![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 2 2018, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
....Да трудно нынче,,нет этики нигде.Законов земной справедливости.Никому они не нужны.
Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2018, 16:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 2 2018, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 2 2018, 16:40) Ну вот, как говорится- "что и требовалось доказать". И, сдается мне, родители понимают, зачем они их туда отдают и что хотят видеть в своих детях, но все же думаю детей таких и понимающих родителей- очень и очень мало, и они пока еще "белые вороны" Мало, не мало, а надо где-то учить детей. И явно не в общеобразовалках. В МО тоже рядом есть православные школы. Так что не очень то и мало заинтересованных в православных гимназиях. Я уже много раз писал - в детях всё из семьи. Это к вопросу о болезненности нашего общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 2 2018, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,592 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 2 2018, 10:35) В нашем государстве неправильно понимают слово "патриотизм" и отсюда возникает множество проблем, появляются пропагандисты, которые вещают полную чушь по Вы бы для начала пару слов о себе сказали. хотя, если у Вас Трамп и Меркель с большой буквы, а свой Президент по уменьшительному имени, то можно и не спрашивать. Вы прыщавыый студент? Пишете с Черногории? Творческая непонятая "быдлом" личность? Или просто засланец? Сообщение отредактировано НикК: Nov 2 2018, 17:21 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Nov 2 2018, 17:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 2 2018, 13:16) Белые и черные отделы бывают, от вожака зависит. Черные, банда из ужастика. Преступлений против личности совершают много. Белые хорошие, если и помогают в бизнесе ( все люди)то не явным криминалу и прачечным, и преступлений против личности не совершают. Упрощенно все. С уважением. Абсолютно в точку! Цвета меняются достаточно быстро, всё зависит от мировозрения руководителя, а вот где людям жить проще вопрос спорный. Кстати, показали по ТВ мадам, очень даже ничего, не думаю, что её принуждали, поломалась может быть для приличия. Но что-то пошло не так, на заказ похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexeyGrishin |
Nov 2 2018, 17:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2018, 17:21) Вы бы для начала пару слов о себе сказали. хотя, если у Вас Трамп и Меркель с большой буквы, а свой Президент по уменьшительному имени, то можно и не спрашивать. Вы прыщавыый студент? Пишете с Черногории? Творческая непонятая "быдлом" личность? Или просто засланец? Послушайте меня внимательно, я на личности не переходил и вам не советую, это показывает вашу культуру и что у вас нет никаких аргументов, давайте по полочкам, что вам конкретно не понравилось в том, что было написано мной, а то получается не дискуссия, а разговор быдла за гаражами. -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 2 2018, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2018, 17:21) Вы бы для начала пару слов о себе сказали. хотя, если у Вас Трамп и Меркель с большой буквы, а свой Президент по уменьшительному имени, то можно и не спрашивать. Вы прыщавыый студент? Пишете с Черногории? Творческая непонятая "быдлом" личность? Или просто засланец? А вам видимо трудновато понять,что хотел сказать человек..Сразу лепим ярлыки и видим шпиЁна? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 2 2018, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,592 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 2 2018, 17:31) Послушайте меня внимательно, я на личности не переходил и вам не советую, это показывает вашу культуру и что у вас нет никаких аргументов, давайте по полочкам, что вам конкретно не понравилось в том, что было написано мной, а то получается не дискуссия, а разговор быдла за гаражами. Вы не ответили на простой вопрос: "Кто Вы". Значит, просто очередной очкосниматель. Теперь по полочкам.: пока в нашей стране есть такие Люди http://likorg.ru/post/podvig-rossiyskogo-l...a-v-sirii-video говорить о том, что в нашей стране не правильно понимают слово "патриотизм" не стоит. начните стандартно, как все очкосниматели: как все плохо, покрошите батон наверх. приживетесь. Сообщение отредактировано НикК: Nov 2 2018, 17:41 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 2 2018, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 17:34) А вам видимо трудновато понять,что хотел сказать человек..Сразу лепим ярлыки и видим шпиЁна? а что и зачем я должен понимать? типа, додумай сам? нафиг. можно ведь проще, например: "Термометры вывешиваются в помещениях на стенах, вдали от печей и нагревательных приборов, на высоте 1,5 метра от пола." четко и конкретно, без +- -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 2 2018, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2018, 17:40) пока в нашей стране есть такие Люди http://likorg.ru/post/podvig-rossiyskogo-l...a-v-sirii-video говорить о том, что в нашей стране не правильно понимают слово "патриотизм" не стоит. Осмелюсь спросить..А вы то каким боком приходитесь этому лётчику?Вы с ним пуд соли съели,краюху хлеба делили?Чего же примазываетесь,не стыдно? Или вам с вашего дивана верится,"что в случае чего..я ого-го!"..не посрамлю" Ага? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 2 2018, 17:49 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexeyGrishin |
Nov 2 2018, 17:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2018, 17:40) Вы не ответили на простой вопрос: "Кто Вы". Значит, просто очередной очкосниматель. Теперь по полочкам.: пока в нашей стране есть такие Люди http://likorg.ru/post/podvig-rossiyskogo-l...a-v-sirii-video говорить о том, что в нашей стране не правильно понимают слово "патриотизм" не стоит. начните стандартно, как все очкосниматели: как все плохо, покрошите батон наверх. приживетесь. Прочитайте еще раз то, что написал я и возможно вы поймете о чем я веду речь.Я знаю историю про этого парня и считаю его и героем и уважаю его, а вот кто отправил его и других молодых российских парней проливать кровь, вот про них разговор другой. Повторюсь, прочитайте еще раз, что я написал и о ком и о чем там велась речь, мне кажется, что вы даже элементарных веще не понимаете -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 2 2018, 17:51
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 17:47) Осмелюсь спросить..А вы то каким боком приходитесь этому лётчику?Вы с ним пуд соли съели,краюху хлеба делили?Чего же примазываетесь,не стыдно? никаким. не ел, не делил. не примазываюсь. не стыдно. восхищаюсь человеком и его подвигом. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 2 2018, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 2 2018, 17:47) Прочитайте еще раз то, что написал я и возможно вы поймете о чем я веду речь.Я знаю историю про этого парня и считаю его и героем и уважаю его, а вот кто отправил его и других молодых российских парней проливать кровь, вот про них разговор другой. Повторюсь, прочитайте еще раз, что я написал и о ком и о чем там велась речь, мне кажется, что вы даже элементарных веще не понимаете кто Вы, "учитель"? не узнаю Вас в гриме. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexeyGrishin |
Nov 2 2018, 17:57
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Nov 2 2018, 17:53) кто Вы, "учитель"? не узнаю Вас в гриме. Все с Вами понятно, нет аргументов, нет логики, нет ничего. С такими людьми дискуссию вести не буду, потому что неитересно, даже выразиться нормально не можете. -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 2 2018, 17:58
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Nov 2 2018, 17:51) никаким. не ел, не делил. не примазываюсь. не стыдно. восхищаюсь человеком и его подвигом. Восхищайтесь и дальше..Это легко,зная,что до вас очередь не дойдёт -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 2 2018, 18:01
Создана
|
|
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 2 2018, 17:57) Все с Вами понятно, нет аргументов, нет логики, нет ничего. С такими людьми дискуссию вести не буду, потому что неитересно, даже выразиться нормально не можете. спасибо!!!!!!! AlexeyGrishin - вычеркиваю -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexeyGrishin |
Nov 2 2018, 18:04
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Nov 2 2018, 18:01) спасибо!!!!!!! AlexeyGrishin - вычеркиваю Благодарю, хорошо хоть еще и этому не разучились -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Nov 2 2018, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 2 2018, 16:05) Мало, не мало, а надо где-то учить детей. И явно не в общеобразовалках. В МО тоже рядом есть православные школы. Так что не очень то и мало заинтересованных в православных гимназиях. Я уже много раз писал - в детях всё из семьи. Это к вопросу о болезненности нашего общества. В Москве нормальное образование в гимназиях, но много задают, у сына программа не одна, поэтому по 2 разных учебника на один предмет. Все бесплатно, но если не тянешь то на вылет(хотя выбыл за 3 года только один), как говорит учитель, через дорогу в школу для дебилов( хотя комплекс один и школа для дебилов это обычная, друзья его учатся в таких, огромной разницы не вижу) Поступить сложно, но если умеет читать и писать к первому классу и несколько задачек на логику то спокойно. Нас взяли потому что был в спец детском саду (гос. бесплатном) где с ними занимались с 3 лет( счас эту практику отменяют поголовно перекладывая дошкольное на плечи родителей) и жена водила год на подготовительные в школу. В Москве очень много бесплатных кружков, около 40 программ в нашем который рядом с домом ГБОУДО ДТДМ (Дворец творчества детей и молодежи) сын два года занимался карате Кёкусинкай, счас продлили еще на 3 года. С 6 лет до этого занимался боксом бесплатно. Параллельно 2 года ходил на "Спичка", студия художественного слова, тоже бесплатно. Еще параллельно ходил на инфоматику( ради десятиальцевого метода печати и презенташек если честно), тоже бесплатно. Бесплатно есть практически все, языки, мечевой бой, всевозможные танцы, плавание,гимнастика, рисование, театральное творчество,туризм, всего очень много и перечислять нет смысла если кому интересно скиньте почту в личку и вышлю всю программу она 3 мб весит в pdf. Жалко нет практической стрелбы т.к патроны дорогие и придется отдать в 13 или 14 лет в досаф на стрельбу, а это остановок 5, что не очень удобно. Друзья у сына все занимаются каким нибудь спортом, в основном биатлоном. Субботы с малолетства ( до последнего года когда жена вышла на работу)проводил вместе с матерью в воскресной школе где делали всякие поделки которые потом продавались и деньги шли на помощь церкви и слушали интересные истории. Кстати там он себя как дома чувствует. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 2 2018, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 2 2018, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 17:58) Восхищайтесь и дальше..Это легко,зная,что до вас очередь не дойдёт А почему нельзя восхищаться подвигом человека? А подвигом своего народа в ВОВ можно восхищаться? А подвигом 10-ти летнего мальченки который спас семью на пожаре и грудничка из огня вытащил, можно восхищаться? А подвигом, названным "атакой мертвецов" можно? Или этим восхищаться уже стыдно? Сообщение отредактировано super.veter: Nov 2 2018, 18:27 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 2 2018, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 2 2018, 16:01) Так вот, что б его правильно понимали и нужно начинать со школы (а не из роликов на ютюбе или в секте какой или в группе в одноклассниках) прояснять что к чему, "с чувством с толком с расстановкой". Я с Вас реально балдею)) С семьи должно идти воспитание и только так. Если родители зад...ны жизнью и только сводят концы с концами, никакое воспитание в школах не изменят восприятие жизни ребёнка... Так как первую правду с реальностью, дети получают из семьи. И тут хоть из трусов прыгай, выше планки возможностей не получится. Вы застряли с восприятием, со времён советов. Там да, была уравниловка и пропаганда. Счас общество разное, "тыкать в нос", уже не прокатит. И сами школы изменились, уже особо не переживают даже за оценки(нет спроса с преподавателей), какой там ещё патриотизм с пропагандой? Очередная фикция.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 2 2018, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 2 2018, 19:17) В Москве нормальное образование в гимназиях, но много задают, у сына программа не одна, поэтому по 2 разных учебника на один предмет. Все бесплатно, но если не тянешь то на вылет(хотя выбыл за 3 года только один), как говорит учитель, через дорогу в школу для дебилов( хотя комплекс один и школа для дебилов это обычная). Поступить сложно, но если умеет читать и писать к первому классу и несколько задачек на логику то спокойно. Нас взяли потому что был в спец детском саду где с ними занимались с 3 лет( счас эту практику отменяют поголовно перекладывая дошкольное на плечи родителей) и жена водила год на подготовительные в школу. В Москве очень много бесплатных кружков, около 40 программ в нашем который рядом с домом ГБОУДО ДТДМ (Дворец творчества детей и молодежи) сын два года занимался карате Кёкусинкай, счас продлили еще на 3 года. С 6 лет до этого занимался боксом бесплатно. Параллельно 2 года ходил на "Спичка", студия художественного слова, тоже бесплатно. Еще параллельно ходил на инфоматику( ради десятиальцевого метода печати и презенташек если честно), тоже бесплатно. Бесплатно есть практически все, языки, мечевой бой, всевозможные танцы, плавание,гимнастика, рисование, театральное творчество,туризм, всего очень много и перечислять нет смысла если кому интересно скиньте почту в личку и вышлю всю программу она 3 мб весит в pdf. Жалко нет практической стрелбы т.к патроны дорогие и придется отдать в 13 или 14 лет в досаф на стрельбу, а это остановок 5, что не очень удобно. Друзья у сына все занимаются каким нибудь спортом, в основном биатлоном. Субботы с малолетства ( до последнего года когда жена вышла на работу)проводил вместе с матерью в воскресной школе где делали всякие поделки которые потом продавались и деньги шли на помощь церкви и слушали интересные истории. Кстати там он себя как дома чувствует. С уважением. Бесплатные секции не только в Москве. Моя дочь в 4 года сейчас ходит в худ. кружок на рисование и лепку. Очень нравится. Жаль, сейчас приболела - пропускаем. Живём в деревне МО, кружек в соседней деревне, км за 7, там сейчас многоэтижек налепили |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th February 2026 - 07:16 | |
![]() |