![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 12:44) Почему были, что-то изменилось? Мы сами для себя и есть варвары ![]() Я понимаю, что вы очень долго смотрели на себя в зеркало, но пожалуйста, не обобщайте. В отличие от вас многие люди давно уже ушли от варварства, как это ни странно для вас. я понимаю, что вы, либералы, привыкли и себя считать варварами (потому и ставите себе на голову ногу Господина англо-саксонской нации), и окружающих вас людей, но заверяю вас - не все такие как вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 13:44) Почему были, что-то изменилось? Мы сами для себя и есть варвары ![]() Давайте Вы будете говорить за себя лично. Полномочий говорить от моего имени и несовершеннолетних членов моей семьи я Вам не давал. Варвар, блин... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 12:44) Почему были, что-то изменилось? Мы сами для себя и есть варвары ![]() Варвары создали величайшую цивилизацию на севере Африки. Не стало варваров, и что? Пустыня. А было орошение, процветающие города... Как уйдут варвары - так одни чумы с юртами остаются... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
"Кудрин заявил о «ненаблюдаемых» показателях нацпроектов к майскому указу."
По словам главы Счетной палаты, власти не смогут в ближайшие годы отслеживать достижение больше половины целей, заложенных в национальных проектах, так как методики их измерения пока нет https://www.rbc.ru/economics/10/10/2018/5bb...paign=gism_top2 Красота. Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. А когда приносить? Да когда угодно ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Расскажу я вам одну майсу.а то что-то всё в политику и критиканство ударились.как вы знаете перед Потопом.было условие Ноаху .всякой живой твари по паре .погрузить в ковчег.И вот идет Обман и голову повесил .а навстречу ему Желание.Увидела его и спрашивает-ты что такой грустный. А разве ты не знаешь .что в ковчег пускают только парами .Пошли со мной? Ведь только так мы сможем попасть в ковчег и выжить.Хорошо-говорит Желание .но у меня одно условие .всё что ты добудешь .моё!Обман подумал и согласился.Обоих взяли в ковчег.А после того как Потоп прошел все вышли из ковчега.всё пошло согласно уговора .Все что добывал Обман .Желание уносило прочь.Почему прочь? сам не знаю .но так написано .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 10 2018, 14:31) "Кудрин заявил о «ненаблюдаемых» показателях нацпроектов к майскому указу." По словам главы Счетной палаты, власти не смогут в ближайшие годы отслеживать достижение больше половины целей, заложенных в национальных проектах, так как методики их измерения пока нет https://www.rbc.ru/economics/10/10/2018/5bb...paign=gism_top2 Красота. Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. А когда приносить? Да когда угодно ![]() Ну вот при такой системе так сказать горизонта планирования даже на президентский срок нет.Черномырдин по этому поводу помнится короче говорил.А вообще они просто чихали на майские указы. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 10 2018, 15:22) Ну вот при такой системе так сказать горизонта планирования даже на президентский срок нет.Черномырдин по этому поводу помнится короче говорил.А вообще они просто чихали на майские указы. При Сталине ЭТО называли саботажем со всеми вытекающими. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 14:56) При Сталине ЭТО называли саботажем со всеми вытекающими. А чего же сейчас не назовут и не вытекут? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2018, 14:21) Давайте Вы будете говорить за себя лично. Полномочий говорить от моего имени и несовершеннолетних членов моей семьи я Вам не давал. Варвар, блин... Загляните в какой-нибудь, некогда отстроенный парк и воочию, убедитесь в ранее озвученной версии ![]() ![]() Я Вам тоже не давал полномочий, говорить за себя и мою семью, мы собственно склонны к созиданию)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2018, 14:23) Варвары создали величайшую цивилизацию на севере Африки. Не стало варваров, и что? Пустыня. А было орошение, процветающие города... Как уйдут варвары - так одни чумы с юртами остаются... Я не спорю. Одного не понимаю, смысл обижаться и реагировать на верное определение? ![]() Никогда мы не будем как европейцы, нет в нас созидания. Точнее, в неком проценте есть, также как и процент- найдётся, кто всегда что-то уничтожит -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 10 2018, 14:18) Я понимаю, что вы очень долго смотрели на себя в зеркало, но пожалуйста, не обобщайте. В отличие от вас многие люди давно уже ушли от варварства, как это ни странно для вас. я понимаю, что вы, либералы, привыкли и себя считать варварами (потому и ставите себе на голову ногу Господина англо-саксонской нации), и окружающих вас людей, но заверяю вас - не все такие как вы. ![]() А кто такие "либералы"? П.С. Нет у меня, ни господина, ни хозяина ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 17:26) Я не спорю. Одного не понимаю, смысл обижаться и реагировать на верное определение? ![]() Никогда мы не будем как европейцы, нет в нас созидания. Точнее, в неком проценте есть, также как и процент- найдётся, кто всегда что-то уничтожит созидание есть. В мозгах или где там в душе, в сердце ... Но оно выбивается. И выбивается чем то из всего этого. Нам и не нужно быть, как европейцы. Нам не нужно быть, как вообще кто то. Мне, к примеру, такому как я есть хорошо. Со всеми моими тараканами в башке. ps Возможно, что я и есть варвар. Я не обижаюсь ![]() Мне плевать на того, кто считает меня варваром. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 10 2018, 17:32 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 18:21) Загляните в какой-нибудь, некогда отстроенный парк и воочию, убедитесь в ранее озвученной версии ![]() Дерьмо можно найти в любой стране. Особенно если его целенаправленно искать. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 18:21) Я Вам тоже не давал полномочий, говорить за себя и мою семью, мы собственно склонны к созиданию)) ![]() Что - "нетастрана"? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 10 2018, 17:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 10 2018, 18:31) созидание есть. В мозгах или где там в душе, в сердце ... Но оно выбивается. И выбивается чем то из всего этого. Нам и не нужно быть, как европейцы. Нам не нужно быть, как вообще кто то. Мне, к примеру, такому как я есть хорошо. Со всеми моими тараканами в башке. ps Возможно, что я и есть варвар. Я не обижаюсь ![]() Мне плевать на того, кто считает меня варваром. ![]() Лето у нас жаркое выдалось, много с детьми проторчал на речке(пляжик у нас не большой). Брал с собой раскладной столик(посидеть, покушать, так как почти на день), ну и от скуки(не могу, ничего не делать), из валежника через речку, сколотил лавочку и скамью со спинкой. Было потом интересно, сколько "мебель" проживёт в общественном пользовании ![]() Был удивлён, сразу не сожгли, таскали по периметру(где бухали). Мебель прожила аж месяц)) Потом всё рассосалось, остались только горы мусора от посетителей. Срать- это единственно верное, что мы умеем. Созидать- сложнее. ![]() Да, это надо просто принять. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 17:42) Лето у нас жаркое выдалось, много с детьми проторчал на речке(пляжик у нас не большой). Брал с собой раскладной столик(посидеть, покушать, так как почти на день), ну и от скуки(не могу, ничего не делать), из валежника через речку, сколотил лавочку и скамью со спинкой. Было потом интересно, сколько "мебель" проживёт в общественном пользовании ![]() Был удивлён, сразу не сожгли, таскали по периметру(где бухали). Мебель прожила аж месяц)) Потом всё рассосалось, остались только горы мусора от посетителей. Срать- это единственно верное, что мы умеем. Созидать- сложнее. ![]() Да, это надо просто принять. ну я тоже примерно про это. Сидит молодёжь, пиво пьют, чипсами заедают, урна в трёх-пяти метрах от скамейки. Брось туда. Нет. Тут же и бросят. Проблему мусора решит многоразовая упаковка! Которую реально можно сдать за деньги. ![]() ps Только это скорее зовётся не варварством, а свинством. У меня где гараж, мужик задолбался мусор чужой на помойку оттаскивать от своего гаража, кто то сбрасывал и сбрасывал. Но хитрый какой был сбрасыватель, ни чеков, ни адресов, короче не определить кто. Мужик на стене краской написал "Прежде чем мусорить у моего гаража не забудь хрюкнуть!!!" ... Всё! Как корова языком слизала! Больше не валят! ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 10 2018, 18:07 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Интересно, что все люди, спроси их - активно осуждают педофилию и готовы убить любого педофила. Но при этом многие читают "Лолиту" и хвалят Набокова. Напомню - возлюбленной ГГ тринадцать лет. Ничего так, да?
Не есть ли это махровое лицемерие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 10 2018, 17:58) Интересно, что все люди, спроси их - активно осуждают педофилию и готовы убить любого педофила. Но при этом многие читают "Лолиту" и хвалят Набокова. Напомню - возлюбленной ГГ тринадцать лет. Ничего так, да? Не есть ли это махровое лицемерие? ![]() Есть. Я тоже на эту тему задумывался, что это пропаганда, в общем то. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 10 2018, 18:49) Только это скорее зовётся не варварством, а свинством. Всё! Как корова языком слизала! Больше не валят! ![]() Однозначно можно сказать, от отсутствия созидания. Не дополнить и приумножить во благо общего, а навалить собственноручно, показав своё я. А у меня сосед по гаражу, после пива, предпочитал мочиться именно под моими воротами. Как-то меня это расстроило(дело было зимой), следуя его примером, улил ему всю воротину(до куда достал ![]() Проблем больше не было. По варварски, но порой действенно)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 10 2018, 18:24) Однозначно можно сказать, от отсутствия созидания. Не дополнить и приумножить во благо общего, а навалить собственноручно, показав своё я. мусор от одноразовой тары. Ну и от мозгов конечно. Чего уж там? Вспомните время СССР, посуду после ночных посиделок где то в гаражах, подворотнях, подсадках, само собой с собой не потащишь, оставишь под ёлкой, столиком, скамейкой, ... Упаковка всего серенькая бумага, тут же где то в костерке сгорела вместе с чешуёй, костями и прочими признаками жизнедеятельности. А посуду, завтра кто нибудь сдаст, выручит денег, и потратит по своему усмотрению. Разве плохо? ![]() Никакое это не отсутствие созидания, а генетическая память, оставлять всё на месте. Только раньше всё сгорало, а сейчас валяется ветром передувается с места на место. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 9 2018, 22:45) Да знаю я всю эту шнягу. ![]() Но все может изменится в раз. Китай спит и видит и он придет за своим. И снова папуасы пойдут сеять рис. шняга не шняга, ты видимо видел что англичан не штрафуют. верю. Китай за всеми придет (если позволят хозяева) Китай обкатывает новые технологии - систему социального кредита. QUOTE "Высокие баллы позволяют снимать гостиницу без депозита, получать скидку на коммунальные услуги и меньший процент на кредит в банке. С низким баллом труднее найти работу и снять квартиру. Когда баллы падают еще ниже, проблемы становятся серьезнее: ограничивается свобода перемещения, закрывается доступ в хорошие магазины и даже регистрация на сайтах знакомств." Погугли Синьцзян, интересные решения китайцы там применяют - камеры на каждом углу дома, пропуски в каждый квартал, пропуски в супермаркеты. Контроль над передвижением и общением, в общем Большой брат на 100500% Туда ли мы идем??QUOTE(Кисса @ Oct 9 2018, 22:44) А что же Трамп так не может быстро белых защитить,а занимается,с точки зрения нашго либерального ящика всякой хней.Хотя налоговую реформу провел..наш ящик молчит.Он там народ от полутриллионов налогов освободил,а наши сми говорят..он дуркует.. конечно дуркует..народ это скот. Мексику насчет иммиграции нагнул..и вообще насчет иммиграции прикрыл везде ,где сифонило,как обещал..наш зомбоблящик молчит,Канаду раком поставил на свои товары,,у нас..тишина.Нобелевский комитет по литературе сел отрядом в зону..у нас молчок.Никого не наградили из писак за этот год..потому что весь комитет сидит за совращение и склонение в групповой секс..там и королевская семья отметилась.И где эти новости?..Верхушка Интерпола тоже отрядом туда же села..у нас нет таких новостей.В Голливуде Застрельщика оскорблений к ногтю прижали,ото всюду выгнали,идет следствии,эти придурки из актеров,кто оскорблял народом выбранного президента уткнулись рылом в унитаз.Только дебильные Ковтуны,да Майклы недоношенные у нас на окна народу в ухо замазку клеят..И тут когда Меланья надела этот пробковый шлем...все...дырявых прорубило.. кто у нас контролирует телевидение? Сообщение отредактировано jagd: Oct 10 2018, 19:39 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |