![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 7 2018, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 01:32) тогда СССР еще жив был, НАТО нельзя было разрушать, сейчас НАТО уже не нужен, многие страны Европы ( кроме Прибалтийских стран, Польши ну и Украины) понимают и видят в России партнера, с которым сложно договориться, но все же можно. Может случится так что через 10-15 лет НАТО развалится, а возможно и раньше (когда Украину примут Вы нашего полосатого трансгендерного телека насмотрели, вот и порете всякую..весч.. ..О я вошел в его положение, а он уже ушел..(с)Лишь бы сознание не потерял от декомпрессии. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 7 2018, 00:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,968 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 7 2018, 00:38) Вы нашего полосатого трансгендерного телека насмотрели, вот и порете всякую..весч.. за лето-осень один раз глянул Киселева, чисто для интереса. что сейчас на повестке дня. в принципе понял что ничего не меняется, но в основном когда основная масса людей смотрит ТВ и всякие помойные ток-шоу на первом и россии1 сложно не быть в курсе политической повестки -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 7 2018, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 01:36) ну и будут теперь у перекупов газ покупать ну а во ВМ так ведь думали с ветерком прокатятся до Урала (по Барбароссе), а когда о3.14здюлились сознички то переобулись на лету вместе с румынами, что с них взять? хитропопые заложники сильных стран соседей. Ну так и где были эти хитржопые,когда от халявных бабок отказались?..вы не ответили на вопрос.Как то надо сконцентрироваться и ответить ясно,а не размазываться по всей поверхности.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 7 2018, 00:52
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 01:44) за лето-осень один раз глянул Киселева, чисто для интереса. что сейчас на повестке дня. в принципе понял что ничего не меняется, но в основном когда основная масса людей смотрит ТВ и всякие помойные ток-шоу на первом и россии1 сложно не быть в курсе политической повестки Для растыка отвлечемся немного от темы.. ..Вершина искусства управления парусным судном.18 футовый швербот тип Скиф.Нет ограничений по площади парусности в гонках,сколько можешь взять и обуздать ветра,столько и бери.. https://www.youtube.com/watch?v=BzyuRB-tUt8 Сообщение отредактировано Кисса: Dec 7 2018, 01:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,968 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 7 2018, 00:49) Ну так и где были эти хитржопые,когда от халявных бабок отказались?..вы не ответили на вопрос.Как то надо сконцентрироваться и ответить ясно,а не размазываться по всей поверхности.. на том же месте когда с Германией на СССР нападали, примирительно к современности. ну нет у нас там союзников, они могут появиться когда у России дубина будет мощнее их дубинок. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 00:59
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 7 2018, 00:52) Для растыка отвлечемся немного от темы.. ..Вершина искусства управления парусным судном.18 футовый швербот тип Скиф. https://www.youtube.com/watch?v=BzyuRB-tUt8 не психологически пока что устойчив отвлекаемся - у нас вчера зил со срочниками лег на бок в кувет, к счастью ни кто не пострадал, снег сильный шел. Сообщение отредактировано jagd: Dec 7 2018, 01:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 7 2018, 01:04
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 01:58) на том же месте когда с Германией на СССР нападали, примирительно к современности. ну нет у нас там союзников, они могут появиться когда у России дубина будет мощнее их дубинок. Я вопрос о другом задавал.Если такие сложные буквы,я буду ,наверно ,рисовать картинки... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 7 2018, 07:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
К Парижу подтягивают армию.
Молодёжь уже перевоспитывают... https://www.youtube.com/watch?v=OJieM81P6L4 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 7 2018, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
Оптимизм без причины Топ самых нелепых заявлений Медведева
https://m.tsargrad.tv/articles/vot-tak-ljap...utm_content=644 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 7 2018, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Представители российской Госавтоинспекции пояснили, что направили запрос о переносе введения нового ГОСТа по автомобильным регистрационным знакам из-за необоснованных расходов федерального бюджета, передает ТАСС. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://auto.rambler.ru/news/41389862/?utm_...source=copylink
Так, владельцы смартфонов - скидываемся в бюджет по соточки. Россиян могут вынудить за деньги регистрировать свои мобильные устройства. Проект соответствующего закона был подготовлен сенаторами, поддержан профильными ведомствами и министерствами и вскоре будет внесен в Госдуму, рассказала ТАСС председатель комиссии Совфеда по развитию информационного общества Людмила Бокова. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/money/41387475/?...source=copylink Сообщение отредактировано Руся: Dec 7 2018, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колхидон |
Dec 7 2018, 11:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 11-April 17 Из: Сурково Пользователь №: 2,361,809 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 00:44) за лето-осень один раз глянул Киселева, чисто для интереса. что сейчас на повестке дня. в принципе понял что ничего не меняется, но в основном когда основная масса людей смотрит ТВ и всякие помойные ток-шоу на первом и россии1 сложно не быть в курсе политической повестки Жаль, что оснавная масса населения не помнит и не знает истории. А бездумно верит любым выдумкам льющимся из СМИ, даже не напрягая извилинки. Ещё главный прапогандист Германии обозначил, что "дайте мне СМИ и я любую нацию превращу в стадо свиней" (близко к тексту) и ведь превратили целую, промышленно-развитую, неглупую нацию - в ревущее стадо диких бабуинов, вскидывающих руку и ждавших войну как патриотический праздник. ХЭто всё подтверждено множествои исследований и эксперементов, начиная с телевизионных в СССР, где одна маленькая группа говорила на чёрное - что это белое, заставляя некоторых сомневаться в увиденом, а некоторых соглашаться... Нынешнее телевидение превратилость в чисто пропагандистское и получить от туда доставерную информацию, к сожалению не возможно. А вот эффект твердолобости очень хорошо закрепляется. Касательно Франции, еслибы там был хоть малейший след каких либо манипуляций, вой о вмешательстве стоял бы не только у нас, но и в Евро-Зоне. МИ-6 - не самая глупая контора в мире. Многие, борьбу за свои права сейчас воспринимают сквозь призму пропаганды, и не способны уже уловить реальность происходящего. Для этого надо не смотреть телевизионные "новости", а получать информацию из новостных агрегаторов, где констатируются события без выводов. Кстати, критическое мышление - один из основных признаков интеллекта, которым обладают по статистике не более 12-15% населения, и это качество приобретённое.... так что развивайте свои мозги, а не заливайте их помоями из зомбо-ящика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 7 2018, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2018, 14:32) УРА!!!!Каждый пятый особняк в Лондоне российский! В этом году зафиксирован небывалый рост продаж!!! https://m.tsargrad.tv/articles/kazhdyj-pjat...utm_content=641 Врут ведь что страна не развивается, вон как развитие прет,скоро весь Лондон скупят. А вы дальше обосновывайте необходимость сшибания копеек с самозанятых домохозяек. Вы стесняетесь ответить, может вам стыдно за свое поведение, но привычка? Зачем вам это? Какова цель? Действительно интересно. Можно понять бандеровцнев, геев и демократических журналистов, разных радикалов, исламистов, провокаторов на окладе. У них понятна мотивация. А что у вас? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 7 2018, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Сегодня 30 лет со дня землетрясения в Армении.
7 декабря 1988 года в 11 часов 41 минуту по местному времени в Армении произошло катастрофическое землетрясение. Серия подземных толчков за 30 секунд практически полностью уничтожила город Спитак и на 80% — второй по величине город республики Ленинакан (ныне Гюмри). В эпицентре землетрясения — городе Спитаке — сила подземных толчков достигала 10 баллов (по 12-балльной шкале). Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41390196/...source=copylink Я тогда был маленький и жил в Москве, но помню, как все взрослые сильно переживали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 7 2018, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 6 2018, 15:55) По налогу... У самих ума нет - на других посмотрите. Не одни дураки окружают. Успехи Китая в экономике, я думаю, все знают. По крайней мере России до них как до Китая раком По пенсиям... Пример Норвегии имеется. Писал уже сотню раз, повторяться не буду. Да, Смарт у меня шибко умный. Доброго всем Не знаю, что по этому поводу в Китае происходит, не берусь судить. Потом погуглю. Но конкретно по России, конкретно по моим знакомым. Достаточно много таких самозанятых, некоторые называют себя фрилансеры, кое кто не регистрируясь, не оформляясь срубает иногда по 200 000 в месяц (пара програмеров знакомых). Есть ребята шабашники, там скромнее там 50-100 000 в месяц, есть знакомая репетитор, сколько у нее не знаю но расценки 1500 в час Я не знаю кого они там обеспечивают своей работой, но социалкой они пользуются. Почему вы считаете что те кто оформлен официально должны этих неофициалов содержать. Или те кто квартиры в Москве сдает, в основной массе левачат. У знакомых 2-шка в Ясенево (сдается). она одна всю их семью отправляет пару раз в год в очень хороший отпуск -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 7 2018, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 6 2018, 19:19) ога штрафы повысят и перестанут нарушать? шиш вам, нарушать будут так же только с оплатой будут тянуть, а мажоры и сейчас кладут прибор на эти штрафы. наш народ в массе своей получает 20 000 рублей, притом коммуналка и прочие платежи большую часть сжирают, плюс надо одеваться и есть, это вы называете нытьем? вы по моему немного не в себе. Конечно перестанут, даже смертность уменьшится на дорогах. Это тут в теме уже при мне пару раз разбирали. Банально штраф в 500 р за непристегнутый ремень ( А вот сами посмотрите) снизил смертность на дорогах. Сколько получает народ я знаю. И не маленькую зарплаты я называю нытьем, не проблемы на работе, низкую пенсию а то как это подается все. Бывает что жить тяжело, многие пережили реально трудное время, прямо скажу в сраные 90-ые дома иногда жрать нечего было. но чтобы нытье разводить, время тратить на переливание из пустого в порожнее ... В жизни бывает всякое, есть у меня знакомые у которых полный алес был, и деньги и работа и в семье и со здоровьем. Бывает так навалиться все, врагу не пожелаешь. И что характерно глава семьи - стал немного побухивать. придет с работы и пивка бутылочку купит и на лавке сидит рассусоливает, как страну нагибают, налоги, бандиты, торгаши и прочая и прочая. А жена его в это время на вторую работу шла, потом домашние дела, дети итд. Мне вообще показалось что они с мужем характерами поменялись, это же вроде жене можно "Причитаем да долю клянем, что нам делать и кто виноват (с)", а мужик должен зубы сжать и пахать или искать варианты, без скуляжа, без поиска крайних, без обсирания всех кто в чем то более успешен, чем он.... Так надеюсь понятнее, что я считаю нытьем? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 7 2018, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 7 2018, 11:52) Конечно перестанут, даже смертность уменьшится на дорогах. Это тут в теме уже при мне пару раз разбирали. Банально штраф в 500 р за непристегнутый ремень ( А вот сами посмотрите) снизил смертность на дорогах. Сколько получает народ я знаю. И не маленькую зарплаты я называю нытьем, не проблемы на работе, низкую пенсию а то как это подается все. Бывает что жить тяжело, многие пережили реально трудное время, прямо скажу в сраные 90-ые дома иногда жрать нечего было. но чтобы нытье разводить, время тратить на переливание из пустого в порожнее ... В жизни бывает всякое, есть у меня знакомые у которых полный алес был, и деньги и работа и в семье и со здоровьем. Бывает так навалиться все, врагу не пожелаешь. И что характерно глава семьи - стал немного побухивать. придет с работы и пивка бутылочку купит и на лавке сидит рассусоливает, как страну нагибают, налоги, бандиты, торгаши и прочая и прочая. А жена его в это время на вторую работу шла, потом домашние дела, дети итд. Мне вообще показалось что они с мужем характерами поменялись, это же вроде жене можно "Причитаем да долю клянем, что нам делать и кто виноват (с)", а мужик должен зубы сжать и пахать или искать варианты, без скуляжа, без поиска крайних, без обсирания всех кто в чем то более успешен, чем он.... Так надеюсь понятнее, что я считаю нытьем? То есть вы хотите сказать что пусть власть будет бесконечно и без повода залезать в карман населению, пусть и дальше гонят вверх цены и выдумывают налоги и их повышение, деньги от нефти прячут в иностранную кубыху а не вкладывают в производство,при этом ни в чём себе не отказываясь, а люди должны искать вторую,третью и четвертую работу пока не сдохнут?И при этом молчать и не пищать даже в инете?И петь хвалебные оды?Девяностые ещё лет 100 вспоминать будете? Хотя чего распинаться и что то Вам доказывать, пока у вас последние трусы не снимут, вы так и будете сидеть в розоватом дымке.Обычно так ведут себя люди выкопавшие себе уютную норку и зажмурившиеся от окружающего мира.Ничего, такими темпами и вашу нору разворошат. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 7 2018, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 7 2018, 12:10) ... Ничего, такими темпами и вашу нору разворошат. Вот это будет удар. Это будет катастрофа -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 7 2018, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,499 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 7 2018, 12:10) То есть вы хотите сказать что пусть власть будет бесконечно и без повода залезать в карман населению, пусть и дальше гонят вверх цены и выдумывают налоги и их повышение, деньги от нефти прячут в иностранную кубыху а не вкладывают в производство,при этом ни в чём себе не отказываясь, а люди должны искать вторую,третью и четвертую работу пока не сдохнут?И при этом молчать и не пищать даже в инете?И петь хвалебные оды?Девяностые ещё лет 100 вспоминать будете? Хотя чего распинаться и что то Вам доказывать, пока у вас последние трусы не снимут, вы так и будете сидеть в розоватом дымке.Обычно так ведут себя люди выкопавшие себе уютную норку и зажмурившиеся от окружающего мира.Ничего, такими темпами и вашу нору разворошат. "Мир больше не способен был обмануть лучших учеников Будды даже во сне. Но они не имели детей. В отличие от индусских браминов, которые хоть и не могли состязаться с архатами в понимании истины, но зато плодились как кролики. Отсюда, Алекс, и упадок буддизма в средневековой Индии. Постоянная деградация человеческого мира неизбежна, ибо лучшие рождающиеся в нем существа мечтают лишь об одном – покинуть его безвозвратно. Игрок, понявший, что заведение жульничает всегда, встает из-за стола. Рано или поздно в человеческом мире остаются только тупо заблуждающиеся особи, подверженные самому убогому гипнозу. И не просто подверженные, а с радостью готовые передавать гипноз дальше, превращаясь в его… как это говорят монахи из Железной Бездны, хот-споты..." (Цитата из книги «Смотритель. Орден желтого флага» Виктора Олеговича Пелевина) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 7 2018, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 7 2018, 11:52) Конечно перестанут, даже смертность уменьшится на дорогах. Это тут в теме уже при мне пару раз разбирали. Банально штраф в 500 р за непристегнутый ремень ( А вот сами посмотрите) снизил смертность на дорогах. Не допускаете, что кому-то сейчас "жрать нечего", как Вам в 90-е? Потребности тоже разные могут быть. Вот и не надо судить людей, тем более не зная. И нытье на форуме про свои "сраные 90-е" тоже разводить не стоит. У Вас сраные были, у кого-то нет. Моя вот точно жизнь в 90-е не "сраная" была, бурлила и интересно было, звероферму небольшую с друзьями открыли, ушел, в один кооператив, в другой, в 93-ем видеокамеру из Дубая, рядового портового города с лавками и мелкими магазинами, привезли. Будни работал, выходные свадьбы снимал. Автосервис построили, ушел едой импортной заниматься. В 98-ом этот импорт накрылся. Магазин небольшой открыл.Все это время, параллельно ремонтировал магнитофоны знакомым и их знакомым, в институте вечернем учился, т.к. бросать жалко уже было. Вот и кончились 90-е.... Вы, кстати, ноете не только о Ваших "сраных 90-х", но и ноете о том, что кто-то ноет в теме. Душно... форумчане всего лишь новости обсуждают, которые их волнуют. Есть новости, которые волнуют Вас? Транслируйте, порадуемся вместе. Сколько получает народ я знаю. И не маленькую зарплаты я называю нытьем, не проблемы на работе, низкую пенсию а то как это подается все. Бывает что жить тяжело, многие пережили реально трудное время, прямо скажу в сраные 90-ые дома иногда жрать нечего было. но чтобы нытье разводить, время тратить на переливание из пустого в порожнее ... В жизни бывает всякое, есть у меня знакомые у которых полный алес был, и деньги и работа и в семье и со здоровьем. Бывает так навалиться все, врагу не пожелаешь. И что характерно глава семьи - стал немного побухивать. придет с работы и пивка бутылочку купит и на лавке сидит рассусоливает, как страну нагибают, налоги, бандиты, торгаши и прочая и прочая. А жена его в это время на вторую работу шла, потом домашние дела, дети итд. Мне вообще показалось что они с мужем характерами поменялись, это же вроде жене можно "Причитаем да долю клянем, что нам делать и кто виноват (с)", а мужик должен зубы сжать и пахать или искать варианты, без скуляжа, без поиска крайних, без обсирания всех кто в чем то более успешен, чем он.... Так надеюсь понятнее, что я считаю нытьем? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 7 2018, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 7 2018, 12:10) То есть вы хотите сказать что пусть власть будет бесконечно и без повода залезать в карман населению, пусть и дальше гонят вверх цены и выдумывают налоги и их повышение, деньги от нефти прячут в иностранную кубыху а не вкладывают в производство,при этом ни в чём себе не отказываясь, а люди должны искать вторую,третью и четвертую работу пока не сдохнут?И при этом молчать и не пищать даже в инете?И петь хвалебные оды?Девяностые ещё лет 100 вспоминать будете? Хотя чего распинаться и что то Вам доказывать, пока у вас последние трусы не снимут, вы так и будете сидеть в розоватом дымке.Обычно так ведут себя люди выкопавшие себе уютную норку и зажмурившиеся от окружающего мира.Ничего, такими темпами и вашу нору разворошат. Вы странный человек, я вас спросил в чем цель нытья, доказать всем что мы живем не в стране розовых пони, убедить тех кто верить что чиновники кристально честные люди, что это не так. Наконец открыть глаза, тем кто еще верит в сказки, что сказок не будет, а жизнь сложнее сказок? Или вам некого вторым номером за ваш пулемет посадить, ленту подавать? Какая цель? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 08:23 | |
![]() |