![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 16 2018, 07:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Iff @ Oct 15 2018, 23:44) РС Долго перловку не ел, пару десятков лет точно, но нет такого блюда, которое может испортить пара банок хорошей, настоящей тушенки. Варю, потом обжариваю на сковороде и тушеночки туда. Вещь! Даже дети будут есть. Главное про Петра Первого сначала рассказать. Так же с ней поступаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 16 2018, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
Будет жестковато, но понятно: представьте, что некто, у кого Чикатило растерзал ребёнка -
Это совсем не значит, что не бывает ситуаций, кода нужно поступать с охр...невшими негодяями... ну давайте скажем так - зеркально. Дилемма, казалось-бы, дилемма и есть, но всё-таки... разрешимая. [/quote] Вы как то всё глубже утрируете.. Давайте рассмотрим ситуацию ближе и проще: дома, гадит котёнок. Вы как воспитывать будете, носом ткнёте, или поговорив, накормите парным мясом? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 16 2018, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 08:13) Да ладно вам. Обосал ворота и обосал.. не сказать, что уж такой прямо решительный поступок. Вот если бы соседу на коврик насрал, а потом ещё и в дверь позвонил туалетную бумагу спросить! Вот это была бы дерзость, неслыханная! ЗЫ Кстати, интересно узнать поведение. Вот если прижмет и уже ВСЕ! Не вмоготу! Гденить в метро, к примеру, а до ближайшего туалета идти и идти (учитывая давление на клапан На коврик наваливают, накрывают газетами, поджигают и звонят в дверь... Хозяин квартиры, естественно начинает тушить ногами... Это не из моей практики, если что Случай был у одного водилы: поехал на зиле в Москву. Сдал груз и домой собрался. Но тут ему "придавило" сильно. Заехал во дворы и забрался к себе в кузов в уголок. Расслабился уже и поднимает голову. Смотрит, а на балконе стоит девушка, покуривая не спешно, наблюдает непроизвольно всю картину, его метаний по кузову. Романтик)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Oct 16 2018, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,213 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Очередная пьянь , унесла жизни ни в чем не повинных людей
Вечером 15 октября на углу проспекта Ленина и улицы Анатолия случилась смертельная авария. Водитель автомобиля BMW X6 на высокой скорости ехал по Ленина. Его не остановил даже красный сигнал светофора. В результате он на полном ходу врезался в Renault Scenic. Погибли три человека: 34-летняя девушка, две девочки трех и пяти лет. Все они находились в Renault. Стало известно имя виновника смертельной аварии в Барнауле . По предварительным данным водитель BMW был пьян. Он уже задержан. От медицинского освидетельствования на месте отказался, за что уже привлечен к административной ответственности. Оказалось, что только в 2018 году он восемь раз попадал на штрафы за превышение скорости. Расследование резонансного ДТП на контроле руководства ГУ МВД России по Алтайскому краю. Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 264 УК РФ — «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». По слухам BMW управлял руководитель энергетической компании по продажи нефтепродуктов. Якобы он живет на «Барнаульской Рублевке». Согласно сайту avto-nomer.ru ранее регистрационный знак автомобиля виновника ДТП стоял на Land Cruiser 200 и BMW X3. Телеграм-канал «Барнаул ФМ» сообщает, что речь идет о 33-летнем Александре Руденко, генеральном директоре и соучредителе ООО «Алтайская Энергетическая Компания». Ему грозит до девяти лет тюрьмы. В ДТП он не пострадал. В аварии получили травмы еще несколько человек. Женщина-водитель Renault и мужчина-пассажир попали в больницу. Женщина-пассажир BMW от госпитализации отказалась. https://brl.mk.ru/incident/2018/10/16/stalo..._medium=desktop Фото машины устроившую аварию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 16 2018, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,396 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 07:13) Да ладно вам. Обосал ворота и обосал.. не сказать, что уж такой прямо решительный поступок. Вот если бы соседу на коврик насрал, а потом ещё и в дверь позвонил туалетную бумагу спросить! Вот это была бы дерзость, неслыханная! ЗЫ Кстати, интересно узнать поведение. Вот если прижмет и уже ВСЕ! Не вмоготу! Гденить в метро, к примеру, а до ближайшего туалета идти и идти (учитывая давление на клапан Просто квинтэссенция справедливого возмездия. Решительного. В метро можно обратиться к персоналу, может войдут в положение. Хотя это глупость конечно, несусветная, отсутствие туалетов. Но если мы о решительности и отваге - то нужно прыгнуть в тоннель, пробежать до ближайшей боковой ниши(не знаю, как они называются правильно) и нагадить там. И поезд не собъёт и останется лёгкий намёк на то, что туалеты в метро нужны. Потом надо выбежать обратно и вылезти на платформу с фразой: "Блин, и там его нет!" И начать многозначительно звонить по телефону, например. Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 16 2018, 10:41 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mipilkin |
Oct 16 2018, 10:56
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-September 13 Пользователь №: 59,657 Репутация: нет |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2018, 10:37) И поезд не собъёт и останется лёгкий намёк на то, что туалеты в метро нужны. В метро (московском) туалеты есть, солидные такие сооружения В тоннелях тоже есть, но добежать навряд ли успеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 16 2018, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2018, 10:37) Просто квинтэссенция справедливого возмездия. Решительного. В метро можно обратиться к персоналу, может войдут в положение. Хотя это глупость конечно, несусветная, отсутствие туалетов. Но если мы о решительности и отваге - то нужно прыгнуть в тоннель, пробежать до ближайшей боковой ниши(не знаю, как они называются правильно) и нагадить там. И поезд не собъёт и останется лёгкий намёк на то, что туалеты в метро нужны. Потом надо выбежать обратно и вылезти на платформу с фразой: "Блин, и там его нет!" И начать многозначительно звонить по телефону, например. Тоже вариант. Просто был очевидцем в метро. Женщина правда была в таком положении. Бежала, металась и между колон.. так и оправила нужду. Согнув голову и извиняясь перед очевидцами быстро ретировалась. Как-то сразу задумался, с неким вопросом к себе. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 16 2018, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 16 2018, 11:30
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 12:04) Тоже вариант. Просто был очевидцем в метро. Женщина правда была в таком положении. Бежала, металась и между колон.. так и оправила нужду. Согнув голову и извиняясь перед очевидцами быстро ретировалась. Как-то сразу задумался, с неким вопросом к себе. Неким азиатским женщинам, в этом плане проще. Знакомый рассказывал. Присела прям на улице, в своём длинном объёмном платье, потом встала и пошла, оставив нечто Тема пошла огонь! Надеюсь к деньгам)) Нам всем -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 16 2018, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,396 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
[quote=Grinkreht,Oct 16 2018, 09:03]
Будет жестковато, но понятно: представьте, что некто, у кого Чикатило растерзал ребёнка - Это совсем не значит, что не бывает ситуаций, кода нужно поступать с охр...невшими негодяями... ну давайте скажем так - зеркально. Дилемма, казалось-бы, дилемма и есть, но всё-таки... разрешимая. [/quote] Вы как то всё глубже утрируете.. Давайте рассмотрим ситуацию ближе и проще: дома, гадит котёнок. Вы как воспитывать будете, носом ткнёте, или поговорив, накормите парным мясом? [/quote] Да я Вам и прямо писал, что глупость это. И не столько сам "поступок", сколько попытки его преподнести, как некий, нормальный "метод противодействия". Особенно, когда это говорит человек взрослый, сильно радеющий за справедливость в стране. Про котят мне рассказывать не нужно. А соседа своего, Вы никуда не ткнули. Вы просто поступили так-же, как он, исподтишка. Так что, если следовать Вашей логике - то Вы должны весь дом обоссать, для мести котёнку, и для того, что-бы он "всё понял". Человеку не котёнок, ему дан разум, которым можно попробовать воспользоваться и для решения проблем, тоже. ЗЫ: А что там с соответствием, своим-же предложениям по культуре общения? Соответствуете или нет, хотя-бы по Вашему мнению? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 16 2018, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 11:04) Тоже вариант. Просто был очевидцем в метро. Женщина правда была в таком положении. Бежала, металась и между колон.. так и оправила нужду. Согнув голову и извиняясь перед очевидцами быстро ретировалась. Как-то сразу задумался, с неким вопросом к себе. Тут вопросы, исключительно к метрополитену. Женщине можно, только посочувствовать. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 16 2018, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,372 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 12:04) Тоже вариант. Просто был очевидцем в метро. Женщина правда была в таком положении. Бежала, металась и между колон.. так и оправила нужду. Согнув голову и извиняясь перед очевидцами быстро ретировалась. Как-то сразу задумался, с неким вопросом к себе. У меня так жену в электричке прихватило. Хорошо, что уже практически приехали на свою станцию и ориентировались куда бежать. В общем я ее довел до укромного места, она начала делать свои дела и тут еще одна баба подбегает и извиняясь присаживается рядом со мною. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 16 2018, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2018, 11:47) У меня так жену в электричке прихватило. Хорошо, что уже практически приехали на свою станцию и ориентировались куда бежать. В общем я ее довел до укромного места, она начала делать свои дела и тут еще одна баба подбегает и извиняясь присаживается рядом со мною. А что такого? Дела житейские -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 16 2018, 11:54
Создана
|
|
ЗЫ: А что там с соответствием, своим-же предложениям по культуре общения? Соответствуете или нет, хотя-бы по Вашему мнению?[/i] [/quote] До того момента, пока не стараются поддеть собеседника, изощрённым, гадким из слов- всё всегда вполне культурно На мой, скромный взгляд. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Oct 16 2018, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 16 2018, 09:45) Очередная пьянь , унесла жизни ни в чем не повинных людей а при этом находятся те, кто против ужесточения мер по наказанию нарушителей ПДД -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 16 2018, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2018, 11:35) ... Вот ради чего всё это самолюбование? Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветленный, так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда, повернувшись к йогу, сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 16 2018, 12:06
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 16 2018, 12:59) Вот ради чего всё это самолюбование? Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветленный, так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда, повернувшись к йогу, сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. Отличное изречение! Тоже нравится)) Вообще, не забывать читать изречения Будды, жизнь выглядит в более простом свете Так же как, если портится настроение от оппонента, значит он победил. Глобальное решение, зачастую в простом -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 16 2018, 12:16
Создана
|
|
[quote=Grinkreht,Oct 16 2018, 11:54]
ЗЫ: А что там с соответствием, своим-же предложениям по культуре общения? Соответствуете или нет, хотя-бы по Вашему мнению?[/i] [/quote] До того момента, пока не стараются поддеть собеседника, изощрённым, гадким из слов- всё всегда вполне культурно На мой, скромный взгляд. [/quote] А если пытается, то можно и гадости написать? Причём как можно более гадкие. Ведь это-ж за "справедливость", верно? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 16 2018, 12:19
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 16 2018, 11:59) Вот ради чего всё это самолюбование? Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветленный, так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда, повернувшись к йогу, сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. У меня значит, самолюбование? Вы не ищите у Будды, однобоких оправданий для глупости. Их там нет. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 16 2018, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 16 2018, 12:06) Отличное изречение! Тоже нравится)) Вообще, не забывать читать изречения Будды, жизнь выглядит в более простом свете Так же как, если портится настроение от оппонента, значит он победил. Глобальное решение, зачастую в простом Как настроение может испортится? Настроение это же не рыба и не мясо. Значит портиться совершенно нечему. Оппонент не может победить. Ну выльет он на Вас ведро своих словесных помоев, в которых порой без стакана и не разобраться - словоблудие сплошное. И что? Вы поменяли из-за этого свои взгляды на жизнь? Нет же! Так и он. Да может он бы и рад жить, как Вы. Да не может. Он сам себя загнал в рамки созданные им самим же, сам себе обозначил границы из красных флажков, которые собственно и есть - самолюбование. И за них - ни-ни, а то картинка испортится. Несовершенство и искажение гармоний. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 16 2018, 13:01
Создана
|
|
[quote=мейн-кун,Oct 16 2018, 13:16]
До того момента, пока не стараются поддеть собеседника, изощрённым, гадким из слов- всё всегда вполне культурно На мой, скромный взгляд. [/quote] А если пытается, то можно и гадости написать? Причём как можно более гадкие. Ведь это-ж за "справедливость", верно? [/quote] Сугубо от настроения. Иногда, хочется "воздать должное", а за частую, стараюсь быть просто умнее. Помоями, можно изливаться до бесконечности и только здравый смысл, должен подсказать предел Вообще ругань, среди взрослых людей- это сродни дикости -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th March 2026 - 19:01 | |
![]() |