Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

liperator
post Nov 22 2018, 19:02
Создана #93601

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

«Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»
Мусульманин объявил войну геям. И уволил уже сотню учителей
«Лента.ру»: Расскажите о проекте «Действие», занимающемся выявлением представителей ЛГБТ-сообщества среди российских учителей.

Булатов: Проект находится под руководством организации «Первый нравственный российский фронт». «Действие» — это прежде всего мусульманское движение. Однако де-факто никому, кроме меня, обозначенная вами работа сегодня не важна.

А когда это стало важным для вас?

В 2008 году моему ребенку было три года. А я тогда купил самый мощный компьютер из тех, что вообще продавались. У меня подход к жизни такой, что я стараюсь максимально глубоко проникать в любой вид деятельности, которым занимаюсь. И я стал изучать принципы систематизации данных, поиска данных, основы программирования, хакинг и так далее. Любимым занятием было выбрать точку на карте — любой город — и выяснить, какие ролики пользуются максимальной популярностью именно в этой точке мира. Систематизировал данные по YouTube.

И вот я нахожу в Канаде видеоролик, пользующийся там наибольшей популярностью, где две девочки 11-13 лет прыгали на кровати и раздевались, а внизу педофилы давали им всякие комментарии, подсказывая, как нужно двигаться и так далее. Судя по обстановке, съемки велись где-то на территории бывшей советской республики. Увидел я этот видеоролик в 23 часа. К четырем часа утра я вскрыл этот аккаунт на YouTube, скачал все видео, уничтожил канал и нашел по IP-адресам, откуда они выходили. Это оказалась Украина, Одесса, еврейская школа.

Стал тут же рассылать письма повсюду. Это была ночь на первое сентября. И уже утром школа была окружена полицейскими машинами. Прокуратура туда приехала. Телефон у меня разрывался.

Тогда я понял, что никому кроме нас — простых людей, воспитывающих своих детей, заниматься выявлением педофилов неинтересно. А мы — родители — заинтересованы именно в превентивной борьбе с этой нечистью, еще когда конкретного преступления в отношении наших детей не совершено, но планы такие есть.

С тех пор только по России мне удалось посадить 12 педофилов. Сотрудничал в деле по выявлению таких уродов с Интерполом, за что мне даже благодарность выписали.
https://lenta.ru/articles/2018/11/12/uvelir/

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2018, 19:06
Создана #93602

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Nov 22 2018, 19:48)
В том плане,что выставляют на всеобщее обозрение ? Но почему бы не гнать их поганой метлой.

"Ктож его посадит? Он же памятник!" (с) Прошла гнида тупая по партийным спискам и будет сидеть и вонять до следующих выборов.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Урман
post Nov 22 2018, 19:19
Создана #93603

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Nov 22 2018, 19:30)
Топ «полезных советов» от российских политиков гражданам

Не надо абсолютизировать право собственности (Дмитрий Козак, вице-премьер)

Студентам надо покупать квартиры, а не жить в общежитиях (Валентина Матвиенко, спикер СФ)

Пока вы платите ипотеку, детей можно сдать в детдом (Гузель Удачина, омбудсмен Татарстана)

Государство ничего не должно молодежи (Ольга Глацких, глава молодежного департамента Свердловской области)

Нет денег — надо меньше есть (Илья Гаффнер, депутат Свердловской области)

Денег нет, но вы держитесь (Дмитрий Медведев, премьер-министр)

Пенсии по старости надо отменить (Дмитрий Петровский, депутат ГД от ЕР)

Макарошки всегда стоят одинаково (Наталья Соколова, министр труда Саратовской области)

Это что,осеннее обострение.  facepalm.gif

В "Единой России" произошел новый скандал с очередным высказыванием политика. На сей раз отличился депутат Омского городского совета, член «ЕдРа» Алексей Провозин. Он пожалел, что из муниципального бюджета тратятся огромные деньги на предоставление многодетным семьям земли и в связи с этим заявил: "Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи". Секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак уже поручил разобраться с высказываниями депутата. А директор Института проблем глобализации Михаил Делягин решил, что представители власти просто "взбесились и сорвались с поводка".
Заявление Провозина прозвучало, как передает издание "Суперомск", на заседании одного из комитетов горсовета Омска. Он отметил, что сам не желает платить за многодетную семью "ни за газ, ни за воду, ни за электроэнергию".
"Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные", — добавил единоросс.
Позже, когда поднялся общественный резонанс, депутат объяснил свои слова. Она сказал, что имел ввиду псевдомногодетные семьи. По его словам, речь идет о тех, кто купил у многодетной семьи выделенный ей участок земли, а потом ему за счет городского бюджета провели коммуникации. Это депутат считает неправильным. "Покупатель участка, по моему мнению, уже не имеет никаких прав на подведение коммуникаций за счёт бюджета", - объяснил депутат.

Тем не менее секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак поручил секретарю омского регионального отделения партии Юрию Тетянникову разобраться с высказываниями Провозина.

"Слова Провозина о нежелании поддерживать многодетные семьи не имеют ничего общего с позицией "Единой России", - заверил Турчак.

А вот директор Института проблем глобализации Михаил Делягин заявил в интервью агентству "Регнум", что по его мнению такие высказывания "наглядно выражает отношение власти к народу России".

"Они считают, что являются новыми феодалами, которые действительно своим крепостным не должны ничего... Они взбесились и сорвались с поводка. Я жду, когда представитель «Единой России» сообщит о введении в РФ права первой ночи для «единороссов»", - добавил Делягин.

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина («Единая Россия») в свою очередь заявила РИА "Новости", что чувствует по встречам с избирателями, что у людей уже "отрыжка от чиновников".

https://www.mk.ru/politics/2018/11/22/ne-zh...yu-rossiyu.html

+ Quote Post

super.veter
post Nov 22 2018, 19:19
Создана #93604

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Nov 22 2018, 18:48)
В том плане,что выставляют на всеобщее обозрение ? Но почему бы не гнать их поганой метлой.

Провоцируют недовольство...
Я не думаю, что они настолько тупы, что не понимают, чем чреваты такие анти-социальные высказывания.
А если они их высказывают, значит это кому то нужно...
Это лишнее подтверждение того, что у нас, на данный исторический момент, противоборство 2-х политических элит с диаметрально противоположными взглядами, на дальнейшее развитие страны.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Урман
post Nov 22 2018, 19:30
Создана #93605

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

Президент США Дональд Трамп предположил, что, возможно, следовало бы привлечь весь мир к ответственности за убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи.
Таким образом глава США ответил на вопрос о том, кого следовало бы привлечь к ответственности за убийство Хашукджи.

«Может быть, мир должен быть привлечён к ответственности, потому что мир является ужасным местом. Мир — очень злобное место», — сказал он.

Вместе с этим он заявил, что «ненавидит преступления», но наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд ещё больше него ненавидит их.

«Я ненавижу преступления, и я ненавижу то, что было сделано (убийство Хашукджи. — RT), и я ненавижу прикрытие преступлений. И я скажу вам следующее: наследный принц ненавидит это больше, чем я», — добавил он.
https://russian.rt.com/world/news/575755-tr...nost-hashukdzhi

А вот так, не больше не меньше америкосы беспардонно и примитивно выгораживают своих.

+ Quote Post

super.veter
post Nov 22 2018, 19:35
Создана #93606

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 22 2018, 19:19)
Провоцируют недовольство...
Я не думаю, что они настолько тупы, что не понимают, чем чреваты такие анти-социальные высказывания.
А если они их высказывают, значит это кому то нужно...
Это лишнее подтверждение того, что у нас, на данный исторический момент, противоборство 2-х политических элит с диаметрально противоположными взглядами, на дальнейшее развитие страны.

Кстати интересное наблюдение. На Украине майдан спонсировали как раз украинские элиты. США и Европа само собой, но и месТные.
Так вот парадокс времени... Казалось бы, у Вас все есть, сидите и богатейте. Ан нет, качнули страну за свой счет. Как итог, потеряли львинную долю прибыли. Заводы без заказов, без газа, без работы...
Если вспомнить кто спонсировал Октябрьскую революцию, картина такая же:
Парвус, Морозов, Кноп, Нобель... Они ведь были олигархами тех времен... 17.gif
Как это объяснить? Чего им в жизни не хватало-драйва и крови? ddd.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Кисса
post Nov 22 2018, 19:44
Создана #93607

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Nov 22 2018, 19:30)
Топ «полезных советов» от российских политиков гражданам

Не надо абсолютизировать право собственности (Дмитрий Козак, вице-премьер)

Студентам надо покупать квартиры, а не жить в общежитиях (Валентина Матвиенко, спикер СФ)

Пока вы платите ипотеку, детей можно сдать в детдом (Гузель Удачина, омбудсмен Татарстана)

Государство ничего не должно молодежи (Ольга Глацких, глава молодежного департамента Свердловской области)

Нет денег — надо меньше есть (Илья Гаффнер, депутат Свердловской области)

Денег нет, но вы держитесь (Дмитрий Медведев, премьер-министр)

Пенсии по старости надо отменить (Дмитрий Петровский, депутат ГД от ЕР)

Макарошки всегда стоят одинаково (Наталья Соколова, министр труда Саратовской области)

Это что,осеннее обострение.  facepalm.gif

Нет,это система на это заточена..и самые одаренные думают что они вечные..

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Nov 22 2018, 19:50
Создана #93608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Nov 22 2018, 20:19)
В "Единой России" произошел новый скандал с очередным высказыванием политика. На сей раз отличился депутат Омского городского совета, член «ЕдРа» Алексей Провозин. Он пожалел, что из муниципального бюджета тратятся огромные деньги на предоставление многодетным семьям земли и в связи с этим заявил: "Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи". Секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак уже поручил разобраться с высказываниями депутата. А директор Института проблем глобализации Михаил Делягин решил, что представители власти просто "взбесились и сорвались с поводка".
Заявление Провозина прозвучало, как передает издание "Суперомск", на заседании одного из комитетов горсовета Омска. Он отметил, что сам не желает платить за многодетную семью "ни за газ, ни за воду, ни за электроэнергию".
"Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные", —  добавил единоросс.
Позже, когда поднялся общественный резонанс, депутат объяснил свои слова. Она сказал, что имел ввиду псевдомногодетные семьи. По его словам, речь идет о тех, кто купил у многодетной семьи выделенный ей участок земли, а потом ему за счет городского бюджета провели коммуникации. Это депутат считает неправильным. "Покупатель участка, по моему мнению, уже не имеет никаких прав на подведение коммуникаций за счёт бюджета", - объяснил депутат.

Тем не менее секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак поручил секретарю омского регионального отделения партии Юрию Тетянникову разобраться с высказываниями Провозина.

"Слова Провозина о нежелании поддерживать многодетные семьи не имеют ничего общего с позицией "Единой России", - заверил Турчак.

А вот директор Института проблем глобализации Михаил Делягин заявил в интервью агентству "Регнум", что по его мнению такие высказывания "наглядно выражает отношение власти к народу России".

"Они считают, что являются новыми феодалами, которые действительно своим крепостным не должны ничего... Они взбесились и сорвались с поводка. Я жду, когда представитель «Единой России» сообщит о введении в РФ права первой ночи для «единороссов»", - добавил Делягин.

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина («Единая Россия») в свою очередь заявила РИА "Новости", что чувствует по встречам с избирателями, что у людей уже "отрыжка от чиновников".
https://www.mk.ru/politics/2018/11/22/ne-zh...yu-rossiyu.html

Они признались,что все что идет по многодетным семьям,и т.п,прорывается благодаря государю.А они лично народ ненавидят,...потому что он поддерживает ВВ. Говнище поплыло и всплыло..а не обострение. Отрыжка это они прям очень мягко так про себя..Сахалинский мост по ним всем плачет. Я же вам говорил, еще когда, когда Этот... Овальный сделал фильм на Диму...и что это значит..значит у него едро ..забрала подряд на майдан, и теперь ждите законов таких, что фуфайка завернется с той стороны,где нет пуговиц...

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 22 2018, 19:57

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2018, 19:53
Создана #93609

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 21 2018, 23:21)
Да что там начнется..прям у кого  то это самый живой вопрос организма.. cheesy.gif
На днях ездил в Крым.Проезжал мост ночью..полчаса едешь до моста по освещенной эстакаде.. и десять минут после арке тоже все освещено..красиво.50 км света..Еще до моста офигел,что настроили.Назад уже днем ехал.. между развязками  уже виноград двух- трехлетний  рядами до горизонта  стоит.. 17.gifВот она ..империя..это же не для этих уе..полосатых строили,что сдать все мечтают.

Летом - в конце августа - тоже проехал по мосту туда - сюда. Днём. Впечатлений море, и все со знаком плюс. Масштабно, и качественно выглядит, хотя развязки были ещё не все достроены. Керчь, в отличии от моста оставила тягостное впечатление - разруха повсюду.
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2018, 23:27)
Надо было в первый раз днем проезжать. Впечатления незабываемые.

Да, но надо на автобусе или на грузовике - тогда видно лучше будет! Отбойники высокие, поэтому на пузотерке плохо видно пролив. biggrin.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Nov 22 2018, 20:01
Создана #93610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2018, 20:53)
Летом - в конце августа - тоже проехал по мосту туда - сюда. Днём. Впечатлений море, и все со знаком плюс. Масштабно, и качественно выглядит, хотя развязки были ещё не все достроены. Керчь, в отличии от моста оставила тягостное впечатление - разруха повсюду.

Да, но надо на автобусе или на грузовике - тогда видно лучше будет! Отбойники высокие, поэтому на пузотерке плохо видно пролив. biggrin.gif

Там железнодорожный мост строят и днем и ночью..ветка намного выше и мощней автомобильной..и то что построили..хня по сравнению с тем,что достраивают..Двухтавр в человека рост,а то и в два,в пять или шесть этажей под рельсами..За Керчью горы сдвигают и ставят железку..вообще ипануться можно..По железке самый вид будет.. а не на школьном автобусе..ни перил ни перронов не видно..небо и море..

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 22 2018, 20:07

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2018, 20:07
Создана #93611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 22 2018, 19:50)
Они признались,что все что идет по многодетным семьям,и т.п,прорывается благодаря государю.А они лично народ ненавидят,...потому что он поддерживает ВВ. Говнище поплыло и всплыло..а не обострение. Отрыжка это они прям очень мягко так про себя..Сахалинский мост по ним всем плачет. Я же вам говорил, еще когда, когда Этот... Овальный сделал фильм на Диму...и что это значит..значит у него едро ..забрала подряд на майдан, и теперь ждите законов таких, что фуфайка завернется с той стороны,где нет пуговиц...

"Сахалинские мосты" техникой строить надобно, а этим технику доверять нельзя! 14.gif
Поэтому надо проще с ними сделать - из'ять всю собственность, кроме маленькой квартирам - и, оставив на свободе, принудить работать физически - за минимальную зарплату, установленную законодательством. И, обязательно - осуществлять контроль расходов, чтобы не тратили, больше чем зарабатывают! 49.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Nov 22 2018, 20:12
Создана #93612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2018, 21:07)
"Сахалинские мосты" техникой строить надобно, а этим технику доверять нельзя!  14.gif
Поэтому надо проще с ними сделать - из'ять всю собственность, кроме маленькой квартирам - и, оставив на свободе, принудить работать физически - за минимальную зарплату, установленную законодательством. И, обязательно - осуществлять контроль расходов, чтобы не тратили, больше чем зарабатывают!  49.gif

Ну это надо сначала менять знамена,при власовском штандарте такое невозможно..хотя Росгвардия даже при этом умудрилась забить зоны для силовиков под завязку.Недавно прокуратура призналась,что для такого контингента уже нет мест.Работают..тренируются.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2018, 20:13
Создана #93613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 22 2018, 20:01)
Там железнодорожный мост строят и днем и ночью..ветка намного выше и мощней автомобильной..и то что  построили..хня по сравнению с тем,что достраивают..Двухтавр в человека рост,а то и в два,в пять или шесть этажей под рельсами..За Керчью горы сдвигают и ставят железку..вообще ипануться можно..По железке самый вид будет.. а не на школьном автобусе..ни перил ни перронов не видно..небо и море..

Угу, видел! Только не описал, т.к. с планшета пишу, если долго набивать сообщение, то иногда выкидывает и сообщение просто не проходит.
Ждём железку пока достроят. А там специально на электричке туда-сюда прокатиться надо будет обязательно! Вот это будет вид, не вид - видище, обзорище! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2018, 20:13
Создана #93614

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2018, 20:53)

У меня был жЫп на внедорожных колесьях, от того, видимо, недостаток обзора не испытывал... 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Nov 22 2018, 20:20
Создана #93615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2018, 21:13)
У меня был жЫп на внедорожных колесьях, от того, видимо, недостаток обзора не испытывал... 14.gif

Это глаза вылезли выше крыши.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 22 2018, 20:23

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 22 2018, 20:20
Создана #93616

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Отличный фактологический разбор помоев, которые толкают на "монархическом РЕН-ТВ".
Егор Тубус явно убил массу времени, чтобы по полочкам все разложить, с цитатами и отсылками к первоисточникам. Очень годная работа.(с)
https://www.youtube.com/watch?time_continue...5&v=HfwNzUS2wd8

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2018, 20:21
Создана #93617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2018, 20:13)

Мну путешествовал на пузотерке японских кровей, потому посадка низковата - обзор был так себе. А жып - то да, повыше будет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 22 2018, 20:30
Создана #93618

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

sad.gif
Письмо Элджею

Здравствуйте, Алексей!

Я – мама Ольги. Мы с дочкой узнали о вас в марте 2017 года. Должна сказать, что вы – очень одарённый молодой человек. Примите поздравления с выходом нового альбома. Вот мои любимые строчки: «Кинули по половинке у клуба, кинули по половинке в такси… Музло е*ашит, и нас е*ашит», а также: «Один парень говорил, что не любит кокаин, но ему нравится, как он пахнет».

Из девяти песен на пластинке семь – про наркотики. Мощная и актуальная тема. И если раньше вы рассказывали об экспериментах с синтетическими препаратами, то теперь главным героем стал кокаин. Налицо эволюция творчества.

Немного о нас. Мы – жители маленького провинциального города. В 2017 году мне исполнилось 40 лет, Ольге – 16. Её отец погиб во вторую чеченскую кампанию, с тех пор я стала не только мамой, но и папой, и лучшим другом своему ребёнку. Кажется, у психологов это называется гиперопекой.

Однажды Ольга услышала по радио песню «Рваные джинсы» и сразу в вас влюбилась, начала искать информацию в интернете, скачивала альбомы и фотографии, засматривала до дыр клипы. Поскольку я тревожная мама, истории запросов на поисковых сайтах отслеживала регулярно. Оказалось, что мою дочь интересовало, «что такое экстази» и «как купить экстази».

Мы долго разговаривали. Я объясняла и умоляла, показала Ольге фильм «Реквием по мечте». Правда, он её не впечатлил. По мнению дочери, в кино речь идёт о тяжелых наркотиках, опасных, а Элджей сидит на амфетамине, который хорошо качает. Это как выпить банку энергетика. Потом можно танцевать всю ночь и не чувствовать усталости. В тот раз беседа закончилась ссорой, но через несколько дней мы помирились и Ольга пообещала мне никогда не прикасаться к экстази и подобным веществам.

Алексей, неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на отраву? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как мыльный пузырь. Вы опаснее, чем маковое поле и колумбийский наркокартель.

Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись «солей» в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: «Экстази, меня унеси».

И унёс. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что «соль» с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели.

«В стакане газировка, а у нас передозировка».

У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза выстрелить в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Потом перезарядить и ещё раз выстрелить, м*азь...

Извините, нервы. Я разумный человек и понимаю всё про аллегории, метафоры, двойные смыслы, художественные образы, про свою вину тоже всё понимаю – не усмотрела, не уберегла. В конце концов, это просто несчастный случай, цепь неудач, не повезло. Не повезло, что впечатлительная Ольга начала слушать ваши песни. Не повезло, что в школе можно свободно купить дозу. Не повезло, что торговлю крышует МВД. Не повезло, что наркотик моей дочери продал её одноклассник, которому нужно было продать, чтобы получить дозу себе. Просто, б*ять, не повезло. День такой. Знайте, Алексей, иногда мечты сбываются.

Моя мечта, конечно, не сбудется, поэтому я придумала пожелание – совсем скромное и невинное. Я бы хотела, чтобы у вас родились дети и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даёте более чем подробные, правда?

С пожеланием творческих успехов, мама Ольги. (С)
  + Quote Post

jagd
post Nov 22 2018, 21:38
Создана #93619

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 22 2018, 19:44)
Нет,это система на это заточена..и самые одаренные думают что они вечные..

тут соглашусь, оторваны они от реальности.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Приходько
post Nov 22 2018, 21:38
Создана #93620

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2018, 20:07)
"Сахалинские мосты" техникой строить надобно, а этим технику доверять нельзя!  14.gif
Поэтому надо проще с ними сделать - из'ять всю собственность, кроме маленькой квартирам - и, оставив на свободе, принудить работать физически - за минимальную зарплату, установленную законодательством. И, обязательно - осуществлять контроль расходов, чтобы не тратили, больше чем зарабатывают!  49.gif

И обязательно лишить интернета! И два канала оставить - Культура и Спас! biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st January 2026 - 14:45
Рейтинг@Mail.ru