![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 7 2018, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 7 2018, 12:17) Вот это будет удар. Это будет катастрофа Пятница ) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 7 2018, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 7 2018, 13:52) Пятница ) У меня как в песне - "Мне с календарём очень повезло ..." https://www.youtube.com/watch?v=s1qZ11pqU8U -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 7 2018, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 7 2018, 12:56) Не допускаете, что кому-то сейчас "жрать нечего", как Вам в 90-е? Что значит допускаете, я точно уверен что так и есть. Но подозреваю что они тут не сидят. QUOTE(Iff @ Dec 7 2018, 12:56) У Вас сраные были, у кого-то нет. Моя вот точно жизнь в 90-е не "сраная" была, бурлила и интересно было, Рад за васQUOTE(Iff @ Dec 7 2018, 12:56) Вы, кстати, ноете не только о Ваших "сраных 90-х", но и ноете о том, что кто-то ноет в теме. Душно... форумчане всего лишь новости обсуждают, которые их волнуют. Есть новости, которые волнуют Вас? Транслируйте, порадуемся вместе. если бы просто новости, а так получает :"Ай смотрите нас снова грабят, О посмотрите как они жируют, Ой все пропала пенсия сгорела, Ужас что говориться перейди по ссылке и обалдеешь." И сейчас мне интересно, а зачем так минорно, или провокационно. Причем я даже не говорю, что они положительные новости игнорят, это и так ясно, мне любопытно, что даже положительные они умудряются как то так извернуть, как журналисты - либерасты, о чем не напишут - все "рашка пропала" "вата охренела" -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 7 2018, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 7 2018, 11:35) Сегодня 30 лет со дня землетрясения в Армении. ........... Я тогда был маленький и жил в Москве, но помню, как все взрослые сильно переживали. А я был тогда в Баку, разгре..б..али с "группой товарищей" последствия сумгаитских событий. Помню по трассе с Ростова шли грузовики транзитом на Армению, полные гробов. И помню радость тамошних аборигенов с криками "Бог покарал". "Членов «Единой России» обязали отвечать на публичные обвинения или уходить в отставку." https://news.mail.ru/politics/35626241/?frommail=1 Наконец то хоть что-то. Но запоздало лет на 10. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 7 2018, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 7 2018, 14:11) ......сли бы просто новости, а так получает :"Ай смотрите нас снова грабят, О посмотрите как они жируют, Ой все пропала пенсия сгорела, Ужас что говориться перейди по ссылке и обалдеешь." Какие новости людям интересны, их волнуют, такие они и публикуют. И сейчас мне интересно, а зачем так минорно, или провокационно. Причем я даже не говорю, что они положительные новости игнорят, это и так ясно, мне любопытно, что даже положительные они умудряются как то так извернуть, как журналисты - либерасты, о чем не напишут - все "рашка пропала" "вата охренела" -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 6 2018, 23:58) почему же про протесты в Болгарии ты не написал? потому что по телеку не сказали опять костлявая рука империализма тянула за цепи https://iz.ru/813265/2018-11-16/vitce-preme...aktcii-protesta п.с. а мнение что это происки наглосаксов не есть управление, с целью вдолбить что любое недовольство управлением есть обязательно происки внешних сил?))) против свалок митинги во многих населенных пунктов севера, так же госдеп планировал? Аааа, ты типа вчера решил мне на больную мозоль наступить с болгарами. И чего ждешь? Что я начну рассказывать какие болгары молодцы, против АТошников поднялись. НЕкое исключение из правил. Неужели ты думаешь, что группа женщин из мухосранска (пусть он даже и в Болгарии), способна своими криками, снять министра финансов? Или ты думаешь, что та организация, русофилов, которая замутила этот протест, сама по себе действует? Или ты думаешь, что Россия как и США, косвенно не участвует в неправительственных фондах других стран. А "Рашу тудей" например, так для прикола за кордоном замутили, мультики транслировать? Народ, сам по себе не выходит на протест. Даже если полная ж-па. Не выйдет! И ты не выйдешь. Ты вон, даже чтобы проголосовать раз в 4 года, пятую точку оторвать не можешь. Опять же, возьмем всю ту же прогресивную Украину. У них тарифы поднялись за 4 года в 11 раз. Где майдан? Где народ размахивающий флагами? А его не будет. Народ будет только тогда, когда его на майдан выгонят, или заплатят. И не важно кто. Россия например, вполне может это организовать, если захочет. Митинги по свалкам? И как, успешно? Сколько народу? человек 30-ть набирается? У нас такие митинги в городе через день. То новый дом начинают строить, пятиэтажки близлежащие выбегают бойкотировать самосвалы, то яблоневый сад в сто пятый раз пытаются вырубить на окраине города. Там зеленые бухтят с транспорантами пол часа от силы. А вот чтобы поднялся Париж, в 200 000 голов, да напялил желтые жилеты как один, для этого бабло нужно. Много бабла. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 7 2018, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 7 2018, 15:16) Какие новости людям интересны, их волнуют, такие они и публикуют. Я бы сказал ещё, что каждый видит то, что хочет видеть. Кто то сплошь негатив и подкапывание под него и государство, кто то просто жизнь. Не про ракеты же писать, а про то, что волнует. А волнуют пендели, настоящие и будущие. Вот на картинку полюбуйтесь. Для кого то диарея и всё. А кому и малыш улыбается и здоровье его поберечь призыв правильный Вложенные эскизы изображений -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 7 2018, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Люди, как вы все пользуетесь услугами автосервиса?
Только что из сервиса - пытались развести как последнего лоха Теперь гемор - снова искать нормальный сервис со сход-развалом. На ровном месте пытались приговорить новые шаровые и подшипники ступиц. Типа там люфт. Пощупал сам, спросил где? По левому борту в итоге люфта вообще не обнаружено, по правому есть какая-то невнятная мелочь, типа соток, но это точно не существенно. Я уж молчу, что шумов при работе подвески вообще нет. Меня пытались развести в сервисе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 7 2018, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 7 2018, 15:27) Меня пытались развести в сервисе! Особо не радуйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 7 2018, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Dec 7 2018, 15:16) Какие новости людям интересны, их волнуют, такие они и публикуют. Так вроде и обсуждения особого нет, разместят сообщение, доьавят что то от себя: нас грабят, сами жрут а мы худеем, доколе терпеть братцы - и так далее и все. Я вот и спрашиваю, а цель то есть. снова повторюсь у фашистов исламистов или педерастов, она понятно. Одним самостийности, другим халифат, третьим просто не дают в *** *****ся, им бы Россию развалить и на останках себе что-то там создать. А если валить сообща, то глядишь и остатки честно поделить получится Ну а нормальные люди, зачем это все делают? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 7 2018, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2018, 16:31) Особо не радуйся. Да почти каждый день уже пытаются, представляешь!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 7 2018, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 7 2018, 15:38) Да почти каждый день уже пытаются, представляешь!? А кто виноват-то !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 7 2018, 15:49
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2018, 15:44) .... Кем дети мечтают стать и чего в жизни добиться ? Депутатами. И запрыгнуть в скоростной социальный лифт. Однако, не могу не отметить прогресса. Ведь ранее, помнится, простыми...этими... с пониженной социальной, быть хотели. Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 7 2018, 15:50 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 7 2018, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 7 2018, 14:59) А я был тогда в Баку, разгре..б..али с "группой товарищей" последствия сумгаитских событий. Помню по трассе с Ростова шли грузовики транзитом на Армению, полные гробов. И помню радость тамошних аборигенов с криками "Бог покарал". Одноклассник-афганец умудрился военным бортом рвануть в Спитак в качестве волонтера, как сейчас модно называть, завалы разгре бать. Вернулся и ко мне тут же, фотки оттуда печатать, утром они ему куда-то нужны были. До утра печатали, голова кругом от увиденного. Трагедия...это сейчас подобными картинками никого не удивишь, в прямом эфире транслируют, а тогда цензура рубила. Потом приходилось слышать от армян, что если бы не массовые повсеместные перепланировки, о которых в то время в Москве даже не думали, то жертв было куда меньше. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 7 2018, 15:57
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2018, 16:44) А кто виноват-то !? Теперь-то родителям мешают это делать? Кто не даёт прививать хорошее? Путин, да? Кто виноват - я выше много раз писал. И это точно не Путин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 7 2018, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Dec 7 2018, 15:53) ........ если бы не массовые повсеместные перепланировки, о которых в то время в Москве даже не думали, то жертв было куда меньше. А ещё тотальная коррупция, приписки и воровство, разъевшие уже тогда советский Кавказ и Среднюю Азию, но масштабы которых до "европейских" республик СССР ещё не докатились. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 7 2018, 16:02
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 7 2018, 15:57) ... я выше много раз писал.... А вдруг да тут есть ещё некоторые малосознательные, которые не дают себе труда конспектировать Русю с его бессмертными цитами? И вот оно, как бывает: "Апелляция проиграна: В Армении арестован экс-президент страны Кочарян." https://tsargrad.tv/news/apelljacija-proigr...ocharjan_172852 Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 7 2018, 16:05 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 7 2018, 16:06
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Dec 7 2018, 15:36) ... Им не наплевать что в стране происходит, переживают за Родину), одновременно обличая внутренних врагов и врагов народа. Не забывая пропесочить внешних. Как-то так))Ну а нормальные люди, зачем это все делают? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 7 2018, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 7 2018, 15:36) Так вроде и обсуждения особого нет, разместят сообщение, доьавят что то от себя: нас грабят, сами жрут а мы худеем, доколе терпеть братцы - и так далее и все. Я вот и спрашиваю, а цель то есть. снова повторюсь у фашистов исламистов или педерастов, она понятно. Одним самостийности, другим халифат, третьим просто не дают в *** *****ся, им бы Россию развалить и на останках себе что-то там создать. А если валить сообща, то глядишь и остатки честно поделить получится Ну а нормальные люди, зачем это все делают? Нормальный человек, так запостите радостную новость,ну типа этого -решили пересмотреть пенсионный возраст годов до 62 -с Нового года бензин подешевеет на столько то -снижен НДС до стольких то -маткапитал увеличен до ляма -чиновникам запретили не движку за бугром иметь -введён прогрессивный налог -введена конфискация имущества полная у коррупционерами Вот как увижу такую,с радостью напишу.А пока что в новостной ленте-увеличим то,поднимем на это и т.д. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 7 2018, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 7 2018, 16:09) Нормальный человек, так запостите радостную новость,ну типа этого -решили пересмотреть пенсионный возраст годов до 62 -с Нового года бензин подешевеет на столько то -снижен НДС до стольких то -маткапитал увеличен до ляма -чиновникам запретили не движку за бугром иметь -введён прогрессивный налог -введена конфискация имущества полная у коррупционерами Вот как увижу такую,с радостью напишу.А пока что в новостной ленте-увеличим то,поднимем на это и т.д. Ну допустим, то есть вы в этой теме писали, про то что программу мат капитала продлили еще на 1 год, в этом году? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 08:05 | |
![]() |