![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sergeev |
Nov 18 2018, 19:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 23:06) Во, и я не знаю. Но Вы же писец какой доумок, если со своего обывательского шестка беретесь судить о том, в чен ни хрена не понимаете. 🤣 Доумок, да? 😊 Вы больше смотрите канал ОТР,там много тем обсуждают и о жизни людей в нашей стране и о нашей грёбаном правительстве.А вы похоже только передачи с Соловьёвым и Скобеевой смотрите.Голова у вас забита путинским дерьмом..... -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 18 2018, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,682 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 18 2018, 20:21) Ну а как ещё разговаривать,если вы позорно слились?Не вы ли гордо вещали не так давно о прекращении закупок амеровских долговых обязательств? Нет мнения на этот счёт?Ну так и скажите честно,что не знаете!Что за привычка(видимо профессиональная) Скажу, разумеется. Мне это ОЧЕНЬ не нравится. Но Вы тут у себя в мозгах покопайтесь. Для получения ответа на вопрос не стоит заранее строить из себя ... удака. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 18 2018, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 18 2018, 19:25) Скажу, разумеется. Мне это ОЧЕНЬ не нравится. Но Вы тут у себя в мозгах покопайтесь. Для получения ответа на вопрос не стоит заранее строить из себя ... удака. Вот видите..Можете,если захотите! Заметьте,что если бы вы сразу так ответили,то и никаких обострений бы не было! Экий вы всё-же ранимый -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 18 2018, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,682 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(sergeev @ Nov 18 2018, 20:21) Вы больше смотрите канал ОТР,там много тем обсуждают и о жизни людей в нашей стране и о нашей грёбаном правительстве.А вы похоже только передачи с Соловьёвым и Скобеевой смотрите.Голова у вас забита путинским дерьмом..... Порадовало, что прочитываете давние посты. 🤣 Дорогой оппоннент, телевизор практически не смотрю. Такшта пернули в лужу в своей ненависти и продемонстрировали свой недалекий умок. ЗЫ хотя нет, смотрю ТВ, прямо сейчас по СТСLOVE про няня. Лежу ржу, после дня рождения. А Вы воюйте... 🤣 🤣 🤣 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 18 2018, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 18 2018, 19:29) Вот видите..Можете,если захотите! Заметьте,что если бы вы сразу так ответили,то и никаких обострений бы не было! Экий вы всё-же ранимый Откуда мы знаем для чего куплены баксы, скоро конец года надо платить по обязательствам,вот и купили. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 18 2018, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 18 2018, 19:21) Ну а как ещё разговаривать,если вы позорно слились?Не вы ли гордо вещали не так давно о прекращении закупок амеровских долговых обязательств? Нет мнения на этот счёт?Ну так и скажите честно,что не знаете!Что за привычка(видимо профессиональная)юлить и изворачиваться Здесь ведь не сама Фемида с вами общается,а простые форумчане!Попроще нужно быть.. А я не понял , кто и куда слился? Статейку пожалуйста скопируйте и покажите нам, чтобы было понятен предмет разговора. А то, говорят-что кур доят. Ну чтоб в очередной раз пиз..ом не прослыть на форуме? А потом поговорим, для чего нужны эти долг. обязательства США, в каком объеме и куда их применяют... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 18 2018, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 18 2018, 19:33) Откуда мы знаем для чего куплены баксы, скоро конец года надо платить по обязательствам,вот и купили. Не путайте понятия..Трежерис и баксы -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 18 2018, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 18 2018, 19:33) Откуда мы знаем для чего куплены баксы, скоро конец года надо платить по обязательствам,вот и купили. Тсс... не время. Клиент еще не обосрался. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 18 2018, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(sergeev @ Nov 18 2018, 19:21) Вы больше смотрите канал ОТР,там много тем обсуждают и о жизни людей в нашей стране и о нашей грёбаном правительстве.А вы похоже только передачи с Соловьёвым и Скобеевой смотрите.Голова у вас забита путинским дерьмом..... А у тебя забита бандеровским дерьмом? В общем - пошел нахрен. Отдохни, проктолог херов! Распустились бандеровцы! Пора прополку делать. Кто следующий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 18 2018, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 18 2018, 19:45) А я не понял , кто и куда слился? Статейку пожалуйста скопируйте и покажите нам, чтобы было понятен предмет разговора. А то, говорят-что кур доят. Ну чтоб в очередной раз пиз..ом не прослыть на форуме? А потом поговорим, для чего нужны эти долг. обязательства США, в каком объеме и куда их применяют... Поиском умеете пользоваться?-Дерзайте,всё у вас получится! Человек новость сказал,у меня было желание-я легко нашёл..Привыкли-приготовь-поднеси-разжуй -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 18 2018, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 18 2018, 19:49) Поиском умеете пользоваться?-Дерзайте,всё у вас получится! Человек новость сказал,у меня было желание-я легко нашёл..Привыкли-приготовь-поднеси-разжуй А понятно: Мопед не мой, я покататься взял. Ну я так и думал... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 18 2018, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 18 2018, 19:47) Тсс... не время. Клиент еще не обосрался. О-оо..Так у вас сегодня обострение(или обосРение) от бессилия? Тогда общайтесь сами,дурно пахнущие господа Можете пока подпись мою заучить наизусть.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 18 2018, 19:54 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 18 2018, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 18 2018, 19:53) О-оо..Так у вас сегодня обострение(или обосРение) от бессилия? Тогда общайтесь сами,дурно пахнущие господа Можете пока подпись мою заучить наизусть.. Поучим. А вы пока отдохните. И поучите правила общения с коллегами - без хамства и грубости. Не хотели участвовать в Зле - вот и не участвуйте. Повторяю - хамить, обзываться и говорить гадости здесь могу только я. Можете апеллировать в СБ ООН. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 18 2018, 20:01
Создана
|
|
На днях, как то мерзко было читать форум. Читал форум с телефона без привязки. Был в отъезде. Суко, плевался мерзости людей. Зашел Петрович на огонек. По доброму. Вроде здорово: поздоровайтесь, спросить что- да как... Как шакалье накинулись, обиды свои вспомнили всем гуртом .
А было время, вы же на цырлах ходили и в рот ему заглядывали . В этом Вы все есть... Ни чести, ни достоинства... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 18 2018, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 18 2018, 20:01) На днях, как то мерзко было читать форум. Читал форум с телефона без привязки. Был в отъезде. Суко, плевался мерзости людей. Зашел Петрович на огонек. По доброму. Вроде здорово: поздоровайтесь, спросить что- да как... Как шакалье накинулись, обиды свои вспомнили всем гуртом . А было время, вы же на цырлах ходили и в рот ему заглядывали . В этом Вы все есть... Ни чести, ни достоинства... Да,человек не ангел,а кто здесь ангел,но обсуждать за глаза,это не правильно. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 18 2018, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,695 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Накануне Владимир Путин посетил один из самых крупных и известных в России мужских монастырей – Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь.
Президент присутствовал на богослужении, осмотрел комплекс монастыря и подземный храм, расположенный в карстовых пещерах. В ходе посещения обители главу государства сопровождал наместник монастыря – митрополит Псковский и Порховский Тихон. http://www.kremlin.ru/events/president/news/59149 Кто такой Тихон Шевкунов? СМИ ранее называли его духовником Путина. Некоторое время назад Шевкунову пришлось покинуть Москву. Одно из последних интервью с митрополитом ... https://thebell.io/tihon-shevkunov-esli-by-...vno-ne-otkazal/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 18 2018, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 18 2018, 20:01) На днях, как то мерзко было читать форум. Читал форум с телефона без привязки. Был в отъезде. Суко, плевался мерзости людей. Зашел Петрович на огонек. По доброму. Вроде здорово: поздоровайтесь, спросить что- да как... Как шакалье накинулись, обиды свои вспомнили всем гуртом . А было время, вы же на цырлах ходили и в рот ему заглядывали . В этом Вы все есть... Ни чести, ни достоинства... Ты не потерял способность удивляться?! Молодой ищо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 18 2018, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 18 2018, 21:00) Поучим. А вы пока отдохните. И поучите правила общения с коллегами - без хамства и грубости. Не хотели участвовать в Зле - вот и не участвуйте. Повторяю - хамить, обзываться и говорить гадости здесь могу только я. Можете апеллировать в СБ ООН. Что сказать... Давно напрашивался. Как буд-то язва у человека - постоянно дерьмом кидается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 18 2018, 20:11
Создана
|
|
Будет ли плохим деянием сказать, что пел он плохо? И что кроме как "девочка в автомате" и вспомнить нечего? А что касается его смерти...каждый день умирают тысячи людей, и возможно гораздо более достойных, чем алкоголик, который спустил свою жизнь в унитаз. Жаль ли его? Не больше, чем любого другого чужого человека.
Пусть покоится с миром. Теперь он ни себе не навредит, ни людям. Пустоцвет, ничего не оставивший после себя. Кроме "Девочки в автомате". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 18 2018, 20:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 18 2018, 20:11) Что сказать... Давно напрашивался. Как буд-то язва у человека - постоянно дерьмом кидается. Может и язва. Обозленный на весь мир человек. Я терпел потому, чтобы оживляж был. Но уже пошло куда-то не туда. В помойку превратилось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 20:47 | |
![]() |