Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Dec 10 2018, 19:57
Создана #94821

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Dec 10 2018, 19:52)
Вы валите всё в одну кучу.

Да ничего не валю ! Говорю что думаю. Как бы я поступил. Я бы это зерно детям раздал, может быть кого-то и спас . А потом бы эти дети выросли и один из них стал великим биологом, который накормил всех голодных на этой земле ! 14.gif biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

савоста
post Dec 10 2018, 19:58
Создана #94822

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 10 2018, 18:25)
обычная коррупция, если все молчат и всех все устраивает, то будет повсеместно.

только один вопрос у меня . зачем тогда эти все антимонопольщики,прокуратуры,полиции всякие и др.гос.органы? у меня так времени не хватит ddd.gif то на митинг,то на собрание.то жалобу писАть cheesy.gif
  + Quote Post

савоста
post Dec 10 2018, 20:03
Создана #94823

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 10 2018, 19:21)
п.с. а по теме тут кто-то писал что у какого-то умного человека было предложение передать коллекцию Вавилова в США, вот тогда бы точно кирдык.

это? https://mskgazeta.ru/obshchestvo/kollekciyu...otshil-dov.html
sad.gif ....Пока коллекция семян Вавилова остается в России. Но никто не знает, сколько бесценных генетических материалов уже оказалось на Шпицбергене...

Сообщение отредактировано савоста: Dec 10 2018, 20:05
  + Quote Post

Кисса
post Dec 10 2018, 20:17
Создана #94824

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 10 2018, 10:42)
Кисса, Вы мне лучше не отвечайте, а то я ваш бред в который раз осмыслить пытаясь только голову зря ломаю. Чушь пороть не колёса мазать. В трёх строках пять противоречий самому же. Определённо, наведите в голове порядок, соотнеситесь с реальностью, а потом и других обвинять не придётся, в том, что не понимают тутошних гениев света и конспирологии.
Ваша фамилия не Новодворский, а то "дураки вы все" уж очень напоминает?

Отвечать на что ? ,что не понял,.конечно отвечать не на что, это ..глупо.И ненормально.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 10 2018, 20:18

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

МохНач
post Dec 10 2018, 20:35
Создана #94825

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Олег Вещий @ Dec 10 2018, 19:02)
Блокадный Ленинград,Люди умирали,но не съели запасы семенного зерна.(как пример)

Вот и четвёртый вариант событий-государство решает,кому жить ,а кому умереть.
п.сы.Беречь надо наше государство,а то сожрём друг друга.

Сообщение отредактировано МохНач: Dec 10 2018, 21:16

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 10 2018, 20:43
Создана #94826

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Пример Васильевой оказался заразителен 14.gif https://news.mail.ru/economics/35655005/?frommail=1
А тем временем чиновники, не покладая рук, борются с коррупцией-цветы и конфеты учителям вне закона 12.gif https://news.mail.ru/society/35655007/?frommail=1
Блин,какое то королевство кривых зеркал. www.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Приходько
post Dec 10 2018, 20:48
Создана #94827

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 10 2018, 19:57)
Да ничего не валю ! Говорю что думаю. Как бы я поступил. Я бы это зерно детям раздал, может быть кого-то и спас . А потом бы эти дети выросли и один из них стал великим биологом, который накормил всех голодных на этой земле !  14.gif  biggrin.gif

А как же френч Сталина и пальто Суслова? А так же всякие "кожанки, сливеют губы с холода, Корчагины "?Это ведь было, да и в 50 -60-е энтузиазм и самопожертвование было в почёте и без принуждения. Сейчас, для нас, это воспринимается по другому, понять мотивы и цель для нас тяжело, но ведь было! Эх, помельчала Россия! ddd.gif
  + Quote Post

Приходько
post Dec 10 2018, 21:00
Создана #94828

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(савоста @ Dec 10 2018, 20:03)
это? https://mskgazeta.ru/obshchestvo/kollekciyu...otshil-dov.html
sad.gif ....Пока коллекция семян Вавилова остается в России. Но никто не знает, сколько бесценных генетических материалов уже оказалось на Шпицбергене...

Так там и питаются новейшими продуктами, ГМО это полезно, не вредно и небходимо! Площади то сокращаются, а население растет, а тут ещё и мигранты! biggrin.gif Что-то я не пойму, почему у нас народ голосует рулём за домашние яйца и куры, не говоря уж о сале? Неужели и у них так? biggrin.gif
  + Quote Post

Neolit
post Dec 10 2018, 21:09
Создана #94829

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 10 2018, 18:20)
В жизни, может, не бывает, а вот на нашем ТиВи всё бывает.
""Врата ада, как они есть": "Подарок" в виде Петросяна и Бузовой на Новый год вызвал стон в соцсетях."
В Интернете опубликовали фото со съёмок новогоднего вечера на телеканале Россия. На нём в качестве пары выступают юморист Евгений Петросян и "звезда" реалити-шоу Ольга Бузова. "Врата ада, как они есть", - стонут от увиденного в соцсетях.
Стало известно, что на новогоднем вечере на телеканале Россия зрителей будут развлекать юморист Евгений Петросян и "звезда" реалити-шоу Ольга Бузова. В качестве подтверждения имеется фото со съёмок передачи. Новость вызвала резко негативную реакцию жителей России, которые уже давно требуют ввести цензуру и покончить со всей пошлостью на телевидении.
https://tsargrad.tv/news/vrata-ada-kak-oni-...ocsetjah_173195

В эту тему разного рода помойных ток-шоу на федеральных каналах на днях статья вышла – «Могильные черви российского телевидения»:
Мария Шукшина сказала, что необходимо закрыть программу Андрея Малахова. И это, на самом деле, правильная, серьёзная вещь. Однако отнеслись к ней как к ещё одному информационному писку в медиагуле. Но откровенно: сохранить здравый смысл россиян, их душевное равновесие можно, действительно, только закрыв эти отвратные ток-шоу. Ибо барометр мерзости на них зашкаливает и готов взорваться, а мы всё больше превращаемся в Джека Торранса, бегающего по отелю «Оверлук» с топором.
Как в фильмах-катастрофах: дамбу прорвало - и льются грязевые потоки, уничтожая дома, людей. Всё обращается в грязь. Но в фильмах, как правило, есть хеппи-энд. Грязь заканчивается. Однако не в жизни, не в этой матрице. Тут грязь бесконечна: она льётся и льётся с нашего телевидения.
В своё время футбольный тренер Анатолий Бышовец изрёк: «Нет предела человеческой мерзости». Да, особенно, если перед тобой уже не люди, а биороботы хайпа. Они хотят поднимать рейтинги, они хотят ковать бабло - раскалённое, огненное, как геенна.
Умер великий актёр Николай Караченцов. Большая жизнь, нелёгкая смерть. И надо бы по-хорошему проводить его в последний путь, почтить светлую память. Если не добрые слова говорить, то хотя бы не лить грязь. А не получается.
Как только умер Караченцов, ему устроили проводы на телевидении. Странная вдова, пьющая шампанское. Сальные истории. Омерзительные подробности. Но и этого оказалось мало. Прошло чуть больше месяца - и в «Пусть говорят» решили обсудить любовниц Караченцова. Представили его кем-то вроде Харви Вайнштейна. Первый канал, прайм-тайм.
Не знаю, каким человеком был Николай Караченцов. Сколько имел любовниц, имел ли их вообще. Это не важно, на самом деле. Особенно сейчас, когда он отошёл в мир иной. Ведь есть уважение, есть память - и есть честь. Но беда в том, что продюсеры всех этих ток-шоу не знают таких слов. Они вычеркнули их, заодно растворив в кислоте совесть. Превратившиеся в жирных могильных червей, которые лезут и лезут под крышки гроба.
Дело ведь не только в Караченцове. Суть в том, что за федеральные деньги в прайм-тайм раз за разом уничижаются народное достоинство и память. Мракобесные ведущие и гости топчутся на могилах наших героев, предков и получают от этого кайф и деньги. Всякий раз нам пытаются внушить, что мы не народ, не люди, а быдло. Странное развлечение: превращать людей в свиней за их же деньги.
Сколько ещё это будет продолжаться? Нам говорят, что вокруг много угроз, что Россия - в кольце неприятелей. Но враг-то давно за воротами. Враг оккупировал Большое Око и гонит оттуда грязь, доказывая, что мы не люди, а свиньи. Помните, была такая фраза в «Дураке» Юрия Быкова: «Неужели ты не понимаешь, что мы живём как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто?» Именно так: нас убеждают, что мы никто. Во всех смыслах.
Раньше я гадал, что это - глупость или диверсия? Или всё вместе? Полагаю, что это диверсия. Сознательная. И причина у неё одна: для тех, кто ходит по останкинским кабинетам, по чиновничьим замкам, остальной народ - никто. Они биомасса, которой надо управлять, которую надо оболванить и превратить в свиней, чтобы высосать последние мозги и деньги. Могильные черви, паразиты, питающиеся за наш счёт. Когда эта страна окончательно крякнется из-за таких вот телешоу, они первыми уползут на Запад, где уже купили себе особнячки и флэты, конвертировав грязь в деньги.
Нам намеренно показывают образ скота, снова и снова. Чтоб вдалбливать, как сваю: в России нет нормальных людей. Вы сомневаетесь? Мы вам докажем, только не переключайте канал.
И я думаю вот о чём. В больнице мне делает капельницы медсестра - чистая Ася, типаж тургеневской девушки. Она воспитывает ребёнка, живёт с мужем, но ещё она старается помочь больным не только физически, но и духовно. Лишний раз накроет одеялом, скажет доброе слово, проявит заботу. Ей за это не платят. Наоборот - остальной персонал всякий раз делает её виноватой. Но пациенты её обожают. Особенно пожилые люди, на которым всем чхать. А медсестра - её зовут Оля - говорит с ними, успокаивает, приносит еду, чай. Помогает.
Нормальная девушка. Таких девушек, таких Ась, в России - тысячи. Но вам никогда не расскажут об этом. Ни Малахов, ни Борисов, ни любой другой червь не пригласит их в эфир, забитый спам, прошу удалитьами и хабалками. Потому что нельзя говорить, показывать, что в России есть нормальные люди. Добрые, порядочные, отзывчивые. Нормальным людям нет места на российском телевидении.
Для чего показывать медсестру, если выйдет очередная условная Боня, ругнётся матом, покажет грудь, скажет мерзость? Будьте как она, но не как медсестра. Потому что медсестёр не показывают в прайм-тайм. А вот спам, прошу удалитьам и хабалкам там - самое место.
Да, это заговор. Это телевидение Тысячи холмов, где воспитывают ненависть к другому, к другим - к нормальным людям, тем, кто ещё сохраняет признаки человечности. Их не должно быть ни на экране, ни вне его. Пусть говорят мрази, пусть копошатся черви.
И мы понимаем всё это. Говорим, кричим, возмущаемся. Но что толку? Им дали на это право. Дали патент на превращение людей в свиней. Но один вопрос: не боятся ли они, что когда-нибудь, согласно их плану, свиней станет больше, чем нормальных людей, и они превратят страну в хлев, а после и в скотобойню? Или, собственно, в этом кроется план?
От современного российского телевидения сегодня не просто тошно, нет. Оно распространяет трупный яд, умерщвляющий плоть и душу. Это шабаш кощунников, еретиков и мерзавцев, которые оскверняют нашу память, съедают наши мозги и зомбируют наши души, чтобы дать могильным червям лакомство.
В фильме их бы раздавили ногами, но там есть хеппи-энд. А в жизни? Как с ними бороться в жизни, чтобы однажды и самому не произнести «хрю-хрю»?

Платон Беседин
ИА REGNUM
  + Quote Post

super.veter
post Dec 10 2018, 22:29
Создана #94830

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Чёта меня это предупреждение Басурина напрягает. Неужели власти Украины решаться людей травануть в Мариуполе.

https://news-front.info/2018/12/10/srochnoe...astuplenii-vsu/

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 10 2018, 22:50
Создана #94831

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 10 2018, 22:29)
Чёта меня это предупреждение Басурина напрягает. Неужели власти Украины решаться людей травануть в Мариуполе.

Людей же сожгли в Одессе. На Донбассе даже авиацию применяли по городу ...
Так что ... Чего угодно ждать можно.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post Dec 10 2018, 22:56
Создана #94832

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 10 2018, 22:29)

https://news-front.info/2018/12/10/srochnoe...astuplenii-vsu/

надо тогда еще "по-горячему" Киев брать

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 10 2018, 23:02
Создана #94833

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 10 2018, 18:51)
Простите, не знаю по имени... Проблема давно известна и всеми обсуждаема, лень газету на балконе искать свежую - выкинул туда уже. В почтовый ящик пихают дерьмо, преимущественно реклама, но есть несколько колонок и про дела насущные. Если захотите, пойду достану. Так вот там сегодня статейку видел про этот мусор пресловутый. Савоста написал, я репу почесал - не помню ибо, что там было - за метры здесь драть будут или за прописанных. Но видел там суммы, у кого то (в статье так) уже собрания домовые были и озвучено.
Да и я выше писал здесь про мусор. Точно не скажу, но вроде у сельских жителей с человека, в городе же с метража было.

В Вологде с человека. С Нового года. У меня шестеро прописано. Живем вдвоем с внуком. Сын квартиру снимает. Еще двое детей... Работы нормальной нет. Все развалили. Соседи - молодая семья, трое детей. Жена сидит дома до 1.5 лет. Муж переливается случайными заработками. Да, в курсе я, что чинуши рожать не заставляли... А тут еще мусор... На Форуме, шибко умные, предлагают начать с себя. Ну, там подъезд подмести, скамейку починить... На улицу ни-ни. Устои расшатаешь... Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 10 2018, 23:11
Создана #94834

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 10 2018, 23:02)
В Вологде с человека. С Нового года. У меня шестеро прописано. Живем вдвоем с внуком. Сын квартиру снимает. Еще двое детей... Работы нормальной нет. Все развалили. Соседи - молодая семья, трое детей. Жена сидит дома до 1.5 лет. Муж переливается случайными заработками. Да, в курсе я, что чинуши рожать не заставляли... А тут еще мусор... На Форуме, шибко умные, предлагают начать с себя. Ну, там подъезд подмести, скамейку починить... На улицу ни-ни. Устои расшатаешь... Доброго всем.

У нас так же, с человека стали брать, 73 или 74 рубля.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post Dec 10 2018, 23:50
Создана #94835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Dec 10 2018, 20:48)
А как же френч Сталина и пальто Суслова? А так же всякие "кожанки, сливеют губы с холода, Корчагины "?Это ведь было, да и в 50 -60-е энтузиазм и самопожертвование было в почёте и без принуждения. Сейчас, для нас, это воспринимается по другому, понять мотивы и цель для нас тяжело, но ведь было! Эх, помельчала Россия!  ddd.gif

Они и сейчас не могут поверить , что Сталин после себя из материального оставил только библиотеку.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 11 2018, 00:53
Создана #94836

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 10 2018, 14:51)
Это по моему разные аспекты вопроса. То есть в случае БП, как факта - как себя вести ... да вот хрен его знает. Не хочу глубоко копать, но проведу некоторую параллель. В истории России, было много тяжелых периодов, когда люди боролись за жизнь, когда война, мор, голод или иные бедствия заставляли людей быть очень жестокими по отношению к окружающим. В лучшем случае не к самым близким, а неким соседям (соседняя деревня, соседний город, соседнее княжество или страна (хотя это уже врядли)). И все сидящие здесь они своим существованием доказывают что именно наши предки пережили все тяготы и смогли оставить потомство. А на что людям пришлось идти ради этого .... Когда читал про голод в Поволжье, на что люди шли чтобы выжила, хотя бы ЧАСТЬ семьи. То мародерка воспринимается даже не преступлением. но это отдельная тема.
А вот идеалы это действительно проблема. Стержня нет, идеи нет, элиты нет, структуры нет. У Русских (именно как народа) нет ничего, что позволило бы им быть конкурентоспособными. Есть лишь разобщенность, из-за которой наоборот их всегда можно стравить друг с другом, хоть за веру, хоть за колбасу.

Пример того, что некто, страдая от голода например, взял и сожрал ближнего своего - это по Вашему, какое-то оправдание для андрофага? Можно найти гораздо более разнообразные примеры, от которых будет давить слезу у обывателя. И он(обыватель) дрожащими губами скажет: "Ну конечно-же да, конечно-же нужно было сделать суп и жаркое из одного ребёнка, чтобы на пару дней не голодали остальные! Ведь по другому никак нельзя!". Насколько громко он будет при этом плакать, признавая жЫстокую справИдливость людоеда - зависит от таланта того, кто составлял текст "примера". "Примера" составленного с очень далёким замахом...
Нет никакой разницы в том, почему "можно" сожрать ребёнка, например. Потому-что нельзя и всё. А если всё-таки "можно" - то можно всегда. И от "можно только ради "спасения"", до "просто можно и всё" - даже не шаг. Гораздо меньше.
И все эти "грабители магазинов, обозов и паровозов" - туда-же. Свербит у них внутри, негодяйский мотив, и подобные заявления нужны лишь для того, что-бы заглушить остатки совести. Вам найдут много пафосных причин, для оправдания собственной, негодяйской сущности. Которые человеку неискушённому могут показаться очень убедительными. Ровно до того момента, пока не пришли грабить его дом, жрать его семью. Да ещё и в без того, лихие времена. wink.gif
Нет оправдания великовозрастным идиотам, которые ещё не имея войны, смуты - уже говорят о том, что грабили-бы в этих условиях. Потому-что они сеют мифическое "так можно", в головах многих, недалёких индивидуумов. Порождая гнид, растлевая мразиные сомнения в одних, и давая поддержку уже сформировавшимся мразям.
И именно из-за подобных "так можно", сейчас люди столкнулись с кризисом человечности. Потому-что "ну и что, что украл. Главное - денег заработал!" "Ну и что, что бандит - времена сейчас такие." "Подумаешь, взятки берёт. Я-бы на его месте, так-же поступал!" И многие другие "оправдания", в исполнении тех, кто живёт рядом со всеми нами. cheesy.gif
Только почему-то, если украли у них... или бандит придёт к ним в дом... или из-за взятки чиновнику, кто-то сжигает их жильё, ради коммерческой застройки, например - то они сразу начинают вопить о несправедливости этого мира.
Это удивительный долбое...изм и он - символ нашего времени.

В принципе, я об этом уже написАл в постскриптуме моего, предыдущего сообщения. Просто мне показалось, что Вы немножко не уловили. smile.gif Пришлось немного "развернуть".
Не ищите оправданий "людоедам". Потому-что таких оправданий нет.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

МохНач
post Dec 11 2018, 01:27
Создана #94837

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Dec 11 2018, 01:53)
Пример того, что некто, страдая от голода например, взял и сожрал ближнего своего - это по Вашему, какое-то оправдание для андрофага? Можно найти гораздо более разнообразные примеры, от которых будет давить слезу у обывателя. И он(обыватель) дрожащими губами скажет: "Ну конечно-же  да, конечно-же нужно было сделать суп и жаркое из одного ребёнка, чтобы на пару дней не голодали остальные! Ведь по другому никак нельзя!". Насколько громко он будет при этом плакать, признавая жЫстокую справИдливость людоеда - зависит от таланта того, кто составлял текст "примера". "Примера" составленного с очень далёким замахом...
Нет никакой разницы в том, почему "можно" сожрать ребёнка, например. Потому-что нельзя и всё. А если всё-таки "можно" - то можно всегда. И от "можно только ради "спасения"", до "просто можно и всё" - даже не шаг. Гораздо меньше.
И все эти "грабители магазинов, обозов и паровозов" - туда-же. Свербит у них внутри, негодяйский мотив, и подобные заявления нужны лишь для того, что-бы заглушить остатки совести. Вам найдут много пафосных причин, для оправдания собственной, негодяйской сущности. Которые человеку неискушённому могут показаться очень убедительными. Ровно до того момента, пока не пришли грабить его дом, жрать его семью. Да ещё и в без того, лихие времена.  wink.gif 
Нет оправдания великовозрастным идиотам, которые ещё не имея войны, смуты - уже говорят о том, что грабили-бы в этих условиях. Потому-что они сеют мифическое "так можно", в головах многих, недалёких индивидуумов. Порождая гнид, растлевая мразиные сомнения в одних, и давая поддержку уже сформировавшимся мразям.
И именно из-за подобных "так можно", сейчас люди столкнулись с кризисом человечности. Потому-что "ну и что, что украл. Главное - денег заработал!" "Ну и что, что бандит - времена сейчас такие." "Подумаешь, взятки берёт. Я-бы на его месте, так-же поступал!" И многие другие "оправдания", в исполнении тех, кто живёт рядом со всеми нами. cheesy.gif
Только почему-то, если украли у них... или бандит придёт к ним в дом... или из-за взятки чиновнику, кто-то сжигает их жильё, ради коммерческой застройки, например - то они сразу начинают вопить о несправедливости этого мира.
Это удивительный долбое...изм и он - символ нашего времени.
В принципе, я об этом уже написАл в постскриптуме моего, предыдущего сообщения. Просто мне показалось, что Вы немножко не уловили. smile.gif  Пришлось немного "развернуть".
Не ищите оправданий "людоедам". Потому-что таких оправданий нет.

Всё правильно написали,но несколько людоедов человеческой цивилизации всё же нужны. dry.gif
Зачем?А пусть будут,для разнообразия. 17.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 11 2018, 04:07
Создана #94838

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Насчет мусора - тоже дичь в моей деревне , собираются с 1 января платежки присылать населению . Хотя для вывоза мусора - НИЧЕГО не сделано . Дорога до свалки всю зиму заметенная снегом , мне интересно кто ее расчищать будет , у сельской администрации техники нет для расчистки дорог , с местным фермером они договариваются как то - тот зимой расчищает улицы . А свалка ему до опы . Баков нет под мусор , ничего нет , а деньги с населения собираются драть - кстати тоже с человека , тарифов еще ни кто не знает .
Дичь короче какая то , сами власти "лодку" потихоньку раскачивают , и хотят чтоб народ их еще за это в опу целовал , совсем уже от реальности оторвались .
===========================================================
Китайское Общество обменов и сотрудничества между Россией, Восточной Европой, Центральной Азией и КНР обратилось к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой поддержать проект строительства водовода из Алтайского края в Китай. Соответствующее письмо было направлено 15 ноября (копия документа есть у РБК), отправку подтвердил глава общества, директор по развитию Российско-китайского фонда стратегических инвестиций Гэ Чжили​.

В письме сказано, что ряд регионов Китая испытывает дефицит воды. Решить проблему планируется с помощью России. В качестве одного из вариантов китайцы предлагают межгосударственный проект по переброске воды из Алтайского края в Китай через Казахстан, следует из письма. Речь идет о строительстве магистрального водовода Россия — Казахстан — Западный Китай.

О проекте водовода из России знают и сотрудники Центра мониторинга окружающей среды и подземных вод Министерства земельных и природных ресурсов Китая, рассказал РБК заместитель директора центра Чжао Госин, который участвовал в проекте в качестве консультанта как специалист по строительству водоканалов. В Алтайском крае есть обширные запасы воды, указывает эксперт. «Этот проект очень перспективный, и его следует реализовывать: это поможет Китаю решить проблему дефицита воды», — считает Чжао Госин.

Китай заинтересован в импорте воды из России и включает этот вопрос в повестку совместных российско-китайских саммитов и комиссий: в частности, он обсуждался на полях прошедшего в июне саммита ШОС и «получил политическую поддержку», утверждают авторы письма Медведеву. По их мнению, проект может стать частью китайской инициативы по созданию глобальной транспортной и инвестиционной инфраструктуры «Один пояс и один путь» (объединяет проекты «Экономический пояс Шелкового пути» и «Морской Шелковый путь XXI века»).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/10/12/2018/5bf6...7?from=center_2

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Dec 11 2018, 04:20
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 11 2018, 08:38
Создана #94839

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Dec 10 2018, 20:48)
А как же френч Сталина и пальто Суслова? А так же всякие "кожанки, сливеют губы с холода, Корчагины "?Это ведь было, да и в 50 -60-е энтузиазм и самопожертвование было в почёте и без принуждения. Сейчас, для нас, это воспринимается по другому, понять мотивы и цель для нас тяжело, но ведь было! Эх, помельчала Россия!  ddd.gif

Одно дело самопожертвование, другое когда тобой жертвует какой-то дядя, сытый и сидящий в тёплом кабинете ! А насчёт коллекции Вавилова я погорячился, не разобрался о чём речь и начал спорить . Ведь сказано вроде было о семенном зерне и то что народ его сохранил . Вообще глупый пример. Сохранил эту коллекцию не народ, а люди которые были специально поставлены её беречь и охранять . И развивать на этом примере тему патриотизма, некорректно .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 11 2018, 08:39
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 11 2018, 09:32
Создана #94840

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 10 2018, 23:02)
... А тут еще мусор...

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%...585116243741074

И вправду, что никак не успокоятся. Это уже не смешно, это раздражает. Только что прошла эпопея медведевская с повсеместной установкой счётчиков под вопли о том, что при их наличии платить будете значительно меньше. Надули, как водится. Умные понимали, что поднятие тарифов от наличия счётчиков не зависит. Вот снова, уроды, денежку поиметь задумали.
""Умные счетчики" для газа обойдутся жителям России в 128 млрд рублей."
https://tsargrad.tv/news/umnye-schetchiki-d...d-rublej_173297
Вопрос о введении интеллектуальных систем учета газа для российских потребителей попал в протокол по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака 4 декабря. Хотя основной темой встречи была установка "умных счетчиков" на электроэнергию, сразу нескольким ведомствам - Минэнерго, Минэкономики и ФАС - было поручено проработать вопрос о внедрении аналогичного оборудования и для тех, кто пользуется центральным газоснабжением.

А по мусору. У родителей дом в посёлке, так там предупредили, чтоб мусорные баки-контейнеры покупали на свой счёт. Тарифы вырастут в разы, а куда вывозить с огородов старую ботву, траву, кустарник, куда девать строительный мусор и прочее, что в контейнер не загрузишь и чего в деревне всегда валом - никто не поясняет.
Ну а чтоб платили и не вякали, то оплату мусорную сливают в один чек с электроэнергией. Не каждый старик разберётся.

Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 11 2018, 09:35

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 22:19
Рейтинг@Mail.ru