![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 14 2018, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 12:58) Я конечно знаю, что у нас по кухням и на диванах сидят лучшие специалисты и не удивляюсь. А при дефицитном и надо прожирать отложенное, или вы дома не так делаете? И кстати может вы расскажете, как по вашему государство должно было проводить прямую инвестиционную политику? В каких объемах, в какие сферы, под какие гарантии, под какую рентабельность? Не мне вопрос, но отвечу. Кратко. Отвечал одному "стабилизатора". В ответ - чего тебя читать. У тебя образование не профильное. По существу сможете возразить хотя бы по одному пункту? Насчет пунктов. Нумерация не важна. Только в комплексе. 1. Отменить налоги для самозанятых если они не используют наемный труд. 2. Воссоздать гос. казначейства. Все бюджетные траты, включая з/п и целевые программы только через казначейства. 3. Воссоздать Госбанка (ГБ) вместо ЦБ 4. Средства из стаб. фонда и пр. заграничных активов направить на внутреннее развитие а. С/х создание госхозов (прямая гос. собственность, с возможной приватизации в последующем. В ВО это прежде всего восстановление льноводство и молочного животноводства. б. Создание перерабатывающую промышленности по переработке и хранению с/х продукции в. Создание легкой промышленности (текстильные, швейное производство. Это все отрасли с быстрой окупаемостью. Все это создавать путем прямых инвестиций и.е. созданием гос. предприятий. Стимулировать частные инвестиции в эти же отрасли путем снижения налогов и льготного кредитования. Поддержание на достаточном уровне ВПК и тяж. промышленность. Ну, чО, есть что возразить? По существу. Или тоже, я ни хрена не понимаю -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 14 2018, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,357 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 14 2018, 16:02) угу,вот такой я лошара Я даже не сомневался в том, что Вы поступили именно так. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Dec 14 2018, 17:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 14 2018, 15:32) И Вы вернулись, указали кассиру на ошибку, и заплатили недостающее. Думаю если было бы по другому этот пост не появился бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 14 2018, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Солод @ Dec 14 2018, 17:03) Думаю если было бы по другому этот пост не появился бы ну не знаю .не знаю...встречал несколько раз челов.которые искренне были рады .что халява обломилась или что-то схимичить получалось.даже гордились этим пы сы настоятельно прошу плюсиков не ставить.не дпя этого писАл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 14 2018, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 15:40) Вот врете уже в открытую, зачем? Повторюсь, не судите по себе. У большинства людей нет необходимости подтягивать все новости под свою идеологию, тут весь одобрямс только в ваших фантазиях. Другое дело, что если кто-то более трезво оценивает новость, а не как вы, то это может у вас вызвать раздражение: как же "эта вата не хочет рашку ругать" хотя вы так старались донести весь ужас нового закона. Это понятно. А не вы здесь случайно бяки на пропеллер швыряете? Вот ни от одного из "негативщиков" и "всепропальщиков" я здесь не слышал ни разу таких слов, как "рашка", "ватники", "вата"... А с вас как с бандеровца течёт гноища ... Где слов то таких понахватались? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 14 2018, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2018, 16:17) Не мне вопрос, но отвечу. Кратко. Отвечал одному "стабилизатора". В ответ - чего тебя читать. У тебя образование не профильное. По существу сможете возразить хотя бы по одному пункту? Насчет пунктов. Нумерация не важна. Только в комплексе. 1. Отменить налоги для самозанятых если они не используют наемный труд. 2. Воссоздать гос. казначейства. Все бюджетные траты, включая з/п и целевые программы только через казначейства. 3. Воссоздать Госбанка (ГБ) вместо ЦБ 4. Средства из стаб. фонда и пр. заграничных активов направить на внутреннее развитие а. С/х создание госхозов (прямая гос. собственность, с возможной приватизации в последующем. В ВО это прежде всего восстановление льноводство и молочного животноводства. б. Создание перерабатывающую промышленности по переработке и хранению с/х продукции в. Создание легкой промышленности (текстильные, швейное производство. Это все отрасли с быстрой окупаемостью. Все это создавать путем прямых инвестиций и.е. созданием гос. предприятий. Стимулировать частные инвестиции в эти же отрасли путем снижения налогов и льготного кредитования. Поддержание на достаточном уровне ВПК и тяж. промышленность. Ну, чО, есть что возразить? По существу. Или тоже, я ни хрена не понимаю Всё это и многое другое замечательно. Да и сейчас есть схемы и законы прекрасные. Да только все это бесполезно и совсем не так работает, как должно по одной простой причине. Вот она и должна везде стоять первым пунктом. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 14 2018, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2018, 01:26) .... совсем спиться можно читая ветку, нервы наше все, проще надо относится к чужим мнениям и уважать их. Тогда и нервы в порядке и бухать не нужно. А где Влад,что то его давненько не было.По трезвому доконали такие вот незгари.. .. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 14 2018, 17:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 14 2018, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2018, 16:17) Не мне вопрос, но отвечу. Кратко. Отвечал одному "стабилизатора". В ответ - чего тебя читать. У тебя образование не профильное. По существу сможете возразить хотя бы по одному пункту? Насчет пунктов. Нумерация не важна. Только в комплексе. 1. Отменить налоги для самозанятых если они не используют наемный труд. 2. Воссоздать гос. казначейства. Все бюджетные траты, включая з/п и целевые программы только через казначейства. 3. Воссоздать Госбанка (ГБ) вместо ЦБ 4. Средства из стаб. фонда и пр. заграничных активов направить на внутреннее развитие а. С/х создание госхозов (прямая гос. собственность, с возможной приватизации в последующем. В ВО это прежде всего восстановление льноводство и молочного животноводства. б. Создание перерабатывающую промышленности по переработке и хранению с/х продукции в. Создание легкой промышленности (текстильные, швейное производство. Это все отрасли с быстрой окупаемостью. Все это создавать путем прямых инвестиций и.е. созданием гос. предприятий. Стимулировать частные инвестиции в эти же отрасли путем снижения налогов и льготного кредитования. Поддержание на достаточном уровне ВПК и тяж. промышленность. Ну, чО, есть что возразить? По существу. Или тоже, я ни хрена не понимаю 1 Считаю что не стоит, либо очень строго нормировать кого можно считать самозанятым, а кого предпринимателем ведущим деятельность без оформления. Разделение по наемным работникам - чушь. Необходимо чтобы все эти фрилансеры, платили налоги. 2. не могу сейчас никак прокомментировать, так как не знаю возможные плюсы и минусы 3. Это вроде очевидно и так 4. Какая будет подушка безопасности, только ЗВР? Стабфонды имеют достаточно утилитарное значение а. В чистом виде не уверен, что сейчас это будет эффективно, государственно-частное партнерство более жизнеспособно ( по моему). При этом сама доля государства может выражаться в льготах и общей поддержке, что минимизирует прямые денежные инвестиции б. Хорошо, но необходимо обеспечить защитные меры для конкуренции, но будет ситуация как с автовазом, начнется нытье что не дают покупать качественное заграничное. В. так же очевидно и правильно, но механизм создания именно гос предприятий - в нынешних условиях не жизнеспособен. Нужна мотивация финансовая а не социальная. Игнорировать законы рынка и конкуренцию сложно, идти по пути раннего Китая - невозможно, так как экономия капитальных и операционных затрат на условиях, социалке, экологии и прочем - будет противоречить законодательству. Значит опять субсидии и поддержка - значит будет работа ради работы, не будет очевидной прибыли и соответственно в какой то момент все рухнет. Правительство так оно в основном из таких же людей и состоит, их почти 1,5 млн и врядли это все рептилоиды. Одобрять все не нужно, но и гробить свою страну мне кажется уже хватит -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 14 2018, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 13:58) Я конечно знаю, что у нас по кухням и на диванах сидят лучшие специалисты и не удивляюсь. А при дефицитном и надо прожирать отложенное, или вы дома не так делаете? И кстати может вы расскажете, как по вашему государство должно было проводить прямую инвестиционную политику? В каких объемах, в какие сферы, под какие гарантии, под какую рентабельность? Государство должно в первую очередь рубль привязать к активам государства,как все нормальные страны делают и делали, а не к количеству долларов, находящихся внутри страны.И на основе количества активов делать эмиссию.Чтобы достаточно денежной массы было на руках.В китае денежной массы в 70 раз больше, чем у нас.Только так пойдет оборот.И тогда наша экономика ,как огромный грузовик выедет из гаража и будет работает.А то что они, эти уе... сейчас делают,это с грузовика,стоящего в гараже топливо сливают и продают налево,а груз,который должен перевозить грузовик..раскидали между всеми пешеходами,включая пенсионеров.Так дошло?Уже как семилетнему объясняю.Проще некуда. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 14 2018, 17:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 14 2018, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 14 2018, 17:43) А где Влад,что то его давненько не было.По трезвому доконали такие вот незгари.. .. Интеллигентный человек должен.. https://m.youtube.com/watch?v=7Piiyyas3C8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Dec 14 2018, 18:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 14 2018, 18:15) Но меру надо знать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 14 2018, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 14 2018, 17:55) Государство должно в первую очередь рубль привязать к активам государства,как все нормальные страны делают и делали, а не к количеству долларов, находящихся внутри страны.И на основе количества активов делать эмиссию.Чтобы достаточно денежной массы было на руках.В китае денежной массы в 70 раз больше, чем у нас.Только так пойдет оборот.И тогда наша экономика ,как огромный грузовик выедет из гаража и будет работает.А то что они, эти уе... сейчас делают,это с грузовика,стоящего в гараже топливо сливают и продают налево,а груз,который должен перевозить грузовик..раскидали между всеми пешеходами,включая пенсионеров.Так дошло?Уже как семилетнему объясняю.Проще некуда. Вот вы меня удивляете, вопрос задан так как будто я просто хочу что-то узнать? Будьте внимательнее. Вопрос задан с целью узнать мнение нашего коллеги, конкретного человек по определенному вопросу. Ну уж если коснуться того, что вы написали. То скажите курс юаня сейчас к чему привязан? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 14 2018, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 19:52) Вот вы меня удивляете, вопрос задан так как будто я просто хочу что-то узнать? Будьте внимательнее. Вопрос задан с целью узнать мнение нашего коллеги, конкретного человек по определенному вопросу. Ну уж если коснуться того, что вы написали. То скажите курс юаня сейчас к чему привязан? Амеры постоянно обвиняют Китай,что они мухлюют с курсом юаня.Значит он привязан к властям Китая.Мы не мухлюем.Как прикажут ,так и делаем.иИ вот после этого..к чему же привязан юань? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 14 2018, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 14 2018, 18:56) Амеры постоянно обвиняют Китай,что они мухлюют с курсом юаня.Значит он привязан к властям Китая.Мы не мухлюем.Как прикажут ,так и делаем.иИ вот после этого..к чему же привязан юань? Мне кажется логичной версия, что мы взаимодействуем с США (условным) как колония с метрополией. И это все объясняет. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 14 2018, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 17:44) 1 Считаю что не стоит, либо очень строго нормировать кого можно считать самозанятым, а кого предпринимателем ведущим деятельность без оформления. Разделение по наемным работникам - чушь. Необходимо чтобы все эти фрилансеры, платили налоги. 2. не могу сейчас никак прокомментировать, так как не знаю возможные плюсы и минусы 3. Это вроде очевидно и так 4. Какая будет подушка безопасности, только ЗВР? Стабфонды имеют достаточно утилитарное значение а. В чистом виде не уверен, что сейчас это будет эффективно, государственно-частное партнерство более жизнеспособно ( по моему). При этом сама доля государства может выражаться в льготах и общей поддержке, что минимизирует прямые денежные инвестиции б. Хорошо, но необходимо обеспечить защитные меры для конкуренции, но будет ситуация как с автовазом, начнется нытье что не дают покупать качественное заграничное. В. так же очевидно и правильно, но механизм создания именно гос предприятий - в нынешних условиях не жизнеспособен. Нужна мотивация финансовая а не социальная. Игнорировать законы рынка и конкуренцию сложно, идти по пути раннего Китая - невозможно, так как экономия капитальных и операционных затрат на условиях, социалке, экологии и прочем - будет противоречить законодательству. Значит опять субсидии и поддержка - значит будет работа ради работы, не будет очевидной прибыли и соответственно в какой то момент все рухнет. Правительство так оно в основном из таких же людей и состоит, их почти 1,5 млн и врядли это все рептилоиды. Одобрять все не нужно, но и гробить свою страну мне кажется уже хватит А я, в принципе, согласен с Вами по пунктам "а" и т.д. Именно поэтому я и сказал про возможность приватизации в дальнейшем. Просто считаю, что сейчас нет такой частной структуры которая хочет и может этим заняться. Поясню. На примере льноводства. Необходимы десятки хозяйств. А это земля. Очень большие проблемы с оформлением аренды или выкупом. Затем необходим льнозавод. Фабрика по пошиву. Продвигать сбыт. В том числе и за рубежом. Считаю что в современных условиях это под силу только госструктурам. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШУРЕЦ |
Dec 14 2018, 19:39
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,283 Репутация: 6 кг |
вывод напрашивается сам собой . нас имели имеют и будут иметь . предпосылок к лучшему нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШУРЕЦ |
Dec 14 2018, 19:41
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,283 Репутация: 6 кг |
и не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 14 2018, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2018, 19:39) А я, в принципе, согласен с Вами по пунктам "а" и т.д. Именно поэтому я и сказал про возможность приватизации в дальнейшем. Просто считаю, что сейчас нет такой частной структуры которая хочет и может этим заняться. Поясню. На примере льноводства. Необходимы десятки хозяйств. А это земля. Очень большие проблемы с оформлением аренды или выкупом. Затем необходим льнозавод. Фабрика по пошиву. Продвигать сбыт. В том числе и за рубежом. Считаю что в современных условиях это под силу только госструктурам. У нас в городе фабрика была, льнопрядильная. Её нет. А процесс был от кип льняных, до выхода готового товара - простынка, скатерти и т.д. Теперь пустые цеха стоят. Стены разрушаются. Оборудование вывезено в неизвестном направлении. Часть говорят в Китай, что то в Индию, ... Работают несколько станков. Но что это, по сравнению с тем, что было. ps Вернее ткацкая фабрика. Наверное? Там два производства было прядильное и ткацкое. Льнокомбинат "Заря Социализма". Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 14 2018, 20:04 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гербицид |
Dec 14 2018, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 19:06) Мне кажется логичной версия, что мы взаимодействуем с США (условным) как колония с метрополией. И это все объясняет. Мне тоже так кажется! Это объясняет действия нашего (ихнего) правительства и правителя по отношению к недрам и аборигенам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 14 2018, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 14 2018, 19:58) У нас в городе фабрика была, льнопрядильная. Её нет. А процесс был от кип льняных, до выхода готового товара - простынка, скатерти и т.д. Теперь пустые цеха стоят. Стены разрушаются. Оборудование вывезено в неизвестном направлении. Часть говорят в Китай, что то в Индию, ... Работают несколько станков. Но что это, по сравнению с тем, что было. ps Вернее ткацкая фабрика. Наверное? Там два производства было прядильное и ткацкое. Льнокомбинат "Заря Социализма". Даже если вернуть все хозяйства и запустить ту фабрику с тем же оборотом, как 40 лет (или сколько там) назад, когда она была гос. и вот сейчас приватизировать- толку будет мало, и скорее всего через некоторое время итог почти такой же. Как думаете по чему? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 17:08 | |
![]() |