![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 14 2018, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Есть такая партия, партия жёлтых жилетов завезена в Израиль
https://www.youtube.com/watch?v=QVHCWsHLLwg -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 14 2018, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,357 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(ШУРЕЦ @ Dec 14 2018, 19:39) вывод напрашивается сам собой . нас имели имеют и будут иметь . предпосылок к лучшему нет Большинству нормальных людей навряд-ли понравится то, что Вы распространяете свои странные фантазии, и на них тоже. Хотя я не исключаю того, что и сторонники подобных, неумелых инсинуаций, тоже найдутся. Что не отменяет странностей, подобных утверждений. Ну вот почему Вы выбрали именно такие ассоциации? То-то и оно. Вывод напрашивается, сам собой. Если Вас кто-то имеет и (по Вашим уверениям)будет продолжать иметь без конца и края - то совсем не обязательно рассказывать об этом, во всеуслышание. Как-нибудь справляйтесь сами, ну или попросите о помощи, наверняка Вам подскажут специалистов, которые помогут разорвать порочный круг. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 14 2018, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2018, 20:17) Даже если вернуть все хозяйства и запустить ту фабрику с тем же оборотом, как 40 лет (или сколько там) назад, когда она была гос. и вот сейчас приватизировать- толку будет мало, и скорее всего через некоторое время итог почти такой же. Как думаете по чему? Не знаю Китай задавит дешёвым товаром? Может уже не нужен в тех количествах товар? Хотя, те 40 лет назад продукция шла на экспорт. В конце 80-ых, по бартеру много всего на комбинат привозили, телики, видики, шмотки... Ну и в 90-е, развозили парни остатки товара по Москвам Питерам и прочим городам Российским, .... Охотно брали простынку в гостиницы, скатерти в рестораны. Этим простыням сносу нет. Скатертям тоже. Сейчас всё одноразовое. Это выгоднее -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 14 2018, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Ну вот чего пристали к человеку? Про постап ничего не слышали, что ли? Правильный мужик!
ЗЫ А профессор-то что-то знал! "Задержан гр. Щеглов Андрей Петрович, 1961 г.р. профессор кафедры гуманитарной дисциплины МГМУ им. Сеченова, у которого было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы к нему: 1) карабин " Маузер " № 2724; 2) снайперская винтовка " Драгунова " без маркировки; 3) карабин " Маузер " № 8544; 4) автомат АК-74 № 136007; 5) пистолет ПМ без маркировки; 6) патроны калибра 8х57 мм - 157 шт.; 7) патроны калибра - 9мм - 118 шт.; 8) патроны калибра5.45х39 мм - 23 шт.; 9) патроны калибра 7,62х25 мм - 14 шт.; 10) патроны калибра 7,62х39мм - 236 мм.; 11) патроны калибра 7,62х54 мм - 220 шт.; 12) травматические патроны калибра 9 мм - 113 шт.; 13) патроны калибра 12 мм - 252шт.; 14) гладкоствольное охотничье ружье " Бекас - 12М № 1726; 15) охотничий карабин ОП СКС № 22994; 16) гладкоствольное ружье" Браунинг 525 № 59650 МР; 17) охотничий карабин КО-9 1/30 № 4Т 3463; 18) травматический револьвер " Наган " № 03554963. 13.12.2018г. возбуждено У.Д. по ст. 222 ч. 1 УК РФ. Мера пресечения подписка о не выезде. Гр. Щеглов А.П. ранее не судим." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 14 2018, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,958 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2018, 11:41) Отсюда и повышение налогов и прочие нештяки. Потому что в планы митрополии не входит хорошая жизнь подвасальных гос-тв. Основные страны Европы, как могли до недавнего времени держались обсасывая более мелкие страны типа: Болгарии, Венгрии, Румынии... а не кажется ли тебе что этот абзац и про нас так же? Михаил Леонтьев недавно в программе комсомольской партии ( в той же где он губернатора Хакассии обозвал) - у нас слабая экономика которая не соответствует нашим амбициям, что бы вести войну за суверенитет нужно развитие тыла, а у нас тыл не глубокий, в экономическом смысле у нас нет развития, доллар является единственной валютой, нет валюты под названием рубль. Трудно с ним не согласиться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 14 2018, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,958 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2018, 20:37) Ну вот чего пристали к человеку? Про постап ничего не слышали, что ли? Правильный мужик! ЗЫ А профессор-то что-то знал! "Задержан гр. Щеглов Андрей Петрович, 1961 г.р. профессор кафедры гуманитарной дисциплины МГМУ им. Сеченова, у которого было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы к нему: 1) карабин " Маузер " № 2724; 2) снайперская винтовка " Драгунова " без маркировки; 3) карабин " Маузер " № 8544; 4) автомат АК-74 № 136007; 5) пистолет ПМ без маркировки; 6) патроны калибра 8х57 мм - 157 шт.; 7) патроны калибра - 9мм - 118 шт.; 8) патроны калибра5.45х39 мм - 23 шт.; 9) патроны калибра 7,62х25 мм - 14 шт.; 10) патроны калибра 7,62х39мм - 236 мм.; 11) патроны калибра 7,62х54 мм - 220 шт.; 12) травматические патроны калибра 9 мм - 113 шт.; 13) патроны калибра 12 мм - 252шт.; 14) гладкоствольное охотничье ружье " Бекас - 12М № 1726; 15) охотничий карабин ОП СКС № 22994; 16) гладкоствольное ружье" Браунинг 525 № 59650 МР; 17) охотничий карабин КО-9 1/30 № 4Т 3463; 18) травматический револьвер " Наган " № 03554963. 13.12.2018г. возбуждено У.Д. по ст. 222 ч. 1 УК РФ. Мера пресечения подписка о не выезде. Гр. Щеглов А.П. ранее не судим." (С) если добровольно сдал то и отделается условным сроком, практически все из списка можно было иметь легально при желании, даже пистолет в стрелковом клубе. Но это так банально, зачем же напрягаться -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 14 2018, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2018, 20:48) а не кажется ли тебе что этот абзац и про нас так же? Михаил Леонтьев недавно в программе комсомольской партии ( в той же где он губернатора Хакассии обозвал) - у нас слабая экономика которая не соответствует нашим амбициям, что бы вести войну за суверенитет нужно развитие тыла, а у нас тыл не глубокий, в экономическом смысле у нас нет развития, доллар является единственной валютой, нет валюты под названием рубль. Трудно с ним не согласиться. Я тебе 2 года об этом толдычу на разный манер, до тебя только это дошло? У нас ЦБ до сих пор подчиняется ФРС США. А ты все толдычишь: а почему ВВ не возьмет и всех нах не пошлет, не посадит, не откажется. Да потому что: читай ниже, по пунктам. Обычные отношения с метрополией. Леонтьев одного не понимает, что "первым делом, первым делом-самолеты...". Банальный пример: - у меня есть пистолет, а у тебя кошелек. Кто выиграет? (Я, потому что у тебя нет шансов мне противостоять. Да ,ты можешь купить себе охрану, но тогда у тебя все равно будет пустой кошелек. -у меня пистолет и у тебя пистолет. Кто выиграет? (у нас равные шансы, поэтому, мы скорее всего договоримся, чем друг друга пристрелим -у меня автомат, а у тебя пистолет. (для меня есть риск, но преимущества будет все равно за мной.) Сообщение отредактировано super.veter: Dec 14 2018, 21:08 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 14 2018, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2018, 21:04) Я тебе 2 года об этом толдычу на разный манер, до тебя только это дошло? Обычные отношения с метрополией. Леонтьев одного не понимает, что "первым делом, первым делом-самолеты...". Банальный пример: - у меня есть пистолет, а у тебя кошелек. Кто выиграет? (Я, потому что у тебя нет шансов мне противостоять. Да ,ты можешь купить себе охрану, но тогда у тебя все равно будет пустой кошелек. -у меня пистолет и у тебя пистолет. Кто выиграет? (у нас равные шансы, поэтому, мы скорее всего договоримся, чем друг друга пристрелим -у меня автомат, а у тебя пистолет. (для меня есть риск, но преимущества будет все равно за мной.) я про тылы еще в 14 году писал в теме Валютные рекорды, хорошо что сейчас начинают говорящие головы это понимать, глядишь лет через 5 начнут в страну вкладываться. а по Франции давай дождемся окончания этих событий и глянем что вышло. касаемо икры был в морском магазине икра Кеты 1 кг 3350, 500 гр. черной 23000, 100 гр. 4000 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 14 2018, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 14 2018, 20:31) Не знаю Китай задавит дешёвым товаром? Может уже не нужен в тех количествах товар? Хотя, те 40 лет назад продукция шла на экспорт. В конце 80-ых, по бартеру много всего на комбинат привозили, телики, видики, шмотки... Ну и в 90-е, развозили парни остатки товара по Москвам Питерам и прочим городам Российским, .... Охотно брали простынку в гостиницы, скатерти в рестораны. Этим простыням сносу нет. Скатертям тоже. Сейчас всё одноразовое. Это выгоднее Разница в работе этого завода скажем 40 лет назад, когда он был государственным и теперь, если его вдруг перенести во времени и приватизировать- принципиальная. Тогда в работе этого завода были заинтересованы все- государство (при чем не только в работе, а в полной цепочке от полей до подушек), был общий настрой- быстрее, выше, сильнее, рационализаторские предложения, передовой коллектив и персональная заинтересованность каждого сотрудника (по мимо финансовой). Доска почета, голубые огоньки, конкурсы самодеятельности, командировки для обмена опытом, трудоустройство и воспитание молодых мастеров и наставничество вновь прибывших. Помните? А теперь перенесемся "в сейчас"... Что от этого осталось? Гос-ву нужно, что бы только предприятие платило налоги, и чем выше тем лучше. А закроется оно - так и куй с ним. 1000 человек останутся без работы- да и куй с ними. Нет своих тканей? Да куй с ними, тем более они дорогие, а на али экспрессе- (ему у нас везде дорога, что тоже странно и отдельная тема для разговора) в два раза дешевле. Кто теперь на этом заводе работает, на каких должностях(сват, зять, брат, любовницы), с каким уровнем квалификации, зарплатами и мотивацией- рассказывать не буду. А тем более сравнивать. Тут все скучно и печально, куда не глянь. Куда пойдет работать молодой мастер, только что окончивший институт, с профильным образованием- его личные проблемы. Он же не сын директора, да и нах он кому вообще нужен, если нет у него в его 23 года опыта работы от 10-ти лет. Про постоянное и западло от государства в виде роста тарифов, бензина и прочего- отдельная тема. Ну и т.д. и т.п. Так что, лично я ни чего странного в том, что Ваше предприятие не работает- не вижу. Скорее наоборот- если работает- нужно всем сотрудникам памятники ставить и медали раздавать. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 14 2018, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2018, 21:12) Разница в работе этого завода скажем 40 лет назад, когда он был государственным и теперь, если его вдруг перенести во времени и приватизировать- принципиальная. Тогда в работе этого завода были заинтересованы все- государство (при чем не только в работе, а в полной цепочке от полей до подушек), был общий настрой- быстрее, выше, сильнее, рационализаторские предложения, передовой коллектив и персональная заинтересованность каждого сотрудника (по мимо финансовой). Доска почета, голубые огоньки, конкурсы самодеятельности, командировки для обмена опытом, трудоустройство и воспитание молодых мастеров и наставничество вновь прибывших. Помните? А теперь перенесемся "в сейчас"... Что от этого осталось? Гос-ву нужно, что бы только предприятие платило налоги, и чем выше тем лучше. А закроется оно - так и куй с ним. 1000 человек останутся без работы- да и куй с ними. Нет своих тканей? Да куй с ними, тем более они дорогие, а на али экспрессе- (ему у нас везде дорога, что тоже странно и отдельная тема для разговора) в два раза дешевле. Кто теперь на этом заводе работает, на каких должностях(сват, зять, брат, любовницы), с каким уровнем квалификации, зарплатами и мотивацией- рассказывать не буду. А тем более сравнивать. Тут все скучно и печально, куда не глянь. Куда пойдет работать молодой мастер, только что окончивший институт, с профильным образованием- его личные проблемы. Он же не сын директора, да и нах он кому вообще нужен, если нет у него в его 23 года опыта работы от 10-ти лет. Про постоянное и западло от государства в виде роста тарифов, бензина и прочего- отдельная тема. Ну и т.д. и т.п. Так что, лично я ни чего странного в том, что Ваше предприятие не работает- не вижу. Скорее наоборот- если работает- нужно всем сотрудникам памятники ставить и медали раздавать. Да. Согласен. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 14 2018, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2018, 21:10) я про тылы еще в 14 году писал в теме Валютные рекорды, хорошо что сейчас начинают говорящие головы это понимать, глядишь лет через 5 начнут в страну вкладываться. а по Франции давай дождемся окончания этих событий и глянем что вышло. касаемо икры был в морском магазине икра Кеты 1 кг 3350, 500 гр. черной 23000, 100 гр. 4000 Я тоже уже приводил пример: когда ты начинаешь строить дом на участке, ты что делаешь в первую очередь? Строишь забор, или мебель завозишь на участок? Так почему со страной должно быть иначе? В первую очередь-безопасность, а все остальное потом. Начнут. Все к этому идет. Я уже писал. 19 год будет пиковым на конфликты и решающим относительно судьбы России. Выстоим, все будет ок. Не выстоим, гайки метрополия так закрутит, что резьба в отдельно взятой сраке рваться будет. А что ты ждешь от Франции? Ее уже нет и нет возможности обрести суверенитет. Ее сольют арабам, точно так же, как всю Европу. Это уже мертвая территория и морально, и духовно и экономически, и в военном отношении. У них единственный шанс выжить, это лечь под Россию. А оно России надо? Если интересуемся ценником на икру, да еще и на черную, то не так уж плохо живем, как стонем, правда? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 14 2018, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2018, 21:25) Я тоже уже приводил пример: когда ты начинаешь строить дом на участке, ты что делаешь в первую очередь? Строишь забор, или мебель завозишь на участок? Так почему со страной должно быть иначе? В первую очередь-безопасность, а все остальное потом. Начнут. Все к этому идет. Я уже писал. 19 год будет пиковым на конфликты и решающим относительно судьбы России. Выстоим, все будет ок. Не выстоим, гайки метрополия так закрутит, что резьба в отдельно взятой сраке рваться будет. А что ты ждешь от Франции? Ее уже нет и нет возможности обрести суверенитет. Ее сольют арабам, точно так же, как всю Европу. Это уже мертвая территория и морально, и духовно и экономически, и в военном отношении. У них единственный шанс выжить, это лечь под Россию. А оно России надо? Если интересуемся ценником на икру, да еще и на черную, то не так уж плохо живем, как стонем, правда? А почему именно 19-й? (Я просто думал что и 19-й, и 20-й и все последующие -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 14 2018, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 20:06) Мне кажется логичной версия, что мы взаимодействуем с США (условным) как колония с метрополией. И это все объясняет. Да, у Юаня есть курс к доллару, но нет привязки.,как у рубля СССР.Был же курс, Сталину в свое время ЦК предложило курс четырнадцать рублей рубля за доллар.Он сказал..много им..хватит и , 4 рублей .Все.Никто не возразил. https://www.kommersant.ru/doc/335995 Но это могло сделать государство имеющие свои деньги, в своем банке-Госбанке. Мы сейчас этого не имеем. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 14 2018, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(ШУРЕЦ @ Dec 14 2018, 20:39) вывод напрашивается сам собой . нас имели имеют и будут иметь . предпосылок к лучшему нет Предпосылки есть, идет борьба, нас же долбили в 41 году.. 42..ом..так тогда какая часть была занята оккупацией, а сейчас вся страна.И сейчас бьют по тем, кто ВВ поддерживал на выборах.Вот истинный смысл всех этих законов. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 14 2018, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 14 2018, 21:20) Да. Согласен. А я не совсем согласен. Точнее понять не могу. У предприятия есть владелец (владельцы) Директор скорее всего не является владельцем. Почему вместо того чтобы получать регулярно прибыль, допускает банкротство предприятия? А это сплошь и рядом. Напрашивается один вывод. - в 90-е хапнули на халяву и им пофиг. Им уже хватит... Чушь. Денег всегда и всем мало. Есть еще конспирологическая версия. Истинные владельцы находятся за океаном... Хм, и мелких тоже? Так и до рептилоидов не далеко... Тоже отвергает. Наше это. Родное. Жадность помноженная на глупость и возведенная в степень понтов нашей "элиты", предпринимателей, мля... Своим пробл###шкам бриллианты и пр. ништяки, а в это время крыша завода прохудилась и станки ржавые. Ни один настоящий хозяин так не поступит. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Dec 14 2018, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Я намного раньше писал .что надо ставить забор .то есть адекватные законы и менять судей. это самое первое.Второе-национализация монополий ресурсных .энергетика .в первую очередь.Потом газ .потом нефть.но на первом этапе разделение.добыча отдельно .переработка отдельно и продажа отдельно.и жесткий контроль за ценами.с огромными штрафами.А если без частников ну никак .тогда контроль за модернизацией производства после которого опять штраф с руководства и конфискация в доход государства как бразилия лукойл заставила модернизировать завод .5 лет -не успели завод переходит назад .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 14 2018, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2018, 21:57) А я не совсем согласен. Точнее понять не могу. У предприятия есть владелец (владельцы) Директор скорее всего не является владельцем. Почему вместо того чтобы получать регулярно прибыль, допускает банкротство предприятия? А это сплошь и рядом. Напрашивается один вывод. - в 90-е хапнули на халяву и им пофиг. Им уже хватит... Чушь. Денег всегда и всем мало. Есть еще конспирологическая версия. Истинные владельцы находятся за океаном... Хм, и мелких тоже? Так и до рептилоидов не далеко... Тоже отвергает. Наше это. Родное. Жадность помноженная на глупость и возведенная в степень понтов нашей "элиты", предпринимателей, мля... Своим пробл###шкам бриллианты и пр. ништяки, а в это время крыша завода прохудилась и станки ржавые. Ни один настоящий хозяин так не поступит. А я и не знаю, кому сейчас принадлежит. В нулевые им "трёхгорка" завладела, думали на лад дело пойдёт, а они его обанкротили в конец. И все дела. Сейчас часть какую то москвич выкупил. Чинит, ремонтирует, что там делается. Как я понимаю будут сдаваться помещения под какие то мелкие производства. Ну - хоть так! Какие то рабочие места. И хозяин есть. Всё какой то присмотр. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 14 2018, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2018, 20:39) На дороге только спрашивают у меня - есть ли? Говорю - нет Еду дальше. ps Докопались как то до саперной лопатки, не знаю почему? Говорю - машину откапывать. Они мне - так вот, у тебя обычная лежит (Фискарь). Я говорю - что бы природе не навредить, маленькой иногда машину откапываю Отправился дальше. Сапёрная лопатка... Было 22 года назад. До сих пор подробности не скажу... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 14 2018, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2018, 21:39) А почему именно 19-й? (Я просто думал что и 19-й, и 20-й и все последующие Потому что, это не может длится бесконечно и для них и для нас. Нужно что то решать. Они ведь тоже вкладываются ресурсами, чтобы нас прогнуть, а дивиденды хилые. Нахрапом нас сейчас не возьмешь. "Чтоб они не делали, не идут дела." (с) На сегодняшний момент, все их методы и увещевания исчерпаны и осталось последнее-прямой вооруженный конфликт. Я не думаю, что они настолько отбитые, чтобы напрямую ввязаться в войну. Украину подставят, само собой, но "один прапорщик ВСУ за наделю, полностью уничтожает материально-техническую базу НАТО" Ну и не забываем, им было заявлено: сдохните все, и покаяться не успеете. (с) Просто так, такое не озвучивают. Поэтому остается одно-договариваться на равных. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslikxx |
Dec 14 2018, 22:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг |
Властедержащие продолжают заботится о благополучие граждан т е о своем
как накажут за «неуважение к власти» в интернете Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/12/12/2018/5c10...0ad86?from=main В Думу внесли закон, по которому за неуважительные материалы о власти в интернете будет грозить штраф или 15 суток. Генпрокурор получит право блокировать такие ресурсы. Проекты направлены «на предупреждение и пресечение распространения в интернете недостоверной информации, а также материалов, содержащих в неприличной форме явное неуважение к Конституции, обществу, государству, официальным государственным символам и государственным органам |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 15:22 | |
![]() |