Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Dec 13 2018, 13:58
Создана #94941

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Новогоднего вам позитива. 14.gif biggrin.gif

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

liperator
post Dec 13 2018, 14:00
Создана #94942

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Dec 13 2018, 12:04)
Жесть.  14.gif Человеку охота повышения штрафов, контроля от и до.
Он наверное и металлоискатель выбросил или добровольно сдал полицаям в день принятия закона. 17.gif Если он вообще был у его. 14.gifА повышение штрафов он воспринимает как налаживание жизни. 17.gif

Для вас, то есть тех кто не читает что тут написано или не воспринимает информация, я повторю. Конкретное увеличение некоторых штрафов привело с сокращению смертности на дорогах на несколько тысяч в год. Это тут уже пару раз приводилось со всеми данными.
но ведь вам это наверное не важно, главное что в ужасном "Мордоре" опять "жестокая власть" закручивает гайки и накидывает кандалы на свободный народ
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2018, 12:45)
Я дык вот не могу понять, как такие правильные и законопослушные, как Вы, занимаются поиском ? Ведь понятно же, что все мы нарушаем закон, просто утешаем себя некоторыми, сомнительными, ещё не залатанными лазейками в нём .  biggrin.gif

Жизнь есть жизнь, что тут сказать. Но если что я буду настаивать что собираю только чермет и ищу метеориты. (хотя и среди нашего брата есть долбо****ы которые не могут за собой закопать яму и тем более устраивают свинорои с шурфами, и таких бы тоже прижать, так как мешают нормальным копарям своим поведением)

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 13 2018, 14:09
Создана #94943

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 13 2018, 13:42)
Вот и попался. А все о законе рассуждает, о плохом государстве, которое законы не соблюдает. О злых и беззаконных чиновниках. Успел заныкать, да. Но ведь было. Кто-то из дружбанов вложил, сто процентов. Вот теперь ходить и оглядываться.  14.gif

Нет. Не попался. Т.к. не с чем ddd.gif . И не было никогда!

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 13 2018, 14:20
Создана #94944

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 13 2018, 14:00)
Жизнь есть жизнь, что тут сказать. Но если что я буду настаивать что собираю только чермет и ищу метеориты. (хотя и среди нашего брата есть долбо****ы которые  не могут за собой закопать яму и тем более устраивают свинорои с шурфами, и таких бы тоже прижать, так как мешают нормальным копарям своим поведением)

Просто нужно быть последовательным.. Закон нарушают все и свинорои и "нормальные копари" ! 14.gif А Вам и ещё нескольким человекам, если соответствовать занимаемой позиции в теме, нужно первыми прибить свой аппарат к стене. Гвоздём на 200, через блок .. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 13 2018, 14:21
  + Quote Post

liperator
post Dec 13 2018, 14:33
Создана #94945

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2018, 14:20)
Просто нужно быть последовательным.. Закон нарушают все и свинорои и "нормальные копари" !  14.gif  А Вам и ещё нескольким человекам, если соответствовать занимаемой позиции в теме, нужно первыми прибить свой аппарат к стене. Гвоздём на 200, через блок .. cheesy.gif

Почему?
То что я считаю что борьба государства в частности с нарушителями ПДД (которые каждый год приводят к смерти почти 20 000) значит я должен поддерживать все подряд, все законы принимаемые в России?
Вы здравый смысл с идиотизмом не путайте.
Я уже говорил, - меня трижды чуть не скинули с дороги ***лы, которые решили по встречке свой поток обогнать и пошли мне в лоб. Помню каждый этот случай. и таких торопыг реально создающих угрозу жизни - надо наказывать.
У меня соседка погибла в ДТП а дочурка ее в больницу попала, вот как раз со встречки очередной обгоняльщик выскочил.
Приятеля детства, какая то мразь на пешеходном перекрестке сбила, чудом с серьезной ЧМТ но выжил. У нас трасса в черте города проходит, но долбоклюям ведь не понятно почему знак 60 висит...
Любой адекватный человек, или просто Человек должен понимать, что ситуацию на дорогах надо менять. И принимаемые меры (судя по открытым данным) ее меняют.
Есть очевидные вещи. которые должны быть (по идеи) понятны всем. Но поддерживая очевидное, совершенно не значит, что надо поддерживать все.

Сообщение отредактировано liperator: Dec 13 2018, 14:33

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 13 2018, 14:37
Создана #94946

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 13 2018, 14:33)
Почему?
То что я считаю что борьба государства в частности с нарушителями ПДД (которые каждый год приводят к смерти почти 20 000) значит я должен поддерживать все подряд, все законы принимаемые в России?
Я уже говорил,  - меня трижды чуть не  скинули с дороги ***лы, которые решили по встречке свой поток обогнать и пошли мне в лоб. Помню каждый этот случай. и таких торопыг реально создающих угрозу жизни - надо наказывать.
У меня соседка погибла в ДТП а дочурка ее в больницу попала, вот как раз со встречки очередной обгоняльщик выскочил.
Приятеля детства, какая то мразь на пешеходном перекрестке сбила, чудом с серьезной ЧМТ но выжил. У нас трасса в черте города проходит, но долбоклюям ведь не понятно почему знак 60 висит...
Любой адекватный человек, или просто Человек должен понимать, что ситуацию на дорогах надо менять. И принимаемые меры (судя по открытым данным) ее меняют.
Есть очевидные вещи. которые должны быть (по идеи) понятны всем. Но поддерживая очевидное, совершенно не значит, что надо поддерживать все.

Почитал ... Вы притягиваете несчастья... Даже Ваши соседи и друзья от этого страдают.
Сходите к бабульке, она снимет порчу.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Dec 13 2018, 14:40
Создана #94947

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2018, 14:37)
Почитал ... Вы притягиваете несчастья... Даже Ваши соседи и друзья от этого страдают.

Может и Вам поберечься, меньше на форуме со мной сидеть, а то обыск ...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 13 2018, 14:44
Создана #94948

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 13 2018, 14:33)
Почему?
Я уже говорил,  - меня трижды чуть не  скинули с дороги ***лы, которые решили по встречке свой поток обогнать и пошли мне в лоб. Помню каждый этот случай. и таких торопыг реально создающих угрозу жизни - надо наказывать.

Это Вы чего-то путаете! Почитайте экспертов, людей которые разбираются в теме . Ни к чему, кроме новых поборов с автомобилистов новые правила техосмотра не приведут. Как покупали все эти техосмотры со страховками, так и будут покупать. Просто у кого-то денег в карманах прибудет. А ваше очевидное, видимо очевидно только для вас . 14.gif
  + Quote Post

liperator
post Dec 13 2018, 15:03
Создана #94949

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2018, 14:44)
Это Вы чего-то путаете! Почитайте экспертов, людей которые разбираются в теме . Ни к чему, кроме новых поборов с автомобилистов новые правила техосмотра не приведут. Как покупали все эти техосмотры со страховками, так и будут покупать. Просто у кого-то денег в карманах прибудет. А ваше очевидное, видимо очевидно только для вас . 14.gif

То есть надо понять и простить тех, кто не проверяет свои машины, кто выезжает на дороги с тачками у которых могут отказать тормоза?
В моей практике была ушатанная тачка от работодателя, как раз для которой покупали техосмотр и в тот момент когда я в ней ехал у нее кардан срезал болты и она чуть не развалилась.
Если принятие новых законов уберет немного хлама с дорог, заставит людей более ответственно подходить к состоянию своих машин, более ответственно разные конторы подходить к оформлению страховок - то в итоге это тоже скажется на жизни и здоровье граждан.
Ну а взятки, ну будет их чуть больше, а может чуть меньше, так как брать станут в одном месте, но перестанут в другом, взятки абсолютно не единственный будет результат у нововведения.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 13 2018, 15:05
Создана #94950

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 13 2018, 14:40)
Может и Вам поберечься, меньше на форуме со мной сидеть, а то обыск ...

Возможно возможно ...
Тюфу-тьфу-тьфу на Вас smile.gif через левое плечо.
Чуфырь-Муфырь какой.... alko_2464.gif
https://www.youtube.com/watch?v=VP-Duhd34lw

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 13 2018, 15:08

--------------------
  + Quote Post

Урман
post Dec 13 2018, 15:05
Создана #94951

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 13 2018, 14:19)
Государство состоит и из чиновников в том числе, и не сдует их никто, сдувалки не хватит..Насчёт оскорбления я согласен, но заставить законом уважать власть или навязанную конституцию.. ddd.gif "И не видеть этого может только идиот." (с)

Кстати о чиновниках, которые совсем ссучились на своих нефтедолларах. Ну ладно оскорбил публично одного человека, а тут всю республику, вместе с его народом. Вот какое, у людей, будет отношение к подобным "секретарям"?
https://tayga.info/144114

Сообщение отредактировано Урман: Dec 13 2018, 15:05
  + Quote Post

liperator
post Dec 13 2018, 15:09
Создана #94952

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Dec 13 2018, 13:43)
Какая мерзкая тварь! Я всегда знал, что подлее банка нет! И вот подтверждение. Жадность - зашкаливает. Подлость - зашкаливает. Браво, Верховный суд! А те, кто открывает счет, кто имеет дело с этим банком - идиоты.
http://www.iarex.ru/news/62581.html?utm_re...Fzen.yandex.com

У него есть свои плюшки для физиков, ими можно пользоваться. То есть сделать дебетовую карту, с начислением процентов, с хорошим кэшбэком итд.
Про то что они так юр-лиц кидали это конечно интересно, но вообще выглядит странно. понятно что после таких претензий, они должны терять клиентов. Неужели эти разовые 15% выгоднее чем бабки за обслуживание?

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 13 2018, 15:15
Создана #94953

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 13 2018, 15:03)
То есть надо понять и простить тех, кто не проверяет свои машины, кто выезжает на дороги с тачками у которых могут отказать тормоза?
В моей практике была ушатанная тачка от работодателя, как раз для которой покупали техосмотр и в тот момент когда я в ней ехал у нее кардан срезал болты и она чуть не развалилась.
Если принятие новых законов уберет немного хлама с дорог, заставит людей более ответственно подходить к состоянию своих машин, более ответственно разные конторы подходить к оформлению страховок - то в итоге это тоже скажется на жизни и здоровье граждан.
Ну а взятки, ну будет их чуть больше, а может чуть меньше, так как брать станут в одном месте, но перестанут в другом, взятки абсолютно не единственный будет результат у нововведения.

Неужели Вы действительно не понимаете что происходит ? biggrin.gif Пока наполнение бюджета стоит на первом месте ничего не поменяется . И ГАИ должно именно на безопасность работать, а не деньги в бюджет приносить . Почему на законодательном уровне не запретить автохлам вообще ? Да просто добрая половина автомобилей просто встанет на прикол и государство понесёт огромные убытки . Со штрафами.. Люди платят ровно столько штрафов, сколько они в состоянии заплатить . Поднимай их хоть до небес, если у человека нет денег, из чего он заплатит? Что, за лампочку в фаре на нары отправлять ? Ведь не зря же не отменяют закон о половинке штрафа, заплаченной вовремя. Как говориться, с паршивой овцы, хоть шерсти клок ! biggrin.gif .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 13 2018, 15:16
  + Quote Post

liperator
post Dec 13 2018, 15:21
Создана #94954

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2018, 15:15)
Неужели Вы действительно не понимаете что происходит  ? biggrin.gif  Пока наполнение бюджета стоит на первом месте ничего не поменяется . 

Я снова буду повторяться, такое ощущение что каждому надо индивидуально написать.
УЖЕ есть изменения, УЖЕ есть сокращение смертности на дорогах, именно ШТРАФЫ помогли сохранить ТЫСЯЧИ жизней в год.
(извиняюсь за Капс)

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 13 2018, 15:27
Создана #94955

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 13 2018, 15:21)
Я снова буду повторяться, такое ощущение что каждому надо индивидуально написать.
УЖЕ есть изменения, УЖЕ есть сокращение смертности на дорогах, именно ШТРАФЫ помогли сохранить ТЫСЯЧИ жизней в год.
(извиняюсь за Капс)

Да ладно .. И есть убедительные доказательства, что это произошло именно из за повышения штрафов ? biggrin.gif А я лично думаю, что это далеко не так. Главную роль в этом сыграло повышение цен на бензин и обнищание населения.
  + Quote Post

liperator
post Dec 13 2018, 15:48
Создана #94956

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2018, 15:27)
Да ладно .. И есть убедительные доказательства, что это произошло именно из за повышения штрафов ? biggrin.gif А я лично думаю, что это далеко не так. Главную роль в этом сыграло повышение цен на бензин и обнищание населения.

Ага ага ))) обнищали и стали пользоваться гужевым транспортом

Сообщение отредактировано liperator: Dec 13 2018, 16:39

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 13 2018, 16:37
Создана #94957

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 13 2018, 15:48)
Ага ага ))) обшищали и стали пользоваться гужевым транспортом

Да. Общественным ещё. На велосипед пересели ...
Ну Вы то всегда на коне cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 13 2018, 18:07
Создана #94958

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2018, 14:37)

И это говорит тот, у которого был сегодня обыск? facepalm.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2018, 14:44)

Не покупай! Иди и пройди. Я не разу не покупал. Еду на ТО, 15 минут и 500р. ВСЕ!
Это наверное потому, что я прижимистый и лишние 1500р у меня в кармане не лишние. 14.gif
Или сколько там стоит купить ТО?

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2018, 15:15)
Неужели Вы действительно не понимаете что происходит  ? biggrin.gif  Пока наполнение бюджета стоит на первом месте ничего не поменяется . И  ГАИ должно именно на безопасность работать, а не деньги в бюджет приносить . Почему на законодательном уровне не запретить автохлам вообще ? Да просто добрая половина автомобилей просто встанет на прикол и государство понесёт огромные убытки . Со штрафами.. Люди платят ровно столько штрафов, сколько они  в состоянии заплатить . Поднимай их хоть до небес, если у человека нет денег, из чего он заплатит? Что, за лампочку в фаре на нары отправлять ? Ведь не зря же не отменяют закон о половинке штрафа, заплаченной вовремя. Как говориться, с паршивой овцы, хоть шерсти клок ! biggrin.gif  .

Не нарушай, не будешь платить. В чем проблема то?
Честно... Езжу каждый день, включая выходные. Последний раз, штраф платил за превышение на 3 км, в 2017 году. Даже на море скатался в этом году, без единого штрафа. ddd.gif
И да. Самые богатые водители, это те, кто ездит на авто-хламе. Замечено. 2-я сплошная, их любимый конек. Это парадокс, у них машины стоят меньше чем штраф, но с упертостью барана они нарушают всегда и везде, где только можно. С чем это связано? ХЗ.

Сообщение отредактировано super.veter: Dec 13 2018, 18:11

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

савоста
post Dec 13 2018, 18:18
Создана #94959

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 13 2018, 18:07)

Не покупай! Иди и пройди. Я не разу не покупал. Еду на ТО, 15 минут и 500р. ВСЕ!
Это наверное потому, что я прижимистый и лишние 1500р у меня в кармане не лишние. 14.gif
Или сколько там стоит купить ТО?

в Вологде те же самые 500 рублей,только не надо терять даже 15 минут.мне по нету полис скинули.всё это.не вставая с дивана
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 13 2018, 18:28
Создана #94960

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 13 2018, 18:07)
И это говорит тот, у которого был сегодня обыск? facepalm.gif

В воскресенье!!! cheesy.gif
Отдохнуть не дают!
Влетели с вдохновлёнными лицами, как у Павки Корчагина. cheesy.gif
...Ушли разочарованными.
Я же им говорил - нету у меня ничего.
ps
Соседи были очень удивлены - как? Которых пригласили понятыми. У этого образца социалистического общежития и обыск???!!! Да как так?! Вот ещё нашли полковника Закарченко.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 13 2018, 18:32

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 18:14
Рейтинг@Mail.ru