![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 7 2018, 19:30) А вот это жаба..Володя..,кто тебе мешает это повторить..Лично мне это радует и глаз и душу..это делает пассионарный человек.замаринуй то ..до чего дотянешься..Потом и тебя это будет греть и радовать и не только в зиму.Но и сейчас.Тут такое..если сам можешь..то радоваться начинаешь с дня закрутки.. ![]() Жаба наше всё ![]() Я уже пережил этот период, теперь каждую неделю прямые поставки с деревни, яйки, млеко, варенья, соленья ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 7 2018, 20:44) Жаба наше всё ![]() Я уже пережил этот период, теперь каждую неделю прямые поставки с деревни, яйки, млеко, варенья, соленья ![]() Что сам уже ничего не умеешь делать?..Тут же кайф,что сам,что хочешь,то и воротишь..Что тебе именно хочется, то и делаешь..видно бабы у вас совсем взяли власть и теперь мужики ..вымирающий вид.Если в закусе такой запрет,представляю,что творится с крепкими напитками.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 7 2018, 19:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 7 2018, 19:52) Что сам уже ничего не умеешь делать?..Тут же кайф,что сам,что хочешь,то и воротишь..Что тебе именно хочется, то и делаешь..видно бабы у вас совсем взяли власть и теперь мужики ..вымирающий вид.Если в закусе такой запрет,представляю,что творится с крепкими напитками.. ![]() Крепкие напитки вот прям сейчас гонятся ![]() И завязывай подсматривать за чужими мужиками под юбками ![]() QUOTE(Кисса @ Oct 7 2018, 19:55) ![]() Не успел ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 7 2018, 19:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 7 2018, 20:56) Крепкие напитки вот прям сейчас гонятся ![]() И завязывай подсматривать за чужими мужиками под юбками ![]() Не успел ![]() Вот уж совершенно не интересно..Такой ,,школьный автобус,,мы ни на какие мародерские акции не зовем. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 7 2018, 20:01) Вот уж совершенно не интересно..Такой ,,школьный автобус,,мы ни на какие мародерские акции не зовем. ![]() Вы просто не умеете его готовить(с) А по поводу закаток представил,,, я банки для закатки в духовке стерилизую, а жена пошла грошы зарабатывать ![]() ![]() В Общественной палате РФ прошел круглый стол 21 сентября на тему: «Пенсионная реформа и семья. Социальные риски и демографические вызовы семье и обществу в свете предстоящей пенсионной реформы». C 12 минуты научное обоснование возраста наступления старости. https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=hWH5UcGOaEQ Сообщение отредактировано sitr: Oct 7 2018, 20:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 6 2018, 23:19) А вот про Панораму..это наверно с Кремля вам лично министр информации пакет на дом принес.. ![]() там все и так написано, сам обжигался на том сайте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
25 лел. Так много. И так мало
25 лет назад... Давайте помолчим минуту. Помолчим и помолимся. Каждый о своем... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 7 2018, 20:04) Я до сих пор ненавижу школу. С детства. да, были и хорошие учителя. но их было мало. А сама школа, как институт угнетения личности, как нудная, выматывающая душу организация - ненавижу! сейчас ненавижу за то, что там творят с внуками. когда они готовы заболеть любой болезнью, лишь бы туда не идти. Оттуда в дом тащат болезни - грипп, ангину, всякую вирусную хрень. Оттуда - мат, дурные манеры, все, чему учат одноклассники. Поборы. Показуха. Так что...не буди лихо. ![]() Как Вы полагаете, почему Ваши внуки ненавидят школу? ![]() Хотя тут много всяких нюансов. Взять хоть мой пример. в 1-ом классе я учился с особым рвением, имел примерное поведение и всё было отлично. Но случилась... ![]() ![]() ![]() Вместо части уроков нам зачитывали коммунистические бредни про то, как ужасно переименование Ленинграда в СПб и всё такое прочее. Я любил и люблю учиться. Но меня этому не обучили. И это очень плохо. я потерял много лет своей жизни. Всё из-за того конфликта с учителем. И такое наблюдается у многих детей. К сожалению, это массовое явление. Отсюда массовая ненависть школы. Родители на эти конфликты смотрят с каким-то пренебрежением. Дико, на мой взгляд. Смотрю на своих детей. Очень большая тяга к знаниям. Сейчас случайно был на некоторых доп. занятиях. Современные дети лет 8-10, как мне показалось, сверх обучаемы. схватывают информацию налету. Мгновенно учатся ориентироваться в новых ситуациях. Но только когда им интересно. нет интереса - нет учёбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 7 2018, 19:43) Саша..тебя просто давно не пиз...ли..по дружески... Ваще офигенный аргумент! Всегда убедителен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2018, 19:40) Уж точно не персоной ВВП. ![]() Уже писал на эту тему. Всё это умелая постановка для управления массовым сознанием. За океаном говорят про нас, у нас про них. И говорят одно и тоже с обеих сторон ![]() ![]() Не поддавайтесь стадным рефлексам ![]() ![]() Логично, за победу Нурмагомедова над ирландцем Макгрегором Россию ждут новые санкции ![]() Вопрос был про конкретный эпизод этой "Всё это умелая постановка". С ресурсом Глобальная Авантюра знаком с 2007г, правда, сейчас не смотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 7 2018, 22:06) Логично, за победу Нурмагомедова над ирландцем Макгрегором Россию ждут новые санкции ![]() Вопрос был про конкретный эпизод этой "Всё это умелая постановка". С ресурсом Глобальная Авантюра знаком с 2007г, правда, сейчас не смотрю. А я не знаком ![]() Санкции - как раз элемент постановки. Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2018, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 7 2018, 19:04) Я до сих пор ненавижу школу. С детства. да, были и хорошие учителя. но их было мало. А сама школа, как институт угнетения личности, как нудная, выматывающая душу организация - ненавижу! сейчас ненавижу за то, что там творят с внуками. когда они готовы заболеть любой болезнью, лишь бы туда не идти. Оттуда в дом тащат болезни - грипп, ангину, всякую вирусную хрень. Оттуда - мат, дурные манеры, все, чему учат одноклассники. Поборы. Показуха. Так что...не буди лихо. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 7 2018, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2018, 21:23) ![]() ![]() Что?! да ты дурак! что ты знаешь по моей жизни?! ни хрена себе! как в воду пернул! ты знаешь, что я работал и дворником, и ментом, и таксистом, и директором завода? Знаешь, что я работал на Алтае и Тянь-Шане, в золотопоисковых партиях?! Знаешь, что я дрался насмерть на, и у меня два ножевых? и что я был под следствием, и судился за свое имущество, и отсудил?! и мебель таскал на 9 этаж, и пианино - вдвоем с братом, потому что дома есть нечего было! потому что из имущества остался старый уазик, а из еды дома крупа и кусок старого сала, а надо было зарабатывать! млять Паша, ты в своей деревне Пердяевке сидишь, и думаешь, что все знаешь о жизни, о мире, о коллегах. которые тут обитают! ты вообще кто такой?! я в своей жизни был и богат, и беден, как церковная мышь, и снова подымался! А ты чего добился? Поллитру залпом выпиваешь?! сцука язык повернулся - "тяжелее члена и ложки"! Мудак ты Паша, конкретный тупой censored. И похоже что опять пьяный censored. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 7 2018, 23:50) Что?! да ты дурак! что ты знаешь по моей жизни?! ни хрена себе! как в воду пернул! ты знаешь, что я работал и дворником, и ментом, и таксистом, и директором завода? Знаешь, что я работал на Алтае и Тянь-Шане, в золотопоисковых партиях?! Знаешь, что я дрался насмерть на, и у меня два ножевых? и что я был под следствием, и судился за свое имущество, и отсудил?! и мебель таскал на 9 этаж, и пианино - вдвоем с братом, потому что дома есть нечего было! потому что из имущества остался старый уазик, а из еды дома крупа и кусок старого сала, а надо было зарабатывать! млять Паша, ты в своей деревне Пердяевке сидишь, и думаешь, что все знаешь о жизни, о мире, о коллегах. которые тут обитают! ты вообще кто такой?! я в своей жизни был и богат, и беден, как церковная мышь, и снова подымался! А ты чего добился? Поллитру залпом выпиваешь?! сцука язык повернулся - "тяжелее члена и ложки"! Мудак ты Паша, конкретный тупой censored. И похоже что опять пьяный censored. ![]() Редкий случай, когда я Марта поддержу на все 200%. Не стоит по общению на форуме судить о жизни человека- легко пальцем в небо попасть. А так по-пролетарски вякать про член и ложку- вообще у нас на форуме не стоит. ЗЫ.И ведь далеко не глупый человек Сусанин, почему периодически редкостную херь несешь? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 7 2018, 23:08) Редкий случай, когда я Марта поддержу на все 200%. Не стоит по общению на форуме судить о жизни человека- легко пальцем в небо попасть. А так по-пролетарски вякать про член и ложку- вообще у нас на форуме не стоит. ЗЫ.И ведь далеко не глупый человек Сусанин, почему периодически редкостную херь несешь? Тож удивился такому заявлению. Да, наверное выпил. А лихо, лихо у каждого своё, у кого меньше , у кого больше...Наша задача людьми оставаться, а не собаками бешеными. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 7 2018, 23:19) Тож удивился такому заявлению. Да, наверное выпил. А лихо, лихо у каждого своё, у кого меньше , у кого больше...Наша задача людьми оставаться, а не собаками бешеными. Святое дело - нажраться в воскресенье! И что характерно - это уже столько лет, сколько его знаю. А я его знаю столько, сколько я на форуме. Петрович был - он его регулярно закрывал. (кстати - он всегда думал почему-то что это я делаю). Теперь приходится мне. Трезвый - вроде человек. Как нажрется - такое отчебучит, хоть стой, хоть падай. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кстати, если кому интересно - сегодня закончилась книжная ярмарка в Саратове. Из тех, кого вы знаете (ну и я само собой) - был Лукьяненко со товарищи (Байкалов, Синицын - но их вряд ли знаете).
Я навестил их в гостинице - посидели, поговорили о жизни и о литературе. О проф.тусовке. ![]() Вот Лукьяненко закусывает моей колбасой. Типа реклама. Говорит - хорошая. ![]() ![]() Ну а это мы с Лукьяненко на диване общаемся за жизнь. ![]() Ну а это фото грудинки - как раз вчера партию подкоптил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Хорошо что я сегодня поужинал . А то в прошлый раз , опосля фоток колбас и грудинок копчённых , производства под руководством Евгения , волновался и спал плохо .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:03 | |
![]() |