Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Oct 23 2018, 19:07
Создана #90981

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 18:43)
Ага..Зачем где-то информацию искать..Кругом же "искажение фактов"и "все проплачено врагами"
..Хорошо,что у нас здесь есть два "комиссара-завсегдатая",от которых можно узнать истинное лицо событий podmig.gif Всё разжуют,подадут,ешьте-готовенькое..Правда соусом аж воняет специфическим ggf.gif

"Где то", это ВШЭ и РБК. О да, самые правдивые ресурсы. Еще Эхо Москвы с Дождем. cheesy.gif
Правдивые, аж страшно...
Для мухи розы тоже воняют, а вот Аморфофаллус издающий устойчивый запах трупного разложения наоборот, привлекает. Каждому свое, поэтому мой соус для вас и воняет.

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 23 2018, 19:08

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Oct 23 2018, 19:12
Создана #90982

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

какой то папуас, на огороде мамы нагло выдернувший морковку, тут же оборвавший ботву, потом свеклу, чеснок, эпизодически собиравший помидоры - для меня большее зло, чем все либерасты-трамписты и прочиевместевзятые. да хоть вся пенсионная реформа. да хоть все учащиеся дети за границей. да хоть все счета миллиардеров. да хоть все дома-квартиры вместе с зарплатами. мне на это все пофиг.
труд мамы жалко.
если бы поймал этого папуаса, люлей бы понавесил.
не надо искать зло далеко: в телевизоре, интернете. оно значительно ближе.
оглянитесь.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

super.veter
post Oct 23 2018, 19:17
Создана #90983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 19:12)
какой то папуас, на огороде мамы нагло выдернувший морковку, тут же оборвавший ботву, потом свеклу, чеснок, эпизодически собиравший помидоры - для меня большее зло, чем все либерасты-трамписты и прочиевместевзятые. да хоть вся пенсионная реформа. да хоть все учащиеся дети за границей. да хоть все счета миллиардеров. да хоть все дома-квартиры вместе с зарплатами. мне на это все пофиг.
труд мамы жалко.
если бы поймал этого папуаса, люлей бы понавесил.
не надо искать зло далеко: в телевизоре, интернете. оно значительно ближе.
оглянитесь.

Ищи обиженного жизнью поблизости. И скорее всего он на стакане, живет скорее всего один, огород заброшен, и скорее всего в радиусе 3-4=х домов. По возрасту далеко за 40-к лет.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 23 2018, 19:20
Создана #90984

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 19:17)
Ищи обиженного жизнью поблизости. И скорее всего он на стакане, живет скорее всего один, огород заброшен, и скорее всего в радиусе 3-4=х домов. По возрасту далеко за  40-к лет.

Откуда такие выводы?
Просто интересен ход мысли? По мне, так кто то на борщ себе набирал.
Только по помидорам не понял "эпизодически". Не в первый раз что ли?
Ну так ведь по огороду гулял, по грядкам. Земля рыхлая, должны следы остаться.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

НикК
post Oct 23 2018, 19:25
Создана #90985

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2018, 19:20)
Откуда такие выводы?

ну да, пара-тройка мешков морковки, столько же свеклы, ведро часнока, и помидоры меньше чем по ведру не напрягались бы.
на год борщ варить хватит.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 23 2018, 19:28
Создана #90986

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 17:48)
Будет длинно, потерпи...
1. ...А ты заладил: верхи, элита... Да тут кто угодно, не зависимо от статуса.
Есть патриоты и есть либералы. Вот так делится все общество...

Интересно в 41 тоже так думали: деваться некуда, может ну его эту войну, сдадимся и всЁ.

2. Я уже 2 года говорю: начни с себя. Вы ржете.
......... Ну поделись опытом..

Снова появляются новоявленные декабристы которые баламутят народ.

А вот Шнур, которым ты в своем следующем посте так восхищаешься несет в массы разврат или нет? 14.gif  Ево похабные песни напополам с самым грязным матом, как то отражаются на наших детях? Ты будешь его слушать в присутствии собственного ребенка?

3. Знаешь, порой хер не стоит и у дворника и у олигарха.

... А то это как у Карла Маркса, который не мылся месяцами, только лишь для того, чтобы быть созвучным, как ему казалось пролетариату. И очень гордился, что его знаменитая рукопись была забрызгана гноем и кровью от фупункулов которые он переодически расчесывал трудясь над нетленным произведением.

Понаписал 17.gif Каюсь, отчасти сам сподвиг.
Урежу, не взыщи.
От тебя терпеть готов и не только это и тут. Лишь бы человек хороший да за Русь радеющий. Пусть и вкось-вкривь.

1. Ой-ли, так? Точно? А мне видится, что на богатых и не очень. Либералов да патриотов и там и там не счесть.
41-й год есть обожаемый приём и пример гопоты нравственной - ссылаться на то, что было. Придумай ещё про то, что будет. Славное времечко для укорения "неверных". А по мне так тебя б одного из первых тогда к стене прислонили.

2. Ну так возьми и начни. Без призывов к кому-то неведомому, а с себя, любимого. Расскажи, кто ты есть и где? Как платишь налоги и голосуешь? С которой по счёту женой живешь? Сколько сделал для Крыма и Новороссии? Валяй. Показывай пример, а то слова-слова-слова...

Бунты не терплю, давил сам и давить призываю, тебе ль не знать. Шнура слушаю вместе с сыном. Иногда его мат для уха доходчивей и приятсвенней депутатских речёвок.

3. Не знаю, что и как у кого стоит. А также чем и на что лил Karl Heinrich Marx, эти живодёры меня никогда не интересовали, так шо проехали biggrin.gif

Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 23 2018, 19:30

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 23 2018, 19:29
Создана #90987

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 19:25)
ну да, пара-тройка мешков морковки, столько же свеклы, ведро часнока, и помидоры меньше чем по ведру не напрягались бы.
на год борщ варить хватит.

ОООО! В каких колличествах! А пёс что? Или нет?

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 23 2018, 19:30
Создана #90988

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 19:07)
"Где то", это ВШЭ и РБК. О да, самые правдивые ресурсы. Еще Эхо Москвы с Дождем. cheesy.gif
Правдивые, аж страшно...
Для мухи розы тоже воняют, а вот Аморфофаллус издающий устойчивый запах трупного разложения наоборот, привлекает. Каждому свое, поэтому мой соус для вас и воняет.

Спасибо за краткий курс биологии,мой не совсем юный натуралист smile.gif
А так-то да..каждому-своё..И мы ни на йоту не приблизимся друг к другу..Вы привыкшие видеть конфетку,не подозревая,что это дерьмо в красивой обертке..новостей.

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

super.veter
post Oct 23 2018, 19:30
Создана #90989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2018, 19:20)
Откуда такие выводы?

Обиженный-значит зависть.
На стакане- отсюда эпизодичность. Когда совсем совесть притупляется.
Живет один- чаще всего на стакане и хозяйством либо вообще не занимается, либо так-сяк, один хрен ничего в огороде не вырастает. На стакане же. smile.gif
Огород заброшен-первый признак воровства овощей. Жрать то что то нужно, не на продажу же он скуб морковку ночью.
Радиус 3-4 дома, а какой смысл идти дальше, скорее всего ночью. Шел туда где видел расположение овощей и знал за чем идет и где будет рвать. Значит сосед по соседству у которого чужие грядки на глазах.
Возраст от 40-ка и в гору, потому что основательно чистил овощи со знанием дела, да и 15-20-ти летнему такое добро нахрен не нужно, это же не арбузы с яблоками.
Еще от 40-ка, это когда жена устала бороться с этим быдлом и куда нибудь свалила. Когда была жена, огород сажался и она скорее всего за ним ухаживала. Женщины в этом плане более хозяйственные.

Самый простой вариант с самым большим процентом попадания. Но может быть и по другому.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 23 2018, 19:34
Создана #90990

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2018, 19:29)
ОООО! В каких колличествах! А пёс что? Или нет?

поле разделено на огороды.
вора вычислили, но не пойман - не вор. да и не один.
на борщ и так любой с огорода даст. не жалко. подойди, попроси

но я не столько про огород, я про зло.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 23 2018, 19:37
Создана #90991

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 19:17)
Ищи обиженного жизнью поблизости...

А ты - дурака. Думаешь, я тут просто по клаве шлёпаю? Не-а, я экспериментирую. Проверки разные делаю. В том числе на вшивость. И вы их не проходите. раз от разу. От "проамерских"ресурсов постю про кирдык Америке - никоакого возражения, всеобщее согласие. Чуть что не по вам - так сразу визги про ресурсы левые. не терплю двурушничества, уж прости.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 23 2018, 19:49
Создана #90992

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 19:30)
Обиженный-значит зависть.
На стакане- отсюда эпизодичность. Когда совсем совесть притупляется.
Живет один- чаще всего на стакане и хозяйством либо вообще не занимается, либо так-сяк, один хрен ничего в огороде не вырастает. На стакане же. smile.gif
Огород заброшен-первый признак воровства овощей. Жрать то что то нужно, не на продажу же он скуб морковку ночью.
Радиус 3-4 дома, а какой смысл идти дальше, скорее всего ночью. Шел туда где видел расположение овощей и знал за чем идет и где будет рвать. Значит сосед по соседству у которого чужие грядки на глазах.
Возраст от 40-ка и в гору, потому что основательно чистил овощи со знанием дела, да и 15-20-ти летнему такое добро нахрен не нужно, это же не арбузы с яблоками.
Еще от 40-ка, это когда жена устала бороться с этим быдлом и куда нибудь свалила. Когда была жена, огород сажался и она скорее всего за ним ухаживала. Женщины в этом плане более хозяйственные.

Самый простой вариант с самым большим процентом попадания. Но может быть и по другому.

Ну не знаю, не знаю. Прочитали, в каком количестве там надёргано. В промышленных. Может даже не в запасы, а на продажу. А возможно и про запас.
Сам я не садовод. А вот у отца сад был. В коллективных садах.
И вот стали картошка, капуста, другие фрукты овощи, клубника ... и т.д., и т.п. у многих пропадать, периодически...
Блин, всё ловили из-за забора, батя даже меня несколько раз припахивал дежурить.
Ну попался в конце концов мужичок.
Не синяк, лет 50-60-ти, в шляпе, женат, дети взрослые, работал каким то начальником.
И не из-за забора! cheesy.gif А тут же, в этом же саду участок имеющий.
Надёргает с других участков морковки, свеклы, чеснока. К себе в избушку затащит.
А там по корзинкам и домой к себе на велике везёт.
Огородник, блин. cheesy.gif Семь урожаев в год. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 23 2018, 19:53

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 23 2018, 19:59
Создана #90993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 19:28)
Понаписал 17.gif  Каюсь, отчасти сам сподвиг.
Урежу, не взыщи.
От тебя терпеть готов  и не только это и тут. Лишь бы человек хороший да за Русь радеющий. Пусть и вкось-вкривь.

1. Ой-ли, так? Точно? А мне видится, что на богатых и не очень. Либералов да патриотов и там и там не счесть.

Не бывает чтобы патриот был либералом. Это как все равно что демон был бы ангелом. Это взаимоисключающие понятия. Любо ты топишь за свою страну, либо против нее.

41-й год есть обожаемый приём и пример гопоты нравственной - ссылаться на то, что было. Придумай ещё про то, что будет. Славное времечко для укорения "неверных". А по мне так тебя б одного из первых тогда к стене прислонили.

А че тебя так коробит пример 41 года. Дед что ли не расказывал как оно все было. А вот мне с мальства рассказывали: как в окопах под Сталинградом вшей кормили и какой теплый был монгольский бушлат из овчины, как наводили переправу под арт обстрелом, как бросали гранату в блиндаж, прямо в открытую дверь, а немцы даже не сопротивлялись, они ждали и хотели смерти, как в голодовку выживали и сколько нужно есть лебеды чтобы не раздуло, как продразверстку пережили, как в оккупацию выжили и как румын помог выжить 4-м детям без отца, как из его плащ палатки 4-м девочкам мать пошила одежду. Как судили за колоски но отпустили на поруки по малолетству. Как болели тифом и выжили вопреки всему.
Много чего знаю мой дорогой Сергей. А вот гопота, это те у кого сколероз и им претит упоминание всего этого.

2. Ну так возьми и начни. Без призывов к кому-то неведомому, а с себя, любимого. Расскажи, кто ты есть и где? Как платишь налоги и голосуешь? С которой по счёту женой живешь? Сколько сделал для Крыма и Новороссии? Валяй. Показывай пример, а то слова-слова-слова...

Это типо вопрос на вопрос. Круто и глупо. Я народ не жалею как ты. Над ним не плачу. Чиновники мне фиолетово, я живу. Ради себя, ради близких, ради родителей и своей семьи.
Я не собираюсь всех на свете осчастливливать, ибо своим умишком понимаю, что я не СергейSeeVa и моей любви и заботы хватит только на тех кто рядом со мной. Ну просто потому что трезво смотрю на вещи и делаю малое, что могу вокруг себя и не замахиваюсь на всех.
Меня зовут Олег, живу в Воронеже. Плачу полностью все налоги до копейки потому что налог фиксированный. Наемного труда у меня нет. Живу с первой женой, надеюсь и последней. Пришел с армии женился до сих пор вместе вот уже 23 года. Для Крыма и Новороссии ничего не делал, у меня есть кому помогать по ту сторону границы адресно.
Удовлетворил твое любопытство?
Ну, сможешь так же? 14.gif

Бунты не терплю, давил сам и давить призываю, тебе ль не знать. Шнура слушаю вместе с сыном. Иногда его мат для уха доходчивей и приятсвенней депутатских речёвок.

3. Не знаю, что и как у кого стоит. А также чем и на что лил Karl Heinrich Marx, эти живодёры меня никогда не интересовали, так шо проехали biggrin.gif

Ну слушай с сыном мат. Наверное и разговариваете на нем с сыном?
А я вот в доме мат не приемлю вообще. И с сыном никогда матом не общаюсь, не говоря уже о совместном прослушивании этого дерьма. Так воспитан. У меня отец-полковник в отставке, боевой офицер никогда не позволял себе ругаться матом в нашем доме, а тем более при детях. Наверное в него пошел. Ну, каждому свое.

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 19:30)
Спасибо за краткий курс биологии,мой не совсем юный натуралист smile.gif
А так-то да..каждому-своё..И мы ни на йоту не приблизимся друг к другу..Вы привыкшие видеть конфетку,не подозревая,что это дерьмо в красивой обертке..новостей.

Никогда.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 23 2018, 20:04
Создана #90994

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2018, 18:37)
facepalm.gif О, еще один возбудился. cheesy.gif

ЗЫ Страшно подумать что будет вечером, когда остальные подтянутся. cheesy.gif

объективности ради за 20 лет (любых до ВОв или после) при ИВС сделано было гораздо больше для страны, чем за последние 20 лет и только не надо про условия - тогда условия были куда жестче и хуже.
даже США помогала нашей стране провести индустриализацию, это так к слову о "железном" занавесе cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

super.veter
post Oct 23 2018, 20:06
Создана #90995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 19:37)
А ты - дурака. Думаешь, я тут просто по клаве шлёпаю? Не-а, я экспериментирую. Проверки разные делаю. В том числе на вшивость. И вы их не проходите. раз от разу. От "проамерских"ресурсов постю про кирдык Америке - никоакого возражения, всеобщее согласие. Чуть что не по вам - так сразу визги про ресурсы левые. не терплю двурушничества, уж прости.

Чудак человек. 17.gif Эксперементы он делает. cheesy.gif Топором что ли? facepalm.gif Да видел я вчера ту шляпу от Блумберга. Ну и что?
Ну ты хоть как то поизящней эксперементируй, в перспективе. Подведи разговор под нужного аппанента, постами его загани в нужное тебе русло, дай открыться, так сказать обнажиться и показать свое естество, а ля этого вызови в нем эмоциональный всплеск (тогда вылазит все наружу) и вот тогда, его же цитатами его харась! а он туда-сюда, а от своих слов не убежать.
Вот тогда это круто. Смогёшь так, экспериментатор? cheesy.gif
А то что ты запостил и ждешь, это как на бревно ловить щуку. cheesy.gif
Шляпа она и есть шляпа, хоть там хвалят Россию, хоть ругают. Нет доверия к этому ресурсу. Точно так же как и к Рамблеру, Ленте ру и.т.д.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 23 2018, 20:07
Создана #90996

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 20:04)
объективности ради за 20 лет (любых до ВОв или после) при ИВС сделано было гораздо больше для страны, чем за последние 20 лет и только не надо про условия - тогда условия были куда жестче и хуже.
даже США помогала нашей стране провести индустриализацию, это так к слову о "железном" занавесе cheesy.gif

помогали или зарабатвали?
а то я вот как то не верю в разные "помощи"

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 23 2018, 20:12
Создана #90997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 20:07)
помогали или зарабатвали?
а то я вот как то не верю в разные "помощи"

Хм..а что-то меня покоробило в этом ответе..А наша помощь,в нынешнее время если вернуться...гуманитарная?Она,на ваш взгляд такая же..меркантильная,ась?
...Это к тому,что вы не верите"в разные помощи" ddd.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 23 2018, 20:28

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 23 2018, 20:13
Создана #90998

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 21:04)

Антон, тогда ИВС просто зачистил троцкистов (тогдашних глобалистов), т.к. на Запад ему было наплевать (это в 30-е). И просто гнул свою линию (как оказалось наиболее правильную).
После ВОВ его авторитет вообще был непререкаем и Запад в принципе не мог вмешиваться во внутренние дела СССР. Сейчас все обстоит очень сильно по-другому.
Да вроде обсуждали уже это.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 23 2018, 20:18
Создана #90999

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 23 2018, 20:37)

Давайте по-спокойнее дискутировать. Какой смысл в том, что бы наговорить друг другу гадостей? Вроде к канделябрам переходят за неимением аргументов. Не так ли?

Про Америку я Вам единственный ответил. Что-то не вспомню, что бы с мнением в статье был согласен. 14.gif
Не, Пиндостан рано или поздно скукожится до одного из центров силы, но это будет не сегодня и не завтра (не через год-два).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 23 2018, 20:18
Создана #91000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 20:06)
Чудак человек. 17.gif  Эксперементы он делает. cheesy.gif  Топором что ли?  facepalm.gif  Да видел я вчера ту шляпу от Блумберга. Ну и что?
Ну ты хоть как то поизящней эксперементируй, в перспективе. Подведи разговор под нужного аппанента, постами его загани в нужное тебе русло, дай открыться, так сказать обнажиться и показать свое естество, а ля этого вызови в нем эмоциональный всплеск (тогда вылазит все наружу) и вот тогда, его же цитатами его харась! а он туда-сюда, а от своих слов не убежать.
Вот тогда это круто. Смогёшь так, экспериментатор? cheesy.gif
А то что ты запостил и ждешь, это как на бревно ловить щуку. cheesy.gif
Шляпа она и есть шляпа, хоть там хвалят Россию, хоть ругают. Нет доверия к этому ресурсу. Точно так же как и к Рамблеру, Ленте ру и.т.д.

Ну да,ну да...Виден спец,поднаторевший в диванных боях за клавишами..
Оттачиваем перо острословия многолетними сражениями?
"Но инструктор-парень "дока"-деловой.Попробуй срежь..И опять пошла морока про коварный зарубеж!"
Давно,но актуально,не правда ли? jazik.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th February 2026 - 18:36
Рейтинг@Mail.ru