![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Oct 6 2018, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 17:29) Я могу смело похвалить руководитель МФЦ в Перово. Производит резко положительное впечатление, уравновешенный, профи, семейный. Как считать, он чиновник? В рамках своих возможностей хорошее впечатление производит глава Речанского сельского поселения в Торопецком районе г-н Петренёв. В общем, у нас, наверное, не мало хороших чиновников. Ещё больше потенциально хороших. Но так резко отрицательно ведут себя зарвавшиеся персоны, что грязь от них топит всех чиновников совершенно беспощадно. Поддержу Ваше мнение. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 6 2018, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Позитив конечно дело хорошее, только вот вам история.
Попал у меня тесть в аварию три недели назад. Виноват не он, ехал по главной, под него вылетели. Слава Богу, все живы-здоровы. Да стукнулся так неудачно, что машина тестя в утиль. Застрахован был в Росгосстрахе. И пошла история про ОСАГО Вообщем тёща сказала, что по итогу всех этих злоключений напишет статью. Будет статья, здесь опубликую. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 6 2018, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Sанчес @ Oct 6 2018, 20:46) Позитив конечно дело хорошее, только вот вам история. Попал у меня тесть в аварию три недели назад. Виноват не он, ехал по главной, под него вылетели. Слава Богу, все живы-здоровы. Да стукнулся так неудачно, что машина тестя в утиль. Застрахован был в Росгосстрахе. И пошла история про ОСАГО Вообщем тёща сказала, что по итогу всех этих злоключений напишет статью. Будет статья, здесь опубликую. Комрады, неужели кто-то на Ревью ещё страхует в РГ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 6 2018, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,076 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 20:03) Комрады, неужели кто-то на Ревью ещё страхует в РГ??? Руся, ты чего, с дуба упал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 6 2018, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
[quote=fanagor,Oct 6 2018, 18:42]
А мне казалось, что для власти это портал отъявленных, отпетых уголовников, расхищающих народное добро [/quote] Руся, ты прав. Но сказав "а" говори и "б". А именно- уголовники делятся на 2 большие касты. Первая- "черная", воровская, то есть те, кто живут по воровским понятиям. (их сейчас обсуждать не будем) Вторая- "красная" , сотрудничаящая с администрацией, "актив". Кто здесь масть держит понимаете сами. [/quote] Ака -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 6 2018, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
...
Сообщение отредактировано Voshod: Oct 6 2018, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 6 2018, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(fanagor @ Oct 6 2018, 18:42) Руся, ты прав. Но сказав "а" говори и "б". А именно- уголовники делятся на 2 большие касты. Первая- "черная", воровская, то есть те, кто живут по воровским понятиям. (их сейчас обсуждать не будем) Вторая- "красная" , сотрудничаящая с администрацией, "актив". Кто здесь масть держит понимаете сами. Это и я так могу! https://m.youtube.com/watch?v=hxX-hFBUovM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bumm |
Oct 6 2018, 21:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 5 2018, 21:56) Насчет плохих новостей, которые не надо тащить сюда. Господа! Когда я создавал эту тему, то было задумано обсуждение ЛЮБЫХ новостей, интересующих наше сообщество. Да, у нас есть ограничение по высказываниям. И это надо знать тем, кто пришел сюда впервые, и "не рубит фишку". Во-первых, это проправительственный портал, поддерживающий нынешнюю Российскую власть. Хотя любому позволительна критика этой власти - в разумных пределах. Но при этом категорически не приветствуются фейковые "новости", оскорбляющие действующего Президента и правительство. Каждый, кто потащит сюда это дерьмо, или начнет выражаться в адрес Президента с глумом, оскорбительно, с выставлением мерзких картинок, сделанных врагами России - отправится в бан, и скорее всего - навсегда. Запрещено оскорбление верующих в их религиозных чувствах, оскорбление веры - любой веры, допущенной к исповеданию в России. В остальном, администрация, и я лично, руководствуемся разумом и своим пониманием того, как нужно модерировать эту тему. Любой, кому не нравится то, что происходит в этой теме - может ее не посещать. Это единственная тема, где разрешено обсуждение политики - но в разумных пределах и корректных выражениях. такой свободы как здесь, нет ни в одной теме форума. Но вы должны понимать, что: "Свобода, это осознанная необходимость". Общайтесь, но думайте, что говорите. Как написал один наш многоумный оппонент: "Гэбня не дремлет..." Не дремлет. И может выдать такого пендаля, что отправитесь прямиком на орбиту Юпитера. И аппеляций не будет. Ваш полковник НКВД. Наверное нужно этот пост систематически,скажем,раз в месяц,повторять здесь...Это чтобы не было иллюзий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 6 2018, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 22:56) Судьба неумолимым катком опять прошлась по моей шее. В компании идет глобальное сокращение (резанули 30% фонда з/п по нашему департаменту), но пришел инсайд от двух моих начальниц, что я и мой коллега по офису (офисов у нас несколько) все еще "в матрице". Вот и не знаю - радоваться или огорчаться. Если не "в матрице", то проводят всучив 7-8 окладов (хороший такой капиталец для существенного снижения бремени по ипотеке) или в_опывать за себя и того (сокращенного) парня. Дилемма, однако... UPD Еще раз убедился, что имя Владислав дано не просто так. Есть у меня подход, в т.ч. к женщинам-начальницам. Любят они со мной работать. Гусары, мля, маааалчать! И что из этого? Понимаю,что никакого сочувствия вам не нужно.Интересно,конечно,но не верю,что вы хотели этим " приблизиться к народу" Если то,что вы здесь поведали,правда,то интригует лишь одно.. Вот когда вас реально жизнь прижмет(пройдется по вашей шее)как будут меняться ваши взгляды С приветом от тезки Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 6 2018, 21:56 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 6 2018, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,076 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(Bumm @ Oct 6 2018, 21:33) Наверное нужно этот пост систематически,скажем,раз в месяц,повторять здесь...Это чтобы не было иллюзий Нужно добавлять, товарищ полковник ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 6 2018, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 21:07) Руся, ты чего, с дуба упал ? Да, я знаю, у этих мужеложцев офисы в каждом малом городе. Потому к ним и влип - в Торопце тоже не особо много вариантов. Было, во всяком случае. Может сейчас лучше стало, не знаю. Но сейчас есть возможность сделать полис по сети. Как угодно, только не РГС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 6 2018, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Бывший директор NASA, 82-летний американский исследователь космоса Дэвид Спарклс заявил, что «только придурки» могут верить в реальность полетов американцев на Луну. Во время полёта «Аполлона-11» он занимал пост заместителя главы NASA.
«Мы, слава Богу, живём не во времена какой-то тотальной цензуры. Конечно, есть официальная версия, и она была придумана не развлечения ради. Но никто не запрещает включать собственные мозги, слушать умных людей, анализировать», — сказал он в интервью журналисту Huffington Post. «Как человек, в некоторой мере причастный к этому грандиозному спектаклю, скажу одно: мы тогда допустили столько глупых ошибок… Но нам сказали, что это не так важно, вопросы решаются на политическом уровне, а не в киностудии. Сегодня я вижу, что они были правы», — говорит Спарклс. Эти с...и из ЦК еще тогда играли с Западом на два паса за спиной народа. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2018, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 6 2018, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 22:16) Да, я знаю, у этих мужеложцев офисы в каждом малом городе. Потому к ним и влип - в Торопце тоже не особо много вариантов. Было, во всяком случае. Может сейчас лучше стало, не знаю. Но сейчас есть возможность сделать полис по сети. Как угодно, только не РГС Руся! Положение безвыходное .. Менты штрафуют, за то, что нет страховки. Страховщики отказываются страховать.. В общем полный издец ! Но погода хорошая, тепло . Сегодня корзину рыжиков насобирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 6 2018, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Oct 6 2018, 23:17) Бывший директор NASA, 82-летний американский исследователь космоса Дэвид Спарклс заявил, что «только придурки» могут верить в реальность полетов американцев на Луну. Во время полёта «Аполлона-11» он занимал пост заместителя главы NASA. «Мы, слава Богу, живём не во времена какой-то тотальной цензуры. Конечно, есть официальная версия, и она была придумана не развлечения ради. Но никто не запрещает включать собственные мозги, слушать умных людей, анализировать», — сказал он в интервью журналисту Huffington Post. «Как человек, в некоторой мере причастный к этому грандиозному спектаклю, скажу одно: мы тогда допустили столько глупых ошибок… Но нам сказали, что это не так важно, вопросы решаются на политическом уровне, а не в киностудии. Сегодня я вижу, что они были правы», — говорит Спарклс. (с) Уф... Хорошо! Сразу так легче стало! А то ведь я заснуть не мог - всё думал, что наверняка амеры на Луне не были. И точно, не были! Сами раскололись. Стало много лучше жить, Руслан! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 6 2018, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 23:22) Руся! Положение безвыходное .. Менты штрафуют, за то, что нет страховки. Страховщики отказываются страховать.. В общем полный издец ! Но погода хорошая, тепло . Сегодня корзину рыжиков насобирал. Ну неужели вообще не бываете в Вологде? Там-то должны быть нормальные конторы. Тоже Ресо. Вот сейчас прямо глянул - есть в Вологде Ресо. Страxерьтесь там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 6 2018, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 22:25) Ну неужели вообще не бываете в Вологде? Там-то должны быть нормальные конторы. Тоже Ресо. Вот сейчас прямо глянул - есть в Вологде Ресо. Страxерьтесь там. Руся, ты точно в скафандре ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 6 2018, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 6 2018, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 23:22) Уф... Хорошо! Сразу так легче стало! А то ведь я заснуть не мог - всё думал, что наверняка амеры на Луне не были. И точно, не были! Сами раскололись. Стало много лучше жить, Руслан! Спасибо! Да кер на них,это и так понятно было. хуже другое это наши твари Гагарина ..При такой политике,какую они вели,и как договаривались за спиной народа...им такие будущие кандидаты в Первые Секретари не нужны были.А его бы народ выбрал бы единогласно.Вот в чем суть этой новости.Так что Горбач не совсем полудурок,и не одиночка,его просто выбрали на добивание..кого совсем не жалко.Вдруг что не так пойдет. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2018, 22:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 6 2018, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 5 2018, 21:48) Я поднял в апреле этого года, для подсобников, минималку, на 25%, в сравнении с 2017 годом. Не думаю, что повлиял на статистику, но вдруг, я не одинок в подобных действиях. Так что... Похвально,мистер "начни с себя" Здесь о пяти тысячах в месяц толкуют,а у вас пару тысяч в день!Или это только "фигурально выражаясь"? Ну что за люди вокруг вас...не видят и не ценят благодетеля! Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 6 2018, 22:53 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 6 2018, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Oct 6 2018, 23:31) Да кер на них,это и так понятно было. хуже другое это наши твари Гагарина ..При такой политике,какую они вели,и как договаривались за спиной народа...им такие будущие кандидаты в Первые Секретари не нужны были.А его бы народ выбрал бы единогласно.Вот в чем суть этой новости.Так что Горбач не совсем полудурок,и не одиночка,его просто выбрали на добивание..кого совсем не жалко.Вдруг что не так пойдет. Гагарина в секретари партии? Про горбача и так понятно. Не было бы именно его, нашли бы другого. Выбор, к сожалению, богатый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 6 2018, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 23:38) Гагарина в секретари партии? Про горбача и так понятно. Не было бы именно его, нашли бы другого. Выбор, к сожалению, богатый Не нафига,а это в физическом смысле авторитет и самый популярный в мире человек,и авторитет соцстроя.Так что не нафига,а нефига не врубаешься. И так кучно пошло..в67 ом Ни Гагарина,ни Королева не стало.А в 68...Луна..Так не бывает.Есть наверно и другие,кто бы сказал тогда правду,но мы их не знаем. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2018, 22:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th March 2026 - 02:24 | |
![]() |