Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Олег Вещий
post Oct 6 2018, 18:49
Создана #89601

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 17:29)
Я могу смело похвалить руководитель МФЦ в Перово. Производит резко положительное впечатление, уравновешенный, профи, семейный.
Как считать, он чиновник?  ddd.gif

В рамках своих возможностей хорошее впечатление производит глава Речанского сельского поселения в Торопецком районе г-н Петренёв.  smile.gif 
В общем, у нас, наверное, не мало хороших чиновников. Ещё больше потенциально хороших. Но так резко отрицательно ведут себя зарвавшиеся персоны, что грязь от них топит всех чиновников совершенно беспощадно.  dry.gif

Поддержу Ваше мнение.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 6 2018, 19:46
Создана #89602

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Позитив конечно дело хорошее, только вот вам история.
Попал у меня тесть в аварию три недели назад. Виноват не он, ехал по главной, под него вылетели. Слава Богу, все живы-здоровы. Да стукнулся так неудачно, что машина тестя в утиль. Застрахован был в Росгосстрахе. И пошла история про ОСАГО smile.gif Живёт он в деревне, сначала стали гонять каждый день то в ГБДД, то в страховую в район, а как ездить, машины то нет. Напутали что то с доками. В страховой говорят, мы документы не принимаем, надо ехать в Питер или в Волхов. Поехали туда на поезде , один раз вернули, опять не порядок с доками, поехали второй раз facepalm.gif Жаль конечно, что на видео не снимали,люди пожилые, телефоны трофейные ещё smile.gif Ну это всё вкратце конечно.
Вообщем тёща сказала, что по итогу всех этих злоключений напишет статью. Будет статья, здесь опубликую.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2018, 20:03
Создана #89603

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 6 2018, 20:46)
Позитив конечно дело хорошее, только вот вам история.
Попал у меня тесть в аварию три недели назад. Виноват не он, ехал по главной, под него вылетели. Слава Богу, все живы-здоровы. Да стукнулся так неудачно, что машина тестя в утиль. Застрахован был в Росгосстрахе. И пошла история про ОСАГО smile.gif Живёт он в деревне, сначала стали гонять каждый день то в ГБДД, то в страховую в район, а как ездить, машины то нет. Напутали что то с доками. В страховой говорят, мы документы не принимаем, надо ехать в Питер или в Волхов. Поехали туда на поезде , один раз вернули, опять не порядок с доками, поехали второй раз facepalm.gif Жаль конечно, что на видео не снимали,люди пожилые, телефоны трофейные ещё smile.gif Ну это всё вкратце конечно.
Вообщем тёща сказала, что по итогу всех этих злоключений напишет статью. Будет статья, здесь опубликую.

Комрады, неужели кто-то на Ревью ещё страхует в РГ??? facepalm.gif Чего же вы всё старые грабли топчите? Я наступил, написал, к чему повторять? РГ - воровская контора, ними дело иметь нельзя! Сужусь с этими уродами до сих пор! 13.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 20:07
Создана #89604

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 20:03)
Комрады, неужели кто-то на Ревью ещё страхует в РГ???  facepalm.gif Чего же вы всё старые грабли топчите? Я наступил, написал, к чему повторять? РГ - воровская контора, ними дело иметь нельзя! Сужусь с этими уродами до сих пор!  13.gif

Руся, ты чего, с дуба упал ? cheesy.gif Где ещё страховаться, если кроме их никого нет! То есть есть, но не всех страхуют . smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 6 2018, 20:27
Создана #89605

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

[quote=fanagor,Oct 6 2018, 18:42]
А мне казалось, что для власти это портал отъявленных, отпетых уголовников, расхищающих народное добро cheesy.gif
[/quote]

Руся, ты прав.
Но сказав "а" говори и "б".
А именно- уголовники делятся на 2 большие касты. Первая- "черная", воровская, то есть те, кто живут по воровским понятиям. (их сейчас обсуждать не будем)
Вторая- "красная" , сотрудничаящая с администрацией, "актив".

Кто здесь масть держит понимаете сами.
[/quote]
Ака cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Oct 6 2018, 21:12
Создана #89606

Профи

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 6 2018, 21:16
  + Quote Post

Voshod
post Oct 6 2018, 21:15
Создана #89607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 6 2018, 18:42)
Руся, ты прав.
Но сказав "а" говори и "б".
А именно- уголовники делятся на 2 большие касты. Первая- "черная", воровская, то есть те, кто живут по воровским понятиям. (их сейчас обсуждать не будем)
Вторая- "красная" , сотрудничаящая с администрацией, "актив".

Кто здесь масть держит понимаете сами.

Это и я так могу! biggrin.gif
https://m.youtube.com/watch?v=hxX-hFBUovM
  + Quote Post

Bumm
post Oct 6 2018, 21:33
Создана #89608

Старожил

-----XX---

QUOTE(Mart @ Oct 5 2018, 21:56)
Насчет плохих новостей, которые не надо тащить сюда.
Господа! Когда я создавал эту тему, то было задумано обсуждение ЛЮБЫХ новостей, интересующих наше сообщество.
Да, у нас есть ограничение по высказываниям. И это надо знать тем, кто пришел сюда впервые, и "не рубит фишку". Во-первых, это проправительственный портал, поддерживающий нынешнюю Российскую власть. Хотя любому позволительна критика этой власти - в разумных пределах. Но при этом категорически не приветствуются фейковые "новости", оскорбляющие действующего Президента и правительство. Каждый, кто потащит сюда это дерьмо, или начнет выражаться в адрес Президента с глумом, оскорбительно, с выставлением мерзких картинок, сделанных врагами России - отправится в бан, и скорее всего - навсегда.
Запрещено оскорбление верующих в их религиозных чувствах, оскорбление веры - любой веры, допущенной к исповеданию в России.
В остальном, администрация, и я лично, руководствуемся разумом и своим пониманием того, как нужно модерировать эту тему. Любой, кому не нравится то, что происходит в этой теме - может ее не посещать.
Это единственная тема, где разрешено обсуждение политики - но в разумных пределах и корректных выражениях. такой свободы как здесь, нет ни в одной теме форума. Но вы должны понимать, что: "Свобода, это осознанная необходимость".
Общайтесь, но думайте, что говорите. Как написал один наш многоумный оппонент: "Гэбня не дремлет..." Не дремлет. И может выдать такого пендаля, что отправитесь прямиком на орбиту Юпитера. И аппеляций не будет.  14.gif
Ваш полковник НКВД.  smile.gif

Наверное нужно этот пост систематически,скажем,раз в месяц,повторять здесь...Это чтобы не было иллюзий biggrin.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 6 2018, 21:52
Создана #89609

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 22:56)
Судьба неумолимым катком опять прошлась по моей шее. В компании идет глобальное сокращение (резанули 30% фонда з/п по нашему департаменту), но пришел инсайд от двух моих начальниц, что я и мой коллега по офису (офисов у нас несколько) все еще "в матрице". Вот и не знаю - радоваться или огорчаться. Если не "в матрице", то проводят всучив 7-8 окладов (хороший такой капиталец для существенного снижения бремени по ипотеке) или в_опывать за себя и того (сокращенного) парня.

Дилемма, однако... ddd.gif

UPD Еще раз убедился, что имя Владислав дано не просто так. Есть у меня подход, в т.ч. к женщинам-начальницам. Любят они со мной работать.  14.gif

Гусары, мля, маааалчать!

И что из этого?
Понимаю,что никакого сочувствия вам не нужно.Интересно,конечно,но не верю,что вы хотели этим " приблизиться к народу"
Если то,что вы здесь поведали,правда,то интригует лишь одно.. Вот когда вас реально жизнь прижмет(пройдется по вашей шее)как будут меняться ваши взгляды smile.gif Или вы так и останетесь стойким оловяным солдатиком Путина?
С приветом от тезки alko_2464.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 6 2018, 21:56

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 21:59
Создана #89610

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Bumm @ Oct 6 2018, 21:33)
Наверное нужно этот пост систематически,скажем,раз в месяц,повторять здесь...Это чтобы не было иллюзий  biggrin.gif

Нужно добавлять, товарищ полковник ! cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2018, 22:16
Создана #89611

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 21:07)
Руся, ты чего, с дуба упал ?  cheesy.gif  Где ещё страховаться, если кроме их никого нет! То есть есть, но не всех страхуют . smile.gif

Да, я знаю, у этих мужеложцев офисы в каждом малом городе. Потому к ним и влип - в Торопце тоже не особо много вариантов. Было, во всяком случае. Может сейчас лучше стало, не знаю.
Но сейчас есть возможность сделать полис по сети. Как угодно, только не РГС dry.gif Это деньги, отданные ворам в чистом виде. 49.gif
  + Quote Post

Кисса
post Oct 6 2018, 22:17
Создана #89612

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Бывший директор NASA, 82-летний американский исследователь космоса Дэвид Спарклс заявил, что «только придурки» могут верить в реальность полетов американцев на Луну. Во время полёта «Аполлона-11» он занимал пост заместителя главы NASA.

«Мы, слава Богу, живём не во времена какой-то тотальной цензуры. Конечно, есть официальная версия, и она была придумана не развлечения ради. Но никто не запрещает включать собственные мозги, слушать умных людей, анализировать», — сказал он в интервью журналисту Huffington Post.
«Как человек, в некоторой мере причастный к этому грандиозному спектаклю, скажу одно: мы тогда допустили столько глупых ошибок… Но нам сказали, что это не так важно, вопросы решаются на политическом уровне, а не в киностудии. Сегодня я вижу, что они были правы», — говорит Спарклс.

Эти с...и из ЦК еще тогда играли с Западом на два паса за спиной народа.

smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2018, 22:23

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 22:22
Создана #89613

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 22:16)
Да, я знаю, у этих мужеложцев офисы в каждом малом городе. Потому к ним и влип - в Торопце тоже не особо много вариантов. Было, во всяком случае. Может сейчас лучше стало, не знаю.
Но сейчас есть возможность сделать полис по сети. Как угодно, только не РГС  dry.gif Это деньги, отданные ворам в чистом виде.  49.gif

Руся! Положение безвыходное .. Менты штрафуют, за то, что нет страховки. Страховщики отказываются страховать.. В общем полный издец ! Но погода хорошая, тепло . Сегодня корзину рыжиков насобирал. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2018, 22:22
Создана #89614

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 6 2018, 23:17)
Бывший директор NASA, 82-летний американский исследователь космоса Дэвид Спарклс заявил, что «только придурки» могут верить в реальность полетов американцев на Луну. Во время полёта «Аполлона-11» он занимал пост заместителя главы NASA.

«Мы, слава Богу, живём не во времена какой-то тотальной цензуры. Конечно, есть официальная версия, и она была придумана не развлечения ради. Но никто не запрещает включать собственные мозги, слушать умных людей, анализировать», — сказал он в интервью журналисту Huffington Post.
«Как человек, в некоторой мере причастный к этому грандиозному спектаклю, скажу одно: мы тогда допустили столько глупых ошибок… Но нам сказали, что это не так важно, вопросы решаются на политическом уровне, а не в киностудии. Сегодня я вижу, что они были правы», — говорит Спарклс.

(с)

smile.gif

Уф... Хорошо! Сразу так легче стало! А то ведь я заснуть не мог - всё думал, что наверняка амеры на Луне не были. И точно, не были! Сами раскололись. cheesy.gif
Стало много лучше жить, Руслан! Спасибо! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2018, 22:25
Создана #89615

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 23:22)
Руся! Положение безвыходное .. Менты штрафуют, за то, что нет страховки. Страховщики отказываются страховать.. В общем полный издец ! Но погода хорошая, тепло . Сегодня корзину рыжиков насобирал.  smile.gif

Ну неужели вообще не бываете в Вологде? Там-то должны быть нормальные конторы. Тоже Ресо.
Вот сейчас прямо глянул - есть в Вологде Ресо. Страxерьтесь там.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 22:27
Создана #89616

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 22:25)
Ну неужели вообще не бываете в Вологде? Там-то должны быть нормальные конторы. Тоже Ресо.
Вот сейчас прямо глянул - есть в Вологде Ресо. Страxерьтесь там.

Руся, ты точно в скафандре ! cheesy.gif Не верь глазам своим ! Вроде из библии .. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 6 2018, 22:29
  + Quote Post

Кисса
post Oct 6 2018, 22:31
Создана #89617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 23:22)
Уф... Хорошо! Сразу так легче стало! А то ведь я заснуть не мог - всё думал, что наверняка амеры на Луне не были. И точно, не были! Сами раскололись. cheesy.gif
Стало много лучше жить, Руслан! Спасибо! smiles-pyushie-201.gif

Да кер на них,это и так понятно было.
хуже другое это наши твари Гагарина ..При такой политике,какую они вели,и как договаривались за спиной народа...им такие будущие кандидаты в Первые Секретари не нужны были.А его бы народ выбрал бы единогласно.Вот в чем суть этой новости.Так что Горбач не совсем полудурок,и не одиночка,его просто выбрали на добивание..кого совсем не жалко.Вдруг что не так пойдет.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2018, 22:34

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 6 2018, 22:37
Создана #89618

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 5 2018, 21:48)
Я поднял в апреле этого года, для подсобников, минималку, на 25%, в сравнении с 2017 годом. cheesy.gif  Было - от полутора тысяч, за рабочий день, стало - от двух. А вот мой доход уменьшился, в сравнении с прошлым годом. Но конечно, не из-за этого, небольшого повышения.smile.gif
Не думаю, что повлиял на статистику, но вдруг, я не одинок в подобных действиях. Так что...  podmig.gif

Похвально,мистер "начни с себя"
Здесь о пяти тысячах в месяц толкуют,а у вас пару тысяч в день!Или это только "фигурально выражаясь"? tongue.gif
Ну что за люди вокруг вас...не видят и не ценят благодетеля! 17.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 6 2018, 22:53

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2018, 22:38
Создана #89619

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 6 2018, 23:31)
Да кер на них,это и так понятно было.
хуже другое это наши твари Гагарина ..При такой политике,какую они вели,и как договаривались за спиной народа...им такие будущие кандидаты в Первые Секретари не нужны были.А его бы народ выбрал бы единогласно.Вот в чем суть этой новости.Так что Горбач не совсем полудурок,и не одиночка,его просто выбрали на добивание..кого совсем не жалко.Вдруг что не так пойдет.

Гагарина в секретари партии? blink.gif Нафига? Другое дело, что амеры этим финтом заставили наших больше денег в космос бУхать.
Про горбача и так понятно. Не было бы именно его, нашли бы другого. Выбор, к сожалению, богатый dry.gif Был и есть...
  + Quote Post

Кисса
post Oct 6 2018, 22:43
Создана #89620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 23:38)
Гагарина в секретари партии?  blink.gif Нафига?  Другое дело, что амеры этим финтом заставили наших больше денег в космос бУхать.
Про горбача и так понятно. Не было бы именно его, нашли бы другого. Выбор, к сожалению, богатый  dry.gif Был и есть...

Не нафига,а это в физическом смысле авторитет и самый популярный в мире человек,и авторитет соцстроя.Так что не нафига,а нефига не врубаешься.
И так кучно пошло..в67 ом Ни Гагарина,ни Королева не стало.А в 68...Луна..Так не бывает.Есть наверно и другие,кто бы сказал тогда правду,но мы их не знаем.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2018, 22:46

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 14:37
Рейтинг@Mail.ru