![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 14 2018, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 12:12) Кисса, вам обидно, что не включил? Кстати, пора менять двоичное мышление "Сталин-Троцкий" .."Сталин-Власов"..но изначально ущербно- мир гораздо шире. И впредь не считайте нас ни тройками , ни пятерками - нас гораздо больше.. Мы- те, кто берет "стальной обрез и уходит в лес"..ждите и тряситесь. Нет..,это вы про Сталина тут хвостом трясете.Так что не по адресу.Мне все равно сколько вас там,хоть пять хоть семь,хоть девять с половиной.Впредь не впредь...,слезай..приехали.. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 14 2018, 21:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 14 2018, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,574 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Рыба подорожала немножко. Это для тех, кто мало ли захочет сетёшку кинуть.
"Новые таксы для исчисления ущерба, нанесенного водным биоресурсам Правительство Российской Федерации постановлением от 3 ноября 2018 года № 1321 утвердило новые таксы для исчисления размера ущерба, причиненного водным биоресурсам, которые не менялись на протяжении 18 лет. Таксы установлены в целях сохранения водных биологических ресурсов и снижения уровня браконьерства. Ставки штрафов применяются при расчете ущерба, нанесенного браконьерами, а также торговцами незаконно добытой рыбной продукцией и промышленными предприятиями, наносящими ущерб водным биоресурсам. Так, за ущерб, причиненный таким основным промысловым видам, как минтай, сельдь, скумбрия, камбала, морской окунь, навага, такса увеличена в 2,7 раза – до 137 рублей за 1 экземпляр (ранее — 50 рублей). За ущерб, причиненный атлантическому, балтийскому, каспийскому и черноморскому лосося, такса увеличена почти в 11 раз – с 1250 рублей до 13675 рублей за 1 экземпляр; нерки – в 9,3 раза – с 1250 рублей до 11575 рублей; по байкальскому омулю, чиру, муксуну – с 420 рублей до 3540 рублей. На особо ценные виды рыб, запрещенные к вылову, такса увеличена в 20 раз: по калуге — 269250 рублей, белуге – 206625 рублей, амурскому и сибирскому осетрам – 160456 рублей, русскому и персидскому осетрам – 138024. Такса за ущерб, нанесенный пресноводным видам рыб: сазан, карп, щука, белый амур, толстолобик, кутум, сом, кефаль (все виды), увеличена с 250 рублей до 925 рублей за 1 экземпляр. Кроме того, указанным постановлением увеличены таксы для исчисления вреда по икре водных биоресурсов. Для икры белуги и Калуги показатель увеличен почти в 10 раз – с 8350 рублей до 82200 рублей за 1 кг, по другим осетровым – с 5000 рублей до 54910 рублей за 1 кг; лососевых – в 8 раз, с 3340 рублей до 27455 рублей за 1 кг. Причем за каждый килограмм икры осетровых видов рыб прибавляется 100% таксы за 1 экземпляр осетровых, а икры лососевых видов — 50% таксы за 1 экземпляр рыб." http://rors.ru/new/novye-taksy-dlya-ischis...ym-bioresursam/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 14 2018, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 14 2018, 22:32) нет желания наверное. а может все проще он продолжатель дела? тогда все станет на свои места - и назначения проворовавшихся чиновников на другие места, за развал направлений руководители переводятся на другие места и продолжают свои дела и так далее. он просто наемный менеджер как он сам говаривал, все. кто его нанял я не могу знать. Не стыкуется с внешней политикой. Она разнонаправленна с действиями либералов. Вот ЕБН был истинным выразителем их чаяний и хотелок. Как, сцуко, Татарстан не отдал... до сих пор удивляюсь... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 14 2018, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,585 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
читал тему
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=157175&st=5460 картинка понравилась Вложенные эскизы изображений -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 14 2018, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,002 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 21:39) Не стыкуется с внешней политикой. Она разнонаправленна с действиями либералов. Вот ЕБН был истинным выразителем их чаяний и хотелок. Как, сцуко, Татарстан не отдал... до сих пор удивляюсь... ты считаешь ЕБН бухал в беспамятстве не знал что творилось, но десантники в Приштине были. к слову, ВВП в то время плотно работал во власти, ты же должен знать все этапы становления. ты пойми все движухи идут за капитал, нефть, деньги. почему они должны терять что-то? хоть они 100500% либералы, но с чего они должны упускать возможности обогатиться? да и потом в глобальном плане сейчас трудно судить о успехе, в мелко-тактическом может быть он есть, но все глобальнее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 14 2018, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 14 2018, 22:51) ты считаешь ЕБН бухал в беспамятстве не знал что творилось, но десантники в Приштине были. к слову, ВВП в то время плотно работал во власти, ты же должен знать все этапы становления. ты пойми все движухи идут за капитал, нефть, деньги. почему они должны терять что-то? хоть они 100500% либералы, но с чего они должны упускать возможности обогатиться? да и потом в глобальном плане сейчас трудно судить о успехе, в мелко-тактическом может быть он есть, но все глобальнее. Наверное в этом и есть камень преткновения. Политика России, учитывая реалии, не прямолинейна. ВПР лавирует, и вот эти маневры можно трактовать по-разному. В зависимости от степени лояльности к ВПР. Я тебя ни в чем не осуждаю, ты видишь мир как он тебе видится. Я тоже. Давай просто подождем дальнейшего развития ситуации. Но если тебе что-то не нравится, то ты просто ОБЯЗАН это довести до власти. Рычагов много (выборы, обращение в Прокуратуру и прочее). Пишу совершенно без сарказма. Власть должна постоянно получать обратную связь от народа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 22:33) 1. Мог бы если было бы что замечать, пока что я обратил внимание на обратное 1.1 Да вот тут действительно соглашусь, вы своей манерой общения, хамством и ... вот как раз именно грязью, подтолкнули ( и я признаюсь повелся) на дебаты в крайне низком стиле и на уровне недостойном порядочного человека. 2. не буду опять эту вашу грязь комментировать. 1.Вы пропустили очень многое. Почитайте архив ветки. 2. Вас надо было подталкивать? Нет. Вы просто проявили свою суть. Оно у вас постоянно прорывалось- но по мелочи. А тут вас постебали и утроба лопнула и грязь полилась изобильно. 3. Мою грязь? Вы сами себе не смешны? Перечитайте пару страниц ветки- и посмотрите кто здесь лил грязь. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 14 2018, 22:35) Нет..,это вы про Сталина тут хвостом трясете.Так что не по адресу.Мне все равно сколько вас там,хоть пять хоть семь,хоть девять с половиной.Впредь не впредь...,слезай..приехали.. Кисса, не беспокойтесь- я в лесу как дома. А вот по поводу выходов с топором на нескольких с ружьями- вот этот "героизм" оставьте для внтреннего употребления. Если бы вы однажды вышли с топором на серьезных людей с ружьями- то вы сейчас не с нами беседовали, а лес удобряли. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 14 2018, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 20:50) 1. красные против белых 2. либералы против лоялистов Причем те, что во второй категории мелко и в равных долях размешаны в первой (и это лишь очень приближенная формула). Короче: "Убивайте всех - там наверху разберутся кого в ад, а кого в рай" (почти "Цэ", гуглить истинные слова епископа впадлу). Да тут, несведущим год нужно убить в ветке, чтобы понять в какой окоп запрыгнуть. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 14 2018, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 21:33) 1. Мог бы если было бы что замечать, пока что я обратил внимание на обратное 1.1 Да вот тут действительно соглашусь, вы своей манерой общения, хамством и ... вот как раз именно грязью, подтолкнули ( и я признаюсь повелся) на дебаты в крайне низком стиле и на уровне недостойном порядочного человека. 2. не буду опять эту вашу грязь комментировать. Не обращайте внимания. Такое поветрие у нас бывает в ветке. Не часто, но случается. В глазах коллег, Вы выглядите достойно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Nov 14 2018, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 22:02) Кисса, не беспокойтесь- я в лесу как дома. А вот по поводу выходов с топором на нескольких с ружьями- вот этот "героизм" оставьте для внтреннего употребления. Если бы вы однажды вышли с топором на серьезных людей с ружьями- то вы сейчас не с нами беседовали, а лес удобряли. А себя неверное к серьезным причисляете?!!! Ну -ну, весь запал в свисток ушел. После чтения ваших опусов хочется встать и хорошенько проветрить комнату. Очень уж смердит... Наверное (наверняка) уже насквозь проудобрялись. Фекалии так и прут, разбрасываете их как бегемот хвостом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(hittwow @ Nov 14 2018, 23:27) А себя неверное к серьезным причисляете?!!! Ну -ну, весь запал в свисток ушел. После чтения ваших опусов хочется встать и хорошенько проветрить комнату. Очень уж смердит... Наверное (наверняка) уже насквозь проудобрялись. Фекалии так и прут, разбрасываете их как бегемот хвостом. И после этого кто-то пишет что я по хамски общаюсь и начинаю свары? Да я даже на многие хамские пассажи отвечаю вменяемо) просто многим очень трудно видеть в своем дворе бревно, но у соседа они видят пылинку. ЗЫ. Если доведется когда-нибудь встретиться в лесу- тогда и узнаем. ЗЗЫ.Я понимаю, осень, у многих психика нестабильна..Но сегодня совсем отдельных "товарсчей" заносит.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 14 2018, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 14 2018, 23:12) Не обращайте внимания. Такое поветрие у нас бывает в ветке. Не часто, но случается. В глазах коллег, Вы выглядите достойно. +100500 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Nov 14 2018, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 22:34) И после этого кто-то пишет что я по хамски общаюсь и начинаю свары? Да я даже на многие хамские пассажи отвечаю вменяемо) просто многим очень трудно видеть в своем дворе бревно, но у соседа они видят пылинку. ЗЫ. Если доведется когда-нибудь встретиться в лесу- тогда и узнаем. ЗЗЫ.Я понимаю, осень, у многих психика нестабильна..Но сегодня совсем отдельных "товарсчей" заносит.. https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 14 2018, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
Ярославский жирный поросенок из ЕР,ратовавший за отмену пенсий, добрался до медицины.
https://m.lenta.ru/news/2018/11/06/svetlaya_golova/ Морду то свин наел,в экран не влезает. Сообщение отредактировано Серега.К: Nov 14 2018, 22:47 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(hittwow @ Nov 14 2018, 23:44) Фильм , конечно, хороший. И эпизод- отличный. Только почему вы его не догадались правильно понять? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 23:42) +100500 Ну вот и случилось. Палата №6 полным составом проголосовала за то, что главврач- реальный псих, а они все -здоровы. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 14 2018, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Меня удивляет, когда люди предъявляют церковным иерархам, и самой церкви факт наличия у тех каких-то материальных ценностей, с упреком - мол, жиреете! И упрекают не верующие. Наоборот, атеисты!
Я человек не воцерковленный, а что касается моей веры или неверия - это мое личное дело. Но почему тем же атеистам и критикам православной церкви есть дело до того, как Церковь распоряжается своими доходами? Ведь у них она ничего не брала! Ничего не требовала, и не забирала. Вот верующие, воцерковленные - могут потребовать отчета от Церкви - на что пошли их пожертвования. И то - когда вы кому-то дарите вещь, или деньги - друзьям, родственникам - часто вы требуете от них отчета, на что пошли подарки? Если только от малых детей... Проще скажу - ВАМ какое дело, куда пошли пожертвования НЕ ВАШИ? Почему это вас волнует? Волнуют ЧУЖИЕ деньги? Я вот абсолютно равнодушен. Это не мое дело. Как и не ваше. Так может слегка и заткнуться? Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 14 2018, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 14 2018, 22:12) Не обращайте внимания. Такое поветрие у нас бывает в ветке. Не часто, но случается. В глазах коллег, Вы выглядите достойно. да я распустил что-то этих душных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 14 2018, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 22:52) Ну вот и случилось. Палата №6 полным составом проголосовала за то, что главврач- реальный псих, а они все -здоровы. Ну а как они ещё могут проголосовать? Сообщение отредактировано Серега.К: Nov 14 2018, 23:02 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd February 2026 - 03:59 | |
![]() |