![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Dec 3 2018, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
Согласен. Наш организм, например правдиво и прямо указывает на проблемы со здоровьем. (список прилагать не буду) И от этого мы не начинаем его ненавидеть, называть быдлом, белоленточком и бузотером. Мы начинаем принимать меры по устранению бреши в здоровье.
Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2018, 09:36 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Dec 3 2018, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,139 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Насчет мусора , у нас тут региональные власти тут такое замутили
Рассмотрим изменения подробней. С начала 2017 года произошло перераспределение полномочий в области обращения с отходами. Раньше органы местного самоуправления отвечали за организацию всего процесса, в том числе за сбор и утилизацию. Теперь вся эта работа – обязанность региональной власти. Конечно, муниципалитеты принимают необходимое участие, но ответственность уже на более высоком, краевом уровне. С 2019 года исполнителем работ будет профессиональная компания, называемая региональным оператором. Региональный оператор выбирается на конкурсной основе. И будет осуществлять весь процесс: сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание, захоронение ТКО на территории, определённой условиями конкурса. Именно региональный оператор заключит договор с каждым юридическим и физическим лицом–образователем твёрдых коммунальных отходов (проще говоря, с каждым жителем города или деревни, и каждый житель будет обязан платить за эту услугу). И это самое главное изменение – за вывоз мусора будут обязаны платить все жители и предприятия. Тариф на данные услуги будет установлен краевым управлением по тарифам. Тариф будет одинаковым для всей Славгородской зоны. После установления тарифов ООО «Позитив 88» – в статусе регионального оператора опубликует договор на свои услуги в качестве публичной оферты. Проще говоря, открытое предложение о заключении договора будет действовать с момента его публикации. Сам же договор будет считаться заключенным, независимо от его подписания или не подписания сторонами в сроки, определённые действующим законодательством. На физическое лицо будет открыт лицевой счёт, и на него будет производиться начисление. Открытие счёта должно быть произведено независимо от согласия на это со стороны соответствующих лиц. По сути, так же, как и за электричество. Если не платить – мы должники даже в случае отсутствия письменного договора с энергокомпанией. Необходимо напомнить, что выбрасывать мусор где попало нельзя и сегодня! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации гражданин может получить штраф в 500–3000 рублей за выброс мусора везде, кроме официальных полигонов и свалок! А ещё за сжигание отходов, травы и листвы. С 2019 года все отношения с организациями, занятыми в области сбора, перевозки, обработки и захоронения ТКО, с которыми в настоящее время сталкиваются жители и предприятия Славгородской зоны, будет выстраивать региональный оператор, являясь ответственным перед потребителями услуг за весь процесс от сбора отходов до их размещения на отведённых для этого объектах. Обязанностью потребителей услуг регионального оператора помимо оплаты останется лишь доставка образовавшихся отходов в места их сбора, определённые маршрутами и графиками сбора ТКО, действующими на территории населённого пункта. В настоящее время работа по уточнению и согласованию мест, маршрутов и графиков сбора ТКО проводится региональным оператором совместно с администрациями муниципальных образований. Информация о местах, способах и периодичности сбора мусора будет опубликована всеми доступными способами по окончании данной работы. P.S Господа юристы , то что выделенно синим - как я понял заключишь ты договор или нет - я буду обязан платить - так ? И как можно с этим бороться , сразу говорю что ни каких договоров заключать я с этими шаромыгами - НЕ БУДУ !! Я их на порог дома не пущу . Просто я охреневаю от этих властей , я понимаю там городские жители - им деваться некуда . А деревню за что так покарать хотят ? У меня допустим до свалки 1км не больше , во дворе трактор стоит , туда и вожу . Накуй мне нужен кто то со стороны , когда я сам могу эту работу сделать не напрягаясь - и за две копейки . Короче юристы помогите , как можно от этой навязаной услуги отказаться , чтоб ни каких счетов не приходило . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 3 2018, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Лабух @ Dec 3 2018, 09:35) Согласен. Наш организм, например правдиво и прямо указывает на проблемы со здоровьем. (список прилагать не буду) И от этого мы не начинаем его ненавидеть, называть быдлом, белоленточком и бузотером. Мы начинаем принимать меры по устранению бреши в здоровье. Предлагаете расстрелы? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 3 2018, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,977 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 3 2018, 09:38) Насчет мусора , у нас тут региональные власти тут такое замутили у нас мусоровозы приезжают из другого города, местное предприятие развалили, теперь приезжают за 80 километров в одну сторону. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 3 2018, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 3 2018, 09:38) Предлагаете расстрелы? Как говорит мой знакомый хирург - "самая лучшая операция та - которой удалось избежать" Но ... порой без неё ни как Увы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 3 2018, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 3 2018, 09:44) Как говорит мой знакомый хирург - "самая лучшая операция та - которой удалось избежать" Но ... порой без неё ни как Увы. Так вот и лечимся пока... витаминками, от бело- ленточной заразы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Dec 3 2018, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 3 2018, 09:38) Предлагаете расстрелы? Нет, нет, нет! Для начала услышать "организм" и начать с малого- навести элементарный порядок. Не может быть печень органом обоняния, например. А уж дружить с глистами-вообще моветон. Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2018, 09:54 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 3 2018, 09:53
Создана
|
|
QUOTE(Лабух @ Dec 3 2018, 09:49) Нет, нет, нет! Для начала услышать "организм" и начать с малого. С этим согласен, полностью. Только когда этот тело со всех сторон окружают упыри с дубинами, проблемы собственного недомогания сами собой уходят на второй план. Живым бы остаться... Но думаю, что 19 год будет пиковым, а к 20-му все пойдет на лад и будет время заняться собственным здоровьем. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Dec 3 2018, 09:56
Создана
|
|
С дубинами тоже разные люди. И когда им на Болотной карбоновыми удочками пытались выколоть глаза они по неволе начинали махать этими самыми, дубинами.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 3 2018, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 3 2018, 09:48) Так вот и лечимся пока... витаминками, от бело- ленточной заразы. Да нет никакой бело-ленточной заразы! Уж когда эта Болотная была?! Забыли уже давно. Кто это го-но нации слушает, типа бациллы Ахеджаковой ... кто там ещё? Общество напрягают другие микробы. Выше про тот же банальный вывоз мусора писали. Ну на хрен нужен этот московский мусор в соседних с ней областях, да и не в соседних уже. Вон в Архангельск уже запоролись. Как метастазы расползается по Стране. Расценки на вывоз мусора сразу подпрыгнули, потому что москвичи его под себя подгребли. Почитайте в сети, кому эта самая "Хартия" принадлежит... Станет яснее, кто страшенная и смертельная бацилла. А не дурочка Ахеджакова. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Dec 3 2018, 10:02
Создана
|
|
...А не дурочка Ахеджакова.
Она далеко не дурочка - лицидей Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2018, 10:02 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир-Папа |
Dec 3 2018, 10:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 3 2018, 09:38) Предлагаете расстрелы? Гильотина ещё хороша в этом деле! ...кстати, о часто упоминаемой в последние дни Франции... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир-Папа |
Dec 3 2018, 10:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 3 2018, 09:53) С этим согласен, полностью. Только когда этот тело со всех сторон окружают упыри с дубинами, проблемы собственного недомогания сами собой уходят на второй план. Живым бы остаться... Но думаю, что 19 год будет пиковым, а к 20-му все пойдет на лад и будет время заняться собственным здоровьем. ...хорошо бы так... Практически готовый новогодний тост. Обязательно его под Новый год вспомню! Честно. ...вот только почему-то в исполнение его не верится... наверное, я пессимист, да?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Dec 3 2018, 10:29
Создана
|
|
Прежде чем что то принять - нормальные люди, или организмы думают о возможных последствиях. Ну не может нормальный "организм" нахерачится бледных поганок только потому, что где то, в какой то стране, по рассказам их считают вкусными и полезными. Вот по этому большенству из служителей народа и в голову не приходит пожить на прожиточный минимум пару-тройку месяцев или сделать прогрессивным налог, например. Для них это киздец! А вот если бы все они, поголовно вместо майами бич и прочих греющих их праведные попы мест отправились по деревням и весям, на пазиках, ды стоя - тут бы ситуация стала другой.
ПС. Есть единицы но их голос не слышен. Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2018, 10:59 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 3 2018, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 3 2018, 09:53) С этим согласен, полностью. Только когда этот тело со всех сторон окружают упыри с дубинами, проблемы собственного недомогания сами собой уходят на второй план. Живым бы остаться... Но думаю, что 19 год будет пиковым, а к 20-му все пойдет на лад и будет время заняться собственным здоровьем. Ничего не пойдёт на лад ! У "упырей" свой электорат, у наших свой . И эти электораты требуют перемен. Всем "партнёрам" выгодно иметь своих упырей ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 3 2018, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Вот по поводу мусора...
вот такой пакет набирается за месяц- ![]() Пакет большой, там весь пластик за примерно месяц, и то вот в таком примерно спрессованном виде: ![]() Выкидываю в отдельный контейнер, не знаю, конечно куда дальше это идет Батарейки- уже не помню, наверное это года за два: ![]() Как полная наберётся- отнесу в спец. пункт. А теперь представьте, сколько этого с 25-ти миллионного города получается. Я не представляю, если честно... Ни какой Архангельской тут не хватит, сами понимаете. Очень хочется верить, что такая территория у нас не для того, что бы было где мусор закапывать. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 3 2018, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2018, 10:29) Ничего не пойдёт на лад ! .... Тоже такого мнения. Не будет прорывов... А народ разочаровывать нельзя. Никакой. Хохлы на грани, грузины по своей позитивности тормозят, но очнутся когда то. Разочарованные люди просто плюют на власть. Это хуже всего, хотя внешне прекрасное затишье. Но крах неминуем. И у нас лимит и кредит доверительный исчерпан, обещаниям веры нет. QUOTE(Cat.exe @ Dec 3 2018, 10:51) Вот по поводу мусора... ..... После Нового года ожидается мусорное шоу по стране. Многие взвизгнут, как порося под ножиком. В городах брать будут с квадрата жил.площади. На селе с носа. Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 3 2018, 11:32 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 3 2018, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 3 2018, 11:31) Тоже такого мнения. Не будет прорывов... А народ разочаровывать нельзя. Никакой. Хохлы на грани, грузины по своей позитивности тормозят, но очнутся когда то. Разочарованные люди просто плюют на власть. Это хуже всего, хотя внешне прекрасное затишье. Но крах неминуем. Да.. Даже президент, которому многие ещё верили нае.. обманул.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 3 2018, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
Дедолларизация в действии.
https://life.ru/t/экономика/1174416/kupit_v..._na_kurs_rublia -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 3 2018, 12:12
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 3 2018, 11:45) Дедолларизация в действии. Это же РФ... здесь ну ни как по другому ... Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 3 2018, 12:16 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 15:17 | |
![]() |