Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Nov 14 2018, 23:41
Создана #93201

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 15 2018, 00:29)
Так это граждане добивались этого. 14.gif Опять народ виноват!!! 13.gif
Данное решение суда удовлетворяет поданный ранее иск прокуратуры, при этом, у областных властей был шанс обойтись без судебных разбирательств – еще в мае к ним был направлен соответствующее требование, которое они, впрочем, проигнорировали.
2015г!!!!! 14.gif

Ипать нужно службу судебных приставов. А не на Путина возводить напраслину.
Вас послушаешь, так скоро Путин будет виноват за то, что ...опу разучились подтирать - так и ходите ср@ные.
Если Вы не юрист и Вам мои выкладки непонятны, то наймите адвоката, что бы он все это разъяснил. Бля, вас же много, каждый по рублю даст и будет дело. Не? Лучше тут попистеть?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 14 2018, 23:48
Создана #93202

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 14 2018, 22:55)
Меня удивляет, когда люди предъявляют церковным иерархам, и самой церкви факт наличия у тех каких-то материальных ценностей, с упреком - мол, жиреете! И упрекают не верующие. Наоборот, атеисты!
Я человек не воцерковленный, а что касается моей веры или неверия - это мое личное дело. Но почему тем же атеистам и критикам православной церкви есть дело до того, как Церковь распоряжается своими доходами? Ведь у них она ничего не брала! Ничего не требовала, и не забирала. Вот верующие, воцерковленные - могут потребовать отчета от Церкви - на что пошли их пожертвования. И то - когда вы кому-то дарите вещь, или деньги - друзьям, родственникам - часто вы требуете от них отчета, на что пошли подарки? Если только от малых детей...
Проще скажу - ВАМ какое дело, куда пошли пожертвования НЕ ВАШИ? Почему это вас волнует? Волнуют ЧУЖИЕ деньги?
Я вот абсолютно равнодушен. Это не мое дело. Как и не ваше. Так может слегка и заткнуться? Нет?

Что тут сказать? Только одобрям-с smile.gif Мне, как человеку православному, нет ни какого дела какие часы или машина у Патриарха. Совсем. Так же и что на обед у приходского батюшки. И грешит ли он с матушкой во время Великого поста. За свои грехи отвечает каждый сам пред Богом. У меня своих грехов хватает. Некогда, да и незачем, за другими следить. Священникам во время рукоположение передается Благодать Божия. Посредством этой Благодати они могут отпускать грехи и совершать другие таинства. Благодать Божия не зависит от морального облика священника или количества материальных благ принадлежащим ему.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 14 2018, 23:48
Создана #93203

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 23:41)
Ипать нужно службу судебных приставов. А не на Путина возводить напраслину.
Вас послушаешь, так скоро Путин будет виноват за то, что  ...опу разучились подтирать - так и ходите ср@ные.
Если Вы не юрист и Вам мои выкладки непонятны, то наймите адвоката, что бы он все это разъяснил. Бля, вас же много, каждый по рублю даст и будет дело. Не? Лучше тут попистеть?

А что за перевод стрелок на Путина?Я где то написал сейчас про его?Вы начали говорить про прокуратуру и несознательных граждан я вам ответил-Данное решение суда удовлетворяет поданный ранее иск прокуратуры, при этом, у областных властей был шанс обойтись без судебных разбирательств – еще в мае к ним был направлен соответствующее требование, которое они, впрочем, проигнорировали.Ладно,всем пока,спать пойду. cdira.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Nov 14 2018, 23:50

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Приходько
post Nov 14 2018, 23:50
Создана #93204

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 23:25)
Неисполнение решения суда - это уголовная ответственность. Где взволнованные граждане с жалобами в прокуратуру???

По ссылке не ходил. Бо, вопрос более чем банален - нет желания у граждан добиваться своих прав.

Заведомо ложный донос тоже уголовка, народ то у нас пуганый, неверящий, кинутый неоднократно в 90-е. Вот и критикуют жизнь в устной форме, после чего как бы легче становится. А любая бумага это конкретика, даже без подписи, затаскают,подождём,потерпим. .... smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 15 2018, 00:08
Создана #93205

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 23:25)
Неисполнение решения суда - это уголовная ответственность. Где взволнованные граждане с жалобами в прокуратуру???

По ссылке не ходил. Бо, вопрос более чем банален - нет желания у граждан добиваться своих прав.

Это Вы вот серьезно сейчас пишете? Да ложила власть на решения суда с тремя переборами. Ответ один - нет денег. Я про себя сейчас. Не буду суть иска. Не хочу. Выиграл все суды у АДминистрации города. Выиграл все отмены отсрочку. Штраф дали адм. за неисполнение решений суда. Ответ один - нет денег. Ждите. У нас очередь на исполнение решений суда. Писал в прокуратуру. Ответ пришел из администрации. Обратился к судебным приставам. Приставы содрали несколько тысяч с администрации за издержки. Со мной не поделились smile.gif Сцуки frize.gif Ну и куда мне обращаться? В ООН или может сразу в Спортлото? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 15 2018, 00:13
Создана #93206

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 14 2018, 23:48)
Что тут сказать? Только одобрям-с smile.gif  Мне, как человеку православному, нет ни какого дела какие часы или машина у Патриарха. Совсем. Так же и что на обед у приходского батюшки. И грешит ли он с матушкой во время Великого поста. За свои грехи отвечает каждый сам пред Богом. У меня своих грехов хватает. Некогда, да и незачем, за другими следить. Священникам во время рукоположение передается Благодать Божия. Посредством этой Благодати они могут отпускать грехи и совершать другие таинства. Благодать Божия не зависит от морального облика священника или количества материальных благ принадлежащим ему.

Ну то что чуть выше, можно долго спорить..
А то что синим,помоему уже перебор...или вы это от какого-нибудь попа-пьяницы услышали?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Neolit
post Nov 15 2018, 00:51
Создана #93207

Профи

Активист

-----XXXXX

Глава МВФ Кристин Лагард заявила, что центральные банки во всем мире должны рассмотреть вопрос о выпуске цифровой валюты.
https://anycoin.news/2018/11/14/imf-cbdc/
В общем-то не зря греф и прочая финансовая гопота, получив очередную команду, недавно трезвонили о скором отказе от доллара.
Видимо, хозяева доллара (ФРС и её учредители) близки к цели по замене доллара, а как он будет называться дело третье..Ещё один пробный шар…

+ Quote Post

Iff
post Nov 15 2018, 01:33
Создана #93208

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Nov 14 2018, 19:37)
"Полиция Дубая славится своим автопарком, в котором можно встретить Bugatti Veyron, Porsche 918 Spyder, Audi R8 или Ferrari. Теперь же у местных полицейских появился еще один вид транспорта — летающие мотоциклы. Hoverbike оснащен четырьмя двигателями. Заявленное время «полета» составляет около 40 минут."тут
https://www.youtube.com/watch?v=GQMGq8gk6QM

Надеюсь это фейк, а то крайне обидно будет, т.к. газомоторные мотоциклы летать не умеют и вряд ли когда научатся.
Вопрос - кто создал это чудо? Как ни странно - русские, и опять же как ни странно в США. https://www.hoversurf.com/blank-page

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2018, 08:18
Создана #93209

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 15 2018, 01:08)
Это Вы вот серьезно сейчас пишете? Да ложила власть на решения суда с тремя переборами. Ответ один - нет денег. Я про себя сейчас. Не буду суть иска. Не хочу. Выиграл все суды у АДминистрации города. Выиграл все отмены отсрочку. Штраф дали адм. за неисполнение решений суда. Ответ один - нет денег. Ждите. У нас очередь на исполнение решений суда. Писал в прокуратуру. Ответ пришел из администрации. Обратился к судебным приставам. Приставы содрали несколько тысяч с администрации за издержки. Со мной не поделились smile.gif  Сцуки frize.gif  Ну и куда мне обращаться? В ООН или может сразу в Спортлото? cheesy.gif

В Ген. прокуратуру обращались и она вас послала? cheesy.gif facepalm.gif Не надо ваши местные заморочки и собственную лень выдавать за гос. политику.

У меня батю чуть не посадили когда он будучи директором государственного учреждения не смог исполнить решение суда о восстановлении сокращенных работниц. Работниц сократили из-за того, что министерство урезало смету, по которой финансировалось учреждение и непосредственно работа сокращенного отдела. Пришлось откупаться, что бы закрыли уголовное дело.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Nov 15 2018, 14:36
Создана #93210

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Что то притихли,сил набераетесь. biggrin.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 15 2018, 14:41
Создана #93211

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Nov 15 2018, 14:36)
Что то притихли,сил набераетесь.  biggrin.gif

Новостей потому как нет. Чем просто реплики подавать лучше что-нить написать интересное либо глубокомысленное, не новостное, так личностное.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Олег Вещий
post Nov 15 2018, 14:48
Создана #93212

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Nov 15 2018, 14:41)
Новостей потому как нет. Чем просто реплики подавать лучше что-нить написать интересное либо глубокомысленное, не новостное, так личностное.

Можно и личностное. Сижу дома ,смотрю в окно,погода хорошая солнышко,небольшой ветер,завидую тем кто на работе или копе. Новости заезженные.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 15 2018, 15:19
Создана #93213

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Nov 15 2018, 14:48)
Можно и личностное. Сижу дома ,смотрю в окно,погода хорошая солнышко,небольшой ветер,завидую тем кто на работе или копе. Новости заезженные.

А какие новости? Хороших нет. ЖКХ с 1 января 19 года вверх полезут.
Медведев указ подписал... Что б он свой кошелёк потерял.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 15 2018, 15:45
Создана #93214

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 15 2018, 00:13)
Ну то что чуть выше, можно долго спорить..
А то что синим,помоему уже перебор...или вы это от какого-нибудь попа-пьяницы услышали?

У меня пара вопросов.
1. Вы верующий?
2. Вы православный?
Если хотя бы на один вопрос ответ отрицательный, то какого рожна Вы лезете не в свое дело и оскорбляете веру?
Если на оба вопроса ответ положительный... Ну, я не знаю что даже и сказать. Я не имею духовного звания и не вправе давать советы. Просто ИМХО - бежать в ближайшую церковь. Исповедоваться и каяться.
Сами подумайте ЧТО Вы сказали. Как может Благодать Божия каким-либо образом зависеть от дел земных. Благодать Божия исходит только от Бога.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Nov 15 2018, 16:24
Создана #93215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 15 2018, 15:45)
Как может Благодать Божия каким-либо образом зависеть от дел земных. Благодать Божия исходит только от Бога.

Не про пьянство, но...
"О полной потере благодати еретиками. Свящ. Алексей Мороз."
http://www.odigitria.by/2016/11/01/o-polno...-aleksej-moroz/

В своё время встречался с данным батюшкой, силён он духом. Сейчас в опале. (Да, да, в церкви тоже идёт война..)
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 15 2018, 16:53
Создана #93216

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

..... Как может Благодать Божия каким-либо образом зависеть от дел земных. Благодать Божия исходит только от Бога.

Это так. А пути Господни неисповедимы есть и потому нам неведомо, как и на кого благодать снисходит, на младенца ли или престарелого, на индуса или папуаса, католика либо православного...
Но по делам земным она утрачивается, когда неправедное творят.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Nov 15 2018, 17:08
Создана #93217

Профи

-----XXXX-

QUOTE(roykin @ Nov 15 2018, 16:24)
Не про пьянство, но...

В своё время встречался с данным батюшкой, силён он духом. Сейчас в опале. (Да, да, в церкви тоже идёт война..)

Если Киево-Печерскую и Почаевскую лавры захватят, ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶в̶е̶р̶о̶я̶т̶н̶о̶ не дай Бог, отношения между странами и народами выйдут на "качественно новый" уровень со всеми вытекающими. И иначе как крестовым походом окончится ситуация не может от слова(неможет соовсем..) Не знаю кто такой сценарий пишет, но они точно авантюристы и ничего хорошего Украинскому народу не желают. С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 15 2018, 17:23
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 15 2018, 17:10
Создана #93218

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

У меня пара вопросов.
1. Вы верующий?
2. Вы православный?
Если хотя бы на один вопрос ответ отрицательный, то какого рожна Вы лезете не в свое дело и оскорбляете веру?
Если на оба вопроса ответ положительный... Ну, я не знаю что даже и сказать. Я не имею духовного звания и не вправе давать советы. Просто ИМХО - бежать в ближайшую церковь. Исповедоваться и каяться.
Сами подумайте ЧТО Вы сказали. Как может Благодать Божия каким-либо образом зависеть от дел земных. Благодать Божия исходит только от Бога.

Самым ПРЯМЫМ образом это зависит!
Вы хотя бы Новый Завет прочтите...Послания Апостолов церквам..

Эти тоже под Благодатью Божией?
https://wowavostok.livejournal.com/5825895.html

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 15 2018, 17:40
Создана #93219

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Nov 15 2018, 16:24)
Не про пьянство, но...

Ну, да, нельзя сравнивать еретиков и пьяниц. Это явления абсолютно разного уровня. Разумеется еретик, ставя себя вне церкви, теряет Благодать полностью и сразу. Но если он публично не заявил о своей ереси и церковь не исторгла его из себя по незнанию и данный священник продолжает служить, то таинства будут свершаться посредством Духа Святого находящегося внутри церкви. Следовательно для прихожан все таинства будут действительны. Но как только он объявит о своей ереси публично или церковь укажет ему на это или исторгнет из рядов своих - любой прихожанин посещающий данного священника и принимающий "таинства" из рук его, становится сам еретиком. Что и произошло с Филаретом на Украине.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 15 2018, 18:43
Создана #93220

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Средняя зарплата в килограммах картошки по соответствующим времени ценам:
1918 год - 246 кг,
1926 год - 902 кг,
1941 год - 59 кг,
1954 год - 874 кг,
1964 год - 730 кг,
1983 год - 1144 кг,
1985 год - 1160 кг,
1989 год - 1211 кг,
1990 год - 621 кг,
1991 год - 219 кг,
1999 год - 272 кг,
2008 год - 1036 кг,
2009 год - 849 кг,
2010 год - 693 кг.
Итак, покупательная способность при Ельцине была как во времена гражданской войны. При Путине начиная с 2000 года начала расти, а после кризиса 2008 года опять стала падать.

(С)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd February 2026 - 02:29
Рейтинг@Mail.ru