![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2018, 18:05) А вот и зря в твоей местности особенно. В жару близость реки - это кайф, но в 20 метрах от берега строить нельзя. Воистину - козлы! ![]() У меня в родном селе огород примыкает к реке. Иногда случаются половодья, не часто, когда вода из реки заходит на огород. А огород огорожен сеткой рабицеей. Так вот по детству иногда после спада воды (дамбу открывают), рыбу собирали прямо на огороде. ![]() Так что ломай нафиг эти бобровые плотины, а то будешь рыбу на грядках собирать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2018, 14:57) Это ты виноват, вкинул вчера инфу а товарищ майор не спит, он даже не дремлет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,696 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 12 2018, 17:46) ............. А вам какую власть не дай, все равно будет гов-но. Вам сколько денег не дай-все равно будет мало. Опять старая песня - народишко дрянь, правители прелесть, ничё менять не надо, справедливости нет и не будет, всех не устроишь, потому на чаяния их можно класть с прибором. Рога не устали в стенку упираться? Уже первые лица государства - министры, пред Конст. Суда, пред. Счетной палаты говорят о том, что назрело. Уже депутаты ГД от Единой России об этом же. "«Заваривали чай 10 раз один пакетик»: Депутат Федоров призвал русских отказаться от политики нищенства МВФ." https://tsargrad.tv/news/zavarivali-chaj-10...stva-mvf_163363 Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что в России следует менять устройство системы, вместо того чтобы чиновники объясняли способы выживания на 3,5 тысячи рублей. «Это к вопросу, почему в России, самой богатой стране мира, очень бедное население, а некоторое, по сути, нищее. Это вопрос устройства системы. Надо систему менять. Это явно неправильно, когда вы живете в самой богатой стране, а у вас одно из самых бедных населений планеты, которое за ту же работу получает в 10 раз меньше жителей Америки или Германии. За ту же работу, на том же рынке, на тех же станках». Чего ж Вас то так переклинило в том, что шоколадную жизнь трогать не надо, не дай Бог рассыплется? Уж не пятоколоннец ли Вы? ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 12 2018, 19:54 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 12 2018, 19:47) Опять старая песня - народишко дрянь, правители прелесть, ничё менять не надо, справедливости нет и не будет, всех не устроишь, потому на чаяния их можно класть с прибором. Рога не устали в стенку упираться. Уже первые лица государства - министры, пред Конст. Суда, пред. Счетной палаты говорят о том, что назрело. Уже депутаты ГД от Единой России об этом же. "«Заваривали чай 10 раз один пакетик»: Депутат Федоров призвал русских отказаться от политики нищенства МВФ." https://tsargrad.tv/news/zavarivali-chaj-10...stva-mvf_163363 Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что в России следует менять устройство системы, вместо того чтобы чиновники объясняли способы выживания на 3,5 тысячи рублей. «Это к вопросу, почему в России, самой богатой стране мира, очень бедное население, а некоторое, по сути, нищее. Это вопрос устройства системы. Надо систему менять. Это явно неправильно, когда вы живете в самой богатой стране, а у вас одно из самых бедных населений планеты, которое за ту же работу получает в 10 раз меньше жителей Америки или Германии. За ту же работу, на том же рынке, на тех же станках». Чего ж Вас то так переклинило в том, что шоколадную жизнь трогать не надо, не дай Бог рассыплется? Уж не пятоколоннец ли Вы? ![]() Сказочный Вы Сергей фантазер. 1. Где я сказал что народ-дрянь. Дрянь, та часть народа, которым: военные -не нужны, армия-не нужна, Крым-не нужен, страна-не нужна, начать с себя-да ну нах. и.т.д. 2. Где я сказал что правители прелесть? 3. Справедливости нет и не будет.Это факт. Ее никогда не было. Если Вы назовете хоть один отрезок времени, хоть в один час, когда бы была справедливость, я прилюдно признаю себя полным дебилом. 4. Рогов у меня нет, так как жена мне не изменяет. 23 года вместе. 5. Мне пофиг что там говорят депутаты ГД и ЕР. 6. Система меняется последовательно и постепенно. Если ее поменять кардинально-можно обосраться от недержания. 7. Европа говенная однозначно. И США вместе с ней. Я маму, на накрашенную шалаву в побрякушкахне меняю. Но это кому как... З:Ы Чета я загнул с часом. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 12 2018, 20:19 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2018, 21:16) Наверное ко мне? ![]() Зарабатываю 30-35 и жена 30,нам хватает. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 11 2018, 22:53) Дык не трудно догадаться. Если 2008 для некоторых был первым кризисом в жизни, то возраст вполне можно предположить. ![]() Я понимаю,но хотелось из первых рук,что бы за язык подцепить. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,696 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 12 2018, 20:06) .......... З:Ы Чета я загнул с часом. ![]() Я всё понял, Олег. Изворачиваться, чтоб не признать себя не правым даже в мелочи, в детали пустяшной, очевидное отрицать - врождённое свойство некоторых людей. За куда менее крамольные мысли, которые депутат Фёдоров озвучил, народ тут не заслуженно обижали и на роток платок накинуть желали. Кста, я тоже не утверждал, что справедливость была где-то даже 1 секунду. Но это вовсе не означает для меня, что к справедливости не нужно стремиться. Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 12 2018, 20:29 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Oct 11 2018, 23:28) С Крымом всё правильно, грамотно и технично сделано. Но это надо было сделать давно. Могли и Мариуполь за 2 дня прихватить. Да и Киев вполне за неделю можно было в кольцо взять, но это серьезные дела. QUOTE(liperator @ Oct 12 2018, 14:04) Кстати коллеги, мне кажется или в последнее время как-то бойко власть стала реагировать. Чиновников снимают на раз, коррупционеров что не неделя - ловят. Надо же как-то загасить негативные настроения у народа по поводу пенсионной реформы, вот и трудятся, авось забудется, тут и Кокорин с Мамаевым устроили "мамаево-кокорище" ( в сети термин этот прочел), как раз вовремя ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 12 2018, 20:49 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 12 2018, 20:23) Я всё понял, Олег. Изворачиваться, чтоб не признать себя не правым даже в мелочи, в детали пустяшной, врождённое свойство некоторых людей. За куда менее крамольные мысли, которые депутат Фёдоров озвучил, народ тут не заслуженно обижали и на роток платок накинуть желали. Кста, я тоже не утверждал, что справедливость была где-то даже 1 секунду. Но это вовсе не означает для меня, что к справедливости не нужно стремиться. Сергей, да я с удовольствием бы признал (не раз это делал, Вы свидетель) но в чем признавать? В том что у нас не все справедливо в стране-так я об этом говорил и не раз. В том, что у нас в руководстве страны не все за "страну горой", так я и это говорил (вон недавний разговор с Антоном если читали). Что я должен признать? Я смотрю и вижу у некоторых такая ненависть к стране, аж до мандража. Даже не к правительству, к стране. ![]() Европа, Европа, Европа-да срать мне на европу, это ад. Нет в ней русской души, она мертвый разукрашенный смердящий труп. Да, в дорогой и красивой одежде, но труп, который смердит. Я Вам уже писал. Мне стать европейцем как 2 пальца об асфальт (этническая программа). Не хочу. От слова совсем. Эта моя страна. И то что поотваливалось, Украина, Белоруссия, это тоже моя страна. И я за них так же переживаю как за Россию. И не хочу России, участи Украины. Это только кажется, что это так далеко и там другие люди, поверьте все намного ближе и так же. Смените власть, не то что жрать, срать нечем будет. Там тоже так начиналось. Справедливости хотели для всех. Наивные идиоты. Теперь о Яныке-воре вспоминают как о лучших временах своей жизни. Хотите повторить чужие грабли? Что касаемо депутата Федорова, так же как и Старикова, я их переодически слушаю. С чем то согласен с чем то нет. Если ПВО выбьется во власть буду за них голосовать. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 12 2018, 20:43 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 12 2018, 20:06) Сказочный Вы Сергей фантазер. 1. Где я сказал что народ-дрянь. Дрянь, та часть народа, которым: военные -не нужны, армия-не нужна, Крым-не нужен, страна-не нужна, начать с себя-да ну нах. и.т.д. 2. Где я сказал что правители прелесть? 3. Справедливости нет и не будет.Это факт. Ее никогда не было. Если Вы назовете хоть один отрезок времени, хоть в один час, когда бы была справедливость, я прилюдно признаю себя полным дебилом. 4. Рогов у меня нет, так как жена мне не изменяет. 23 года вместе. 5. Мне пофиг что там говорят депутаты ГД и ЕР. 6. Система меняется последовательно и постепенно. Если ее поменять кардинально-можно обосраться от недержания. 7. Европа говенная однозначно. И США вместе с ней. Я маму, на накрашенную шалаву в побрякушкахне меняю. Но это кому как... З:Ы Чета я загнул с часом. ![]() В миг Творения была справедливость. ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,659 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
конечно, к справедливости нужно стремиться. и не все устраивает. и многое нужно поменять. но, на мой взгляд, потихоньку меняется. что то улучшается, а что то ухудшается. не надо хотеть все и сразу. курочка по зернышку...
я плотно знаком с народом, который хотел все и сразу одним росчерком пера. и банду геть и особняки с золотыми батонами и подсчет доходов властьимущих. и знаю как теперь. совсем не айс. дык вот. какая то падла хочет того самого у нас. в этой теме вижу "борцунов за справедливость". накуй все революции. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 12 2018, 20:44) В миг Творения была справедливость. ![]() ![]() Ну да, именно в тот миг была справедливость, тогда признаю себя полным дебилом. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 12 2018, 20:52) Ну да, именно в тот миг была справедливость, тогда признаю себя полным дебилом. ![]() Нет нет,мы же про цивилизованный мир. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Переходить на национальные валюты при расчетах между странами Шанхайской организации сотрудничества призвал Дмитрий Медведев, выступая на заседании совета глав правительств ШОС, которое проходит в Таджикистане. По словам российского премьера, это позволит минимизировать последствия недобросовестной конкуренции и шантажа — тех методов, которые сейчас используют западные государства. (с)
подробнее... https://www.1tv.ru/news/2018-10-12/353888-d...u_stranami_shos -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2018, 20:46) конечно, к справедливости нужно стремиться. и не все устраивает. и многое нужно поменять. но, на мой взгляд, потихоньку меняется. что то улучшается, а что то ухудшается. не надо хотеть все и сразу. курочка по зернышку... я плотно знаком с народом, который хотел все и сразу одним росчерком пера. и банду геть и особняки с золотыми батонами и подсчет доходов властьимущих. и знаю как теперь. совсем не айс. дык вот. какая то падла хочет того самого у нас. в этой теме вижу "борцунов за справедливость". накуй все революции. Совершенно верно Николай. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 12 2018, 20:46) конечно, к справедливости нужно стремиться. и не все устраивает. и многое нужно поменять. но, на мой взгляд, потихоньку меняется. что то улучшается, а что то ухудшается. не надо хотеть все и сразу. курочка по зернышку... я плотно знаком с народом, который хотел все и сразу одним росчерком пера. и банду геть и особняки с золотыми батонами и подсчет доходов властьимущих. и знаю как теперь. совсем не айс. дык вот. какая то падла хочет того самого у нас. в этой теме вижу "борцунов за справедливость". накуй все революции. главное в этом что они от России сейчас отделяются, а это нельзя допускать, потеряем Украину полностью, через лет 50 залезут глубже, все рассчитано и не просто так события начали развиваться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 12 2018, 20:39) .... Фёдоров разве не ЕР? Ну не столь важно. Чёт подустал я сегодня от политики, а проще говоря - обрыдло. Одно и тоже, фактически, из месяца в месяц. Когда то было интересно, потом просто забавно, а сейчас уже откровенно скучно. Говорильня... А про "что признать"... да просто. Не смотря на гнилой Запад там есть что перенять. Экономика эффективнее, нет, не трубы газ-нефть, а малосредний бизнес простого народа. Социалка продуманнее, надёжнее и шире. Другой вопрос, что слепо копировать глупо, да и на наши рельсы по разным причинам их локомотив (это я образно, не буквально) не поставишь. Но всё начинается с кадров, как говаривал мудрый вождь. Я в свою страну и народ верю - здесь не то, что не тупее, а умнее люди, чем там. И порядочнее. Во всяком случае многие. Но вылазят почему то другие. Нет толку подбирать - не лезь рулить. Вот скандал саратовский как лакмусовая бумажка. "Не хлебом единым: муж саратовского экс-министра по макарошкам и кефиру владеет рыбзаводом. Постановлением губернатора Радаева Михаил Соколов вошел в рыбохозяйственный областной совет." https://news.mail.ru/society/35035068/?frommail=1 Другим «запасным аэродромом» Соколовой является членство в проекте «Кадровый резерв — профессиональная команда страны». «Среди лауреатов проекта осуществляется поиск и подбор кандидатов для работы в органах государственной власти и местного самоуправления, партийных и общественных организациях, предприятиях социальной сфере; средствах массовой информации и бизнес-структурах», — сообщается на сайте проекта. Поэтому такому профессионалу, как Наталья Соколова, государство вряд ли даст пропасть. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 12 2018, 21:01) Фёдоров разве не ЕР? Ну не столь важно. Чёт подустал я сегодня от политики, а проще говоря - обрыдло. Одно и тоже, фактически, из месяца в месяц. Когда то было интересно, потом просто забавно, а сейчас уже откровенно скучно. Говорильня... А про "что признать"... да просто. Не смотря на гнилой Запад там есть что перенять. Экономика эффективнее, нет, не трубы газ-нефть, а малосредний бизнес простого народа. Социалка продуманнее, надёжнее и шире. Другой вопрос, что слепо копировать глупо, да и на наши рельсы по разным причинам их локомотив (это я образно, не буквально) не поставишь. Но всё начинается с кадров, как говаривал мудрый вождь. Я в свою страну и народ верю - здесь не то, что не тупее, а умнее люди, чем там. И порядочнее. Во всяком случае многие. Но вылазят почему то другие. Нет толку подбирать - не лезь рулить. Вот скандал саратовский как лакмусовая бумажка. "Не хлебом единым: муж саратовского экс-министра по макарошкам и кефиру владеет рыбзаводом. Постановлением губернатора Радаева Михаил Соколов вошел в рыбохозяйственный областной совет." https://news.mail.ru/society/35035068/?frommail=1 Другим «запасным аэродромом» Соколовой является членство в проекте «Кадровый резерв — профессиональная команда страны». «Среди лауреатов проекта осуществляется поиск и подбор кандидатов для работы в органах государственной власти и местного самоуправления, партийных и общественных организациях, предприятиях социальной сфере; средствах массовой информации и бизнес-структурах», — сообщается на сайте проекта. Поэтому такому профессионалу, как Наталья Соколова, государство вряд ли даст пропасть. Назвал бы этот пост реалистичным с оптимистичным уклоном. Кроме последней строчки. ![]() Сообщение отредактировано Олег Вещий: Oct 12 2018, 21:07 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2018, 20:46) ...я плотно знаком с народом... А уж я то как плотно, не представляете. Я и стрелял в него, в этот народ, жаждущий перемен мухоментальных, и дубинками понужал и газом брызгал, а бумаг то сколько переписано было ![]() Это расхожий мем - что все дураки и хотят всего немедленно. Под этот соус даже самых мягких сторонников перемен давить к ногтю можно. Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 12 2018, 21:08 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2018, 17:55) ЛЮБЫЕ телодвижения с руслом и берегами Вы должны согласовать с соответствующим ведомством. Если что-то сделаете без, то рано или поздно получите предписание на устранение, штраф, и нехилую сумму ущерба за причинение вреда нерестилищам и прочим "вместилищам". Итог: ОЧЕНЬ аккуратно что-то делайте с руслом и прилегающими берегами. В любом законе есть дыры. ![]() ![]() Пример из личного. Наш магазин. Перед ним площадка, потом подпорная стенка, пешеходная дорожка за ней и дорога. И как раз перед магазином остановка. Но обходить эту стенку - метров 100. В выходные, когда все проверяющие "спят", прорубили стенку и сделали ступеньки. Всем хорошо. Управа, естественно, - вопрос. Кто? Как? Где бумаги? А мы в ответ - не знаем. Мы - ничего не делали. Кто то "добрый" нашелся. В общем, не пойман... В результате все так и заглохло. И это - Москва, точнее Зеленоград. ![]() Вот и у Вас. Не признавайтесь. Тогда надо признавать что работы кем то сделаны. Признавать объект бесхозным, получать решение суда и кому то восстанавливать... Да на кой это надо... ![]() Кстати не знаю как у Вас, а в Архангельской и Вологодской на бобра можно охотиться без лицензии круглый год. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |