![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 5 2018, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 5 2018, 20:23) да я бы и занялся самообразованием, но, боюсь, что стану похожим на энто.... на Вас. мне хватит того, что есть Когда не обезображенный интеллектом, дурно пахнущий мещанин начинает нести злобную и противоречивую, переполненную дешёвым пафосом околесицу. Начинает лгать, канючить о какой-то "тяжёлой судьбе народа". Обвинять оппонентов во всех грехах, заявлять о "себе самом лучшем и умном, откуда не взгляни", заявлять о своей "мудрости, справедливости, тайных знаниях" и т.п. Если этот индивид, неумело пытается спрятать полное отсутствие собственной логики и аргументов - пожеланиями оппонентам "заняться самообразованием"... то знайте - перед Вами человек глубоко несчастный, очень сильно ограниченный в мышлении, который пытается компенсировать свои недостатки. Пытается неумело... и мы понимаем - почему. ЗЫ: Блин! Забыл добавить, что "туалетный юмор" является одним из основных, определяющих признаков, такого, "непосильно обременённого интеллектом" - индивида. Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 5 2018, 21:48 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2018, 21:06) Вы страшный человек. Вы, и подобные вам. Хорошо, что вы не у власти, и все что можете - сидя в Запердяевке кидаться грязью в сети. Не дай бог вы пришли бы к власти... Не..зря вы так..И я думаю.что вы ,как умный человек,тем более,обладающий развитым творческим талантом и рациональным мышлением,не склонны делить всех людей только на две категории.. И есть у нас с вами и сходство..хотя бы на взгляд на наше советское прошлое..а это уже,думаю,много..ну да ладно..Не важно..Не суть.. И нынешние взгляды не столь экстремальны,как могут вам показаться..и чего ополчились?ПисАка я,по сравнению с вашими бравыми рыцарями с мечом(и без)никакой.. Так что даже и не знаю..а эту тему люблю С уважением,тащ Полковник -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 21:16) Понимаете, если вы решили, что сможете меня как то умно потролить (тупо, это не интересно), то бросьте эту затею, не потяните. Ну не получается у вас "каменный цветок". А вы тяните? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 21:26) Решил почитать Станислава Лема. Не читал его никогда, только фильм смотрел "Солярис". Вроде ничего так фильм. Купил его "Эдем". Вчера дочитал. Больше этого автора не покупаю. Это какая то жуть. Уран в ракете носят ведрами, звездные карты в рулонах. На борту, для ликвидации аварии в отсеке инструментов нашлись: кирка, лом, ведра и лопаты. Но когда они посуду стали мыть в тазу на космическом корабле у меня кончилось терпение. А потом они мочили по планете всех встречных инопланетян атомным автоматом Я все таки дочитал этот сюреализм... А вот рассудите... не, ну наверное сложно может быть...как развивается история человечества... к чему мы идем и к чему приближаемся... растет какая то вражда между народами... ради чего и зачем... может быть это можно понять кто это делает и ради чего, не понимая что это приближает человечество к очередному концу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 5 2018, 21:33) Когда не обезображенный интеллектом, дурно пахнущий мещанин начинает нести злобную и противоречивую, переполненную дешёвым пафосом околесицу. Начинает лгать, канючить о какой-то "тяжёлой судьбе народа". Обвинять оппонентов во всех грехах, заявлять о "себе самом лучшем и умном, откуда не взгляни", заявлять о своей "мудрости, справедливости, тайных знаниях" и т.п. Если этот индивид, неумело пытается спрятать полное отсутствие собственной логики и аргументов - пожеланиями оппонентам "заняться самообразованием"... то знайте - перед Вами человек глубоко несчастный, очень сильно ограниченный в мышлении, который пытается компенсировать свои недостатки. Пытается неумело... и мы понимаем - почему. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2018, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 21:36) А вот рассудите... не, ну наверное сложно может быть...как развивается история человечества... к чему мы идем и к чему приближаемся... растет какая то вражда между народами... ради чего и зачем... может быть это можно понять кто это делает и ради чего, не понимая что это приближает человечество к очередному концу... Так ведь над этим нужно подняться!А.жопа мешает..Ну или излишний патриотизЬм..Впереди очередной катаклизм..И только дураки этого не видят..Нет,более того,они его приближают..ведь дальше рай! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 21:37) Не обращайте внимания"Идёт направо-песнь заводит..Налево-сказку говорит!" Это наш,форумный -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 21:44) Так ведь над этим нужно подняться!А.жопа мешает..Ну или излишний патриотизЬм..Впереди очередной катаклизм..И только дураки этого не видят..Нет,более того,они его приближают..ведь дальше рай! Мы это понимаем... но "великие мира сего" и холуи их этого не понимают... для них кусок свинины к столу важнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 21:35) А вы тяните? Тяну конечно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 21:47) Не обращайте внимания"Идёт направо-песнь заводит..Налево-сказку говорит!" Это наш,форумный А я и не обращаю... он далек от жизни или жизнь от него далека.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 5 2018, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 18:12) Неужели?Это ваши слова?Мне это нравится!..Хм..как вы там сказали?-"расход по домам"! Неужели,всё-таки до вас,такого мудрого(пишу без кавычек)и непробиваемого!постепенно,с трудом..но всё-таки доходит?Что каждый свой собственный мирок,что этот мирок,сотканный из своего мировозрения,своего понимания,сформированный за определённое(и не малое)время,будет его,этот самый свой Мир отстаивать от всяческих поползновений извне..Без компромиссов со всякими сторонними блюстителями морали...А вы как думали,сударь?Ась? QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2018, 01:05) Вывод из вашего поведения, следующий: мне просто западло разговаривать с таким, ярко выраженным "гребнем", как вы. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 21:48) Тяну конечно. Не люблю банальных фраз.. Увы..не смог ничего придумать лучше,чем:"флаг вам в руки"! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 5 2018, 21:53) Силён в "сленгах"? Обоснуй (не мне)форумчанам..Ведь не все такие продвинутые забугорные коты -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 21:57) Силён в "сленгах"? Обоснуй (не мне)форумчанам..Ведь не все такие продвинутые забугорные коты Он слеп... и не о чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 5 2018, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 21:37) Вот это да! Уфф! Шедеврально отожгли! Интеллект так вывалился, что уже не спрячешь! И пахнуло, древней мудростью. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 5 2018, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 21:57) Силён в "сленгах"? Обоснуй (не мне)форумчанам..Ведь не все такие продвинутые забугорные коты QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2018, 01:05) Вывод из вашего поведения, следующий: мне просто западло разговаривать с таким, ярко выраженным "гребнем", как вы. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2018, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 21:26) Решил почитать Станислава Лема. Не читал его никогда, только фильм смотрел "Солярис". Вроде ничего так фильм. Купил его "Эдем". Вчера дочитал. Больше этого автора не покупаю. Это какая то жуть. Уран в ракете носят ведрами, звездные карты в рулонах, библиотека с книгами и робот с весом 14 тон.. На борту, для ликвидации аварии в отсеке инструментов, нашлись: кирка, лом, ведра и лопаты. Но когда они посуду стали мыть в тазу, на космическом корабле, у меня кончилось терпение. А потом они мочили по планете всех встречных инопланетян, атомным автоматом Я все таки дочитал этот сюреализм... Знаешь, что у него для меня любимое? Это "Непобедимый" - вот это настоящая космическая фантастика. А еще - "Звездные дневники Йона Тихого". Это такая ржака! Я когда читал так смеялся, аж слезы текли! Чего только стоят сепульки! Или описания инопланетных растений! Это юмор. И пародия. Лем - великолепен, но надо знать, что именно читать. Солярис я не очень люблю. Советую почитать про Тихого. Герой рассказа Ийон Тихий ищет в «Космической энциклопедии» информацию о «сепульках», попадая в цикл косвенной рекурсии: Нашёл следующие краткие сведения: «СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ». Я последовал этому совету и прочёл: «СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)». Я поискал «Сепуление»; там значилось: «СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ». — С. Лем. «Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое» Станислав Лем заявлял: «... сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая[2], но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять»[3]. В некоторых интервью Лем утверждал, что не знает или не помнит, что такое сепульки. Так, в интервью, взятом заместителем главного редактора журнала «Афиша» П. В. Фаворовым 3 декабря 2004 года на вопрос, что же такое сепульки, был дан ответ: «Нет, я этого не знаю. Это, конечно, должно быть, так сказать, нераскрытой тайной…»[4]. В своём последнем[5] интервью на вопрос о том, что такое сепульки, Лем ответил предельно кратко: «Да если б я сам знал!»[6]. Моисей Каганов вспоминал, что однажды на вопрос о сепульках Лем ответил, что если бы знал, что сепульки будут преследовать его всю жизнь, он бы их не выдумал[7]. И вот это прочти, посмейся. http://www.e-reading.club/chapter.php/9474...nislav_Lem.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 5 2018, 22:01) Вот это да! Уфф! Шедеврально отожгли! Интеллект так вывалился, что уже не спрячешь! И пахнуло, древней мудростью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 5 2018, 22:03) не..я понимаю.что вы пиво пить со мной не будете,просто не мог найти более подходящего смайлика -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 21:36) А вот рассудите... не, ну наверное сложно может быть...как развивается история человечества... к чему мы идем и к чему приближаемся... растет какая то вражда между народами... ради чего и зачем... может быть это можно понять кто это делает и ради чего, не понимая что это приближает человечество к очередному концу... Это очень объемная тема. История человечества всегда развивается по спирали. "Соскок" с этой спирали возвращает человечество в первоначальную точку бытия. В начало. Я думаю, что такое было не раз. Об этом написано во многих старинных книгах, кои некоторые считают "Сказкой для дурачков". Чем сильнее развивается наука и техника, чем сильнее прогресс, тем, как не парадоксально, скорее гибель человечества. Человек начинает жить вне природы и вопреки природе. Вне природы благодаря прогрессу, вопреки природы благодаря упадку морали. Чем дальше, тем отрыв сильнее. Кто сейчас в современных условиях способен без магазинов, электричества, обеспечить сам себя всем необходимым. Кто может соткать полотно на одежду? Поймать зверя в лесу? Откопать съедобный "корешок" и устроить себе жилище на зиму . Да тупо огонь добыть без помощи зажигалки и спички... Единицы. Вот они и выживут. Ну а про мораль, например: пропоганда ЛГБТ во всем мире... вот и каюк людям. Они просто перестанут размножаться. А в совокупности-это и есть трындец всем. И ядрЁнной бомбы можно не ждать... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd February 2026 - 16:35 | |
![]() |