![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 21:33) Делай добро и бросай его в воду.((С Приезжая на природу, в одно из привычных и симпатичных мест, хочется всё же присесть на лавочку и перекусить за столиком, на которые потратил когда-то некое время, а не просто смотреть на воду в реке. Почему, удобное в простом, у нас всегда сложно? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 20:38) Не, будучи на срочной службе я находился в горячей точке, замкомвзводом... в атаку не ходил... для справки... ![]() Богат тот не у кого много, а кому хватает... не, уважаемый, не перепало, хотя и могло бы , если бы я стал прислугой этой "элиты" кто нынче наверху... была возможность и без проблем... но не тот характер у меня... а в 90-е я был выброшен с 2-мя маленькими детьми , как и миллионы россиян за борт предателями России... развал страны ... безработица... нищета полная... Мы выжили и выживем... Кудрин правильно сказал: нищета российского народа - это позор России... только людям надо понять кто этот позор создал... трампы, меркели или ещё кто то? Ни к этому посту,а ,что за должность на которую без парт билета не брали. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 20:41) Приезжая на природу, в одно из привычных и симпатичных мест, хочется всё же присесть на лавочку и перекусить за столиком, на которые потратил когда-то некое время, а не просто смотреть на воду в реке. Почему, удобное в простом, у нас всегда сложно? ![]() Выезжая на природу беру с собой раскладные стулья и не парюсь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 20:33) Я немного погуглил и понял. Ссать на соседские ворота, это как раз по европейски. Они даже это действие, увековечили в бронзе. ![]() ![]() Варвары так не поступают. ДикариС.... ![]() Во как ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 20:17) У нас в России точно так же. Есть где гадят и лежит мусор, а есть где не гадят и все чисто. почитай за новый жилой комплекс в Саларьево рядом с крупнейшей свалкой засыпанной сверху землей. бизнес ничего личного. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 21:44) Выезжая на природу беру с собой раскладные стулья и не парюсь. Посмотреть бы, как со стульями, на великах семьёй, где машина не проедет. Может, проще научиться созидать? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 20:52) Посмотреть бы, как со стульями, на великах семьёй, где машина не проедет. Может, проще научиться созидать? А вы про какие стулья,которые раскладываются в диван. ![]() Вы действительно верите,что научится созидать проще. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Oct 10 2018, 20:57 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 21:55) А вы про какие стулья,которые раскладываются в диван. ![]() Вы действительно верите,что научится созидать проще. Знаете, для пробега на велах семьёй, на дальнее расстояние, одних шмоток и еды для детей, будет баул. И лишняя авоська, может стать непомерным грузом. Может проще не ломать? ![]() П.С. Верю. Что нет ничего не возможного, но надо хоть минимум стремления. Вера, правда, вещь интересная. Кто-то неустанно верит в экономику и "особый" путь РФ, несмотря на затяжное погружение ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 10 2018, 21:02 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 20:38) Не, будучи на срочной службе я находился в горячей точке, замкомвзводом... в атаку не ходил... для справки... ![]() Богат тот не у кого много, а кому хватает... не, уважаемый, не перепало, хотя и могло бы , если бы я стал прислугой этой "элиты" кто нынче наверху... была возможность и без проблем... но не тот характер у меня... а в 90-е я был выброшен с 2-мя маленькими детьми , как и миллионы россиян за борт предателями России... развал страны ... безработица... нищета полная... Мы выжили и выживем... Кудрин правильно сказал: нищета российского народа - это позор России... только людям надо понять кто этот позор создал... трампы, меркели или ещё кто то? И что это меняет? Я тоже был на срочке и тоже "замком" , даже рапорт писал на добровольную отправку в Чечню. Не сложилось (лычки подвели, или спасли ![]() И что с того? Богат тот не у кого много, а кому хватает... Вот с этим полностью согласен. В 90-е так же выживали, нищета, безденежье и прочие прелести той эпохи. И что? Обидеться ? Вы уж меня извините. А Вы разве не были в обойме? А потом когда коньюктура изменилась, начали добивать на собраниях полумертвый труп КПСС, не по бумажке. Так ШтА, у каждого свой скелет в шкафу. И порой, лучше не открывать дверцу, пусть лучше он там так и лежит. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 10 2018, 20:42) Ни к этому посту,а ,что за должность на которую без парт билета не брали. Знаете, нынче вдруг все стали героями, осуждая прошлое... а тогда все сопели в 2-е дырки и пресмыкались перед верхней властью... впрочем и нынче ничего не изменилось, те же из КПСС... Ну что, машина КПСС и КГБ работала тогда как танк... для примера: академик Сахаров - при всех его заслугах ничего не значило сослать его в г.Горький... слышали... а уж про муравьёв и говорить нечего было... Начальник цеха на заводе... не, брали, но потом условие: или ты в партии (всегда нравилось про партию, кроме КПСС других не было) , или ты против нас... Ну это из лозунгов Ленина: кто не снами, тот против нас. Это нынче легко пистить про те времена, а тогда человека сгибали без проблем... кислород перекрывали во всем: квартира, детсад, садовый участок и т.п.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 21:04) Знаете, нынче вдруг все стали героями, осуждая прошлое... а тогда все сопели в 2-е дырки и пресмыкались перед верхней властью... впрочем и нынче ничего не изменилось, те же из КПСС... Ну что, машина КПСС и КГБ работала тогда как танк... для примера: академик Сахаров - при всех его заслугах ничего не значило сослать его в г.Горький... слышали... а уж про муравьёв и говорить нечего было... Начальник цеха на заводе... не, брали, но потом условие: или ты в партии (всегда нравилось про партию, кроме КПСС других не было) , или ты против нас... Ну это из лозунгов Ленина: кто не снами, тот против нас. Это нынче легко пистить про те времена, а тогда человека сгибали без проблем... кислород перекрывали во всем: квартира, детсад, садовый участок и т.п.... Владимир,Вам сколько лет? Пошёл спать,завтра рано вставать,но вопрос остаётся в силе. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Oct 10 2018, 21:07 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 21:02) И что это меняет? Я тоже был на срочке и тоже "замком" , даже рапорт писал на добровольную отправку в Чечню. Не сложилось (лычки подвели, или спасли ![]() И что с того? Богат тот не у кого много, а кому хватает... Вот с этим полностью согласен. В 90-е так же выживали, нищета, безденежье и прочие прелести той эпохи. И что? Обидеться ? Вы уж меня извините. А Вы разве не были в обойме? А потом когда коньюктура изменилась, начали добивать на собраниях полумертвый труп КПСС, не по бумажке. Так ШтА, у каждого свой скелет в шкафу. И порой, лучше не открывать дверцу, пусть лучше он там так и лежит. Оказывается правильно понимаете... не, не был в обойме, а мог бы,не хотел её, обоймы, а знаете почему: там все друг перед другом пресмыкаются... а я человек свободный, независимый... есть такая порода... а возможность была "подняться", и предлагали, и не раз... ценили за что то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 22:02) Следопыт например вообще в Чечне служил, при полной боевой. Не, Антон, туда не отправили. Хотя собирались. Зимой 95 сидели на казарменном положении в ожидании.. . В это время тащили вооруженные патрули по гарнизону. 2мсд, подмосква. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 21:10) Оказывается правильно понимаете... не, не был в обойме, а мог бы,не хотел её, обоймы, а знаете почему: там все друг перед другом пресмыкаются... а я человек свободный, независимый... есть такая порода... а возможность была "подняться", и предлагали, и не раз... ценили за что то... ![]() Вы сейчас наговорите... ![]() Если бы были несгибаемым, не были бы в той обойме и не были бы партийным. Вы хотели стать нач. цехом, согнулись и стали. Так? Я Вас не осуждаю в этом ни разу. Просто если ты струна, то струна, как некоторые которые ни при каких условиях не шли, ни в комсомол и не вступали в партию, по своим личным убеждениям. А были люди, которые реально верили и в партию и в победу коммунизма и вступали в партию и комсомол. И это хорошие и искренне верующие в идеалы коммунизма люди. А если не хотел, но пошел... ну это как женился на жирной потной бабе, потому что у нее папа зав. маг. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 14:56) При Сталине ЭТО называли саботажем со всеми вытекающими. Сейчас это называется популизм.QUOTE(Наполеон IV @ Oct 10 2018, 17:49) Мужик на стене краской написал "Прежде чем мусорить у моего гаража не забудь хрюкнуть!!!" ... На берегу водоема. Сверху над табличкой крест. Угроза православной язычницы действует - вокруг было чисто.![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Oct 10 2018, 21:18) православной язычницы Католическая мусульманка звучит круче.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 21:13) Не, Антон, туда не отправили. Хотя собирались. Зимой 95 сидели на казарменном положении в ожидании.. . В это время тащили вооруженные патрули по гарнизону. 2мсд, подмосква. А нас уже погрузили, в ночь перед отъездом приказ: снять весь сержантский состав и отправить на усиление в другие в/ч. И я поехал туда, где Макар телят не пас. Приехал, а там на всю часть 1 сержант. И мне торжественно вручили: взвод связистов, хоз взвод, взвод саперов и авто роту. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 10 2018, 21:29 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 10 2018, 21:17) Вы сейчас наговорите... ![]() Если бы были несгибаемым, не были бы в той обойме и не были бы партийным. Вы хотели стать нач. цехом, согнулись и стали. Так? Я Вас не осуждаю в этом ни разу. Просто если ты струна, то струна, как некоторые которые ни при каких условиях не шли, ни в комсомол и не вступали в партию, по своим личным убеждениям. А были люди, которые реально верили и в партию и в победу коммунизма и вступали в партию и комсомол. И это хорошие и искренне верующие в идеалы коммунизма люди. А если не хотел, но пошел... ну это как женился на жирной потной бабе, потому что у нее папа зав. маг. А я не сказал, что был несгибаемым... плыл по течению как и вся страна... это же машина... А чего, сейчас так же плывем... во власти те же люди, с той же идеологией... А были люди, которые реально верили и в партию и в победу коммунизма и вступали в партию и комсомол. И это хорошие и искренне верующие в идеалы коммунизма люди. Вот за этих людей и обидно... обманули их... В силу обстоятельств мне пришлось много общаться с ветеранами ВОВ ... перед ними поклониться надо: вот они во время войны вступали в партию с верой... а может эту веру нынче обманули, как думаете? Сообщение отредактировано Viking V: Oct 10 2018, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 21:30) А я не сказал, что был несгибаемым... плыл по течению как и вся страна... это же машина... А чего, сейчас так же плывем... во власти те же люди, с той же идеологией... А были люди, которые реально верили и в партию и в победу коммунизма и вступали в партию и комсомол. И это хорошие и искренне верующие в идеалы коммунизма люди. Вот за этих людей и обидно... обманули их... В силу обстоятельств мне пришлось много общаться с ветеранами ВОВ ... перед ними поклониться надо: вот они во время войны вступали в партию с верой... а может эту веру нынче обманули, как думаете? Каждому времени- своя история. Идеологии у нас сейчас нет- это и плохо. Поэтому разброд и шатание. Страна вылезла из такой жопы, что вообще удивительно что вылезла. Вы же помните развал СССР и 90-е. Сравните с тем что сейчас имеем. Хуже? А если не хуже, то значит есть на что надеяться и куда стремится. Не бывает все гладко и хорошо, после такой разрухи и падения идеалов. А в купе с тем, что Россию рвут как собаки наши "партнеры", а еще хлеще свои "предатели" развитие не может идти бешенными темпами как бы не хотелось, чтобы всем и сразу. Убрать на раз, как любит говорить Антон всю продажную либерастню по росчерку пера, невозможно. Это война, гражданская война в стране. Единственный путь, выдавливать их как из тюбика по капле и замена на тех кто видит себя в стране и для страны. Это долгий процесс и он начат и идет. Даже Трамп при всем своем административном ресурсе, ничего не может сделать с демократами которые явно топят страну. Будем жить...дедам было тяжелее. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 21:59) Знаете, для пробега на велах семьёй, на дальнее расстояние, одних шмоток и еды для детей, будет баул. И лишняя авоська, может стать непомерным грузом. Может проще не ломать? ![]() П.С. Верю. Что нет ничего не возможного, но надо хоть минимум стремления. Вера, правда, вещь интересная. Кто-то неустанно верит в экономику и "особый" путь РФ, несмотря на затяжное погружение ![]() По выделенному. Про "погружение" можно поподробнее? Ну например на сколько глубоко нырнули с 2000-го года? Как раз в должность ВВП заступил. Ваше виденье? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:53 | |
![]() |