![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 8 2018, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,484 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Sанчес @ Dec 8 2018, 22:29) "— Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала..."с. Будет икра для народа, верю министру. в апреле-мае лягушки намечут -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 8 2018, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2018, 22:42) Да ну нафиг. А я вот хочу, чтобы у желтых жилетов все срослось, как они хотят. Чтоб одну лягушачую лапку на троих делили и вспоминали Макрона, как самое светлое, что у них было в жизни. Как сейчас Яныка вспоминают, спустя 5 лет. С придыханием... Будем посмотреть: либо это сУрьезная акция устрашения, либо решили Европу в разнос пустить и реальную войнушку там замутить. Но Макрон уже не жилец в Елисейском дворце. Сам с собой разговариваешь что ли ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2018, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 8 2018, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,484 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2018, 22:42) Но Макрон уже не жилец в Елисейском дворце. Микрон пытался к протестующим выехать - еле ноги унес. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 8 2018, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,660 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(Sанчес @ Dec 8 2018, 22:29) "— Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала..."с. Будет икра для народа, верю министру. Из кабачков осенью. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 8 2018, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,049 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2018, 22:42) Да ну нафиг. А я вот хочу, чтобы у желтых жилетов все срослось, как они хотят. Чтоб одну лягушачую лапку на троих делили и вспоминали Макрона, как самое светлое, что у них было в жизни. Как сейчас Яныка вспоминают, спустя 5 лет. С придыханием... Будем посмотреть: либо это сУрьезная акция устрашения, либо решили Европу в разнос пустить и реальную войнушку там замутить. Но Макрон уже не жилец в Елисейском дворце. Думаю не срастётся, пугалка это, возможно для наших, -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 8 2018, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Sанчес @ Dec 8 2018, 22:29) Будет икра для народа, верю министру. точно настоящая икра или всё ж исскуственная? китайцы давным-давно яйца куринные подделывают http://infomaniya.com/poddelnyie-yaytsa-iz...oznat-poddelku/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2018, 22:47) Сам с собой разговариваешь что ли ? Конечно придут другие. Вот только никогда, революция, не улучшала жизнь простых людей. Не, некоторых улучшала. Но для это, нужно вовремя кожанный жилет накинуть . -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2018, 22:47) У нас, чтоб поменялось что-то, чтоб одного дурака выгнать, нужно революцию устроить ! причем русский бунт будет кровавым потому как народ наш терпеливый, но если чего то не остановить. не хотелось бы такого сценария. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 8 2018, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,806 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 8 2018, 22:46) на совещании в тайной ложе массонов-тамплиеров рассказали Не будь столь категоричен. В любом кипише найдутся заинтересованные стороны, желающие половить рыбку в мутной реке. По мне России выгодна революционная ситуация в Европе. Жду, когда по евроньюс скажут о русском следе во Франции. Не может он там не быть! Хакеры хотя бы какие-нибудь русские, дающие команды жилетникам машины жечь.))или установка такая дана - пургу нести по всем форумам практически одну и ту же? по вашему во всем тайно виноваты внешние силы? призывы желтых жилетов начались в октябре, а Макрон об армии сказал в ноябре. ... ...кстати, у нас чья идея была в обязательном порядке укомплектовать автомобили светоотражащими жилетами? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 8 2018, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 8 2018, 23:55) Думаю не срастётся, пугалка это, возможно для наших, Срастется все.И это не для наших пугалка, которые не наши. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 8 2018, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,885 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1028 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2018, 20:46) Ну уж тогда вступительная речь для знакомства https://www.youtube.com/watch?v=W3TH0cNYs7Y Только слова чуть изменить: машиной давленный, оппонентами бит... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 8 2018, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,049 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 8 2018, 23:02) Срастется все.И это не для наших пугалка, которые не наши. Ну наши не наши тож гадают. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 8 2018, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Dec 8 2018, 23:00) Не будь столь категоричен. В любом кипише найдутся заинтересованные стороны, желающие половить рыбку в мутной реке. По мне России выгодна революционная ситуация в Европе. Жду, когда по евроньюс скажут о русском следе во Франции. Не может он там не быть! Хакеры хотя бы какие-нибудь русские, дающие команды жилетникам машины жечь.)) ...кстати, у нас чья идея была в обязательном порядке укомплектовать автомобили светоотражащими жилетами? установка для российского обывателя такова, что поделать, ну не может же народ быть против а нам конечно выгодно, парализует работу парламента и прочих органов, отвлекутся от нас хотя бы на сколько. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 8 2018, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 8 2018, 22:27) но ведь какое интересное совпадение, недели не прошло как Макрон про европейскую независимость и армию говорил, а уже протесты по всей стране.Хотя во Франции это уже не первое такое совпадение А вот Вам не все равно, после чего они протестуют? Может получиться у них, может нет. Может пойдет правительство на уступки, может нет. У нас - точно нет. Не протестует. Я, в первую очередь, и про себя, если что. Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало...(с) Я не вождь. Примкнуть - примкну. И наплевать, кто там организаторам платить будет. Надоело уже смотреть на долб###изм, творящиеся стране. Будет хуже? Ну, и х с ним. День да наш! Что, хотите, как на Украине? А Вы скажите это на улице. Да не на центральном проспекте. Да не в Москве... Услышите - да, хотим. Только покруче. Не в мусорный бак, а на фонарь... Украина уже не пугает. Не верите? А Вы проверьте. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 8 2018, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 8 2018, 22:52) Микрон пытался к протестующим выехать - еле ноги унес. Это очередной раз доказывает, что акция спланирована извне и тем кто бузит, цены на бенз по барабану. У них иная инструкция. А вообще, мне понравилось требование этих баранов: "улучшить жизнь". Как будто, это можно росчерком пера сделать. Вот возьмет Макрон и подпишет указ: "с завтрашнего дня, всем улучшить жизнь". Это, все равно что требовать: "сделайте нас счастливыми". Звучит красиво, но заведомо не исполнимо в краткосрочной перспективе. А скажи мне Антон, если бы те школьники на Аутлендере, были бы на ржавой копейке, они бы не удостоились твоего внимания? Кстати у меня во дворе их штук 6 или 7 стоят, этих Аутлендеров. Нихрена себе в моей панельке мажеров живет. А еще 2 Каена, штук 5-ть Mazda CX-5, пару Раф-4, пару Хонд СРВ-шек, Тундра, Несколько Петролов, Форд Экскурсион. Легковушки вообще не беру в расчет. Да у меня оказывается, все соседи мажеры. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 8 2018, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2018, 22:56) Конечно придут другие. Вот только никогда, революция, не улучшала жизнь простых людей. Не, некоторых улучшала. Но для это, нужно вовремя кожанный жилет накинуть . Жизнь человека невозможно улучшить извне.. Каждый решает сам, хорошая она у него или плохая . А вот для общества она бывает необходима.., чтоб справедливость была ! А для Русского человека эта справедливость бывает важнее своего личного благополучия .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 8 2018, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2018, 00:04) Ну наши не наши тож гадают. Ничего они не гадают,они гадят,исполняя приказы.И думают,что это все сойдет с рук. А Трамп то жилетки поддержал. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 8 2018, 23:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 8 2018, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 8 2018, 23:07) А вот Вам не все равно, после чего они протестуют? Может получиться у них, может нет. Может пойдет правительство на уступки, может нет. У нас - точно нет. Не протестует. Я, в первую очередь, и про себя, если что. Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало...(с) Я не вождь. Примкнуть - примкну. И наплевать, кто там организаторам платить будет. Надоело уже смотреть на долб###изм, творящиеся стране. Будет хуже? Ну, и х с ним. День да наш! Что, хотите, как на Украине? А Вы скажите это на улице. Да не на центральном проспекте. Да не в Москве... Услышите - да, хотим. Только покруче. Не в мусорный бак, а на фонарь... Украина уже не пугает. Не верите? А Вы проверьте. А как примкнёте? На что готовы пойти, и готовы ли выйти? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 8 2018, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Dec 8 2018, 23:00) Не будь столь категоричен. В любом кипише найдутся заинтересованные стороны, желающие половить рыбку в мутной реке. По мне России выгодна революционная ситуация в Европе. Жду, когда по евроньюс скажут о русском следе во Франции. Не может он там не быть! Хакеры хотя бы какие-нибудь русские, дающие команды жилетникам машины жечь.)) ...кстати, у нас чья идея была в обязательном порядке укомплектовать автомобили светоотражащими жилетами? Трамп уже поязвил по этому поводу. Ай молодца! Тролинг в десяточку. Дословно уже не помню, но посыл примерно такой: "Это все потому, что французы хотят такого крутого перца как я." Больше ничего не сказал. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 8 2018, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,806 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 8 2018, 23:14) Ничего они не гадают,они гадят,исполняя приказы.И думают,что это все сойдет с рук. Трампу тоже выгодна раскуроченная Европа. Странно что он об этом вслух сказал. Точно сказал?А Трамп то жилетки поддержал. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th April 2026 - 00:13 | |
![]() |