![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 13 2018, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 19:27) Это ваши проблемы,что вы сразу изображение ищете в сети!Вам это интересно?Могу ещё подкинуть..естественно в рамках обсуждения.. Нет, это как раз Ваши проблемы. Где взять и куда запостить. В сети, я всегда ищу "ноги", любой информации. Спасибо, Не-на-дА больше! Я не готов к очередной суровой правде из соц. сетей. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 13 2018, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 13 2018, 19:27) дапатамушта со смыслом и запоминаются легко. и некоторой молодежи нравится. Во, в точку Николай. https://www.youtube.com/watch?v=dBgUTb6S97U Энергия прет, как от хорошего рока. А может это ностальгия... QUOTE(Наполеон IV @ Nov 13 2018, 19:37) Да, видел я это исполнение. Интересно забацали пионерок. Вот делать Вам не фиг, по картинкам первоисточники их появления искать Думаете и у меня занятий интереснее нет, чем песни из детства-юности наизусть разучивать, а потом ещё и исполнять их ... Так то можно конечно. Но кошку жалко Да. Есть такое дело. Ну а как тогда, отделять мух от котлет? Тут вроде и отделяешь всегда, да нет-нет, а иная муха проскочит в миску с котлетами. А если вообще не отделять, что тогда? С мухами жевать? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Nov 13 2018, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 13 2018, 18:58) да многие из "форумных нытиков" намного добродушнее и веселее форумных алилуйщиков Но справедливости ради, соглашусь с Следопытом, кризис вокруг наблюдается. А то что в Кремле уже закончился, дык это хорошо, может и к нам когда-нибудь дойдет. Да, я тоже это слышал. А вот Следопыт говорит "...именно сейчас Россия проходит самую тяжелую часть кризиса,..." И вновь посылает в 41-ый год, прямо, как в песне "... и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой ... а далее я позабыл .." QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 19:22) Читаем далее: Мужик сказал, мужик сделал "По словам председателя правительства, экономика России в ближайшие годы должна пройти коренное обновление, чтобы оставаться конкуретоспособной в мире" Это сказано два года назад.. .Медведев-яркий пример всего того,что творится у нас в стране. Сказал,что не будут принимать популистских мер,молодец!Сказал-сделал! А вот антинародные,непопулистские,через пару лет "пошли в народ" Ждём обещанных "коренных обновлений" Кто скажет,что я не оптимист? ...не силен в глобальной экономике, подскажите кто в теме, может кто аналитиков каких смотрит, когда откажутся у нас в стране от доллара, курс рубля к нему упадет или повысится? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 13 2018, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
"Соловьев поставил под сомнение компетенции учителей, массово проваливших проверку школьных знаний."
https://tsargrad.tv/news/solovev-postavil-p...h-znanij_168654 По итогам проверки Рособрнадзора, в которой приняли участие 22 тысячи учителей из 67 регионов России, ее организаторов ждали неприятные результаты. Оказалось, почти половина учителей математики получили неуд по своему предмету. Также провалились, к слову, преподаватели «основ духовно-нравственной культуры народов России». Двойку можно было ставить четверти учителей истории, русского языка и литературы, экономики. "К началу 2019 года рубль может рухнуть, несмотря на высокие цены на нефть – Райффайзенбанк." https://tsargrad.tv/news/k-nachalu-2019-god...jzenbank_168695 Эксперты Райффайзенбанка прогнозируют, что курс доллара к концу 2018 года может преодолеть психологическую отметку в 70 рублей даже при высоких ценах на нефть, которые могут находиться на уровне 70 долларов за баррель, а также отсутствии закупок Минфина РФ валюты. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 13 2018, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 13 2018, 19:37) Благодарю за клип.Впечатляет!Вот единая нация!Готовы все как один сгореть в ядерном пожаре.. Им бы сцуко любить да детей рожать..вместо зомбирования мозга -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 13 2018, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 13 2018, 19:37) Да, видел я это исполнение. Интересно забацали пионерок. Вот это послушайте. Зал буржуев, стоя слушает наши песни. По душе соскучились немцы, осточертел им бородатый суррогат. Вот это круто. Если надените наушники, прочувствуете энергетику. https://www.youtube.com/watch?v=Y_nx1jDdl7w Сообщение отредактировано super.veter: Nov 13 2018, 19:58 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 13 2018, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 13 2018, 19:54) Вот это послушайте. Зал буржуев, стоя слушает наши песни. По душе соскучились немцы, осточертел им бородатый суррогат. Вот это круто. Если надените наушники, прочувствуете энергетику. https://www.youtube.com/watch?v=Y_nx1jDdl7w Слушал уже, раньше. Серьёзно сделано. Впечатлило. ps а "уши" одевать бесполезно. Здесь всё равно все частоты урезаны. Это тоже самое, что формат mp3 слушать. В машине - куда ни шло, а через нормальную акустику смысла нет. Да и "ушей" у меня нет, только от МД, да и те в гараже на гвозде до весны. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 13 2018, 20:03 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 13 2018, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 13 2018, 19:46) Ну а как тогда, отделять мух от котлет? Тут вроде и отделяешь всегда, да нет-нет, а иная муха проскочит в миску с котлетами. А если вообще не отделять, что тогда? С мухами жевать? Ждем ваших вкусных котлет..без мух И..это..Нужно форточки в вашу кают-компанию плотнее прикрывать..а то ведь мухи сами знаете,на какой запах летят -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 13 2018, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 20:01) Ждем ваших вкусных котлет..без мух И..это..Нужно форточки в вашу кают-компанию плотнее прикрывать..а то ведь мухи сами знаете,на какой запах летят Правильные котлеты я ем сам, могу даже угостить всех желающих. А вот всяким непотребством, гостей не подчую. А насчет мух...ну что с ними поделать, залетают с улицы. Как, кто нибудь навалит кучу под окнами, вот они и мечутся как угорелые, к кому бы пристать. Но у меня есть мухобойка-электрическая. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 13 2018, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Nov 13 2018, 19:47) ... кто в теме, может кто аналитиков каких смотрит, когда откажутся у нас в стране от доллара, курс рубля к нему упадет или повысится? Жизнь показывает,что всякие аналитики перед важным событием,как правило убеждают в обратном И это понятно.Ведь,априори,выигравших должно быть как можно меньше..Только тогда кто-то главный,там наверху,и его близкие смогут сорвать куш Такое вот предисловие. Моё мнение такое.При так называемом "отказе"зафиксируют курс на внутреннем рынке в определённом значении..Проще говоря,в очередной раз кинут владельцев незначительных сумм в валюте..Выдадут рублишками. Тем кто хранил дома,объявят амнистию с небольшим сроком добровольной сдачи по назначенному курсу..с дальнейшими репрессиями для"не успевших".. Чёрный рынок появится и курс на нём будет тем больше,чем строже за "незаконные операции с валютой" спрос в нарсуде будет! На внешнем рынке всё намного сложнее,судить не берусь...Взаимозачёты и расчёты в национальных валютах будут происходить,но.. Постоянно оглядываясь на главное "мерило ценностей",на бакс,чтобы не прогадать на сделках ИмХО,разумеется Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 13 2018, 20:25 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 13 2018, 19:49) Мне глубоко плевать.как именно вы меня воспринимаете. Ваши елейные оды"во славу" иногда буду разбавлять тем,чем считаю нужным Нынешний кризис -прямое следствие конфронтации,первый шаг к которому,к сожалению,сделало наше руководство... О! Хорошо зашли. А теперь пожалуйста нарисуйте (хотя бы схематично) альтернативу. А принцип простой: «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сергей Павлович Королёв. Иииии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Nov 13 2018, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Здравствуйте. Минфин России озвучил размер нового налога на профессиональную деятельность, который уже с 1 января в четырех российских регионах будут платить так называемые самозанятые граждане. Условия оказались такими, что им позавидовали даже действующие индивидуальные предприниматели. Ведь самозанятым не придется платить фиксированные страховые взносы, все их платежи будут привязаны к обороту. Продал товар или услугу – заплатил налог, ну а на нет и суда нет.
Что случилось? Минфин России представил вниманию общественности концепцию налога на профессиональный доход (НПД), которую разработал по поручению президента России Владимира Путина. В концепции идет речь о налогообложении доходов граждан, работающих на самих себя и имеющих годовой оборот не более 10 млн рублей. Иначе говоря, самозанятых гражданах. Еще одно условие, которое, по мнению чиновников, должно соблюдаться в этом статусе — отсутствие наемных работников. Логично также то, что такие граждане не должны иметь статуса индивидуального предпринимателя. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 13 2018, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 13 2018, 19:54) Вот это послушайте. Зал буржуев, стоя слушает наши песни. По душе соскучились немцы, осточертел им бородатый суррогат. Вот это круто. Если надените наушники, прочувствуете энергетику. https://www.youtube.com/watch?v=Y_nx1jDdl7w При чём здесь"зал буржуев и наши песни" зачем везде видеть подоплёку? Исполнение действительно впечатляет..Женщина-Energizer! А вообще..что-то ностальгия после пары песен..пойду искать Градского с его "незнакомым прохожим" -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 13 2018, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Холдин @ Nov 13 2018, 20:32) Здравствуйте. Минфин России озвучил размер нового налога на профессиональную деятельность, который уже с 1 января в четырех российских регионах будут платить так называемые самозанятые граждане. ... Идут в сети уже обсуждения - К чему приведут суперштрафы для самозанятых ".... – «Жирные коты» горячо поддерживают законопроект, предусматривающий штрафы для самозанятых граждан. Россиянам уже давно пора понять: сегодня само наличие государства есть высшее благо, за которое надо платить примерно всем что есть. Когда эта мысль дойдет до широких масс, возможно, начнутся перемены к лучшему. Беспощадная бессмысленность попыток сбора копеек с парикмахеров и репетиторов выглядит особенно цинично на фоне безудержного воровства на всех уровнях власти и покупок пятиэтажных квартир руководителями госкорпораций. Инициатива обречена на провал, но приближает нас к смене экономического курса. ..." https://www.if24.ru/supershtrafy-dlya-samoz...Fzen.yandex.com -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Iff @ Nov 13 2018, 19:51) Вожди еще два года назад впервые сказали, что кризис пройден. "Медведев: российская экономика преодолела кризис, не прибегая к популистским мерам" "глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не ожидает повторения экономического кризиса в России." "Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что стране удалось справиться с кризисом, вызванным проблемами в мировой экономике," ...и т.д. Дезинформируют противника? Саня, блин, давай разберем хронологию: - "крымнаш" - смоделированный обвал цен на нефть и как следствие ослабление рубля. 2014-й если помнишь. - 2016-й - постепенно выкарабкиваемся, включается экономика и тут отравление Скрипалей и санкции на Россию за отказ!!!! в сотрудничестве по хим. оружию. Накрыло от Пиндосов в 2018-м. За Скрипалей, повторюсь. Бля, Саня, ты до сих пор веришь, что путинвиноват#? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 13 2018, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 13 2018, 19:54) Вот это послушайте. Зал буржуев, стоя слушает наши песни. По душе соскучились немцы, осточертел им бородатый суррогат. Вот это круто. Если надените наушники, прочувствуете энергетику. https://www.youtube.com/watch?v=Y_nx1jDdl7w Не плохо,а это. https://www.youtube.com/watch?v=LzCVhcpjiaI...t=RDVUy-hYZ1vIY -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 13 2018, 20:07) Это не методичка, это уже из области пробитого днища. Все мог предположить, любую фигню, но эту хрень от Светланы Радионовой в Одноклассниках. Света, Света, Све-е-е-та, ! Аааа... понятно. морозный воевода даже не на зарплате, просто по помойкам шарится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 13 2018, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 20:30) ........ А принцип простой: «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сергей Павлович Королёв. ........... Что-нибудь более оригинальное придумать можете? Из раза в раз одно и тоже. Ловушка для дураков в Вашем исполнении. Ибо дальнейшее известно, человек поведётся и начнёт предлагать, а от Вас: куда со свиным рылом да в калашный ряд? Образование - не то, ум - не тот, всё не так.... Так бы сразу и возопили: а ну нах позатыкались все и не мешали почивать на...на чём там предпочитаете. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 13 2018, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2018, 20:30) О! Хорошо зашли. А теперь пожалуйста нарисуйте (хотя бы схематично) альтернативу. А принцип простой: «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сергей Павлович Королёв. Иииии? Хорошо.Специально для вас.Но разговор на этом закончим,так как отвечать на вопросы-знаю,что дело не благодарное!Договорились? Г.Явлинский-кандидат в президенты 1996-2000 года.Именно тогда,подчёркиваю. Всё могло бы быть иначе,согласны? Ну а как иначе..у меня нет желания обсуждать.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 13 2018, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 13 2018, 20:21) Вы устойчивость меряете чем?Сколько можно еще будет повышать цены на горючку,не опасаясь каких либо протестов со стороны дальнобоев и автолюбителей?Или сколько задирать за ЖКХ пока массово не перестанут платить?Или насколько должны будут вздутся цены в магазах,что бы один хлеб ели? Опять во всем Амеры виноваты,а не жирные тупорылые при власти? Вы видели ссылку на передачу по России 24 Ни леса не посадок? Это тоже происки Амеров а не жадность и борзота властьимущих? Представьте себе - умением преодолевать трудности. Рост цен и все остальное - это же желания Вашей шоблы - шобы було как у Эуропе. Получили? Распишитесь. Рыночная экономика - она такая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd February 2026 - 14:00 | |
![]() |