![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 17:29) Я могу смело похвалить руководитель МФЦ в Перово. Производит резко положительное впечатление, уравновешенный, профи, семейный. Как считать, он чиновник? ![]() В рамках своих возможностей хорошее впечатление производит глава Речанского сельского поселения в Торопецком районе г-н Петренёв. ![]() В общем, у нас, наверное, не мало хороших чиновников. Ещё больше потенциально хороших. Но так резко отрицательно ведут себя зарвавшиеся персоны, что грязь от них топит всех чиновников совершенно беспощадно. ![]() Поддержу Ваше мнение. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Позитив конечно дело хорошее, только вот вам история.
Попал у меня тесть в аварию три недели назад. Виноват не он, ехал по главной, под него вылетели. Слава Богу, все живы-здоровы. Да стукнулся так неудачно, что машина тестя в утиль. Застрахован был в Росгосстрахе. И пошла история про ОСАГО ![]() ![]() ![]() Вообщем тёща сказала, что по итогу всех этих злоключений напишет статью. Будет статья, здесь опубликую. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 6 2018, 20:46) Позитив конечно дело хорошее, только вот вам история. Попал у меня тесть в аварию три недели назад. Виноват не он, ехал по главной, под него вылетели. Слава Богу, все живы-здоровы. Да стукнулся так неудачно, что машина тестя в утиль. Застрахован был в Росгосстрахе. И пошла история про ОСАГО ![]() ![]() ![]() Вообщем тёща сказала, что по итогу всех этих злоключений напишет статью. Будет статья, здесь опубликую. Комрады, неужели кто-то на Ревью ещё страхует в РГ??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 20:03) Комрады, неужели кто-то на Ревью ещё страхует в РГ??? ![]() ![]() Руся, ты чего, с дуба упал ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
[quote=fanagor,Oct 6 2018, 18:42]
А мне казалось, что для власти это портал отъявленных, отпетых уголовников, расхищающих народное добро ![]() [/quote] Руся, ты прав. Но сказав "а" говори и "б". А именно- уголовники делятся на 2 большие касты. Первая- "черная", воровская, то есть те, кто живут по воровским понятиям. (их сейчас обсуждать не будем) Вторая- "красная" , сотрудничаящая с администрацией, "актив". Кто здесь масть держит понимаете сами. [/quote] Ака ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Voshod: Oct 6 2018, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 6 2018, 18:42) Руся, ты прав. Но сказав "а" говори и "б". А именно- уголовники делятся на 2 большие касты. Первая- "черная", воровская, то есть те, кто живут по воровским понятиям. (их сейчас обсуждать не будем) Вторая- "красная" , сотрудничаящая с администрацией, "актив". Кто здесь масть держит понимаете сами. Это и я так могу! ![]() https://m.youtube.com/watch?v=hxX-hFBUovM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 5 2018, 21:56) Насчет плохих новостей, которые не надо тащить сюда. Господа! Когда я создавал эту тему, то было задумано обсуждение ЛЮБЫХ новостей, интересующих наше сообщество. Да, у нас есть ограничение по высказываниям. И это надо знать тем, кто пришел сюда впервые, и "не рубит фишку". Во-первых, это проправительственный портал, поддерживающий нынешнюю Российскую власть. Хотя любому позволительна критика этой власти - в разумных пределах. Но при этом категорически не приветствуются фейковые "новости", оскорбляющие действующего Президента и правительство. Каждый, кто потащит сюда это дерьмо, или начнет выражаться в адрес Президента с глумом, оскорбительно, с выставлением мерзких картинок, сделанных врагами России - отправится в бан, и скорее всего - навсегда. Запрещено оскорбление верующих в их религиозных чувствах, оскорбление веры - любой веры, допущенной к исповеданию в России. В остальном, администрация, и я лично, руководствуемся разумом и своим пониманием того, как нужно модерировать эту тему. Любой, кому не нравится то, что происходит в этой теме - может ее не посещать. Это единственная тема, где разрешено обсуждение политики - но в разумных пределах и корректных выражениях. такой свободы как здесь, нет ни в одной теме форума. Но вы должны понимать, что: "Свобода, это осознанная необходимость". Общайтесь, но думайте, что говорите. Как написал один наш многоумный оппонент: "Гэбня не дремлет..." Не дремлет. И может выдать такого пендаля, что отправитесь прямиком на орбиту Юпитера. И аппеляций не будет. ![]() Ваш полковник НКВД. ![]() Наверное нужно этот пост систематически,скажем,раз в месяц,повторять здесь...Это чтобы не было иллюзий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 22:56) Судьба неумолимым катком опять прошлась по моей шее. В компании идет глобальное сокращение (резанули 30% фонда з/п по нашему департаменту), но пришел инсайд от двух моих начальниц, что я и мой коллега по офису (офисов у нас несколько) все еще "в матрице". Вот и не знаю - радоваться или огорчаться. Если не "в матрице", то проводят всучив 7-8 окладов (хороший такой капиталец для существенного снижения бремени по ипотеке) или в_опывать за себя и того (сокращенного) парня. Дилемма, однако... ![]() UPD Еще раз убедился, что имя Владислав дано не просто так. Есть у меня подход, в т.ч. к женщинам-начальницам. Любят они со мной работать. ![]() Гусары, мля, маааалчать! И что из этого? Понимаю,что никакого сочувствия вам не нужно.Интересно,конечно,но не верю,что вы хотели этим " приблизиться к народу" Если то,что вы здесь поведали,правда,то интригует лишь одно.. Вот когда вас реально жизнь прижмет(пройдется по вашей шее)как будут меняться ваши взгляды ![]() С приветом от тезки ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 6 2018, 21:56 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Oct 6 2018, 21:33) Наверное нужно этот пост систематически,скажем,раз в месяц,повторять здесь...Это чтобы не было иллюзий ![]() Нужно добавлять, товарищ полковник ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 21:07) Руся, ты чего, с дуба упал ? ![]() ![]() Да, я знаю, у этих мужеложцев офисы в каждом малом городе. Потому к ним и влип - в Торопце тоже не особо много вариантов. Было, во всяком случае. Может сейчас лучше стало, не знаю. Но сейчас есть возможность сделать полис по сети. Как угодно, только не РГС ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Бывший директор NASA, 82-летний американский исследователь космоса Дэвид Спарклс заявил, что «только придурки» могут верить в реальность полетов американцев на Луну. Во время полёта «Аполлона-11» он занимал пост заместителя главы NASA.
«Мы, слава Богу, живём не во времена какой-то тотальной цензуры. Конечно, есть официальная версия, и она была придумана не развлечения ради. Но никто не запрещает включать собственные мозги, слушать умных людей, анализировать», — сказал он в интервью журналисту Huffington Post. «Как человек, в некоторой мере причастный к этому грандиозному спектаклю, скажу одно: мы тогда допустили столько глупых ошибок… Но нам сказали, что это не так важно, вопросы решаются на политическом уровне, а не в киностудии. Сегодня я вижу, что они были правы», — говорит Спарклс. Эти с...и из ЦК еще тогда играли с Западом на два паса за спиной народа. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2018, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 22:16) Да, я знаю, у этих мужеложцев офисы в каждом малом городе. Потому к ним и влип - в Торопце тоже не особо много вариантов. Было, во всяком случае. Может сейчас лучше стало, не знаю. Но сейчас есть возможность сделать полис по сети. Как угодно, только не РГС ![]() ![]() Руся! Положение безвыходное .. Менты штрафуют, за то, что нет страховки. Страховщики отказываются страховать.. В общем полный издец ! Но погода хорошая, тепло . Сегодня корзину рыжиков насобирал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 6 2018, 23:17) Бывший директор NASA, 82-летний американский исследователь космоса Дэвид Спарклс заявил, что «только придурки» могут верить в реальность полетов американцев на Луну. Во время полёта «Аполлона-11» он занимал пост заместителя главы NASA. «Мы, слава Богу, живём не во времена какой-то тотальной цензуры. Конечно, есть официальная версия, и она была придумана не развлечения ради. Но никто не запрещает включать собственные мозги, слушать умных людей, анализировать», — сказал он в интервью журналисту Huffington Post. «Как человек, в некоторой мере причастный к этому грандиозному спектаклю, скажу одно: мы тогда допустили столько глупых ошибок… Но нам сказали, что это не так важно, вопросы решаются на политическом уровне, а не в киностудии. Сегодня я вижу, что они были правы», — говорит Спарклс. (с) ![]() Уф... Хорошо! Сразу так легче стало! А то ведь я заснуть не мог - всё думал, что наверняка амеры на Луне не были. И точно, не были! Сами раскололись. ![]() Стало много лучше жить, Руслан! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 23:22) Руся! Положение безвыходное .. Менты штрафуют, за то, что нет страховки. Страховщики отказываются страховать.. В общем полный издец ! Но погода хорошая, тепло . Сегодня корзину рыжиков насобирал. ![]() Ну неужели вообще не бываете в Вологде? Там-то должны быть нормальные конторы. Тоже Ресо. Вот сейчас прямо глянул - есть в Вологде Ресо. Страxерьтесь там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 22:25) Ну неужели вообще не бываете в Вологде? Там-то должны быть нормальные конторы. Тоже Ресо. Вот сейчас прямо глянул - есть в Вологде Ресо. Страxерьтесь там. Руся, ты точно в скафандре ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 6 2018, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 23:22) Уф... Хорошо! Сразу так легче стало! А то ведь я заснуть не мог - всё думал, что наверняка амеры на Луне не были. И точно, не были! Сами раскололись. ![]() Стало много лучше жить, Руслан! Спасибо! ![]() Да кер на них,это и так понятно было. хуже другое это наши твари Гагарина ..При такой политике,какую они вели,и как договаривались за спиной народа...им такие будущие кандидаты в Первые Секретари не нужны были.А его бы народ выбрал бы единогласно.Вот в чем суть этой новости.Так что Горбач не совсем полудурок,и не одиночка,его просто выбрали на добивание..кого совсем не жалко.Вдруг что не так пойдет. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2018, 22:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 5 2018, 21:48) Я поднял в апреле этого года, для подсобников, минималку, на 25%, в сравнении с 2017 годом. ![]() ![]() Не думаю, что повлиял на статистику, но вдруг, я не одинок в подобных действиях. Так что... ![]() Похвально,мистер "начни с себя" Здесь о пяти тысячах в месяц толкуют,а у вас пару тысяч в день!Или это только "фигурально выражаясь"? ![]() Ну что за люди вокруг вас...не видят и не ценят благодетеля! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 6 2018, 22:53 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 6 2018, 23:31) Да кер на них,это и так понятно было. хуже другое это наши твари Гагарина ..При такой политике,какую они вели,и как договаривались за спиной народа...им такие будущие кандидаты в Первые Секретари не нужны были.А его бы народ выбрал бы единогласно.Вот в чем суть этой новости.Так что Горбач не совсем полудурок,и не одиночка,его просто выбрали на добивание..кого совсем не жалко.Вдруг что не так пойдет. Гагарина в секретари партии? ![]() Про горбача и так понятно. Не было бы именно его, нашли бы другого. Выбор, к сожалению, богатый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 23:38) Гагарина в секретари партии? ![]() Про горбача и так понятно. Не было бы именно его, нашли бы другого. Выбор, к сожалению, богатый ![]() Не нафига,а это в физическом смысле авторитет и самый популярный в мире человек,и авторитет соцстроя.Так что не нафига,а нефига не врубаешься. И так кучно пошло..в67 ом Ни Гагарина,ни Королева не стало.А в 68...Луна..Так не бывает.Есть наверно и другие,кто бы сказал тогда правду,но мы их не знаем. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2018, 22:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:37 | |
![]() |