![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 6 2018, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,968 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 6 2018, 22:43) А нефиг было, о собственной армии заикаться, нынешнему картонному Наполеону. "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. Приписывается французскому императору Наполеону /(1769—1821)" (с) История повторяется в виде фарса... Ничего нового в этом бренном мире... полубредовая теория о заговоре популярна. по какому каналу об этом говорят? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 6 2018, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2018, 19:36) Так вообще, чтобы от тебя что-то важное зависело - надо кем-то стать и что-то из себя представлять. Э.нет. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 6 2018, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 6 2018, 23:43) А нефиг было, о собственной армии заикаться, нынешнему картонному Наполеону. "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. Приписывается французскому императору Наполеону /(1769—1821)" (с) История повторяется в виде фарса... Ничего нового в этом бренном мире... Тут вообще ситуация другая.Тут не фарс.Тут с объявой..Точно также убирали Де Голля в 68 ом.И он не картонный был,он всего лишь потребовал французское золото в обмен на зеленую макулатуру.Как только Макрон заявил о Европейской армии без НАТО...все. На саммите по приезду его никто не встретил из самолета..,ему жал руку какой то левый чел в желтой жилетке.Все..и понеслось после этой объявы перед всем миром во Франции...Де Голля убирали те,кто за Киссинжером,он привязывал доллар к нефти чуть позже..,я думаю,что и сейчас теже самые.Они же валят и Салмана,самого верного союзника Израиля.Должны,должны ,когда сковородка подогреется заинтересованные лица ломануться в Небесный Иерусалим.Поэтому ВВ и жал Салману руку,потому что кому охота иметь под боком второй Израиль. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 6 2018, 23:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 6 2018, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 6 2018, 23:06) полубредовая теория о заговоре популярна. по какому каналу об этом говорят? По твоему любимому-"Эхо Москвы" и "РБК". А я, как то привык своим умом жить. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 6 2018, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,968 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 6 2018, 23:15) По твоему любимому-"Эхо Москвы" и "РБК". А я, как то привык своим умом жить. ахаха оставь эти либеральные замашки если привык своим умом жить то не печатал бы те сми в мой адрес. онли Р24 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 6 2018, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 6 2018, 23:12) Тут вообще ситуация другая.Тут не фарс.Тут с объявой..Точно также убирали Де Голля в 68 ом.И он не картонный был,он всего лишь потребовал французское золото в обмен на зеленую макулатуру.Как только Макрон заявил о Европейской армии без НАТО...все. На саммите по приезду его никто не встретил из самолета..,ему жал руку какой то левый чел в желтой жилетке.Все..и понеслось после этой объявы перед всем миром во Франции... Руслан, нет уже в Европах Де Голей и даже Ж. Шираков. Картонные, туповатые Наполеоны теперь в почете на коротком поводке. Вспылил пацанчик, ему тут же место указали. Он же не догнал с первого раза, когда ему оббивку от старого стула подарили. Так же как и Меркель с ее самолетом. Теперь даже жрать старается в забегаловках. То заговор военных, то с самолетом засада... Их удел, долю крыше засылать, а не рот раскрывать. Им прямо об этом сказали. Рипнитесь, увеличим платежку за НАТО в 2 раза. А то и на ноль помножить могут. Легко... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 6 2018, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 00:20) ахаха оставь эти либеральные замашки если привык своим умом жить то не печатал бы те сми в мой адрес. онли Р24 Как дети маленькие.Кто живет своим умом тот телек не смотрит.Некогда. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 6 2018, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 6 2018, 23:20) ахаха оставь эти либеральные замашки если привык своим умом жить то не печатал бы те сми в мой адрес. онли Р24 Ты никак не можешь понять, что информацию можно получать не от говорящей головы и тупо ее ретранслировать, а путем собственного анализа. Даже Р24 нужно делить на пополам и делать свои выводы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 6 2018, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 6 2018, 23:27) Как дети маленькие.Кто живет своим умом тот телек не смотрит.Некогда. откуда взялась эта "теория" о том что давление пошло за армию? если США давят на страны Европы с целью сократить свои расходы на НАТО? полубредовая теория могла родится только в умах политтехнологов у которых любая протестная деятельность - это майдан, отсюда и отсылки к Украине. протестующие во Франции надеются на то что они будут услышаны, что и произойдет. этакая "обратная" связь. Ну а у нас любая движуха объявляется происками внешних врагов. Боюсь что со временем это может вылиться в что-то серьезное с не прогнозируемыми последствиями. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 6 2018, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 6 2018, 23:15) По твоему любимому-"Эхо Москвы" и "РБК". А я, как то привык своим умом жить. Своим умом? Да это вряд ли Своим умом живут в одиночестве. А, скажем так - в миру, Вы все равно попадание под чье то влияние. Под чье - не важно наверное? Как пелось во времена моей молодости, ныне состоящей в опале группой Машина Времени - " кукол дергают за нитки, на губах у них улыбки ..." Вы все равно под чьим то влиянием... Не ТВ, так друзей, не друзей, так человек являющегося для Вас авторитетом. Своим умом живут в изоляции. В изоляции от общества вообще. Извините за ошибки, пишу со смартфона. Запарился водить на форум, войду, так в рекламу какого-то керамзита попадаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 6 2018, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 00:41) откуда взялась эта "теория" о том что давление пошло за армию? если США давят на страны Европы с целью сократить свои расходы на НАТО? полубредовая теория могла родится только в умах политтехнологов у которых любая протестная деятельность - это майдан, отсюда и отсылки к Украине. протестующие во Франции надеются на то что они будут услышаны, что и произойдет. этакая "обратная" связь. Ну а у нас любая движуха объявляется происками внешних врагов. Боюсь что со временем это может вылиться в что-то серьезное с не прогнозируемыми последствиями. Вы нифига не поняли о чем разговор. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 6 2018, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 6 2018, 23:48) Вы нифига не поняли о чем разговор. я понял что протесты во Франции есть ответка за слова Макрона о необходимости своей независимой армии, такая теория сейчас двигается у нас, а не то что якобы народ вышел протестовать из-за повышения цен. Любой протест против власти - есть нездоровое явление спонсируемое из-за бугра, нормальный народ не будет протестовать против своей власти, хоть раком его ставь -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 6 2018, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 6 2018, 23:41) откуда взялась эта "теория" о том что давление пошло за армию? если США давят на страны Европы с целью сократить свои расходы на НАТО? полубредовая теория могла родится только в умах политтехнологов у которых любая протестная деятельность - это майдан, отсюда и отсылки к Украине. протестующие во Франции надеются на то что они будут услышаны, что и произойдет. этакая "обратная" связь. Ну а у нас любая движуха объявляется происками внешних врагов. Боюсь что со временем это может вылиться в что-то серьезное с не прогнозируемыми последствиями. Дорогой мой, когда реально были протестные акции во франции никто машины не жег, магазины не громил. Протестовали те, кого это касалось непосредственно. Например фермеры, которые заехали в Париж на тракторах и высыпали в знак протеста солому. ВсЁЁЁЁ! Ты фермеров на тракторах в желтых жилетах видел? Я правильно понимаю, что на повышение цен на топливо им фиолетово? Обратная связь у него. Поэтому: Грузия-это розы. Украина-оранжевые шапочки, и.т.д. тюльпаны, зонтики,белые ленточки уже не помню какие атрибуты были в других странах... но атрибут обязателен. Все бараны должны быть одинаковыми и помеченными, чтобы пастух контролировал их массовость. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 6 2018, 23:55 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 6 2018, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 6 2018, 23:44) Своим умом? Извините за ошибки, пишу со смартфона. Запарился водить на форум, войду, так в рекламу какого-то керамзита попадаю. Керамзит хочет чтобы вы попали под его влияние. А так, в принципе, соглашусь на счёт своего ума вдали от посторонних. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 6 2018, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 6 2018, 23:53) почему же про протесты в Болгарии ты не написал? потому что по телеку не сказали опять костлявая рука империализма тянула за цепи https://iz.ru/813265/2018-11-16/vitce-preme...aktcii-protesta п.с. а мнение что это происки наглосаксов не есть управление, с целью вдолбить что любое недовольство управлением есть обязательно происки внешних сил?))) против свалок митинги во многих населенных пунктов севера, так же госдеп планировал? Сообщение отредактировано jagd: Dec 7 2018, 00:03 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 7 2018, 00:23
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 00:52) я понял что протесты во Франции есть ответка за слова Макрона о необходимости своей независимой армии, такая теория сейчас двигается у нас, а не то что якобы народ вышел протестовать из-за повышения цен. Любой протест против власти - есть нездоровое явление спонсируемое из-за бугра, нормальный народ не будет протестовать против своей власти, хоть раком его ставь Что ржешь.попусту -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 7 2018, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 00:58) почему же про протесты в Болгарии ты не написал? потому что по телеку не сказали опять костлявая рука империализма тянула за цепи https://iz.ru/813265/2018-11-16/vitce-preme...aktcii-protesta п.с. а мнение что это происки наглосаксов не есть управление, с целью вдолбить что любое недовольство управлением есть обязательно происки внешних сил?))) против свалок митинги во многих населенных пунктов севера, так же госдеп планировал? Что то я не видел протестов против отказа за 400 мл евро ежегодно за Южный поток.Это куда они так там заткнулись тогда? ..И за Германию они воевали во Вторую Мировую исключительно по собственному желанию.. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 7 2018, 00:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 7 2018, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 6 2018, 23:56) Керамзит хочет чтобы вы попали под его влияние. А так, в принципе, соглашусь на счёт своего ума вдали от посторонних. Не хватало ещё, что бы мной стройматериалы управляли... Хотя... Если РенТВ смотреть, чего угодно можно ждать. А ведь в самом деле.... ,,Я живу своим умом".... А что это, как не гордыня, в понимании религии? "Я!" Елы-палы! "Я"... А с какой полки снял, что живёшь своим умом? А может это Вам чёрт в ухо напел? А? Гордыня.... Гордыня!!! Грех то какой! Нет своего ума. Нет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 7 2018, 00:23) Что ржешь.попусту тогда СССР еще жив был, НАТО нельзя было разрушать, сейчас НАТО уже не нужен, многие страны Европы ( кроме Прибалтийских стран, Польши ну и Украины) понимают и видят в России партнера, с которым сложно договориться, но все же можно. Может случится так что через 10-15 лет НАТО развалится, а возможно и раньше (когда Украину примут -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 7 2018, 00:30) Что то я не видел протестов против отказа за 400 мл евро ежегодно за Южный поток.Это куда они так там заткнулись тогда? ..И за Германию они воевали во Вторую Мировую исключительно по собственному желанию.. ну и будут теперь у перекупов газ покупать ну а во ВМ так ведь думали с ветерком прокатятся до Урала (по Барбароссе), а когда о3.14здюлились сознички то переобулись на лету вместе с румынами, что с них взять? хитропопые заложники сильных стран соседей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 09:18 | |
![]() |