![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 15 2018, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,422 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 335 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 15 2018, 20:53) ничего я не попутал. 1-й этап. начинали так же. типа считали сколько у кого квартир-машин-доходов-батонов-сколько детей за границей-и т.д. а как может человек о стране заботиться если он не намерен в дальнейшим в ней жить? вы считаете что призывающие к патриотизму и живущие там периодически имеют ли они право вообще свои рты открывать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 15 2018, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,372 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2018, 21:34) мне внутренняя политика не нравится и я негативщик? В ДАННОЙ конкретной ситуации меня твои перечисленные причины не интересны, мне интереснее то что внутри. И это по твоему негативщики? я же говорю ты выдумал себе какие-то рамки и проецируешь это на других. Агрессия непонятная в тональности, пожалуй надо по реже в теме писать. Т.е. тебе уже подзабылось про 90-е, а это был один из величайших крахов государственности России. Сопоставимы с ним наверное только Монголо-татарское нашествие и Смута. Ты сам себе определил, что 20 лет должно на все хватить - и экономику поднять и армию... А ты кто такой, что бы такие рамки ставить? У тебя есть соответствующий опыт? QUOTE(jagd @ Oct 15 2018, 21:34) А орать за патриотизм про сорок первый к месту и нет вспоминать, ни к чему, это страшная трагедия, люди жизни отдали не для того что бы потомки несли бред о том что представить не могут. Открою тебе секрет (если ты не знал) что против России всегда велась гибридная война (политика) только мудрые правители страну укрепляли внутри для того что бы стать сильнее на внешних "фронтах", чего в сегодняшнее время я не наблюдаю. п.с. розовые очки появляются если живешь внутри МО? Еще раз, Россия только дважды терпела такое сокрушительное поражение как в 90-х. И это было в 13-м и 16-м веках. Зубы надо сжать и работать, Антон. Повторюсь, такой ...опы у России уже ОЧЕНЬ давно не было. Да, были тактические поражения, но не было НИКОГДА частичной потери суверенитета (если только в 13-м веке). Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 15 2018, 21:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 15 2018, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,422 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 335 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2018, 21:08) Т.е. тебе уже подзабылось про 90-е, а это был один из величайших крахов государственности России. Сопоставимы с ним наверное только Монголо-татарское нашествие и Смута. Ты сам себе определил, что 20 лет должно на все хватить - и экономику поднять и армию... А ты кто такой, что бы такие рамки ставить? У тебя есть соответствующий опыт? а кто тут ратует за возвращение 90х? по большому счету стране надо лет 150 спокойного развития с ГРАМОТНЫМИ руководителями которые болеют за страну, а не ищут оправдания. Но они все равно придут, рано или поздно, жизнь идет как бы это не звучало. Экономику не поднимают с постоянным ростом цен на все, от бензина до штанов, но тебе виднее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 15 2018, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 14 2018, 21:52) У нас, у мальчиков, иногда приходится и бить по лицу, не только руками. И как бы обоссать ворота censoredу, я вижу весьма гуманнее, чем мочиться на остывшее тело. Стараюсь, в жизни поступать добрее... Надеюсь, вопрос закрыт. А это уже всЁ, не действует? Поболтать захотелось? QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 12:40) Времени своего, Вам лично, больше не дам. Найдите другое место, для поднятия своего "Я". Правда, не интересны, скучно уже QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 12:15) Много забираете время у других, на своё "самолюбование". Не интересны. QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:49) Право, ну найдите себе ещё кого-нибудь в собеседники. Мы с Вами, вроде бы всё уже обговорили. Радеете за мораль, так будьте последовательны... И в дистанционном общении, она не лишняя. Тему мы закрыли с хвоЁй. Вас за язык никто не тянул, я всего лишь констатирую факт вашего признания. Жду с нетерпением очередного... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Oct 15 2018, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 15 2018, 20:56) Ну и пр. в этом ключе. правильно все говорите. Вот кто бы этим занялся? Где эти люди? Причем даже более менее понятно как это все сделать. Ясно какие и где рычаги нажимать, какие силы учитывать и какими средствами пользоваться. Но чьими руками это все будет сделано? Вот почему не очень получается, у условных "нас". Даже не надо брать страну или край, даже в маленьких городках и то не можем условные "мы" договориться и работать на себя и свое будущее. (Хотя наверняка исключения есть, но про них мало слышно). Конкретный пример, где кажется могли бы "мы" договориться и локально упростить и улучшить себе жизнь: У нас в ГСК на 300 гаражей, при том что в основном собственники это местные, которые друг друга знают, во многом понимают, а уж о политике начнут мужики рассуждать так прямо можно сказать что все те самые "Мы". Но, блин, как доходит до более менее серьезных общих вопросов - отопление оплатить во время до начала сезона - так такое ощущение что людей меняют на каких то рептилоидов, то-ли вредителей, то-ли дегенератов. Ну ладно сбор денег дело сложное, не каждому кошельку доступное, не всегда есть возможность заплатить вовремя (хотя полмиллиона задолженность перед котельной это показатель именно отношения. а не финансов) но есть еще вопрос мусора, где и что можно сваливать, есть вопрос снега, есть вопрос уборки территории 2 раза в год и прочая и прочая и каждый раз эти вроде правильные представители условных "МЫ" стараются убедить что они совсем не "мы", а какие то засланные провокаторы или особенно одревьюные интеллектом. Не могу понять, что с ними - нами не так. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 15 2018, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 26,024 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1600 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2018, 21:04) а как может человек о стране заботиться если он не намерен в дальнейшим в ней жить? вы считаете что призывающие к патриотизму и живущие там периодически имеют ли они право вообще свои рты открывать? я о квадратном, Вы о зеленом. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 15 2018, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
В Череповце умер 32-летний принц из Нигерии Габриэль Сегун Аджайи, который ранее женился на 50-летней уроженке Вологодской области. Супруги недавно стали родителями близнецов. (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 15 2018, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 425 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 15 2018, 20:56) ... Сначала про деньги... Ваши бы молитвы да Богу в уши. Вот про деньги... Мудрые давно говорили, что с зеленых слазить надо. А зачесались только сейчас, когда петушок жа-ре-ный сзади зашёл. Не услышат и Вас. До поры. Потому, что либералы кислород перекрыли, везде позалазили и всех за горло держат, включая Самого. Но Сам могуч и бъётся день и ночь в доспехах злачёных. Но и либералы хитры, то лизнут батюшку сладко, то напугают страшно, то голову какого-нить отщепенца своего как презент подгонят. А иногда и танцами-вилянцами развратными соблазняют. Короче, не просто Ему. Меч Ему надо сковать новый, вот что думаю-кумекаю. Надо Следопыта слёзно умолять в ноги повалившись - пущай скуёт да с рукояточкой наборной. Ну там надписи всякие... "Аллаху Акбар" и всё такое...патриотичное. Глядишь ещё повоюет. У либералов голов много и они все думают. А у нас одна думает, а остальные в них едят. Вот про ракету (почти) сбитую, как выясняется. Не братьями. Но если они подсовывают хню да шнягу, так чего берёте да ставите? Ах, своих нетути. Ну тогда хотя б перепровить агрегат раз двести не мешало. До того, как... "«Система была украинской»: К аварии ракеты «Союз» мог привести саботаж." https://tsargrad.tv/news/sistema-byla-ukrai...sabotazh_163779 Комиссия по расследованию аварии ракеты-носителя «Союз-ФГ» рассматривает возможность намеренной порчи или недостаточной проверки не сработавшего механизма. Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 15 2018, 21:39 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 15 2018, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2018, 21:08) Т.е. тебе уже подзабылось про 90-е, а это был один из величайших крахов государственности России. Сопоставимы с ним наверное только Монголо-татарское нашествие и Смута. Ты сам себе определил, что 20 лет должно на все хватить - и экономику поднять и армию... А ты кто такой, что бы такие рамки ставить? У тебя есть соответствующий опыт? Еще раз, Россия только дважды терпела такое сокрушительное поражение как в 90-х. И это было в 13-м и 16-м веках. Зубы надо сжать и работать, Антон. Повторюсь, такой ...опы у России уже ОЧЕНЬ давно не было. Да, были тактические поражения, но не было НИКОГДА частичной потери суверенитета (если только в 13-м веке). Я ответил на Ваш вопрос (адресованный не мне правда) с точки зрения"негативщика" Тезисно правда. Могу развить. У Вас есть что возразить? Или только общие фразы про 90-е и #опу? В дискуссию вступлю если только будут конкретные предложения или возражения. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 15 2018, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2018, 21:16) а кто тут ратует за возвращение 90х? по большому счету стране надо лет 150 спокойного развития с ГРАМОТНЫМИ руководителями которые болеют за страну, а не ищут оправдания. Но они все равно придут, рано или поздно, жизнь идет как бы это не звучало. Экономику не поднимают с постоянным ростом цен на все, от бензина до штанов, но тебе виднее. А между тем бензин пошёл в гору, коллеги. Поехал сейчас заправляться, 95- 44 р против вчерашних 43. Сразу на рубль, дальше-больше. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 15 2018, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 15 2018, 21:37) Ваши бы молитвы да Богу в уши. Вот про деньги... Мудрые давно говорили, что с зеленых слазить надо. А зачесались только сейчас, когда петушок жревьюый сзади зашёл. Не услышат и Вас. До поры. Потому, что либералы кислород перекрыли, везде позалазили и всех за горло держат, включая Самого. Но Сам могуч и бъётся день и ночь в доспехах злачёных. Но и либералы хитры, то лизнут батюшку сладко, то напугают страшно, то голову какого-нить отщепенца своего как презент подгонят. А иногда и танцами-вилянцами развратными соблазняют. Короче, не просто Ему. Меч Ему надо сковать новый, вот что думаю-кумекаю. Надо Следопыта слёзно умолять в ноги повалившись - пущай скуёт да с рукояточкой наборной. Ну там надписи всякие... "Аллаху Акбар" и всё такое...патриотичное. Глядишь ещё повоюет. У либералов голов много и они все думают. А у нас одна думает, а остальные в них едят. Вот про ракету (почти) сбитую, как выясняется. Не братьями. Но если они подсовывают хню да шнягу, так чего берёте да ставите? Ах, своих нетути. Ну тогда хотя б перепровить агрегат раз двести не мешало. До того, как... "«Система была украинской»: К аварии ракеты «Союз» мог привести саботаж." https://tsargrad.tv/news/sistema-byla-ukrai...sabotazh_163779 Комиссия по расследованию аварии ракеты-носителя «Союз-ФГ» рассматривает возможность намеренной порчи или недостаточной проверки не сработавшего механизма. Сергей, почему у тебя все новости из разряда: могло бы быть. А новостей с конкретными событиями у тебя нет? Вот ты тулишь сейчас новость из разряда ромашки. А с долларом все просто, его нельзя просто взять и отменить. От него можно только постепенно уйти. Потому что вся мировая экономика на нем завязана. И это вопрос не одного года. Что мы и наблюдаем-постепенный уход из доллоровой зоны многих ведущих стран. Россия тоже в числе ведущих страна, как бы кому не хотелось думать иначе. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 15 2018, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2018, 21:32) В Череповце умер 32-летний принц из Нигерии Габриэль Сегун Аджайи, который ранее женился на 50-летней уроженке Вологодской области. Супруги недавно стали родителями близнецов. (С) Дык, вОлОгОдские они такие. Заипут дО смерти, будь ты хоть трижды прЫнц. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 15 2018, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,372 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2018, 22:16) а кто тут ратует за возвращение 90х? по большому счету стране надо лет 150 спокойного развития с ГРАМОТНЫМИ руководителями которые болеют за страну, а не ищут оправдания. Но они все равно придут, рано или поздно, жизнь идет как бы это не звучало. Экономику не поднимают с постоянным ростом цен на все, от бензина до штанов, но тебе виднее. НАДО, но не дают. Сам же писал что против России испокон веков ведется гибридная война. КАК можно быстро всё наладить в государстве, если половина управленцев (от экономики) - ставленники Запада и тронуть их - ни-ни? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 15 2018, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 15 2018, 21:47) Простите, что вмешиваюсь в адресованное не мне. Но Вы тысячу раз правы. Надо первого Делягина расстрелять. За то, что он наших генералов из фронтового штаба поганит, гад пятиколонный, в том числе Чубайса. "«Она много чего натворила»: Делягин перечислил, каких истинных наград достойны Набиуллина, Чубайс и Медведев." https://tsargrad.tv/news/ona-mnogo-chego-na...medvedev_163697 И ещё. Эти вечно недовольные выше слюнями брызгали по поводу назначений на разные отвественные посты бывших охранников Владимира Владимировича. Так вот им ответ нашей пролетарской пятернёй: "Армянское радио сообщает: Мэром Еревана стал комик." В должность мэра Еревана вступил комедийный актер Айк Марутян. 13 октября он уже принес присягу в ходе инаугурации. https://tsargrad.tv/news/armjanskoe-radio-s...al-komik_163760 Может у нас даже следующий Президент из артистов будет. А что? Может даже из театра Виктюка. Ну клоун уже был и не один. Хрущ и ЕБН, как минимум. Сильно нам это помогло? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 15 2018, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 15 2018, 22:39) Я ответил на Ваш вопрос (адресованный не мне правда) с точки зрения"негативщика" Тезисно правда. Могу развить. У Вас есть что возразить? Или только общие фразы про 90-е и #опу? В дискуссию вступлю если только будут конкретные предложения или возражения. Уже страшно стало, ага. У Вас имеется опыт кризисного управления на уровне "поднятия с колен" ядерной державы? Все эти выкладки из разряда "мыслей обывателя". Уж извините. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 15 2018, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 425 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 15 2018, 21:43) Сергей, почему у тебя все новости... Олег, ты беспристрастен и справедлив (в локальном смысле) хотя б иногда можешь быть? 1. Далеко не все, далеко. Не обобщай. 2. Какие ко мне претензии? Это к новостным агентствам. А иногда и прямо к Кремлю. Не бери дурных примеров с наших заокеанских партнёров, которые фейки ищут даже в сообщениях своих жён о беременностях и месячных. 3. Агентства серьёзные и ссылки у них на серьёзные источники - в данном случае "Об этом сообщает НТВ". Компания же эта знаешь чья? И в числе ведущих. Полагаю, что туфту писать им себе дороже. 4. По прохождении краткого срока новость будет подана в категоричной форме. Не сомневайся. Только категоричность эту оставляют для озвучки солидной государственной структуре. Не лезут поперёк батьки. И правильно делают. Тебе бы лишь перевалить с больной на здоровую, да козла отпущения сыскать в виде моей рожи -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 15 2018, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2018, 21:51) Ну клоун уже был и не один. Хрущ и ЕБН, как минимум. Сильно нам это помогло? Господа, ну я ж скучный томный вечерок чуток преобразить шуткой-юмора стараюсь. Зачем всё в серьёз то? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 15 2018, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 15 2018, 22:57) Господа, ну я ж скучный томный вечерок чуток преобразить шуткой-юмора стараюсь. Зачем всё в серьёз то? Спасибо за юмор, тут его со вчерашнего моего бенефиса явно не хватает. И "замутить-то" больше нечего, уже все рассказал, что хотел. Правда мороза-воеводы что-то давно не было. Может наконец объявится и подбросит угольку... Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 15 2018, 22:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 15 2018, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 15 2018, 21:55) Олег, ты беспристрастен и справедлив (в локальном смысле) хотя б иногда можешь быть? 1. Далеко не все, далеко. Не обобщай. 2. Какие ко мне претензии? Это к новостным агентствам. А иногда и прямо к Кремлю. Не бери дурных примеров с наших заокеанских партнёров, которые фейки ищут даже в сообщениях своих жён о беременностях и месячных. 3. Агентства серьёзные и ссылки у них на серьёзные источники - в данном случае "Об этом сообщает НТВ". Компания же эта знаешь чья? И в числе ведущих. Полагаю, что туфту писать им себе дороже. 4. По прохождении краткого срока новость будет подана в категоричной форме. Не сомневайся. Только категоричность эту оставляют для озвучки солидной государственной структуре. Не лезут поперёк батьки. И правильно делают. Тебе бы лишь перевалить с больной на здоровую, да козла отпущения сыскать в виде моей рожи Ну как ты мог такое подумать. Я вообще не читаю и не воспринимаю всерьез новости из разряда: возможно, может быть, наверное, вероятно и т.д от какого агенства они бы не шли. Потому что это как констатация смерти 50/50. Может быть жив, а может быть мертв. Гадания это.. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 15 2018, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2018, 21:55) Уже страшно стало, ага. У Вас имеется опыт кризисного управления на уровне "поднятия с колен" ядерной державы? Все эти выкладки из разряда "мыслей обывателя". Уж извините. Иного ответа я и не ожидал Рад за Вас, что хоть у Вас имеется опыт кризисного управления ядерными державами. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th March 2026 - 17:26 | |
![]() |