Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Dec 14 2018, 16:17
Создана #95041

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 12:58)
Я конечно знаю, что у нас по кухням и на диванах сидят лучшие специалисты и не удивляюсь.
А при дефицитном и надо прожирать отложенное, или вы дома не так делаете?
И кстати может вы расскажете, как по вашему государство должно было проводить прямую инвестиционную политику? В каких объемах, в какие сферы, под какие гарантии, под какую рентабельность?

Не мне вопрос, но отвечу. Кратко. Отвечал одному "стабилизатора". В ответ - чего тебя читать. У тебя образование не профильное. По существу сможете возразить хотя бы по одному пункту? Насчет пунктов. Нумерация не важна. Только в комплексе.
1. Отменить налоги для самозанятых если они не используют наемный труд.
2. Воссоздать гос. казначейства. Все бюджетные траты, включая з/п и целевые программы только через казначейства.
3. Воссоздать Госбанка (ГБ) вместо ЦБ
4. Средства из стаб. фонда и пр. заграничных активов направить на внутреннее развитие
а. С/х создание госхозов (прямая гос. собственность, с возможной приватизации в последующем. В ВО это прежде всего восстановление льноводство и молочного животноводства.
б. Создание перерабатывающую промышленности по переработке и хранению с/х продукции
в. Создание легкой промышленности (текстильные, швейное производство.
Это все отрасли с быстрой окупаемостью. Все это создавать путем прямых инвестиций и.е. созданием гос. предприятий. Стимулировать частные инвестиции в эти же отрасли путем снижения налогов и льготного кредитования.
Поддержание на достаточном уровне ВПК и тяж. промышленность.
Ну, чО, есть что возразить? По существу. Или тоже, я ни хрена не понимаю cheesy.gif Да, вдруг случится невероятное, и с чем то согласитесь. Тогда подумайте, а государство, в лице чиновников? Не действует ли от противного? И чье оно? Я должен одобрять его действия в угоду какой-то там пресловутой стабильности? И молча смотреть как нас все больше загоняют в полный маразм?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 14 2018, 16:59
Создана #95042

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 14 2018, 16:02)
угу,вот такой я лошара cheesy.gif Был как-то в  Голландии, бросилось в глаза отсутствие заборов.на газончиках у домов вазы.статуи разные стоят.никто их не трогает.не бьёт.не ворует.Стойки в городе с товарами опять же у магазов стоят.выбрал товар.зашёл в магаз,расплатился. Ведь здорОво!

Я даже не сомневался в том, что Вы поступили именно так. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Солод
post Dec 14 2018, 17:03
Создана #95043

Старожил

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Dec 14 2018, 15:32)
И Вы вернулись, указали кассиру на ошибку, и заплатили недостающее.  smile.gif

Думаю если было бы по другому этот пост не появился бы biggrin.gif
  + Quote Post

савоста
post Dec 14 2018, 17:15
Создана #95044

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Dec 14 2018, 17:03)
Думаю если было бы по другому этот пост не появился бы biggrin.gif

ну не знаю .не знаю...встречал несколько раз челов.которые искренне были рады .что халява обломилась или что-то схимичить получалось.даже гордились этим sad.gif

пы сы настоятельно прошу плюсиков не ставить.не дпя этого писАл smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 14 2018, 17:20
Создана #95045

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 15:40)
Вот врете уже в открытую, зачем?
Повторюсь, не судите по себе. У большинства людей нет необходимости подтягивать все новости под свою идеологию, тут весь одобрямс только в ваших фантазиях.
Другое дело, что если кто-то более трезво оценивает новость, а не как вы, то это может у вас вызвать раздражение: как же "эта вата не хочет рашку ругать" хотя вы так старались донести весь ужас нового закона.
Это понятно.

А не вы здесь случайно бяки на пропеллер швыряете?
Вот ни от одного из "негативщиков" и "всепропальщиков" я здесь не слышал ни разу таких слов, как "рашка", "ватники", "вата"... А с вас как с бандеровца течёт гноища ...
Где слов то таких понахватались? smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 14 2018, 17:21
Создана #95046

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2018, 16:17)
Не мне вопрос, но отвечу. Кратко. Отвечал одному "стабилизатора". В ответ - чего тебя читать. У тебя образование не профильное. По существу сможете возразить хотя бы по одному пункту? Насчет пунктов. Нумерация не важна. Только в комплексе.
2. Воссоздать гос. казначейства. Все бюджетные траты, включая з/п и целевые программы только через казначейства.
4. Средства из стаб. фонда и пр. заграничных активов направить на внутреннее развитие
а. С/х создание госхозов (прямая гос. собственность, с возможной приватизации в последующем. В ВО это прежде всего восстановление льноводство и молочного животноводства.
б. Создание перерабатывающую промышленности по переработке и хранению с/х продукции
Это все отрасли с быстрой окупаемостью. Все это создавать путем прямых инвестиций и.е. созданием гос. предприятий. Стимулировать частные инвестиции в эти же отрасли путем снижения налогов и льготного кредитования.
Ну, чО, есть что возразить? По существу. Или тоже, я ни хрена не понимаю cheesy.gif Да, вдруг случится невероятное, и с чем то согласитесь. Тогда подумайте, а государство, в лице чиновников? Не действует ли от противного? И чье оно? Я должен одобрять его действия в угоду какой-то там пресловутой стабильности? И молча смотреть как нас все больше загоняют в полный маразм?

Всё это и многое другое замечательно. Да и сейчас есть схемы и законы прекрасные.
Да только все это бесполезно и совсем не так работает, как должно по одной простой причине.
Вот она и должна везде стоять первым пунктом.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Кисса
post Dec 14 2018, 17:43
Создана #95047

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 14 2018, 01:26)
....
совсем спиться можно читая ветку, нервы наше все, проще надо относится к чужим мнениям и уважать их. Тогда и нервы в порядке и бухать не нужно. alko_2464.gif

cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=R5HSd0fiT7A
А где Влад,что то его давненько не было.По трезвому доконали такие вот незгари.. .. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 14 2018, 17:47

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

liperator
post Dec 14 2018, 17:44
Создана #95048

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2018, 16:17)

1 Считаю что не стоит, либо очень строго нормировать кого можно считать самозанятым, а кого предпринимателем ведущим деятельность без оформления. Разделение по наемным работникам - чушь. Необходимо чтобы все эти фрилансеры, платили налоги.
2. не могу сейчас никак прокомментировать, так как не знаю возможные плюсы и минусы
3. Это вроде очевидно и так
4. Какая будет подушка безопасности, только ЗВР? Стабфонды имеют достаточно утилитарное значение
а. В чистом виде не уверен, что сейчас это будет эффективно, государственно-частное партнерство более жизнеспособно ( по моему). При этом сама доля государства может выражаться в льготах и общей поддержке, что минимизирует прямые денежные инвестиции
б. Хорошо, но необходимо обеспечить защитные меры для конкуренции, но будет ситуация как с автовазом, начнется нытье что не дают покупать качественное заграничное.
В. так же очевидно и правильно, но механизм создания именно гос предприятий - в нынешних условиях не жизнеспособен. Нужна мотивация финансовая а не социальная.
Игнорировать законы рынка и конкуренцию сложно, идти по пути раннего Китая - невозможно, так как экономия капитальных и операционных затрат на условиях, социалке, экологии и прочем - будет противоречить законодательству. Значит опять субсидии и поддержка - значит будет работа ради работы, не будет очевидной прибыли и соответственно в какой то момент все рухнет.
Правительство так оно в основном из таких же людей и состоит, их почти 1,5 млн и врядли это все рептилоиды.
Одобрять все не нужно, но и гробить свою страну мне кажется уже хватит

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Кисса
post Dec 14 2018, 17:55
Создана #95049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 13:58)
Я конечно знаю, что у нас по кухням и на диванах сидят лучшие специалисты и не удивляюсь.
А при дефицитном и надо прожирать отложенное, или вы дома не так делаете?
И кстати может вы расскажете, как по вашему государство должно было проводить прямую инвестиционную политику? В каких объемах, в какие сферы, под какие гарантии, под какую рентабельность?

Государство должно в первую очередь рубль привязать к активам государства,как все нормальные страны делают и делали, а не к количеству долларов, находящихся внутри страны.И на основе количества активов делать эмиссию.Чтобы достаточно денежной массы было на руках.В китае денежной массы в 70 раз больше, чем у нас.Только так пойдет оборот.И тогда наша экономика ,как огромный грузовик выедет из гаража и будет работает.А то что они, эти уе... сейчас делают,это с грузовика,стоящего в гараже топливо сливают и продают налево,а груз,который должен перевозить грузовик..раскидали между всеми пешеходами,включая пенсионеров.Так дошло?Уже как семилетнему объясняю.Проще некуда.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 14 2018, 17:59

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Dec 14 2018, 18:15
Создана #95050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 14 2018, 17:43)
cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=R5HSd0fiT7A
А где Влад,что то его давненько не было.По трезвому доконали такие вот незгари.. .. biggrin.gif

Интеллигентный человек должен.. smile.gif
https://m.youtube.com/watch?v=7Piiyyas3C8
  + Quote Post

Приходько
post Dec 14 2018, 18:50
Создана #95051

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Voshod @ Dec 14 2018, 18:15)
Интеллигентный человек должен.. smile.gif
https://m.youtube.com/watch?v=7Piiyyas3C8

Но меру надо знать! alko_2464.gif biggrin.gif
  + Quote Post

liperator
post Dec 14 2018, 18:52
Создана #95052

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Dec 14 2018, 17:55)
Государство должно в первую очередь рубль привязать к активам государства,как все нормальные страны делают и делали, а не к количеству долларов, находящихся внутри страны.И на основе количества активов делать эмиссию.Чтобы достаточно денежной массы было на руках.В китае денежной массы в 70 раз больше, чем у нас.Только так пойдет оборот.И тогда наша экономика ,как огромный грузовик выедет из гаража и будет работает.А то что они, эти уе... сейчас делают,это с грузовика,стоящего в гараже топливо сливают и продают налево,а груз,который должен перевозить грузовик..раскидали между всеми  пешеходами,включая пенсионеров.Так дошло?Уже как семилетнему объясняю.Проще некуда.

Вот вы меня удивляете, вопрос задан так как будто я просто хочу что-то узнать?
Будьте внимательнее.
Вопрос задан с целью узнать мнение нашего коллеги, конкретного человек по определенному вопросу.
Ну уж если коснуться того, что вы написали. То скажите курс юаня сейчас к чему привязан?

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 14 2018, 18:56
Создана #95053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 19:52)
Вот вы меня удивляете, вопрос задан так как будто я просто хочу что-то узнать?
Будьте внимательнее.
Вопрос задан с целью узнать мнение нашего коллеги, конкретного человек по определенному вопросу.
Ну уж если коснуться того, что вы написали. То скажите курс юаня сейчас к чему привязан?

Амеры постоянно обвиняют Китай,что они мухлюют с курсом юаня.Значит он привязан к властям Китая.Мы не мухлюем.Как прикажут ,так и делаем.иИ вот после этого..к чему же привязан юань?

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Dec 14 2018, 19:06
Создана #95054

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Dec 14 2018, 18:56)
Амеры постоянно обвиняют Китай,что они мухлюют с курсом юаня.Значит он привязан к властям Китая.Мы не мухлюем.Как прикажут ,так и делаем.иИ вот после этого..к чему же привязан юань?

Мне кажется логичной версия, что мы взаимодействуем с США (условным) как колония с метрополией. И это все объясняет.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 14 2018, 19:39
Создана #95055

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 17:44)
1 Считаю что не стоит, либо очень строго нормировать кого можно считать самозанятым, а кого предпринимателем ведущим деятельность без оформления. Разделение по наемным работникам - чушь. Необходимо чтобы все эти фрилансеры, платили налоги.
2. не могу сейчас  никак прокомментировать, так как  не знаю возможные плюсы и минусы
3. Это вроде очевидно и так
4. Какая будет подушка безопасности, только ЗВР? Стабфонды имеют достаточно утилитарное значение
а. В чистом виде не уверен, что сейчас это будет эффективно, государственно-частное партнерство более жизнеспособно ( по моему). При этом сама доля государства может выражаться в льготах и общей поддержке, что минимизирует прямые денежные инвестиции
б. Хорошо, но необходимо обеспечить защитные меры для конкуренции, но будет ситуация как с автовазом, начнется нытье что не дают покупать качественное заграничное.
В. так же очевидно и правильно, но механизм создания именно гос предприятий - в нынешних условиях не жизнеспособен. Нужна мотивация финансовая а не социальная.
Игнорировать законы рынка и конкуренцию сложно,  идти по пути раннего Китая - невозможно, так как экономия капитальных и операционных затрат на условиях, социалке, экологии и прочем - будет противоречить законодательству. Значит опять субсидии и поддержка - значит будет работа ради работы, не будет очевидной прибыли и соответственно в какой то момент все рухнет.
Правительство так оно в основном из таких же людей и состоит, их почти 1,5 млн и врядли это все рептилоиды.
Одобрять все не нужно, но и гробить свою страну мне кажется уже хватит

А я, в принципе, согласен с Вами по пунктам "а" и т.д. Именно поэтому я и сказал про возможность приватизации в дальнейшем. Просто считаю, что сейчас нет такой частной структуры которая хочет и может этим заняться. Поясню. На примере льноводства. Необходимы десятки хозяйств. А это земля. Очень большие проблемы с оформлением аренды или выкупом. Затем необходим льнозавод. Фабрика по пошиву. Продвигать сбыт. В том числе и за рубежом. Считаю что в современных условиях это под силу только госструктурам.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ШУРЕЦ
post Dec 14 2018, 19:39
Создана #95056

Новичок
*

-----X----

вывод напрашивается сам собой . нас имели имеют и будут иметь . предпосылок к лучшему нет
  + Quote Post

ШУРЕЦ
post Dec 14 2018, 19:41
Создана #95057

Новичок
*

-----X----

и не будет
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 14 2018, 19:58
Создана #95058

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2018, 19:39)
А я, в принципе, согласен с Вами по пунктам "а" и т.д. Именно поэтому я и сказал про возможность приватизации в дальнейшем. Просто считаю, что сейчас нет такой частной структуры которая хочет и может этим заняться. Поясню. На примере льноводства. Необходимы десятки хозяйств. А это земля. Очень большие проблемы с оформлением аренды или выкупом. Затем необходим льнозавод. Фабрика по пошиву. Продвигать сбыт. В том числе и за рубежом. Считаю что в современных условиях это под силу только госструктурам.

У нас в городе фабрика была, льнопрядильная. Её нет.
А процесс был от кип льняных, до выхода готового товара - простынка, скатерти и т.д.
Теперь пустые цеха стоят. Стены разрушаются. Оборудование вывезено в неизвестном направлении. Часть говорят в Китай, что то в Индию, ...
Работают несколько станков. Но что это, по сравнению с тем, что было.
ps
Вернее ткацкая фабрика. Наверное? Там два производства было прядильное и ткацкое.
Льнокомбинат "Заря Социализма".

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 14 2018, 20:04

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Гербицид
post Dec 14 2018, 20:05
Создана #95059

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 19:06)
Мне кажется логичной версия, что мы взаимодействуем с США (условным) как колония с метрополией. И это все объясняет.

Мне тоже так кажется! Это объясняет действия нашего (ихнего) правительства и правителя по отношению к недрам и аборигенам.
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 14 2018, 20:17
Создана #95060

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 14 2018, 19:58)
У нас в городе фабрика была, льнопрядильная. Её нет.
А процесс был от кип льняных, до выхода готового товара - простынка, скатерти и т.д.
Теперь пустые цеха стоят. Стены разрушаются. Оборудование вывезено в неизвестном направлении. Часть говорят в Китай, что то в Индию, ...
Работают несколько станков. Но что это, по сравнению с тем, что было.
ps
Вернее ткацкая фабрика. Наверное? Там два производства было прядильное и ткацкое.
Льнокомбинат "Заря Социализма".

Даже если вернуть все хозяйства и запустить ту фабрику с тем же оборотом, как 40 лет (или сколько там) назад, когда она была гос. и вот сейчас приватизировать- толку будет мало, и скорее всего через некоторое время итог почти такой же.
Как думаете по чему? dry.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 17:08
Рейтинг@Mail.ru