Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Oct 10 2018, 20:41
Создана #89961

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 21:33)
Делай добро и бросай его в воду.((С

Приезжая на природу, в одно из привычных и симпатичных мест, хочется всё же присесть на лавочку и перекусить за столиком, на которые потратил когда-то некое время, а не просто смотреть на воду в реке. Почему, удобное в простом, у нас всегда сложно? image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Олег Вещий
post Oct 10 2018, 20:42
Создана #89962

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 20:38)
Не, будучи на срочной службе я находился в горячей точке, замкомвзводом... в атаку не ходил... для справки... dry.gif

Богат тот не у кого много, а кому хватает... не, уважаемый, не перепало, хотя и могло бы , если бы я стал прислугой этой "элиты" кто нынче наверху... была возможность и без проблем... но не тот характер у меня... а в 90-е я был выброшен с 2-мя маленькими детьми , как и миллионы россиян за борт предателями России... развал страны ... безработица... нищета полная...

Мы выжили и выживем... Кудрин правильно сказал: нищета российского народа  - это позор России...  только людям надо понять  кто этот позор создал... трампы, меркели или ещё кто то?

Ни к этому посту,а ,что за должность на которую без парт билета не брали.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Олег Вещий
post Oct 10 2018, 20:44
Создана #89963

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 20:41)
Приезжая на природу, в одно из привычных и симпатичных мест, хочется всё же присесть на лавочку и перекусить за столиком, на которые потратил когда-то некое время, а не просто смотреть на воду в реке. Почему, удобное в простом, у нас всегда сложно? image046.gif

Выезжая на природу беру с собой раскладные стулья и не парюсь.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Viking V
post Oct 10 2018, 20:48
Создана #89964

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 20:33)
Я немного погуглил и понял. Ссать на соседские ворота, это как раз по европейски. Они даже это действие, увековечили в бронзе. cheesy.gif
user posted image

Варвары так не поступают. ДикариС.... cheesy.gif

Во как ... cheesy.gif долго гуглили... пиля, всегда удивляюсь Вашим выводам... захожу сюда редко, но одно и тоже от одних и тех же... мил человек, там за собачками гуано убирают... не слыхали про это... и за окорук от сигареты выброшенный с машины огромный штраф... не слыхали про это... да, не погуглите, и все пройдет.... facepalm.gif
  + Quote Post

jagd
post Oct 10 2018, 20:50
Создана #89965

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 20:17)
У нас в России точно так же. Есть где гадят и лежит мусор, а есть где не гадят и все чисто.

почитай за новый жилой комплекс в Саларьево рядом с крупнейшей свалкой засыпанной сверху землей. бизнес ничего личного.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 10 2018, 20:52
Создана #89966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 21:44)
Выезжая на природу беру с собой раскладные стулья и не парюсь.

Посмотреть бы, как со стульями, на великах семьёй, где машина не проедет.
Может, проще научиться созидать?

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Oct 10 2018, 20:55
Создана #89967

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 20:52)
Посмотреть бы, как со стульями, на великах семьёй, где машина не проедет.
Может, проще научиться созидать?

А вы про какие стулья,которые раскладываются в диван. biggrin.gif ,у меня маленькие,в авоську три поместятся.
Вы действительно верите,что научится созидать проще.

Сообщение отредактировано Олег Вещий: Oct 10 2018, 20:57

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 10 2018, 20:59
Создана #89968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 21:55)
А вы про какие стулья,которые раскладываются в диван. biggrin.gif ,у меня маленькие,в авоську три поместятся.
Вы действительно верите,что научится созидать проще.

Знаете, для пробега на велах семьёй, на дальнее расстояние, одних шмоток и еды для детей, будет баул. И лишняя авоська, может стать непомерным грузом.
Может проще не ломать? wink.gif

П.С. Верю. Что нет ничего не возможного, но надо хоть минимум стремления.
Вера, правда, вещь интересная. Кто-то неустанно верит в экономику и "особый" путь РФ, несмотря на затяжное погружение 14.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 10 2018, 21:02

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 10 2018, 21:02
Создана #89969

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 20:38)
Не, будучи на срочной службе я находился в горячей точке, замкомвзводом... в атаку не ходил... для справки... dry.gif

Богат тот не у кого много, а кому хватает... не, уважаемый, не перепало, хотя и могло бы , если бы я стал прислугой этой "элиты" кто нынче наверху... была возможность и без проблем... но не тот характер у меня... а в 90-е я был выброшен с 2-мя маленькими детьми , как и миллионы россиян за борт предателями России... развал страны ... безработица... нищета полная...

Мы выжили и выживем... Кудрин правильно сказал: нищета российского народа  - это позор России...  только людям надо понять  кто этот позор создал... трампы, меркели или ещё кто то?

И что это меняет? Я тоже был на срочке и тоже "замком" , даже рапорт писал на добровольную отправку в Чечню. Не сложилось (лычки подвели, или спасли ddd.gif ), сняли с эшелона и отправили на усиление в другое место. Следопыт например вообще в Чечне служил, при полной боевой.
И что с того?
Богат тот не у кого много, а кому хватает... Вот с этим полностью согласен.
В 90-е так же выживали, нищета, безденежье и прочие прелести той эпохи. И что? Обидеться ?
Вы уж меня извините. А Вы разве не были в обойме? А потом когда коньюктура изменилась, начали добивать на собраниях полумертвый труп КПСС, не по бумажке.
Так ШтА, у каждого свой скелет в шкафу. И порой, лучше не открывать дверцу, пусть лучше он там так и лежит.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Viking V
post Oct 10 2018, 21:04
Создана #89970

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 20:42)
Ни к этому посту,а ,что за должность на которую без парт билета не брали.

Знаете, нынче вдруг все стали героями, осуждая прошлое... а тогда все сопели в 2-е дырки и пресмыкались перед верхней властью... впрочем и нынче ничего не изменилось, те же из КПСС... Ну что, машина КПСС и КГБ работала тогда как танк... для примера: академик Сахаров - при всех его заслугах ничего не значило сослать его в г.Горький... слышали... а уж про муравьёв и говорить нечего было...

Начальник цеха на заводе... не, брали, но потом условие: или ты в партии (всегда нравилось про партию, кроме КПСС других не было) , или ты против нас... Ну это из лозунгов Ленина: кто не снами, тот против нас. Это нынче легко пистить про те времена, а тогда человека сгибали без проблем... кислород перекрывали во всем: квартира, детсад, садовый участок и т.п....
  + Quote Post

Олег Вещий
post Oct 10 2018, 21:06
Создана #89971

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 21:04)
Знаете, нынче вдруг все стали героями, осуждая прошлое... а тогда все сопели в 2-е дырки и пресмыкались перед верхней властью... впрочем и нынче ничего не изменилось, те же из КПСС... Ну что, машина КПСС и КГБ работала тогда  как танк... для примера: академик Сахаров - при всех его заслугах ничего не значило сослать его в г.Горький... слышали... а уж про муравьёв и говорить нечего было...

Начальник цеха на заводе... не, брали, но потом условие: или ты в партии (всегда нравилось про партию, кроме КПСС других не было) , или ты против нас... Ну это из лозунгов Ленина: кто не снами, тот против нас. Это нынче легко пистить про те времена, а тогда человека сгибали без проблем... кислород перекрывали во всем: квартира, детсад, садовый участок и т.п....

Владимир,Вам сколько лет?
Пошёл спать,завтра рано вставать,но вопрос остаётся в силе.

Сообщение отредактировано Олег Вещий: Oct 10 2018, 21:07

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 10 2018, 21:10
Создана #89972

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 21:02)
И что это меняет? Я тоже был на срочке и тоже "замком" , даже рапорт писал на добровольную отправку в Чечню. Не сложилось (лычки подвели, или спасли ddd.gif ), сняли с эшелона и отправили на усиление в другое место. Следопыт например вообще в Чечне служил, при полной боевой.
И что с того?
Богат тот не у кого много, а кому хватает... Вот с этим полностью согласен.
В 90-е так же выживали, нищета, безденежье и прочие прелести той эпохи. И что? Обидеться ?
Вы уж меня извините. А Вы разве не были в обойме? А потом когда коньюктура изменилась, начали добивать на собраниях полумертвый труп КПСС, не по бумажке.
Так ШтА, у каждого свой скелет в шкафу. И порой, лучше не открывать дверцу, пусть лучше он там так и лежит.

Оказывается правильно понимаете... не, не был в обойме, а мог бы,не хотел её, обоймы, а знаете почему: там все друг перед другом пресмыкаются... а я человек свободный, независимый... есть такая порода... а возможность была "подняться", и предлагали, и не раз... ценили за что то... dry.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2018, 21:13
Создана #89973

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 22:02)
Следопыт например вообще в Чечне служил, при полной боевой.

Не, Антон, туда не отправили. Хотя собирались. Зимой 95 сидели на казарменном положении в ожидании.. . В это время тащили вооруженные патрули по гарнизону. 2мсд, подмосква.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 10 2018, 21:17
Создана #89974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 21:10)
Оказывается правильно понимаете... не, не был в обойме, а мог бы,не хотел её, обоймы, а знаете почему: там все друг перед другом пресмыкаются... а я человек свободный, независимый... есть такая порода... а возможность была "подняться", и предлагали, и не раз... ценили за что то... dry.gif

Вы сейчас наговорите... 17.gif
Если бы были несгибаемым, не были бы в той обойме и не были бы партийным.
Вы хотели стать нач. цехом, согнулись и стали. Так?
Я Вас не осуждаю в этом ни разу. Просто если ты струна, то струна, как некоторые которые ни при каких условиях не шли, ни в комсомол и не вступали в партию, по своим личным убеждениям.
А были люди, которые реально верили и в партию и в победу коммунизма и вступали в партию и комсомол. И это хорошие и искренне верующие в идеалы коммунизма люди.
А если не хотел, но пошел... ну это как женился на жирной потной бабе, потому что у нее папа зав. маг.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Oct 10 2018, 21:18
Создана #89975

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 14:56)
При Сталине ЭТО называли саботажем со всеми вытекающими.
Сейчас это называется популизм.
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 10 2018, 17:49)
Мужик на стене краской написал "Прежде чем мусорить у моего гаража не забудь хрюкнуть!!!" ...
На берегу водоема. Сверху над табличкой крест. Угроза православной язычницы действует - вокруг было чисто.
user posted image

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

roykin
post Oct 10 2018, 21:25
Создана #89976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 10 2018, 21:18)
православной язычницы

Католическая мусульманка звучит круче.. facepalm.gif
  + Quote Post

super.veter
post Oct 10 2018, 21:26
Создана #89977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 21:13)
Не, Антон, туда не отправили. Хотя собирались. Зимой 95 сидели на казарменном положении в ожидании.. . В это время тащили вооруженные патрули по гарнизону. 2мсд, подмосква.

А нас уже погрузили, в ночь перед отъездом приказ: снять весь сержантский состав и отправить на усиление в другие в/ч. И я поехал туда, где Макар телят не пас. Приехал, а там на всю часть 1 сержант. И мне торжественно вручили: взвод связистов, хоз взвод, взвод саперов и авто роту. 15.gif Рули говорят. Ротного-нет. Ком-ов взводов-нет. Нормальных машин нет, Бтр-ов вообще нет, остался один раздолбаный БРДМ, все уехало в Чечню вместе с офицерами. facepalm.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 10 2018, 21:29

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 10 2018, 21:30
Создана #89978

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 21:17)
Вы сейчас наговорите... 17.gif
Если бы были несгибаемым, не были бы в той обойме и не были бы партийным.
Вы хотели стать нач. цехом, согнулись и стали. Так?
Я Вас не осуждаю в этом ни разу. Просто если ты струна, то струна, как некоторые которые ни при каких условиях не шли, ни в комсомол и не вступали в партию, по своим личным убеждениям.
А были люди, которые реально верили и в партию и в победу коммунизма и вступали в партию и комсомол. И это хорошие и искренне верующие в идеалы коммунизма люди.
А если не хотел, но пошел... ну это как женился на жирной потной бабе, потому что у нее папа зав. маг.

А я не сказал, что был несгибаемым... плыл по течению как и вся страна... это же машина...
А чего, сейчас так же плывем... во власти те же люди, с той же идеологией...

Вот за этих людей и обидно... обманули их...

В силу обстоятельств мне пришлось много общаться с ветеранами ВОВ ... перед ними поклониться надо: вот они во время войны вступали в партию с верой... а может эту веру нынче обманули, как думаете?

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 10 2018, 21:31
  + Quote Post

super.veter
post Oct 10 2018, 21:50
Создана #89979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 21:30)
А я не сказал, что был несгибаемым... плыл по течению как и вся страна... это же машина...
А чего,  сейчас так же  плывем... во власти те же люди, с той же идеологией...

Вот за этих людей и обидно... обманули их...

В силу обстоятельств  мне пришлось много общаться с ветеранами ВОВ ... перед ними поклониться  надо: вот они во время войны вступали в партию с верой... а может эту веру нынче обманули, как думаете?

Каждому времени- своя история.
Идеологии у нас сейчас нет- это и плохо. Поэтому разброд и шатание.
Страна вылезла из такой жопы, что вообще удивительно что вылезла. Вы же помните развал СССР и 90-е. Сравните с тем что сейчас имеем. Хуже?
А если не хуже, то значит есть на что надеяться и куда стремится. Не бывает все гладко и хорошо, после такой разрухи и падения идеалов. А в купе с тем, что Россию рвут как собаки наши "партнеры", а еще хлеще свои "предатели" развитие не может идти бешенными темпами как бы не хотелось, чтобы всем и сразу.
Убрать на раз, как любит говорить Антон всю продажную либерастню по росчерку пера, невозможно. Это война, гражданская война в стране. Единственный путь, выдавливать их как из тюбика по капле и замена на тех кто видит себя в стране и для страны.
Это долгий процесс и он начат и идет.
Даже Трамп при всем своем административном ресурсе, ничего не может сделать с демократами которые явно топят страну.
Будем жить...дедам было тяжелее. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2018, 22:10
Создана #89980

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 21:59)
Знаете, для пробега на велах семьёй, на дальнее расстояние, одних шмоток и еды для детей, будет баул. И лишняя авоська, может стать непомерным грузом.
Может проще не ломать? wink.gif

П.С. Верю. Что нет ничего не возможного, но надо хоть минимум стремления.
Вера, правда, вещь интересная. Кто-то неустанно верит в экономику и "особый" путь РФ, несмотря на затяжное погружение 14.gif

По выделенному. Про "погружение" можно поподробнее? Ну например на сколько глубоко нырнули с 2000-го года? Как раз в должность ВВП заступил. Ваше виденье?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 04:53
Рейтинг@Mail.ru