Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Dec 14 2018, 20:21
Создана #95061

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Есть такая партия, партия жёлтых жилетов завезена в Израиль biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=QVHCWsHLLwg

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 14 2018, 20:29
Создана #95062

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ШУРЕЦ @ Dec 14 2018, 19:39)
вывод напрашивается сам собой . нас имели имеют и будут иметь . предпосылок к лучшему нет

Большинству нормальных людей навряд-ли понравится то, что Вы распространяете свои странные фантазии, и на них тоже. Хотя я не исключаю того, что и сторонники подобных, неумелых инсинуаций, тоже найдутся. Что не отменяет странностей, подобных утверждений. Ну вот почему Вы выбрали именно такие ассоциации? То-то и оно. Вывод напрашивается, сам собой. cheesy.gif
Если Вас кто-то имеет и (по Вашим уверениям)будет продолжать иметь без конца и края - то совсем не обязательно рассказывать об этом, во всеуслышание. Как-нибудь справляйтесь сами, ну или попросите о помощи, наверняка Вам подскажут специалистов, которые помогут разорвать порочный круг. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 14 2018, 20:31
Создана #95063

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2018, 20:17)
Даже если вернуть все хозяйства и запустить ту фабрику с тем же оборотом, как 40 лет (или сколько там) назад, когда она была гос. и вот сейчас приватизировать- толку будет мало, и скорее всего через некоторое  время итог почти такой же.
Как думаете по чему? dry.gif

Не знаю ddd.gif
Китай задавит дешёвым товаром?
Может уже не нужен в тех количествах товар?
Хотя, те 40 лет назад продукция шла на экспорт. В конце 80-ых, по бартеру много всего на комбинат привозили, телики, видики, шмотки...
Ну и в 90-е, развозили парни остатки товара по Москвам Питерам и прочим городам Российским, ....
Охотно брали простынку в гостиницы, скатерти в рестораны.
Этим простыням сносу нет. Скатертям тоже. cheesy.gif
Сейчас всё одноразовое. Это выгоднее

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Mart
post Dec 14 2018, 20:37
Создана #95064

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Ну вот чего пристали к человеку? Про постап ничего не слышали, что ли? Правильный мужик!
ЗЫ А профессор-то что-то знал!
"Задержан гр. Щеглов Андрей Петрович, 1961 г.р. профессор кафедры гуманитарной дисциплины МГМУ им. Сеченова, у которого было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы к нему:

1) карабин " Маузер " № 2724;
2) снайперская винтовка " Драгунова " без маркировки;
3) карабин " Маузер " № 8544;
4) автомат АК-74 № 136007;
5) пистолет ПМ без маркировки;
6) патроны калибра 8х57 мм - 157 шт.;
7) патроны калибра - 9мм - 118 шт.;
8) патроны калибра5.45х39 мм - 23 шт.;
9) патроны калибра 7,62х25 мм - 14 шт.;
10) патроны калибра 7,62х39мм - 236 мм.;
11) патроны калибра 7,62х54 мм - 220 шт.;
12) травматические патроны калибра 9 мм - 113 шт.; 13) патроны калибра 12 мм - 252шт.;
14) гладкоствольное охотничье ружье " Бекас - 12М № 1726;
15) охотничий карабин ОП СКС № 22994;
16) гладкоствольное ружье" Браунинг 525 № 59650 МР; 17) охотничий карабин КО-9 1/30 № 4Т 3463;
18) травматический револьвер " Наган " № 03554963.

13.12.2018г. возбуждено У.Д. по ст. 222 ч. 1 УК РФ. Мера пресечения подписка о не выезде. Гр. Щеглов А.П. ранее не судим." (С)
  + Quote Post

jagd
post Dec 14 2018, 20:48
Создана #95065

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 14 2018, 11:41)

Отсюда и повышение налогов и прочие нештяки. Потому что в планы митрополии не входит хорошая жизнь подвасальных гос-тв. Основные страны Европы, как могли до недавнего времени держались обсасывая более мелкие страны типа: Болгарии, Венгрии, Румынии...

а не кажется ли тебе что этот абзац и про нас так же?
Михаил Леонтьев недавно в программе комсомольской партии ( в той же где он губернатора Хакассии обозвал)
- у нас слабая экономика которая не соответствует нашим амбициям, что бы вести войну за суверенитет нужно развитие тыла, а у нас тыл не глубокий, в экономическом смысле у нас нет развития, доллар является единственной валютой, нет валюты под названием рубль.
Трудно с ним не согласиться.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Dec 14 2018, 20:59
Создана #95066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 14 2018, 20:37)
Ну вот чего пристали к человеку? Про постап ничего не слышали, что ли?  Правильный мужик!
ЗЫ А профессор-то что-то знал!
"Задержан гр. Щеглов Андрей Петрович, 1961 г.р. профессор кафедры гуманитарной дисциплины МГМУ им. Сеченова, у которого было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы к нему:

1) карабин " Маузер " № 2724;
2) снайперская винтовка " Драгунова " без маркировки;
3) карабин " Маузер " № 8544;
4) автомат АК-74 № 136007;
5) пистолет ПМ без маркировки;
6) патроны калибра 8х57 мм - 157 шт.;
7) патроны калибра - 9мм - 118 шт.;
8) патроны калибра5.45х39 мм - 23 шт.;
9) патроны калибра 7,62х25 мм - 14 шт.;
10) патроны калибра 7,62х39мм - 236 мм.;
11) патроны калибра 7,62х54 мм - 220 шт.;
12) травматические патроны калибра 9 мм - 113 шт.; 13) патроны калибра 12 мм - 252шт.;
14) гладкоствольное охотничье ружье " Бекас - 12М № 1726;
15) охотничий карабин ОП СКС № 22994;
16) гладкоствольное ружье" Браунинг 525 № 59650 МР; 17) охотничий карабин КО-9 1/30 № 4Т 3463;
18) травматический револьвер " Наган " № 03554963.

13.12.2018г. возбуждено У.Д. по ст. 222 ч. 1 УК РФ. Мера пресечения подписка о не выезде. Гр. Щеглов А.П. ранее не судим." (С)

если добровольно сдал то и отделается условным сроком, практически все из списка можно было иметь легально при желании, даже пистолет в стрелковом клубе. Но это так банально, зачем же напрягаться 14.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 14 2018, 21:04
Создана #95067

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 14 2018, 20:48)
а не кажется ли тебе что этот абзац и про нас так же?
Михаил Леонтьев недавно в программе комсомольской партии ( в той же где он губернатора Хакассии обозвал)
- у нас слабая экономика которая не соответствует нашим амбициям, что бы вести войну за суверенитет нужно развитие тыла, а у нас тыл не глубокий, в экономическом смысле у нас нет развития, доллар является единственной валютой, нет валюты под названием рубль.
Трудно с ним не согласиться.

Я тебе 2 года об этом толдычу на разный манер, до тебя только это дошло? cheesy.gif
У нас ЦБ до сих пор подчиняется ФРС США. А ты все толдычишь: а почему ВВ не возьмет и всех нах не пошлет, не посадит, не откажется. Да потому что: читай ниже, по пунктам. smile.gif
Обычные отношения с метрополией.
Леонтьев одного не понимает, что "первым делом, первым делом-самолеты...".
Банальный пример:
- у меня есть пистолет, а у тебя кошелек. Кто выиграет? (Я, потому что у тебя нет шансов мне противостоять. Да ,ты можешь купить себе охрану, но тогда у тебя все равно будет пустой кошелек. biggrin.gif ) Европа как раз по этой схеме живет. Они наняли себе охрану в лице США. cheesy.gif
-у меня пистолет и у тебя пистолет. Кто выиграет? (у нас равные шансы, поэтому, мы скорее всего договоримся, чем друг друга пристрелим 14.gif )
-у меня автомат, а у тебя пистолет. (для меня есть риск, но преимущества будет все равно за мной.)

Сообщение отредактировано super.veter: Dec 14 2018, 21:08

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Dec 14 2018, 21:10
Создана #95068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 14 2018, 21:04)
Я тебе 2 года об этом толдычу на разный манер, до тебя только это дошло? cheesy.gif
Обычные отношения с метрополией.
Леонтьев одного не понимает, что "первым делом, первым делом-самолеты...".
Банальный пример:
- у меня есть пистолет, а у тебя кошелек. Кто выиграет? (Я, потому что у тебя нет шансов мне противостоять. Да ,ты можешь купить себе охрану, но тогда у тебя все равно будет пустой кошелек. biggrin.gif ) Европа как раз по этой схеме живет. Они наняли себе охрану в лице США. cheesy.gif
-у меня пистолет и у тебя пистолет. Кто выиграет? (у нас равные шансы, поэтому, мы скорее всего договоримся, чем друг друга пристрелим 14.gif )
-у меня автомат, а у тебя пистолет. (для меня есть риск, но преимущества будет все равно за мной.)

я про тылы еще в 14 году писал в теме Валютные рекорды, хорошо что сейчас начинают говорящие головы это понимать, глядишь лет через 5 начнут в страну вкладываться.
а по Франции давай дождемся окончания этих событий и глянем что вышло.

касаемо икры был в морском магазине икра Кеты 1 кг 3350, 500 гр. черной 23000, 100 гр. 4000

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 14 2018, 21:12
Создана #95069

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 14 2018, 20:31)
Не знаю ddd.gif 
Китай задавит дешёвым товаром?
Может уже не нужен в тех количествах товар?
Хотя, те 40 лет назад продукция шла на экспорт. В конце 80-ых, по бартеру много всего на комбинат привозили, телики, видики, шмотки...
Ну и в 90-е, развозили парни остатки товара по Москвам  Питерам и прочим городам Российским, ....
Охотно брали простынку в гостиницы, скатерти в рестораны.
Этим простыням сносу нет. Скатертям тоже. cheesy.gif
Сейчас всё одноразовое. Это выгоднее

Разница в работе этого завода скажем 40 лет назад, когда он был государственным и теперь, если его вдруг перенести во времени и приватизировать- принципиальная.
Тогда в работе этого завода были заинтересованы все- государство (при чем не только в работе, а в полной цепочке от полей до подушек), был общий настрой- быстрее, выше, сильнее, рационализаторские предложения, передовой коллектив и персональная заинтересованность каждого сотрудника (по мимо финансовой). Доска почета, голубые огоньки, конкурсы самодеятельности, командировки для обмена опытом, трудоустройство и воспитание молодых мастеров и наставничество вновь прибывших. Помните? smile.gif

А теперь перенесемся "в сейчас"...
Что от этого осталось?
Гос-ву нужно, что бы только предприятие платило налоги, и чем выше тем лучше. А закроется оно - так и куй с ним. 1000 человек останутся без работы- да и куй с ними. Нет своих тканей? Да куй с ними, тем более они дорогие, а на али экспрессе- (ему у нас везде дорога, что тоже странно и отдельная тема для разговора) в два раза дешевле. Кто теперь на этом заводе работает, на каких должностях(сват, зять, брат, любовницы), с каким уровнем квалификации, зарплатами и мотивацией- рассказывать не буду. А тем более сравнивать. Тут все скучно и печально, куда не глянь. Куда пойдет работать молодой мастер, только что окончивший институт, с профильным образованием- его личные проблемы. Он же не сын директора, да и нах он кому вообще нужен, если нет у него в его 23 года опыта работы от 10-ти лет.
Про постоянное и западло от государства в виде роста тарифов, бензина и прочего- отдельная тема. Ну и т.д. и т.п.
Так что, лично я ни чего странного в том, что Ваше предприятие не работает- не вижу.
Скорее наоборот- если работает- нужно всем сотрудникам памятники ставить и медали раздавать.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 14 2018, 21:20
Создана #95070

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2018, 21:12)
Разница в работе этого завода скажем 40 лет назад, когда он был государственным и теперь, если его вдруг перенести во времени и приватизировать- принципиальная.
Тогда в работе этого завода были заинтересованы все- государство (при чем не только в работе, а в полной цепочке от полей до подушек), был общий настрой- быстрее, выше, сильнее, рационализаторские предложения, передовой коллектив и персональная заинтересованность каждого сотрудника (по мимо финансовой). Доска почета, голубые огоньки, конкурсы самодеятельности, командировки для обмена опытом, трудоустройство и воспитание молодых мастеров и наставничество вновь прибывших. Помните? smile.gif

А теперь перенесемся "в сейчас"...
Что от этого осталось?
Гос-ву нужно, что бы только предприятие платило налоги, и чем выше тем лучше. А закроется оно - так и куй с ним.  1000 человек останутся без работы- да и куй с ними. Нет своих тканей? Да куй с ними, тем более они дорогие, а на али экспрессе- (ему у нас везде дорога, что тоже странно и отдельная тема для разговора) в два раза дешевле. Кто теперь на этом заводе работает, на каких должностях(сват, зять, брат, любовницы), с каким уровнем квалификации, зарплатами и мотивацией- рассказывать не буду. А тем более сравнивать. Тут все скучно и печально, куда не глянь. Куда пойдет работать молодой мастер, только что окончивший институт, с профильным образованием- его личные проблемы. Он же не сын директора, да и нах он кому вообще нужен, если нет у него в его 23 года опыта работы от 10-ти лет.
Про постоянное и западло от государства в виде роста тарифов, бензина и прочего- отдельная тема. Ну и т.д. и т.п.
Так что, лично я ни чего странного в том, что Ваше предприятие не работает- не вижу.
Скорее наоборот- если работает- нужно всем сотрудникам памятники ставить и медали раздавать.

Да. Согласен.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 14 2018, 21:25
Создана #95071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 14 2018, 21:10)
я про тылы еще в 14 году писал в теме Валютные рекорды, хорошо что сейчас начинают говорящие головы это понимать, глядишь лет через 5 начнут в страну вкладываться.
а по Франции давай дождемся окончания этих событий и глянем что вышло.
касаемо икры был в морском магазине икра Кеты 1 кг 3350, 500 гр. черной 23000, 100 гр. 4000

Я тоже уже приводил пример: когда ты начинаешь строить дом на участке, ты что делаешь в первую очередь? Строишь забор, или мебель завозишь на участок? Так почему со страной должно быть иначе?
В первую очередь-безопасность, а все остальное потом.
Начнут. Все к этому идет. Я уже писал. 19 год будет пиковым на конфликты и решающим относительно судьбы России. Выстоим, все будет ок. Не выстоим, гайки метрополия так закрутит, что резьба в отдельно взятой сраке рваться будет.
А что ты ждешь от Франции? Ее уже нет и нет возможности обрести суверенитет. Ее сольют арабам, точно так же, как всю Европу. Это уже мертвая территория и морально, и духовно и экономически, и в военном отношении. У них единственный шанс выжить, это лечь под Россию. А оно России надо?
Если интересуемся ценником на икру, да еще и на черную, то не так уж плохо живем, как стонем, правда? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 14 2018, 21:39
Создана #95072

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 14 2018, 21:25)
Я тоже уже приводил пример: когда ты начинаешь строить дом на участке, ты что делаешь в первую очередь? Строишь забор, или мебель завозишь на участок? Так почему со страной должно быть иначе?
В первую очередь-безопасность, а все остальное потом.
Начнут. Все к этому идет. Я уже писал. 19 год будет пиковым на конфликты и решающим относительно судьбы России. Выстоим, все будет ок. Не выстоим, гайки метрополия так закрутит, что резьба в отдельно взятой сраке рваться будет.
А что ты ждешь от Франции? Ее уже нет и нет возможности обрести суверенитет. Ее сольют арабам, точно так же, как всю Европу. Это уже мертвая территория и морально, и духовно и экономически, и в военном отношении. У них единственный шанс выжить, это лечь под Россию. А оно России надо?
Если интересуемся ценником на икру, да еще и на черную, то не так уж плохо живем, как стонем, правда? 14.gif

А почему именно 19-й? (Я просто думал что и 19-й, и 20-й и все последующие cheesy.gif )
17.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Кисса
post Dec 14 2018, 21:48
Создана #95073

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 20:06)
Мне кажется логичной версия, что мы взаимодействуем с США (условным) как колония с метрополией. И это все объясняет.

Да, у Юаня есть курс к доллару, но нет привязки.,как у рубля СССР.Был же курс, Сталину в свое время ЦК предложило курс четырнадцать рублей рубля за доллар.Он сказал..много им..хватит и , 4 рублей .Все.Никто не возразил.
https://www.kommersant.ru/doc/335995
Но это могло сделать государство имеющие свои деньги, в своем банке-Госбанке.
Мы сейчас этого не имеем.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Dec 14 2018, 21:52
Создана #95074

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ШУРЕЦ @ Dec 14 2018, 20:39)
вывод напрашивается сам собой . нас имели имеют и будут иметь . предпосылок к лучшему нет

Предпосылки есть, идет борьба, нас же долбили в 41 году.. 42..ом..так тогда какая часть была занята оккупацией, а сейчас вся страна.И сейчас бьют по тем, кто ВВ поддерживал на выборах.Вот истинный смысл всех этих законов.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 14 2018, 21:57
Создана #95075

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 14 2018, 21:20)
Да. Согласен.

А я не совсем согласен. Точнее понять не могу. У предприятия есть владелец (владельцы) Директор скорее всего не является владельцем. Почему вместо того чтобы получать регулярно прибыль, допускает банкротство предприятия? А это сплошь и рядом. Напрашивается один вывод. - в 90-е хапнули на халяву и им пофиг. Им уже хватит... Чушь. Денег всегда и всем мало. Есть еще конспирологическая версия. Истинные владельцы находятся за океаном... Хм, и мелких тоже? Так и до рептилоидов не далеко... Тоже отвергает. Наше это. Родное. Жадность помноженная на глупость и возведенная в степень понтов нашей "элиты", предпринимателей, мля... Своим пробл###шкам бриллианты и пр. ништяки, а в это время крыша завода прохудилась и станки ржавые. Ни один настоящий хозяин так не поступит.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ефим
post Dec 14 2018, 22:03
Создана #95076

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Я намного раньше писал .что надо ставить забор .то есть адекватные законы и менять судей. это самое первое.Второе-национализация монополий ресурсных .энергетика .в первую очередь.Потом газ .потом нефть.но на первом этапе разделение.добыча отдельно .переработка отдельно и продажа отдельно.и жесткий контроль за ценами.с огромными штрафами.А если без частников ну никак .тогда контроль за модернизацией производства после которого опять штраф с руководства и конфискация в доход государства как бразилия лукойл заставила модернизировать завод .5 лет -не успели завод переходит назад .

--------------------

+ Quote Post

Наполеон IV
post Dec 14 2018, 22:23
Создана #95077

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2018, 21:57)
А я не совсем согласен. Точнее понять не могу. У предприятия есть владелец (владельцы) Директор скорее всего не является владельцем. Почему вместо того чтобы получать регулярно прибыль, допускает банкротство предприятия? А это сплошь и рядом. Напрашивается один вывод. - в 90-е хапнули на халяву и им пофиг. Им уже хватит... Чушь. Денег всегда и всем мало. Есть еще конспирологическая версия. Истинные владельцы находятся за океаном... Хм, и мелких тоже? Так и до рептилоидов не далеко... Тоже отвергает. Наше это. Родное. Жадность помноженная на глупость и возведенная в степень понтов нашей "элиты", предпринимателей, мля... Своим пробл###шкам бриллианты и пр. ништяки, а в это время крыша завода прохудилась и станки ржавые. Ни один настоящий хозяин так не поступит.

А я и не знаю, кому сейчас принадлежит. В нулевые им "трёхгорка" завладела, думали на лад дело пойдёт, а они его обанкротили в конец. И все дела.
Сейчас часть какую то москвич выкупил. Чинит, ремонтирует, что там делается.
Как я понимаю будут сдаваться помещения под какие то мелкие производства.
Ну - хоть так!
Какие то рабочие места. И хозяин есть. Всё какой то присмотр.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 14 2018, 22:28
Создана #95078

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2018, 20:39)
На дороге только спрашивают у меня - есть ли? cheesy.gif
Говорю - нет ddd.gif
Еду дальше.
ps
Докопались как то до саперной лопатки, не знаю почему? Говорю - машину откапывать. Они мне - так вот, у тебя обычная лежит (Фискарь).
Я говорю - что бы природе не навредить, маленькой иногда машину откапываю cheesy.gif
Отправился дальше.

Сапёрная лопатка... biggrin.gif Мелко плаваете. У нас была группа. Как сейчас написали бы - по сговору. Проверка на дороге по всем жанрам. Зима, группа, донос, "оказались не в том месте", китайцы, напряжение, политика, белка, хитрость. И конечно же - эх, пронесло. alko_2464.gif
Было 22 года назад. До сих пор подробности не скажу... 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

super.veter
post Dec 14 2018, 22:30
Создана #95079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2018, 21:39)
А почему именно 19-й? (Я просто думал что и 19-й, и 20-й и все последующие cheesy.gif )
17.gif

Потому что, это не может длится бесконечно и для них и для нас. Нужно что то решать. Они ведь тоже вкладываются ресурсами, чтобы нас прогнуть, а дивиденды хилые. Нахрапом нас сейчас не возьмешь. "Чтоб они не делали, не идут дела." (с)
На сегодняшний момент, все их методы и увещевания исчерпаны и осталось последнее-прямой вооруженный конфликт.
Я не думаю, что они настолько отбитые, чтобы напрямую ввязаться в войну. Украину подставят, само собой, но "один прапорщик ВСУ за наделю, полностью уничтожает материально-техническую базу НАТО" smile.gif . Они даже не понимают с кем связались. 17.gif У них же как в том анекдоте: "Один хохол - партизан Два хохла - уже целый отряд партизанский Три хохла - партизанский отряд с предателем. ..." Поэтому успеха на этом поприще, США не поимеют наверняка.
Ну и не забываем, им было заявлено: сдохните все, и покаяться не успеете. (с) Просто так, такое не озвучивают.
Поэтому остается одно-договариваться на равных.

--------------------
  + Quote Post

Ruslikxx
post Dec 14 2018, 22:51
Создана #95080

Постоянный

-----XXXXX

Властедержащие продолжают заботится о благополучие граждан т е о своем smile.gif
как накажут за «неуважение к власти» в интернете

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/12/2018/5c10...0ad86?from=main

В Думу внесли закон, по которому за неуважительные материалы о власти в интернете будет грозить штраф или 15 суток. Генпрокурор получит право блокировать такие ресурсы.

Проекты направлены «на предупреждение и пресечение распространения в интернете недостоверной информации, а также материалов, содержащих в неприличной форме явное неуважение к Конституции, обществу, государству, официальным государственным символам и государственным органам
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 15:22
Рейтинг@Mail.ru