Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Neolit
post Oct 29 2018, 22:33
Создана #91461

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 29 2018, 15:15)

...Так вот обратно к экономике,, есть много способов сделать хорошо для людей в этой стране.
Несмотря на то что нельзя построить Германию или Японию или Китай в Мексике сколько денег туда не влей, и какие планы Маршала не используй.-  Просто потому что там живут мексиканцы. ....
Но в этой стране можно и можно было давно, и по разному.
все имхо: силна небить. С уважением

Ну почему же, история говорит об обратном, без разницы куда вкладывать деньги, эффект будет в любом случае – Запад начал вкладываться в Китай примерно с 1970-х годов, без поддержки США - Япония и Германия не достигли бы своего уровня, Англия немало вложила в свою колонию пендосию…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 29 2018, 22:36
Создана #91462

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 29 2018, 22:06)
Страшно да, с других-то начинать?  smile.gif  В интернете-то поспокойнее об этом, просто болтать, тоску нагонять, бесполезную.
Бывает... Но тогда получается, что не Вам рассказывать кому-либо, про "ни о чём".
Вы сами себя определили. И назвали.
Я тут совершенно не виноват. smile.gif

Чего страшно то?За кумира миллионов не голосовал,отдал голос другому,за кого,не ваше дело,на собрания в нашем муравейнике хожу и на всяческие движения по разной шняге типа дорожек и детских площадок в нашем строящемся районе тоже ползаю,управляющюю компанию коллективно сменили, дочке приданое в виде отдельной двушки обеспечил,только она за это время забывать начала как папка выглядит,потому что дома нет постоянно.Дальше то что,на что можно повлиять?Расскажите как вы можете повлиять на цены на бенз,на продукты?Машину менять на малолитражку маложрущую не собираюсь,с какого хрена я должен еще больше корячится на работе если у других повыше масла в башке нет и выдумывают херню типа налоговых маневров?Может выйти с плакатом на улицу?Так вы вроде в Питере живете,знаете чем митинг на Финбане закончился.Так что не надо мне тут втирать про начни с себя сам и начни с других,разводить пустопорожнюю демагогию в виде простыней малопонятного текста.

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 29 2018, 22:43
Создана #91463

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 29 2018, 22:00)
Нравственность и мораль не имеют никакого отношения к государственным, политическим и социальным аспектам, это духовный фактор.  Да, гос-венная машина и режим могут как то повлиять на определенное отношение масс на те или иные аспекты морали и нравственности во временной составляющей , но все всегда возвращается на круги своя. Т.е к тем самым 10-ти заповедям, которые вечны. Ибо выработаны как основа существования общества. Почему вечны? Да потому что это тот механизм который позволяет человечеству  оставаться человеком. В противном случае, человек становится идентичным скоту.
А если человечество обратится в скот, то уже не будет никакого человечества, будет особь с животными инстинктами, точно такая же как корова или кролик.
Простой пример фашистская германия и их идеология. Да, гос-ная идеология позволяла сжигать в печах неселение не отвечающее арийским признакам и даже делать из них перчатки с абажурами, но все вернулось на круги своя и получило полное осмысление и осуждение. Да и я уверен, что большинство немцев было не в восторге от этой идеологии и такой извращенной нравственности и морали которую культивировало гос-во.
В своем посте, вы отталкиваетесь именно от внешних признаков, которые как Вы и сказали являются предметом данного конкретного времени. Но категории морали и наравственности как раз и существуют вне времени. История человечества тому свидетель. smile.gif  От этого и ценны.
Убийство невозможно рассматривать как добро, ибо по сути сие деяние есть зло по своей сути.
Есть такое понятие, как вынужденное зло, дабы не допустить большего. Но убийство при этом останется убийством и не поменяет свою полярность.
Вопрос не в том как и кто относится к краже как к действию. Вопрос в самой характеристике самого действия. Даже если все вокруг будут кричать, что воровать это круто и правильно, кража, так же как убийство, останется кражей (антиморально и антинравственно). Эти действия не могут менять полюса, ибо находятся вне констант морали и нравственности. Более того, они всегда находятся вне времени и пространства. Точно так же как и добродетели, но в другой "полюсовой" составляющей.smile.gif

Выскажу немного иную точку зрения, потому что не религиозен и больше доверяю научным Знаниям, нежели мистицизму религий. smile.gif
(Hominidae), самое высокоорганизованное семейство человекообразных обезьян. Включает современного человека, его предшественников — палеоантропов и архантропов, а также, по мнению большинства учёных,— австралопитековых.

Человеком, как и остальными животными формами на этой планете, движут три основных инстинкта - питаться, размножаться и доминировать.
Питается человек - в зависимости от среды обитания, этнической и религиозной принадлежности.
Размножается - тоже ничем не отличаясь от иных форм.
А вот с доминированием намного сложнее.
Главное отличие человека от остальных животных форм - способность мыслить абстрактно.
Благодаря этой способности, которая возникла в результате эволюции мозга человека, появились творчество, религии, науки...главная королева абстрактного мира - математика.
На заре человеческого социуме, появились законы, которые мало чем отличались от других законов природных социальных сообществ, где рулил главный инстинкт - доминирование.
Благодаря абстрактному мышлению, инстинкт доминирования принял разнообразные направления и формы, отражаясь в желанием властвовать с помощью материализма, моды, денег, богатства и т.п.
С помощью абстрактного мышления, человек постиг суть некоторых энергетических и материальных форм, в результате чего научился управлять миром энергий, более, чем остальные живые формы на этой планете.
Правда, никому из обитателей этой планеты это ничего хорошего не принесло.
Но, у человека имеется своя абстрактная корона - Царя Природы, которую он надел сам себе, чтобы как то оправдать личный эгоцентризм.
В настоящий момент человечество может уничтожить планету, используя то оружие, которое появилось благодаря эволюции его мозга и способности мыслить абстрактно.
Но, это его не пугает, ведь у него есть и на этот счёт готовая абстракция - Рай придуманных им самим религий.

Вот такой расклад, без мистицизма и громких слов.
Прошу извинить, если обидел кого из верующих, но это точка зрения опирается лишь на логику и факты.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 29 2018, 22:45
Создана #91464

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 29 2018, 22:36)
Чего страшно то?За кумира миллионов не голосовал,отдал голос другому,за кого,не ваше дело,на собрания в нашем муравейнике хожу и на всяческие движения по разной шняге типа дорожек и детских площадок  в нашем строящемся районе тоже ползаю,управляющюю компанию коллективно сменили, дочке приданое в виде отдельной двушки обеспечил,только она за это время забывать начала как папка выглядит,потому что дома нет постоянно.Дальше то что,на что можно повлиять?Расскажите как вы можете повлиять на цены на бенз,на продукты?Машину менять на малолитражку маложрущую не собираюсь,с какого хрена я должен еще больше корячится на работе если у других повыше масла в башке нет и выдумывают херню типа налоговых маневров?Может выйти с плакатом на улицу?Так вы вроде в Питере живете,знаете чем митинг на Финбане закончился.Так что не надо мне тут втирать про начни с себя сам и начни с других,разводить пустопорожнюю демагогию в виде простыней малопонятного текста.

То есть всё то хорошее, чего Вы достигли(заработали, добились, выучились), Вы сделали сами. Лично.
Но почему-то на протяжении долгого времени, именно втираете поустопорожнюю демагогию о том, что это занятие бесполезное. cheesy.gif
Вы молодец! cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

НикК
post Oct 29 2018, 22:48
Создана #91465

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 29 2018, 22:36)
Чего страшно то?За кумира миллионов не голосовал,отдал голос другому,за кого,не ваше дело,на собрания в нашем муравейнике хожу и на всяческие движения по разной шняге типа дорожек и детских площадок  в нашем строящемся районе тоже ползаю,управляющюю компанию коллективно сменили, дочке приданое в виде отдельной двушки обеспечил,только она за это время забывать начала как папка выглядит,потому что дома нет постоянно.Дальше то что,на что можно повлиять?Расскажите как вы можете повлиять на цены на бенз,на продукты?Машину менять на малолитражку маложрущую не собираюсь,с какого хрена я должен еще больше корячится на работе если у других повыше масла в башке нет и выдумывают херню типа налоговых маневров?Может выйти с плакатом на улицу?Так вы вроде в Питере живете,знаете чем митинг на Финбане закончился.Так что не надо мне тут втирать про начни с себя сам и начни с других,разводить пустопорожнюю демагогию в виде простыней малопонятного текста.

нормально-среднестатистично.
что Вам мало?
Или жена пилит, что у соседа дача-корыто-багамы?

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

super.veter
post Oct 29 2018, 22:57
Создана #91466

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2018, 22:43)
Выскажу немного иную точку зрения, потому что не религиозен и больше доверяю научным Знаниям, нежели мистицизму религий. smile.gif
(Hominidae), самое высокоорганизованное семейство человекообразных обезьян. Включает современного человека, его предшественников — палеоантропов и архантропов, а также, по мнению большинства учёных,— австралопитековых.

Человеком, как и остальными животными формами на этой планете, движут три основных инстинкта - питаться, размножаться и доминировать.
Питается человек - в зависимости от среды обитания, этнической и религиозной принадлежности.
Главное отличие человека от остальных животных форм - способность мыслить абстрактно.
Благодаря этой способности, которая возникла в результате эволюции мозга человека,  появились творчество, религии, науки...главная королева абстрактного мира - математика.
На заре человеческого социуме, появились законы, которые мало чем отличались от других законов природных социальных сообществ, где рулил главный инстинкт - доминирование.
Благодаря абстрактному мышлению, инстинкт доминирования принял разнообразные направления и формы, отражаясь в желанием властвовать с помощью материализма, моды, денег, богатства и т.п.
С помощью абстрактного мышления, человек постиг суть некоторых энергетических и материальных форм, в результате чего научился управлять миром энергий, более, чем остальные живые формы на этой планете.
Но, у человека имеется своя абстрактная корона - Царя Природы, которую он надел сам себе, чтобы как то оправдать личный эгоцентризм.
В настоящий момент человечество может уничтожить планету, используя то оружие, которое появилось благодаря эволюции его мозга и способности мыслить абстрактно.
Но, это его не пугает, ведь у него есть и на этот счёт готовая абстракция - Рай придуманных им самим религий.

Прошу извинить, если обидел кого из верующих, но это точка зрения опирается лишь на логику и факты.

Тогда для Вас не составит труда научно объяснить мне, такое состояние человека как например- совесть.
Абстрактное мышление?... нет не подходит, это не мышление....
Думаю, Вы не станете отрицать ее проявление в каждом человеке.
Про душу я не буду- это понятие вне науки и ее атеизм отрицает.Поэтому, как говорится на вашем поле. smile.gif
Так где искать совесть в организме человека и какой орган за нее отвечает? biggrin.gif
Что есть совесть?
Без мистицизма и громких слов. biggrin.gif

З:Ы Да, еще. Коль Вы упомянули Рай, то очень хотелось бы услышать: как Вы его понимаете? Ну или, как Вы понимаете, как его представляют те, кто в него верит?

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 29 2018, 23:03

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 29 2018, 22:59
Создана #91467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 29 2018, 22:45)
То есть всё то хорошее, чего Вы достигли(заработали, добились, выучились), Вы сделали сами. Лично.
Но почему-то на протяжении долгого времени, именно втираете поустопорожнюю демагогию о том, что это занятие бесполезное. cheesy.gif
Вы молодец! cheesy.gif

Да потому что уже реально бесить начинает,если раньше пер копать на дальняк и не задумывался во сколько бенз встанет,теперь подумаю еще,а стоит ли?В магазе ценники ползут вверх,коммуналка тоже шевелится и в рост идет,суставы потихоньку болеть начинают,но трубить придется до 65.И это все на фоне сладостных речей из ТВ как у нас все зашибись,сколько мы конвоев в Сирию да Украину послали,да долгов списали.И реально злит то,что в масштабе мкр-на еще что то можно обьединившись сделать,но перед тупорылыми решениями свыше ты никто,ноль и винтик.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 29 2018, 23:00
Создана #91468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 29 2018, 22:48)
нормально-среднестатистично.
что Вам мало?
Или жена пилит, что у соседа дача-корыто-багамы?

Выше прочитайте.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 29 2018, 23:09
Создана #91469

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2018, 22:43)

Благодаря этой способности, которая возникла в результате эволюции мозга человека,  появились творчество, религии, науки...главная королева абстрактного мира - математика.

Тоже не обижайтесь, но логики и фактов в Вашей "версии" - нет. Есть какие-то поспешные выводы и домыслы, основанные на очень поверхностной информации. Ни о каких глубоких, научных познаниях в данном случае, не может быть и речи.
К тому-же, получается что Вы противоречите себе-же, когда пишите о каких-то "достойных и честных людях", о несправедливости в отношении кого-то, и всего в подобном духе.

Потому-что если исходить из написанного Вами сейчас - ничего подобного в природе нет, да и быть не может. Но даже если предположить, что это создал человеческий "абстрактный разум", то Вы, как человек осознавший всю суть, ни в коем случае не должны беспокоится о том, чего нет. Но почему-то Вас это беспокоит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 29 2018, 23:13
Создана #91470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 29 2018, 22:57)
Тогда для Вас не составит труда научно объяснить мне, такое состояние человека как например- совесть.
Абстрактное мышление?... нет не подходит, это не мышление....
Думаю, Вы не станете отрицать ее проявление в каждом человеке.
Про душу я не буду- это понятие вне науки и ее атеизм отрицает.Поэтому, как говорится на вашем поле. smile.gif
Так где искать совесть в организме человека и какой орган за нее отвечает? biggrin.gif
Что есть совесть?
Без мистицизма и громких слов. biggrin.gif

Каждого человека я не знаю, но думаю, что наличие Совести и её степень, опять же зависит от тех координат морали и нравственности, которые являются фундаментом в сознании какого либо человека.
Мне видится, что совесть - это когнитивный диссонанс в сознании человека, когда логика его ума, которая стоит на практичном качестве ума - эгоизме....спорит с представлением каких либо верований или идей, которые идут вразрез его личному благополучию.
Степень совести различна, поэтому так мало возвращают потерянных кошельков и телефонов прежним владельцам. smile.gif
Любой поступок человека имеет простую основу - Чувственный и Разумный уровень.
Это работа мозга, все ответы на вопросы только там.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 29 2018, 23:20
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 29 2018, 23:15
Создана #91471

Профи

-----XXXXX

А вот так затыкают рты недовольным.Людей на хаты в Питере покидали да еще и крайними сделали.
Недовольных дольщиков «Лидер Групп» заблокируют в соцсетях по решению суда

Роскомнадзор возьмется за вычистку групп дольщиков крупного застройщика в соцсетях

Фрунзенский районный суд встал на сторону истцов Александра Николаевича Некрасова и Александра Николаевича Рассудова о требованиях к Роскомнадзору о блокировке в соцсетях ряда групп дольщиков. Как сочли заявители, граждане в сети «В Контакте» и Facebook распространяли информацию, нарушающую законодательство РФ в области защиты персональных данных.

Мотивировочная часть решения уже опубликована на официальном сайте Фрунзенского суда.

В частности, речь идет о таких группах, как «Размышления о Лидер Групп», «Лидер групп и отзывы недовольных дольщиков»,. Первые две группы еще работают, третья – удалена. А в facebook под блокировку должна отправиться «Обманутые дольщики строительной пирамиды».

Впрочем, как отмечается в мотивировочной части, решение Фрунзенского суда еще может быть обжаловано в Горсуде Петербурга. На это у граждан есть время до 8 ноября.

Стоит добавить, что заявитель Александр Николаевич Некрасов является полной тезкой депутата Госдумы от КПРФ Александра Некрасова (являлся одним из руководителей строительного холдинга группы компаний «Лидер»). В свою очередь, человек с ФИО Александр Николаевич Рассудов в настоящее время трудится в городском парламенте в качестве народного избранника, а до этого занимал пост председателя совета директоров «Лидер Групп».

Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 29 2018, 23:16

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 29 2018, 23:21
Создана #91472

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2018, 23:13)
Каждого человека я не знаю, но думаю, что наличие Совести и её степень, опять же зависит от тех координат морали и нравственности, которые являются фундаментом в сознании какого либо человека.
Мне видится, что совесть - это когнитивный диссонанс в сознании человека, когда логика его ума, которая стоит на практичное качестве ума - эгоизме....спорит с представлением каких либо верований или идей, которые идут вразрез его личному благополучию.
Степень совести различна, поэтому так мало возвращают потерянных кошельков и телефонов прежним владельцам. smile.gif

Я примерно такой ответ и предполагал. smile.gif
когнитивный диссонанс-это внутреннее противоречие, так?
Между чем и чем? Между умом и....
У атеиста например нет никаких верований в высшие силы, у него даже нет понятия ада, чтобы чего то бояться, значит совесть его не может мучать, так как нет противоречия. Отношения общества к его поступку? Да, если на виду, то возможно случится противоречие в области отношения к нему. А если все сделанно втихоря и никто не знает? 14.gif
А совесть все равно мучает зараза. cheesy.gif Вот в чем парадокс.

Буду закругляться cdira.gif , завтра может разовью мысль. Пока вкратце. Супруга легла спать, а я, клавишами гремлю на ощупь без света. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

НикК
post Oct 29 2018, 23:25
Создана #91473

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 29 2018, 23:00)
Выше прочитайте.

Да, спасибо, почитал.
Все у Вас нормально.
Если чувствуете, что не нормально, все плохо и везде редиски, сходите на экскурсию в морг.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 29 2018, 23:26
Создана #91474

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 29 2018, 19:12)
Ну демагогия, чесслово. Сами не запутались?
Я говорил о "воспитывать", а не "перевоспитывать". Последнее- ну почти бесполезно.
В СССР, между прочим, идеи в школах начинали прививать и далее.
Про ложь- вообще не ясно что к чему. facepalm.gif

Я то точно не запутался wink.gif
В СССР, сначало родителям в мозг пропаганду вносили, а потом уже детям в школе...Так сказать, комплексный "анализ" 14.gif
И это, давайте не будем про СССР, весьма спорный эксперимент. Как собственно- секса там не было, а дети были)) image046.gif
Про ложь не поняли- значит не надо, забудьте wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 29 2018, 23:28
Создана #91475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 29 2018, 23:25)
Да, спасибо, почитал.
Все у Вас нормально.
Если чувствуете, что не нормально, все плохо и везде редиски, сходите на экскурсию в морг.

Да ненормально в нефтедобывающепродающей стране гнать цены на бенз к мировым с ни хрена не мировыми зарплатами.
Всем пока,я спать. cdira.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 29 2018, 23:30

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 29 2018, 23:34
Создана #91476

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 29 2018, 22:59)
Да потому что уже реально бесить начинает,если раньше пер копать на дальняк и не задумывался во сколько бенз встанет,теперь подумаю еще,а стоит ли?В магазе ценники ползут вверх,коммуналка тоже шевелится и в рост идет,суставы потихоньку болеть начинают,но трубить придется до 65.И это все на фоне сладостных речей из ТВ как у нас все зашибись,сколько мы конвоев в Сирию да Украину послали,да долгов списали.И реально злит то,что в масштабе мкр-на еще что то можно обьединившись сделать,но перед тупорылыми решениями свыше ты никто,ноль и винтик.

Думаете что Вы один такой, кому это не нравится? smile.gif Но этот мир сделал свой выбор, за который придётся платить, вне зависимости от того - понимаете Вы это, принимаете, или нет.
А посему - если Вы не можете чего-то изменить, то должны принять эти условия, как данность. Не помогут никакие причитания, только хуже сделают, в первую очередь - самому себе.
Но в данной ситуации, у Вас(у всех нас), пока ещё есть какие-то возможности к самостоятельному действию. Есть выбор, а это очень, очень много, это большая ценность, которую многие игнорируют, заслонившись поиском "виноватых", о чём придётся горько пожалеть в последствии. Так что пока ещё - было-бы желание и... в любом направлении. Главное помнить о том, что "бери ношу по себе". И начинайте хоть с кого. Но начинайте, а не просто говорите. smile.gif

И не рассказывайте больше о том, что собственные действия, ничем и никому не помогут. Потому-что и на Вашем примере в том числе, мы видим, что это ложь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 29 2018, 23:35
Создана #91477

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

отвлекитесь от теологических споров.
вот новость -
новый размер минимальной зарплаты Польше 2100 злотых (37000 руб), средняя зарплата 4700 (83000). Врут наверное, газа -о и нефти нет у них, да и в 80-х. был массовый голод

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 29 2018, 23:37
Создана #91478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 29 2018, 23:21)
Я примерно такой ответ и предполагал. smile.gif
когнитивный диссонанс-это внутреннее противоречие, так?
Между чем и чем? Между умом и....
У атеиста например нет никаких верований в высшие силы, у него даже нет понятия ада, чтобы чего то бояться, значит совесть его не может мучать, так как нет противоречия. Отношения общества к его поступку? Да, если на виду, то возможно случится противоречие в области отношения к нему. А если все сделанно втихоря и никто не знает? 14.gif
А совесть все равно мучает зараза. cheesy.gif  Вот в чем парадокс.

Буду закругляться cdira.gif , завтра может разовью мысль. Пока вкратце. Супруга легла спать, а я, клавишами гремлю на ощупь без света. cheesy.gif

Внутреннее противоречие в работе Сознания при выборе одной мысли из множества пришедших, для совершения какого либо поступка - обычное явление.
Это нормальное состояние ума человека, благодаря которому он сомневается в чём то и находит новые пути в решении каких либо задач и вопросов.
В социуме существует иллюзорная грань, между количеством альтруизма и количеством эгоизма в каждом человеке...поэтому, Сознание и мучается, не в состоянии опереться на эту грань. smile.gif
Спокойной ночи, благодарю за общение!
  + Quote Post

НикК
post Oct 29 2018, 23:41
Создана #91479

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 29 2018, 23:35)
отвлекитесь от теологических споров.
вот новость -
новый размер минимальной зарплаты  Польше 2100 злотых (37000 руб), средняя зарплата 4700 (83000). Врут наверное, газа -о и нефти нет у них, да и в 80-х. был массовый голод

ну и... продолжайте. если бы не Сусанин.... biggrin.gif
вчера привел в пример Украину, сразу вопль "да мне пох..." а сегодня кивание на ляхов.
децкийсадштаныналямках biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 29 2018, 23:53
Создана #91480

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 29 2018, 23:41)
ну и... продолжайте. если бы не Сусанин.... biggrin.gif
вчера привел в пример Украину, сразу вопль "да мне пох..." а сегодня кивание на ляхов.
децкийсадштаныналямках biggrin.gif

душный вы какой-то cheesy.gif
предсказуемый.
пример укров приводят только когда говорят - хотите как на украине biggrin.gif
п.с. и да мне пох на них, но интересно почему, в такой мелкой стране так можно, а вы что можете предложить со своими "продолжениями если бы".
да это всего лишь статистика, не возбуждайтесь 14.gif

Давайте о нас поговорим вот недавно Медведев озаботился ростом цен на бензин и пригрозил примять меры если не договорятся о заморозке цен, как думаете на долго этого хватит, а то в некоторых населенных пунктах за 95 уже 50 руб просили.
или вот почти каждый третий россиянин(30 %) заявил что в последний год стало меньше денег, а более половины граждан РФ (52%) признались что недовольны ситуацией.

Сообщение отредактировано jagd: Oct 30 2018, 00:09

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th February 2026 - 22:29
Рейтинг@Mail.ru