![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 13 2018, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 20:43) Представьте себе - умением преодолевать трудности. Рост цен и все остальное - это же желания Вашей шоблы - шобы було как у Эуропе. Получили? Распишитесь. Рыночная экономика - она такая. Нет,нету у нас рыночной экономики. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 13 2018, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 20:43) Представьте себе - умением преодолевать трудности. Рост цен и все остальное - это же желания Вашей шоблы - шобы було как у Эуропе. Получили? Распишитесь. Рыночная экономика - она такая. Хорошо Вам. Всё знаете, у кого какая шобла, о чём эта шобла желает и мечтает. С такими задатками пророка и предвидца да в юристах? Думаю, что желание у людей простое. У всех, без искусственного деления на ваши и наши шоблы. Нормально и спокойно жить и чтоб также дети жили. Прогнозируемо, стабильно, без нервотрёпок и рывков-падений. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 13 2018, 21:40) Что-нибудь более оригинальное придумать можете? Из раза в раз одно и тоже. Ловушка для дураков в Вашем исполнении. Ибо дальнейшее известно, человек поведётся и начнёт предлагать, а от Вас: куда со свиным рылом да в калашный ряд? Образование - не то, ум - не тот, всё не так.... Так бы сразу и возопили: а ну нах позатыкались все и не мешали почивать на...на чём там предпочитаете. Я цитировал следующий пост: QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 19:49) Мне глубоко плевать.как именно вы меня воспринимаете. Ваши елейные оды"во славу" иногда буду разбавлять тем,чем считаю нужным biggrin.gif Нынешний кризис -прямое следствие конфронтации,первый шаг к которому,к сожалению,сделало наше руководство... bash.gif Т.е. коллега, по всей видимости, владеет какой-то скрытой информацией о том как сделать благо нашей стране, куда надобы направить развитие страны. Вот ему и было предложено поделиться откровением. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 21:41) Хорошо.Специально для вас.Но разговор на этом закончим,так как отвечать на вопросы-знаю,что дело не благодарное!Договорились? Г.Явлинский-кандидат в президенты 1996-2000 года.Именно тогда,подчёркиваю. Всё могло бы быть иначе,согласны? Ну а как иначе..у меня нет желания обсуждать.. Нет, это пустопорожнее трепло. Было время когда ему предложили войти в правительство (вроде как после тех выборов). Отказалси, барин. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 13 2018, 21:46) Нет,нету у нас рыночной экономики. По факту ее сейчас нигде нет. Но элементы, влияющие на безопасность стран, все еще остаются. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 13 2018, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 20:32) При чём здесь"зал буржуев и наши песни" зачем везде видеть подоплёку? Исполнение действительно впечатляет..Женщина-Energizer! А вообще..что-то ностальгия после пары песен..пойду искать Градского с его "незнакомым прохожим" Да какая подоплека? Зал буржуев-потому что в германии, а не у нас. И слушают их немцы, а не русские. И интересна, именно реакция немцев, на русскую культуру. Потому что песни наши, даже та, которая на украинском языке. У Вас есть пример, когда под исполнение у нас немецких песен зал бы стоя их слушал? Вот то-то и оно. QUOTE(Олег Вещий @ Nov 13 2018, 20:38) Не плохо,а это. https://www.youtube.com/watch?v=LzCVhcpjiaI...t=RDVUy-hYZ1vIY Здорово. Вот например пример, без аккомпонимента: https://www.youtube.com/watch?v=BZ54FDf3aRQ Как будто волны... Аж душа поет... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 13 2018, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 20:43) Представьте себе - умением преодолевать трудности. Рост цен и все остальное - это же желания Вашей шоблы - шобы було как у Эуропе. Получили? Распишитесь. Рыночная экономика - она такая. Что-то у вас,наш юрист-пропагандист,в последнее время нервишки шалят..срываетесь,"наш умеющий преодолевать трудности" И с логикой всё с ног на голову.. Всё очень просто,это вы,наверное,по роду своей профессиональной деятельности,привыкли руководствоваться фразой"закон как дышло.."" И правда там,где больше платят Здесь всё просто,логическая цепочка: "Прямолинейно-дебильная внешняя политика-санкции-дальнейшее нагнетание-расплата непопулярными мерами"-???(пока не известно,ждём-с) Не нужно извращать и видеть то,чего нет в природе -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 13 2018, 21:50) Хорошо Вам. Всё знаете, у кого какая шобла, о чём эта шобла желает и мечтает. С такими задатками пророка и предвидца да в юристах? Думаю, что желание у людей простое. У всех, без искусственного деления на ваши и наши шоблы. Нормально и спокойно жить и чтоб также дети жили. Прогнозируемо, стабильно, без нервотрёпок и рывков-падений. В ближайшие лет двадцать, если не будет горячей войны, это вряд ли возможно. Или мы прогнем Запад, или они нас. Других вариантов нет. Вернее есть - сдача по всем позициям и превращение страны в аналог той же Болгарии или Украины. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 13 2018, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,586 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 13 2018, 20:50) Хорошо Вам. Всё знаете, у кого какая шобла, о чём эта шобла желает и мечтает. С такими задатками пророка и предвидца да в юристах? Думаю, что желание у людей простое. У всех, без искусственного деления на ваши и наши шоблы. Нормально и спокойно жить и чтоб также дети жили. Прогнозируемо, стабильно, без нервотрёпок и рывков-падений. это на тост тянет. придется сходить в библиотеку -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 13 2018, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 13 2018, 20:57) Да какая подоплека? Зал буржуев-потому что в германии, а не у нас. И слушают их немцы, а не русские. И интересна, именно реакция немцев, на русскую культуру. Потому что песни наши, даже та, которая на украинском языке. У Вас есть пример, когда под исполнение у нас немецких песен зал бы стоя их слушал? Вот то-то и оно. Не смешите!Снова о "русской исключительности?"изволите сказки сказывать? Помню те времена,когда под "Чингис-хана"вечера напролёт скакали на дискотеках!Влюблялись,целовались!..И по-хрен этот сраный комсомол! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 22:00) В ближайшие лет двадцать, если не будет горячей войны, это вряд ли возможно. Или мы прогнем Запад, или они нас. Других вариантов нет. Вернее есть - сдача по всем позициям и превращение страны в аналог той же Болгарии или Украины. Какой вы наивный человек Мы уже прогнуты западом до дальше некуда. Они тупо качают у нас все ресурсы и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 13 2018, 20:57) Да какая подоплека? Зал буржуев-потому что в германии, а не у нас. И слушают их немцы, а не русские. И интересна, именно реакция немцев, на русскую культуру. Потому что песни наши, даже та, которая на украинском языке. У Вас есть пример, когда под исполнение у нас немецких песен зал бы стоя их слушал? Вот то-то и оно. Здорово. Вот например пример, без аккомпонимента: https://www.youtube.com/watch?v=BZ54FDf3aRQ Как будто волны... Аж душа поет... Отлично. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 21:58) Что-то у вас,наш юрист-пропагандист,в последнее время нервишки шалят..срываетесь,"наш умеющий преодолевать трудности" И с логикой всё с ног на голову.. Всё очень просто,это вы,наверное,по роду своей профессиональной деятельности,привыкли руководствоваться фразой"закон как дышло.."" И правда там,где больше платят Здесь всё просто,логическая цепочка: "Прямолинейно-дебильная внешняя политика-санкции-дальнейшее нагнетание-расплата непопулярными мерами"-???(пока не известно,ждём-с) Не нужно извращать и видеть то,чего нет в природе Ой-ли? Кстати, относительно внешней политики. Ведь Россия просилась в НАТО. Что бы встать в один строй с дЭмократическими воинами "света". И? Куда она была послана? Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2018, 21:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 13 2018, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 21:00) В ближайшие лет двадцать, если не будет горячей войны, это вряд ли возможно. Или мы прогнем Запад, или они нас. Других вариантов нет. Вернее есть - сдача по всем позициям и превращение страны в аналог той же Болгарии или Украины. Ну давайте,гните!Только кишка тонка,сломаетесь..а я помогу -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 13 2018, 22:04) Какой вы наивный человек Мы уже прогнуты западом до дальше некуда. Они тупо качают у нас все ресурсы и всё. Саня, иди отдохни. Ибо если ты не представишь доказательств "качания" я буду вынужден ходатайствовать за вторую медаль. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 22:07) Ну давайте,гните!Только кишка тонка,сломаетесь..а я помогу Главное, что бы кишка не треснула. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 13 2018, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 22:09) Саня, иди отдохни. Ибо если ты не представишь доказательств "качания" я буду вынужден ходатайствовать за вторую медаль. Гляньте просто репортажи оф. СМИ со всяких объектов по газу, нефти и золоту. Там логотипов на Русском нет практически. Вся техника импортная. За те деньги, которые в неё вложили, можно было заводов поставить своих не мало. Я приводил и статью про закупку Москвой Шведской уборочной техники. Вот ещё Вам, не про Москву https://news.rambler.ru/other/39815556-s-py...dskoy-tehnikoy/ Пылесосы вшивые за бугром берём уже Медальке завидуйте молча |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 13 2018, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 21:09) Саня, иди отдохни. Ибо если ты не представишь доказательств "качания" я буду вынужден ходатайствовать за вторую медаль. Что за "сталинская особая тройка"? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 13 2018, 22:13) Гляньте просто репортажи оф. СМИ со всяких объектов по газу, нефти и золоту. Там логотипов на Русском нет практически. Вся техника импортная. За те деньги, которые в неё вложили, можно было заводов поставить своих не мало. Я приводил и статью про закупку Москвой Шведской уборочной техники. Вот ещё Вам, не про Москву https://news.rambler.ru/other/39815556-s-py...dskoy-tehnikoy/ Пылесосы вшивые за бугром берём уже Медальке завидуйте молча Это не аргументы. Особенно на фоне активного наращивания Россией золотого запаса. Попробуй еще раз. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 22:16) Что за "сталинская особая тройка"? Сталин не нравится? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd February 2026 - 12:28 | |
![]() |