Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Oct 16 2018, 07:20
Создана #90621

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 15 2018, 23:44)
РС Долго перловку не ел, пару десятков лет точно, но нет такого блюда, которое может испортить пара банок хорошей, настоящей тушенки. Варю, потом обжариваю на сковороде и тушеночки туда. Вещь! Даже дети будут есть. Главное про Петра Первого сначала рассказать. biggrin.gif

Так же с ней поступаю. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 16 2018, 09:03
Создана #90622

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

Будет жестковато, но понятно: представьте, что некто, у кого Чикатило растерзал ребёнка -

Это совсем не значит, что не бывает ситуаций, кода нужно поступать с охр...невшими негодяями... ну давайте скажем так - зеркально. Дилемма, казалось-бы, дилемма и есть, но всё-таки... разрешимая. smile.gif
[/quote]

Вы как то всё глубже утрируете..
Давайте рассмотрим ситуацию ближе и проще: дома, гадит котёнок. Вы как воспитывать будете, носом ткнёте, или поговорив, накормите парным мясом? wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 16 2018, 09:08
Создана #90623

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 08:13)
Да ладно вам. Обосал ворота и обосал.. не сказать, что уж такой прямо решительный поступок.
Вот если бы соседу на коврик насрал, а потом ещё и в дверь позвонил туалетную бумагу спросить! Вот это была бы дерзость, неслыханная! biggrin.gif

ЗЫ Кстати, интересно узнать поведение. Вот если прижмет и уже ВСЕ! Не вмоготу! Гденить в метро, к примеру, а до ближайшего туалета идти и идти (учитывая давление на клапан biggrin.gif ). Вот как поступить , при этом сохранив лицо и уважение к себе и окружающим? smile.gif

На коврик наваливают, накрывают газетами, поджигают и звонят в дверь... Хозяин квартиры, естественно начинает тушить ногами... Это не из моей практики, если что biggrin.gif
Случай был у одного водилы: поехал на зиле в Москву. Сдал груз и домой собрался. Но тут ему "придавило" сильно. Заехал во дворы и забрался к себе в кузов в уголок.
Расслабился уже и поднимает голову. Смотрит, а на балконе стоит девушка, покуривая не спешно, наблюдает непроизвольно всю картину, его метаний по кузову. smile.gif
Романтик)) biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 16 2018, 09:45
Создана #90624

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Очередная пьянь , унесла жизни ни в чем не повинных людей sad.gif .

Вечером 15 октября на углу проспекта Ленина и улицы Анатолия случилась смертельная авария. Водитель автомобиля BMW X6 на высокой скорости ехал по Ленина. Его не остановил даже красный сигнал светофора. В результате он на полном ходу врезался в Renault Scenic. Погибли три человека: 34-летняя девушка, две девочки трех и пяти лет. Все они находились в Renault.

Стало известно имя виновника смертельной аварии в Барнауле .
По предварительным данным водитель BMW был пьян. Он уже задержан. От медицинского освидетельствования на месте отказался, за что уже привлечен к административной ответственности. Оказалось, что только в 2018 году он восемь раз попадал на штрафы за превышение скорости. Расследование резонансного ДТП на контроле руководства ГУ МВД России по Алтайскому краю. Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 264 УК РФ — «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По слухам BMW управлял руководитель энергетической компании по продажи нефтепродуктов. Якобы он живет на «Барнаульской Рублевке». Согласно сайту avto-nomer.ru ранее регистрационный знак автомобиля виновника ДТП стоял на Land Cruiser 200 и BMW X3. Телеграм-канал «Барнаул ФМ» сообщает, что речь идет о 33-летнем Александре Руденко, генеральном директоре и соучредителе ООО «Алтайская Энергетическая Компания». Ему грозит до девяти лет тюрьмы. В ДТП он не пострадал. В аварии получили травмы еще несколько человек. Женщина-водитель Renault и мужчина-пассажир попали в больницу. Женщина-пассажир BMW от госпитализации отказалась.

https://brl.mk.ru/incident/2018/10/16/stalo..._medium=desktop

Фото машины устроившую аварию user posted image
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2018, 10:37
Создана #90625

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 07:13)
Да ладно вам. Обосал ворота и обосал.. не сказать, что уж такой прямо решительный поступок.
Вот если бы соседу на коврик насрал, а потом ещё и в дверь позвонил туалетную бумагу спросить! Вот это была бы дерзость, неслыханная! biggrin.gif

ЗЫ Кстати, интересно узнать поведение. Вот если прижмет и уже ВСЕ! Не вмоготу! Гденить в метро, к примеру, а до ближайшего туалета идти и идти (учитывая давление на клапан biggrin.gif ). Вот как поступить , при этом сохранив лицо и уважение к себе и окружающим? smile.gif

Просто квинтэссенция справедливого возмездия. Решительного. smile.gif

В метро можно обратиться к персоналу, может войдут в положение. Хотя это глупость конечно, несусветная, отсутствие туалетов.
Но если мы о решительности и отваге - то нужно прыгнуть в тоннель, пробежать до ближайшей боковой ниши(не знаю, как они называются правильно) и нагадить там. И поезд не собъёт и останется лёгкий намёк на то, что туалеты в метро нужны.
Потом надо выбежать обратно и вылезти на платформу с фразой: "Блин, и там его нет!" И начать многозначительно звонить по телефону, например. cheesy.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 16 2018, 10:41

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

mipilkin
post Oct 16 2018, 10:56
Создана #90626

Новичок
*

----------

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2018, 10:37)
И поезд не собъёт и останется лёгкий намёк на то, что туалеты в метро нужны.

В метро (московском) туалеты есть, солидные такие сооружения smile.gif не везде правда. мосметро
В тоннелях тоже есть, но добежать навряд ли успеешь.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 16 2018, 11:04
Создана #90627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2018, 10:37)
Просто квинтэссенция справедливого возмездия. Решительного.  smile.gif

В метро можно обратиться к персоналу, может войдут в положение. Хотя это глупость конечно, несусветная, отсутствие туалетов.
Но если мы о решительности и отваге - то нужно прыгнуть в тоннель, пробежать до ближайшей боковой ниши(не знаю, как они называются правильно) и нагадить там. И поезд не собъёт и останется лёгкий намёк на то, что туалеты в метро нужны.
Потом надо выбежать обратно и вылезти на платформу с фразой: "Блин, и там его нет!" И начать многозначительно звонить по телефону, например. cheesy.gif

Тоже вариант. smile.gif
Просто был очевидцем в метро. Женщина правда была в таком положении. Бежала, металась и между колон.. так и оправила нужду. Согнув голову и извиняясь перед очевидцами быстро ретировалась. ddd.gif
Как-то сразу задумался, с неким вопросом к себе. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 16 2018, 11:08
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 16 2018, 11:30
Создана #90628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 12:04)
Тоже вариант. smile.gif
Просто был очевидцем в метро. Женщина правда была в таком положении. Бежала, металась и между колон.. так и оправила нужду. Согнув голову и извиняясь перед очевидцами быстро ретировалась. ddd.gif

Неким азиатским женщинам, в этом плане проще. Знакомый рассказывал. Присела прям на улице, в своём длинном объёмном платье, потом встала и пошла, оставив нечто smile.gif . Лицо то, только глаза видно wink.gif
Тема пошла огонь! Надеюсь к деньгам)) Нам всем image046.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2018, 11:35
Создана #90629

Профи

Зачётная

-----XXXXX

[quote=Grinkreht,Oct 16 2018, 09:03]
Будет жестковато, но понятно: представьте, что некто, у кого Чикатило растерзал ребёнка -

Это совсем не значит, что не бывает ситуаций, кода нужно поступать с охр...невшими негодяями... ну давайте скажем так - зеркально. Дилемма, казалось-бы, дилемма и есть, но всё-таки... разрешимая. smile.gif
[/quote]

Вы как то всё глубже утрируете..
Давайте рассмотрим ситуацию ближе и проще: дома, гадит котёнок. Вы как воспитывать будете, носом ткнёте, или поговорив, накормите парным мясом? wink.gif
[/quote]

Да я Вам и прямо писал, что глупость это. И не столько сам "поступок", сколько попытки его преподнести, как некий, нормальный "метод противодействия". Особенно, когда это говорит человек взрослый, сильно радеющий за справедливость в стране. smile.gif

Про котят мне рассказывать не нужно. smile.gif У меня их было много. Тяжелее всего бывает приучить уличного котёнка, к туалету. Но у меня всегда получалось. Без "тыкания" в лоток.

А соседа своего, Вы никуда не ткнули. Вы просто поступили так-же, как он, исподтишка. Так что, если следовать Вашей логике - то Вы должны весь дом обоссать, для мести котёнку, и для того, что-бы он "всё понял".

Человеку не котёнок, ему дан разум, которым можно попробовать воспользоваться и для решения проблем, тоже. smile.gif А вся эта ерунда и позёрство "собственной брутальностью", ничто иное, чем https://www.youtube.com/watch?v=oNmcH5m0CX4 Только на видео - подросток. Он играет, и наверное через двадцать лет ему не придёт в голову, преподносить эту игру, как пособие по рукопашному бою. Хотя... как знать. smile.gif

ЗЫ: А что там с соответствием, своим-же предложениям по культуре общения? Соответствуете или нет, хотя-бы по Вашему мнению?

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2018, 11:43
Создана #90630

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 11:04)
Тоже вариант. smile.gif

Тут вопросы, исключительно к метрополитену. Женщине можно, только посочувствовать.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 16 2018, 11:47
Создана #90631

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 16 2018, 12:04)
Тоже вариант. smile.gif

У меня так жену в электричке прихватило. Хорошо, что уже практически приехали на свою станцию и ориентировались куда бежать. В общем я ее довел до укромного места, она начала делать свои дела и тут еще одна баба подбегает и извиняясь присаживается рядом со мною. 17.gif cheesy.gif Пришлось отойти и отвернуться. biggrin.gif Правда сумерки были, вот у бедолаги и крышу снесло - мол ночь, не видно...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 16 2018, 11:48
Создана #90632

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2018, 11:47)
У меня так жену в электричке прихватило. Хорошо, что уже практически приехали на свою станцию и ориентировались куда бежать. В общем я ее довел до укромного места, она начала делать свои дела и тут еще одна баба подбегает и извиняясь присаживается рядом со мною. 17.gif  cheesy.gif Пришлось отойти и отвернуться. biggrin.gif Правда сумерки были, вот у бедолаги и крышу снесло - мол ночь, не видно...

А что такого? Дела житейские ddd.gif .

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 16 2018, 11:54
Создана #90633

Профи

-----XXXXX

ЗЫ: А что там с соответствием, своим-же предложениям по культуре общения? Соответствуете или нет, хотя-бы по Вашему мнению?[/i]
[/quote]
До того момента, пока не стараются поддеть собеседника, изощрённым, гадким из слов- всё всегда вполне культурно wink.gif
На мой, скромный взгляд.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Oct 16 2018, 11:58
Создана #90634

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 16 2018, 09:45)
Очередная пьянь , унесла жизни ни в чем не повинных людей  sad.gif .

а при этом находятся те, кто против ужесточения мер по наказанию нарушителей ПДД

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 16 2018, 11:59
Создана #90635

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2018, 11:35)
...

Вот ради чего всё это самолюбование? 17.gif
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
- Ну, а ты, Просветленный, так можешь?
На что Будда спросил:
- Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
- Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
- Сколько стоит переправа?
- Три гроша, - ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 16 2018, 12:06
Создана #90636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 16 2018, 12:59)
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
На что Будда спросил:
- Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.

Отличное изречение! Тоже нравится)) wink.gif
Вообще, не забывать читать изречения Будды, жизнь выглядит в более простом свете smile.gif
Так же как, если портится настроение от оппонента, значит он победил. Глобальное решение, зачастую в простом

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2018, 12:16
Создана #90637

Профи

Зачётная

-----XXXXX

[quote=Grinkreht,Oct 16 2018, 11:54]
ЗЫ: А что там с соответствием, своим-же предложениям по культуре общения? Соответствуете или нет, хотя-бы по Вашему мнению?[/i]
[/quote]
До того момента, пока не стараются поддеть собеседника, изощрённым, гадким из слов- всё всегда вполне культурно wink.gif
На мой, скромный взгляд.
[/quote]

А если пытается, то можно и гадости написать? Причём как можно более гадкие. Ведь это-ж за "справедливость", верно?

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2018, 12:19
Создана #90638

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 16 2018, 11:59)
На что Будда спросил:

У меня значит, самолюбование? cheesy.gif
Вы не ищите у Будды, однобоких оправданий для глупости. Их там нет.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 16 2018, 12:27
Создана #90639

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 16 2018, 12:06)
Отличное изречение! Тоже нравится)) wink.gif
Вообще, не забывать читать изречения Будды, жизнь выглядит в более простом свете smile.gif
Так же как, если портится настроение от оппонента, значит он  победил. Глобальное решение, зачастую в простом

Как настроение может испортится? Настроение это же не рыба и не мясо. cheesy.gif
Значит портиться совершенно нечему. cheesy.gif
Оппонент не может победить. Ну выльет он на Вас ведро своих словесных помоев, в которых порой без стакана и не разобраться - словоблудие сплошное. И что?
Вы поменяли из-за этого свои взгляды на жизнь? Нет же!
Так и он. Да может он бы и рад жить, как Вы. Да не может. Он сам себя загнал в рамки созданные им самим же, сам себе обозначил границы из красных флажков, которые собственно и есть - самолюбование. И за них - ни-ни, а то картинка испортится. Несовершенство и искажение гармоний. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 16 2018, 13:01
Создана #90640

Профи

-----XXXXX

[quote=мейн-кун,Oct 16 2018, 13:16]
На мой, скромный взгляд.
[/quote]

А если пытается, то можно и гадости написать? Причём как можно более гадкие. Ведь это-ж за "справедливость", верно?
[/quote]
Сугубо от настроения. Иногда, хочется "воздать должное", а за частую, стараюсь быть просто умнее.
Помоями, можно изливаться до бесконечности и только здравый смысл, должен подсказать предел smile.gif
Вообще ругань, среди взрослых людей- это сродни дикости wink.gif Тонкие обоюдные подколки(уместные с юмором), думаю это нормально.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th March 2026 - 19:01
Рейтинг@Mail.ru