![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 5 2018, 20:30) Мне кажется, Вы зря горячитесь. Не понял, по какому именно поводу у Вас с комрадами возник столь жестокий спор. Больше похоже на недопонимание Мне кажется, в России крайне мало людей, которые считают, что амеры поступили хорошо, адекватно, разбомбив джапов атомной бомбой. И с Дрезденом тоже не красиво получилось у амеров. В России такие действия не поддерживали и не поддерживают. Но с другой стороны, особо горевать над погибшим агрессором тоже не резон Вы всё верно написали. В чём спор-то??? Правильно сказал...Война она и есть Война .. . или ты или он... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 5 2018, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,589 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 20:33) Кстати,да!Не стоит! Лучше уж "улыбайтесь чаще..и чаща улыбнётся вам" ..Видимо что и происходит с вами постоянно спасибо, я тепло одеваюсь. я вроде бы не Вам адресовал "энто" -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 20:29) Длинно пишите и нудно.. Почитав вас и запутавшись,боюсь,сам Господь кинет в матушку землю камешек-астероид диаметром,достаточным,чтобы навсегда извести такую вонь человеческую..Это было бы величайшим актом Добра Евангелие, тоже для кого то, длинно и нудно. Но умным людям это не помеха. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 5 2018, 20:35) Вспомнили недавно хорошую чиновницу? Ну вот вам для уравновешивания "Вам государство вообще — в принципе — ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать", — приводит слова Глацких РИА Новости. https://news.rambler.ru/politics/41208440-n...tm_content=news "Судя по опубликованному видеоролику, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться", — написал губернатор в понедельник в своем Instagram. https://news.rambler.ru/politics/41207426-v...tm_content=news Кто вообще допускает проф. спортсменов до управления государственными делами??? Дык давно пора понять по какому принципу... полный дурак этого не понимает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 5 2018, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 5 2018, 10:56) вы же мастер в понимании контекстов и намеков,должны понимать. про толерастию написал Киссе, про "невинных" продолжил мысль уважаемых оппонентов. тут нет невинных эти невинные только сейчас ими стали. а в ключе толерастии все начинается с малого, время стирает углы. для того что бы повторить снова. Ну вот, совсем рядом бродите. В нужном, так сказать, направлении. Ничего, со временем подкорректируете. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 5 2018, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 21:38) Дык давно пора понять по какому принципу... полный дурак этого не понимает... У нас находятся люди, которые в Думу выбирают проф. спортсменов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 5 2018, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,451 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Подробно и на пальцах расписан Идиотизм тех,кто пытается нами рулить
https://www.mk.ru/amp/economics/2018/11/05/...skiy-tupik.html -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 5 2018, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 5 2018, 21:43) Подробно и на пальцах расписан Идиотизм тех,кто пытается нами рулить https://www.mk.ru/amp/economics/2018/11/05/...skiy-tupik.html Беда-то в другом. Их идиотизм мы и сами видим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 20:37) Евангелие, тоже для кого то, длинно и нудно. Но умным людям это не помеха. Я это давно уже понял..по вам..зубрите дальше..точите ум.."чем бы дитя не тешилось" Иногда сюда "перлы"выдавайте.. Ждём-с.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 5 2018, 20:49 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 20:45) Я это давно уже понял..по вам..зубрите дальше.."чем бы дитя не тешилось" Иногда сюда "перлы"выдавайте.. Ждём-с.. Ну что я могу поделать, если вы больше одного, двух предложений текста, физически неспособны осилить. Пейте витамины, для памяти... З:Ы Подкорректирую. Запятые поставлю, а то вы и этот текст не осилите. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 5 2018, 20:50 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 20:48) Ну что я могу поделать если вы больше одного двух предложений текста физически неспособны осилить. Пейте витамины для памяти... ..Хм..на уровне среднего класса.. Не..Что уже не детсад,это уже неплохо,но всё-таки.. Человек верующий,грамотный,коммуникабельный..и такой ответ-это нонсенс! Конечно предвижу ответ..типа..а кто визави?.. Кстати..подкорректирую..замечаю в ваших текстах лишние запятые Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 5 2018, 20:56 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 5 2018, 20:45) Беда-то в другом. Их идиотизм мы и сами видим. Александр(извиняюсь за фамильярность),не устаешь от своей способности удивляться и охреневать от того что творится вокруг? "впечатлительность-свойство неопытных"-эт,извиняюсь-я сам сказал! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 5 2018, 20:45) Беда-то в другом. Их идиотизм мы и сами видим. Саш.. это называется демократия по нынешнему, по российскому... ты смотри, а то нас с тобой заметут за неправильное мышление... тут глянь,этих хватает... А нормальных лидеров нынче пока не будет... соображаешь... наган не той системы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2018, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 5 2018, 20:35) Вспомнили недавно хорошую чиновницу? Ну вот вам для уравновешивания "Вам государство вообще — в принципе — ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать", — приводит слова Глацких РИА Новости. https://news.rambler.ru/politics/41208440-n...tm_content=news "Судя по опубликованному видеоролику, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться", — написал губернатор в понедельник в своем Instagram. https://news.rambler.ru/politics/41207426-v...tm_content=news Кто вообще допускает проф. спортсменов до управления государственными делами??? А чего так набросились на эту чиновницу? Что она такого сказала? Чтобы молодежь работала и не кивала на государство, которое якобы должно содержать бездельников-недорослей! Чтобы молодые стремились - учились, работали! И что в этом крамольного? Если ты инвалид, если ты не можешь поэтому себя прокормить, или у тебя нет родителей, которые могут тебя обеспечить - да, государство (мы все!) тебе поможет. Но если ты здоровый детинушка, так иди, работай! Или учись за счет государства, а потом отдай ему долг! У нынешней молодежи эдакое иждивенческое понимание государства. А оно ему вообще-то ничего не должно. Родители должны - раз родили. Вот и все. Просто мадам косноязычна (как и большинство чиновников, увы) и сказала это так, что тут же любители обсасывать жареные факты уцепились за ее слова. А в них нет ни-че-го крамольного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 20:55) ..Хм..на уровне среднего класса.. Не..Что уже не детсад,это уже неплохо,но всё-таки.. Человек верующий,грамотный,коммуникабельный..и такой ответ-это нонсенс! Конечно предвижу ответ..типа..а кто визави?.. Кстати..подкорректирую..замечаю в ваших текстах лишние запятые Чтобы предвидеть, нужно уметь... предвидитель... То что вы предвидите, это как раз из разряда...как вы там выразились: среднего класса. -Ты кто такой? Ты кто по жизни чувак? Ну и т.д. Мимо... Мне глубоко все равно кто у меня визави. У меня, другие критерии оценки собеседника. Запятые увидели-уже хорошо. Еще бы текст научились читать, было бы вообще круто. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2018, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 20:29) Длинно пишите и нудно.. Почитав вас и запутавшись,боюсь,сам Господь кинет в матушку землю камешек-астероид диаметром,достаточным,чтобы навсегда извести такую вонь человеческую..Это было бы величайшим актом Добра Вы страшный человек. Вы, и подобные вам. Хорошо, что вы не у власти, и все что можете - сидя в Запердяевке кидаться грязью в сети. Не дай бог вы пришли бы к власти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 21:05) Чтобы предвидеть, нужно уметь... предвидитель... То что вы предвидите, это как раз из разряда...как вы там выразились: среднего класса. -Ты кто такой? Ты кто по жизни чувак? Ну и т.д. Мимо... Мне глубоко все равно кто у меня визави. У меня, другие критерии оценки собеседника. Запятые увидели-уже хорошо. Еще бы текст научились читать, было бы вообще круто. "очень по-существу"написано..Вам что-ли скопировать ваш же текст для прочтения..чувак? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 21:10) "очень по-существу"написано..Вам что-ли скопировать ваш же текст для прочтения..чувак? Понимаете, если вы решили, что сможете меня как то умно потролить (тупо, это не интересно), то бросьте эту затею, не потяните. Ну не получается у вас "каменный цветок". -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2018, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 20:29) Длинно пишите и нудно.. Почитав вас и запутавшись,боюсь,сам Господь кинет в матушку землю камешек-астероид диаметром,достаточным,чтобы навсегда извести такую вонь человеческую..Это было бы величайшим актом Добра QUOTE(Mart @ Nov 5 2018, 21:06) Вы страшный человек. Вы, и подобные вам. Хорошо, что вы не у власти, и все что можете - сидя в Запердяевке кидаться грязью в сети. Не дай бог вы пришли бы к власти... А может всё действительно так... человечество само себя начинает уничтожать... в Иерусалиме когда то мирно жили христиане, мусульмане, иудеи... а нынче |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 21:26
Создана
|
|
Решил почитать Станислава Лема. Не читал его никогда, только фильм смотрел "Солярис". Вроде ничего так фильм.
Купил его "Эдем". Вчера дочитал. Больше этого автора не покупаю. Это какая то жуть. Уран в ракете носят ведрами, звездные карты в рулонах, библиотека с книгами и робот с весом 14 тон.. На борту, для ликвидации аварии в отсеке инструментов, нашлись: кирка, лом, ведра и лопаты. Но когда они посуду стали мыть в тазу, на космическом корабле, у меня кончилось терпение. А потом они мочили по планете всех встречных инопланетян, атомным автоматом Я все таки дочитал этот сюреализм... Сообщение отредактировано super.veter: Nov 5 2018, 21:31 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd February 2026 - 18:08 | |
![]() |