![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 31 2018, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 31 2018, 13:56) ..... Не отпустил коктейльчик ... Мне в таких случаях классика на ум приходит https://yandex.ru/video/search?text=%D1%83%...748748209857235 Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 31 2018, 14:11 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 31 2018, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,364 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 31 2018, 07:09) Что то попробовали из списка предложенного Martом? Получилось-бы интереснее, если-бы написали, что тут все, ну хоть что-то да пробовали из списка, предложенного, Мартом. QUOTE(SeeVa @ Oct 31 2018, 09:01) Просто у нас никогда не было принято жалеть людей. Материал расходный. И принято стеб..аться над теми, кто жалеет. А руководителей сострадающих так и гнобить откровенно. И выше вот любитель кошечек юродствуя прошёлся, ну куда ж без его плохоперевариваемых сознанием опусов Кого пожалеть-то? Люди(которым я "посвятил" тот текст) пишут, что всё у них есть. Заработали. Но почему-то отказывают в этом занятии, "народу-сироте". Вот Вы и жалейте их. Только помните, что жалость не к месту, может показаться людям - унижением, и может очень не понравится. А я хочу, что-бы у человеков разум пробудился. Что-бы (если уж Вы возражаете, допустим), то и сами, точно понимали - чему и в каком пункте. QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 31 2018, 10:23) Откуда столько злобы и презрения к собственному (собственному ли?) народу? Насчет меня - молод еще строить предположения насчет мощи и немощи. Да раскерачили нас в 93-м, да провели зачистку в 96-м... Битва проиграна, не война... Где тот Эльцин? А еще ранее комуняки? Нет их...И последыши ЕБНовские там же будут. Да, семки я не ем. Даже не знаю, что это такое. Я паренцу предпочитаю. Где-же Вы там, всё находите-то? Не могу понять. "Мощь" в плане разумного диалога, аргументов. Это в некотором роде - метафора. Ну не едите семки, хорошо. Я понял. Ну теперь хоть знать будете, что они существуют. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 31 2018, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: НЫТИКИ
Дата публикации: 28 октября 2018, 10:30 Раз уж у нас несколько дней в блогосфере активно обсуждается тема нытья, то внесу и я свои пять копеек. Нытиков, как и нудиков, никто не любит. В любой нормальной компании от таких стараются избавиться под тем или иным предлогом. Но это полбеды, самое главное — что нытик не способен развиваться и эффективно справляться с проблемами. Поясню на примере. Вот, допустим, произошла какая-то авария и человек оказался в дикой природе (в тайге, на необитаемом острове и так далее). Что будет делать в такой ситуации нормальный человек? Правильно, выживать. Соорудит убежище, постарается развести костёр, займётся поиском/приготовлением/запасом пищи, начнёт делать различные инструменты — копьё, дубинку, удочку и так далее. Сделает знак, который будет хорошо виден с воздуха (для возможной поисковой экспедиции), а дальше начнёт обживаться и/или планировать путешествие к более людным местам. Что будет делать в такой ситуации нытик? Плакать, заламывать руки, вопрошать усталое небо «За что?», обвинять в происходящем авиакомпанию, проклинать жену, которая вытащила его в это дурацкое путешествие, вопрошать «почему в самолёте нет индивидуальных наборов выживания?», страдать и жалеть себя, такого хорошего и несчастного. И, скорее всего, сдохнет. Кстати, в большинстве книг по выживанию одним из главных условий этого самого выживания прописано «не впадать в уныние». Но это мы описали экстремальную ситуацию. А данное правило работает и во всех остальных случаях. Возьмём другой пример. После госпереворота на Украине много людей уехало от преследований и репрессий оттуда в Россию. Одни приехали, огляделись, прикинули ситуацию и начали строить жизнь заново. Сняли квартиру, устроились на 2-3 работы, занялись натурализацией. И не ноют — у них попросту нет на это времени. Другие приехали, огляделись, спросили недоумённо «А где мои лавры на блюдечке с голубой каёмочкой?». Недовольно фыркнули, забухали и уехали в глубинку бухать дальше и писать бложики «Плохой Путин слил и не наливает». Первые ни на кого не рассчитывают, полагаются только на себя и если их спросят «Что не так?» скажут «Упростите получение гражданства», потому что это та сфера, где от самого человека почти ничего не зависит. Дайте паспорт, а всё остальное мы заработаем и построим сами. Вторые сидят и с недовольным видом ждут манны небесной. Я вам больше скажу: даже если им её вдруг дадут, то они всё равно будут недовольны — слишком сладкая, слишком солёная, несвежая, выглядит плохо, слишком калорийная, с глютеном (или наоборот, без глютена — я не разбираюсь) или и вовсе «Как кашу подаёшь, холоп?!». Потому что недовольным можно быть всегда, повод найдётся. Раньше член стоял, а теперь не очень. Раньше булка хрустела, а теперь приходится ехать в метро вместе с каким-то быдлом, которое даже шапку не снимает при твоём появлении. Раньше «Ассасинс Крид» был крутой, а теперь уже не торт (на самом деле наоборот, в первую часть было невозможно играть, потому что она делалась под игровые приставки, но нытику это не важно). Раньше мама кормила и вытирала сопли, а теперь нужно самому работать. И вообще, зря я вылез из мамы, внутри было сытно и безопасно! Есть ещё одна известная штука. В наполеоновской Франции самыми недовольными людьми была личная гвардия Наполеона. Самые сытые, самые холёные, самые привелегированные и оберегаемые части. «Старая гвардия», они даже кличку получили «ворчуны». Знаете, кто больше всего недоволен в России? Не заводские рабочие и не впахивающие в поле крестьяне. Больше всего недоволен масковский (и чуть поменьше питерский) офисный планктон, получающий зарплату за протирание штанов, имеющий квартиру по наследству (полученную в советское время от государства бесплатно), и перекладывающий большие пакеты со жратвой из багажника одного автомобиля во второй — бензин дорогой и парковок мало. Ах, да! Ещё бес-перс-пек-тив-няк. Потому что «в этой стране» он «прозябает», а вот в любой нормальной уже давно бы как уххх! Но в «любую нормальную» не едет, а продолжает вонять и ныть здесь, потому что страшно, ничего не умеет и никому такой красивый за пределами места, полученного по блату с помощью мамы-папы, нафиг не нужен. Что характерно, все эти «успешные люди», которые уехали из «этой страны» в «свободный мир», что-то звёзд там особо не хватают. «Гениальный управленец» Ходорковский не создал ни одной новой компании. «Непобедимый шахматист» Каспаров проиграл в чемпионате США. «Великий предприниматель» Чичваркин несколько лет не может преодолеть британскую бюрократию, чтобы открыть какой-то вшивый винный магазин. «Прорывной инвентор» Дуров из последних сил пытается скрыть от инвесторов убыточность «Телеграма». И прочие Березовские с подельниками (равно как и всякое чмо поменьше, типа Ильи Пономарёва или Артемия Троицкого), в своё время наворовавшие и сбежавшие, тоже успеха в заграницах не достигли. Так что может сказки про «в России притесняют и не дают, а на свободе мы бы развернулись огого!» гораздо дальше от реальности, чем некоторым бы хотелось? Более того, одни и те же люди в советское время ныли «уравниловка, отсутствие инициативы», а теперь ноют «неравенство, урезают социалку». Повторяю: очень часто это одни и те же люди. Которые будут недовольны при любом строе. Которые развалили СССР в 1991 году и которые не прочь развалить Российскую Федерацию теперь (возможно даже под лозунгом «обратно в СССР»). Нет уж, фигушки! Второй раз вы США от краха не спасёте (в прошлый раз только ограбление постсоветского пространства вытащило США из череды тяжёлых кризисов, и то всего на несколько лет)! Минздрав предупреждает: нытьё опасно для вашего здоровья (прежде всего, психического), материального положения и социального статуса. Потому что вместо того, чтобы адаптироваться и развиваться, строить и реализовывать планы, искать возможности, заводить знакомства, формировать репутацию и зарабатывать деньги вы ноете. Вы или ищете возможности, или ищете виноватого. И в поисках «на кого свалить вину за то, что я неудачник» бесцельно проходят годы (лучшие, хочу заметить!) жизни нытиков. Причём не важно, или вы просто пассивно занимаетесь самооправданием, или активно пытаетесь «шатать режим» в условиях тотального отсутствия революционной ситуации (а её объективно нет) — результат неизменен: вы ничего не добиваетесь. Потому что то время, которое могли потратить на развитие, самореализацию и карьеру — вы ныли, жалели себя и искали виноватых. Когда-то талантливый писатель Максим Калашников, когда-то успешный чиновник Михаил Делягин, когда-то неплохой экономист Валентин Катасонов, когда-то славный (незаслуженно) полководец Игорь Гиркин и многие другие, скатившиеся в унылое бессмысленное нытьё, это подтверждают (причём не словами, а личным примером). Сегодня они не интересны никому, кроме кучки таких же неудачников и нытиков из секты «как страшно жить, мы все умрём». Они взяли за базовую идеологию пропаганду уныния, и предсказуемо пришли к разбитому корыту, собрав вокруг себя только кучку аналогичных неудачников. Попробуйте найти разницу между их «нувотивсё» образца, к примеру, 2012 или 2014 года и нынешним: — нас ждёт дефолт; — доллар по двести; — Путин слил Донбасс (нынче якобы именно для этого «ставят Пушилина»); — вырубили леса; — выпили Байкал; — отдали Дальний Восток; — промышленность уничтожена; — если не свергнуть преступную власть уже вчера, то всё пропало (особенно весело читать подобные прогнозы от Калашникова, Болдырева или Демуры десятилетней давности). Всё то же самое. Только Несмиян всё грустнее, только Гиркин всё нуднее, только усы Болдырева всё обвислее. Скучно, девочки. Не становитесь такими, как они! Александр Роджерс, специально для News Front |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Oct 31 2018, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 31 2018, 13:56) Какой стыд? С чего? Нет ну и ладно QUOTE(Наполеон IV @ Oct 31 2018, 13:56) А я не знаю - что Вы поймёте? Попробуйте. Ваша жизнь. Ваши приплюхи. Только, какого хрена Вы здесь людей лечите - как им жить. Сами не попробовав жить. Я действительно не знаю, как еще проще вам объяснить. То есть рекомендации хорошо учится вы готовы слушать только от ученого, хорошо зарабатывать только от богатого, заниматься спортом только от спортсмена? По моему это неумный подход. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 31 2018, 13:56) Верю, почему не верю? Вот Вы например. Ещё на форуме есть. В телевизоре. Где то ещё. И друзья у меня есть, которые всему рады. Ну что ж поделать? Это их взгляд на жизнь. Я где-то предлагал всему радоваться? Или это вы тут перевираете мои слова? Не надо передергивать, вопрос не в постоянной радости, это уже немного странно. Вопрос наоборот в тех, кто все время недоволен. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 31 2018, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,364 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 31 2018, 14:09) Мне в таких случаях классика на ум приходит https://yandex.ru/video/search?text=%D1%83%...748748209857235 Ну вот, уже получше. Не может не радовать, что Вам хоть что-то приходит, на этот... ну ладно, пусть тем будет, чем Вы его там у себя, обозвали неподумавши. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 31 2018, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 31 2018, 14:17) Ну вот, уже получше. Не может не радовать, что Вам хоть что-то приходит, на этот... ну ладно, пусть тем будет, чем Вы его там у себя, обозвали неподумавши. Про "любителя орлов" поясните, будьте любезны. А то мне, тупому, не понятно, вроде не орнитолог ни разу -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 31 2018, 14:42
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Oct 31 2018, 14:16) АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС ..... Поясню на примере...... После госпереворота на Украине много людей уехало от преследований и репрессий оттуда в Россию. Первые (не нытики) ни на кого не рассчитывают, полагаются только на себя и если их спросят «Что не так?» скажут «Упростите получение гражданства», потому что это та сфера, где от самого человека почти ничего не зависит. Дайте паспорт, а всё остальное мы заработаем и построим сами. ......... Умник этот Роджерс, чернила разводящий. Интересно, а чтоб он вон в такой ситуации сказал? https://tsargrad.tv/news/zapredelnoe-bezraz...v-rossii_166607 "«Запредельное безразличие»: Журналист Коц рассказал о судьбе беженцев с Донбасса в России." Корреспондент рассказал о семье старообрядцев, семь месяцев ждущей разрешения на временное проживание в России. Журналист Александр Коц прокомментировал слова главреда RT Маргариты Симоньян, с трибуны Конгресса Соотечественников призвавшей упростить принятие российского гражданства беженцам с Донбасса. По ее словам, текущее состояние дел в этом вопросе – «дурь и позорище» как с демографической, так и с экономической и просто человеческой точек зрения. По словам Коца, сегодня у него был опубликован материал на эту тему - о семье с Луганщины, которая не может получить даже разрешение на временное проживание. Беженцы сдали свои документы 26 марта, с того момента «бездушные бюрократы» «кормят их завтраками» в течение уже семи месяцев, в то время как по закону максимальное время ответа составляет три месяца, отметил он. «Запредельные безразличие и уверенность в безнаказанности», - негодует журналист. Коц пояснил, что речь идет о семье старообрядцев, у которых журналисты побывали в гостях в ЛНР в 2015 году. «Чистые, работящие люди, пережили самые страшные месяцы войны дома. А тут приехали на родину предков и наткнулись бюрократ-отряд», - заключает Коц. Про «Упростите получение гражданства» сказано, паспорта попрошены, трудяги и не алкаши переселенцы. Всё по-роджерски. А воз и ныне там. Ходят-ходят, просят-просят. Осталось взмахом роджерской шашки и этих в нытики нахрапом. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 31 2018, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 31 2018, 14:32) Про "любителя орлов" поясните, будьте любезны. А то мне, тупому, не понятно, вроде не орнитолог ни разу Пункт "А" - Вы назвали меня "любителем кошечек", видимо ориентируясь на мою аватарку. Пункт "Б" - В качестве контрсанкций(в ответ) ориентируясь на Вашу аватарку, я назвал Вас "любителем орлов". Пункт "В" - Если на Вашей аватарке изображён не орёл, то назовите породу птицы, и я отредактирую своё сообщение, в соответствии с Вашей поправкой. На связи. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Oct 31 2018, 14:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
Согласен про нытиков, а про выпили Байкал, на 200%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 31 2018, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 31 2018, 14:42) Умник этот Роджерс, чернила разводящий. Интересно, а чтоб он вон в такой ситуации сказал? https://tsargrad.tv/news/zapredelnoe-bezraz...v-rossii_166607 "«Запредельное безразличие»: Журналист Коц рассказал о судьбе беженцев с Донбасса в России." Корреспондент рассказал о семье старообрядцев, семь месяцев ждущей разрешения на временное проживание в России. Журналист Александр Коц прокомментировал слова главреда RT Маргариты Симоньян, с трибуны Конгресса Соотечественников призвавшей упростить принятие российского гражданства беженцам с Донбасса. По ее словам, текущее состояние дел в этом вопросе – «дурь и позорище» как с демографической, так и с экономической и просто человеческой точек зрения. По словам Коца, сегодня у него был опубликован материал на эту тему - о семье с Луганщины, которая не может получить даже разрешение на временное проживание. Беженцы сдали свои документы 26 марта, с того момента «бездушные бюрократы» «кормят их завтраками» в течение уже семи месяцев, в то время как по закону максимальное время ответа составляет три месяца, отметил он. «Запредельные безразличие и уверенность в безнаказанности», - негодует журналист. Коц пояснил, что речь идет о семье старообрядцев, у которых журналисты побывали в гостях в ЛНР в 2015 году. «Чистые, работящие люди, пережили самые страшные месяцы войны дома. А тут приехали на родину предков и наткнулись бюрократ-отряд», - заключает Коц. Про «Упростите получение гражданства» сказано, паспорта попрошены, трудяги и не алкаши переселенцы. Всё по-роджерски. А воз и ныне там. Ходят-ходят, просят-просят. Осталось взмахом роджерской шашки и этих в нытики нахрапом. Отстаете от жизни, гражданин Всепропало. https://www.ntv.ru/novosti/2096533/?utm_sou..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 31 2018, 15:27
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Oct 31 2018, 15:17) Отстаете от жизни, гражданин Всепропало. https://www.ntv.ru/novosti/2096533/?utm_sou..._medium=desktop 1. Назови хоть груздем... 2. В курсе. Дожали Отца нации, соизволил, не прошло и четверть века, как почесался. Но осанну пропою дуэтом, ибо хоть что-то...на безрыбье и рак с плавниками. 3. А этим, выше помянутым и другим страдальцам, месяцы, годы, нервы потратившим, деньги, здоровье, иногда не дожившим, им то что? Легче? "Вы там держитесь...." (с). Разве в этом конкретном документе дело? Дело в том, что тянуть не надо, некуда, поздняк спать, всё, приплыли, кончился у истории лимит, активно чесаться пора пришла. Владимир Владимирыч, начни уже с себя, наконец то, начни, дорогой! А потом плавненько и к окруженьицу своему переходи. Глядишь и нытиков в стране поубавится без спец.мер по затыканию неугодных ртов. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 31 2018, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 31 2018, 14:16) АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: НЫТИКИ Дата публикации: 28 октября 2018, 10:30 Раз уж у нас несколько дней в блогосфере активно обсуждается тема нытья, то внесу и я свои пять копеек. Нытиков, как и нудиков, никто не любит. В любой нормальной компании от таких стараются избавиться под тем или иным предлогом. Обалденная статья! Как будто с нашей ветки пИсанная. Я в этой статье, столько знакомых ников увидел. Я бы таких людей охарактеризовал, как страдающих "синдромом декабриста". У них все хорошо, есть где жить, есть доход и масса свободного времени. Но чего то в жизни не хватает и вдруг: а не обратить ли мне свой взор на народ. И вот начинается "не паханное поле": толпы обездоленных, которые внемлют речам об угнетении, эксплуатации и кровавом режиме... А на их фоне, ты весь в белом и на коне, рубишь правду матку аки капусту в огороде. А потом все, утомившись расходятся по домам. Ты возвращаешься к своему наваристому борщу с горячими помпушками, а они к своей паренной репе. И главное, все довольны. У одного поднимается самооценка, у вторых иллюзия что о них кто то заботится. А по сути всё и вся, остается на своих местах. Ничего не напоминает? Мне сейчас вспомнился случай с давно забытым народострадальцем, (долго вспоминал его имя, пришлось в сети копаться)- Мальцев. Точно он. Помните его блог "Артподготовка". Так вот этот клоун, тоже несколько лет страдал за народ всеми фибрами своего кармана. И ведь дострадался до того, что народ поверив ему пошел брать администрацию города, в Волгограде по моему. Народ упаковали, а он поняв что переиграл малось со страданиями и не дожидаясь теплого приема, свалил во Францию. От туда любить и жалеть народ проще и безопаснее. Лохи попали на статью, а Мальцев сколотив небольшой капитальчик (у него данат был подключен на канале и неплохо прилипало) тихонько удалился прикупив как говорят N-е количество биткоинтов. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 31 2018, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,594 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(Приходько @ Oct 31 2018, 12:43) Думается всё намного проще. Чем больше бабла, власти, связей и хитрожопости, тем больше негодяйных качеств у данного конкретного представителя "элиты",ну может быть за очень редким исключением, например идейные. Уклад жизни то меняется, люди жившие сто лет назад кажутся нам во многом наивным и глуповатыми, точно так же тяжело понять современную молодежь. Ценности, мораль и нравственность куда-то заруливают в непривычную сторону, особенно страдают от этого люди с сохранившейся ещё совестью и честью, но и они мельчают и мечутся. Интеллигентами что ли их обозвать? И так не только у нас, а практически во всем мире, ну может быть в разной степени. Бабло и предприимчивость (хитрожопость )рулят, победили нас западные идеологи. «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.) «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». (Гесиод, 720 год до н.э.) -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Oct 31 2018, 15:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 31 2018, 09:46) Уезжают, обычно кому есть что терять. Деньги или просто честь с совестью(нежелание жить по новым диким меркам). Так и 1917-ом уезжали, в первую очередь состоявшиеся люди. Голь, ей и ехать не на что и не хватит головы с силами с ноля в чужой стране начать жить. Счас всё повторяется- нормальные и адекватные уезжают, разный сброд заезжает Опять не равный размен...Патриотично)) https://tass.ru/politika/5741618?utm_source..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Oct 31 2018, 15:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
А президент то молодец! Взял и подписал сегодня Указ об упрощенном принятии гражданства для соотечественников, тем самым закрыв кучу проблем. Не иначе как сценарий Крыма для Донбасса повториться. И это лично меня радует, сколько можно тянуть резину? А так демографическая проблема решается, пару миллионов трудолюбивых славянских людей, преданных России, мы получим. И не надо бояться и сторониться тех людей, прошедших через четырехлетнюю войну, во многом они порядочнее многих из нас, чечены с афганцами тому пример.
Да и нытиков среди них единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 31 2018, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,594 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 31 2018, 13:44) Про скулёж и начниссебяйство. З-а-д-о-л-б-а-л-и. Ну, не ссат у меня в подъезде. Не ссат, и хоть тресни. Мне что ли сходить поссать и потом убрать. И с гордостью выложить фото как я убираю? В подъезде у нас 2-а раза в месяц моет девочка. Сидит со 2-м ребенком до 1.5 лет. Да я свою площадку протираю каждый раз, когда у себя убираю. Да еще на 2-х этажах также поступают. Короче, из подъезда 3 человека начали с себя. И никого не упрекаем, что остальные так не делают. Остальные просто не сорят ( по секрету скажу, даже не ссут) Я еще бы начал возрождать льноводство в ВО. И переработку и пошив. Да и еще чего-нибудь придумал. Но нет у меня миллиардов. Нету, и всё. У государства есть. Но оно предпочитает их вкладывать в Пиндосию. В фонды разные. И "олигархи" туда же. Как только я про это напишу - тут же вой - начни с себя, подъезды обоссаны, на лавке семки, фсепропало, Путенслил... Вы где? Ау! аха. каждому диванному "изобретателю", "рацонализатору", "стратегу", "бизьнесмену" и "прочая в кавычках" по "мильярду наличкой" -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Oct 31 2018, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Oct 31 2018, 15:34) «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.) «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». (Гесиод, 720 год до н.э.) Во во, всё и всегда по спирали! Ну очень продвинутая фигура, внеземная какая-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 31 2018, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(Приходько @ Oct 31 2018, 15:39) А президент то молодец! Взял и подписал сегодня Указ об упрощенном принятии гражданства для соотечественников, тем самым закрыв кучу проблем. Не иначе как сценарий Крыма для Донбасса повториться. И это лично меня радует, сколько можно тянуть резину? А так демографическая проблема решается, пару миллионов трудолюбивых славянских людей, преданных России, мы получим. И не надо бояться и сторониться тех людей, прошедших через четырехлетнюю войну, во многом они порядочнее многих из нас, чечены с афганцами тому пример. Да и нытиков среди них единицы. заробитчаны переходят на работу к ляхам. на их место придут "французы" со средней Азии. давно такой Указ созрел имхо -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 31 2018, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Oct 31 2018, 15:30) Обалденная статья! Как будто с нашей ветки пИсанная. Я в этой статье, столько знакомых ников увидел. А потому душные сразу и задергались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 31 2018, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,715 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(Приходько @ Oct 31 2018, 16:39) А президент то молодец! Взял и подписал сегодня Указ об упрощенном принятии гражданства для соотечественников, тем самым закрыв кучу проблем. Не иначе как сценарий Крыма для Донбасса повториться. И это лично меня радует, сколько можно тянуть резину? А так демографическая проблема решается, пару миллионов трудолюбивых славянских людей, преданных России, мы получим. И не надо бояться и сторониться тех людей, прошедших через четырехлетнюю войну, во многом они порядочнее многих из нас, чечены с афганцами тому пример. Да и нытиков среди них единицы. Как мне кажется этот момент надо рассматривать в совокупности с ужесточением в России антиукраинской политики. Здесь и Азовское море, и план санкционных мер, что на подписи у Медведева. Возможно это только начало. Вот и готовимся к увеличению потока мигрантов с Украины. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th February 2026 - 17:11 | |
![]() |