Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Nov 13 2018, 22:06
Создана #92941

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

есть у меня знакомый. дядя Яша. голд со звездочкой для себя по лому на черный день покупает.
он дурак?

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post Nov 13 2018, 22:07
Создана #92942

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 20:36)
Саня, блин, давай разберем хронологию:
- "крымнаш" - смоделированный обвал цен на нефть и как следствие ослабление рубля. 2014-й если помнишь.
Бля, Саня, ты до сих пор веришь, что путинвиноват#?
Без всякой политики-геополитики - моя жизнь, лично моя, и соответственно тех людей, которые от меня зависят, в результате принятых законов очень сильно усложнилась. Почему я должен топить за тех, кто регулярно придумывает различные схемы и указы, лишающие моих детей ништяков. Извини, буду без конкретики, чисто личное, корыстное неприятие их реформ.
Позволь небольшое фантазийно-лирическое отступление. Греф протаскивает закон о ликвидации всех юристов в стране, заменив их на планшеты с нейроинтеллектуальной программой. Работы не стало, фирму свою не открыть - специальность не востребована, до пенсии как до Китая. Потом прилетает еще нежданчик - реконструкция под запретом. Новый закон борется с искажением истории biggrin.gif ...копья, луки и прочее признаются холодняком. Дальше больше - водохранную зону регламентируют в 500 метров. Все что ближе и построено после 91-го под снос за свой счет. Не снес, приедут снесут, сам оплатишь. Земля осталась, налог платишь, делать на ней ничего нельзя, продать тоже - никому не нужна. За установленную лебедку, не штатные колеса раз в месяц техосмотр с оплатой квитанции и полис раза в три дороже на старый ауто. А еще и ипотека не выплачена smile.gif ..и т.д. Надолго запала хватит? Сдается, от оптимиста до пофигиста один шаг.
РС Надеюсь это никогда не осуществится, останется лишь форумной болтовней, а то потом разбирайся - накаркал или предсказал. facepalm.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Руся
post Nov 13 2018, 22:09
Создана #92943

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 22:43)
Ну подождите малость, пока Арматы и Су-37 в приоритете.

Будут и станки в количестве и пылесосы (за которые Руся ратует). Не всё сразу. Дайте "с колен подняться". (с)  14.gif

Да, по золоту темпы хорошие - я не знал. Зря парни кричат, что это не нужно. Нужно!
Но вот тов. Сталин и золото запасал, и станки ставил, и новые фабрики. А цена на нефть тогда была совсем другой 14.gif

Про золото - ситуация не однозначная. Что случилось, когда Сталин золота накопил? К нам Адика направили и золото перекочевало к амерам dry.gif Сейчас опять чего-нибудь замутят.
Общая ситуация слишком не однозначна. Приоритеты не обозначены. Только некие намётки на сею минуту. Не верно это.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2018, 22:10
Создана #92944

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 22:55)
Знаю таких "КртитеГов"Он передо мной!
Ещё раз:
"Только идиоты занимаются скупкой золота,вместо развития экономики и создания новых рабочих мест.А потом эти же идиоты возмущаются бегством частного капитала из страны..
и собираются гнуть Запад "

Еще раз, по буквам: Ваш рецепт будет какоффф? Ну что бы и золото не закупать, и капитал что бы не утекал? Только не надувайте губки и не убегайте от ответа. Ладно?

Что вы надулись,как девочка,я вас оскорбил?Вы разве себя узнали?

Не-не, что Вы. Разве можно обижаться на столь целеустремленного борцуна с рЭжимом. Одно печалит - не хотите делиться своим сокровенным познанием, из которого черпаете столь мудрые мысли. Или Вы их черпаете не из "того места"? cheesy.gif

Далее.Когда вы фантазируете,что скоро будут и пылесосы и прочее,я разве интересуюсь у вас,учавствуете ли вы лично в программе "опылесосывания"страны? biggrin.gif Или пи..ть только мастер?

Дык поинтересуйтесь. Я же не против. Можно например сходить посмотреть на "сделано у нас", а можно просто включить мозг и подумать: зачем нам нах эти пылесосы, если кореянские выходят дешевле, может лучше развивать что-то более энергоемкое и высокомаржинальное. Ну там атом, электроэнергетика, военка и пр?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Nov 13 2018, 22:15
Создана #92945

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 21:55)
Знаю таких "КртитеГов"Он передо мной!
Ещё раз:
"Только идиоты занимаются скупкой золота,вместо развития экономики и создания новых рабочих мест.А потом эти же идиоты возмущаются бегством частного капитала из страны..
и собираются гнуть Запад "
Что вы надулись,как девочка,я вас оскорбил?Вы разве себя узнали?
Далее.Когда вы фантазируете,что скоро будут и пылесосы и прочее,я разве интересуюсь у вас,учавствуете ли вы лично в программе "опылесосывания"страны? biggrin.gif Или пи..ть только мастер?"профессия обязывает"?

Вот США идиоты, у них самый большой золотой запас. cheesy.gif facepalm.gif
Но они почему то не закупают золото. Почему? Да потому что, лохи сами его на безвозвратное хранение к ним везут. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

НикК
post Nov 13 2018, 22:17
Создана #92946

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

а золото России где хранится?
+- 100 км
smile.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Iff
post Nov 13 2018, 22:19
Создана #92947

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 13 2018, 20:57)
Да какая подоплека? facepalm.gif
Зал буржуев-потому что в германии, а не у нас. И слушают их немцы, а не русские. И интересна, именно реакция немцев, на русскую культуру.
Потому что песни наши, даже та, которая на украинском языке. У Вас есть пример, когда под исполнение у нас немецких песен зал бы стоя их слушал? Вот то-то и оно. 14.gif
Извиняюсь, есть такой пример. И поклонников достаточно. Не скрою, некоторые вещи и мне нравятся. facepalm.gif

https://www.youtube.com/watch?v=4jBATJ_HXec

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кисса
post Nov 13 2018, 22:22
Создана #92948

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 21:41)
Хорошо.Специально для вас.Но разговор на этом закончим,так как отвечать на вопросы-знаю,что дело не благодарное!Договорились?
Г.Явлинский-кандидат в президенты 1996-2000 года.Именно тогда,подчёркиваю.
Всё могло бы быть иначе,согласны?
Ну а как иначе..у меня нет желания обсуждать.. ddd.gif

А что вы не хотите своего кандидата обсуждать,в обморок боитесь упасть? biggrin.gif
А где и чем его кончилась программа стабилизации России 500 дней.Ее тогда приняли как государственную.Вы вообще в этой части в курсе? biggrin.gif Он тогда ее начал,ВВ ему тогда не мешал.его в правительстве тогда не было...и? an.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 13 2018, 22:24

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

fanagor
post Nov 13 2018, 22:22
Создана #92949

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 22:16)
Что за "сталинская особая тройка"? image046.gif

Март-Следопыт-суперветер?
Не?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 13 2018, 22:23
Создана #92950

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 22:10)
Еще раз, по буквам: Ваш рецепт будет какоффф? Ну что бы и золото не закупать, и капитал что бы не утекал? Только не надувайте губки и не убегайте от ответа. Ладно?
Не-не, что Вы. Разве можно обижаться на столь целеустремленного борцуна с рЭжимом. Одно печалит - не хотите делиться своим сокровенным познанием, из которого черпаете столь мудрые мысли. Или Вы их черпаете не из "того места"?

Вы идиотиком не прикидывайтесь..Зачем в одном предложении два взаимоисключающих вопроса?Давно уже всё разжёвано!Золотишко государство(видимо от избытка денег)закупает.Почему так?А это вам виднее должно быть,ваши кумиры у власти,вам и объяснять нам их логику и шаги!
Почему вместо производства им проще золото в кубышку закладывать?Ну,что скажете?Я вот не знаю..и за идиотов не отвечаю ddd.gif
А вот о бегстве капитала,я пожалуй,отвечу.
Потому частный капитал и бежит из страны,потому как видит,что перспективы здесь нет и не предвидится,что будущее у такого бизнеса очень туманное и неоднозначное...
Сомневаюсь,что вы адекватно воспринимаете действительность..живите в своём иллюзорном мирке,"гните Запад" alko_2464.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 13 2018, 22:28

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 13 2018, 22:26
Создана #92951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 13 2018, 22:22)
Не?

cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 13 2018, 22:29
Создана #92952

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 13 2018, 21:45)
Может...
Среди российских предприятий станкостроения:

Стан

НПО «Станкостроение» (Стерлитамак)

Станкотех (Коломна)

Ивановский завод тяжёлого станкостроения

РСЗ (Рязань)

Шлифовальные Станки (Москва)

Астраханский станкостроительный завод

Краснодарский станкостроительный завод

Симбирский станкостроительный завод (Ульяновск)

Стангидромаш (Самара)
Саста (Рязанская область)

Липецкое станкостроительное предприятие

Стан-Самара

Волжский машиностроительный завод (Тольятти)

Средневолжский станкозавод (Самара)

Савёловский машиностроительный завод (Кимры)

ВНИИИнструмент (Москва)

ВСЗ Техника (Владимир)

ВСЗ — Салют (Москва)

Киров-Станкомаш (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербургский завод прецизионного станкостроения (Санкт-Петербург)

Ульяновский завод тяжёлых и уникальных станков

Станкомашстрой (Пенза)

Тверской станкостроительный завод

ПКФ «Станкосервис» (Рязань)

КОВОСВИТ

2011 год

К 2011 году Россия занимала 21-е место среди стран мира по объёму производства станков.

2012 год

В 2012 году в России было произведён 3321 металлорежущий станок и 4270 деревообрабатывающих станков.

В 2013 году 180 предприятий, входящих в ассоциацию «Станкоинструмент», выпустили продукции на 26,6 млрд рублей.

В 2015 году по предприятиям Ассоциации «Станкоинструмент» выпуск станков составил 1873 шт. или 172,8 % к уровню 2014 года. Отдельные предприятия Ассоциации показали более чем 2-х кратный рост по сравнению с 2014 годом (АО «Станкотех» г. Коломна — 273 %, ООО НПО «Станкостроение г. Стерлитамак — 243 %).

Объём производства станков в России:

2012 год — около 3 млрд рублей;

2013 год — около 3,5 млрд рублей;

2014 год — около 4 млрд рублей;

2015 год — около 7 млрд рублей.

Новые производства запущенные с 2011 по 2017 гг.

1. В Трёхгорном открылся новый цех ФГУП «Приборостроительный завод» по производству станков
2. «Производственный комплекс «Ахтуба» открыл модернизированный цех производства станков с числовым программным управлением
3. В Кургане открылся завод по изготовлению нефтепромыслового оборудования и инструмента
4. На ОАО «Воткинский завод» (Удмуртия) открыт новый цех по производству прогрессивного режущего инструмента. Производство является импортозамещающим.
5. Во Владимирской области, на ОАО «Ковровский электромеханический завод» открыто сборочное производство станков японской компании TAKISAWA.
6. В Ульяновске состоялась церемония посвященная выпуску первых российских станков немецко-японского концерна «ДМГ Мори Сейки».
7. В Татарстане, на территории ОЭЗ «Алабуга» состоялось открытие нового завода российской компании «Интерскол»
8.В г. Ульяновск в индустриальном парке «Заволжье» открыт новый завод по выпуску станков.
9. Мелкосерийное производство токарных обрабатывающих центров АО «Совместное технологическое предприятие «Пермский завод металлообрабатывающих центров» (г. Пермь)
10. Сборочное производство токарных станков Genos L Уральской машиностроительной корпорации «Пумори» (г. Екатеринбруг)
11. Завод по производству металлорежущего инструмента немецкой компании Guhring (г. Нижний Новгород)
и.т.д......

А это с того же сайта -список уничтоженых машиностроительных предприятий https://topwar.ru/30555-spisok-unichtozhenn...edpriyatiy.html И года то закрытия не 90е Не получается розовая картинка.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2018, 22:30
Создана #92953

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 23:23)
Вы идиотиком не прикидывайтесь..Зачем в одном предложении два взаимоисключающих вопроса?Давно уже всё разжёвано!Золотишко государство(видимо от избытка денег)закупает.Почему так?А это вам виднее должно быть,ваши кумиры у власти,вам и объяснять нам их логику и шаги!
Почему вместо производства им проще золото в кубышку закладывать?Ну,что скажете?Я вот не знаю..и за идиотов не отвечаю ddd.gif
А вот о бегстве капитала,я пожалуй,отвечу.
Потому частный капитал и бежит из страны,потому как видит,что перспективы здесь нет и не предвидится,что будущее у такого бизнеса очень туманное и неоднозначное...
Сомневаюсь,что вы адекватно воспринимаете действительность..живите в своём иллюзорном мирке,"гните Запад" alko_2464.gif

Простите, но идиотом тут выглядите Вы. Нет аргументов. Это я про золото. Кстати, золотой запас также наращивает Китай, а у США он традиционно высокий. Получается они тоже идиоты? 😊

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Nov 13 2018, 22:31
Создана #92954

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 13 2018, 20:35)
Идут в сети уже обсуждения -
К чему приведут суперштрафы для самозанятых
"....
– «Жирные коты» горячо поддерживают законопроект, предусматривающий штрафы для самозанятых граждан. Россиянам уже давно пора понять: сегодня само наличие государства есть высшее благо, за которое надо платить примерно всем что есть. Когда эта мысль дойдет до широких масс, возможно, начнутся перемены к лучшему. Беспощадная бессмысленность попыток сбора копеек с парикмахеров и репетиторов выглядит особенно цинично на фоне безудержного воровства на всех уровнях власти и покупок пятиэтажных квартир руководителями госкорпораций. Инициатива обречена на провал, но приближает нас к смене экономического курса.
..."

https://www.if24.ru/supershtrafy-dlya-samoz...Fzen.yandex.com

Наполеон, а вы не платите. Почитайте кодексы и поймете что можно не платить smile.gif до суда дойдет, дай бог треть, их и оплатите. Без пеней. И покажете системе железные---- smile.gif

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
  + Quote Post

Кисса
post Nov 13 2018, 22:33
Создана #92955

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 13 2018, 23:22)
Не?

Сами признались,кто вы по сути.Если они ..сталинская тройка,значит вы..власовская.
Не ?

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 13 2018, 22:33

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Руся
post Nov 13 2018, 22:34
Создана #92956

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 23:10)

Я не понимаю, кто 20 лет мешал набрать темп?
Набрать реально рабочую команду?
Золото мы сами добываем - закупаем на внутреннем рынке. 49.gif
А вот чтобы капитал не утекал я уже писал. Работать надо. Самим. По всем фронтам. не допуская чубайсячины, как с Оптоганом и т.п. dry.gif
В общем, 20 лет внутренними делами ВВП практически не занимался. А те, кто занимались, не проявили должного рвения.
Вот и все претензии. ddd.gif
Живём-то мы не плохо сейчас - писал об этом много раз. Но этого просто не достаточно для нас. Да и для планеты в целом.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 13 2018, 22:35
Создана #92957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Nov 13 2018, 22:19)
Извиняюсь, есть такой пример. И поклонников достаточно. Не скрою, некоторые вещи и мне нравятся. facepalm.gif

Ну вот..Испортили человеку настроение..Русские не должны стоя слушать иноземцев boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Nov 13 2018, 22:37
Создана #92958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Nov 13 2018, 22:19)

Нет, это другое. Совсем другое...
Вот смотрите: есть концерты где помимо мягких кресел (все сидят), приглашен хороший оркестр,оборудована многоуровневая сцена и совершенная акустика. Билеты туда стоят очень солидных денег. Туда ходит определенный контингент, который может себе это позволить. Я их обозвал буржуями, мороз воевода тут же обиделся за них biggrin.gif biggrin.gif . Это один уровень. Эти прыгать не будут. Если их торкнуло, то они встанут и будут стоя аплодировать например (как принято в театре). Это как раз те, кто ходит в театр, отсюда и их поведение. Но торкнуть их тяжело, они присыщены и не кидаются на что попало, их реально нужно зацепить.

Ваш пример-это обычный зал с молодежью, которые, за любой кипешь, кроме голодовки. Сидячие места только на балконах, если они предусмотрены, а основная масса стоит и слушает музыку на ногах. Простая сцена и группа музыкантов, это все... Билеты дешевле-народу стоя, можно впихнуть больше. Это другой уровень и другой контингент. Тут лишь бы покайфовать и чем громче колонки бьют по башке, тем выше эйфория.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 13 2018, 22:39
Создана #92959

Профи

Персональная

-----XXXXX

Уфф... пока тут трещали, настроил себе диагностику наконец-то biggrin.gif Ура!
Диверсифицирую бизнес. Не зря брал старую тему авторемонта для ИП своего. Заказов на свет мало совсем sad.gif Придётся вернутся к старой теме ремонта авто. Вот, сканер обновил. Мучу выездной ремонт и помощь на дорогах.
Параллельно займусь электротранспортом. trudu.gif
  + Quote Post

super.veter
post Nov 13 2018, 22:39
Создана #92960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 22:35)
Ну вот..Испортили человеку настроение..Русские не должны стоя слушать иноземцев boyan.gif

Рано, рано вы вставляете свои 5 копеек. 14.gif Опять мимо кассы. cheesy.gif
Вы так разоритесь.
Совет: вначале дождитесь моего ответа, а потом пишите. Есть шанс передумать отправлять свой пост и тем самым не опростоволосится. 14.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd February 2026 - 10:57
Рейтинг@Mail.ru