Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

SeeVa
post Oct 22 2018, 20:39
Создана #90901

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 22 2018, 20:17)
... мы можем в одиночку...

В русском языке местоимение "мы" предполагает уже наличие как минимум двух biggrin.gif

Ой, поправочка - "Мы, Божиею милостию, Николай II....." frize.gif

Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 22 2018, 20:40

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Oct 22 2018, 20:42
Создана #90902

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 22 2018, 18:45)
В интернете есть ВЫБОР , и СВОБОДА , чего не скажешь о тв , особенно это касается федеральных каналов .

да, про интернет я знаю. самое прикольное, что все считают, что именно он "выбрал" истинную правду

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

super.veter
post Oct 22 2018, 20:45
Создана #90903

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2018, 20:36)
Вот уж вы зря расстарались,сколько наговорили всего..
Мне так же взаимно наплевать на таких как вы,с вашей дурацкой верой в свои иллюзии.Так же,как вы самодостаточен,так же живу в своё удовольствие и общаюсь с друзьями..Только вот поводка с ошейником и хозяина у меня нет,в отличие от таких как вы,сиюминутно примеривающих свое мнение с мнением  вышестоящих "полковников"...
Да и не пишу я здесь никогда о "всепропало".Насрать мне на всё это.И так видно,что страна угасает,и мечется,как загнанная в угол крыса..без будущего,увы!Из за таких вот как вы,лоялистов в том числе..Только и всего,господин хороший bash.gif

Так пошлите полковника на три буквы, коль он вам так ненавистен. Сможете?
Хера там. Вы лучше притихните на недельку и выползите когда все стихнет.
Даже Сусанин в своем пьяном угаре честнее вас...
В этом вы все...
А с Мартом мы бывало и спорили и ругались и с Петровичем тоже. Я могу писать это открыто, потому что они подтвердят. Так что не обольщайтесь в своих фантазиях.
Самодостаточный он... кино и немцы. facepalm.gif

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2018, 19:45)
Осталось провоцировать "супостатов" 14.gif

В чем провокация ВВ?
В том что НАТО стоит на границах РФ?
В том что НАТО проводят учения уже на Украине?
В том, что Англия безопелецеонно обвиняет РФ в применении отравляющих веществ не предоставив доказательств.
В том, что весь "цивилизованный мир" обвининял РФ в нападении на Грузию и Украину.
В том, что Крым "отжали", а референдум побоку. Тогда Косово как? Им можно?
В том что США до сих пор не выполнили договор о уничтожении хим оружия?
В том, что с руки США идет раскол православия, путем подкупа Константинопольского патриархата?
В том, что ввели санкции на пустом месте?
В том, что обвиняют РФ в уничтожении мирного населения в Сирии?
В том, что провели кучу оранжевых революций по всему пост-советскому пространству?
В том, что заходят военными кораблями в черное море?

Еще накидать, кто кого провоцирует?
А ВВ сказал просто. Если нам каюк, то и Вы сдохните. Лучше и не скажешь.
И да. Мы попадем в рай. Но только мы, а не вы. 14.gif
И чтобы эти падлы и иже с ними, если с мозгами не дружат, хотя бы по привычке подумали о своей заднице.
Ведь только русские спасают свои души, все остальные, только свою задницу. Вот пусть , хотя бы ей подумают...

Подумайте на досуге, а в той ли стране вы мучаетесь?

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2018, 20:47
Создана #90904

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 22 2018, 21:39)
В русском языке местоимение "мы" предполагает уже наличие как минимум двух biggrin.gif

Таки не согласен. Ибо предложение подразумевало, что оптимисты (лоялисты) могут спокойно выражать свое мнение без призывов поддержки от единомышленников.
"Мы" - то бишь каждый из нас.

Как там по Бодрову: "Сила в правде".

ЗЫ Разумеется для каждого она своя, но если начинается переход на личности, то я это квалифицирую как слабость. Господа "оппозиция" (слово "негативщики" не стал использовать бо оно Вам не нравиЦо), будьте выдержаны в диалогах. Если нет аргументов и есть оценка личности оппонента - то это явный проигрыш в споре.

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 22 2018, 20:48

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 22 2018, 20:48
Создана #90905

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Супер-ветер,завязывайте!В ваших поповских проповедях я не нуждаюсь tongue.gif
Самодостаточен biggrin.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

super.veter
post Oct 22 2018, 20:49
Создана #90906

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 22 2018, 20:39)

Мы-это множественное число. За ним идет перечисление лиц.
Если внимательно читать, можно много нового и интересного узнать.

"Мы, Божиею милостию, Николай II....." frize.gif а это ты к ваше "благородию" арийских кровей адресуй. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2018, 20:50
Создана #90907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2018, 21:48)

Т.е. с Богом не дружите? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 22 2018, 20:51
Создана #90908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2018, 20:48)

Если я начну реально проповедовать , вас корчить начнет . 14.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 22 2018, 21:10
Создана #90909

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"Госдума «переводит стрелки» на нефтяников, чтобы отвлечь внимание от повышения налогов - эксперт"
https://tsargrad.tv/news/gosduma-perevodit-...jekspert_164999
В Госдуме объяснили рост цен на бензин «алчностью нефтяных компаний», однако эксперты называют это попыткой отвлечь внимание.
Рост стоимости автомобильного топлива для автолюбителей кроется не в налоговой системе, а в алчности нефтяных компаний, утверждает глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Этот Макаров видать очень умный, аж жуть. Везде отметился. В нижней палате парламента в понедельник, 22 октября, выдвинули идею, что самозанятые граждане, которые не зарегистрируются и не будут платить налоги, должны получать штрафы в размере полученного дохода.
Об этом, в частности, высказался глава думского комитета по бюджету Андрей Макаров. Рассмотрение пакета поправок в первом чтении назначено уже на 25 октября.
https://tsargrad.tv/news/zhivye-denezhki-dl...ligarhov_164985

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 22 2018, 21:17
Создана #90910

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 22 2018, 19:51)
Я перестану вас уважать, если вы будете нести такой бред. не уподобляйтесь сатанистам.

Хорошо. Не буду. Шутка действительно была на грани фола. И могла оскорбить чувства верующих. Сатанистам я не являюсь и никогда не буду. Вера без дел мертва. Про свои дела я не буду. Здесь не храм и я не на исповеди. Но делаю свои дела, которые должен. Хотя иногда волком выть хочется. Иногда позволяю шутки насчет веры. Считаю что Бог любит и таких как я. Периодически шлёпает и очень больно. Когда черезчур расшалюсь.
А передача Соловьева была действительно очень интересной. Если не смотрели, рекомендую. Всех фамилий не запомнил, но были серьезные люди и приводили очень тиевожные факты. Передача была про договор РСМД и ожидаемый выход из него США.
В частности приводился факт, что Россия тратит на военный бюджет 20% ВВП. Это показатели воюющей страны. И иначе нельзя. Иначе сомнут. И еще - или США меняет отношение к России или большая война неизбежна. После выхода из договора РСМД американцы разместят ракеты в Польше и Румынии. Базы уже есть. Далее Прибалтика и Украина. Для нас это смерти подобно. Или полная капитуляция. Короче, как я понял, при попытке разместить ракеты ударим. Терять нам нечего
Путин просто еще раз заявил о нашей решимости идти до конца. Мой вывод - война неизбежна, если не произойдет чуда Писать об этом не хотел. Ограничился шуткой про рай. Мое мнение - воевать, так воевать. Хотя помирать не охота. Но и лизать задницу пиндосам тоже.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Oct 22 2018, 21:35
Создана #90911

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 22 2018, 20:51)
Если я начну реально проповедовать , вас корчить начнет . 14.gif

Бесогон тут я. cheesy.gif
  + Quote Post

super.veter
post Oct 22 2018, 21:58
Создана #90912

Профи

-----XXXXX

Я вот смотрю на последние события 20-ти летней давности и до настоящего времени, и думаю.
А ведь есть у США четкий план уничтожения России. Даже не у Европы-Европа : жена облеченая в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;(с)

Развалили СССР прильстив людей именно тем, о чем говорится выше: золотом, деньгами, развратом, свободой отношений, отсутствием стыда и т.д.
А потом: "разделяй и властвуй", переругав между собой все народы. Для начала-дальние (так проще). И понеслась: таджики резали русских в Таджикистане, узбеки выгоняли русских из узбекистана, грузины, армяне, киргизы, казахи... где то сильнее и реакционнее, где то выживали в тихоря как в прибалтике: просто не дали гражданства части населения.
Этот этап прошел. А что дальше?
А дальше нужно порвать кровные связи славян. Разделить народ. Кто мог помышлять 10 лет назад что с Украиной такое произойдет? Да никто? Это было из области фантастики. Однако произошло.
Разделился народ сам в себе, точно так же как: "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит". (с)
И не устоял...
А что дальше?
А дальше, разделить оставшийся народ по вере. И вот оно, разделение православия.
Вера, которая объединяла и была мерилом принадлежности и общих устремлений теперь как занавесь: И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись»(с)

Что же теперь осталось. Додушить, дожать и уничтожить. Тяжело, дорого и хлопотно.
А Вы думаете если им это удастся нам дадут второй шанс?
Я думаю что нет.
Вот поэтому: Если не будет России, нам такой мир не нужен.(с)
И именно поэтому:"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют" (с)

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 22 2018, 22:08

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 22 2018, 22:16
Создана #90913

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 22 2018, 21:35)
Бесогон тут я.  cheesy.gif

Ага. Ты их как погоняешь, так они порой забегают на мой интернет-ресурс и жалуются на тебя. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 22 2018, 22:23
Создана #90914

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Актуально, а то может кто заблуждается по этому поводу.

"Предполагалось, что знак “Шипы” отменят до 1 июня 2018 года, но этого не произошло до сих пор. Сейчас, в конце октября 2018 года, проект поправок от МВД даже не рассматривается.
При движении документа по обычному бюрократическому пути он застрял на одной из самых ранних стадий. Формально прошло общественное обсуждение законопроекта, после чего он остановился. Документ нужно рассмотреть в Госдуме в трех чтениях, его должен одобрить Совет Федерации и подписать президент. Затем, спустя какое-то время, документ должен вступить в силу. Но на данный момент эта процедура даже не запущена.

Таким образом, для водителей как минимум на ближайшую зиму все остается так же, как и было:

знак “Шипы” требуется наклеивать обязательно, если на автомобиле установлены шипованные шины,
за отсутствие знака можно схлопотать предупреждение или штраф 500 рублей".

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Руся
post Oct 22 2018, 22:36
Создана #90915

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Всё больше убеждаюсь, что наше общество не имеет шансов на хорошую, действительно цивилизованную, современную жизнь dry.gif
Жена с младшей дочкой провели 5 дней в больнице, в инфекционном отделении. Маша посмотрела на других матерей, как они общаются с детьми. Это мрак! facepalm.gif
1. Еда. Чем кормят современных детей? Дерьмом! Колбаса (покупная), бутерброды, гамбургеры, дерьмовые сладости.
2. Общение. Постоянные угрозы, злословие, повышенный тон. Такое ощущение, что матери ненавидят своих детей ddd.gif
3. Что смотрят дети? Дерьмо! Ушлёпские мультики про зомби (речь про детей от года, до 6 лет, то есть про самых маленьких).

На глазах у Маши ребёнок случайно облился соком. Мать тут же обругала ребёнка тупым. Через некоторое время ей позвонил муж и женщина около получаса объясняла взрослому мужику как перезагрузить ноутбук facepalm.gif ни разу не назвав мужа тупым 17.gif

В общем, вижу лишнее подтверждение наше общество больно. Больно тяжко. И никакие путины тут не помогут ddd.gif И никакие медведевы в этом не виноваты 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 22 2018, 22:36
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2018, 22:41
Создана #90916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 22 2018, 23:36)
Всё больше убеждаюсь, что наше общество не имеет шансов на хорошую, действительно цивилизованную, современную жизнь  dry.gif
Жена с младшей дочкой провели 5 дней в больнице, в инфекционном отделении. Маша посмотрела на других матерей, как они общаются  с детьми. Это мрак!  facepalm.gif
1. Еда. Чем кормят современных детей? Дерьмом! Колбаса (покупная), бутерброды, гамбургеры, дерьмовые сладости.
2. Общение. Постоянные угрозы, злословие, повышенный тон. Такое ощущение, что матери ненавидят своих детей  ddd.gif
3. Что смотрят дети?  Дерьмо! Ушлёпские мультики про зомби (речь про детей от года, до 6 лет, то есть про самых маленьких). 

На глазах у Маши ребёнок случайно облился соком. Мать тут же обругала ребёнка тупым. Через некоторое время ей позвонил муж и женщина около получаса объясняла взрослому мужику как перезагрузить ноутбук  facepalm.gif ни разу не назвав мужа тупым  17.gif

В общем, вижу лишнее подтверждение наше общество больно. Больно тяжко. И никакие путины тут не помогут ddd.gif И никакие медведевы в этом не виноваты  49.gif

Не, Руся, тут ты не прав. Запомни - во всем виноват Путин. Вот как страна скинет его тяжкие оковы - так и заживет.

ЗЫ И да, информация об иранских военных за пультами С-300 в Сирии не подтвердилась. 14.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 22 2018, 22:42

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 22 2018, 22:51
Создана #90917

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 22 2018, 23:23)

"Предполагалось, что знак “Шипы” отменят до 1 июня 2018 года, но этого не произошло до сих пор. Сейчас, в конце октября 2018 года, проект поправок от МВД даже не рассматривается.
При движении документа по обычному бюрократическому пути он застрял на одной из самых ранних стадий. Формально прошло общественное обсуждение законопроекта, после чего он остановился. Документ нужно рассмотреть в Госдуме в трех чтениях, его должен одобрить Совет Федерации и подписать президент. Затем, спустя какое-то время, документ должен вступить в силу. Но на данный момент эта процедура даже не запущена.

Таким образом, для водителей как минимум на ближайшую зиму все остается так же, как и было:

знак “Шипы” требуется наклеивать обязательно, если на автомобиле установлены шипованные шины,

Что то не понял в чем проблема,народ не знает как букву ш наклеивать..где верх, где низ ?Нормальный закон, если прешься на шипах..наклеивай.Другое дело , что многие просят, чтобы им букву М наклеили.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 22 2018, 22:54

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Oct 22 2018, 22:51
Создана #90918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 22 2018, 22:16)
Ага. Ты их как погоняешь, так они порой забегают на мой интернет-ресурс и жалуются на тебя. cheesy.gif

Ой, да этой обиженки столько о всяким ресурсам бегают и жалуются на меня, что...в общем - я давно привык. Уже как Путин - внимания не обращаю, но иногда мочу в сортире. Петрович бросил нас, так теперь я главное Зло. Все нормально. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Oct 22 2018, 22:52
Создана #90919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 22 2018, 22:23)

Хмм...вы уверены? Я читал, что уже все, не надо. Странно... 15.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 22 2018, 22:56
Создана #90920

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 22 2018, 22:52)
Хмм...вы уверены? Я читал, что уже все, не надо. Странно...  15.gif

Так и я не собирался клеить, весной по всем новостям трещали об отмене, однако вот так. Сегодня видел по ТВ гаишник выступал, сказал, да, будем штрафовать.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th February 2026 - 21:15
Рейтинг@Mail.ru