![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 18 2011, 09:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Здрасте..!Снова дрыхнут.Арнольду-красавцу вчера так было хорошо,сегодня наверно не очень
Впрочем у самой не лучше.После вчерашнего "банкета" голова медленно встает на место,мысли путаются...Везет мужу,одна отговорка-За рулем.Как огурчик в город ускакал,а здесь сиди соображай,что было,что не было Зихер Вы где?Как съездили?Не захотел в Ял-ки,теперь сами поедем.На пару дней точно,теперь я возле твоей границы буду.Там ведь до сих пор селения есть-язычники живут.Немножко остерегаюсь,но с нами местный с тех краев будет(бандит,хулиган)Ему уж точно по барабану эти обрядчики.Сам кому хочешь ритуал проведет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арнольд |
Jul 18 2011, 17:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2011, 10:32) Здрасте..!Снова дрыхнут.Арнольду-красавцу вчера так было хорошо,сегодня наверно не очень Впрочем у самой не лучше.После вчерашнего "банкета" голова медленно встает на место,мысли путаются...Везет мужу,одна отговорка-За рулем.Как огурчик в город ускакал,а здесь сиди соображай,что было,что не было Зихер Вы где?Как съездили?Не захотел в Ял-ки,теперь сами поедем.На пару дней точно,теперь я возле твоей границы буду.Там ведь до сих пор селения есть-язычники живут.Немножко остерегаюсь,но с нами местный с тех краев будет(бандит,хулиган)Ему уж точно по барабану эти обрядчики.Сам кому хочешь ритуал проведет! Сообщение отредактировано Арнольд: Jul 25 2011, 18:02 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 18 2011, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Здрасте всем,ну шо ...завтра наконец то с Гусеничкой до конца следующей недели в деревню уеду ... крышу закончили !!!! Теперь следующий этап - остекление стеклопакетами веранды и строительство забора ...на какой период моей недолгой жизни растянется этот очередной триллер,я не знаю,но надеюсь дожить до его окончания .... поля косить начали,кабанчики на овсы скоро пойдут,говорят,что и белые грибы были уже замечены в Тверской области ... ( я не грибник,но приготовить разик и поесть могу) так что дорогие завтра уеду и 10 дней буду скучать по вам ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 18 2011, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Арнольд @ Jul 18 2011, 18:04) Это мягко сказано-не очень Надож было мне так ужраться.. Сейчас клин клином вышибаю.. так сказать с жидкого мяса на жидкий хлеб перешел ПС Я вообщето забыл, что сегодня понедельник и на работу надо! Если сегодня не усну.. обещаю пургу не нести! Ничего страшного не произошло,отлеживайтесь,так сказать отдыхайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арнольд |
Jul 18 2011, 18:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг |
[quote=Алексеевна,Jul 18 2011, 18:29]Ничего страшного не произошло,отлеживайтесь,так сказать отдыхайте!
Сообщение отредактировано Арнольд: Jul 25 2011, 17:57 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 18 2011, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Арнольд @ Jul 18 2011, 01:58) Баньте Капитона! Це Виталий Иванов-тайм аут! А мне не взападлу- Самое страшное я нарушил равновесие в "кабачке" Баньте Капитона! Один раз попросил Капитон-я забанил...Так он плакаться пошел везде на Бегемота, прямо на каждом интернетовском углу....Хотя сам же просил. Так что забанить не вопрос,если Арнольд просит. "...чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало"(с)....... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арнольд |
Jul 18 2011, 18:59
Создана
|
|
Я сейчас готовлю -абалденную картоху и курицу в аэрогриле..
Рецепт простой короче на блюдо режим картошку с кожурой на на ломтики продольные.. предварительно смазываем блюдо оливковым маслом.. Солим -типа "галина бланка" сух.бульон.. ставим блюдо с картофаном на дно..аэрогриля сверху на решетку кладем голени или окорока ..замаринованные или .. включаем гриль.. когда подрумяняться окорока переворачиваем их ..когда зготовяться..снимаем.. дальше допекаем картоху.. до румяного цвета предварительно смазав её помазком макая в то что выбежало в блюдо.. и желательно её лопаточкой перевернуть -Абалдеть.. вкуснотища получается!МАКрональдс -отдыхает! Приятного апетита красавицы! удивите своих мужчин! QUOTE(Begemot @ Jul 18 2011, 19:59) Один раз попросил Капитон-я забанил...Так он плакаться пошел везде на Бегемота, прямо на каждом интернетовском углу....Хотя сам же просил. Так что забанить не вопрос,если Арнольд просит. "...чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало"(с)....... Да лан земеля ! Никто не плачет .. просто перебрали мы слегка Хош бань -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 18 2011, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(Арнольд @ Jul 18 2011, 20:00) Я сейчас готовлю -абалденную картоху и курицу в аэрогриле.. Рецепт простой короче на блюдо режим картошку с кожурой на на ломтики продольные.. предварительно смазываем блюдо оливковым маслом.. Солим -типа "галина бланка" сух.бульон.. ставим блюдо с картофаном на дно..аэрогриля сверху на решетку кладем голени или окорока ..замаринованные или .. включаем гриль.. когда подрумяняться окорока переворачиваем их ..когда зготовяться..снимаем.. дальше допекаем картоху.. до румяного цвета предварительно смазав её помазком макая в то что выбежало в блюдо.. и желательно её лопаточкой перевернуть -Абалдеть.. вкуснотища получается!МАКрональдс -отдыхает! Приятного апетита красавицы! удивите своих мужчин! О,раз аппетит появился,то Вы уже в норме!!!За рецепт спасибо,но лично от себя отпишу-не буду готовить,обойдется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арнольд |
Jul 18 2011, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2011, 20:37) О,раз аппетит появился,то Вы уже в норме!!!За рецепт спасибо,но лично от себя отпишу-не буду готовить,обойдется Алексеевна Сразу видно мужика в "еЖовых рукавицах" держит! А тут он пришел с фазенды такой усталый ..заспанный..- а ты ему -картошечки ..грибочков .. курочки ну и рюмашку- Представляешь как он бы ОбАлДел! Нет..- я на полном серьёзе говорю! Во женская политка- -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 18 2011, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Всем привет! Да,прочитав несколько страничек,понял-водка враг,особенно плохая,да и закусь наверное такая же...,а уж как жалко русский язык
Сообщение отредактировано Olegovich: Jul 18 2011, 19:48 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 18 2011, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(Арнольд @ Jul 18 2011, 20:44) Алексеевна Сразу видно мужика в "еЖовых рукавицах" держит! А тут он пришел с фазенды такой усталый ..заспанный..- а ты ему -картошечки ..грибочков .. курочки ну и рюмашку- Представляешь как он бы ОбАлДел! Нет..- я на полном серьёзе говорю! Во женская политка- Такого не удержишь не в ежовых не в шерстяных!Сам с усам Б..н,если так встречать буду,вообще из дома не выйдет,а оно мне надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арнольд |
Jul 18 2011, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2011, 20:53) Б..н,если так встречать буду,вообще из дома не выйдет,а оно мне надо? Шикарно! Тогда точно на -фазенду! Пусть грядки окучивает..или как там по украински- питгортайтэ Я вообще ничего не понимаю! ПС Как моя меня пилила -пьешь гдето -плохой пью-дома тоже плохой не пью -тоже плохой.. Вопрос а как стать хорошим? QUOTE(Olegovich @ Jul 18 2011, 20:48) Всем привет! Да,прочитав несколько страничек,понял-водка враг,особенно плохая,да и закусь наверное такая же...,а уж как жалко русский язык Олегыч! Все нормально. -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 18 2011, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Арнольд @ Jul 18 2011, 21:03) Шикарно! Тогда точно на -фазенду! Пусть грядки окучивает..или как там по украински- питгортайтэ Я вообще ничего не понимаю! ПС Как моя меня пилила -пьешь гдето -плохой пью-дома тоже плохой не пью -тоже плохой.. Вопрос а как стать хорошим? Не знаю...А зачем пить?Можно просто выпить чуть-чуть,но точно не как вчера,хотя сама не в лучшем состоянии была.Так я отписаться была не в состоянии,а Вы еще хоть какую билеберду,да в состоянии были отписать-уже подвиг!!! Олегович,что наехал на нашего красавца?Нинука будет недовольна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арнольд |
Jul 18 2011, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2011, 21:13) Не знаю...А зачем пить?Можно просто выпить чуть-чуть,но точно не как вчера,хотя сама не в лучшем состоянии была.Так я отписаться была не в состоянии,а Вы еще хоть какую билеберду,да в состоянии были отписать-уже подвиг!!! Олегович,что наехал на нашего красавца?Нинука будет недовольна Самое странное я заметил мы все вчера (ну можт быть сегодня) общались на своей какойто волне!? ""билеберду"- Вот я в раздумьях-можт крабовый салатик заварганить? В смысле из крабовых палочек.. Сообщение отредактировано Арнольд: Jul 18 2011, 21:00 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 18 2011, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2011, 21:13) Не знаю...А зачем пить?Можно просто выпить чуть-чуть,но точно не как вчера,хотя сама не в лучшем состоянии была.Так я отписаться была не в состоянии,а Вы еще хоть какую билеберду,да в состоянии были отписать-уже подвиг!!! Олегович,что наехал на нашего красавца?Нинука будет недовольна Свет,я не наезжаю,не на красавцев,не на страшилок,просто высказал свое мнение,не вопрос-общайтесь...я тоже иногда выпиваю,правда всегда хорошие напитки,но бред стараюсь не писать,за сим откланиваюсь,я конечно может и не красавец,но с головой всегда дружу... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 18 2011, 21:08
Создана
|
|
Вот ,Арнольд,из-за тебя таких друзей теряю..Эх,все беды от этих красавцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арнольд |
Jul 18 2011, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2011, 22:09) Вот ,Арнольд,из-за тебя таких друзей теряю..Эх,все беды от этих красавцев Вот Светлана свалился я пьяный на ваши головы.. А друзей терять не надо. У меня тоже печаль -коняшка мой "Сивка"-Нивка забарохлил(( после завтра погоню в сервис...записал его на приём так сказать... вот сижу и горюю А так бы трындел бы я тут.. В полях бы был.. в лесах.. в болотах.. Ээээхх .. вздыхаю.. А на иномарке не шибко проберешься туда..- где я точки расставил. Кого возил -дали от ворот поворот(( мол некогда.. вот такая вот хистори.. -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 18 2011, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(Арнольд @ Jul 18 2011, 22:25) Вот Светлана свалился я пьяный на ваши головы.. А друзей терять не надо. У меня тоже печаль -коняшка мой "Сивка"-Нивка забарохлил(( после завтра погоню в сервис...записал его на приём так сказать... вот сижу и горюю А так бы трындел бы я тут.. В полях бы был.. в лесах.. в болотах.. Ээээхх .. вздыхаю.. А на иномарке не шибко проберешься туда..- где я точки расставил. Кого возил -дали от ворот поворот(( мол некогда.. вот такая вот хистори.. Нива какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арнольд |
Jul 18 2011, 21:33
Создана
|
|
Сообщение отредактировано Арнольд: Jul 25 2011, 17:58 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 18 2011, 21:37
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 12:37 | |
![]() |