций...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

jagd
post Dec 15 2018, 23:57
Создана #95193

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 15 2018, 23:24)
А за то, что закон о "попистеть на досуге" всеж примут? Мандраж перед безысходностью, так сказать? biggrin.gif

не гоже о чиновниках и их виллах в Испаниях и Италиях народу разговаривать проявлять неуважение, он видите ли трудится на благо народа, а народ его критикует за недвигу за бугром вот и ограждают себя от гнева народного. cheesy.gif нечего холопам о барине трепаться cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 16 2018, 00:06
Создана #95194

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 15 2018, 23:57)
Зачётная история...

Моё знакомство было такое с шахматами. После армии устроился на завод. Ходил по сменам. Ночные смены проходили обычно так. Привычный обход оборудования по своей части и обратно в мастерскую, где уже меня ждали молодой электрик, такой же как я и уже в годах пожилой слесарь. Слесарь был старше нас, но общение было на равных. Мы уже довольно познакомились, и Александр, так звали слесаря, притащил с собой шахматы. В то время я в шахматы не играл. От слова совсем.
Сашка был тучный и наверно как все полные люди отчасти был и добрый. Он никогда не повышал голос, как-то стеснительно улыбался. Короче у нас был свой технический коллектив, что очень часто нас же и выручало в случае неполадок. Мы помогали друг другу по работе. Сейчас такого братства на работе нет. Каждый сам за себя.

Электрик и слесарь играли в шахматы, я сидел рядом и наблюдал. Надо заметить что Александр играл очень, я бы даже сказал, отлично играл. Он виртуозно, как старый лис находил выход из всякой неудобной позиции на игровом поле. Проигрывал он не часто. Больше на его счету было побед. На вопрос где он так научился играть, Александр признался что в деревенской школе в молодости. Вернее даже в интернате. Проигравший должен был выпить стакан воды. Играли допоздна, поэтому наиграться и обрыгаться времени хватало. Проигравший мог выпить таким образом ведро воды.

Вскоре я тоже стал игроком. Плохим, но всё же стал. В одну из смен я пришёл немного под мухой. Сашка играть отказался, а мой ровесник электрик согласился. Он часто выигрывал у меня, и теперь снова решил поиздеваться над хмельным товарищем. Но тут всё пошло не по накатанной дорожке.

Не смотря на мой не трезвый ум, после длительной обороны я поставил мат своему противнику. Александр от смеха катался под столом, а электрик как карп только хватал ртом воздух.
-Как так? - вопил он...Давай ещё раз.

Вторая партия закончилась так же. Я выиграл. Электрик обиженный ушёл, а я тогда узнал что такое допинг... ggf.gif 

В то время уже появились компьютеры типа Спектрум. На кассетах. Были там и шахматы. И вот после одной тяжёлой ночи я пришёл домой. Сильно хотелось спать. Решил сыграть в шахматы с компьютером. До  этого конечно же проигрывал. А здесь к своему удивлению выиграл. Партию записал на кассету. Проснулся и снова загрузил компьютер. И снова победа. Моей радости не было предела. При этом я играю чисто по наитию. Без всяких заученных ходов, комбинаций...

Всё просто, компьютер это железяка с программой. Начни с ним играть нестандартно и он ломается! Сделай несколько несистемных ходов и он тут же продует . Программист серьёзный человек и не учитывал кто с ним будет играть . biggrin.gif Я начинаю быстро, быстро обмениваться фигурами и компьютер меняет своего ферзя на офицера, или коня . Он не понимает ценности фигур ! cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Dec 16 2018, 00:11
Создана #95195

Профи

-----XXXXX

Законопроект о работе Интернета с учетом внешних угроз, внесенный в Госдуму в пятницу сенаторами Андреем Клишасом и Людмилой Боковой, а также депутатом Андреем Луговым, требует минимизировать «передачу за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи», и обеспечить возможность автономной работы Рунета.

Документ предусматривает возможность установки на сетях связи технических средств, определяющих источник передаваемого трафика. Они должны будут обладать возможностью ограничить доступ к ресурсам с запрещенной информацией не только по сетевым адресам, но и путем запрета пропуска проходящего трафика. Законопроект также определяет правила маршрутизации трафика, вводит контроль за их соблюдением и создает возможность для минимизации передачи за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи. Кроме того, законопроект определяет трансграничные линии связи и точки обмена трафиком и заставляет их владельцев «при возникновении угрозы» обеспечить возможность централизованного управления трафиком.
Подробнее...
http://www.konkurent.ru/article/20883

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Soltek
post Dec 16 2018, 00:14
Создана #95196

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 00:06)
Всё просто, компьютер это железяка с программой. Начни с ним играть нестандартно и он ломается! Сделай несколько несистемных ходов и он тут же продует . Программист серьёзный человек и не учитывал кто с ним будет играть . biggrin.gif  Я начинаю быстро, быстро обмениваться фигурами и компьютер меняет своего ферзя на офицера, или коня . Он не понимает ценности фигур !  cheesy.gif

Возможно. Но всё таки шахматы очень сильно помогают в жизни. Думать, принимать решения, делать ходы на несколько шагов вперёд. Такие возможности шахмат люди используют как во вред , так и на пользу. У нас работал один товарищ. Тоже в шахматы в обед играл. Проныра каких только свет не видел. Всё под себя грёб. Я его называл хитропопый...Очень не хороший человек он был.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 16 2018, 00:21
Создана #95197

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 16 2018, 00:14)
Возможно. Но всё таки шахматы очень сильно помогают в жизни. Думать, принимать решения, делать ходы на несколько шагов вперёд. Такие возможности шахмат люди используют как во вред , так и на пользу. У нас работал один товарищ. Тоже в шахматы в обед играл. Проныра каких только свет не видел. Всё под себя грёб. Я его называл хитропопый...Очень не хороший человек он был.

Это да .. Ум и совесть в разных уголках души у человека живут . smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Dec 16 2018, 00:29
Создана #95198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 15 2018, 23:57)
не гоже о чиновниках и их виллах в Испаниях и Италиях народу разговаривать проявлять неуважение, он видите ли трудится на благо народа, а народ его критикует за недвигу за бугром вот и ограждают себя от гнева народного. cheesy.gif  нечего холопам о барине трепаться cheesy.gif

Вопрос в безмерии. Трёп трепу рознь. smile.gif
Оно ведь как? Вы выметаете дом, много будете разбираться где какая соринка для какого дела ныкается? Под метлу и все дела. Так и здесь, хоть со штрафами ГИБДД хоть с "пописдеть". Довыепывались, а кому охото разбираться? smile.gif
Как вариант происходящего. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Dec 16 2018, 00:34
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 16 2018, 00:31
Создана #95199

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 23:43)
Не, Виктор ! Ты хоть и два института закончил.. Там где есть торф, невыгодно свиней разводить ! А где их выгодно разводить, торфа нет .. ddd.gif  Да и муторна вся эта канитель, для тех, кто деньги срубает .  Построили свинокомлекс, окупили, прибыль получили и съипали . А овно свиное при любом раскладе в навоз превращать убыточно ! Как и лён выращивать тоже..  14.gif

Не, ну если не торфа ни опилок нет - керово дело. Тогда только так. На поля. Поля обкопать и обжаловать. Вот и хранилище. Года через 3 как с'эбут за границу - черпай золото экскаватором.
Насчет выгодно-невыгодно... Недалеко от меня был комплекс, голов на 800. КРС правда, не свиньи, но все же. Не успевали на поля вывозить. Километра 4 в радиусе все поля были завалены. Не проехать ни пройти. Воровали, конечно, дачники, но немного. Лет 10 назад СЭС наехала - убрать. Срок дали год. Ни сил ни средств... Объяву дали - за копейки продаем. Желающих нашлось! Кто-то даже заплатил. В основном бесплатно. Были и экскаваторы с грузовиками и трактора частные с шариками. И была огромная масса легковых с прицепами. Множество дорогих иномарок с всевозможными прицепами. Короче, за весну очистли поля. Совхоз вспахал и посеял. Там даже вместе с землей снимали. Невыгодно, мля. Наш народ на халяву еще не то снесет. Я тоже принял посильное участие biggrin.gif ш

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Dec 16 2018, 00:32
Создана #95200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 23:56)
ddd.gif  И что интересно, когда заправляешься до полного пытаются не дать чек dry.gif
Это как?

Наверное чтобы лить в бак. Компютер.

Сообщение отредактировано Voshod: Dec 16 2018, 00:36
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 12:25
Рейтинг@Mail.ru