![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 19 2018, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,682 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Сегодня Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе торжественной церемонии в Стамбуле дали команду на укладку последней секции морской части газопровода «Турецкий поток».
Путин с 23 минуты... https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=dIvK54vXqs8 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 19 2018, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 18 2018, 19:53) О-оо..Так у вас сегодня обострение(или обосРение) от бессилия? Тогда общайтесь сами,дурно пахнущие господа Можете пока подпись мою заучить наизусть.. Я ж тебе говорил... уходи с этой ветки... нахамившему тебе хаму не о чем... а тебя в бан... здесь нынче, пока, правит слово следопутов... делай выводы... ну и вы до кучи. адье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 19 2018, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,682 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Минсельхоз не считает идею введения акциза на переработанные мясопродукты целесообразной, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Ранее газета "Известия" сообщила, что экспертный совет при правительстве предложил ввести акциз на продукты переработки красного мяса (в частности — на колбасу и сосиски), который может составить более 160 рублей на 1 килограмм. Соответствующее предложение содержится в отзыве на программу по "укреплению общественного здоровья". Полученные от акциза средства предлагается направить поддержку производителей наиболее полезных продуктов питания. В Минсельхозе сообщили, что проекты документов о введении акциза на переработанные мясопродукты на рассмотрение в министерство не поступали. "Министерство не считает данную инициативу целесообразной, обоснованной и в достаточной степени проработанной, в том числе в части возможных ценовых рисков для российских потребителей", — добавили в пресс-службе. Ведомство также указывает, что требования безопасности пищевых продуктов установлены техрегламентами Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Там подчеркнули, что эти документы соответствуют международным нормам, их корректируют только при наличии научного обоснования. РИА Новости https://ria.ru/economy/20181119/1533065596.html -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 19 2018, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,357 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 19 2018, 16:24) Вы регитись как самозанчтый рисуете от фонаря доход платите 4% и вуаля ваш доход левый превратился в чистый. обналичка под 4% мечта. Мне кажется, что появление денег придётся обосновать, тем или иным образом. Что-бы при необходимости можно было это проверить. А не просто указать, что "а вот я тут десять миллионов заработал, без одного рубля. Уже и не припомню, как. Где тут четыре процента платить?" -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 19 2018, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2018, 18:38) МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Минсельхоз не считает идею введения акциза на переработанные мясопродукты целесообразной, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства. Ранее газета "Известия" сообщила, что экспертный совет при правительстве предложил ввести акциз на продукты переработки красного мяса (в частности — на колбасу и сосиски), который может составить более 160 рублей на 1 килограмм. Соответствующее предложение содержится в отзыве на программу по "укреплению общественного здоровья". Полученные от акциза средства предлагается направить поддержку производителей наиболее полезных продуктов питания. В Минсельхозе сообщили, что проекты документов о введении акциза на переработанные мясопродукты на рассмотрение в министерство не поступали. "Министерство не считает данную инициативу целесообразной, обоснованной и в достаточной степени проработанной, в том числе в части возможных ценовых рисков для российских потребителей", — добавили в пресс-службе. Ведомство также указывает, что требования безопасности пищевых продуктов установлены техрегламентами Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Там подчеркнули, что эти документы соответствуют международным нормам, их корректируют только при наличии научного обоснования. РИА Новости https://ria.ru/economy/20181119/1533065596.html Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо... это из песни... про пенсии тоже так кто то пел... а потом народ проглотил наживку... а на те, заполучите...бюджет дефицитный... чем заполнить... естественно не налогами на роскошь, естественно не прогрессивным налогом, естественно не выводом из оффшоров массу не плательшиков налогов... естественно не выводом серых зарплат ... а на народ... в один карман положил, а из другого вытащил... из 140 миллионов много чего можно достать.... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 19 2018, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 19 2018, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 19 2018, 18:44) Мне кажется, что появление денег придётся обосновать, тем или иным образом. Что-бы при необходимости можно было это проверить. А не просто указать, что "а вот я тут десять миллионов заработал, без одного рубля. Уже и не припомню, как. Где тут четыре процента платить?" Мне это трудно представить,но зная наш народ, который очень смекалистый, найдут лазейку. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 19 2018, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,357 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 19 2018, 18:47) Мне это трудно представить,но зная наш народ, который очень смекалистый, найдут лазейку. Лазейки и сейчас находят. Кому очень надо. А тут появляется возможность легализоваться, некоторым образом, без вороха всяких глупостей и долгого лицезрения перекормленных, кабинетных ублюдков. Задумка короче, на первый взгляд неплохая. Лишь-бы "хотели как лучше, а вышло - как всегда" не получилось. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Богдан |
Nov 19 2018, 19:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 165 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 19 2018, 18:07) Я только на медведе прокололся. Остальные знал. всегда думал, что медведь - бер (берлога), аркуда вообще первый раз такое слово слышу, а остальные все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 19 2018, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,676 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2018, 19:35) Я ж тебе говорил... уходи с этой ветки... нахамившему тебе хаму не о чем... а тебя в бан... здесь нынче, пока, правит слово следопутов... делай выводы... ну и вы до кучи. адье. Женя, ну любит он меня, со всей грустью неудачника. Можно было и пооставить на посмеяЦо... ЗЫ Меня всегла удивляла эта озлобленность некоторых от оппозиции. Какая-то болезненная ожесточенность. Ты же им писал - высказывайте свое мнеие, пообсуждаем, но без набросов гамна на вентилятор... Но им это недоступно. ЗЫ ЗЫ Кстати, посты обоих Саньков и Антона мне нравятся. Можно реально обсуждать с ними вопросы, а не срываться перебранку. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 19 2018, 20:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 19 2018, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Понятно, что по европейским нормам морали Машу надо было забрать у родителей при помощи ювинальных органов и отдать в дурдом, то есть детдом, где ее на всякий случай научат быть мальчиком, а еще пользоваться айфоном, чтобы она не доставляла взрослым беспокойства ни сейчас ни в будущем.
В каждой шутке есть только доля шутки. Над ней смеются только потому, что видят в шутке реальность. "Маша и медведь" уже давно превратилось в оружие Кремля. И не просто оружие, а оружие массового поражения, гораздо более опасное, чем атомное, потому, что каждая его боеголовка (серия) поражает десятки и сотни миллионов голов. Ссылка на статью https://cont.ws/@mamehka/562734 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 19 2018, 20:40
Создана
|
|
Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - В понедельник Минобороны РФ впервые опубликовало кадры боевой работы Су-57 в Сирии. https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=IJTCewLTCLE Российские истребители пятого поколения Су-57 выполнили в Сирии свыше десятка полетов в реальной боевой обстановке, сообщили в Минобороны РФ. "Полеты проводились для подтверждения заявленных возможностей новейшего самолета в условиях реальной боевой обстановки. Экипажи Су-57 выполнили более 10 полетов в Сирии", - заявили в Минобороны РФ. "В ходе полетов были на практике проверены летно-технические характеристики самолета, интеллектуальный информационно-управляющий комплекс, работа всех бортовых систем, включая комплекс вооружения, в условиях повышенных температур, сложной подстилающей поверхности и других факторов", - отметили в ведомстве. https://www.interfax.ru/world/638474 F-22 + F-35 = СУ-57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 19 2018, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2018, 20:02) Женя, ну любит он меня, со всей грустью неудачника. Можно было и пооставить на посмеяЦо... ЗЫ Меня всегла удивляла эта озлобленность некоторых от оппозиции. Какая-то болезненная ожесточенность. Ты же им писал - высказывайте свое мнеие, пообсуждаем, но без набросов гамна на вентилятор... Но им это недоступно. ЗЫ ЗЫ Кстати, посты обоих Саньков и Антона мне нравятся. Можно реально обсуждать с ними вопросы, а не срываться перебранку. Это была, считаю, чистой воды провокация. Ну я ведь только что написал, как делать не надо - и нарочно пишет! Типа потыкать вилами тигра? Ну - потыкал. И что? Что дальше должно было случиться? Вот честно - не понимаю этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 19 2018, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,991 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 19 2018, 14:38) Максимум, что будет - договор о совместном использовании! если так будет то это провал. никакого совместного использования, только единоличное российское. стоит только умерить аппетиты и начать вкладывать деньги в страну, а не в офшоры и счета и недвигу за бугром, обложить крупный бизнес налогами в зависимости от дохода и будет в стране что строить и на что строить. но это не с нынешними точно. Вы на свой личный дом может договор с парнем из Казахстана о совместном пользовании подпишите? ведь три тысячи лет назад там кто-то бегал по степям. нет же? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 19 2018, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2018, 21:42) если так будет то это провал. никакого совместного использования, только единоличное российское. стоит только умерить аппетиты и начать вкладывать деньги в страну, а не в офшоры и счета и недвигу за бугром, обложить крупный бизнес налогами в зависимости от дохода и будет в стране что строить и на что строить. но это не с нынешними точно. Вы на свой личный дом может договор с парнем из Казахстана о совместном пользовании подпишите? ведь три тысячи лет назад там кто-то бегал по степям. нет же? Да там условие невыполнимое. Буцнули мяч японцам, пусть с ним бегают. Им теперь нужно что то отвечать... Условие РФ одно: откажитесь от баз США. А на минутку: в Японии 8-мь военных баз США и 91 объект принадлежащий США (склады, аэродромы, казармы). Ежегодно в Японии служат 47 000 военнослужащих США и работают до 6 000 гражданских специалистов на военных объектах США в Японии. Содержание американских военных баз в Японии на 60% оплачивается из бюджета Японии. Я не думаю, что для Японии это выполнимое условие. И самое главное, даже если японцы захотят, США этого не захочет никогда. Япония полностью оккупированная страна. Их хотелки, США до фонаря, у них там свои интересы и они там хозяева. Поэтому условие поставленное Россией, Японии, не выполнимо. Единственное, что как то слепить возможно, это совместное использование этих островов на Российских условиях. Ну редиску разрешат там им сажать например. Японцы очень любят что либо сажать и полоть. У них даже такой туризм очень популярен. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Nov 19 2018, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 19 2018, 16:15) На самом деле, сдача недвижимости не приносит сверх дохода, так что резко не возрастут. пятигорск- однокомнатная квартира от строителей 2800000 +ремонт с мебелью гдето 300000, сдают за 20+ коммуналка, окупаемость лет 12, тут не доход а вложение денег, 90% квартир в новом доме - силовики, чиновники, жители чечни и дагестана, у некоторых до пяти квартир, тупо вложение денег хоть куда нибудь. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 19 2018, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,991 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 19 2018, 21:55) Да там условие невыполнимое. Буцнули мяч японцам, пусть с ним бегают. Им теперь нужно что то отвечать... Условие РФ одно: откажитесь от баз США. А на минутку: в Японии 8-мь военных баз США и 91 объект принадлежащий США (склады, аэродромы, казармы). Ежегодно в Японии служат 47 000 военнослужащих США и работают до 6 000 гражданских специалистов на военных объектах США в Японии. Содержание американских военных баз в Японии на 60% оплачивается из бюджета Японии. Я не думаю, что для Японии это выполнимое условие. И самое главное, даже если японцы захотят, США этого не захочет никогда. Япония полностью оккупированная страна. Их хотелки, США до фонаря, у них там свои интересы и они там хозяева. Поэтому условие поставленное Россией, Японии, не выполнимо. Единственное, что как то слепить возможно, это совместное использование этих островов на Российских условиях. Ну редиску разрешат там им сажать например. Японцы очень любят что либо сажать и полоть. У них даже такой туризм очень популярен. 1 над Японией могут полететь ракеты КНДР, базы там будут долго стоять ПРО например, + сдерживание Китая. 2 япы очень любят рыбу ловить в акватории России, если их туда запустить то обратного пути не будет - только войной выгнать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 19 2018, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2018, 22:16) 1 над Японией могут полететь ракеты КНДР, базы там будут долго стоять ПРО например, + сдерживание Китая. 2 япы очень любят рыбу ловить в акватории России, если их туда запустить то обратного пути не будет - только войной выгнать. Значит никогда не получат эти острова. Все само собой решилось. Японцы еще очень любят аниме, если они начнут крутить у нас свои мультики по 1 каналу, "Ну погоди!" мы уже не увидим. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 19 2018, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 19 2018, 22:38) Значит никогда не получат эти острова. Все само собой решилось. финские гопники возбудились В Финляндии собрались потребовать от России «возвращения Карелии» https://vz.ru/news/2018/11/19/951353.html -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 19 2018, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 19 2018, 22:55) Да там условие невыполнимое. Буцнули мяч японцам, пусть с ним бегают. Им теперь нужно что то отвечать... Условие РФ одно: откажитесь от баз США. А на минутку: в Японии 8-мь военных баз США и 91 объект принадлежащий США (склады, аэродромы, казармы). Ежегодно в Японии служат 47 000 военнослужащих США и работают до 6 000 гражданских специалистов на военных объектах США в Японии. Содержание американских военных баз в Японии на 60% оплачивается из бюджета Японии. Я не думаю, что для Японии это выполнимое условие. И самое главное, даже если японцы захотят, США этого не захочет никогда. Япония полностью оккупированная страна. Их хотелки, США до фонаря, у них там свои интересы и они там хозяева. Поэтому условие поставленное Россией, Японии, не выполнимо. :14: Единственное, что как то слепить возможно, это совместное использование этих островов на Российских условиях. Ну редиску разрешат там им сажать например. Японцы очень любят что либо сажать и полоть. У них даже такой туризм очень популярен. Да, я тоже так считаю. Если подписать такой мир, что пара островов переходят только строго после ухода США - это всё равно, что написать "никогда" QUOTE(verdas @ Nov 19 2018, 23:06) пятигорск- однокомнатная квартира от строителей 2800000 +ремонт с мебелью гдето 300000, сдают за 20+ коммуналка, окупаемость лет 12, тут не доход а вложение денег, 90% квартир в новом доме - силовики, чиновники, жители чечни и дагестана, у некоторых до пяти квартир, тупо вложение денег хоть куда нибудь. Если в доме все квартиры куплены для сдачи - а сдавать-то есть кому столько квартир? Сообщение отредактировано Руся: Nov 19 2018, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 19 2018, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 19 2018, 22:49) финские гопники возбудились В Финляндии собрались потребовать от России «возвращения Карелии» https://vz.ru/news/2018/11/19/951353.html Хочется им ответить двумя простыми словами, царя Спарты: "Приди и возьми." -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 18:25 | |
![]() |