Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Dec 15 2018, 18:48
Создана #95141

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Глава Министерства Финансов Антон Силуанов заявил, что сейчас бизнес находится в достаточно сложных условиях из-за санкций, и поэтому государству необходимо рассмотреть возможность дополнительной поддержки представителей бизнеса.

В частности, Силуанов полагает, что разумно в таких условиях усилить налоговую нагрузку на простых граждан, которые с бизнесом не связаны, и снизить, причем прилично снизить, налоговую нагрузку на бизнес. Это будет выгодно как отечественным бизнесменам, так и заграничным. Возможно, это также может сгладить противоречия санкционные.
Подробнее...
https://zen.yandex.ru/media/politexpert/ant...81587?from=feed

Видео по данному заявлению не найдено.

Франция. Прямая трансляция.
https://www.youtube.com/watch?v=hQ9fbAf0CFI

Сообщение отредактировано sitr: Dec 15 2018, 19:29

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 15 2018, 19:01
Создана #95142

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 18:48)
Глава Министерства Финансов Антон Силуанов заявил, что сейчас бизнес находится в достаточно сложных условиях из-за санкций, и поэтому государству необходимо рассмотреть возможность дополнительной поддержки представителей бизнеса.

В частности, Силуанов полагает, что разумно в таких условиях усилить налоговую нагрузку на простых граждан, которые с бизнесом не связаны, и снизить, причем прилично снизить, налоговую нагрузку на бизнес. Это будет выгодно как отечественным бизнесменам, так и заграничным. Возможно, это также может сгладить противоречия санкционные.
Подробнее...
https://zen.yandex.ru/media/politexpert/ant...81587?from=feed

Что б он сдох. bash.gifЗамечательное у нас руководство. С таким не то что с колен встанем,по земле скоро распластают.

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 15 2018, 19:07

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

савоста
post Dec 15 2018, 19:14
Создана #95143

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 18:48)

с товарищем на днях пересеклись, магазинчик хоз.товаров,накрутка от 50 до 100 процентов. при 40. говорит,не выжить.аренда.налоги ,логистика .бла-бла-бла..а я кумекаю.товар ведь не через одни руки проходит, а платим-то мы,конечный потребитель 15.gif
  + Quote Post

Гербицид
post Dec 15 2018, 19:35
Создана #95144

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

Был лен еще недавно такой, но пришли подобные мираторгам, и поля залили вонючим навозом.user posted image user posted image Трубы километровые навозоподачи на поля - "сгорело" все живое. Август. Копать невозможно от запаха даже после перепашки.

Сообщение отредактировано Гербицид: Dec 15 2018, 19:42
  + Quote Post

Soltek
post Dec 15 2018, 19:51
Создана #95145

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гербицид @ Dec 15 2018, 19:35)
Был лен еще недавно такой, но пришли подобные мираторгам, и поля залили вонючим навозом. Трубы километровые навозоподачи на поля - "сгорело" все живое. Август. Копать невозможно от запаха даже после перепашки.

Там точно навоз? За навоз дачники бьются ни на жизнь, а на смерть. За коровой, которая проходит мимо дач, у нас идут цепью дачники, чтобы успеть подхватить коровью лепёшку на лету. Навоз не может пахнуть вонью.

По трубам скорей всего говно подаётся. Это не навоз в том понимании, которым он есть...Чтобы говно стало навозом нужен не один год. 14.gif У нас на старой ферме, где я ходил ещё пацаном к деду, был отстойник. Ферма распалась, его выкупил местный старожил и распродал на металл, железобетон. А рядом вовсю осваивали забытый отстойник. Навоз с него стал на вес золота. Машины там кружили кругами. Экскаватор работал круглые сутки в течении 5 лет наверно. Столько там было ценного навоза, который возили за 100-150 километров на городские дачи. Хорошим успехом было сделать две ходки в день. Даже бандиты крышевали эту золотую жилу, которая приносила существенные барыши.

Сообщение отредактировано Soltek: Dec 15 2018, 19:52

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Mart
post Dec 15 2018, 19:55
Создана #95146

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 15 2018, 17:14)
Пабло не употреблял кокаин, а после смерти на него повесили все грехи подельников и коррумпированных чиновников, да и основная претензия к нему была не за кокаин, а за миллиарды выведенных долларов из США, за что его в итоге и устранили.

Конечно это наветы! А эти сотни расстрелянных взорванных, зарезанных самоубились в знак протеста против жестокой политики, проводимой правительством пу...хмм...правительством. Наветы!

Я иногда вот смотрю на высказывания некоторых моих коллег, и думаю: Пьяный, что ли? Или с ума сошел? А может троллит? Потому что такое идиотское заявление можно выпалить только так. ddd.gif

"16 августа 1989 года от рук киллеров наркобарона погиб судья Верховного суда Карлос Валенсия. На следующий день был убит полковник полиции Вальдемар Франклин Контеро. 18 августа на предвыборном митинге от пулевого ранения скончался известный колумбийский политик Луис Карлос Галан. А перед выборами террор Медельинского картеля разгулялся с новой силой: ежедневно его жертвами становились десятки человек. Только в Боготе одна из террористических группировок наркомафии совершила в течение двух недель 7 взрывов, в результате которых погибло 37 и получили тяжкие увечья около 400 человек. 27 ноября 1989 года наемники Эскобара подложили бомбу в пассажирский «Boeing 727» колумбийской авиакомпании «Авианка», на борту которого находились 101 пассажир и 6 членов экипажа. На этом самолете должен был лететь будущий президент Колумбии Сесар Гавириа Трухильо, но по каким-то причинам отменил свой рейс. Через пять минут после взлёта авиалайнера раздался мощный взрыв, разваливший самолет пополам. Горящие обломки рухнули на близлежащие холмы. Ни один из находившихся на борту людей не выжил, кроме того, три человека на земле были убиты падающими обломками самолёта. Власти на террор объявили настоящую войну кокаиновым дельцам: уничтожались химические лаборатории, плантации, работники наркокартелей оказались за решеткой. В результате только одной общенациональной операции было конфисковано у Эскобара 989 домов и ферм, 367 самолетов, 73 лодки, 710 машин, 4,7 тонны кокаина и 1279 единиц оружия. В ответ на это Пабло дважды предпринял покушения на шефа колумбийской секретной полиции генерала Мигеля Масу Маркеса. При втором покушении, 6 декабря 1989 года, от взрыва бомбы погибло 62 человека и около 100 получили ранения различной степени тяжести." (С)
  + Quote Post

Voshod
post Dec 15 2018, 20:48
Создана #95147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 15 2018, 19:55)
Конечно это наветы! А эти сотни расстрелянных взорванных, зарезанных самоубились в знак протеста против жестокой политики, проводимой правительством пу...хмм...правительством. Наветы!

Я иногда вот смотрю на высказывания некоторых моих коллег, и думаю: Пьяный, что ли? Или с ума сошел? А может троллит? Потому что такое идиотское заявление можно выпалить только так.  ddd.gif

"16 августа 1989 года от рук киллеров наркобарона погиб судья Верховного суда Карлос Валенсия. На следующий день был убит полковник полиции Вальдемар Франклин Контеро. 18 августа на предвыборном митинге от пулевого ранения скончался известный колумбийский политик Луис Карлос Галан. А перед выборами террор Медельинского картеля разгулялся с новой силой: ежедневно его жертвами становились десятки человек. Только в Боготе одна из террористических группировок наркомафии совершила в течение двух недель 7 взрывов, в результате которых погибло 37 и получили тяжкие увечья около 400 человек. 27 ноября 1989 года наемники Эскобара подложили бомбу в пассажирский «Boeing 727» колумбийской авиакомпании «Авианка», на борту которого находились 101 пассажир и 6 членов экипажа. На этом самолете должен был лететь будущий президент Колумбии Сесар Гавириа Трухильо, но по каким-то причинам отменил свой рейс. Через пять минут после взлёта авиалайнера раздался мощный взрыв, разваливший самолет пополам. Горящие обломки рухнули на близлежащие холмы. Ни один из находившихся на борту людей не выжил, кроме того, три человека на земле были убиты падающими обломками самолёта. Власти на террор объявили настоящую войну кокаиновым дельцам: уничтожались химические лаборатории, плантации, работники наркокартелей оказались за решеткой. В результате только одной общенациональной операции было конфисковано у Эскобара 989 домов и ферм, 367 самолетов, 73 лодки, 710 машин, 4,7 тонны кокаина и 1279 единиц оружия. В ответ на это Пабло дважды предпринял покушения на шефа колумбийской секретной полиции генерала Мигеля Масу Маркеса. При втором покушении, 6 декабря 1989 года, от взрыва бомбы погибло 62 человека и около 100 получили ранения различной степени тяжести." (С)

Чистой воды ангел! Если сравнивать с ЖКХ и штрафами ГИБДД. А деда с елкой помните?

Сообщение отредактировано Voshod: Dec 15 2018, 20:51
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 21:07
Создана #95148

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 15 2018, 19:14)
с товарищем на днях пересеклись, магазинчик  хоз.товаров,накрутка от 50 до 100  процентов. при 40. говорит,не выжить.аренда.налоги ,логистика .бла-бла-бла..а я кумекаю.товар ведь не через одни руки проходит, а платим-то мы,конечный потребитель 15.gif

smile.gif Всё гораздо проще ! Они делают накрутки от 40 до 100 процентов в одни дни, а в другие распродажи . По нынешнему Акции . Ну как не купить товар, который вчера стоил тысячу, за пятьсот рублей ? ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Dec 15 2018, 21:22
Создана #95149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 21:07)
smile.gif  Всё гораздо проще ! Они делают накрутки от 40 до 100 процентов в одни дни, а в другие распродажи . По нынешнему Акции . Ну как не купить товар, который вчера стоил тысячу, за пятьсот рублей ? ddd.gif  cheesy.gif

Себестоимость которого 100 руб.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 21:34
Создана #95150

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 21:22)
Себестоимость которого 100 руб.

Это точно ! smile.gif С женой приезжаем в райцентр за очередным эл. чайником . Ассортимент поражает, от 400р. до 2,5т.р Но мы то стреляные зайцы, берём самый дешёвый. 17.gif Всё равно сгорят вовремя.. Просто за 2, 5 для эстетов .. cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Dec 15 2018, 21:36
Создана #95151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 21:34)
Это точно ! smile.gif  С женой приезжаем в райцентр за очередным эл. чайником . Ассортимент поражает, от 400р. до 2,5т.р  Но мы то стреляные зайцы, берём самый дешёвый.  17.gif  Всё равно сгорят вовремя.. Просто за 2, 5 для эстетов .. cheesy.gif

За 400 пластик воняет dry.gifКерамика наше всё biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Dec 15 2018, 21:37

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 21:40
Создана #95152

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 21:36)
За 400 пластик воняет dry.gif

Я пластик вообще презираю . Берём металлические из "нержавейки" Последний покупали за 500 с копейками .. smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Dec 15 2018, 21:51
Создана #95153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 15 2018, 19:01)
Что б он сдох. bash.gifЗамечательное у нас руководство. С таким не то что с колен встанем,по земле скоро распластают.

Всё идёт пока по плану, по их плану. Предатели олигархи выкачивают деньги из недр, предприятий, потом из населения. Деньга выводится из страны за бугор, за бугром деньга конфисковываются. Всё ddd.gif

Сообщение отредактировано sitr: Dec 15 2018, 21:53

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Mart
post Dec 15 2018, 21:55
Создана #95154

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 15 2018, 20:48)
Чистой воды ангел! Если сравнивать с ЖКХ и штрафами ГИБДД. А деда с елкой помните?

А еще - у нас все молчат и не выходят на демонстрации по поводу повышения и завышения! То ли дело во Франции - продвинутый народ. вырвали все буржуазные светофоры (я за!), оторвали и сломали скамейки (я против!). Сожгли машины буржуазии, припаркованные у тртуара (я против). разгромили магазины (ну айфон тоже ведь хочется!) И тем выразили чаяния народа! Вот бы так и нам!
"- Папа, а правда, что атомная бомба стоит много, очень много денег?
- Правда, сынок! Она очень дорогая!
- Вот бы она упала в наш огород!"
  + Quote Post

sitr
post Dec 15 2018, 22:01
Создана #95155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 15 2018, 21:55)
А еще - у нас все молчат и не выходят на демонстрации по поводу повышения и завышения! То ли дело во Франции - продвинутый народ. вырвали все буржуазные светофоры (я за!), оторвали и сломали скамейки (я против!). Сожгли машины буржуазии, припаркованные у тртуара (я против). разгромили магазины (ну айфон тоже ведь хочется!)  И тем выразили чаяния народа! Вот бы так и нам!
"- Папа, а правда, что атомная бомба стоит много, очень много денег?
- Правда, сынок! Она очень дорогая!
- Вот бы она упала в наш огород!"

Вот тут не стыковочка dry.gif Буржуи на малолитражках не ездят! Или ездят? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

jagd
post Dec 15 2018, 22:03
Создана #95156

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 15 2018, 19:55)

Я иногда вот смотрю на высказывания некоторых моих коллег, и думаю: Пьяный, что ли? Или с ума сошел? А может троллит? Потому что такое идиотское заявление можно выпалить только так.  ddd.gif

Всё так, но справедливости ради его противники были наркокартель Кали в связке с бывшими союзниками, + ЦРУ, + правительство Колумбии, общими усилиями его устранили.Это была самая настоящая война, где победитель получал все.
В преступном мире Эскобар достиг всего, легализоваться не дали и спорить с тем что он был неординарной личностью бесполезно.
Победили наркомафию? нет, получили вместо одного картеля сотни других, более жестоких, если колумбийцы действовали еще в каких-то рамках, то после расправы над ними получили еще более жестких противников с которыми борятся до сих пор. Настоящие причины войны с Эскобаром лежат не в плоскости войны против кокаина, а в плоскости вывода миллиардов долларов из экономики США, с чем они были в корне не согласны.
Мне кажется что он работал в связке с правительством США потом когда перестал устраивать своих кураторов то его слили.
Пабло в Колумбии стал чуть ли не святым, его до сих пор помнят и чтут.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Soltek
post Dec 15 2018, 22:03
Создана #95157

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 21:07)
smile.gif  Всё гораздо проще ! Они делают накрутки от 40 до 100 процентов в одни дни, а в другие распродажи . По нынешнему Акции . Ну как не купить товар, который вчера стоил тысячу, за пятьсот рублей ? ddd.gif  cheesy.gif

Вот, вот. Буквально вчера с этим столкнулся...По акции товар был намного дороже, чем рядом, но в другой фасовке... smile.gif

Вчера в магазине продукты беру
Сок виноградный, филе кенгуру. biggrin.gif
На кассе кассирша меня уже ждёт
Она несомненно даст мне расчёт

За мной мама с дочкой стоят и орут
Мама на дочь, а та не поймёт.
-Ты, дура, смотри на продукты и цену
-Я, мама, смотрю на прозрачность системы...

-Я, мама, по акции взяла творог
Вот он за сотку пакетом идёт
-Ты, дурь и невежа, смотри на фасовку
Здесь творог в мешочке дешевле чем водка

И точно - по акции вышло дороже
Тень недовольства осталась на роже
-Вы что здесь творите?- мамаша кричит
Совсем обнаглели, она говорит...

Кассирша испуганно сжалась на кассе
Она не при чём с ухмылкой в гримасе
Она только винтик этой системы
Где бал правит бизнес жизненной темы...

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Dec 15 2018, 22:21
Создана #95158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 15 2018, 22:03)
Всё так, но справедливости ради его противники были наркокартель Кали в связке с бывшими союзниками, + ЦРУ, + правительство Колумбии, общими усилиями его устранили.Это была самая настоящая война, где победитель получал все.
  В преступном мире Эскобар достиг всего, легализоваться не дали и спорить с тем что он был неординарной личностью бесполезно.
Победили наркомафию? нет,  получили вместо одного картеля сотни других, более жестоких, если колумбийцы действовали еще в  каких-то рамках, то после расправы над ними получили еще более жестких противников с которыми борятся до сих пор. Настоящие причины войны с Эскобаром лежат не в плоскости войны против кокаина, а в плоскости вывода миллиардов долларов из экономики США, с чем они были в корне не согласны.
Мне кажется что он работал в связке с правительством США потом когда перестал устраивать своих кураторов то его слили.
Пабло в Колумбии стал чуть ли не святым, его до сих пор помнят и чтут.

Параллели. smile.gif ВВП личность или нет? 17.gif

Зы по ответу, ещё один вопрос. biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 15 2018, 22:27
Создана #95159

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 15 2018, 22:21)
Параллели. smile.gif  ВВП личность или нет? 17.gif

Зы по ответу, ещё один вопрос. biggrin.gif

в какой плоскости сравнивать?
Про ВВП можно будет говорить после 10 лет со дня ухода с поста Президента.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Soltek
post Dec 15 2018, 22:27
Создана #95160

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 21:36)
За 400 пластик воняет dry.gifКерамика наше всё biggrin.gif

Не всегда. Есть достойные чайники из пластика без привычной китайской вони. Буквально два дня назад тоже чайник прикупил. Очень интересно было общаться с женой по ватсапу в режиме видео. Показываю ей чайники на витрине через камеру смартфона. Общаемся, обсуждаем. Охранник нарезает круги вокруг меня. 14.gif Цены от 600 р до 3000 р. Выбрал за 800 с копейками. Дизайн понравился. Дома был удивлён ещё больше. Вода в чайнике просматривалась через окошко синего цвета. На стекле остались пузыри воздуха, и по мере нагревания воды они медленно ползут вверх. Когда степень нагретости воды стала расти, на стекле образовались миллиарды мелких капель. В момент кипения в чайнике было буйство и чехарда синего цвета. Этакий калейдоскоп. Короче чайник с подсветкой. Мне понравилось... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 13:26
Рейтинг@Mail.ru