![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 6 2018, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2018, 14:42) .......... Охринеть.... Вот ты нерусский -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2018, 15:31) Все так. Вы тут как на подбор - команда, оправдывающие воинские преступления. Еще и Путина заодно ненавидите. Прямо хоть пиши коллективный потрет кружка по интересам: "А Баба-Яга против". Иными словами: очень удивительно, что местный, можно сказать, авангард воинствующей оппозиции солидарен также в одобрении воинских преступлений. Вот ведь где политологам с психологами можно развернуться. Кто тут Путина ненавидит??? Да что вы всё спорите не пойми о чём? Ни кто тут не оправдывает военных преступлений. США своими действиями давно показали кто есть ху и чего от них ждать. Мы всё поняли. Чего спорить-то? Или кто-то отговаривает Вас подать на США в гадский трибунал? А вы тут срач между нормальными русскими парнями устроили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 6 2018, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 6 2018, 15:06) ......... Да что вы всё спорите не пойми о чём?..... Правильно, Саша. Спорить нужно с умом, а лучше так вообще не спорить. "Съеденный на спор слизень убил австралийца восемь лет спустя." https://tsargrad.tv/news/sedennyj-na-spor-s...-spustja_167465 ..... менингит и поражение головного мозга. Спортсмен 420 дней провел в коме, а затем шесть лет оставался парализованным .... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 6 2018, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,712 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2018, 16:02) Юристу, пусть и со специализацией на строительном да земельном праве, нужно понимать различия в "воинских" и "военных". И чего тут сразу команду предателей подыскивать? Вон чиновницу оправдывают недотёпы, наивно полагая, что за государство вписываются - "оно никому не должно". И ничего, что основной Закон - Конституцию переврать пытаются, где чётко черным по белому про социальное государство и его обязанности. К насильственной смене покуда не призывают, но конституционный строй менять почти да. Враги, не хуже амеров злобствующих. А личина благодетелей. По существу вопроса, кроме претензий к граМММатике, будут аргументы? Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 6 2018, 15:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 6 2018, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2018, 15:11) По существу вопроса, кроме претензий к граМММатике, будут аргументы? Будут. Смотри мой предыдущий пост. И ещё: юристу нужно понимать, что порой пресловутая зачуханская "грамматика", где всего лишь разница в суффиксах мелочных, влечёт за собой крупные неприятности и, не редко, проигранные дела. Так какие обиды? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2018, 16:10) Правильно, Саша. Спорить нужно с умом, а лучше так вообще не спорить. "Съеденный на спор слизень убил австралийца восемь лет спустя." https://tsargrad.tv/news/sedennyj-na-spor-s...-spustja_167465 ..... менингит и поражение головного мозга. Спортсмен 420 дней провел в коме, а затем шесть лет оставался парализованным .... Стараюсь не спорить. Не всегда получается, но стараюсь. Если считаю нужным -высказываюсь, привожу свои доводы. Всё. Кто услышал, тот услышал. Кто-то привёл свои доводы. Поговорили, обсудили, каждый сделал свои выводы. Всё спокойно, без нервов и ругани. А тут комрады уже морды друг другу бить готовы, судя по тону высказываний Из-за бомбардировки амерами города Германии почти сто лет назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 6 2018, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,712 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 6 2018, 16:16) Будут. Смотри мой предыдущий пост. И ещё: юристу нужно понимать, что порой пресловутая зачуханская "грамматика", где всего лишь разница в суффиксах мелочных, влечёт за собой крупные неприятности и, не редко, проигранные дела. Так какие обиды? Спасибо за поучения, только вот не нуждаюсь, поверь. В прошлом месяце выиграл спор (с нас пытались взыскать штрафы за простои при разгрузке тысяч на 800 р.), так вот 90 % моей позиции были основаны на толковании условий договора, в том числе и с точки зрения смыслового значения фраз в русском языке. Суд потом скурпулезно перенес почти весь мой отзыв в свое решение. Как-то так... И да, переход на грамматику в споре как раз сигнализирует об отсутствии аргументов. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 6 2018, 15:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 6 2018, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 6 2018, 15:16) Стараюсь не спорить. Не всегда получается, но стараюсь. Если считаю нужным -высказываюсь, привожу свои доводы. Всё. Кто услышал, тот услышал. Кто-то привёл свои доводы. Поговорили, обсудили, каждый сделал свои выводы. Всё спокойно, без нервов и ругани. А тут комрады уже морды друг другу бить готовы, судя по тону высказываний Из-за бомбардировки амерами города Германии почти сто лет назад А ты видишь какая ситуация получается. Как только приводится аналогия, наконец то до человека доходит суть вещей и нужно что то решать. А как решать? Сказать что нужно яйки оторвать насильнику, так я сразу скажу: а нафига вы тут попу рвали о вражеском населении. СА, это как раз и сделала. О чем не только я, но еще куча людей тут говорили. Сказать что нужно отомстить ребенку насильника (о чем по сути они и вещают в своих постах): так это будет выглядеть, более чем странно. Поэтому лучший и наиглупейший вариант, уйти в несознанку. Вот такая она "поповская задача". З:Ы Рясу что ли себе купить. Все равно, без меня меня крестили... Сообщение отредактировано super.veter: Nov 6 2018, 15:29 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Nov 6 2018, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2018, 14:42) Какой оказывается сложный выбор для некоторых. Жуть то какая. Не могут выбрать, между : изнасиловать ребенка обидчика, или оторвать яй..а насильнику. Охринеть.... Позвольте мне ответить. Я бы оторвал яй...а насильнику, вместе с головой. Но если бы мне, в процессе отрывания, подвернулись бы под руку ребенок или еще какие то родственники насильника и они бы угрожали моей жизни и свободе, то пострадали бы и они. После меня осталась бы пустыня. Точно так же я бы поступил и с вражескими городами. Никаких трех дней мародерства. Об этом и речи нет. Но и не каких уличных боев. Не сдали город, значит сровнять его с землей. Только безоговорочная капитуляция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 6 2018, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2018, 15:28) А ты видишь какая ситуация получается. Как только приводится аналогия, наконец то до человека доходит суть вещей и нужно что то решать. А как решать? Сказать что нужно яйки оторвать насильнику, так я сразу скажу: а нафига вы тут попу рвали о вражеском населении. СА, это как раз и сделала. О чем не только я, но еще куча людей тут говорили. Сказать что нужно отомстить ребенку насильника (о чем по сути они и вещают в своих постах): так это будет выглядеть, более чем странно. Поэтому лучший и наиглупейший вариант, уйти в несознанку. Вот такая она "поповская задача". З:Ы Рясу что ли себе купить. Все равно, без меня меня крестили... Ну, а отомстит ребёнку, по Вашим же поповским понятиям, Ваш же Бог, аж до седьмого колена. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 15:34
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2018, 16:28) А ты видишь какая ситуация получается. Как только приводится аналогия, наконец то до человека доходит суть вещей и нужно что то решать. А как решать? Сказать что нужно яйки оторвать насильнику, так я сразу скажу: а нафига вы тут попу рвали о вражеском населении. СА, это как раз и сделала. О чем не только я, но еще куча людей тут говорили. Сказать что нужно отомстить ребенку насильника (о чем по сути они и вещают в своих постах): так это будет выглядеть, более чем странно. Поэтому лучший и наиглупейший вариант, уйти в несознанку. Вот такая она "поповская задача". З:Ы Рясу что ли себе купить. Все равно, без меня меня крестили... Дожимать ситуацию, как правило, не требуется. Тут не детки сидят - все всё понимают. И свои оплошности тоже. Про пример с насильником - писал уже, не удачно приведён. Нет правильного варианта ответа. Отрежешь чего насильнику - попадёшь под раздачу сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 6 2018, 15:35
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 6 2018, 16:06) Кто тут Путина ненавидит??? Да что вы всё спорите не пойми о чём? Ни кто тут не оправдывает военных преступлений. США своими действиями давно показали кто есть ху и чего от них ждать. Мы всё поняли. Чего спорить-то? Или кто-то отговаривает Вас подать на США в гадский трибунал? А вы тут срач между нормальными русскими парнями устроили... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 15:37
Создана
|
|
QUOTE(Miguel @ Nov 6 2018, 16:32) Позвольте мне ответить. Я бы оторвал яй...а насильнику, вместе с головой. Но если бы мне, в процессе отрывания, подвернулись бы под руку ребенок или еще какие то родственники насильника и они бы угрожали моей жизни и свободе, то пострадали бы и они. После меня осталась бы пустыня. Точно так же я бы поступил и с вражескими городами. Никаких трех дней мародерства. Об этом и речи нет. Но и не каких уличных боев. Не сдали город, значит сровнять его с землей. Только безоговорочная капитуляция. На сколько помню, все, кто пробовал так делать, пупок надорвали QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2018, 16:35) Болею Сообщение отредактировано Руся: Nov 6 2018, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 6 2018, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2018, 15:33) Ну, а отомстит ребёнку, по Вашим же поповским понятиям, Ваш же Бог, аж до седьмого колена. Так какой ответ, товарищ "шмыг в кусты"? Не надо додумывать за Бога, тем более в него не веруя. Вон Miguel, откровенно дал ответ. У меня есть к этому ответу вопросы, но человеку мое уважение за его точку зрения и смелость. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 6 2018, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 6 2018, 15:34) Дожимать ситуацию, как правило, не требуется. Тут не детки сидят - все всё понимают. И свои оплошности тоже. Про пример с насильником - писал уже, не удачно приведён. Нет правильного варианта ответа. Отрежешь чего насильнику - попадёшь под раздачу сам. Само собой глупый пример. Человек, будет действовать согласно обстоятельствам. Согласно своему психическо-эмоциональному состоянию, на данный конкретный момент. Возможно даже будет в состоянии аффекта. Тот же Следопыт, мне написал, что в рожу выстрелит картечью Если всё сможет подвести под необходимую самооборону .... Ну какая на фиг необходимая самооборона, Следопыт? В групповой то драке? Тут это не прокатит. Здесь уже предумышленное убийство. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 15:47
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2018, 16:43) Само собой глупый пример. Человек, будет действовать согласно обстоятельствам. Согласно своему психическо-эмоциональному состоянию, на данный конкретный момент. Возможно даже будет в состоянии аффекта. Тот же Следопыт, мне написал, что в рожу выстрелит картечью Если всё сможет подвести под необходимую самооборону .... Ну какая на фиг необходимая самооборона, Следопыт? В групповой то драке? Тут это не прокатит. Здесь уже предумышленное убийство. Фу! В рожу... картечью... они же помрёт сразу! В живот мелкой дробью Тем временем, чел, который сделал для нас Винду, озадачен ... дерьмом! На выставке в Китае сооснователь Microsoft Билл Гейтс презентовал проект унитаза, который будет обходиться без воды и связи с канализацией. Предполагается, что отходы будут перерабатываться в удобрение при помощи химикатов. «Технологии, которые вы видите здесь, являются самыми значительными достижениями в области санитарии почти за 200 лет», — цитирует Гейтса Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/science/41215795/?u...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 6 2018, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2018, 16:43) Само собой глупый пример. Человек, будет действовать согласно обстоятельствам. Согласно своему психическо-эмоциональному состоянию, на данный конкретный момент. Возможно даже будет в состоянии аффекта. Тот же Следопыт, мне написал, что в рожу выстрелит картечью Если всё сможет подвести под необходимую самооборону .... Ну какая на фиг необходимая самооборона, Следопыт? В групповой то драке? Тут это не прокатит. Здесь уже предумышленное убийство. Неверно. Огнестрел применю не колеблясь при угрозе жизни и здоровью мне или моим близким. Разумеется на поражение по источнику угрозы. А как иначе? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 6 2018, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2018, 15:38) Так какой ответ, товарищ "шмыг в кусты"? Не надо додумывать за Бога, тем более в него не веруя. Да мне плевать на детей насильника и что с ними будет. От осинки не родятся апельсинки. И почему "шмыг в кусты"? Тем более детей. Мне до этого не додуматься. Я не насильник по натуре. Я девок люблю. По согласию "при полном непротивлении сторон" Вам меня насильником и педофилом не сделать при помощи своих глуповатых задачек. К себе их прикладывайте. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2018, 16:48) Неверно. Огнестрел применю не колеблясь при угрозе жизни и здоровью мне или моим близким. Разумеется на поражение по источнику угрозы. А как иначе? Так это если всё при Вас происходит А при нападении на жилище, близких, полагаю, все будут действовать примерно в одном ключе. Но вот оружие применять не подумав, мне кажется, не стоит. Если ситуация позволяет - надо бить не насмерть. А то потом много денег вынут за такую оборону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 6 2018, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2018, 15:48) Неверно. Огнестрел применю не колеблясь при угрозе жизни и здоровью мне или моим близким. Разумеется на поражение по источнику угрозы. А как иначе? Так я там про групповую драку писал - кодла на кодлу. Там же не до благородства. Там правил нету. Это не на ринге боксёры. То же самое, в общем то и война. Только намного жёстче. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd February 2026 - 13:37 | |
![]() |